X



劇種ネタバレスレ2806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001グレタ・トゥンベリ
垢版 |
2020/02/26(水) 03:01:40.67ID:KvzptpYh0
1 通常の名無しさんの3倍[sage] 2019/10/12(土) 18:29:29.51 ID:RC9OG4zI0
sage推奨、ageたらグレタと濃厚接触

・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
劇種ネタバレスレ2805
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1570872569/
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/26(水) 16:53:52.00ID:V1vhJ/b80
>>1
おっちゃん乙



   ○<" ̄\
 チンポ |____) ° (⌒─‐⌒)    新スレです
    ヽ(,,.´・ω・)/  ヽ((・ω・`,,))/     楽しく使ってね
    (::.     )    (     .::)       仲良く使ってね
  ⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/02/27(木) 21:27:20.69ID:Ty2acoD30
学校が春休みまで休校
イベント中止

相当パンデミックになってんだな(・∀・)
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/01(日) 16:56:07.64ID:RdRudPzs0
   ∧∧    むくり  
  (*・ω・) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バタッ            まだPM4時じゃねーか・・・
   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:40.13ID:uMaADtgp0
本当にトイレットペーパーなかった・・・ディッシュもキッチンペーパーも
わいのお尻どうせいいうねん(´・ω・`)
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:46.86ID:uMaADtgp0
wake up, stand up? @bmdurg
2月24日

気味が悪すぎる。

1720年 ペスト流行(仏、二年間で十万人が死亡。ペストの大流行は1855-1950中国とインドを中心に百万人が死亡)
1820年 コレラ大流行(タイ・フィリピン・インドネシアで十万人が死亡)
1920年 スペイン風邪(一億人が死亡したと推定されている)
2020年 武漢コロナウィルス

https://pbs.twimg.com/media/ERk3QMQUEAAIJkN.png

spartacus? @accentdeverite
2月26日

日本史学者の友人によると、
日本で感染症が大問題になるのは開国以降(コレラ、スペイン風邪)らしい。
彼に言わせると、インバウンドで景気浮揚だとか吹き上げといて、
伝染病対策も予期していないのは、多寡くくりすぎ、とのこと。なるほどね、と思った。




これ100年に一度の菌による人間粛清ちゃうんか?(´・ω・`)
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/03(火) 17:06:54.86ID:uUDlKx+E0
♪ラインモバイルっ
でおなじみ格安スマホラインモバイル
SNS使い放題でオープンザプライス!(≧∇≦)b
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/04(水) 20:02:03.85ID:/PLvr8830
トイレットペーパーなくてティッシュもなくて
高級テッィシュの鼻セレブだけ残ってた
鼻セレブでお尻拭けいうのか(´・ω・`)
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/04(水) 23:55:22.13ID:/PLvr8830
FF7の一番クジが出てるので今度引きに行こうかと思ってる
PS1の頃のポリゴンフィギュア目当て(´・ω・)
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 19:54:56.84ID:3XsktsLH0
関西人やから311なんにも影響なかった
東のやつらが騒いどるなとしか(・ω・)
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 21:19:22.69ID:tTLOIfBe0
あの日は朝から寒かった 寒く冷たい雨が降っていた
「明日お水取やのに春まだ遠いな…」なんて思ってた
勤め先が倒産したオレが1番寒かったけどな
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:08.06ID:3XsktsLH0
ぺろりん先生 (鹿目凛) @peroperorinko01

最近入った新人バイトです。



画像貼れないけど
先生だいちゅきー(><)
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:47:54.50ID:7kZqM1X80
鼻水止まんないしボーっとするから風邪薬飲んで熱測ったら36.5度
36.5度ってやばいんかなと検索したら
健康体そのものの体温やて・・・(´・ω・`)
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:56:42.46ID:7kZqM1X80
りぽD飲んで寝る
お前らも手洗いうがい気おつけるやで〜

(´・ω・`)ノシ バイバイ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/13(金) 02:48:50.76ID:iRoJOX9V0
2020年3月13日2:18 石川県能登半島にて震度5強の地震発生 この地震による津波の心配はありません
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/13(金) 16:45:17.68ID:OPseiV910
普段熱なんて計らない健康体だからな
熱がどのくらいかわからんのや(´・ω・`)
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 20:51:28.82ID:tS37tu300
マスクなんてしても意味ないのに
なんでみんなマスクしてるんだろう

ゴホッゴホッ(・ω・)
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 20:55:19.84ID:24f2TrCU0
臆病なボクたちは 目を閉じて離れた(´・ω・`)
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 18:21:52.22ID:pNlLn1I40
もしかしたら俺もコロナにかかってたけど
いつの間にか治ったんだろうか?(´・ω・`)
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 19:59:15.29ID:Tuo4MD600
会社で、熱が1日だけ出て咳がずっと続く人が何人もいて、
おかしいって話してたが、あれもコロナだったのかも
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:50:42.32ID:O0RPaDn90
昼に羅生門で焼肉定食食べたけど
あんまりおいしくなかった
吉野家の牛丼のほうが肉旨いやんか

(・ω・)
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 02:19:41.41ID:VPYgnFbE0
上手いこと騙してたのになんで最後の最後で急いじゃったのかねぇ
まず書籍化→ヒットしたら(実際の売り上げはそこそこでも)映画化(←ここにいきものがかりが曲提供)
って順を追えばこんなに炎上しなかっただろうに
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:37.56ID:RxkmcODN0
『100日後に死ぬワニ』は電通により作られたコンテンツであった。
ワニは皆が注目する中で育った一大コンテンツではなく、
『電通が金儲けのために意図的に作り出したステマ』だったという事である。
その証拠に、ワニには電通のプロデューサーが名指しで関わっており
1日目からグッズ販売を前提とした商品登録がされている。
この株式会社ベイシカは、電通の子会社である。
また、100日(3ヶ月)では到底企画が通らないような、あまりに大量のグッズ販売。
数年前からステマ前提に進めていた事は明らかである。
この『電通』の何が問題なのかと言うと
いわゆる金のために人を犠牲にする『ブラック企業』であり
同時に、海外では法規制の対象となる『ステルスマーケティング』を用いた企業なのである。
ネット掲示板などの書き込みを媒体としたサービスを展開しており、社員に非常に悪質な労働を強いている。
『高橋まつりさんの自殺』という悲劇は、記憶に新しい。
ワニファンからは海外では違法なステマ行為を行っている事。
過労死自殺を発生させたにもかかわらず、会社の体質改善しないままのブラック企業が、死を金儲けに使うこと。
等に対して大きな反発が起こっている。

現在は『100日目に死ぬワニの悲劇』
『101日目を奪われたまつり』
などと呼ばれ、大炎上に発展している。

http://alfalfalfa.com/articles/279593.html


ワニうんこやん(`・ω・)
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 03:58:39.82ID:2ZyKnyLk0
食糧自給率が40%くらいしかなくて
物流が止まったらどうするのだろうと今考えた
お米くらい余剰にもっとくほうがいいのかな(´・ω・`)
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 11:25:49.74ID:UzYpFxKz0
オリンピックの延期が決まった今
おまえらひとりひとりをビンタしてまわりたい(´・∀・`)ヘヘ
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:32.43ID:TYNv1KjO0
チータラとサラミと氷結とカルパスがあれば
コロナ危機は乗り越えられる(`・ω・´)b
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 20:56:26.50ID:LDA6jy9P0
俺は安くて美味いという表記が嫌いだ!

安くて美味いだと?
おれは純粋に美味いものが知りたいんだよ!
値段なんどうでもいいんだよ!!!

美味いものランキングにいつも出てくる
リーズナブルなのに美味しいって感想wwww
マジどーでもいいんだよ
俺は安物が食いたいんじゃないの!
コスト度外視の超美味いもんが食いたいの!

値段を気にする奴はグルメを語るんじゃねーよ!!!

あぁぁぁあイライラする
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:49.70ID:lnd3SSDw0
藤井フミヤを帰らせた後で炎の転校生の伊吹の必殺技『暗黒
流れ星』を実演したいのですがそろそろ水泳の選手が襲って炎
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:45.14ID:R7SppuZY0
藤井 涼 / CNET Japan編集長

外出自粛要請から30分後の近所の西友。水、米、レトルト、カップ麺などは、ほぼ全滅。

tps://pbs.twimg.com/media/ET9B7-DUwAAjvCZ.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ET9B7-LUMAAzqvh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ET9B7-JVAAAKKE0.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/ET9B7-SUEAEuY6w.jpg


2020年3月25日(水) 21時04分56秒
リツイート: 1,353お気に入り: 1,138


ついに食糧の買い占めが始まったぞおまえら(´・ω・`)
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 22:50:43.09ID:R7SppuZY0
ちなみに日本の食糧自給率は40パーセント前後
日本は外国に食糧を依存しまくりで
海外から食糧が入ってこなかったら半年で子どもや老人が死ぬ
とうもろこしや大豆、小麦のほとんどはアメリカからの輸入
現在でも世界には飢えに苦しむ人達が8〜10億人とも言われ、餓死者は数百万人もいる
世界一の経済大国を自称する、世界中の穀物生産の5割を占め、
食糧自給率が120%以上の農業大国アメリカですら、貧困などの理由により3000万人を超える人々が日々飢餓に苦しんでいる。
現在の東京の食糧自給率などはわずか1%で
大規模な天災や軍事衝突や旱魃や経済危機などが起きれば、東京がどういうことになるかはすぐにわかるはず
今東京の人が慌てて食糧を買い込んでるのはこのため

そしてアメリカなどの食糧輸出国が自国優先したら日本はすぐに干上がるで(´・ω・`)
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 23:02:53.53ID:R7SppuZY0
まぁいまんとこシーレーンは止まってないし
あわてることないで
でもティッシュやトイレットペーパーのように供給が少し滞るやろなぁ

長もちするカップ麺缶詰くらいはかっておけ(´・ω・`)
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 23:49:40.23ID:F4pZ/jFb0
CLのアタランタVSバレンシア戦がイタリア&スペイン
の感染拡大のトリガーだったそうで
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:19.45ID:hoj+yv0C0
俺はコロナだ!ってウソこいて逮捕される奴が続出してるが
何が目的なんだろう
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/28(土) 00:45:20.76ID:CT+D+KyF0
メガレンジャーってみんなもれなくブッサイクやな女子は可愛い子にせなあかん(`・ω・´)
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 12:53:12.21ID:njVFKkZ10
雪でおちんちん作ってあの子の家の門に飾っちゃおうかな!(もちろん夜中に運ぶ)
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:25.93ID:motYgRex0
ネオ・アームストロング・サイクロン・ジェット・アームストロング砲なんか? 完成度高いんか?
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:57.86ID:nIL+4cqQ0
さて、人類の滅亡がほぼ確定したわけだが
残された日々をどうやって過ごすのかおまいら?
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:40.79ID:CMpKDEOk0
肉の日で牛肉が半額だったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 20:29:42.39ID:PHJbtJ5t0
おまえらはどんなコロナ対策してるんだよおおお
おまえらはよおおおお!!
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/29(日) 20:43:54.50ID:o3qkuaVK0
まず外出すればキレイキレイで手洗い、うがい、しっかり
目の角膜から感染するからマスクはしない

健康を保つための
身体を鍛えるための自宅筋トレも欠かさない(`・ω・´)b
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 10:31:29.02ID:hnBlMH2l0
しむらああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:25.60ID:3C6mIJwm0
亡くなったら一番ショックデカいだろうな
と思ってた著名人

お供しようかな・・・
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 18:05:07.09ID:GO9vux5V0
志村死んじゃった優しいおじいちゃんみたいな感じで
TVで見ててよく笑わせてもらった不快を感じたことは一度もなかった

rest in piece

(つд⊂)エーン
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:58.40ID:GO9vux5V0
kaoru☆、。・:*:・゚`★
@Monstrum26

54分
いかりや長介さんが生前最後に志村さんに送った手紙の一節
人を下げて笑いをとることをなんとも思わない。
コメディアンだけでなくアイドルまでそんなことやってる芸能界。
志村さんなら、そんなことなしに笑いを生み出すコントを作り出す方でした。本当に残念です。
#ご冥福をお祈りします

https://pbs.twimg.com/media/EUWBBWmVAAE2B4e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUUxfjyUcAArk6u.jpg


あああああ(´;ω;`)
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 18:32:39.81ID:aULYtNdK0
それ白い巨塔で財前五郎が書いた遺言か手紙
を悪質なネット民がいかりや死後に引用して捏造したやつ

つーか、前からネットデマに黙らせまくってるおまえ
本当にいい加減にしろよ
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 19:55:21.00ID:klB1wSIQ0
志村けんさんって最初っからドリフだったっけ?途中入社じゃなかったっけ?
お悔やみ申し上げます
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 21:27:02.19ID:GO9vux5V0
昭和のキムタクやでマジで
死去はフェイクにならんかなー゜:(つд⊂):゜。;;
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 22:04:27.12ID:kXDlg34j0
不摂生と不養生の末に亡くなっただけでしょう?
深酒、過剰喫煙は慎むように前から言われていたのでは?
そんな自分から寿命を縮める行為をしておいて
一括りにコロナの犠牲者なんて本人が一番不本意でしょう

放蕩の末にボロボロになって亡くなった

事実はちゃんと報道されるべき
過去にお薬だってやっていたでしょうに

死んで当たり前とは言わないまでも
何故に悲劇の犠牲者なのか?

亡くなった事に哀悼しつつも
何やら得体の知れない気持ち悪さがつきまとう


愛別離苦
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:51.44ID:GO9vux5V0
ライブドアニュース
@livedoornews
10時間
【兄が明かす】志村けんさん、聖火ランナーのためにタバコやめていた
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18041888/

16年に肺炎にかかって以降、タバコはやめてお酒も減らしていたそう。
また、めったに自慢話をしない志村さんだが、聖火ランナーだけは嬉しそうに話していたという。



これはフェイクちゃうで(`・ω・´)
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:04.93ID:RqnUIcyl0
肺炎になってからタバコはやめていたって書いてあるぞ
聖火ランナーのためってウソじゃん、フェイクじゃん
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/30(月) 22:52:06.25ID:GO9vux5V0
>>326
そこまで徹底した体調管理をしていたのには、こんな理由が。

「酒の席でめったに自慢話をしない志村さんが“7月に東京オリンピックの聖火ランナーやるんだよ。
夢みたいだろ?”と、うれしそうにしゃべっていて。
“ちゃんと走れるようにしておきたいじゃん?”と、ずいぶん楽しみにしていたのですが……」(同・常連客)

最後まで読めアホ
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 10:58:27.46ID:HtDRiMN60
ドリフの西遊記 の馬の声の人が先に付人やってたんだけどなかなか芽が出なくて
後から来た「バンド」ドリフターズのボーヤ(雑用)だった志村けんが昇格したんだよ

誰の付人ってより「バンド」の雑用やったんや

まあ、全く楽器が扱えないから雑用しかやらせられなかったんやけどな

クレイジーキャッツの弟分バンドとしての立位置をすごい大事にしていて
ご存知ビートルズの前座まで務めたくらい「バンド」に軸足があった
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 11:42:11.54ID:P9+tCa9L0
違うよ、すわしんじの方が志村より後に付き人になったよ
でも全員集合の舞台デビューは志村より先だった
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:16.00ID:Q24TMZep0
違うよ、志村はコミックバンド・ドリフターズのボーヤになった後
一度やめて一年後に戻ってカトちゃんの付き人になった
その後マックボンボン結成したけど解散してまた付き人に。
すわしんじがカトちゃんの運転手兼付き人になったのはその後。
志村の方がすわより先輩だよ
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/31(火) 15:48:13.01ID:Dm6yxLU90
超奮発してゴールドウィング発注しちゃった^^
早く来ないかな〜♪わくわく
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:34.01ID:HYI65L290
こんなクソとイカと酢臭ェ女が処女なわけねーだろwwww
中古販売を繰り返したクソまみれのワゴン見切り品じゃねーかw
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/01(水) 18:46:24.70ID:Tdgx/nEB0
志村兄つらいだろうにマスゴミの取材は丁寧にうけるし
ファンのために献花台も設けるし頭が下がるなあ
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 16:25:53.48ID:dTwz2aiI0
残念だが安倍氏は完全に終わった
消費増税に新型コロナ対策失敗、トドメにマスク2枚
辞任不可避だ
とはいえ他に首相適任者はいない
日本、無政府状態へ
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 20:20:53.52ID:i87/xK/Z0
自分は大丈夫とかなんとなく思ってるが
感染して1週間で死ぬこともないわけじゃないし
想像したらこわいくね?
0367通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 20:37:40.93ID:v9gGd3720
安倍晋三はとっくに終わってる

でも、その他がもっと終わってるから「終わってない」ように見えるだけ
ネット民が言うように他が中韓の傀儡なら安倍は米の傀儡だよ
米はCへの交渉カードくらいに思ってるので最終的に中韓に売られてポン

何故親米家が愛国者?

ちゃんちゃらおかしい
0371通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 21:34:02.49ID:v9gGd3720
マスク心底いらん お茶も濁らん

なんで政治家は国庫を己の財布と思っているのかわからん
会社の収益を自分の稼ぎと思っている経営者は失格だろうに
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:42.94ID:GTBUbt970
発熱はないが、
今後発熱したら速攻病院だわな
お前らもどうか気おつけてくれ(・ω・)
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/03(金) 17:30:34.62ID:q2J9pvXx0
バイオ3みたいな世界がよかった
コロナは突然発熱して一週間で死ぬとか・・・

ゾンビ世界を楽しもうよ(´・ω・`)
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/04(土) 01:35:49.43ID:ZH62Iu3B0
あれだろ

中村玉緒が長年マロニーだと思って買ってたのは
実は春雨でしたって悲劇の物語ですよね
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/04(土) 14:45:48.47ID:ZfzVNA8z0
武内由紀子が特別養子縁組で2人目の子供となる女児を迎えたと報告したぞおまいら
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:50.91ID:Y1VVdhAY0
緊急事態宣言が来るぞ
ご飯とお菓子とお酒とおつまみ買っておけよ(・ω・)9m
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 10:54:09.83ID:kGHiW8TU0
ウィスキー ヨシッ
炭酸水 ヨシッ
氷 ヨシッ

ホタルイカ沖漬 ヨシッ
イカの塩辛 ヨシッ

コロナビール (´;ω;`)
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:27.52ID:0nWqRIpp0
各方面から集中砲火浴びて保守派からも糾弾されて
安倍はもう終わりだな
昨日私邸が襲撃されたらしいしな
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 09:43:32.36ID:dBYv/hnu0
リメイクとか失礼な事言うな ボケナス!

リビルトが必要じゃこのアホンダラ!
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:41.58ID:p8o9iuM90
奔(はし)る〜光の螺旋♪
吹き上がる音と言葉の即興劇(エチュード)♪ (´・ω・`)
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:30.92ID:p8o9iuM90
安倍ちゃんがくれる布マスクにシークレットとかあったらいいな(´・ω・`)
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 18:56:31.25ID:z/3tal5D0
おまえら!
コロナに負けずにまた元気に再会するぞ!


と思ったけど
そもそもおまえらに会ったことがなかった(*ノω・*)テヘ
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:00.47ID:vbCgTXIv0
きもい(・ω・)
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 22:05:37.77ID:vbCgTXIv0
知り合いの幼稚園の先生に頼んでマスク注文してもらっちゃった
これって不正かな?
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 00:02:06.02ID:9DKfaCkm0
そういう闇ルートを持ってる人は生存率が高い
戦争とかで食糧危機とか起きたときそういうコネがある人は生き延びる
積極的に活用してそのルートを大切にしな
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 17:13:06.71ID:NFOFMTFo0
負けたらデコピンとうまい棒おごらなあかんかった

地獄やったね(´・ω・`)
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:37:18.48ID:IfEnM9t40
Karyn NISHIMURA ?? @karyn_nishi

もう一回言う。
日本では4月10日の時点で感染者6200人を超えて、死者は120人。
それはフランスの場合は3月15日の状況と同じ。3月15日の時点で感染者6600人、死者148人。
フランスは14日に飲食店営業禁止が決定。17日から原則外出禁止。今は感染者9万700人、死者は1万3人。



怖いよー ゜(´□`。)°゜
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 14:04:22.03ID:lYeHYBRc0
俺はクワトロチーズンロールL(オリーブ、トマト、パンチェッタマシマシ)でいいよ
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 17:09:11.27ID:0CYrFfWN0
雨のそぼ降る日曜日
外出自粛の夕暮れ時
ちくわのおつまみ缶チューハイ
あなた愛しいヌートリア
私一人のソース焼そば
夢から覚めればカタクチイワシ
ゆっくりゆっくり暮れて行く
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 18:39:15.69ID:0CYrFfWN0
そんなはしたないことを聞く子はうちの子じゃありません! 晩御飯抜きです!
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 20:01:47.50ID:+p/Doq9R0
white album2
車輪の国、向日葵の少女
素晴らしき日々 〜不連続存在〜
サクラノ詩 −櫻の森の上を舞う−

はい(`・ω・´)
0514通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/13(月) 09:57:03.85ID:nnYCwbGU0
コロナなんかよりもインフルエンザAっしょ
あれはキツかったわ

花粉症も酷いしそれどころじゃない
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:34.99ID:nPBajXsq0
もうテレビ番組は全て昔のを再放送でいい
テレビ局から感染が広まっちまう
あと新聞は全部廃刊で
0531通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/14(火) 15:59:13.72ID:1hM1dfVT0
コロナ終わったら中国に東西南北から一斉に攻め込むべき
あそこはもう滅さなければダメ
0532通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/14(火) 16:34:41.26ID:LHBaVDKq0
必死に民衆を抑えてる独裁政権がウルトラナショナリズム国になるから危険とかなんとか
って議論もあるんやで
そんとき超反日政権になるとか
0543通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:47.77ID:jrIyrC6z0
エロゲーはWHITEALBUM2だけはやっておいてくれ
なかなかおもしろいぞお前ら(・ω・)
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:15.41ID:7YR70yhO0
うそだろひろしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0559通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 16:38:14.77ID:lHREanN10
もうさっさと感染して抗体身体にもったほうが勝ち組になるんかな
2月ごろに謎の倦怠感があって熱は何度計ってもなかったが
あれ無症状コロナやったと思う

だから出歩くよ(・ω・)
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 19:54:34.74ID:rYOFopQ40
エントリークラスのダッチワイフ買えば 10万円で
俺は補助金辞退するけど
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 22:37:14.86ID:eKWwR6J40
神戸の街出歩いたら中国人が普通にいっぱい歩いてた
大声で中国語喋って歩いてるからすぐにわかる
おそらく日本に住んでる中国人なんだろうが
日本人が自粛して中国人が政府の外出自粛を平然と無視して外を闊歩する
それで研究所のウイルスが流出が事実ならなんだかなぁ・・・(`・ω・´)
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 00:29:42.40ID:jftEfxru0
現状地球全体が中華帝国になりつつあって、アメリカ&トランプは完全なるヒールだから
真実がどうあれ研究所の件が各国から糾弾されることはないよ
0576通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:43.36ID:jftEfxru0
コロナ収束したら第三次世界大戦だな
米英日の枢軸国VS中国を中心とした連合国
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 13:54:15.49ID:OblVZttN0
コロナで爺婆がまとめて片付いてくれて
やることない若者ヤリまくって子供が増えれば
日本の将来は明るいかもね
0581通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 19:36:00.23ID:0n46JUZF0
オタ街行ったら人は閑散閑古鳥ピヨピヨ状態
中古のノートPCは在宅勤務のせいで需要爆上で良品はほぼ品切れ
PS3とスイッチは外出自粛需要とぶつ森とFF7のせいで品切れ
ゲーセンは自粛閉店して
オタ店は客がまっっったく来ないらしくて
品が売れなくて商品赤字覚悟の投売り状態

500円で新作プライズフィギュアの未開封品が
投売りされてたから買ってきたぽ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/aJVTOcg.jpg
0595通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:46.12ID:IRVqnC0K0
ワンピースなんて大体屋外でのバトルだろ?
三密に該当しないんだし何も延期しなくてもねぇ
0597通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:06.19ID:2jLPffS30
3日連続感染者が出なかったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
がんばれ市民ども
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:34.95ID:CF0UX91Z0
FF7のティファとエアリスが可愛い
うん十億かけたギャルゲーとはほんとやね(・・)
0601通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 21:08:54.41ID:E98FNEX40
本読んでボーッとして
庭で日光浴してネコに餌をやる

ずっとつづけばいいのに
あうー( ゚ ρ ゚ )
0614通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 16:26:01.93ID:g3CWZ1kA0
セーラームーン25th公式 @sailormoon_25th
フォロー

【更新】劇場版「美少女戦士セーラームーンEternal」公開を記念し、
90年代TVアニメ「美少女戦士セーラームーン」「美少女戦士セーラームーンR」「美少女戦士セーラームーンS」
3シリーズのYouTube無料配信が決定しました!
24日から、毎週10話ずつYouTubeで配信予定です。





月に変わっておしおきよ (*ゝωδ)⌒☆
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:12.86ID:IzFI5MKq0
死んでもなんにも変わらんのちゃうん

4日連続感染者が出なかったワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:44.53ID:aEUcUzlq0
なにも変わらんかもしれないけど
あんなクソ野郎は苦しんで死んだらいいよ( ・∀・)
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:18.81ID:IzFI5MKq0
明日は在宅勤務だから寝なくていい(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0645通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:26.87ID:BddOJ0P80
宇宙刑事ギャバンがコンバットスーツを蒸着するタイムは
わずか0.05秒に過ぎない
では、蒸着プロセスをもう一度見てみよう!m9(´・ω・`)
0647通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/23(木) 20:30:42.79ID:9LpwAB9x0
週二日の筋トレは欠かしてない
優れた頭脳と肉体を兼ね備えた
古代ギリシア人が理想とした万能人(ウォモ・ウニヴェルサーレ)を目指してる(´・ω・`)b
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:33.02ID:gxUXS3fv0
食後にはプリンとしたケツを見た安倍ちゃんがせ、吐き気を催すも我慢したが徐々に口内には
蔓延するぞ、コインが足りませせんので至急中出ししましょうと申請書類を出し孕ませた。淫
0674通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 19:42:45.83ID:qK2bbegi0
あれ回収したんちゃうん?
セーラームーンの水色の子は
ほんま子どもの頃から大好きや(´・ω・`)
0676通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:49.72ID:ouGx3W/t0
斯波義統が死んだぞおまいら
織田信友が死んだぞおまいら
斎藤孫四郎が死んだぞおまいら
斎藤喜平次が死んだぞおまいら
0677通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/26(日) 21:13:45.52ID:qK2bbegi0
この世の真理は諸行無常
永遠なんて何一つない
人はいずれ必ず死ぬんにゃ
だから人生楽しもう図(´・ω・)
0691通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 16:18:34.52ID:PM2CC+5Q0
お天気ぽかぽかさーん
世界がコロナで苦しんでるのが嘘みたいやヾ(゚ω゚)ノ゙
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/28(火) 23:21:16.85ID:oJ0tObym0
今日はすーぱーどぅーらーい

尼で値上がってしもたからりありいにしようかのう
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:06.78ID:8qK+EbAH0
東京民のせいで来月からも在宅勤務で家にパソコン持って帰ったりで
めんどくさーーーーーーーーーーー('A`)
0723通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:32.61ID:zOtOXdUA0
オリンピックなんてずっと延期でええよ
どうせ外国人もこないやろ(´・ω・)
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 19:49:56.67ID:/gZGUYfB0
Z卿 @Zsama_official
伝説のギャルゲ、「アマガミ」を覚えているだろうか?無数のゲーマー達の人生を無茶苦茶にし、
発売され10余年経つ今でも某有名掲示板で語り継がれる名作。
一度プレイしたが最後、死ぬまで解けない呪いにかけられ、
ふとした拍子に訪れるフラッシュバックが"プチプチ"と音を立てて脳細胞を破壊する。

2020年5月2日(土) 12時57分13秒 リツイート: 4,035お気に入り: 6,277

https://pbs.twimg.com/media/EW--ugUUMAABx_S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW--ugUUcAA7crc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW--ugUU0AA08kn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EW--ugSUwAMRyfH.jpg


アマガミってそんなおもしろかったけ?(´・ω・`)
Whitealbum2に劣るやろ
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:18.85ID:sCMJbl4I0
ぶっちゃけコロナでも普通に外でてるし
今までまったく自粛してないし
マスクしなくてもへっちゃらや

神戸の夕焼けは綺麗やで〜(・ω・)
0781通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 22:29:07.63ID:yo9nNWhM0
コロナとの闘いはこれからだ!

安倍晋三首相の次回作にご期待ください(打切りEND)
来年五輪の開会式でマリオのコスプレは見れるんだろーか?
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 22:45:26.79ID:B45uUJy90
コロナで100人程度しか死んでないのに大騒ぎ
年間数万死ぬ自動車事故や自殺でもそれくらい騒げよマスゴミどもと思う(´・ω・`)
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 16:06:30.46ID:i4ZYbQl10
10年代初頭 リア充オタ界隈でライブに行った帰りに全速力でカップルが手をつないで
ラブホに行ってセックスするってのが流行ってたが元ネタエロゲだったのか

初めて知ったよ(´・ω・`)
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 21:15:24.95ID:C8Ehi0ja0
2021年秋 天空のエスカフローネU(仮) TVアニメシリーズ
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 20:09:30.11ID:KpRFCI9e0
明日11日の最高気温は前橋32℃,熊谷・甲府・日田31℃,東京都心・宇都宮・さいたま・秩父・松本・京都・津山・新居浜・高千穂30℃と
真夏日予報.そのほか広い範囲で最高気温25℃以上の夏日となる見込みです.体調管理等に十分お気をつけください.


もう夏か早いな(・ω・)
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 01:18:37.51ID:k0tUjbE40
三枝の国盗りゲームとNHKの人形劇三国志を知っていれば歴史は完璧
ボウズめくりで最終決戦なんでしょ?

地理は世界一周スゴロクゲーム


幕末と戦国時代の「みんなヒーロー」的大河にはウンザリでんな
NKの「金日成、白頭山に爆誕」並のファンタジィやんけ
月一総集編も某運種並のネタ切れシナリオやし
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/11(月) 21:46:09.34ID:u+yOOXqt0
宇多田みたいなあーちすとはもう日本から生まれないンやろか
あいつの曲だけはほんと好きや(´・ω・`)
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/12(火) 15:48:19.68ID:8Lhn2X/d0
楓カレンとかいうクソ美人は
なんでAV出とんねん
あんな美人はAV落ちしたらあかんねん(`・ω・´)
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:31.51ID:RTADcJWn0
おっブックオフ開いてるやん行ったろ!

「入店時はマスク着用をお願いします」

おッアニメイト開いてるやん行ったろ!

「入店時はマスク着用をお願いします」


(ノシ 'ω')ノシ バンバン
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:30.08ID:RTADcJWn0
「抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか?2」

評価高かったからやったけどこれおもしろかったで(・∀・∩)
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:09.78ID:dE09lpfh0
新シリーズのラブライブの主要キャラに中国人

バンダイナムコとサンライズ
中国市場をモロに意識する(・∀・)
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 16:40:17.13ID:3ptVnWs90
何でもかんでも山寺宏一でもううんざりやで
たっちゃんでええのにたっちゃんで(´・ω・`)
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:08.10ID:4LJrJzBi0
Uh..., it's a cruel world. Can't you see?
Uh..., We can't get away. (We can't get away.)

Tell me baby, one thing.
Tell me what it takes to ease the pain that love brings to me.
Oh…, ease my pain.

Uh..., it's a cruel world. Can you see?
Uh..., we can't get away. (We can't get away.) 
Tell me baby one thing. Tell me, babe.
Tell me what it takes

(´;ω;`)
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/15(金) 21:20:56.60ID:paJcqdGX0
お前らってさぁ 俺の足元にも及ばないせっこい能力しかないくせにさぁ

いや 今さら言っても詮無い事か ごめんごめーん めんご
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:08.82ID:sydosD4i0
今ここに何事もなく生きていることが奇跡だと
君は思わないか?m9(´・ω・`)
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/17(日) 23:36:06.39ID:/xaZEfAa0
びっぷすたーのほうが好きや

久しぶりに見たもすかうでわらえた
もうずっとのうないでループ
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/18(月) 14:41:46.02ID:vU0yVnlB0
終了したい してしまいたい
この世とおさらばしたい
この世と比べりゃ地獄なんぞパラダイス
鬼とアルゼンチンタンゴを踊ってやるわ
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:34.37ID:uUaVmMYg0
ういんどうず10のあっぷでーとでアプリを全消去ってのにしたら
ほんとにエクセルまで全部消去されてびっくりだよ
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/21(木) 22:08:30.91ID:isIYGAGu0
セカイ系ロボット物アニメや人を選ぶ
ストーリーが暗い。
アンインストールって曲が超有名
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/21(木) 22:28:27.29ID:uUaVmMYg0
見てみよう

昨日、あにまっくすでBLアニメ見たらほんとにホモが事後だったよ
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/21(木) 23:40:52.49ID:jtowi+ju0
ぼくらのJCと教師のエロいシーンもあったのにたぶんカットされとるでおおええああええおおええああええ(´・ω・`)
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:40.73ID:eBeVToX10
韓国兄様が米国さんに大絶賛されてるぞ!
やっぱり兄様はすごいや、弟日本は永遠に敵わないなぁ
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:10.81ID:z6mZLtB60
玉川徹、津田大介、宮台真司、古谷経衡、田原総一郎

上念司、百田尚樹、有本香、竹田恒泰、桜井よし子
どっちが正義?
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:40.44ID:kZ303l9P0
玉川徹 追及ばっかりしてすべてが陰謀に見えちゃう病になってる
津田大介 親に洗脳されたバカ
宮台真司 他人を論破したいだけの男 
古谷経衡 コウモリ野郎
田原総一郎 老害


上念司 大学の先輩
百田尚樹 天才と馬鹿は紙一重 あまり好きじゃない
有本香 あんま知らない
竹田恒泰 普通
桜井よし子 ディーバ

麻生太郎 某東北で生で会った事あるけどすんげーいい人 ダジャレ言ったら腹パンされた
安倍晋三 好きでも嫌いでもない
0944通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:42.83ID:OrfPXmCp0
木村花可愛かったのに死んじゃった

言葉は簡単に人を殺せる
殺す言葉より生きる言葉を紡げよ(´・ω・`)
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/23(土) 23:14:20.07ID:kZ303l9P0
そんなメンタルでSNSなんかしなきゃいいのに
やめれば?って誰も助言しなかったのか?
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/24(日) 18:17:15.46ID:pbJ0JRfd0
やっぱりそこで手打ちになったんか… なんや喉に小骨が残っとるみたいな終わり方やな…
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/25(月) 20:55:53.15ID:1WNkbm4+0
脂ぎった童貞キモデブもじゅうまんえん握りしめて風呂も入らずやってくる(´・ω・`)
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/26(火) 05:13:20.93ID:f3uTgD1O0
女に金使うとか無駄だろ
10万くらいの初心者用一眼カメラでも買っとけ
おぬぬめはX-T30かα6400な
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/27(水) 20:20:52.78ID:68/ZHoeJ0
ドライブの最適化が24時間たったけどおわらない

昔のデフラグの画面が見たい
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/28(木) 03:14:52.25ID:0ciSQYop0
おはようございます
格闘技やってるとか言う女を捻り潰すのが趣味です
男と女の格の違いってのを体に教えてやります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 14時間 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況