X



GAT-X370 レイダーを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 21:44:41.36ID:l/oqF5RR0
滅殺
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/20(月) 22:55:16.34ID:l/oqF5RR0
2222222222222222222222222
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/21(火) 15:58:58.33ID:tVElhvWO0
なんでこれ・・・
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/21(火) 21:24:40.33ID:ugzTa8/Q0
マスターガンダムに似てる
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/21(火) 21:47:38.43ID:tVElhvWO0
僕はねぇ・・・僕はねぇ・・・
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 00:13:45.83ID:W4CutDl90
正式採用機はギャプランみたいにブースターで打ち出して
降下した後に戦闘できる優秀機だったみたいね。
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 05:32:52.00ID:Ei+mQ6L+0
ただ大型ミサイル最大で4発と、57ミリ機関砲2丁という驚きの低火力(57ミリをビームライフルに持ち替えればそうでも無いが)
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 16:05:14.43ID:W4CutDl90
電気食いのPS装甲とか採用してないしね
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 17:39:59.31ID:Qx09qOsZ0
正式採用機は色が青でいいね、アニメで出ると空と同化して映えないが
黒い無印機も阿久津リファインで超絶禍々しいカッコよさで映えそう
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/22(水) 21:49:57.00ID:W4CutDl90
レジェンドにカス扱いで撃墜されたけどな
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 12:52:55.94ID:DC+oD+MZ0
後期Gで量産されてるだけいいと思うけどな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 14:45:28.86ID:FC+SDuyiO
>>4
たぶんコレとマスターのプラモならべとくとおかんにおこられる
おなじようなの2コも買うなって
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 23:22:56.95ID:DC+oD+MZ0
クロトはかわいそうだったけど囚人兵だったんだよな
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 23:27:21.86ID:6H4i0wvL0
顔が好き
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 23:30:39.71ID:YCBTJWuH0
後期GATはバリエ以外流用きかなそう
辛うじてフォビドゥンがストライク骨を使えるくらいか
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/24(金) 15:24:19.36ID:vrYE4A4C0
ソードカラミティーとかくらいかな
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/24(金) 20:36:10.80ID:vrYE4A4C0
カラミティーはすぐエネルギーが切れるんだっけ。
量産型はバスターの方式に差し戻された
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/25(土) 13:27:17.93ID:KzoAyf4n0
しかもクロトはフリーダムに何度も命中させてる。
ビームライフル持たせてやれよとおもう。
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/26(日) 12:47:45.99ID:nam+8Aet0
クロトが乗ってたレイダーは増加試作機かなんかでしょ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/27(月) 12:42:26.52ID:37clP33y0
バッテリー食うから鉄球だけでいいんだよ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/28(火) 18:30:06.62ID:6QEcKM6B0
カラミティーより先にエネルギー切れたら載せて帰れないから
ビーム兵器排除はそれなりに理由があると思うが。
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/28(火) 18:31:23.91ID:AFmvpJm/0
鉄球って異質だよな
ガーベラストレートみたいな特殊素材とか
TP装甲になってるとかあるんかね
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/28(火) 22:42:38.56ID:6QEcKM6B0
ゲイツを一撃で撃墜してるから鉄球でもかなり威力ありそうだ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/01(水) 12:59:40.61ID:EW8IJ3JB0
ジャスティスに鉄球真っ二つにされてただろ
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/02(木) 14:11:54.67ID:wemNXxVj0
ビームサーベルには負けるよな
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/02(木) 19:02:02.97ID:wemNXxVj0
ミサイルも爆発させてたよな

謎な素材だ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/04(土) 13:58:08.37ID:fDh6qBZk0
クロトは3人トリオの中ではまともだったな
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/04(土) 14:25:03.77ID:bIMMEDlt0
鉄球のワイヤーはビームコーティングされてる設定のはず。プラモのインストにあった

>>34
強化具合は確か真ん中くらいだったよね。シャニが一番逝ってる
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/04(土) 15:56:50.43ID:fDh6qBZk0
>>35
薬が切れたとき痙攣してたな
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:03.79ID:AyO43v+N0
GAT-X370

全高 17.94m
重量 84.01t

100mmエネルギー砲「ツォーン」
破砕球「ミョルニル」
2連装52mm超高初速防盾砲
短距離プラズマ砲「アフラマズダ」×2
M417 80mm機関砲
M2M3 76mm機関砲×2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況