X



全ガンダム主人公最強ランクスレ79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 19:51:27.65
前スレ
全ガンダム主人公最強ランクスレ77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/shar/1488397729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:47.71
>77
恩人誤射こいて敵艦に拾って貰わにゃくたばってた体たらくの鼻血がどうしたクソ雑魚KBデブガイジ?
ヘイヘーイ、またシェアハウスのゴロツキ連中からどんだけボコられて今日もイッライラこいてんスかー(ギャハハ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:04.53
大体バナージってカーボン准将と同じく敵さんから接待受けてる身だから最強どころか他と同じ土俵にすら上がれませんよねっていう
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 18:10:41.32
該当シーンは?
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 18:19:09.73
逆にされてなきゃ何で腹パンで黙らされたきりか教えて欲しいんだけどエア視聴かな?
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:01:55.20
発動条件が厳しい奇跡みたいなモノを指してパイロットの腕とか言うアスペが居る様だな
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:13:09.38
箱目当てなのに撃墜するとでも?
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:20:38.95
時代遅れのプロトタイプリーオーごときと互角のヒイロよりは上
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:31.80
>85
それが性能尖りすぎてチートパイロットでないと扱えない機体なの学習出来ない知恵遅れKBデブガイジは今日何発ゴロツキ連中からボコられて来たんスかー?
はよ教えろや弱虫(ギャハハ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:37:43.44
Gがやばいならなんでノーマルスーツ着ないんですか?
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:00.35
体力面では砂漠超えできるバナージ最強じゃない?
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:52.77
パイスー無しで耐えられるVL加速しかできない運命さんの悪口かな?いいぞもっとやれ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:38.58
ゼロシステムに乗った技術士官やカトルみたいに精神崩壊起こしてたろ
ルナマリア に襲い掛かったし
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:41:45.48
>89
砂漠じゃ終始おっさんにおんぶにだっこでしたね、それの何が最強()なんスかクソ雑魚KBデブガイジよ?
ホラホラー、はよシェアハウスでのゴロツキ連中との交流教えろやヘタレチキン豚(ギャハハ
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:37.62
>91
Gが何の関係もないんスけどクソ雑魚KBデブガイジお頭付いてるぅー?
やあねえ、シェアハウスでも周囲からボコられるがままのド底辺って(ギャハハ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/30(木) 00:37:39.96
お前は黒服に命乞いした惨めな汚豚ガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/30(木) 00:39:00.74
崩壊しているのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 11:06:09.93
人間の域を超えたのはエルス刹那と神バナージくらい
こいつらがSであとはどんぐり
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 11:09:10.04
刹那 バナージ

人類超越の壁

キラ

人類最強の遺伝子の壁

シン アスラン レイ クルーゼ

遺伝子操作の壁

その他
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 11:12:49.30
バナナ味は結局人間のまま
遺伝子弄ったところで努力しなきゃショボいのはコーディの公式設定

ろくに本編見てないアホか
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 11:48:55.64
死にかけナチュクローンの狂うぜがコーディ共の中でトップエース張れるザフト
プラントまじパねぇ()
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 12:05:11.22
敵さんの接待抜きだと早々に詰んでたお馬鹿コンビが最強()とかハードルクッソ低いっスねえ?無論カーボンと鼻血の方ね
そんなクソ雑魚KBデブガイジはシェアハウスでゴロツキ連中の1人でも倒せたんスかー?(ギャハハ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 12:17:58.14
デストロイに効かないフルバムーヴでベルリン破壊するのが種無しになってまで得た人類最強の遺伝子()だからCEのレベルの低さが出てるのう
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 13:15:38.31
味方も多数いる戦場に何の躊躇いもなく核ミサイル撃つブライトはクズ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 13:28:15.86
カゴリが逃げ遅れた市民見つけたから何の言い訳にもならず
焼き討ちに協力してたキラさんが息してないな
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 15:32:34.55
刹那もコロニーレーザーシールドガードは無理でしょ
バナージ最強
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 15:34:16.17
>>76
世界で唯一バナージにしか扱えない
そんなのを乗りこなすバナージはやはり強い
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 16:06:41.42
>106
敵さんの接待からいつまで目逸らしてんスか、クソ雑魚KBデブガイジよ?
それとウンコ単体じゃコロニーレーザー防げとらんで、まーたボコられたネタループこきやがってつくづく知恵遅れは進歩がねえな(ギャハハ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 16:08:55.96
はぁ、サイコシャード使う全裸やフェネクスのリタはどうなったんすかね
コロニーレーザーにはネオング残骸やリディも関係してるってのに
ウンコ厨は言ってる事がばがばですわ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:26.78
>104
オーブでも市民の避難が全然出来てない状況下でフルバ撃ち放題のスーパーノータリンがいま死種
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:16.99
サイクロプスの時に信じてくれ!って言いながら武装解除はカッコ良かったな
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:49.16
>110
何処の話ッスか、知恵遅れKBデブガイジよ?
少なくとも豚負債がガッツリ関わってるアニメじゃフルバしまくりの基地外カーボンしかいねーけどさ(ギャハハ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 17:01:19.36
種の連合によるオーブ侵攻
連合側の主力はバッテリーMSしかいないんだからわざわざ敵が上陸してくんの待つより
キラさんが連合の艦隊にフリーダムで突っ込んで母艦攻撃しまくれば終わる話なのに
無駄な被害出したよな
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:51.42
>>113
神呼ばれてるのは光の結晶体の事なんだがアホなの?
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 19:55:09.88
>114
そこに行き着くまでに撃破されたら意味ないっスよね、クソ雑魚KBデブガイジよ?そも腹パン気絶でなーんもしてくれない天界()からちゃんちゃら可笑しいけどさ
いやー、敵さんの接待様様やで(ギャハハ
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/31(金) 19:58:07.67
神パワー使えるのはバナナ味だけ
だのほざいてたのはどこ行ったんだか
バナナ味がすごいのかウンコがすごいのかはっきりせいや
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:31.40
お前以上にクズな汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 01:11:54.72
お前以上にアホな汚豚ガイジを見たことがない定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:22.46
キラの回避能力は歴代最高
天帝のドラグーンのビームの雨を躱すのはキラ以外には不可能だろう
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:29.15
>>119
格闘能力もな
一瞬でセイバーを達磨にするほどの居合の達人
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:25.14
レジェンドの攻撃に防戦一方でセクシーコマンドかました准将が回避の達人()
居合の達人だのありもしない妄想ぬかすならアストレイのロゥギュールくらいのことやってみせろや
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:19.40
>>121
内側から攻撃出来るビームシールドなのに両手で展開して反撃もせずただ丸くなってるだけのボンクラだったなあw
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:33.51
死にかけナチュにフレイ56されて隙だらけだったのを見逃して貰ったスパコー()がどうした、クソ雑魚KBデブガイジよ?
つか回避全振り設定の閣下がシールド使いまくりだった辺り、ファクトリー連中から余程腕に信用なかったんスねー、嗤えるー(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:39.38
地上は地上でMSが急旋回しようが宙返りしようがコクピットで棒立ちのオペ子が何ともないんで慣性さんが仕事放棄しとる
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:51.22
ビームシールドあるのに実体シールドも携行する甘えのシンよりはマシ
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:28.56
何言っているんだろうこの阿呆は
ビームシールドが万能防御兵装とでも思っているのかな?
VLの事すらちゃんと理解できていないからそうなんだろうな
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:42.71
種のAL使ったビームシールドは対ビーム処理した物体を素通しする

対艦刀等のビーム刃と実体刃を併用した武器に思いっきり弱いわけだが
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:59.57
>129
ヅラ&隠者いじめてやんなよクソ雑魚KBデブガイジ
ホラホラー、またシェアハウスでどんだけゴロツキ連中からピイピイ泣かされてそんなに不快なんスかー?はよ言えやタコ(ギャハハ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:21.64
ボンクラのキラさんと甘えたシン、こんなんがトップにいるCEのパイロットは総じてレベル激低とw
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:57.86
サバイバル訓練サボり放題のシンがチート核機をボコれるんだからスパコー()のハードル低過ぎんよー
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:28.85
スパコー作った段階じゃMS存在してないからMS操縦の才能を
遺伝子設計図に組み込むの不可能だし()
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:08.65
最高のコーディ()なんてとどのつまりはキラさん父が努力知らずの種無し下半身脳ニートがカッコいいと思っててその通りに出来たら成功程度のシロモンだよね
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:50.67
キラさんパパが人工子宮を作ってようやく100%設計図通りにできたのがスパコー
とされてるが

テロで設計図も人工子宮も所在不明になったから検証不可能なんだよね
キラさんがスパコーとバレた所で設計図も人工子宮も無いから複製もできず
クルーゼが言ってるほどの価値は無いという
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 19:38:15.13
元々が目の色が違うだけでコーディ新生児をポイ捨てこく毒親がウヨウヨいるからのうCEは
だから一から十まで図面通りなのが珍しかっただけ説
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:09.84
子供捨てるヨシカズとかクズでしかないよな
わかるぜ
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 20:13:35.78
養い親に借金するなと言われても借金したんで見捨てられた金山じゃん
なんで言われた事を守れないんだよ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/01(土) 20:14:42.03
>140
君の自業自得じゃねえかクソ雑魚KBデブガイジ
ヘイヘーイ、シェアハウスでもゴロツキ連中にはなーんも言えないで金輪際会う事のない元パッパに八つ当たりッスかー?ダッセーぞ人生負け豚(ギャハハ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 00:32:29.71
お前は生物歴代最高のガイジだもんなwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 00:36:20.98
お前が高校に真面目に通ってサボらず働いて借金をせず無駄遣い散財芸を披露せず
周りに迷惑行為をしなかったら家から追い出されなかったのになwwwwwwwwwww
全部お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 09:55:54.99
>>141
ヨシカズも車とか家とか毎月返済してたぞ
つまり金借りてるってことやろ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 10:02:23.08
>>147
必要経費としてですね君みたいに遊ぶために借りて踏み倒そうとする塵滓と一緒にしてはいけません
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 10:30:57.52
>147
君みたく返せなくて893養分になったり荒くれ連中とのシェアハウス暮らしまで落ちたケースとはまーったく違うんスけど、クソ雑魚KBデブガイジよ
いやあ、さっき買ったばかりの焼きたて鰻が美味えや。君の所はまともな飯食えてるぅー?(ギャハハ
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 10:34:39.49
完璧な日本語使いを自称していたのに理解できないのが金山w
借金=絶対悪と思われていると思っているんだろうな阿呆だし
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 10:47:31.46
つーか元パッパが駄目なら元マッマはクソ雑魚KBデブガイジん中でどーなってんスかねえ?
あれこそ元ゴミ息子並かそれ以上に借金で首が回らず今生きてるかも定かでないんじゃないんスかねえ?ダブスタカッチョワリー(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 10:59:48.22
マッマなら最近パワハラしててバレて厳重注意受けた次の日に寝坊遅刻してクビになったぞ
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:49.64
>154
へー、でどうなったのー?君レベルに惨めで結局とっとと君らに見切りつけた元パッパの圧勝に変わり無いけどさー(ギャハハ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:05:09.48
なんとか俺を召抱えてヨシカズから療育費を毟り取らないかなって相談してきたよ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:14.97
>156
そんなのさっさと弁護士にでも相談行ったらどーなんスかねえ?
尤も法的に赤の他人なのとーっくに証明済みなんだから無駄足だと思うけどねえ?おおミジメミジメ(ギャハハ
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:08:21.67
お前が言うBNA検査で血が繋がってないの確定してんだから
元父親から取れるわけねぇだろバカ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:13:07.37
ママはきっと病院がグルだって言ってたよ?
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:05.18
つかゴミマッマはシェアハウスでデブが肩身せっまい思いしてんのに引き取ってくれないんスよね?随分薄情だよねー(ギャハハ
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 15:24:37.67
ママンはともかく、元パッパはスマホの番号変えてるはずだから、連絡取るのは不可能でしょ。
つまりは K B の 妄 想。

裁判云々にしても、離婚調停が成立した以上、KBとビッチママンがゴネても無駄だと思うが?
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 15:33:41.45
元養父は金山を福岡送りにした後電話番号変えて金山と連絡とるときは非通知にしていたらしい
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 19:26:06.30
マッマはリネでやりとりしてるわ
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 19:30:43.21
リネ?何それ人に分かる様に喋れや知恵遅れデブ
つかゴミマッマ生きてたの?そうとしても服役中とかって思ってたわ(ギャハハ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 19:32:51.70
で連絡取れるならなんで引き取ってもらわなかったんだ
クソ親かクソ息子だからの二択しかねーけど
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 19:37:42.76
引き取らないって事はシェアハウスでゴロツキ連中からボコられ放題な愛息()には無関心なんスね元ゴミマッマって
いやあド底辺同士の醜いヒトモドキ模様を形にしたみたいだぜこりゃ(ギャハハ
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 20:14:54.90
違ってたかな?まあ違っていたらすまないな
何にしろ金山はLineすら読めない糞雑魚ってだけだし
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:41.61
>>171
ネトウヨ乙w
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 20:42:30.62
>174
だからリネって何なんスか、クソ雑魚KBデブガイジよー?とっと言ってみ?
だってLineをリネとかフッツー読まないしねえ?はよ教えろやタコ(ギャハハ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/02(日) 20:46:08.33
>>175-176
ローマ語でリネと読むのは間違いではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況