X



最も理想的な上司キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:07.55ID:z9MGae0a0
アスランだろ

時には厳しく叱り、時には優しく褒めて部下の腕を信頼して自分のことをアスランと呼ぶように促して部下との上司部下を超えた熱い信頼関係を築いたりほんと人格者
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:04:34.72ID:xg8ewOfz0
バルトフェルド

常に現場の人間目線でも考えてくれているし
ピンチの時は部下を逃して自分が殿務めるとか神ってる
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:06:41.96ID:z9MGae0a0
>>2
わかるわそれ
逆にランバラルとか部下を死に巻き込むし
しかもその戦ってザビ家の私情からだし
自分はドズルに媚びて立場手に入れたしずるすぎる
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:08:02.06ID:z9MGae0a0
人斬り抜刀斎もくず
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:08:55.97ID:xg8ewOfz0
トダカさんも最高
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:10:10.24ID:z9MGae0a0
>>5
自決でケジメつけつつ部下は助かる上官の鏡
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:10:42.40ID:z9MGae0a0
小倉の班長はクズ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:06.59ID:miALSfLs0
職場クビになった雑魚豚ちゃん、また糞スレ建てたの?
幾ら遠吠えこいても君のホームレスルートは変わらないのにクッソミッジッメー()
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:20:56.71ID:xg8ewOfz0
スレタイ読めますか
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:22:52.22ID:miALSfLs0
君をクビにした上司がスレタイに何の関係あるの雑魚豚ちゃん?
君イッライラし過ぎっしょ、落ち着こうぜ()
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:28:11.39ID:g6qKgNlr0
>>11
本編くらい見てから来て
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:29:06.84ID:xg8ewOfz0
俺はアスランを上司にしたい
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:21.62ID:miALSfLs0
種本編さえエア視聴の雑魚豚ちゃん無理すんなよ、
第一ここ見て上司に悪口チクられたから君はクビになったんでしょ?
まーた元同僚か誰かに見られてチクられるでー()
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:29.37ID:g6qKgNlr0
俺はアスランに抱かれたい
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:46.54ID:g6qKgNlr0
>>18
本編見ろ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:46:29.52ID:CD1MMDBc0
雑魚豚ちゃん親睦会()は楽しかった?それとも黒服兄ちゃんに土下座してたの?
どの道君のイッライラぶりから碌な目に遭ってないのは間違いないけどさ()
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:43.32ID:CogZW1YN0
アスランやバルトフェルドはある意味理想の上司か?
上司が無能なら蹴落とすのも楽だからなw
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:05.22ID:CD1MMDBc0
両方ともちょっと仕事が気に入らないとすぐ仲間売るから後ろから味方に撃たれるのが先ですな()
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:12.16ID:CogZW1YN0
ハガレンのとあるキャラのセリフだが、
「准将、ご存知ですかな? 戦場における士官の死因の二割が、部下に殺されたものらしいですよ」
というものがあってだな…。

誰かが撃った流れ弾が運悪くその士官に当たってしまうなんてことも戦場じゃ仕方なくてだな…w
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:07.48ID:g6qKgNlr0
部下にアスランって呼ばせるとか凄くね?
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:28.06ID:CD1MMDBc0
確かにスゲーな雑魚豚ちゃん、ザフトは軍隊未満の部活感覚でやってます感出てて
そりゃ訓練でサボりこき放題の馬鹿しかいねえわ()
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:25.43ID:CogZW1YN0
「好きに呼べ」なんて言おうものなら「裏切り者のコウモリ野郎」だの「デコハゲ」だのボロクソに言われるのは間違いないだろうし、最初に「アスランと呼べ」と決めておいたのは正解かもねw
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:06.34ID:CD1MMDBc0
そいや雑魚豚ちゃんは元職場でデリバリーデブとか黒豚とかお似合いの渾名付けられてたよね
それに一々カリカリしないで喜べばいいのにね()
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 20:15:18.03ID:CogZW1YN0
ID:Koh0ceGz0に向けられた質問に何故か答えるID:XDwqb+4n0なのであった。
もしかして:IDコロコロ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:29:37.33ID:g6qKgNlr0
アスランは上司にしたい男NO1だろ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:37.60ID:g6qKgNlr0
>>40
1に書いてある通り
ローエングリンをうてとか最高の上司やろ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:34:53.34ID:CD1MMDBc0
ちょっと煽ったらすぐ部下にパワハラ働いて弱み握れる所とかヅラ最強じゃん
ミネルバ時代末期には見事に孤立してるしねえ()
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:39:07.26ID:CogZW1YN0
簡単に蹴落とせるって意味では確かに楽な上司だろう。
ただ、蹴落とすまでにどれだけの被害が出るかと考えるとやっぱり上司にしたくはないな…。
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 21:43:39.54ID:CD1MMDBc0
>43
種世界以外じゃブロ補正無いし、ヅラじゃ適当な弾除けにされるのがオチだろうから心配ないさ()
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 22:38:43.68ID:WG5mJX8h0
>>44
未だに安価すら打てんのかよw
学習能力ゼロのキモジジイw
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 22:44:23.60ID:WG5mJX8h0
>>44

>>44
お前結局今日も一日中張り付いてたのなw
惨めな人生だなw
死にたくならない?w
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 22:54:23.91ID:CD1MMDBc0
のっけから発狂連投こいてどうした雑魚豚ちゃん?相当イッライラこいてるみたいだけど後2週間で寮から追い出される身でしょ?
はよ派遣会社に泣き付けよ、ここで遠吠えこいてかいでさ()
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 22:56:40.94ID:WG5mJX8h0
>>48
勘違いしてるけど俺は溝口じゃないしガンダムまとめ速報の管理人でもないよ残念でした〜w
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 22:58:01.95ID:WG5mJX8h0
>>48
お前は一日中5chに張り付く惨めな負け組なんだからいい加減自分の心配しろよw
死にかけの親の年金で生活してんだろ?w親が死ぬまでになんとかしないとヤバイぞ?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:04:21.66ID:CD1MMDBc0
またまた発狂こいてる雑魚豚ちゃんだけど溝口とやらだろうがそうでなくても
いきなり俺の家行ってボコる宣言かます粘着ぶりだからガイジに違いないよねえ?
てな訳で仮に違くても溝口の同類になるだけだべ、口先だけのチキンなのも一緒だしさ()
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:07:06.32ID:WG5mJX8h0
>>51
自分の周りを汚いハエがブンブン飛び回ってたら叩き潰そうとするのは当然だろ?w
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:11:33.93ID:CD1MMDBc0
でも君は口先だけで潰しも出来ないドヘタレじゃんよ、まさしく君は雑魚豚の名に相応しいよねえ?
違うなら発狂こいてないで宣言通り早くボコりに来てくれや、はーやーくー()
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:17:02.33ID:CogZW1YN0
>>52
ハエは腐臭や悪臭に集まる習性があるからなぁ…。
君の周りに集まるのはつまりそういうことなんだよ。
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:39:15.01ID:uMrWaY9i0
もうそろそろ寮から追い出されるんだろ?
なら熱い信頼関係のある黒服のお兄さんに頼ればいいのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:40:28.67ID:uMrWaY9i0
ずるでクズな黒豚はいつ社会復帰できるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
そのまま死んでも誰も困らないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:40:59.79ID:uMrWaY9i0
クズなのはお前だろ定期
さっさと死ねばいいのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:32.92ID:uMrWaY9i0
お前はスレタイと何の関係もないことばかりほざいているやん定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:42:07.71ID:uMrWaY9i0
誰が黒豚みたいなガイジを上司にしたいんだ?定期
1日で倒産するわボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:42:32.69ID:uMrWaY9i0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけホモ妄想すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:43:28.62ID:uMrWaY9i0
お前が上司になったら部下から黒豚とかゴミとか死ねとか自殺しろとか言われてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ人望がないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:19.04ID:uMrWaY9i0
お前は上司にしたくない奴bPだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:50.50ID:uMrWaY9i0
お前は最低の部下だろ定期
どんだけ役立たずなゴミ野郎なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:46:06.76ID:uMrWaY9i0
お前は学習能力がないから
高校も卒業できないし、真面目に労働もできないし、ゲームでも勝てないし、借金も返せないし
パシらされるだけの毎日だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:12.04ID:uMrWaY9i0
一日中発狂して現実逃避しかできない黒豚は
惨めな人生とかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ最底辺に落ちぶれたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:47:40.62ID:uMrWaY9i0
そしてこの話題逸らしであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:48:23.50ID:uMrWaY9i0
お前は一日中5chに張り付いて発狂しかできない惨めな負け組だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ情けない黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/14(月) 23:49:01.81ID:uMrWaY9i0
そうだなwww
黒豚みたいなガイジがいたら殴るのも当然だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ周りに嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 02:39:51.18
馬鹿愚痴が妄想晒してフルボッコにされてるだけか…まあ日本語ができない奴だしな
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 10:44:45.71ID:hNUD7trl0
アスラン
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 10:44:52.62ID:5jJIRLwY0
アスラン
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 11:19:01.60ID:5jJIRLwY0
インパルスを庇いながら死んだハイネも中々カッコいい
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:03:41.00ID:JWzuzT2m0
そしてこの現実逃避であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:51.01ID:clWylWNA0
派遣会社と話付いたのかい雑魚豚ちゃん?
君がモタモタしてる間に2週間なんてすぐ来るで?はよ金作れよー()
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:25:43.03ID:5jJIRLwY0
次回給料から天引きと領収書提出で三万くれるらしい
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:27:51.67ID:JWzuzT2m0
どうせ領収書なくして会社の人に怒られるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww
発狂するのが楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 12:29:02.14ID:JWzuzT2m0
だいたい自分でスレタイ読めニダ!とか散々ほざいてこの書き込みだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこがスレタイと関係あるのか説明しろよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 15:29:57.63ID:hNUD7trl0
キャピタル兵「なんかバカな上司にテロリストになること強要されたんですが
家族が国にいるのに俺の未来どうなるんですか?」
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 16:47:12.63ID:3AkU8NaC0
余程派遣会社から脂絞られたのが効いてイッライラこいてるねえ雑魚豚ちゃんは、
エイムだっけ?その派遣会社、富信()とグルだぜ絶対。そんな所早く出て行って自由にならなきゃ、
現に雑魚豚ちゃんは碌な目に遭った試しないんだしさ()
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/15(火) 20:51:39.44ID:yN9PI6Qw0
お前の未来?
ホームレスになって大発狂かなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:18:40.66ID:XjFhL4B+0
アスランでしょ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:58.51ID:XjFhL4B+0
>>86
人格者だし有能だし部下思いだし最高
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:23:07.54
人格者の描写一切無し
有能描写無し
部下思いな所も一切無し
お前の脳内ソースだけね
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:25:50.62ID:ln4/ziDI0
敵であるキラを擁護するような発言をするし
自分で立てた作戦を自分でぶち壊しにするし
フリーダム対策を立てるシンとレイに対して怒鳴り散らすし

人格者でも有能でも部下思いでもないよな。
むしろ真逆www
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:28:45.61ID:XjFhL4B+0
>>88
人格者

部下に隊長ではなくアスランと呼ばせ親睦を深めようとする

有能

難攻不落だったローエングリンゲートを陥落させる作戦を立案し成功に導く

部下思い

シンが間違った行動を取ると親切に叱り良い方法に導こうとする
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:30:41.38
命令無視して民間人助けたら殴られた>まあ軍人だし分からなくもない
命令通り愉快犯を撃墜したらいきなり殴られた>理不尽だし意味不明
ちなみにこの2つ殴る方も殴られる方もそれぞれ同じ奴な
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:32:55.76
>>90
軍隊じゃ上下関係は切っちるするものなので人格者ではなく単なる馬鹿

自分で立てた作戦をパーにする手遅れレベルの無能部下の足も引っ張ります

正しい事をやっても理不尽な暴力振るうのは部下思いじゃないよね
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:39.18ID:XjFhL4B+0
>>91
親友やられて皮肉言われたらそりゃ切れて殴るでしょ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:34:27.01ID:XjFhL4B+0
>>92
アスランの台詞通りザフトは独自の考え持って動くから指揮系統が特殊なんだよ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:09.76ID:ln4/ziDI0
>>93
親友って言ってもキラはテロリストみたいなもんだしねぇ。
それでキレて部下殴るんだったらやっぱり軍人失格だわ。
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 21:47:08.28ID:F9ZldGG/0
そもカーボンさんに仲間コロコロされたの忘れて部下にパワハラ働くヅラを後ろから撃たないミネルバクルーぐう聖過ぎ
ブロ澤補正ってこえー()
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/16(水) 23:27:07.63ID:XjFhL4B+0
>>97
いや民間人やろ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 01:32:07.80ID:3usRWUmz0
>101
種世界は法が機能してない蛮族ワールドだからセーフ
何せ賄賂元CP()からしていい歳こいてバカッターで条約なんて糞食らえとかブヒってるしねえ()
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 06:51:05.78ID:3cG/Qtkv0
リアルで例えるなら一個人が軍隊から戦車や戦闘機をちょろまかして隠し持ち、挙句の果てにそれを紛争地帯で実際に使うようなもんだからなぁ。
テロと判断されて国際的に指名手配されたとしたって文句言えんわw
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 11:17:46.37ID:O8mVbcn50
>>104
え?ラクス達は戦車なんか持ってないやろ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 11:18:45.24ID:U12rTlAT0
>>105
戦車wwwww
いつラクス達が戦車を使ったのか教えて欲しいよな
104の見てない宣言哀れすぎんぞ
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 11:19:38.73ID:O8mVbcn50
>>106
うけるよな
>>104の中の種はキラ側が戦車使ってんだぜ?
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 11:20:11.46ID:36VE7jh/0
ようなものと言ってるのが見えないメクラが人様にに見てない宣言がどうたらとか偉くなったもんだな
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 11:26:51.51ID:36VE7jh/0
おっと、にが1文字多いじゃん
ガイジには比喩表現は一生理解できないってはっきりわかるな
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:00.45ID:3+ct+IBc0
わざわざ>104が例えと書いてるのが見えない高校二留中退雑魚豚ちゃんは新しい職と寝床は見つかったのかい?
あと2週間で寮を追い出される身でそのオツムじゃ書類審査すら届かんで()
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 12:23:09.04ID:O8mVbcn50
俺もアスランに一票
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 12:39:30.26ID:3+ct+IBc0
上司部下以前に雑魚豚ちゃんはあの種世界に行こうがホームレス以外道ないから関係ないっしょ?よくて単なる弾除けやな()
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:10.13ID:U12rTlAT0
俺もアスランに一票だな
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 17:41:41.38ID:/QP21lWZ0
俺も黒豚が日本から出ていくことに一票入れとこwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/17(木) 18:41:00.12ID:SL3ZRqZQ0
私のローラこそ上司に相応しい
男女共に上司がローラならば働き易いだろう
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/20(日) 11:12:35.49ID:3QZ7ENYR0
アスランとかライオン
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:48.08
アスランが散々無能と言われても理解できないドブ愚痴かまあ日本語が理解できないから仕方ないかw
ライオンって誰よ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/20(日) 11:49:08.77ID:3QZ7ENYR0
バルトフェルド
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/20(日) 12:01:22.32
ドブ愚痴はこれで完璧な日本語使いと喚いているんだよなカタカナも読めないのかよ
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:24.13ID:RP6ujleR0
オーティスさんとゴメス艦長
最後のシーンは泣ける
若い者に未来を託して命を掛けるなんて
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:29:04.31ID:70Irsx8i0
フラガも最期が泣ける
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:37:18.65ID:o+O+Ykrw0
確かにwww
黒豚が寮から追い出されることが決定したとき同僚の人達も泣いて喜んでそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/21(月) 23:56:17.98ID:qaagVFek0
>>127
あのままおとなしく死なせておけば悲劇であるが美談で終わったのに、なんで種死に出しちゃうかなぁって今でも思うわ。
復活させた脚本も脚本だが、それにOK出した監督も頭おかしいわ。
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 14:00:45.93ID:0Ha439lV0
福田己津央
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 16:44:31.65ID:0Ha439lV0
俺にはまだ頼れる親がいる
こんなに嬉しいことはない
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:07.61ID:ZMbo4XU10
雑魚豚ちゃんが幾ら逃げても現実は退寮まであと9日なんだよねえ、就活は進んだのかい?
時間は残酷ですわー()
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:53.54ID:OWRWJgG40
俺の姓がなぜか金山になる
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 17:11:58.25ID:0NKh47Rp0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前は親から捨てられた黒豚なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 17:12:54.50ID:0NKh47Rp0
ママンの旧姓が金山なのか?
まあママンの所に行っても家に入れないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ見捨てられれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 17:16:37.42ID:ZMbo4XU10
第一ゴミママンにせよ、元パッパからたんまり慰謝料取られてる身で雑魚豚ちゃん飼ってられる余裕ないでしょ?
あればそもそも元パッパと離婚した時に君を手放しやしないもんねえ()
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 18:56:28.68ID:ShW4Uw7+0
今度からは溝口じゃなくて金山と呼んでやればいいのか。
ややこしいからいっそ下の名前で呼んでやってもいいが
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/22(火) 19:46:44.67ID:hA/l+1w10
キムヨナかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ黒豚キムチ鍋の材料にしないとなwwwwwwwwwwwwwww
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 13:24:09.02ID:wbbyNT8e0
アスラン以外思いつかない
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 16:45:46.29ID:rdrdj3WJ0
ヅラに限らず良くて左遷かムショ行き、普通に銃殺刑か味方に後ろから撃たれるのしかいないからなあ種キャラって
んで雑魚豚ちゃん、君の強制退寮まで後1週間もないけど出て行く準備は出来てるの?
テメエで出したゴミ位テメエで片付けろよー()
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 17:08:08.91ID:P9kwv0ne0
黒豚が上司だったら最悪だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ韓国の養豚場に送り返さないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/25(金) 19:25:18.26ID:vhn6HQEa0
誰が上司になろうと溝口が仕事できずに怒られてばかりというのに変わりはないがなw
上司が溝口を使いこなせないんじゃない。溝口があまりにも低スペック過ぎてクソの役にも立たないだけなんだw
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/30(水) 09:42:41.27ID:MVGynQ4P0
テーマ的に、先ずは上司として理想的な要素と
逆に向いてない要素とは何か?を抜き出して
それらを各キャラに当てはめるのが良いんじゃないかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況