X



殺人ドカベン4(実質7)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/09(土) 14:47:57.14ID:WK6JrhLQ0
脱糞富信
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/09(土) 15:00:15.30ID:vmbmGm3X0
脱糞しかできない哀れな黒豚であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/23(土) 20:26:32.17ID:EobMR2P40
火星生まれ火星育ちのライドロンが魚🐟を描けたのも殺ドカさんのおかげだろ?(月島さん並み感)
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/02(土) 16:09:59.98ID:9Ekbvkxe0
ドカの体格ならバルバトスの1つくらいPON☆と置いていけそう
つまりドカこそが全ての元凶
0020永堀充宏
垢版 |
2019/03/15(金) 06:24:06.65ID:xBJT/FAF0
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティーは乱交パーティーを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/03(金) 13:26:13.90ID:4XV4PiwN0
俺が殺ドカだったら、スポンサードリンクに下手くそなエロ漫画を並べる連中を切り刻んでやるんだが
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/28(火) 18:57:10.56ID:BuYdJyyU0
川崎の件、外交官の方も犠牲になったとか
あまりに理不尽な死傷、被害者の方々には同情を禁じえない

ところで

あまりこういうことを言いたくはないが、特定のターゲットを狙うために周囲を巻添えにするという手口は古今東西に例がある
「39歳男性(子供を送っていた)」とすればよいところを敢えて「外交官」と職種まで明かした点に意味があるのでは?
例えば......凶悪犯罪を犯した不法入国者について捜査協力をしていた、というような
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:25.31ID:HK61XByi0
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwww(なんやこいつ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/03(月) 22:35:31.28ID:YVAidGMT0
やつら(ドカベンズ)の仕業 (ジャジャジャーン♪...ジャジャジャーン♪
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/09(日) 14:05:03.64ID:HnOmrPcS0
ドカがアクセルとブレーキを間違えるのはいつものこと
それでも鉄火団のみんなは笑って許してくれる

だからアトラが運転手になってんだろう
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:56.14ID:QwvASpIL0
なんかウキウキ殺ドカ
今日も殺っちゃう殺ドカ
だって!色々!いるんだもーん!
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/01(月) 19:46:08.86ID:YvQAET9Q0
ヒトは彼を「いつもニコニコお前の隣に居座る混沌デイン・ウハイ」と呼ぶ→(本名で)呼びません
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/04(木) 19:43:51.04ID:4j0U6/JG0
○○○×××が♪

ウチで冷えてる♪

今日もウッキウッキ、輪っ苦輪っ苦ぅ〜♪
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/13(土) 17:20:05.29ID:LMW4wKPo0
どうして「キラー・イン・ザ・レイン」なんだ?
「ドカベン・イン・ザ・レイン」ならスッキリするのに
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/15(月) 21:25:33.12ID:tLRo+fzE0
海の日だから魚を釣りに行ってきた、なかなかの釣果だった
やはりエサが新鮮だと釣れかたが違う
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/22(月) 06:20:42.85ID:Xjb4j0A50
ファイアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/22(月) 12:13:33.57ID:Udi/oolX0
殺ドカは人類種の天敵
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 11:29:44.06ID:ETiHPz4L0
山は下山中が危険なんだってな、気が緩むかららしい
確かに降りてくる奴の方が狩りも後片付けも楽だった
少しでも多く楽しみたいときは気にしておくか
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/14(土) 21:21:13.26ID:53MRCH4/0
三連休、ということは月曜に大勢が失踪しても火曜まで同僚たちは気づかないわけだな
0067ウルトラスーパーハイパーメリケンスパーダモンビーストモード
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:06.12ID:tree0vGO0
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ローゼスハウリング/得意技:シザースター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖鳥型/必殺技:スプラッシュハウリング/得意技:エンシェントバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:スパークウィング/得意技:メガクロス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:鳥型/必殺技:ゴッドストライク/得意技:ホーリーブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:聖獣型/必殺技:シャドーシンドローム/得意技:ジャミングブレイド
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタケンタルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:ゴースト型/必殺技:エンシェントブラスター/得意技:ナイトメアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコアドラモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:地竜型/必殺技:ハートブレイクソード/得意技:スパイラルレーザー
ウルトラスーパーハイパーコウガモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:シャドーナックル/得意技:メテオシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタコウガモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:アルティメットチャージ/得意技:ソウルクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:幻獣型/必殺技:スパイラルバースト/得意技:ホーリーストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン!完全体のワクチン種で、必殺技はパラダイスファイヤーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ロイヤルスラッシュ/得意技:メガクラッシュ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!究極体のウイルス種で、必殺技はアルファアローだ!
プラズモン!完全体のウイルス種で、必殺技はインフェルノハンマーだ!
バルクプラズモン!究極体のデータ種で、必殺技はスペースハンマーだ!
エッジマグネトプラズモン!究極体のウイルス種で、必殺技はテラゲームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!究極体のデータ種で、必殺技はエメラルドバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!成熟期のデータ種で、必殺技はグラウンドシューターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!究極体のデータ種で、必殺技はテラシュートだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!完全体のデータ種で、必殺技はエアビームだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャウトモン!完全体のデータ種で、必殺技はアルティメットフェザーだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタミレニアモン!成長期のウイルス種で、必殺技はオメガフェニックスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタティラノモン!成長期のデータ種で、必殺技はミリオンハリケーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオファニモン!成長期のウイルス種で、必殺技はギガントバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモン!成熟期のデータ種で、必殺技はPKホーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン!完全体のワクチン種で、必殺技はギャラクシーネイルだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタデュークモン!究極体のデータ種で、必殺技はラストスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスサノオモン!成長期のデータ種で、必殺技はミレニアムボイスだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン!成長期のデータ種で、必殺技はテトラボムだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタタスクモン!成熟期のデータ種で、必殺技はフリーズタイフーンだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタアヌビモン!究極体のウイルス種で、必殺技はマスターカッターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオウリュウモン!完全体のワクチン種で、必殺技はウルトラスウィングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタシャカモン/世代:成長期/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:ホーリーストライク/得意技:ルナティックブラスター
0071ウルトラスーパーハイパートルネードスパーダモンバーストモードX
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:16.75ID:G+Vzj+1J0
井筒裕太モン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:哺乳類型/必殺技:ブレイクチャーム/得意技:ゴールドサンダー
イヅツユウタモン/世代:究極体/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:メガララバイ/得意技:テラフレイム
いづつゆうたモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ダークネススター/得意技:ブレイクショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:ミュータント型/必殺技:ポイズンチャーム/得意技:マジカルブリザード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ローゼスフォース/得意技:テラデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:ソニックシザー/得意技:クロススパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:メタルシザー/得意技:ソウルバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:幻獣型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:ホーリートルネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタローカルプラズモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ジェノサイドサブマリン/得意技:サンダーフレイム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダウンロードインストールプラズモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:甲虫型/必殺技:ガイアセイバー/得意技:ゴールドブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタゼルーモン/世代:成長期/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:メテオツイスター/得意技:インペリアルテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタクリスマスイグニッションゼルーモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:堕天使型/必殺技:コキュートスチャーム/得意技:ウンチソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオルゴーモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:マジカルチャージ/得意技:マジックブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタゲンゴーモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖騎士型/必殺技:エンシェントチャージ/得意技:マジックシンドローム
超高次元多元宇宙並行宇宙破壊ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションゴッドドラモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:甲殻類型/必殺技:ブレイクウィング/得意技:ダークネスアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:小竜型/必殺技:ホーリーシンドローム/得意技:プチテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガルルモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:魔獣型/必殺技:ウンチシックル/得意技:メタルブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:フラウストライク/得意技:ナイトパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンライアモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小竜型/必殺技:スパイラルブレス/得意技:ジェノサイドシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンマニアスパーダモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:幻獣型/必殺技:ギガバルカン/得意技:メガショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンユピテルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:スパークアタック/得意技:マジックパンチ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンユナイテッドスパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:植物型/必殺技:ジャミングシザー/得意技:テンペストソード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガイドミレニアモン/世代:究極体/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:ジャスティスセイバー/得意技:ガイアチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガイドシャウトモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:マシーン型/必殺技:ロイヤルバルカン/得意技:プチボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガイドティラノモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:植物型/必殺技:ジェノサイドバルカン/得意技:ジャミングララバイ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタダークウェブオーシャンガイドスサノオモン/世代:究極体/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:ヘルズパンチ/得意技:ダークソード
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:46.39ID:GsME8G0A0
ギャラルホルンのご機嫌を伺いながら、火星の何処かで揉め事が起こる度に鎮圧
しかも治安維持が目的なんで鉄華団の時みたいに派手に暴れるわけにもいかねぇ
それに現場の団体に信頼されなきゃ火の粉を祓うばかりで火消しにまで届かねぇ
たくさんの人間を殺してきたようなあぶねぇ奴もいるから、内部監査は必須だな

24時間365日仕事づくし、正月休みハナっからねぇからよ...止まるんじゃねぇぞ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/15(土) 22:50:08.21ID:Yl1DnFtW0
今日は春一番名づけの日だそうだ
タカキが出世したら「殺一番の日」として祝うのもいいな
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/16(日) 22:11:12.76ID:wXZWHhdI0
今日は天気図記念日だそうだ
気象予報士ごときに殺意の渦は見えないだろうな
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 21:56:33.31ID:vtZBB27F0
昨日は海へ足を運んだ
今日は山へ足を運んだ
次はどこに運ぼうか
……頭を抱えて悩んだ

実は昨日から手を焼いている
…案外骨が折れる

電話が鳴っている
重い腰を持ち上げた
友人に頼むむねを確認し
明日までには終わらせようと腹をくくった
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 07:56:11.89ID:mJc96JNV0
今日はメートル法公布記念日だそうだ
血の太閤検地でスッキリさせてやろうか
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/22(水) 18:37:57.10ID:2Ba8mPwy0
草生やし
ギャハ爺
AAガイジ
ID無しガイジ

自分を裁いて、 自然に対し、地球に対して、贖罪しなければならん。
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/22(水) 18:47:10.94ID:BXsbQm4j0
お前はいつになったら親に謝罪するんだ定期
まあ家から追い出されそうになっても文句言うなよ?
真面目に働かないガイジの自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:14.93ID:0rNS1XrI0
塵から生まれし者は塵に還る

ほとんどの人間がそうしている、何故草生やしはそうしない?

理由は1つ、草生やしは人でなしだぁからだ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 06:26:08.31ID:CGRSJN3q0
お前以上に人でなしな汚豚ガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 06:26:46.77ID:CGRSJN3q0
お前はそのうち親かコロナウイルスで殺されてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 07:32:04.23ID:66BzkDkP0
今日は子ども読書の日だそうだ
読み聞かせるより厄祭戦を実演した方がよく伝わるだろう
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/25(土) 18:58:56.41ID:CAaiQNEN0
「命は、この宇宙を支えている ものなんだ。
それを、それを、こうも簡単に失っていくのは、
それは、それは、醜(ひど)い事なんだよ。」

「違うな、命は生えてくるものだ。
ゴキブリみたいにしぶといのもいる、マンボウ(コピペ)みたいに勝手に死ぬのもいる。
何にせよ増えすぎて、火星をおかしく改造してもまだ足りないくらいだ。
醜(みにく)い、どこまでも醜(みにく)い命。
うっとうしいほどに生えてきて、切りが無い。
( ´Д`)
俺の手を見ろ、命を刈る形をしているだろう?」
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/27(月) 23:17:30.32ID:mbdoEeFO0
今日は婦人警官記念日だそうだ
ガミオの復活ゲゲル回は未だによく分からないぞ
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 03:14:14.36ID:SkrSv2l/0
グロンギの奴らは殺人をゲームだと考えている。
人の命をなんだと思っているんだ?もったいない。
奪った命は大事に食べないといけない。
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 03:18:16.74ID:SkrSv2l/0
よく見るとグロンギ怪人の奴らは、人と動物の味が混ざってうまそうだ。

豹女、イカ男、ピラニア男、虎男、海蛇女、亀男、水牛男 あたりは特にうまそう。
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 07:39:27.33ID:CAqPcTtT0
正直、食べたり剥製にするためにコロすのはまだ分かるとして
ただコロしたくてコロす、男の証にコロすなんてのは理解に苦しむな

死刑制度なんてもっての他だ、鳥葬の刑にしなさい
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 15:56:42.77ID:w5sfx1Lh0
今日は国際盲導犬の日か
俺なら目だけ見えない、足だけ動かないといった半端なことはしないな
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 19:05:40.72ID:LbF6nYJz0
つスレタイ

鉄火団はいい隠れ蓑だったんだが、最近の犯罪者はプロ意識がなくて逝けない
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/29(水) 19:33:10.65ID:QgC7KBk40
今日は畳の日でもあるのか
ノビたタヒ体は見つかりやすい、防腐処理してコンパクトに畳まないとな
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 13:21:30.11ID:3Vu7mupt0
津川館長は重量オーバーなんかでそのうちバレる場所にタヒ体を隠した、俺ならそんなヘマはしない
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 17:00:09.57ID:puXZ0mCs0
封印された洋窓...何故、兄嫁ともったり不倫するんだ?
すぐ食べてしまえばいいのに
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 20:10:50.54ID:puXZ0mCs0
今日で未成年者飲酒防止強調月間も終わりか
明日からはアルコール入りの美味い肉が食べられる
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 06:55:00.81
ワンパターンだなw

348 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2020/05/01(金) 06:51:25.60 ID:Hm4SpgJo0
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 06:57:28.61ID:Hm4SpgJo0
イオクにストーカーがいたのか
コロせば英雄、ストーカーは只の犯罪者だぞ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 07:03:02.44ID:Hm4SpgJo0
ブヨブヨに腐敗した死体でも警察は身元を割り出す
早々に魚か鳥の餌にした方がいい
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 07:12:06.53ID:Hm4SpgJo0
今日はカリフォルニア・レーズンデーでもあるのか
栄養価が高い?俺には人間だけでたくさんだけどな
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 07:43:50.05
そうかよかったな

258 名前:通常の名無しさんの3倍[age] 投稿日:2020/05/01(金) 07:06:53.70 ID:Hm4SpgJo0
4連投か、元々自宅待機だろうに
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 07:49:57.58ID:Hm4SpgJo0
生きているのなら、神様だってコロしてみせる。
自宅待機していても容赦はしない
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 07:56:37.56ID:Hm4SpgJo0
昼間は一方的ストリートファイトが出来ないからな
IDを改竄しても現行犯逮捕は不味い
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 08:36:57.91ID:Hm4SpgJo0
43 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/07/11(水)13:54:40 ID:vef [1/3]

浮気した元彼に最後の晩餐として公園の鳩と雀を調理して出したこと
この肉マズっ!って文句言ってるのニヤニヤ見てた

44 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/07/11(水)14:20:48 ID:Tc9

どうやって捕まえたの?
カゴに縄つけて引っ張るあれ?

45 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/07/11(水)15:05:33 ID:vef [2/3]

鳩は手づかみで
雀は虫取り網でいけた

46 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/07/11(水)18:28:43 ID:rgL

よく捌けたね…すごい

47 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2018/07/11(水)19:00:37 ID:vef [3/3]

>>46
鳩も雀も小さいから?
どっちも肉少なかったけど、内蔵も気にせずガンガン解体したからむしろ鶏より楽だったよ
美味しく作ろうと思わなかったから雑にやれた
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/05(火) 18:39:30.14ID:2bjkM3wA0
今日はこどもの日か
こどもはいい。手を加えなくても柔らかいし、大人になるまで育てる手間もない
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 16:22:27.64ID:KyvBme+q0
スリップストリームを使った方が効率的にコロせるな、前の車を身代わりにするのもいい
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:01.22ID:bcNuTwwQ0
今日はアイスクリームの日だが、俺は冷凍保存する主義ではない
鮮度が第一、決まりきったことだ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 07:39:18.53ID:hoL6I4W30
今日はナイチンゲール・デーか
看護の近代化によってコロせる人間が増えたことに感謝しないとな
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:20.23ID:hoL6I4W30
海上保安の日でもあるのか
密漁者にはケジメを教えてやることが何よりの保安だ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 19:33:15.70ID:l4hQBePN0
イエローデーでもあるのか
カレーを食べることで人間も食べられる、良い日だ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 06:53:22.81ID:r69XuY/00
今日は青春七五三か
十七、十五、十三の少年少女を食べればこれからの殺人ライフが捗るという日だ
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 11:06:08.49ID:VfpuYN6p0
今日は生命・きずなの日か
俺は今までたくさんの人間を食べてきたが、全て俺の中で生きている
かけがえのないきずなだ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/01(月) 00:40:43.13ID:+HY8ppQn0
君は親を殺すことができるのか
人は人を傷付けて幸せになれるのか
いま君は何を見ているのか
空は何色か
人は人を愛さなければない
君は親の愛に気が付かなくてはならない
いまが君の人生の始まりだ
君はこれからどのような大人になるのか
 
俺は君に人を傷付けるのではなく人を助ける人間になってほしい
俺は君の20年後を見ている


よし、20年後 綺麗に始末してやろう
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/01(月) 20:21:53.97ID:+HY8ppQn0
今日は電波の日か
人間を狂わせたり可笑しな行動をさせたりするなどツマラン、当たればタヒぬに限る
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 08:04:23.51ID:LnjQvkp+0
今日は飲み水の日か
火星の水道施設も惑星マリスばりに一極化してそうだな
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/10(水) 07:06:02.19ID:tR7qsz/30
オエフ・ウェルジか。
救世主などいない、いるのは殺ドカだけだ。
紛争で半端にコロすには惜しかったから、先んじて武力介入してやったな
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/10(水) 07:15:45.78ID:tR7qsz/30
アンギクニ湖のイヌイット集落か。
俺が来たときにはほぼもぬけの殻、墓の下に逃れた奴等をコロすのが精一杯だった
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/14(日) 10:18:35.09ID:xWGog79F0
今日はフラッグデーでもあるが、トリロバイトの方がたくさんの人間を殺せそうで好みだ
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/15(月) 21:14:19.78ID:7AgnXonH0
今日は暑中見舞いの日だそうだ
俺には文才がないから、36等分の花嫁でも送りたいと思う
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 23:18:06.51ID:5wV2ij+w0
今日はおまわりさんの日だそうだ。
俺もボランティアで夜警をしようか(カバの皮のムチ装備)
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 21:50:39.88ID:YR+qw7sG0
今日は鮭の日だとか。
川登りに成功した者だけ、全身全霊をもって愛してやろう
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 23:24:25.01ID:HQWEeTyo0
不評も糞もない
最初からアニメじゃなくてプラモの動画広告だろ
あんなのMSVのレッドフレーム、ブルーフレームの5分アニメ動画広告以下だわ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/27(土) 15:10:40.39ID:Ve1Cj7Ew0
>それじゃあ聞かせていただくけどよ、
>ネクタイ締めてりゃカツアゲしねぇのか?
>ピアスしてなきゃいじめをしねぇのか?
>髪が黒けりゃ人殺さねぇのかよ?

殺ドカだからたくさんの人間を殺さねぇのかよ?(断じて否)
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/27(土) 18:38:05.16ID:PBcVxZ1p0
なんだこのスレは?
至急書き込んだ犯人を指名手配しろ!
IDを照合すればすぐ分かる!

ん、何?IDが存在しないだと!?
どうなっているんだ?
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:17.65ID:eEv1ASHn0
ハロルド・シップマン...すぐキレる上に遺産横領なんてセコい微罪でバレるとは三下もいいところだな。
コロし一本に絞っていれば、もっとたくさんの人間をコロせただろうに
https://youtu.be/eIjkgzEFtxU
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 08:41:35.38ID:eEv1ASHn0
ヨーゼフ・こあくま・メレンゲ

優越人種や超人が現れようと、人間ならコロせる
どうせ海水浴中にイクなら泳ぐ人間の肘の一本も貰ってイクべきだったな
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 08:45:29.81ID:eEv1ASHn0
チャールズ・カレン

今まで食べたパンの枚数は覚えてないものな
喜びも悲しみも要らない、ただ、たくさんの人間をコロせればいい
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 09:48:13.09ID:5psmXwgV0
ジェニー・ジョーンズ

薬物ばっかりコツコツ打ち込んで、欲求不満にならなかったのだろうか
デスノートでも書いてそうな根暗ぶりだ
タヒにかけの命を救うことに快楽を覚えるなど、理解に苦しむな
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/17(金) 08:40:14.27ID:qUSV+AjE0
例えるなら、殺人というのは終わりのないワルツのようなものだ。
湖が騒がしくなる→秒で静かになる→またテントが張られる、の三拍子がいつまでも続く
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:06.24ID:qUSV+AjE0
「抗いがたい自然の力による死亡事件」

事故じゃなくて事件なのか、ソビエトらしいな
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/17(金) 09:20:15.04ID:qUSV+AjE0
飛行する物体ならハシュマルより素早くたくさんの人間を殺せる。
所詮モビルアーマーなど賑やかしに過ぎない
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/17(金) 10:44:23.27ID:qUSV+AjE0
日野市小4首吊り事件...宇宙人との交信で俺の気配を察しなければ、もう少し穏便に済んだのだが
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/22(水) 08:02:25.11ID:7vN+xZJC0
アンチスレ公認のマトモなスレやぞ

397 通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW f5e3-MbUg) [sage] 2020/07/20(月) 17:28:41.94 ID:HL4kuedw0
殺ドカスレが一番マトモまである
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/23(木) 17:06:33.31ID:xLstRKIy0
1918年7月23日に、米騒動が起こったらしい

米がなければ肉を食えばいいのにな……
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:06.83ID:+CaSNT/O0
ブルースはいい身体をしていたから、この細胞にも耐えられると思ったんだがな...
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/25(土) 08:01:01.86ID:CWz0vdun0
コレでしょ?
国語力鉄火団だな


859 通常の名無しさんの3倍 [sage] 2020/07/25(土) 07:19:36.83 ID:CWz0vdun0
賢しくて悪いか

860 通常の名無しさんの3倍 [sage] 2020/07/25(土) 07:44:10.94 ID:
馬鹿のテンプレの返しお疲れ様
馬鹿橋や金山も同じ返ししていたな一般常識も知らないくせになwwwww
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/03(月) 09:41:28.92ID:MaKrRpAc0
>>259
もったいないことをしているな
○した人間は食べてしまえばいい
もちろんお前も……

ザクザク
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/04(火) 19:43:40.48ID:nUVnQu1t0
ドカは今日も、フードロスと戦い続ける

「捨てる人間が減れば済む話だ...」(ガジガジ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/09(日) 12:16:36.10ID:+kl1VRks0
飴だとバイアスが出る、俺は均一に肉の方が好きだ

キャンディマン事件(1971)
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/10(月) 13:58:08.96ID:ju78y4gT0
ヒャクメルゲ

たしかアルゼンチンの伝承で巨大な瞳の少女というのはいたが、あれはただ怖いだけだった
目を集めるという猟奇性が何とも......当時の子供たちはいい番組を見ていたものだ

目玉の形自体に威嚇の意味もあるから、結構実用的かもな
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/300/500/aa/gm/article/4/0/5/2/3/1/400300tobira.JPG
https://www.insects.jp/jyanometyo1208151609.jpg
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/10(月) 19:27:44.63ID:QLXJJ4aO0
>>272
犠牲者の体の一部を集めるくらいなら、食ってしまったほうが良くないか?
余計な証拠は残さない方がいい

まあいざとなれば、ちょっとタカキに仕事を頼めば問題ないが
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:18.80ID:9kU1S5zG0
ヴィクトル・カリヴォダ(チェコ)

オルガ・ヘプナロヴァは彼に良い教科書を与えたらしい。
フルフェイスヘルメットも与えてれば、もう暫くたくさんの人間をコロせたかもしれない

IQ130代でも要素を欠いていればすぐに捕まる、気をつけないとな
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:31.36ID:9kU1S5zG0
徐歩高(チョイボウコウ、香港)

人間をコロせるのならチュン湾区で奉公するのも悪くない
そして人間が減っても不自由するから、慈善団体に寄付しつつ良い人間に見せるのも処世術だろう
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:44.97ID:9kU1S5zG0
ロドニー・アルカラ(カリフォルニア)

直感で避けられるようではいかんな
また暴行カメラマンならアラーキーくらい上手く振る舞うべきだ
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/12(水) 18:44:49.68ID:9kU1S5zG0
勝田清孝

資本主義者め...欲得ずくのコロしは長続きしないぞ

しかしチョイボウコウといい照会されやすい公務員が偽通報を使うのは悪手ではないか?
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:03.64ID:9kU1S5zG0
エド・エドワーズ(ケンタッキー)

大した肩幅だな
科学捜査の発展は目覚ましいものだ、今後もタカキに頑張ってもらおう
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/13(木) 03:38:49.02ID:0jzfEdZk0
人肉保存専用の洞窟(カフラーリア人等)...洞窟遺跡はドカに始まった?

ニャム・ニャム族は人間の燻製を作る...と

ドドデュラ族(ニューギニア)は生きたまま削がれるのか...寄生バチに逆戻りだな
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/13(木) 03:52:26.83ID:0jzfEdZk0
サンドイッチ諸島の老人が言うには、それは美味しくて素晴らしい

セネガルのボボ族(嫌なネーミングだ...)
「人肉? あれはいいものだ 何にも勝る美味しい逸品だ
 女たちは肉を噛んではまた噛みなおす 少しでも無駄にしまいと
 人間の脂肪が数滴落ちた棒まで舐めるよ」

ルイ・ド・ルージュモン(探検家・作家)
「私は優しい母親たちがある者は腕を、ある者は足を奪うのを見た。
 一方子供のオーストラリア人は、大声で自分の取り分を要求しながら、母親たちの周りで押し合いへし合いしていた。
 他の地に住む同じ年代の子供たちがボンボンをねだるのと一緒だった」
(南極周辺の諸島への信じがたい冒険)

バンガラ族(オーストラリア)
「人肉を食べるのは上品なことである。
 何故ならそれは名前のついた肉だからだ」
名前のない(=良し悪しのはっきりしない)ブッシュミートが多いのかな?

某ラーメンハゲ「やつらは人肉を食ってるんじゃない、情報を食ってるんだ」
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/13(木) 03:58:37.35ID:0jzfEdZk0
W・B・シーブルック(ゲレ族と一緒に食人を経験)
「ヤシ油をかけて串焼きにすると、本当に子牛のようだ。死ぬほど食いたかったんだよ」

コンゴ(ザイールじゃないのか?)の食人部族が言うにはシシ肉のようだと

ニューギニアの料理人に言わせればダチョウの肉とどっこいどっこい(つまり胎児から高級マスクが作れる...?)

イロコイ族曰くクマやシカの肉に近い(臭そう)
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/13(木) 04:06:21.57ID:0jzfEdZk0
羊の串焼き職人(中国北部)
→羊の頭蓋骨を外す技術でミソを食べた、物足りないのでスパイスも入れた
・実際あの国、生きた猿のミソ食うからなぁ...

デンバ・アブー(ギニア)
→隣村の娘にエロ同人みたいなことをして逝かせ、肝臓を串刺しにして塩・胡椒・唐辛子で食べた
・全て隣村で奪ったもので100%OFF

なおどちらも短期間で処刑された模様
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:52.00ID:Mtx7NMI80
>>272追記
ロシアのチカチーロが被害者の目玉を抉ったり覆ったのは、視線が怖かったからだそうだ。
意外と常識的なのやら猟奇的なのやら...

そういやドカは目ン玉あったっけ?
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:59.62ID:VI9+cINv0
どうして7つの墓を巡るんだ?
コロして回って一大墓地を作ればスッキリするのに

うめきた、1,500体の人骨を発掘
tps://youtu.be/2W_jaq7XMEY
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/19(水) 09:47:49.13ID:t3SKK2cd0
>>297
こいつは食べ物の有り難みがわかっていない

食べ物に対する粗末な扱いは
見ていて反吐が出る
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 23:00:27.52ID:G4Q4C9aT0
暗闇への潜水......ミッドナイト・サブマリン()
つまりラスティー・リーガンばりの大いなる眠りに着くわけか、くわばらくわばら

横浜、貯蔵基地跡に重機転落
https://youtu.be/3gK_MKA7rZA
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 08:46:00.70ID:xNi6GMRa0
そういえば...
あの頃はまだ、
殺人に対して保守的で
懐古主義的な連中が幅を効かせていたな。

ーーーーー

あっさり辻斬りに
ちぢれ毛髪(証拠)の
昔ながらの殺しが一番

高額な創作凶器など邪道

ストーキング経費は
タクシーの初乗り運賃を
越えるべからず

人間など
行列して食うものじゃない

殺人屋ふぜいが
見立て殺人や殺人を無罪にする方法にこだわり
芸術家気取りなどこっけいだ

ーーーーー

こういうくだらないことを言ってた奴らだ。

ー 殺人をB級犯罪の中に閉じ込めようとする
 「中華殺人原理主義者」たちですね。

奴らには心底ムカついたよ。
殺人を好きと言いながら、
殺人の進化の足を引っ張る、
まさに獅子身中の虫...
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 06:15:57.13ID:0gZLzNdC0
殺人ドカベンと半天狗がいるって信じたくなったよ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb4274a9e7139a6d4fd4d77b6965c3c21eb71e48?page=4

>犯行後も平然としてほとんど悔悟の色もなく、
>ただ金円強奪の目的を達しなかったことを遺憾として、
>さらに次の新しい計画を進めているほどである。
>また彼は普段から家族に対する親愛の情がなく、
>一途に利己的に行動していたという。
>一般に感情の表れが少なく、
>当然感情が動揺すべき場合にも冷静、
>水のような態度を示したことは、
>毎回の鑑定に当たり、
>私たちも極めて異様に感じたことであった
0326ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:40.39ID:rCjzK3Rw0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:14:41.11ID:M9kJZ0670
マスターベーション(4545)
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:44:29.19ID:EzpbcJ730
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330コッコロ
垢版 |
2020/09/08(火) 02:56:49.99ID:lbI5whI00
主さま…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/09(水) 05:21:58.50ID:Y1HVWsPQ0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/10(木) 06:08:38.30ID:YtAFPIhq0
お前は何の品性もない産業廃棄物やん定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/14(月) 00:58:41.34ID:f820fPu10
「ボードウィン特務三佐ァッー! んっ...アッー! で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:53.03ID:9AHzhw2Z0
デンジャー☆クロコダイル
https://youtu.be/EIzDVhTH8Lk

朝鮮中央動物園、人民が飢えても動物園の動物は餓死させない...?
それは困るな、人民に優る○○はないというのに
チンパンジーに喫煙させるのも良くない、内臓を毒しては台無しだ
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:27.98ID:9AHzhw2Z0
ノースサファリサッポロ、デンジャラスの森をゲテモノ館にしてしまっても構わんのだろう?
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:23:15.27ID:9AHzhw2Z0
サムットプラカーン クロコダイルファーム&ズー、観光客にワニよりスリリングな思いをさせてやろう
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:31.81ID:9AHzhw2Z0
ライオンパーク(ヨハネスブルグ)、俺のようなのが人間社会に侵入してるのにライオンごときで怯えるなよ
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:52.68ID:9AHzhw2Z0
戦後日本の女性死刑囚は16人か...全然足りないな(当ドカ比)
https://youtu.be/TuZDPS1lEIs

悪魔祓い☆江藤幸子
原発事故まで待てれば、よく分からない遺体で済んだかもしれないのにな
亡くなった遺体が生き返ったなら、また還してやればいい
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:15.76ID:9AHzhw2Z0
ビジネス殺人ウーマン☆小林カウ
女は自分の腕でコロせる場合が少ないから不幸だな
「捕まったことは事業に失敗したのと同じ」全くその通りだ
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:43:39.25ID:9AHzhw2Z0
もう一度会いたくて♪八百屋お七
宗教関係者とのコネがあれば信者からコロしが捗るからな、チャンスを無駄にしたくなかったのだろう
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/18(金) 12:51:15.76ID:9AHzhw2Z0
死刑囚ブロガー☆木島佳苗
情熱的な肉体(ボリューム的な意味で)

最後の斬首刑囚/高橋お伝
これはこれで美味そうだ
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/26(月) 18:03:31.94ID:Jjf347ka0
ルー(チャイルド)「そのうち食べたくなる」

デイン(殺ドカ)「ハハ、そういうことだ」
0365通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 09:40:52.35ID:G7SHEXyJ0
・ベッドから落っこちた時
・椅子の脚2本で座ってて倒れそうになった時
・オオスズメバチの針、胃に入ってたw
・夏休み最終日に課題が終わっていない時
・英語のテストで1桁を取った時
・家に数学一式忘れた時
・2回目の留年
・手にトカゲが降ってきた時
・実は僕ってもうタヒんでて...
・鼻に洗顔フォーム勢いよく入った時
・夜の自動販売機...虫たちが我を目掛けて

・自転車でひっくり返った時
・ネギを食べた時
・学校の自己紹介ですべった時
・お姉ちゃんと喧嘩した時
・足の上にトンカチが落ちてきた時
・観覧車に乗ってたら上からネジみたいな部品が落ちてきた時
・寝てる時に頭の上から参考書が落下してきた時
・アメリカで独り迷子になった時
・自転車立ち漕ぎで足を踏み外した時
・ビッグサンダーマウンテンの頂点的なところで体が半分外に出た時
・キャスやってたら同級生が来た
・口の中でせんべいが縦になった時

・目の前に雷落ちた
・車で壁に刺さった時
・看護師が刺さった時
・仮面ライダーのベルト 喉に詰まった時
・パズルのピース 喉に詰まった時
・闘牛士に頭から突っ込まれた時
・Zに頭から突っ込まれた時
・カモシカと目が合った時
・カモ(アルメニア人)と目が合った時
・徹夜でやった課題を忘れてた時
・哲也とやった麻雀を忘れてた時
・コレ(カバのおもちゃ)で遊んでて思いっきり泡を吹いて気管に入った時
・コレ(カバの石像)を見て思いきり笑ってしゃっくりが止まらなくなった時
・大好きな焼き肉を、喉に詰まらせた時
・肉を食って帰った時
・川で泳いでたら背後で蛇が泳いでた
・部活の練習で高熱あるのにトランペット吹いた時 この時はタヒぬと思った
・トライデトアルで高熱あるのにランサー振るった時 この時はタヒぬと思った
・医者「あっ、やべ」
・スマホを落としただけなのに、、
・殺ドカ「命を落としただけなのに、、」

https://youtu.be/v_C1yCxVwvQ
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 10:46:28.20ID:G7SHEXyJ0
アレクサンドリアのアタナシウス→イエスは神である(神の国への引導を渡してやる!)
アレクサンドリアのアリウス→イエスは人である(違う!僕は人間だ!)
→ニケーア公会議によって後者は異端に(それまで異端という定義は無かった)
神 = イエス = 精霊 のカトリケー(公式設定)
三位一体でも''Triada''とかではないんだな

キリスト国教化 → ローマの神々や英雄の像が破壊される
総本山を決める5つ巴の戦いはイスラム教の台頭でローマvsコンスタンティノープルに集約、相互破門の東西分裂
一方のイベリア半島はローマの五賢帝を産み出すも、当時はイスラム教に支配されていた

レコンギスタである!(違っ)
再征服が進み住民はキリスト・イスラムで半々の共生状態
ムデハル : キリスト勢力が巻き返す中でもイスラム信仰を続けた
     裕福な層が多い人々
モリスコ : イスラム→キリストの改宗組
     隠れイスラム教徒とも
コンベルソ : ユダヤ→キリストの改宗組
      特にイベリア等に移住した人々は「セファルディム」とされた
      やはり隠れユダヤ教徒
テトラグラマトン = 神の名、アルファベット4文字で現すも宗教(=それぞれの予言者)ごとに読みが異なる
アブラハムだけはキリスト・イスラム・ユダヤで信奉されている

ユダヤ教=イエスを処刑した野蛮な信仰
「壮麗な火刑場で 心悪しき異教の徒を焼き尽くす」
無神論のソビエトですらタンヌ・トゥヴァの神官や僧侶を焼いたんだから、人間というのは...
誰も止めなかったのはユダヤ商人への借金が棒引きになるから、救国の英雄ってそういう意味かよ()
紅林(特捜最前線に非ず)と比べるのは草、どーしようもないな
トルケマダタヒ後もプロテスタントが弾圧され、逃げ延びたアメリカでは魔女狩り...いやいやどうしろと

ドストエフスキーの考察だとトルケマダ(ユダヤ人)はイエス(ユダヤ人)を異端認定、大草原

トマス・デ・トルケマダ(15世紀スペインの異端審問官)
https://youtu.be/wl8XZMcFsKw
おまけ
https://youtu.be/PcDbU3M8aOM
https://youtu.be/X2xlQaimsGg
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/04(金) 08:03:08.97ID:vgCwWhP10
オエル・ベルデ村の集団失踪(1923)
「我らに救いはない」...村の600人も鳥や獣も、己の運命が分かってるようじゃないか
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/04(金) 08:09:28.34ID:vgCwWhP10
ヨーテボリの集団失踪(1965)
キャンプ場じゃなくて不運と舞踏っちまったみたいだな
しかしカエルの唐揚げが美味い、鶏肉以上だ
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 11:27:19.61ID:HwYkUtO30
等活地獄...鉄火団員は等しく落ちるな
たくさんの人間をコロすのは俺には普通のことだ、いたずらではない
落ちてもたくさんコロせるのは悪くないんだがな

八大地獄について
https://youtu.be/W7n_d4VIowI
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 11:30:44.97ID:HwYkUtO30
黒縄(こくじょう)地獄、サイコロされると分裂して復活する奴もいるのか
いくらでもコロせるな
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 11:34:13.43ID:HwYkUtO30
衆合地獄か、押し潰すのは得意だ
切り刻まれるのなら人間を食べて回復すればいいだろう
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 17:11:50.06ID:HwYkUtO30
無間地獄、ヒマなく苦しむとは鬼だな。
悲鳴を挙げる前にタヒを実感させ走馬灯の中で仕留めるのがいいに決まっている
https://youtu.be/_BA7RhjwWEA

大地<水<火<風<空、つまり風葬より上のコロし方があるということか...
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 14:58:21.49ID:Uiu+iUAv0
魂の殺人...何のために?
「俺は王様や」小皇帝なんですがそれは...
市も警察も全然でさ...地球連邦の方がまだやる気あるんじゃないかって

2018 大阪府八尾市小6女児いじめ事件
https://youtu.be/LAL47pR936w
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 16:04:45.94ID:Uiu+iUAv0
コールドケースでも50年ぶりくらいに豪華客船で骨が見つかるケースあったな...
奥行きのある高層ビル相当の船を1日だけ捜査、沿岸の警察・救助組織には知らせず、
サイズ合わない違う名前の入ったサンダルが遺品...まるで生け贄だな

2011 消えたレベッカ(ディズニー・ワンダー号失踪事件)
https://youtu.be/n1YWuSACHXc
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 16:42:30.83ID:54zY3xjy0
これも貼っとけ

942 :通常の名無しさんの3倍 (オッペケ Srdd-wGG4 [126.133.196.131])[sage]:2021/04/19(月) 16:02:57.49 ID:yCoZ2No/r
ニトログリセリン注射は草
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/24(土) 07:42:20.96ID:EhHZxdyN0
まぁ、プリオン病になるんじゃねぇぞ、飢え死にしろという判決だな
武田泰淳はカポーティの出来損ないじゃないか、人を食っていやがる

1944 ひかりごけ事件
https://youtu.be/hbmh2QzH9B8
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/25(日) 12:16:37.11ID:Jkq0aUIV0
つまみ食いの何が問題なんだ?
日本の年間行方不明者数は8-9万、アメリカで行方不明になる子供は毎日2000人が行方不明になり、
あるエジョフシチナでは23年間に80万人が処刑(≠死亡者全体)されたらしい

つまみ食いなど、いくらでもあるだろう
https://youtu.be/Q1iqCsrWtQQ
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 10:33:09.26ID:mfWeJOW90
ラストミールって、いい加減どの国でもそんな手間と無駄はやめてるんだろうな
海外の例ばっか挙げてる盲目加減が如何にもなアホだった、家庭を作ったらモンスター・ペアレント必至だろう
https://youtu.be/bhfO3mNyMdc
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 13:47:11.36ID:mfWeJOW90
韓国に行ったら食人で入って、ムショでも人を食ってそう(ギュインギュインドカァ)
https://youtu.be/XNxBBB5D4Hk

やっぱり人を食うんじゃないか
プラットフォーム(2019)
https://youtu.be/AxdEpnJ4iwg

世界一豪華なハルデン刑務所(ノルウェー)
丸々肥えたいい人間で一杯だぁ
殺人犯たちの長閑な姿を見るとDr.マナーハイムを思い出す
https://youtu.be/hft_tsr1NFg
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 08:22:08.99ID:jlNiCRFX0
産めよ!増えよ!地に満ちよ!
これだけいるなら少し食ってもかまわんだろう

世界一の国「面積」「人口」「人口密度」
https://youtu.be/PstYNQ3bfos

大体の記録はアジアなのな(ロシア、中国、バングラデシュ、モンゴル)
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 07:03:59.77ID:9yh1SCdb0
学校は地獄であった 江戸川乱歩

大方の人は途方もないバカだ、誰と話せばいいっていうんだ パブロ・ピカソ

骨を折って苦労をして非難され、酒を買って好意を尽くして損をする 平賀源内

清少納言は利口ぶって、漢字を撒き散らしておる 紫式部

このように、人より特別優れていようと思いたがる人は必ず見劣りし、将来は悪くなるだけでございます 同上

夜の間も長時間、しばしば我慢の限界まで働くことになる トーマス・エジソン

どうにも仕上がらん、出来んのだ。
一日中、仕事机に向かい、一日中、ここに立ったまま頑張って、ほんの、ほんのちょっと、
一行かそこらを書き足すだけ、いやもっとかも解らん、が、とにかく出来んのだ... アーネスト・ヘミングウェイ

胃に差し込みのような痛みがありますので、どうかやめさせてください 二宮尊徳

私はもう、何の役にも立ちません ヨハン・ウォルフガング・フォン・ゲーテ

私は○んだも同然 同上

俺は今までたくさんの人間を○してきた デイン・ウハイ ← New!!

https://youtu.be/JqJqJttpn6I
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 07:25:23.51ID:9yh1SCdb0
>>437コメ欄より

私の最も苦しい戦いは、最初の妻とであった モハメド・アリ

100万の言葉ではあなたを呼び戻せない。もう試したから知っている。
100万の涙でもあなたを呼び戻せない。
もう泣いたから知っている ヴィクトリア女王

人生は難しい、あなたがバカだと更に難しい マーク・トウェイン

(遊んで梅毒になって)神は○んだ フリードリヒ・ヴィルヘルム・ニーチェ

ブルータス、お前もか ガイウス・ユリウス・カエサル

人類 ほとんど 弱者
大海に 浮かび流され沈む マイクロプラスチックのよう (コメ欄より)
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 07:05:27.08ID:z9DwrYyP0
苦行に意味はない 仏陀

友達が多いと人生が豊かになるなんて、とんでもない勘違いだ タモリ

「貧困は恥ではない」というのは、全ての人間が口にしながら
誰一人、心では納得しないことわざである コッツェブー(劇作家)

やまない雨はないとかじゃなくて
今降ってるこの雨が、もう耐えられないつってんの 谷口崇(アニメクリエイター)

やらなきゃ死ぬからやるのが仕事 有吉弘行(タレント)

明日できることを今日するな 遠藤周作(作家)

やっぱり、ラクしたい自分をやみくもに否定しちゃダメだよね 糸井重里(コピーライター)

目的と方向性がない場合、努力と勇気だけでは不十分である(から私はプールを覗くのだ) ジョン・F・ケネディ(アメリカ大統領)

生きるための逃げは有りです、有り有りです 校長(銀の匙、架空)

月と恋は満ちれば欠ける(ポルトガルのことわざ)

楽しんでやれ、とよく言われますが、僕にはその意味が分かりません イチロー(プロ野球選手)

人という字は、人と人がお互いに支えあって出来ているわけではありません! 古美門研介(架空の弁護士、リーガル・ハイ)

友達の多くは見せかけであり、恋は多くの愚かさに過ぎない ウィリアム・シェイクスピア(劇作家)

夢を持て、目的を持て、ヤればデキる
こんな言葉に騙されるな、何もなくていいんだ。
人は生まれて、生きて、○ぬ
これだけで大したもんだ   ビートたけし(タレント)

目的のない生活は味気なく、目的のある生活は患いだ ヘルマン・ヘッセ(作家、詩人)

人間は平等ではない平等になるべきでもない フリードニヒ・ニーチェ(哲学者)

センスのないものは努力なんかするな 鈴木拓(芸人)

俺は今までたくさんの人間を○してきた デイン・ウハイ(団員) ← new!!

https://youtu.be/VgAHMCio5tI
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 07:26:05.83ID:z9DwrYyP0
愚者がこの世に出た理由は、賢者に彼らを生活させるためである ジョン・ラスキン(評論家)

友人たちが「若く見えるよ」と誉め出したら、あなたが歳をとったしるしだ マーク・トウェイン(作家)

人間より金の方がはるかに頼りになりますよ、頼りにならんのは人の心です 尾崎紅葉(作家)

やって後悔する方がいいなんてことを言うのは
『やってしまった後悔』の味を知らない無責任な第三者の台詞だ 西尾維新(作家)

人は自分の友に秘密を話すが、その人にもまた友がいるのだ レフ・トルストイ(小説家)

ロバが旅に出かけたところで、馬になって帰ってくるわけではない 西洋のことわざ

(同じ部署にメチャクチャできる後輩が入ってきました。ここで生き残る方法を教えてください)
駅の階段で後輩を突き落とすしかないね! 高田純次(タレント)

苦しい時の自分は、お金こそが人生で最も大切なものだと思っていた。
今、歳をとってみるとその通りだと知った オスカー・ワイルド(作家、詩人)

この世に「従業員に優しい会社」なんて存在しません 城繁幸(作家)

練習は嘘をつかないって言葉があるけど、頭を使って練習しないと普通にウソつくよ ダルビッシュ有(プロ野球選手)

正確に観察する能力は、それを有していない人間から皮肉と呼ばれる バーナード・ショー(作家)

本の背やカバーの方がはるかによく出来た本がある チャールズ・ディケンズ(小説家)

愛国心とは、自分が生まれたという理由でその国が他よりも優れているという思い込みである バーナード・ショー(作家)

馬鹿には会いたくないというのなら、まず自分の鏡を壊すことだ フランソワ・ラブレー(人文主義者)

人間は自由の刑に処されている ジャン=ポール・サルトル(哲学者)

人間の本音というのは、自分の願望さえ叶えば
どんな残酷なことでもやってのけるのです   アルボムッレ・スマナサーラ(僧侶)

犯罪者でもか デイン・ウハイ(団員) ← new!!
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/23(金) 11:50:42.37ID:BQlc3gWi0
スマホにLINEと揃えば、事件寸前の足取りまで記録が送受信される。
これによって恐怖心をより直接的に伝搬できるわけで、ともすればメモリーポリスの執行対象だな

2013 三重朝日町女子中学生事件
https://youtu.be/H0FnWu7D7Vo

器物破損(元々素行に問題あり)で前科があるなら、そういうのを嗅ぎ付けるのこそマスコミのやり方だろうに...
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/16(木) 18:05:12.65ID:jF17dD6F0
地球にキリン地帯とライオン地帯があるなら
火星には殺ドカ地帯もあるんじゃないか?()

ゆたぼんが西成でホームレスと交流で怒号飛び交う「危険すぎる」と批判〈dot.〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf983280e8e7ae7eb5d643962432796aca1b9805

あとキリンも飢餓になったら鳩を食うくらいには危険なんだが…
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:44.26ID:ojZA4hHg0
これも今にして思えば無敵マン、か

ムゼウム駅事件(2002)
https://youtu.be/iQE5_H7746Y
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:11.05ID:wz0lBfCJ0
レバーより好みかもしれない

脳を食べる
https://youtu.be/wqKfQXPbB0A
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/13(土) 14:05:49.66ID:BsSH7xLw0
元首相のタヒをネタにする奴は許せないな、俺が○す
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/10(土) 20:53:41.32ID:bnSxklkT0
カビルンルンじゃねぇぞ...

公立技術学校の虐殺
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E7%AB%8B%E6%8A%80%E8%A1%93%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/38/Kigali_school_chalk_board.jpg/800px-Kigali_school_chalk_board.jpg
> 十分な兵員も無く、難民救助を行うための明確なマンデート(任務)も与えられなかったとはいえ、
>国連平和維持軍が避難民を見捨てたことで2000人もの避難民が虐殺されたことで国連の信頼は大きく損なわれる結果となった。
>なお、その後の4月15日には、安全保障理事会は国際連合ルワンダ支援団を2608人から10分の1近い280人にまで減らすという国連安保理決議第912号を決定し、
>ルワンダ虐殺期間の国連平和維持軍の活動を著しく抑制している。
> また、この事件に関する調査はベルギー政府が要求した後にすら実施されなかったことが知られている。
>また1997年9月、国際連合ルワンダ支援団司令官であったロメオ・ダレールは、ベルギーの平和維持軍兵士10人が殺害された件について
>ベルギー議会での証言を要求されたが、コフィー・アナン国連事務総長により同議会での証言は禁じられた。
>そのため、ダレールによるベルギー議会での証言は行われなかった。
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/23(金) 15:22:50.08ID:fc4XCHsZ0
タイムアタックするんじゃねぇぞ...
https://youtu.be/mAJXfLwWM0c

シローの絶望までのタイム→0:17
シザースのムシャムシャ事故0:54
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/08(土) 11:22:01.91ID:GO1SgT9D0
外道めw

メイドインアビス 烈日の黄金郷 マアアさんの精算セット
http://miabyss.com/news/article_215.html
>「メイドインアビス 烈日の黄金郷」より、
>劇中で「精算」されてしまうマアアさんの大事なぬいぐるみと
>成れ果て村の通貨をモチーフにしたアクリルコインがセットになった商品です。
>今回は特別に最も高い価値の通貨も1枚セットに封入。
>可愛い「価値」を手に入れましょう♪
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/18(金) 11:47:56.81ID:FMcOWDaP0
火星の子供が余ってる感じと治安だと群衆事故が日常茶飯事になってそう

ドカにのしかかられた日にはハッシュでもなきゃタヒんでもおかしくない...
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:10.67ID:f0xqd9FI0
命の糧は戦場にある(ドン!)

ホースシュー・ベンドの戦い
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84
>死体の数を正確に数えるために、テネシー民兵はクリーク族の死体から鼻先を切り取った。
>何人かの兵士は馬の手綱を作るために、インディアンの体から長い帯状の皮膚を切り取った。
0478通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:04.23ID:6geZoD9v0
リビングデッド師団の捕虜リンチでも死者までは出てなかったはずだぞ...

留置場で男性死亡、警察署幹部も暴行か…手錠・捕縄で100時間超も身体拘束
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221217-OYT1T50108/
> 県警幹部らによると、男性は11月下旬に公務執行妨害容疑で逮捕されてから同署で勾留され、今月4日に腎不全で死亡した。
>大声を出すなどしたため、保護室に移され、手錠や捕縄によって100時間以上も身体拘束されていた。
> 保護室の監視カメラには、幹部を含む複数署員が横たわる男性を足蹴にし、体の向きを変えさせるような様子が映っていた。
>あおむけの男性の後頭部が便器に入った状態なのに、そのまま放置されていたこともあったという。
> 男性の父親(71)によると、男性は統合失調症と軽度の糖尿病の持病を患っていた。
>同署から逮捕後に「(男性が)暴れて食事を取らない」と連絡があり、署側に入院や鎮静剤注射などを繰り返し要請したが、対応されなかったという。
>父親は取材に対し、「警察は問題を 隠蔽せず、誤りを認めて謝ってほしい」と訴えた。

オマケ
香港で15歳少女が全裸の水死体で発見される デモ開始から不審死が増加
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17222615/
>提供社の都合により、削除されました。概要のみ掲載しております。

事故仕組まれ加害者に 駐車場でバック死角から衝突 “保険金詐欺団”巧妙
https://www.google.com/amp/s/www.nishinippon.co.jp/item/n/390346.amp
> 「膝打った」「おいちゃん、どしたん」「携帯のガラスが割れたけ」。男たちは声を荒らげなかったが、自分たちは「被害者」で、男性に責任があると心理的に追い込むような言葉を続け、警察に通報した。
>男性は相手にけがをさせてしまったと思い込み、なぜ事故に至ったのか、冷静に考えられなかったという。
> 詐欺事件かもしれないと知らされたのは半年後。加入している損害保険会社からの電話だった。福岡県警の捜査で、男たちが後方からワゴン車を近づけ、事故を仕組んだ疑いが浮上。
>リーダーとみられる井上由吉被告(57)=詐欺罪で公判中=ら男9人が逮捕された。
> 捜査関係者によると、9人のうち5人がワゴン車に乗車し、駐車場を周回。運転席から見えない「死角」が後方にできている車を探し、
>その車のバックランプが点灯すると、自車を近づけて故意に衝突させる手口だったという。
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 15:27:11.39ID:p/lf/ezi0
怖いわー、アイルランド近代史よぉー

アイルランドの貧民の子供たちが両親及び国の負担となることを防ぎ、国家社会の有益なる存在たらしめるための穏健なる提案
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E8%B2%A7%E6%B0%91%E3%81%AE%E5%AD%90%E4%BE%9B%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E4%B8%A1%E8%A6%AA%E5%8F%8A%E3%81%B3%E5%9B%BD%E3%81%AE%E8%B2%A0%E6%8B%85%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%81%93%E3%81%A8%E3%82%92%E9%98%B2%E3%81%8E%E3%80%81%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%81%AE%E6%9C%89%E7%9B%8A%E3%81%AA%E3%82%8B%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%97%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E7%A9%8F%E5%81%A5%E3%81%AA%E3%82%8B%E6%8F%90%E6%A1%88
> スウィフトは、食肉として販売すべき子供のおよその人数や食肉に適した年齢になるまでの養育費、販売価格、食肉の消費パターン予測などをも、具体的な数値を交えて詳細に見積もり、
>予測される様々な利点や社会的効果を列挙した上で、さらに料理の簡単なレシピや屍体の皮革の利用法についても言及している。
> その予測される波及効果は、経済面のみならず倫理面にも及んでいる。
>例えば、両親が赤子を市場に出せる食料にするために養うことは、夫が妊娠した妻の身を大切にするようになり、
>また母親は商品価値のある子供を大切に可愛がることにもつながるので、家族愛を涵養するであろう、としている。
(中略) ちなみにスウィフトは「真面目な提案」としては、アイルランドの民衆に、イギリス製品の不買運動をして現状に抗議するように呼びかけている。

オマケ
ロボットが餅つき!?北九州門司区で正月前の繁忙期に大活躍
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20221228/5010018632.html
>店によりますと、餅1つを丸める作業は以前は10秒ほどかかっていましたがロボットの導入でわずか1秒に短縮され作業効率が大幅にアップしたということです。

「自然分解プラ」根拠なし 販売10社に措置命令―消費者庁
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022122300810&g=soc
> 同庁によると、対象は10社が販売するストローやカップ、ポリ袋、エアガン用BB弾などのプラスチック製品。
>商品パッケージなどに、生分解性プラスチック製で環境に優しく、数カ月や数年で自然分解されるという内容が記されていた。
> 同庁が表示の根拠となる資料を求めたところ、全社からデータの提出はあったが、
>生ゴミを高温発酵させる産業用コンポストなど特殊な環境での実験結果だったため、「合理的根拠が認められない」と判断した。
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:22.27
キモッ
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/22(日) 15:18:32.78
このスレに糞垂れに来たか
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/22(日) 15:25:28.62ID:15imJLMz0
ドカって人肉食する前に胃洗浄みたいなのはするのかな?

マムシ酒なら蛇に水だけ飲ませてスッカラカンにする期間があるけど
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:03.96
耄碌爺このスレ忘れてたのかwwww
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/23(日) 15:15:35.17
糞寒くて滑っている糞レスの一例

331 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8b10-2De9 [153.184.153.128])[sage] 投稿日:2023/04/23(日) 14:06:39.09 ID:SnZh+csI0
メスガキからデスガキにクラスチェンジしてるの切ない
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:06.72ID:SnZh+csI0
まぁまとめ動画に上がってた表現なので自分のアイデアですらないのだが < デスガキ

シャア板の引きこもりには難しかったか
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/25(火) 15:30:28.35ID:PKizZO9k0
戦争シェアリングなんていきなり言われても「は?」だろう
殺人シェアリングなら「なんか手の込んだ交換殺人だな」で済むのに
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/25(火) 20:39:33.74
ツイッターでやれ
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:50.34ID:O3JEsfUc0
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。


ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 03:33:07.94
>>495
枠確保されてるだけなのに馬鹿コピペで燥ぐ阿呆ちゃん耄碌爺の私物化スレに糞レス投下って何があったw
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:58.04
耄碌爺が俺は悪くないとか喚き出したな、そう喚くなら荒らすなと
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 21:18:45.90ID:cjNMbQ+D0
戦争シェアリングって語感がいいよな

戦争シェアリングのここがすごい!(ノリノリサリウス)とか作れそう
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 21:34:51.92ID:aQffal4D0
>>495
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/26(水) 21:36:19.72ID:aQffal4D0
>>499
水星の魔女はメタルギア4の武器洗浄とSEED DESTINYの戦争経済と軍産複合体ロゴスのパクリ
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 05:55:28.85ID:wev5Ub/A0
鉄血は殺ドカの独占市場でシェアもへったくれもなかったな(存在しない記憶)
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:58.68ID:fKt6oIDB0
体ん中がカァーッと熱くなって、そのくせ妙にウキウキして、殺った後はスカッと何も残らねえ戦争シェアリング
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:26.56
キモい耄碌爺
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:21.00ID:YFNIzR+50
戦争ルームシェアリングってバラエティ番組ありそう(戦わなければ生き残れない!)
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/02(火) 07:37:17.05ID:wm9/D3ea0
実弾兵器禁止の件は戦争カーリング(=ケスラーシンドローム)で地球かコロニーが大打撃を受けた事情がありそう
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:21.79ID:mSbLo3D10
水星、総裁選だの離コーンガンダムだのですっかり戦争シェアリングって言わなくなったな
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:25.23
ツイッターでやれ
0512通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 20:52:41.04ID:XdgWSu3l0
スレッタを人殺しと呼んでしまったミオリネが、あの体格で虐殺やったこともあるケナンジを殺ドカ呼ばわりする可能性
0516通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/26(火) 08:59:27.33ID:bRKOnWdo0
>>496
>枠確保されてるだけなのに



来月公開されますよ





何か言う事あるよね?










デマ撒き散らしてごめんなさいは?
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/26(火) 10:11:08.95ID:ibrGKD/80
>>516
SEに続き劇種ムビチケも買わねー法螺吹き種アンチ文無シンヤ爺ここでもボコられガチ泣き敗走ざっこ

プッ
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 07:48:36.74ID:8U0habch0
>>516
馬鹿アピール楽しいか?
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/25(木) 20:38:55.41ID:ZUJVg2DL0
青葉被告終了のお知らせ、順当な最終回だった

病気で苦しんでる人のために角膜とか内臓とか摘出できないかって声もあるけど、無理か

使い捨てのモルモットでお終い、かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況