X



富野信者はなぜ嫌われるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/06(木) 19:20:29.34ID:ZlXGtSQ90
その理由を挙げていくスレ
0777通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:16.52ID:RsDnQSwj0
そしてこの発狂であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:38:56.51
連投自爆するほどコンプレックスだったのか>ドブ愚痴は日本語ができない
0779通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:39:33.30ID:K2FqMCyY0
ひっでー連投ぶりだけど雑魚豚ちゃん、そんなに悔しかった?
奇声上げて元同僚や寮監に迷惑かけるなよー、またボッコボコにされるで()
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:40:06.84ID:t4b/r8Lm0
>>767
欠陥言語のジャップ語なんて誰が覚えるかよw
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:53.47ID:RsDnQSwj0
なら日本から出て行けやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この国にお前を必要としている人は一人もいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:32.02ID:t4b/r8Lm0
>>778
俺の日本語は完璧だぞ。センター現代文満点だし
0783通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:31.31ID:K2FqMCyY0
クソチョンの雑魚豚ちゃんは発狂こいてる暇あったらとっとと寮から出ていけよ
どうせいても君は周囲の誰からもボコられるだけだしつまらないでしょ?楽になろうぜ((.
0784通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:48.29ID:RsDnQSwj0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
センター満点取れるなら大学にでもいいやないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現実は高校中退の中卒黒豚だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:58.95ID:t4b/r8Lm0
>>783
お前は下品で育ち悪いし低学歴なんだろうなw
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:45:22.88ID:RsDnQSwj0
お前は低学歴とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねばいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:37.79ID:K2FqMCyY0
高校二留中退の雑魚豚ちゃん以下の学歴ってあるの?
しかも歳下の同級生(プから馬鹿にされまくる有様の君以下がさ()
彼らはホームレスになる君を置いてどんどん社会に出て行くで?かなしいなあ()
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:19.21
ドブ以下の学歴なら雑巾が…雑巾は発狂連投はそうそうやらないが
0790通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:29:28.78ID:HeZX8Gbq0
臭いから
0791通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:32:48.63ID:HeZX8Gbq0
>>789
意味不明。日本語で書け
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:22.99
>>791
お前が日本語ができていないだけ
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:50.66ID:HeZX8Gbq0
>>792
確かにお前が日本語出来てないだけだなw
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:35:20.53ID:CD1MMDBc0
え、自称日本語の完璧()な雑魚豚ちゃん解らないの?
まあ実際君はクソチョンだからなあ、だから仕事からも寮からも追い出されるんでしょ?
世間は正直だよねえ()
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:40:42.91ID:uMrWaY9i0
そりゃあ種ガイジは脱糞しかしないから臭いわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコ臭がするガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:41:21.64ID:uMrWaY9i0
日本語が完璧ニダ!とは何だったのか
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 07:43:54.13ID:CD1MMDBc0
第一日本語完璧()で何で内定ひとっつも貰えないの雑魚豚ちゃん?
はよ職探しで結果出してくれや、口だけのビビリは嗤われるだけやで()
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:41:35.96
>>798
その割に余裕が全くないな無職ガイジ
0800通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:42:34.12ID:rvcFvf+y0
>>799
お前は朝まで起きてて全く余裕ないから早く就職しろ
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:45:49.98
日本語がわからないって叫ぶなよw
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:35.83ID:CD1MMDBc0
働いてる ×
働いてたけどクビになってホームレス化を待つだけブヒ 〇

言葉は正しく使おうぜ雑魚豚ちゃん?だから君は周囲から日本語喋れないの嗤われてるんだしさ()
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:48:13.17ID:rvcFvf+y0
>>802
意味不明な妄想ばかりして大丈夫?
早く精神病院に入院しろキモジジイ
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:01.31ID:rgQMuMfx0
>>802
お前ハゲ?
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:55:08.01ID:CD1MMDBc0
何の脈略もなく人を独身中年扱いしたり人をボコりに行くとか抜かしてる雑魚豚ちゃんは
精神科行きレベルなのは皆知ってるから無理すんなよ、自殺するならはよしろよ。つくづくドン臭いなあ君って()
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:30.10ID:rvcFvf+y0
>>805
だって文章から加齢臭プンプン匂ってくるもんw
俺以外もみんなお前の事哀れなジジイだと思ってるよ〜w
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:05:52.90ID:CD1MMDBc0
それ君の部屋のゴミの匂いだぜ、雑魚豚ちゃん?
君っていい歳こいてゴミ出しすら出来なそうだしねえ、
何たって君は寮の洗濯機を洗剤全部入れて壊すわカップ焼きそばの湯切り口すら知らないガイジだもの
だから仕事もクビになったんでしょ?当然だよねえ()
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:08:43.91ID:rvcFvf+y0
>>807
へぇーお前は中年なのにゴミ出しすら出来ないのかw
寮とか洗濯機とか意味不明。誰と勘違いしてんのこの病人はw
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:12:22.81ID:uMrWaY9i0
お前は無職黒豚やん定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:04.45ID:uMrWaY9i0
お前はいつになったら就職できるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあお前の学歴だと、どこにも受からないんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:31.65ID:uMrWaY9i0
意味不明な妄想しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:04.13ID:CD1MMDBc0
雑魚豚ちゃんは何を根拠に俺が中年なの言ってるの?適当なレッテル貼りこそ君の勘違いって言うんじゃないの?
いくらホームレス化の未来が確定してるからってそんな発狂こくなよ、全部就活や物件探しから逃げてる君の自業自得だからさ()
0813通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:14:40.48ID:uMrWaY9i0
ハゲなのはお前だろ定期
どんだけストレス溜めこんでいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:15:17.41ID:uMrWaY9i0
お前は哀れな黒豚だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ同情する奴は誰もいないんだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0815通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:16:12.27ID:rvcFvf+y0
>>812
文章から加齢臭プンプンするっつってんだろw
お前が30代以外だったら凄いわwどういう育ち方したらしたらお前みたいになるんだかw
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:18:21.21ID:CD1MMDBc0
つまりただの君の妄想か、雑魚豚ちゃんらしい惨めっぷりだよねえ?
まあ妄想で君の次の仕事も家もまーったく手に入らないんだけどさ()
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:49.50ID:uMrWaY9i0
確かにwww
どういう教育したら黒豚みたいなガイジが生まれるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:51.09ID:rvcFvf+y0
>>816
しつこいよ。
そうやって周りの人にも粘着して嫌われて来たんだろお前?
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:08.30ID:uMrWaY9i0
お前は毎日冨野監督やGレコに粘着しているやん定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:24:08.67ID:CD1MMDBc0
周囲から嫌われたからこそ親や職場に捨てられてきたから一日中5chに粘着こいてる雑魚豚ちゃんが言うと含蓄があるなあ、
こうはなりたくないけどさ()
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:35.83ID:rvcFvf+y0
>>820
誰と勘違いしてんの?俺はそいつとは別人だぞ
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:30:06.23ID:XivRB+SO0
   _____
  ||// /⌒\| /⌒\ しつこいよ。
  ||/ .( ;゚;ё;゚;)(    ) そうやって周りの人にも粘着して嫌われて来たんだろお前?
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


              .;;;;''
            ,,;;’∵・ ガッ!!
   _____ ".,;・∵/\      __
  ||///⌒;;''/| /⌒;;;''/\\.   ̄ ̄
  ||/ (    .) |(゚'ё;゚' ).   ̄
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


             |
             ||l  ∧_∧ お前は何もせんでもそこにいるだけで嫌われるだろ、いい加減にしろ!
              l|ll (・∀・ )    ,/\
              .l|l ヽ ∨ ノ /⌒;''/\\
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (;;;゚';ё;。).   ̄   
          (⌒l⌒ヽl|./ ./ ,:,'::,.;''"''^^ ´∴・
         と´,,,,,,),,,;;;ム'.':‥,': ̄/l     ミ
          /'':::::;;*;;;;;;∴‥.,.':, // 彡     ミ
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/    ミ     彡
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


:::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ. .          |..名|
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i. .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..科| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i ..          |..田|  _____ 〜・
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.           |..歯|  [  生ゴミ  ]     ・〜
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i.           |..科|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./⌒ヽ  /⌒ヽ・〜
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;.         l____.|     ヾM/   (ili゚'ё;。) (;;;。ё;,)
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".         |l l ll|    //ヽ~\//;;:;ヽ \//;;:ヽ \
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i_____|l l ll|__|     | 溝口  |  高橋  |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       _|  |   ヽ__/ヽ_;:_/ヽ_;:_/
::::::: |.    i'"   ";                         ...;;,,;;;;;.;;,,;;;;;;;;..,,;;;;。;,,
::::::: |;    `-、.,;''"                           '';;,;,;;::;;;;;:::;;;;;,;''',
::::::::  i;     `'-----j
※姿慎めや
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:31:59.83ID:XivRB+SO0
        /⌒\
   ∬  (;゚;ё;゚#)<誰と勘違いしてんの?俺はそいつとは別人だぞ
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


  蝿 お    /                       /   〉   し  高
  を の    /                    /   `l    ゃ  校
  追 れ    l          ____    /      i    あ   中
  え の    l         〆____ \__/      j    し  退
  や 頭   i         γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ゃ  風
 !! の   _ゝ         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. あ  情
        「       ,,,,,,,,,,.\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  と  が
        ヽ     / ;;   .,.,.,,'''':;;;;::ヽ;;;;;;ヽ   \/   | !!
-┐    ,√     /富(野アンチ福田)信(者);;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー
  レ'⌒ヽ/      彡 -・==-     -==・-    ',;;;;;;\|  /  `'
           彡   U  (OO)、   U    i,;;;;;ノ  /
           ,〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ';、;;'。;,;;i 。;;;;;;;;;O;;;;;;;i ̄  ヽ
          / .ヽ;;;;;;;;;。;;;;;;;;; i::;;゚;;';。,l U;;;;;;;;;;;;;;;;i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜;;;;;;;;;;;;;;;; ヾ`ーー', ιo,;;;;;;;;/\  ノ         ヽ、
        `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
    ヨ    ゙フ      ゚,、_      0  o       )    , /    |
    シ     |     ,〉;;|                 く     ノ     >
    カ     `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
    ズ     ,i'  (~::,-‐-、:::::::::::::::;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
    ウ     /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
    ウ      |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
    ウ     (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
    ! ! !    /                ~        ノ ! ! !    ヽ
※と、自分を人間と勘違いしているヒトモドキが
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:34:28.12ID:rvcFvf+y0
草生やしは何だかんだ言って俺の事好きだけど、AA富信はガチで俺の事嫌ってそう
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:35:23.73ID:uMrWaY9i0
お前は全人類から嫌われているぞ定期
どんだけ勘違いすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:07.93ID:rvcFvf+y0
俺と草生やしは相思相愛だからな
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:37:05.52ID:uMrWaY9i0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:40:24.21ID:rvcFvf+y0
>>827
チュッ💓
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:43:19.77ID:CD1MMDBc0
キモいホモのぼっち雑魚豚ちゃんは草生やしからも嫌われてて嗤えるねえ、
そんなに相思相愛()なら今すぐ草生やしの所にでも走れば?俺の家にボコりに来るとか行った時みたいにさ()
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:19.54ID:rvcFvf+y0
>>829
お前は永遠に孤独なジジイで可哀想だなwwwwwwww
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:53.78ID:rvcFvf+y0
>>829
お前んちボロ家は家と呼べるもんじゃないだろ?w
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:46:58.15ID:uMrWaY9i0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ性欲しかないスカトロホモガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:35.66ID:CD1MMDBc0
あのー、何でボロ家って言い切れるの雑魚豚ちゃん?
まず俺の家に行ったかビビッて来られないかハッキリしろよドヘタレ、
そういうの、負け豚の遠吠えって言うんだぜ()
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:47:44.05ID:uMrWaY9i0
お前の作った借金を返済した親父さんは可哀想だったな定期
どんだけ迷惑をかければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:23.42ID:uMrWaY9i0
確かにwww
黒豚の住むダンボールハウスは家とは言えないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
住所もないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:14.51ID:rvcFvf+y0
>>833
お前はビビりで底辺丸出だからなwwwww
負けジジイは蚊の鳴くような声で吠えるの?
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:54.80ID:rvcFvf+y0
>>833
お前自意識過剰で気持ち悪いよw
周りからマジキモがられてるからw
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:53:15.71ID:CD1MMDBc0
発狂連投ご苦労だねえ、キモいホモ雑魚豚ちゃん?
まさしく負け豚の遠吠えそのものだけどさ、
俺の家に来てるか来てないかハッキリしろよドヘタレ、何をそんなにビビってるのかなー?()
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:58.23ID:rvcFvf+y0
>>838
いい歳こいて自意識過剰の勘違い男ってマジ痛々しいからw今の内に治しといた方がいいぞwもう手遅れだろうけどw
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 09:58:52.82ID:CD1MMDBc0
答えられないって事は結局来てないんだ、まあビビリの雑魚豚ちゃんだもんねえ
じゃあ何でボロ家って言い切るの?一軒家なの?賃貸なの?ちっともハッキリしないよねえ、
これこそ自意識過剰かつ半端なヘタレって言うんだぜ、勉強になったでしょ()
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:00:43.58ID:rvcFvf+y0
>>840
お前は馬鹿で底辺で引きこもりのジジイで金が無いだろうからなあwwww
自意識過剰のキモ男オウム返し乙w
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:12.22ID:rvcFvf+y0
>>840
ヘタレとかいう死語久々に聞いたわww
やっぱジジイだコイツwwwwwwww
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:03:50.03ID:CD1MMDBc0
はい雑魚豚ちゃんお馴染み発狂連投+根拠ない適当なレッテル貼りね、
君が口だけのドヘタレなのは動かんがね。効いてる効いてる()
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:06:15.57ID:rvcFvf+y0
>>843
お前で底辺で貧乏人の孤独死確定のジジイなのは動かんよw
効きまくってるのはお前だろw言われて悔しかった事オウム返ししまくりだからバレバレwwww
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:37.46ID:rvcFvf+y0
>>843
まだ死語使ってるよコイツw
周りから馬鹿にされてるから気を付けた方が良いぞw
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:13:17.97ID:CD1MMDBc0
連投こいてまだ俺のレス効いてるんだ雑魚豚ちゃん?
周りって何?少なくとも5chじゃ君一匹がボコられてるだけなのは事実だけどさ()
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:10.49ID:rvcFvf+y0
>>846
小汚い作業着でオラついてるオッサンいるけどお前と被るわwお前もそんな感じ?w
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:34.36ID:CD1MMDBc0
成程、仕事してた時の君そのものだよねえ、雑魚豚ちゃん?
尤も君は小汚いだけでコミュ障だからオラつきも出来ず誰からも相手にされないぼっちって点が大きく違うけどさ()
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:20:02.64ID:rvcFvf+y0
>>846
引きこもり過ぎて周りに関わりのある人いないのかwwww
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:17.84ID:rvcFvf+y0
>>848
お前は引きこもりだから外出れないの忘れてたわw
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:24:02.03ID:CD1MMDBc0
まーた連投こいて効いてるアピしなくてもテメエでここ埋めてるだけやで、雑魚豚ちゃん?
いやあ、こんなに鼻息荒げられると君が如何に他人と関わりないぼっちかが伺えるわー()
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:26:54.06ID:rvcFvf+y0
>>851
へぇーお前は発狂して鼻息荒げてるのかw気持ち悪っw
なんでお前は自分が言われて悔しい事しか言わないの?w馬鹿だからそれしか思い付かないんだろうなw
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:36:05.58ID:CD1MMDBc0
雑魚豚ちゃんの発狂大好きぶりは元同僚の中本君が証言してくれてるからねえ、
かと言って彼に一発もやり返せないから5chに一日中貼り付いて君はまさしく哀れですわー()
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:37:03.25ID:rvcFvf+y0
>>853
中本とか誰だよw誰と勘違いしてんだよコイツw
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 10:45:45.03ID:CD1MMDBc0
おいおい雑魚豚ちゃん、君の寮に毎週来て親睦会()開いてくれる中本君と
その仲間達を忘れるとはいかんなあ、友達でしょ?個々の書き込み見つかってまた彼らにボコられるぜ()
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:22.61ID:xjotYn0Y0
まあまあ、君たち
この板に居るって事は皆同じガンダムを愛する者同士。
もうちょっと仲良くしようぜ



ここは間を取って00の爆死って事でいいだろ
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:47.83ID:TrDuPs6o0
昨日からかなり伸びてるな
やっと追いついたけど
溝口が>>767にクリティカルヒットしてたのが面白かった
相当コンプレックスだったんだな
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:18:31.70ID:XivRB+SO0
まあ、おまえら
この板に居るって事は皆同じガンダムを愛する者同士。
もうちょっと仲良くしようぜ
ここは間を取って00の爆.死って事でいいだろ
─────v─────────────────────────────
        /⌒\
   ∬  (;゚;ё;゚#)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


   プーン   ∬ ∬
     ⊂゚   人
        (;;;;;)  ゚⊃ プーン
    ,,,,,,,,,,,,(;;;脳;;;),,,,,,,,,,,,,←無職無学無能無脳無知無恥無価値種(厨&富野アンチ&水島)アン(チ)チョ(ウセンヒトモドキ)37歳児
   /0:::::::::;;:;;;;;;;:;;;:;;;;;;;:;;;;:;;::ヽ←野外脱糞が日課の富(野アンチ福田)信(者)
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;;-=*=)←典型的なネット弁慶のクソザコナメクジ
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←存在するだけで社会に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
   (~;;;;('';:;;;:∴:)3(;;:∴::)<ウリを誹謗中傷する奴は全部ネトウヨキモヲタヒキニート自宅警備員種アンチ富信00厨ニダあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←親のスネかじり確定の社会不適合者
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←都市伝説レベルの屑
  r―‐~こここここここ)' 々i←彼女どころか友達すらいない生まれついての負け犬
  ! メ  先天性全身  .ノ←親からも粗大ゴミ扱いのうんこ製造機
  .'-、高橋信也症候群「 ,←他人に迷惑を掛け続ける最低最悪の生き物
  .   | :。::   メ :。:: ! i←誰にも共感されず必要ともされないリアルでもネットでも負け犬の社会のゴミ未満の無価値な存在
    ノ #    メ   ヽ、←無能な働き者
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←触れる全てのものを不幸にする全ての元凶
  { _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .}
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i      
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ .:.:.:手足(消化済).:.`'.←ハイマットフルバースト?
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※汚い手で触るな、死ね
■■■■■■■■______■________■___________■■■_________■____________________■__
■______■______■________■______________■■____■__■__■____■■■■■■_■_____■__
■______■_■■■■■■■■■■■_■■■■■■__■____■_________■__■__■_■■■__■____■_____■__
■______■______■________■___■__■___■_________■__■__■_____■_____■__■■■■■■
■______■_____■■■_______■___■__■___■_■■■■____■__■__■____■______■_____■__
■■■■■■■■____■_■_■______■___■___■__■■____■___■■■■■■■____■______■_____■__
■______■___■__■__■____■____■___■_■■______■_____■_______■______■_____■__
■______■__■___■___■___■____■___■_■_______■_■___■___■___■______■_____■__
■______■_■__■■■■■__■__■____■_____________■_■___■___■___■______■_____■__
■______■______■______■__■_■_____________■__■___■___■____■_____■____■___
■■■■■■■■______■______■___■■_________■■■■___■■■■■■■■■_____■■■_____■■
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:01:09.39ID:uMrWaY9i0
底辺丸出しで発狂しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:01:40.12ID:uMrWaY9i0
キモがられているのはお前だろ定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:02:28.23ID:uMrWaY9i0
いい歳こいて発狂しかできない自意識過剰の勘違い黒豚ってマジで痛々しいよなwwwwwwwwwwwwwww
もう手遅れだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:02.45ID:uMrWaY9i0
何も言い返せないからオウム返ししかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:40.27ID:uMrWaY9i0
周りから馬鹿にされて発狂しかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:04:36.17ID:uMrWaY9i0
お前は引きこもり過ぎて世間知らずのガイジになってしまったもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ哀れな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:10.82ID:uMrWaY9i0
言われて悔しいからオウム返ししかできない黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:05:50.27ID:uMrWaY9i0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
明日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:30.19ID:nRk5eXEm0

      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ   〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 01:05:56.80ID:yN9PI6Qw0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 02:49:47.88
日本語ができない糞ブタ的にはこれ貼ると勝った気になれるんだろうな
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 18:18:34.08ID:vv2/R4kR0
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「もーベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 18:49:48.57ID:SVA0QpSF0
そしてこの気持ち悪い妄想であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況