X



ガンダムSEEDの続編や映画をやらない理由ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:53.12ID:KY+voYmS0
真面目に
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:15.64ID:95LBWIUm0
人気はあるはずなのにな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 07:29:22.59ID:haa6P0eL0
福田が監督を降りない限り無理だってのがわからんのか?
馬鹿野郎
それに時期を逃したんだよ
SEEDのブームなんて一過性のもの
ファーストみたいな持続的な人気があるわけでもない
それを今更映画化など踏み切れるはずがないだろうが
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 07:39:55.84ID:fqcf/+i80
2000年頃、ガンダムに仕掛けた色々な戦略が上手く作用して
90年代に離れてた既に大人になったファン層が出戻り大人気になった。

この好機を逃さず、新作をやってガンダムの人気を不動かつ不変なものにせんと
新作企画があわてて作られた。ところが監督の成り手がいない。
あわてたサンライズが出した好条件(全面的支援、豊富な資金、高報酬、大々的な権限移譲)
に手をあげたのが当時のサンライズ社長の子飼いの部下といえ、元社員の経歴をもつ男、
福田だった。これが全ての過ちの始まりとなった。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 07:49:08.11ID:fqcf/+i80
元は福田の作品のP(プロデューサー)だった吉井社長や
社長や福田と仲が良く吉井の社長就任後はその後任のPとなった古里Pと
何度も組んでいた福田は、それ以前から不穏な動きを見せていた。

レースアニメ・サイバーフォーミュラやロボットアニメ・電童をその10年程前から手掛けていた福田は
佳作気味であり、あまり目立った存在ではなかった。その一方で、彼は自身の作品の脚本に
両澤千晶という女を招聘することを繰り返し始めていた。
この人物は福田の妻であり、脚本家としてのキャリアは事実上、一切なく、
家庭での福田の話相手だったものが福田の斡旋によって、プロとして福田の監督作に登用されるという
異様な背景の持ち主であった。いわば福田家の作品の私物化に他ならなかったのだが、
福田は会社上層部との関係の良好さを背景にこれを既成事実化していたのである。

この彼の悪癖と会社との甘え関係は新作ガンダムでも持ち越され、後に決定的な破綻を産むこととなった。
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:04:17.56ID:fqcf/+i80
両澤は仕事量の少なさ、経験値の無さもあり従来から筆は早くなかった。
しかも、この時期、両澤は子宮筋腫による体調不良を抱えていたのだが、
福田・両澤ともに自身の地位や作品への執着心は強く、降板は断固拒否していた。

これにより当初から作品は遅滞気味であり、SEEDは放送当初より
総集編やバンク、アバンの多様、戦闘なしの話が頻発することになった。

とはいえバンダイの営業戦略と折からのガンダムブームは新作ガンダムへの何よりの貢献となり、
新たな映像媒体として普及が急速に進んでいたDVDの販売の波にも乗れ、
ガンダムSEEDは単純な売り上げでは非常に好調といえた。

気をよくしたバンダイは当初より計画していた続編と劇場版の準備を始める。
21世紀の1stをSEEDと位置付けた以上、Ζ〜CCAまでを制作する構想は必然といえた。
当然のことながら、これは福田や両澤にも通達され、彼等はこれらにも登用されるのを要望し承諾される。
かくしてDESTINYの制作が進行が開始され、SEED放送開始から2年後にはこちらも放送が開始される。
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:33.18ID:fqcf/+i80
DESTINYでもSEEDからの福田夫妻の悪癖
つまるところスケジュールの遅滞とそれの作品へのしわ寄せは
全く改まらず、むしろ悪化してる傾向すらあったが、
バンダイやサンライズは大きく問題視せず、そのまま続行させていた。

彼等にしてみれば、せっかくのブームを失いたくなく、
今更ここで口を挟んで修正・変更をするなど怖くてできなかったのである。
誰も責任をとりたくないまま、大きく問題化してないから良いではないか、
という無節操、無定見な事なかれ主義がスポンサーやサンライズに横行し、
それがまた福田夫妻を増長させていく。

かくしてDESTINYの後、体制は変わることなく劇場版になだれ込む。
しかし、既に福田夫妻の増長は一線を越えるレベルのものとなっていたのだ。
サンライズ等がそれに気づいたときは全てが遅かった。
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:46.76ID:1VYUG7rX0
ただの雇われ豚負債が種をどうこう出来るならアストレイスタゲは世に出てない事実からいつまで目を背けてんだか
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:48.12ID:fqcf/+i80
DESTINYの後、劇場版製作に直ちに移行すべきはずが、
福田夫妻は体調不良と休養のために製作が進行できないと主張。
一方で降板や交代を断固拒否していた。

彼等にしてみれば、自分達は作品に欠かせない人材であり、会社への功労者であり、
優遇されるべき存在であるという確信があった。

福田夫妻はサンライズのオーナーや取締役どころか正社員ですらないのだが、
社長との個人的親交と、自らの要求を受け入れ続けていた会社への認識から
既に際限なく彼等の増長と慢心は膨れ上がっていたのである。

慌てた会社側は当然、このような福田夫妻の事実上のサボタージュに対し、勧告を行うも、
もはや福田夫妻は聞く耳を持たなかった。
サンライズやバンダイはこの責任が自分たちに最終的に回ってくることを恐れ、
この問題を有耶無耶にしたまま、何らかの形で解決させるべく水面下で動き出す。

彼等は福田夫妻による劇場版製作を事実上、放置する形で破棄し、
それに代わる完全な新作を直ちに用意することで、この問題を闇に葬ることにした。
かくして新作ガンダム00の制作は急ピッチで進行していく。

自分たちが捨てられるはずがない、会社は事実上、自分たちの要求を呑んだと
勝手に見なしていた福田夫妻が自らの置かれた状況に気づいたのはそれから数年も後の話である。
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:50.50
>>1-2
お前が思ってるほど人気は無いし商品価値としてもそこまでじゃないと判断されたという単純明快な事だな
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:50.32ID:fqcf/+i80
全て福田夫妻とあいつらを登用し放置してた会社が悪いのだ。
今更、その過失をどうこうしようがないから、もう無理なのだ。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:07.42ID:fqcf/+i80
人気というのが掛けた金に見合うものではなく、会社の期待通りでなかったというのは
当の番台グループが一番よく知っている。
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:00.39ID:+tqIptq20
評価ボロクソどころか空気と化してるのに、
まだビルド系を続けようとしている連中の方が、当時の福田夫妻より異常に感じる
作業は遅いし、内容も酷いが少なくともSEED系は需要はあっただろ

ビルド系の実写映画なんぞ誰も見ないよ
同じ映画なら、SEEDの映画を復活させて、そっちに金使えよ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:12.92ID:qxXG7u4I0
需要があったらとうに豚負債下ろして劇種作ってんよ
ヴァーチェに種三期の話が来た位だからアレらじゃなきゃ種続けられないのはまずあり得ない
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 12:13:49.05ID:fqcf/+i80
>>13
は?ビルドに比べ種がどんだけ金がかかってるのか、わかってんの?

需要?そんなものが本当にしっかりあるなら、負債の首など落とし、
札束で頬をぶったたいてスタッフを招聘し種の映画を作らせるわ。
0083、W、08とメインスタッフの交代や降板で続行なんぞ
ガンダムでは当たり前のようにあったわ。バカは黙っておけや糞が!
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:35.07ID:/ovZ+WCS0
この手の通り30以上のおっさんばっかが愚痴ってるから面倒いコンテンツで先細りしかしない
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/03(日) 13:05:49.82ID:fqcf/+i80
愚痴の声をメーカーや制作者がいちいち耳傾けて気にするわけないだろ。
福田夫妻がああなったのはオジサンたちが煩く騒いだからじゃない。
バンダイも夫妻も愚痴なぞ無視して超然と振る舞ってたぞ。

メンドイし煩いと思うのは消費者同士の間だけだよ。
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 00:01:23.45ID:AaZPuZVB0
多分22年あたりにやるかもね
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 00:03:31.92ID:y3iMQlQC0
監督脚本家がクソ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:10.37ID:y3iMQlQC0
恵まれた設定キャラデザMS環境から
くそみたいな人事
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:50.16ID:6HlD5Vcl0
人気があるのにいまだに劇場版ができないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 00:23:01.55ID:6HlD5Vcl0
先細りなのは種ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 15:53:25.34ID:2W5g5upf0
これからやってもNTより売れるだろうね
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:09:20.03ID:K94axKHy0
バンナムアーツがGレコをテストケースとして
自社による映画配給事業を始めようとしている
http://animationbusiness.info/archives/8331

劇レコの自社配給テストがそれなりにバンナムを満足させたなら
そこからもう一つ上手く転べば
バンナム自社配給でガンダムSEEDの映画も復活するかもしれない
というかこれで駄目ならもう絶対無理
正真正銘のラストチャンス

ところが、それでは富野のおかげで種が復活する事になる
そうなっては種ファンにとっては一生の恥だ
もしそんな話になったら福田監督には毅然とした態度で断ってほしい
などと特定勢力がバンナム自社配給の実現を阻止するために劇レコのネガキャンやってんだよね
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:11:24.95ID:7efopIo40
>>25
こういう弄れってよっぽど性格歪んでんだな
普通2022年だろ
馬鹿かお前
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:15:33.74ID:8ULAnbqP0
>29
馬鹿はお前だ。何年経っても不可能だと揶揄されるのすらわからんとはな。

>26
お前の糞みたいな願望よりバンダイの計算の方が正しいからこそ
永久に劇種は無い。
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:16:32.83ID:7efopIo40
>>30
痴呆乙
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:21:52.04ID:8ULAnbqP0
反論の言葉がそれとはなあ。
もう少し論理的に種の劇場版が出来る理由を語れるのかと思いきや…
こんな奴しかもう種には残ってねえのか?
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 16:23:30.17ID:8TBKOlXT0
福田監督を追放して残った関係者が
種の反省生かして作った舞HiMEシリーズやコードギアスがヒットして
種の燃え残りを灰になるまで焼却したからね
種どうなったのという話はあのへんのアニメが終わらせちゃってる
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 20:45:38.79
動いてるなら情報小出しにするしアレが関わっていたら聞いても居ないのにベラベラ喋るしな
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 20:50:28.61ID:EkexefHu0
ギアスの映画は10億突破の大ヒットだったが種の映画だとどれくらい行くだろうか
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 20:52:03.16ID:gPA5BTlj0
つかもう福田にだってやる気ないだろ。
あのアホのことだからたまにお情けで来る仕事を適当にやって小遣い稼いであとはTwitterでブツブツ呟きながら余生を送る気なんだろうしさ。
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 20:56:12.34ID:pdgvlgfk0
おいおい、ヴァーチェは種三期蹴ってんだからないっしょ
第一00新作が控えてんだしさ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 21:02:22.53ID:EkexefHu0
でもちょっと観たいよな
キラとシンが共闘でラストはアスランカガリが復縁、みたいなストーリーらしいが
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:29.96
他人の作品に手を付けたくないからだったかな何にしろ選択肢の一つにされていたらしいが
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/05(火) 00:31:27.46ID:STPzW1XV0
歪んでいるのはガイジ共の性格だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/05(火) 00:31:49.39ID:STPzW1XV0
痴呆なのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/05(火) 00:32:00.68ID:0XeU8hRP0
普通にスターゲイザーの監督でいいでしょ
あれは名作だよ
やたら逆張りで下げるやついるけど
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 15:24:07.68ID:BWj8FE/j0
なんで
「劇場版製作決定告知」→「脚本に取りかかります」  の順番なんだろうな
特に両澤が筆が遅いのは解ってたんだから順番を逆にして
脚本が上がってから告知って段取りにした方が良かったのに。

そりゃ何時まで経っても告知できず劇場版は立ち消えって結末になるけど
揉めるよりはマシだよね
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 15:57:22.32ID:5HHTSsFI0
熱は早い内にって事だったんだろうな
このプロジェクト自体、見切り発車だったんだろう
そもそも運命も急に決まって
準備期間がろくに無かったみたいだし
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:39.68ID:4k9cLEaC0
スタゲももともと“X”plosion GUNDAM SEEDと言う
映画を目玉に据えた同じ大プロジェクトの作品のひとつだった
そういう外伝その他の展開で間を持たせておけば完成すると思ってたんだろ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 16:13:13.93ID:rrYAAAzq0
脇役の作品はみんなちゃんと順次完成させてったのに
肝心の映画が遅々として進まず足を引っ張った
プロジェクト潰しの元凶映画脚本担当の罪は重い
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 16:33:08.22ID:J0nSkchG0
筆が遅い脚本家なんて本来なら監督が更迭させる。
遅れを許容する監督なんて監督自身が更迭となる。
普通ならな。

つまるところ商売スケジュールが全て。
鉄は熱いうちに打てというのがバンダイ等の意向。
それこそが至上。嫁の都合に合わせるなんてありえない。
平成三部作の見切り発車の酷さに比べれば種なんぞまだ可愛い方だった。
あっちも監督が交代とか普通にあったが作品は作られ続けた。

それから10年程しか経ってないあの時期、
種にだってそれが出来るとバンダイとかは思ってたんだろ。
おあいにく様なことに、そんな常識が通じる相手じゃなかったってことだ。
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:54.89ID:qaa40zQ00
1stガンダムという元ネタを与えられて
それをアレンジしていくSEEDの作業
一年で引き出しの中身を使い切った
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:38.22ID:An5PIGGO0
負債と吉井と汚い千葉さえいなけりゃ
外伝を含めてもっと良くなったのは確定
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 01:51:23.09ID:rEJfpalU0
>>54
Xの制作状況に比べたらね種は続編もだいぶ猶予有ったもんな
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 03:29:19.34ID:45b5Cm370
地球連合軍どうにかしないと
ナチュラル側どうにかしないといけないわ


父親のパトリックザラの意思を継いだ残党兵がユニウスセブン落として地球に住んでる人殺しまくって被害者だしまくる
そして葛藤

オーブ戻っても政治的なことでカガリをユウナにNTRされそうになる
かといって元ザフトのコーディネーターな上に偽名使ってる身だから口出しできんし見守るだけ
居心地がかなり悪い

プラントいって議長と話し合い
ミーアの件
ラクス隠居してるし連絡つかないから仕方ない
オーブに戻ろうとしたら何故か戦闘になって取り合って貰えない
シンも生意気で好き勝手やって懐かない

アークエンジェル勢はオーブをどうにかすればいいのに勝手にテロリストみたいに戦争介入して余計な被害者をだす
カガリは武力介入でオーブを放ったらかし

キラやカガリと再開しても
ラクスが殺されそうになっただの
自分たちの責任については撃たせないでだの介入してるカガリ拉致してたりむちゃくちゃ言う


アスランは可哀想や
どうにか挽回できないか?
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 03:42:02.38ID:1wjXu+xa0
2008年某日

サンライズ「次のガンダムエキスポで映画に関する発表がある」

福田「劇種は中止になんかなっていませんよぉ〜〜〜鋭意制作中です>^_^<」
両澤「もうすぐ映画に関する詳しい話ができると思います>^_^<」

サンライズ「ガンダム00の映画化が決定しました」



今世紀最高に笑ったわw
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 08:47:47.08ID:mZpOkN7l0
映画化とか妄想だろとさんざん新シャアのクズどもに言われたGレコもちゃんと映画になったのになあ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 16:10:22.72ID:zNA8Gt5y0
>>61
あれを機にあの自己顕示欲の塊みたいな福田が1年以上も事実上雲隠れし、
嫁に至っては死ぬまで表に出てこなかったな。

奴等があの時、ほえ面かいた様を見てみたかったものだ。
さぞや胸のすく見ものだったことだろう。
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/27(水) 11:50:44.59ID:vtqZpWCo0
西川とビビアン・スーが声優やってるのは確認した
ビビアン・スーは酷かったな玉置とかも出てるのかな
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/02(火) 21:18:57.37ID:U/Lkm/PB0
>>14
サンライズには常にいくつものガンダムの新作案がある
水島がガンダムの新作を作ることなっていくつもある新作案の中に種3期があっただけの話だぞ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/04(木) 20:08:18.75ID:iGUYhRHz0
今見ると絵柄と喋りが気持ち悪いから
その辺の修正は要る
喘ぐような声でポエムみたいな台詞喋る美少年主人公って今は流行らん
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/04(木) 20:10:54.57ID:CjEoXTN+0
やる見込みすらないから40周年記念企画からハブられる、はっきりわかんだね
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/04(木) 22:56:04.37ID:2zLSgeK80
08MS小隊は5話で神田監督が急逝した後も残ったスタッフが6話〜11話に特別編と劇場版を制作したんだよなぁ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/04(木) 22:59:20.86ID:gyQaWe960
両澤が死んだからラクス登場しなかったりしてw
ラクスを理解できるのはあの女しかいないw
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:30.19ID:ARUwNcqQ0
売れるのが見込まれるのなら
とっくの昔にできているのになwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/05(金) 17:00:55.10ID:vBn3zUIf0
今なお劇種作られてないんだからつまるところ不要って事だよねえ?
さっすが種アンチKBデブガイジ、エッグいねー(ギャハハ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:48.06ID:FTCQYcTd0
種世代はすぐにダブルオーに恨みがましいこと言うけど
ガンダム文化の未来を託されたはずの種世代が瞬く間に老害化したせいで
切り捨てるしかなかったという事情は考慮してもらいたいね
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/05(金) 17:45:05.33ID:plPpqLAe0
そんなに人気があって売上が見込めるならさっさと劇種作って更に続編製作決定でもいいしな

やってないって事はそういうこった
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 01:34:19.51ID:dXoQ9MUy0
序盤で衝撃イベント
まさかのキャラ死亡で沸かせる
中盤以降超展開連打
そんな場面で終わるの!?→次週アバンであっさり回収、何事もなく本編へ(毎週くりかえし)

こういう作風のアニメは飽きられた感
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/06(土) 05:28:37.67ID:gvgnhVaZ0
種ガイジ共の人生は何とかならないのが現状だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:01.04ID:P5xnipQG0
劇場版ダサクオーが失敗したんだから劇場版SEEDを早く作れば良いのに
劇場版ダサクオーが20位の時点で察したね
やっぱりガンダムで金属宇宙人は無いわ
はっきり言って失敗。
テロリストビーイングという教祖に洗脳されるBADENDだしな劇場版ダサクオーって
サンライズもバンダイも薄々気づいてるだろうな、劇場版ダサクオーのせいでガンダムコンテンツが死んだと。
劇場版SEEDでまた復活させるべきだなガンダムコンテンツを。
劇場版ダサクオー20位(笑)ww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 16:19:02.31ID:pkxvXRcr0
クソ雑魚KBデブガイジの願望も虚しく未だに劇種作られてないのが全てなのに何言ってんだろうね?
そも君、種商品エア購入の種アンチっしょ?イミフ過ぎー(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 17:06:42.40ID:+TcDdvGh0
>82
種ってバンクやアバンや回想や総集編多すぎてかったるい展開、進行が多く、
そういうジェットコースターなライブ的な要素もうまくやれてなかったと思うんだな。
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 17:26:48.15
>>84
お前の脳内作品が爆死した所で種復活はあり得ないからw
種は商品価値無しと判断されてる現実見ろよマヌケwwwww
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:17.40ID:P5xnipQG0
商品価値すら無いダサクオーw w w
ダサクオー信者にブーメラン発言だわw w
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 17:45:59.84ID:uVexURdy0
ダサクオー=映画ポシャりで打ち切り種ッスよね、種アンチKBデブガイジの事だしさー
よっ法螺吹き種プラエア購入豚(ギャハハ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 18:40:49.89ID:gLm8J44B0
駄作オーはダサクオーだろ
現実逃避すんな
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 18:43:27.24ID:uVexURdy0
だから種が駄作オーゆえに映画ポシャったんでしょ?誰もが知ってるのを今更言われても情報ふっるーしか言えんのう
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 18:47:44.75ID:gLm8J44B0
ダサクオー信者ガイジきっも
あー教祖に洗脳されてるのかダサクオー信者はw
ゴミ粒子で洗脳されたダサクオー信者はガンダムコンテンツには要らないよ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 18:50:07.90ID:uVexURdy0
ホラホラー、こんなにダサクオー=映画一つ出来ない打ち切り種をまーたdisりやがって
詐欺賄賂とブロ澤がサボりこいたツケはでかいのう()
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 22:07:15.01ID:yojZR/E30
種劇場版が万が一でも公開されたら月間20位以上は固いのか!

時期が悪いとライダーや戦隊、プリキュアや幼稚園児や新ちゃんとバッティングするんだけどさ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/07(日) 23:52:36.00ID:k20Bw2Gn0
>>96
やけんバンナムに映画の自社配給事業を本格始動させてもらわんといかん
もう種の映画を実現させるにはバンナム自社配給以外では不可能やからな
そのためにはバンナム自社配給のテストプロジェクトである劇場版Gレコを盛り上げるのが近道なんよ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 00:55:54.02ID:a35hWrFv0
駄作なのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 00:56:38.40ID:a35hWrFv0
お前は何の価値もない汚豚ガイジやん定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:10.05ID:a35hWrFv0
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/08(月) 00:58:17.02ID:a35hWrFv0
お前は種カルト真理教に洗脳された無様な汚豚ガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 14:06:51.93ID:T0goqOm60
映画版アストレイ
プロメアみたいな感じか
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 14:11:56.85ID:YxaEMwHQ0
オルタナティブストライク関連でイボルブみたいな
販促短編ムービーを連作で作ったりするだけでもいいんじゃないかな
1本3分くらいのを他の映画のおまけで流すとか
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 09:12:16.15ID:Dx40ckGn0
オルタナティブストライクはキラのストライクじゃなく
全く別個の外伝の新機体だから外伝のアニメ化になるが
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:48.97ID:uXnpL5V10
>>106
そいつらは富野のおかげで種映画が実現したら信者にマウントされると本気で怯えてるみたいよ
だから全力で邪魔する
富野に借りを作るぐらいなら自爆したほうがマシということらしい
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 02:03:07.47ID:SjuT8AW/0
来年、20周年なので公開されるのではないでしょうか?
新しいプラモも発売されていますし。
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 07:03:43.64ID:5R+VNL+i0
ほう、HGヘビーアームズやらエアマスターバーストが出るWやらXは映画出来るのか
そりゃめでたいのお(棒
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 08:36:38.81ID:2qYztTWz0
そもそも売れるとわかってるなら福田降ろして映画作ってたはずだからな
種放送中からガンダムシリーズの総売上は下がり調子だったからそこまでする事はしなかったんだろうが
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 09:02:08.75ID:KvHrjrBo0
アストレイの劇場版って主人公誰にする?
ジャンク屋?
クルクルシュピン?
ジャーナリスト?
プレアきゅん?
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:05.33ID:SjuT8AW/0
テスタメントガンダムが出せるんなら、アストレイのアニメや映画の方がいいのかな?
登場するガンダムも派手なの多いし。
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:01.74ID:2abj/je80
本編では描写の少なかったもの
設定はあったけど全く描写されないもの
外伝で初出のものなど
本編止まってるうちにどんどん展開して広がったのですでに外伝のほうがあらゆるネタが豊富
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:11.40
種ファンを気取ってる悪質種アンチはアストレイとスタゲは種シリーズじゃないと喚いていたな
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/25(金) 09:10:36.52ID:1p/1xx5T0
ロードアストレイの件でザフトが出してきた最強の切り札Zに乗ってたのが
最強エース様のはずのキラじゃなくてリーカだったのは笑う
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/08(木) 10:23:59.82ID:+F+XdtfQ0
新型コロナは軽症でも肺が繊維化してしまい後遺症が残る
一番恐ろしいのは一度繊維化した肺は二度と元には戻らないこと
自分がかかるだけならまだしもコロナを甘く見て出歩いて見知らぬ人に伝染されて
家族や大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を負わせてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 13:15:22.57ID:QHUfx+5h0
背中がダニに噛まれてブツブツだらけな種アンチは毒親の服に背中から出た汁をすりこむのであった
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/01(日) 13:21:16.57
無職ハゲからしたら毒親に見えるのか…子供の世話するいい親じゃないかw
親の心子知らずの実例だな
0132種アンチョ
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:17.98ID:5RZiaU720
r'"''""""ヽ ハァハァ
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃん、挿れるよ…
6#-◎-◎|〜プーン  うあっ!キャルちゃんの膣内、すごい締め付けで
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ すぐ射精ちゃいそうだよ…
/´   \( ,人)  キャ、キャルちゃんがいけないんだよ!
(  ) ゚ ゚ |  |  僕のオチンチンをこんなに大きくしちゃうから!
\ \__, |  ⊂llll  あ、もう射精るっ!キャルちゃん、イクよっ!
/\__つ ⊂llll  キャルちゃんのお腹に!膣内にいっぱい射精すからねっ!
(   ノ  ノ  シコ 妊娠して!キャルちゃん!僕の可愛い赤ちゃん産んで!イクっ!!
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:32:57.02ID:cIcMyrdu0
つまり部屋に放置していたゴミ袋から変な虫が大量発生していて潰しても潰しても数が減らなくて怯えている種アンチョの敗走だな
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:39:28.97ID:wvCUezdJ0
マジレスすると脚本家の病気
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:48:22.58ID:/Ey/ZemF0
>135
それを何度フクロにされても学習出来ない雑魚デブがノータリンなだけっスよねー?
ホレホレー、朝からの大木君らからのボコられ日記はよ(ギャハハ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:41:53.16ID:wvCUezdJ0
>>136
脚本家の病気は前から言われてるし病死もきちんと情報あるじゃん
それがデマ?
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:43:59.89ID:wvCUezdJ0
デマってのはなぁ…!いい歳こいてイキってお前ら物申すとかいう上司批判記事書いて
正論で指摘されたら自分の間違い認めてブログ消して逃げた上に
業界から干されるようなことだよw
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:44:56.91ID:hU6J7EVB0
>138
ブロ澤がくたばったのはとーに劇種ポシャった後だろが知恵遅れデブ
いつまで同じボコられ方でピイピイ泣かされんのー?はよ爆サイでの君の動画晒せや雑魚(ギャハハ
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:47:38.91ID:wvCUezdJ0
放送期から闘病生活は語られてますよwwww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:48:39.87ID:hU6J7EVB0
>139
干されてるってなんの事ッスか雑魚デブよー?
椛島氏なら種死後すぐに劇場版コナンやら舞Himeに参加してんスけどー?リマスター()まで碌に仕事ない賄賂と違ってさー(ギャハハ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:22.04ID:hU6J7EVB0
>141
エステやコミケに行ける闘病()がどうした雑魚デブ
で、そんなブロ澤放置で企画ポシャらせた賄賂共々低脳じゃねーか
オラオラ、はよ爆サイ晒せや。ビビんなや腰抜け豚(ギャハハ
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:50:57.45ID:wvCUezdJ0
星空の集いからブラックさが滲み出てたからなぁ
参加者に場所の伝達も適切にできてない
弁当をイベント中に食わせるわで…
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 12:53:57.31ID:hU6J7EVB0
>144
詐欺賄賂が話聞いてねーだけッスよね雑魚デブよ
ホラホラー、ボコられ済みネタ再放送こいとらんで早よ爆サイ晒せや。歳下ルームメイトにビビり放題のヘタレチキン豚(ギャハハ
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 13:05:20.84ID:hU6J7EVB0
大体いい歳こいてテメエが来る会場の下調べの一つすらせんからのう詐欺賄賂は
就活中の学生以下じゃねーか(ギャハハ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 13:06:16.39ID:ZUcj/UYM0
場所の伝達をよく聞いておらず確認してない、
弁当をイベント中に喰わせるじゃなく勝手に喰い始めたんだろうが…。

どんだけ他人のせいにしてんだ。恥知らず。
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 13:09:13.79ID:hU6J7EVB0
これだから劇00を劇種と勘違いこいて負債共々大恥晒すんじゃんよ?いやあ、テメエ等の仕事の進捗すらサッパリ把握出来てなくて傑作だったぜ(ギャハハ
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 13:10:18.58ID:ZUcj/UYM0
大体、逃げようが病気だろうが死のうが人気なら別の奴にやらせて
作り続けさせるのがガンダムって作品だ。

Wや08小隊で明白じゃねえか。

つまり W&08小隊>>越えられない壁>>種 
っつーことだわさ。残念だったなw
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 13:14:05.41ID:hU6J7EVB0
一介の雇われ監督&脚本なんていつでも切れるし現にアストレイスタゲで負債抜きでも種を続けられるのは実証されてるからのお?
で、劇種でスタッフを変える事なく打ち切りにした方がマシっつう事はそう言う事ッスよねー?世の中キビチーね(ギャハハ
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 14:28:18.77ID:Kd2p25eR0
種厨は病気のせいにするけど
病気だったら脚本降りるか監修の立場になればいい話だし
病気を理由には言い訳でしかないな
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 17:33:42.36ID:Oh744Wlj0
病気で遅筆か…ほんとよくやり遂げたよ
泣ける話だな
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 17:40:06.97ID:BQPuc3i30
>155
仮病でサボりこいて不摂生での突然死だろ雑魚デブ
そも常識あればとっとと誰かに引き継ぎさせるっしょー?
で、知恵遅れの隠し撮り動画がある爆サイはー?はよ上げろやノロマ(ギャハハ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 18:22:54.54
>>155
普通はそうなるよな

しかし、無職底辺の種アンチョは人間の心を持ってないから
闘病しながらの仕事をしてる凄い人を叩く
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:28.42ID:hU6J7EVB0
>157
40歳にもなるのに迷惑被る周囲をちーとも考えられない馬鹿橋ちゃんは普通じゃないよね
よっ後は親御さんから追い出されるのを待つだけの無職おっさん(ギャハハ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 18:38:03.56
と、香川の田舎の僻地のはずれの限界集落からISDN低速回線でレスしているギャハ爺
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 20:15:41.56ID:Oh744Wlj0
>>158
延期なしで一年完走をやり遂げて誰に迷惑かけたんでちゅか?
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 20:23:29.45ID:hU6J7EVB0
>162
映画落としてスポンサーやらスタッフやらに迷惑かけまくってましたが何か?
ヘイヘーイ、爆サイはー?はよ出せや、なーにトロトロこいてんの?とっとと上げろや、歳下にビクビクしまくりの雑魚デブ(ギャハハ
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 07:46:25.19ID:6ukIw4jY0
病死で迷惑とか血も涙もないのか
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:06:06.77ID:SJmet+ls0
>165
仮病で企画潰したブロ澤に常識ないんスかぁー?
それと椛島氏のみならず賄賂の友人たる他スタッフにもSNSで死体蹴りかまされてんスけどそれはいいんでーちゅかぁー?
はよ爆サイ出せや、朝から惨めな雑魚デブ(ギャハハ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:13:08.05ID:9uFmdzlA0
持病じゃ無くて突発的な病気でしょ?

前日まで飲み会やエステ行きますってブログで報告してるし
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:16:58.15ID:SJmet+ls0
友人のSNSでこないだ飲みに行ったばかりだったのゲロされてたよね、雑魚デブ然り法螺吹きはすーぐボロが出るからアカンのう(ギャハハ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:18:14.25
持病的なモノは有ったんじゃなかったっけ?
ただ仕事には影響しない代物ってだけで
死因になったモノについては発症即死と言えるレベルのもので同時期に同じ死因で事故があってニュースになっていたはず
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:28:10.78ID:3Y8nMgw70
つまりブロ澤はいい歳こいてただの風邪を癌とかパーキンソン病だとか騒ぎ立てる幼児並のメンタリティと
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:47:16.20ID:3ujlpYuD0
手術したのは公式なのになに言ってんだ?
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:53:42.74ID:3Y8nMgw70
>172
フッツーに外出歩いて飲みにも行ける、大した事ない証拠をブロ澤がテメエから晒してんだから公式ッスよね、雑魚デブよー?
ヘイヘーイ、同じネタでボッコボコにされんのもつまらんっしょー?はよ爆サイ出せや、なーにビクビクしてんでーちゅかぁー?チンタラこくなやノータリン豚(ギャハハ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 08:56:52.63ID:gwOuzqe90
飲みに行ったりエステには行けるけど脚本は書けない程の重い病気
小学生の仮病レベルの話持ち出して免罪符になると思ってるのか…
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 09:18:47.08ID:UuK3nKSI0
嫁が休んだ理由として挙げられた病気と、直接の死因はあんま関係ない
それと嫁より、権力ゴリ押しで嫁を使い続けた320の方が遥かにヤベー奴
コンテンツ自体を私物化して崩壊させてんだもん、そのせいで吉井が失脚
ある意味御大の宿敵を滅ぼしたともいえるがww
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 11:55:05.75ID:hPAnGH1D0
そんなん面識もないお前がなぜ判断できるのか
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 11:59:58.63ID:3Y8nMgw70
>176
社会に碌に出てもない雑魚デブの決めつけ程滑稽なモンはないっスよねー?
仕事には納期があって出来なきゃ他人に引き継ぎすりゃいい事すらいい歳こいて知らない知恵遅れにはさ

オラオラー、はよ爆サイの君の隠し撮り動画上げろやボンクラ豚(ギャハハ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 12:36:39.30ID:34VZD9IJ0
親の財布から小銭をせしめてクロスブーストで使いまくろうと企んでいる種アンチンパンがどうしたって?
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 13:37:19.08ID:hPAnGH1D0
賽銭の0.5kでコンビニ行く種アンチ
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 13:44:54.19ID:3Y8nMgw70
いやこりゃ雑魚デブっしょ、やーい賽銭泥棒種アンチ
それも大木君らに爆サイで書かれてるんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 15:21:07.11ID:hPAnGH1D0
種アンチの同僚 お前あそこにぶら下がってるブラ取ってこいよw柿ピーやるから
種アンチ はい!
同僚 下着泥動画ゲット
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 15:29:26.44ID:pgdGQzh40
成程、大木君らにそんな目に遭わされたんスね、下着ドロ種アンチこと雑魚デブはさ
それなら尚更爆サイ上げろよ、なーにをまたモタモタこいてんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 23:20:22.65ID:EcqA2hbr0
顔が醜く溶けている様に変形してきている種アンチがどうしたって?
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 08:58:24.61ID:EKWXwOOC0
どう考えてもゴミレコなんかより劇種優先すべきだろ
バンライズは馬鹿なのか
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 10:44:08.51ID:Q+wih6dk0
ゴミレコ=劇種っしょ?早急にポイーして正解やんけ、いつになっても出来やしない無能監督&脚本諸共さ
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 19:42:01.39ID:cjWlnzd10
種リマスペとかミニシアターでやってた1と2ほったらかしていきなり3を上映とか
ミニシアターも見にこれないような貧乏人はお断りって事なんすかね?()
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:29:26.19ID:gGkAI2Tu0
劇場版SEEDが作られると富信が敗北者になって発狂するからなあ...
SEED→大ヒット
SEED DESTINY→さらに大ヒット
本編の続編の劇場版SEED→もっと大ヒット
富信に、こんな現実を受け止められないしな
クソレコの興行収入が1000万以下だから(笑)
鬼滅の刃って本当に凄いよな、ガンダムブランドでもないのに大ヒットして、もう少しで興行収入が200億円を突破するよ。
本当に凄いわ、鬼滅の刃。
それに比べて興行収入が1000万以下のクソレコ(笑)
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:33:26.30ID:6uerp6640
豚橋ちゃん(40、無職)は今日も興収すら出せない種リマスペ1、2の死体蹴りか
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:37:47.87ID:gGkAI2Tu0
SEEDを叩くためにクソレコを持ち上げる富信こそ、クソレコを死体蹴りしてる事に気付けよw
クソレコ>SEEDだとでも思ってるの?富信って(笑)
頭沸いてるよ(笑)ww
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:50.08ID:gGkAI2Tu0
クソレコの4と5が頓挫したんだろうなあ
だからSEED叩きに必死になってるのかな?(笑)
スペシャルエディションに負けるクソレコ(笑)
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:42:50.10ID:6uerp6640
じゃ種リマスペの興収出せよ
頭わいてるほざくなら結果わかってんだろ早くしろよ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:45:36.35ID:gGkAI2Tu0
ほらねw>>196の富信が顔が真っ赤になって必死になってる証拠だよ(笑)
クソレコは過去に発売されたSEEDのスペシャルエディションに負けたんだよww
クソレコは駄作だよね、劇場版になっても(笑)
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:30.54ID:gGkAI2Tu0
>>198
はあ?ww
なら富信の劇場版SEEDがポシャったなんて富信の妄想じゃんか(笑)ww
富信は常日頃、妄想ばかり言ってるしな。
妄想なんか言って楽しいか?富信よww
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:21.62ID:gGkAI2Tu0
劇場版SEEDがポシャったとか、頓挫したとか、
公式で言われて無いので富信が作り上げた妄想です(笑)ww
なんだ、やっぱり富信がデマをネットで吹聴して拡散させてたのか...
妄想を真実のように語るのはやめろよw
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:01:00.68ID:6uerp6640
誰が劇種がポシャったと言ってるんだ?
俺は種リマスペの話しかしてないが幻覚でも見えてんのか

まさか完全新規書き下ろし予定の劇種と種リマスペを混同してるとかバカは言わないよな
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:00.92ID:gGkAI2Tu0
>>201
お前だよww
お前が過去に発言した言葉を棚に上げるなよw
ダサいぞ(笑)ww
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:27.61ID:6uerp6640
ああ、幻覚だけじゃなく妄想もわずらってんのか
誰かと間違ってるみたいだが
あーだこーだわめくならわっちょいありスレ立ててIP識別でもできるようにしてから言えよ
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:14:54.62ID:gGkAI2Tu0
>>203
アホなのかwwお前は(笑)
過去に発言したってのは、ここのスレ以外で言ってたという意味だぞw
過去=今日だとでも思ってんのか?アホだなあ富信って...(笑)
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:08.22ID:gGkAI2Tu0
>>205
はい、アホ(笑)
クソレコがSEEDのスペシャルエディションに勝って証拠も無いし、劇場版SEEDが頓挫したってのも富信が作った悪質な嘘情報だったんだなw
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:23.92ID:gGkAI2Tu0
富信って、統合失調症の疑いがあるよね(笑)
キチガイとは別のヤバい人だわw
「病院行けよ」とかw
侮辱行為をしてマウントを取りたいんだなw
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 02:00:59.11
>>192
ウリブタ理論だと種→種死で大爆死になるんだが…
捕らぬ狸の皮算用…といってもこの馬鹿未満に言うだけ無駄か…
連投奇声が五月蠅いガイジだな
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:56:21.46
要するに仕事を探すまで版飯抜きと言われた種アンチョの負けだ
仕返しに冷蔵庫の中のハンバーグを勝手に食ったら蹴られたらしいな

一方勝ち組種ファンは最高級料亭で最高級懐石料理を食べていた
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 16:00:32.46ID:qLFrfT3H0
左目に透明な糸屑みたいなものが沢山動いていて不愉快な種アンチョがまた負けたのか
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 16:14:41.91ID:77wQtcUM0
今日も敗北するのか、ダサクオー信者よ(笑)
図星だったんだなww
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 18:39:32.65ID:HrfX9fEm0
自動販売機の釣り銭が残ってないかと数時間も探し回っていた種アンチョビは百円を一枚見つける事が出来て良かったな
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 20:50:51.09ID:LOKFUcIj0
俺はその100倍もの金額を一瞬で失ってしまったさ

アラサーのパパはいるのに娘(水着)が来ない
傾国ちゃん2人目来たけど
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 20:53:09.15ID:LOKFUcIj0
アラサーじゃ無くてアラフィフだった

変換機能で確認してなかった
ちょっとライエンバッハの滝に行ってくる
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/10(火) 10:00:00.88ID:5lRKFXXL0
朝起きると腰に重い痛みが残っている事が多い種アンチョはワンチャン障害者手当てを貰えるんじゃないかと期待しているみたいだな
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/11(水) 05:26:05.62ID:BT06P8P00
そもそもナマポすら怪しいもんな>馬鹿橋
親がこいつを出汁に不正受給受けてたって話だし
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 03:50:54.29ID:YzFSUldy0
つまり種アンチョが腐ったのも全て親が悪いって話だな
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 06:28:29.81
種アンチョ馬鹿橋信也が腐ったのも日本語ができないのも自業自得だよねすぐ責任転嫁するほど腐ってるしwww
0228通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 13:29:19.99ID:lFNwuozI0
スーパーの休憩コーナーのゴミ箱を漁って食べ物を探す種アンチョビを断罪せよ
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 15:25:27.50
コンビニの廃棄弁当で腹を膨らます種アンチョの食生活は絶望的だな
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 16:08:30.24
種アンチョ馬鹿橋はゴミ箱漁りしているのかw働けばコンビニ弁当でもちゃんとしたものが買ってw食えるんだぞwwwww
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/15(日) 01:12:52.87ID:owVE+0XZ0
世帯全体の所得諸々とかの生活保護受給条件を満たしてないでしょ馬鹿橋は
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/17(火) 10:11:11.20ID:OGjEHJ/O0
ガンダムダサクオーの続編が7年後に延期したらしいなw
おいおいw大丈夫なのかよダサクオーは(笑)ww
7年後ってw
ほぼ、劇場版ガンダムダサクオーから20年後じゃんww
2010年の劇場版ガンダムダサクオー
そして2027年に延期になった劇場版ガンダムダサクオーの続編w
あれれー?おかしいな?
17年も新作が無い人気のガンダムがあるらしい(笑)
ほぼ、20年も新作が無いガンダムとかw
そんなガンダムって、ガンダムダサクオーだけでしょ(笑)ww
ガンダムダサクオーの信者は反省してほしいww
0234通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:49.22ID:mZzRgLgG0
珍妙な鳴き声で鳴くどっかの動物は水島精二は干されただの00の続編は頓挫しただの言ってた気がするんだがなあ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/19(木) 16:00:46.71ID:hn1tcQPy0
やっぱ宇宙世紀とSDの他はアニメでシリーズ作り続けるのは厳しいよな
漫画とか小説なら簡単なんだろうけど
WのFTもピクチャードラマ化が限界だったし
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 08:33:23.51ID:wyWe4lrR0
種は第二の宇宙世紀、第二の1stを目指してたわけですからのう。
戦略が最初から無謀だったのかはわからんが、負けに不思議の負け無しというように
その失敗の要因の一つは少なくとも傍目でもはっきりしてる。

制作現場の最高幹部にあたる人間への人事の失敗だ。
素人さんやそいつを連れ込む私物化野郎にでかいプロジェクトを委ね、
成功するわけがないんだよ。例えどんなに金や時機があろうと、全てそれで帳消しになる。
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:35.57ID:xTuH/0dk0
吉井が身内人事タイプだったのと、子飼いに福田しかいなかったという悪夢
320と嫁のやらかしでパワーバランスが狂って、00から優秀なアニメ屋による外注委託
気づいたら隠居詰めされてそのまま引退、反対してた00劇場版成功で水島監督に媚びてた
時のお気持ちや如何に? 最期まで種劇場版推してたのに、320は申し訳無くないのかね?

んで一番割食ったのは、種シリーズの後釜狙ってたハゲに歯牙すら掛けられなかった日登の
有象無象ども。もうこいつらがガンダムやる事はなくなった
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 18:02:57.30ID:yy/uO0HQ0
つまりスーパーの試食のミカンを食い散らかした挙げ句何個かポケットに入れてお土産として持ち帰った種アンチョビの負けだよ
勝ち組種ファンは最高級オレンジジュースを愛飲するのであった
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 18:04:58.68ID:H6MJrh4l0
そんな事ばかりしているから出禁になるんだぞw
また出禁にされて発狂してそうだなwwwwwwwwwwwwwww
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 07:59:19.58ID:E2uelbQ50
つまり糞親達が働け働けと虐待してくる度に働きたくない働かせないでとキラの名言で言い返したい種アンチョの負けだよ
代わりに糞親達が食べる味噌汁やキムチに口から出た黄色くて臭い玉やニキビをしぼって飛び出た脂を混ぜて報復をしているようだ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 08:02:09.46
種アンチョ馬鹿橋信也は因果応報の仕打ちを逆恨みして馬鹿丸出しな自●行為してるし流石脳無しハゲwwwww
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 02:53:23.17ID:J7Quh/DJ0
ダサクオー信者は凍死する予定だからなぁww
劇場版SEEDが公開される前に仕事を見つけとけw
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 02:59:13.39
種信者が劇種公開前に凍死予定?
劇種は永遠に製作中表記のまま凍結ですよ現実を見てください
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 03:36:45.98ID:J7Quh/DJ0
はい、またソース無しのダサクオー信者の妄想だなw
劇場版SEEDが公開される現実に震えてろw
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:22.20
種信者はソース無しの妄想しか喚けないよねw
劇種が完成すると思ってるしwwwww
それこそソース持って来いとしかwwwwww
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 14:22:23.36ID:kZKTFleW0
ID隠しエアプ種腰抜けアンチョは早くこのレスの動画の説明をしてくださいねw
それをしないかぎりお前は逃げ回るだけのチキン雑魚以外の何者でもありませんからw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1597489356/486
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 15:10:43.03ID:F3DAqIac0
>>250
え?じゃあ、言うけど…「だから何?」
エクバ2の仕様がどうなっても作品の評価と
作中の機体性能に変化がある訳ないよね?
別に優遇しようがしないだろうが、だから何?
エクバ2がどうなろうが、どうでもいいし、
お前の環境も変わらないんだけど
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 14:31:40.11ID:vtIsSJHn0
種が人気なので運営が強化した→原作大事にしない運営クソだな
運営が種ファンの声で強化した→運営クソだし種ファンは余計な事しかしねぇな
運営が種ファンだから強化した→運営は種厨かよ公私混同するクソだな

こうなるよね、その動画
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 18:04:38.98ID:DXdgSVGk0
ヘソをちょっと掃除しただけで綿棒が真っ黒になってしまった不潔な種アンチョビが何か言ってるな
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:41.81ID:vtIsSJHn0
説明要求しておきながら聞こうとしない種厨、いや自称を信じるなら「種ファンは最低だな」
そんなんだから種ファンからも馬鹿にされるんだぞ、種厨は
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/30(月) 12:09:51.83ID:m9g3E4cl0
コイツの場合は綿棒でいじるんじゃなくて出刃庖丁が突き立った方が世の中のためだろ
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/30(月) 15:17:46.29ID:mU6YhcUU0
スーパーの休憩所で鼻をしぼってたらヤバイくらいに脂が出たので目の前のテーブルに塗りつけた種アンチョビを許すな
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:30.67ID:JNrvxMH70
金山は自分が生まれてきた事を謝らないとな
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:48.29ID:uNbY6fPs0
>263
無職富信=クソ陰キャデブは今すぐ土下座してる所をネットで晒せや
おう早くしろや、歳下連中から見下されてる通りドンくせー(ギャハハ
0266通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 17:50:54.99ID:BgiPBXhv0
クソ陰キャデブの何に謝れってのかね
ダブり留年退学したのも
派遣首になったのも
ヤクザに見放されたのも
年少送りにオモチャにされてんのも
お前が選んだ結果だろうに
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:44.71ID:uNbY6fPs0
謝るにはまずクソ陰キャデブの住所教えてもらわんとねえ?
ビビらんと公開はーやーくー(ギャハハ
0268通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:31.03ID:tdoTiIot0
そんなにボコボコにされたいのかクソブタギャハ爺は
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 22:55:28.14ID:uNbY6fPs0
>268
クソブタギャハ爺=大木君らにしこたまボコられてもなーんも出来ないクソ陰キャデブっしょ、何か問題ありまちゅかぁー?
せめて爆サイやら小町位どうにかせえや腰抜けドヘタレチキンガイジ(ギャハハ
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 11:55:45.74ID:VuAkf5ar0
変態ウジ虫ブタギャハ爺はさっさとくたばれ
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 12:06:37.55ID:fdyCjvZT0
>272
変態ウジ虫ブタギャハ爺=ブタエモン金山はまたえらく歳下連中からボッコボコにされてるけど
いつ彼らにリベンジするんスかぁー?爆サイにせよただ文字打つだけなのにそれすらできないってざっこ過ぎー(ギャハハ
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 19:15:16.68ID:xzgWOoyA0
足の真っ黒い皮がポロポロ取れて床を汚す不潔な種アンチョビはスーパー銭湯に入ってちゃんと体を清潔にしたいのに相変わらず入店をお断りされてはらわたが煮え繰り返そうになっているらしいな
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 19:34:28.96ID:pB7NB09Z0
人が優しく言っているうちに言う事を聞け高橋よ
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 19:36:58.50ID:3KJI2JOt0
>275
追い詰められた文無しブタエモンの言う事なんぞ馬鹿橋ちゃん聞けないってよ
だから爆サイ及び小町はよ晒せよ、なーんで出来んの?ププ
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:04.56ID:3/zzix/P0
家の浴室使えるんだろ馬鹿橋よ石鹸使って身体洗えバイオテロで処されるぞ
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 02:18:46.58
>>272
ここは鏡じゃないぞ

>>274
馬鹿橋汚物日記かw

>>275
ブタエモンちゃん報酬は払ったのかwwwww

>>279
今の馬鹿橋ってライダーや戦隊ヒーローの怪人みたいな外見だしな…いや怪人の方がまだイケメンに見えるか
0281通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 05:55:32.05ID:5FBDNzlv0
高橋お前が言う事を聞かないなら報酬を払わないまでだ
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 06:24:54.21ID:Vap8uKeJ0
>281
じゃ爆サイも小町もテメエで解決しろやブタエモン
どうしたどうした、もうK札が動く所にでも来てんでーちゅかー?詳細よろー(ギャハハ
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:25:20.14ID:NetlIzb+0
ようするに寒くなってきたのでスーパーの暖かい休憩所にいる事が多くなった種アンチョの負けだよ
自分の部屋にはストーブすらないから毛布にくるまる事しか出来ないみたいだな
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:27:24.40ID:rCdCuHL/0
馬鹿橋ちゃんPCR検査でも受けたらー?インフルもあるし予防もせんと、ただでさえ身体にガタ来てんだしさ(ギャハハ
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:37:51.64ID:xWJRveLf0
然も屁をこいて臭さで咳き込みながら距離とった方をマナーなって無いってこいつの言うマナーとはなんぞや
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 15:38:08.44ID:81ZdjTV70
日雇いの休憩室の自由に食べて良いパンやお菓子をギリギリバレない程度にリュックに詰め込んで休みの日に食べる種アンチョビは少しは節制というものを学んだか
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 15:52:11.42ID:UhzHd4Xs0
小町がなんか俺に対して行動を起こすらしい一旦争いは止めて一緒に戦おうではないか高橋今回こそ報酬はきちんと考えてやるから
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 15:56:19.34ID:qYjbfsxv0
>293
ギャラ出す証明はよせえや文無し中卒無職デブゾウブタエモン
馬鹿橋ちゃんも急かしてんだしさー(ギャハハ
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 19:44:02.55ID:Df/RICsK0
先ずは未納分の支払いからだろうね

保留するならトイチの利息つければいけんじゃない?


トイチとは
10日毎に未払金の1割を追加していく事
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/19(水) 03:10:29.16ID:xqKle8Oa0
http://34.gigafile.nu/0627-e18bd5fd0a1ed3e1fb79bd83e17c30e91
http://38.gigafile.nu/0627-hb3eb27fec76fdd8685db2b21c41f1091
http://4.gigafile.nu/0627-lc16fbae575301551e2bc9158729e1757
http://4.gigafile.nu/0627-ff0823905b21cae539a402d463eea8df7
種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズのMAD集です。
この作品たちをもっと拡散させて種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き殲滅し潰し駆逐し種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況