X



ガンダムSEED←もう18年前のアニメという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/24(月) 23:53:59.98ID:H6q0FrNi0
俺も23になるわけだわ
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:29.60ID:Hb4JoBQk0
草生やしとギャハ爺は50代半ばだよ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/24(月) 23:58:31.61ID:SHd04K+h0
>1
ホームレスデブ、腹膨れたの?今日もイッライラ不機嫌晒しただけで何一つ状況改善してないけどさ(ギャハハ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:10:13.99ID:EgXH4aVr0
ID無しとAAガイジは40代後半
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:11:18.10ID:piBRif120
相手がどうあれ人並みの生活すら送れないホームレスデブの惨めさはなーんも変わりないけどさ
今日もカフェで体クッソ痛くしながら夜を明かすんスかねえ?普通に生きてりゃ考えられん光景だわ(ギャハハ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:00.53ID:xAWWex7n0
>>3
死ね
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:01.35ID:xAWWex7n0
>>3
死ね
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:17:35.38ID:xAWWex7n0
>>6
死ね
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:19:17.92ID:piBRif120
どうしたどうした、図星突かれてイッライラこいてんのかいホームレスデブよ?
そうして悔しさで歯軋りこいてる暇あったらバイトの一つでも探したらどーなんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:23:52.17
>>5
なるほど脳内設定って事ね何喚いてもお前の生活のプラスにならないって嗤えるよねw

>>7-9
図星指すなって発狂連投かw
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:10.85ID:qnEskO6L0
荒らしはファースト世代アラフィフってガチだったのか
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:27:25.81ID:piBRif120
>12
やっぱホームレスデブはサバ読みまくりだったんスね、法螺吹きらしく惨めッスよねー(ギャハハ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:52.08ID:KXuzMTa00
富信はアラフィフだよ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:32:37.15ID:piBRif120
>15
富信=ホームレスデブはそうなんでしょ?ちーとも君反論しないしねえ?
そんな人生負け豚がカフェの隅っこで異臭放ちながら人様に嫉妬こきまくりでキッモーい(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:33:45.62ID:KXuzMTa00
>>16
富信ってファースト、ターンエー、gレコ好きのことな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:25.46ID:piBRif120
>17
種やらウンコ商品の一つも買わないホームレスデブでしょ?なーんか間違ってんスかぁー?
何度催促しても買ってる証拠上げられないしのう?よっアラフィフ富信(ギャハハ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:36:58.63ID:KXuzMTa00
>>18
富野信者=富信
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:38:46.94ID:piBRif120
>19
オラオラー、種やらウンコ商品買ってる証拠はー?未だひとっつも上げられないんだからホームレスデブがそれらのアンチなのは間違い無いよね?
じゃなきゃ上げてみろやド底辺富信(ギャハハ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:40:26.68ID:KXuzMTa00
>>20
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:42:45.69ID:piBRif120
全く人が昨日の残りのハーゲンダッツ食って明日に備えてる時に夜な夜な嫉妬こきまくりで困るぜー
第一こっちは種もウンコプラも普通に買ってるのに買えないアラフィフ富信=ホームレスデブはやあねえ(ギャハハ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:43:47.43ID:KXuzMTa00
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ=ギャハ爺
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:44:16.41ID:KXuzMTa00
自分語りきも
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:45:05.44ID:piBRif120
ヘイヘーイ、種やらウンコ商品買ってる証拠マダー?
はよ上げろよアラフィフ富信=ホームレス雑魚デブ(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:46:14.53ID:KXuzMTa00
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ=ギャハ爺=自分語り
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:48:19.88ID:piBRif120
自分語りってこういうのでしょ、アラフィフ富信=ホームレスデブよ?

731 通常の名無しさんの3倍[sage] 2020/08/24(月) 17:26:35.28 ID:iUnu3R710
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1594502911/413
413 通常の名無しさんの3倍 (スププ Sd43-Lf6i [49.98.91.216]) 2020/08/23(日) 07:39:54.66 ID:xvrpltMpd
もう住むとこも失い100円コーヒーで居座り
スマホの電源を確保と暑さに耐え凌ぐことができる
キャッシュカードは紛失したがどうやってまた取り戻すのかもわからない
そもそもどこの銀行だったかも覚えていない
幸いコロナのお陰でどこも席あきまくりで歓喜している
by種アンチ


んー、絵に描いたような君の人生負け豚っぷりで嗤いが止まらんぜ(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:51:15.05ID:KXuzMTa00
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ=ギャハ爺=自分語り=SEED、UC嫉妬=シャア板四六時中監視
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:53:10.62ID:piBRif120
安定のホームレスデブが金持ってる相手に嫉妬こきまくりなんスね、イッライラし過ぎー
結局種とウンコ商品ひとっつも上げられないんでやんの、クッソダセーっスよ?こりゃアラフィフ富信で間違いねえわ(ギャハハ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:33.66ID:KXuzMTa00
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ=ギャハ爺=自分語り=SEED、UC嫉妬=シャア板四六時中監視=妄想癖
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 00:57:52.44ID:piBRif120
ホラまたアラフィフ富信=金ないホームレスデブが嫉妬で涙目発狂クッソ惨めッスよ、種&ウンコアンチ(ギャハハ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 01:01:54.69ID:KXuzMTa00
富野作品好き=ゴミレコ、ファースト、ターンエー=富信=アラフィフ=自分語り=SEED、UC嫉妬=シャア板四六時中監視=妄想癖=ギャハ爺
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 01:04:35.30ID:piBRif120
種バンクばりのワンパ呪文しか唱えられないアラフィフ富信=ホームレスデブまっじ人生負け豚ッスよねえ?
どうしたどうした、手持ちの金尽きたから外にでもいるんスかー?君くっさいから蚊とかスッゲー寄ってそう(ギャハハ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 05:54:00.10ID:jzwBYZzR0
お前は中卒パシリ奴隷のホームレスにしかなれなかったもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:28.35ID:rCdHCzSZ0
>39
ホームレス橋ちゃん、飯ちゃんと食えてんの?
盗み食いで親御さんにボコられたりハロワで怒鳴られたり散々な様子だけどさ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:00:41.58ID:4nt4/VMn0
あの頃戻りてえなあ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:26:39.40ID:uBwxA1/40
お前が死んでも誰も悲しまないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:28:30.47ID:uBwxA1/40
荒らしているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwww
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:29:50.87ID:uBwxA1/40
ゴミなのは汚豚ガイジ共の人生だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:30:23.61ID:uBwxA1/40
お前以上にキモい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:31:41.39ID:uBwxA1/40
お前は黒服に監視される毎日だったもんなwwwwwwwwwwwwwww
そのうち集団ストーカーがー!とか言ってそうwwwwwwwwwwwwwww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/26(水) 01:32:18.38ID:uBwxA1/40
お前はいつになったら真面目に働くようになるんだ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/27(木) 23:33:34.00ID:avOvfZV/0
SEEDに親殺多すぎだろ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 00:14:39.55ID:5K5CBSbQ0
>>42-47
なんやこのキチガイ・・・
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 00:16:58.85ID:FgVOZdy30
キチガイホームレスデブ毎度の自己紹介乙ッスー
コーヒー以外にマシなもん口に入れられた?
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 01:25:05.87
つまり18年もガンダムの頂点に君臨してるわけか
もうガンダムの歴史=SEEDの歴史、って言っても過言ではないな
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:15.45ID:FgVOZdy30
映画一つ出来ない打ち切りの晒しモン的な意味ではそうだろうね
全くいつ劇種できるんスかねえ?(ギャハハ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 01:45:14.81
FF7レベルの最後の切り札だということだよ
バクシオーと違ってSEEDブランドは安売りしないんだよ
あ、ニートにはわからないか(ギャハハ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 05:33:31.70ID:92jEou720
リマスペエディ(全三部なのに第二部上映までしかない)は
種厨には安売りじゃないらしいな
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 05:57:24.29ID:Fbpou7kP0
ガンダムカフェコラボ中か
いこ
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 06:12:44.08ID:9EToggnA0
お前もそのうちホームレス狩りにあってそうだもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 06:46:24.04
まあ底辺の種アンチョにはわからないよな(ギャハハ

ああ、最高級松坂牛ステーキカレーが美味い
最高級フォワグラと最高級伊勢海老の盛り合わせも最高だ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 06:52:47.86ID:FgVOZdy30
ホームレス無職橋ちゃんこれからどうすんスか?
そうして涙目発狂こいても君の飼い主のデブ山よろしくなーんら好転せんけどさ(ギャハハ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/28(金) 08:52:16.91ID:U7jQH5Od0
IDなしってこいつか
>>58
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 06:21:47.29ID:P5PHuo/W0
種ガイジ=低学歴無職ホームレス汚豚ガイジ って言っても過言ではないな定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 06:22:25.61ID:P5PHuo/W0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 06:23:15.07ID:P5PHuo/W0
お前の肝臓もフォアグラになってそうだもんなwwwwwwwwwwwww
そのうち肝硬変とかになって死んでそうだしなwwwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 06:26:58.08ID:P5PHuo/W0
キチガイなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 13:26:58.64ID:rp1LmK9O0
お前ら種アンチョはなんで休みなのに2ちゃんしてるの?

豚なの?
カスなの?
ぼっちなの?
恋人いないの?
やることないの?
オシャレしないの?
買い物とかしないの?
家にいるのが好きなの?
他人と会う用事がないの?
散歩とか運動とかしないの?
親孝行も社会貢献もしないの?
風呂掃除とか便所掃除しないの?
ドライブとかデートとかしないの?
部屋の掃除とか片づけとかしないの?
毎月「来月から頑張る」と思ってるの?
合コンとか出会家系サイトとか見ないの?
コロネを言い訳に堂々と引きこもってるの?
小学生の女の子向けアニメにしか興味ないの?
この時間になっても洗顔も歯磨きも磨かないの?
ネットで人の悪口は言うけど自分は努力しないの?
DQNは死ぬほど嫌いだけどDQNよりモテないの?
親もすっかりあきらめてもうガミガミ言ってこないの?
女に話しかけられただけでその日一日起源が良くなるの?
なるべく人と接したくないからコロナはむしろ好都合なの?
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 13:55:43.23ID:jrn7NiVZ0
高橋信也晒しage
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 14:19:00.71ID:j96aGEvW0
40歳ホームレス橋ちゃん、毎度テメエのお名前忘れてもう耄碌したんスかぁー?
病院行けよ、保険証無しに受け付けてくれるかは知らんがね(ギャハハ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 16:13:51.11ID:3W8neshm0
ただでさえ外クッソ暑いのに敗北宣言AAによう血眼になれるのう40歳ホームレス橋ちゃんはさ、
それよかゴミ漁りの方が君には大事っしょー(ギャハハ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 17:47:14.97
乳上ええええええええええええええええええええええ
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:35:28.94ID:zmFL35yI0
ここ5chでも相当やばいやつらいるからな
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/29(土) 22:42:37.72ID:j96aGEvW0
>81
ホームレスデブなんか正にそうだよね、今日は食えるゴミ見つからなかったんスかねえ?
惨めやのう(ギャハハ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:34:02.02ID:OU5L7zON0
お前は休みとか関係なく発狂しているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ暇なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:34:45.38ID:OU5L7zON0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:35:32.54ID:OU5L7zON0
そして何も言い返せずこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:36:04.62ID:OU5L7zON0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:37:07.44ID:OU5L7zON0
お前以上に底辺なのはハゲデブと黒豚だけだぞ定期
お前もそいつらと同じ末路だろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:37:40.88ID:OU5L7zON0
ヤバいのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 07:49:15.81
アルトリアああああああああああああああああああああああああああああ!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕め孕め孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/30(日) 19:05:52.11
エレシュキガルうううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0095ペコリーヌ
垢版 |
2020/08/30(日) 20:37:32.71ID:jINXaYqU0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 01:03:23.13ID:OhHg2yzY0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/08/31(月) 01:03:46.59ID:OhHg2yzY0
ガイジなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 12:00:59.63ID:xtBELAqu0
あのころのワクワクはすごかったな
よくガンプラ親に買ってもらってつくったわ
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 18:36:47.14
邪ンヌうううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/01(火) 19:31:16.78
ネトウヨの最後の希望石破茂の歴史

靖国神社の参拝に否定的で。大東亜戦争を侵略戦争と呼び、中国に謝罪せよとまでいってのけた真の売国奴の裏切りの歴史

@1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた 田中角栄氏の助言で政界を目指すも 田中派ではなく中曽根派からの立候補。
 田中角栄を裏切る。
A1993年 非自民の細川連立政権が成立。 自民党が野党に転落すると、 立て直しに四苦八苦する森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と捨て台詞をはき離党届。
 自民党を裏切る。
B小沢一郎を「真の改革者」と称賛して新進党結成に参加するも、小沢一郎が党首に選ばれると、自分の考える政党と違うと総選挙前に離党。
 小沢一郎を裏切る。
C自民党に復党するも誰も相手にされず、伊吹文明が「石破君は仕事のできる人だから」と情けをかけて伊吹派に入れてあげるも、その後に入閣すると「閣僚が派閥に属するものはいかがなものか、派閥は旧態然としていると思いますよ」の捨て台詞で伊吹派を離脱。
 伊吹派を裏切る。
D麻生政権の閣僚を務めていながら、支持率低迷で総選挙が近づくと総理官邸に乗り込み、「後任は麻生さんが指名すべきだと、私は思うわけです」と謎の論理を展開して麻生おろしに加担。
 麻生太郎を裏切る。
E民主党からの政権奪還を目指した自民党総裁選で安倍晋三と総理を争い、敗れて幹事長に在任期間中、地方選挙で連戦連敗。
 自民党支持者を裏切る。
F安保関連法担当大臣を任せたいと言われるも、面倒くさそうなので、屁理屈をこねて固辞。代わりに受けた地方創世担当で実績を残せないどころか既得権益に配慮して加計学園問題で地方見殺し
 地方を裏切る。
G自民党総裁任期延長問題で総務会で吠えまくるが、誰にも相手にされず、
 派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成。
H森友問題や加計学園問題で自衛隊日報問題で新聞テレビに連日出演して、安倍政権と自民党を背後から撃つ発言をしまくり、マスコミの安倍おろしに加担。
I安倍晋三を裏切る。←今ココ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 15:39:59.33
イリアあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!孕めええええええええええええええええ!!!!!!
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:41.09ID:JHZ81WS60
コッコロ「主さま…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!」ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/06(日) 00:48:38.23ID:mEY8qaUb0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 07:47:19.67ID:rMWSoiha0
>>107
当時シャア板荒らしてるやつが今もいるという恐怖
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 18:48:01.06
つまり種アンチョは18年も勝ち組種ファンに嫉妬し続けているということだな
ああ、最高級松坂牛ステーキのフルコースが美味い
前菜のキャビアウニイクラカラスミ伊勢海老大トロの盛り合わせも最高だ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/07(月) 21:38:59.19ID:BEU3nimf0
種ファンがいまだに新しいアニメのつもりでいるのがな
種の放送から18年前だとゼータがやってた頃だと言えば
もう古いアニメって理解できるだろうか
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:08.79ID:EzpbcJ730
荒らしているのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/08(火) 00:59:47.80ID:EzpbcJ730
そしてこの最高級がー!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/13(日) 08:49:43.96ID:lca9y+zi0
>>112
噂によれば福田はΖ映画を例に「必ずいつか劇種は出来る!復活できる!」と中止決定時に吠えたらしいが、
さてどうかねw
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 17:06:50.88ID:p0aC1mP10
コロナは肺炎なのに何故か全身の血管に血栓を作って狭心症や心筋梗塞など心臓の病気を引き起こす
八割に心臓の後遺症が残るという論文もある
本当に恐ろしい病気だよ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:43:47.68ID:cIcMyrdu0
18年も前から敗北を続けている種アンチョは税金の督促状に怯えながら荒らしを続けるしか出来ないのであった
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 10:58:50.06ID:QGv8Tbvm0
1stの時と同じようにMSやキャラや戦闘だけを楽しんでた子供が大人になってストーリーや世界観を理解し再評価→リバイバルブームの流れ来そう
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 11:02:56.51ID:/Ey/ZemF0
それでもう20年近く経つのに未だ映画放置の打ち切りは変らんのだけどねえ?
これって再評価()された結果より話やら設定のガバさに皆呆れたって事ッスよねー
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 11:05:20.30
馬鹿未満<劇種できないのは脚本家が亡くなったから(キリッ
劇種の締め切りなんて劇00の前って馬鹿でもない限りわかってることなんだがな
西川発言がソースと喚く馬鹿未満も居たな
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:22.27
つまり種の映画におびえる種アンチョの負けだよ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/04(水) 12:53:59.48ID:34VZD9IJ0
片方の耳鳴りが酷くて肩も重くて辛い種アンチョはいい加減負けを認めなさい
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 15:13:54.31ID:nqBXv7PD0
劇種が出来さえすれば即、種アンチとしては敗北を認められるのに、
一向にその様子がなくて残念ながら何時までも敗北できんのですわ
ほんと福田負債やサンライズは不甲斐ない

敗北を知りたい
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/06(金) 20:06:31.97ID:NIkjIlTj0
種アンチョはすでに人生底辺で敗北してるだろ笑わせるなよ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:41.36ID:CHUO36XQ0
負け犬種
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:21:19.12ID:77wQtcUM0
>>124
劇場版ダサクオーの続編は10年以上放置されてるけどなw
>>126
水島精二はBEATLESSでやらかしてサンライズから干されたけどなww
水島精二こそ、サンライズの負債だろw
だから今、DJの駄作アニメをやってるんだろw
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:26:07.95ID:PjoznLgi0
その水島は来夏オリジナル映画公開を控えてるんだって?
おいおい、種子をいつまで映画打ち切りにしておくつもりよ?嫁同様福田も不摂生でポックリ逝くやも知れんのにのう
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:29:37.79ID:77wQtcUM0
敗北者の負け犬ダサクオー
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 10:33:32.78
恥垢と反射の融合体だけあって即奇声あげてくるな…人の言ってることいい加減理解しろよ小学生でもわかる事しか言ってないぞ
お前は小学生未満かよ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 11:57:58.84ID:77wQtcUM0
>>136
SEEDは18年前のアニメなのに、メタルビルドがいっぱい発売されるから人気があるよな!

>>138
人間未満のダサクオー信者に言われたく無いわw
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:01:50.01ID:77wQtcUM0
>不摂生でポックリ逝くやも知れんのにのう

>>135
不摂生はサンライズから干された水島精二だろ(笑)
水島精二は、あの世に逝って地獄に落ちそうだよなww
報いを受けろw水島精二ww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:04:27.52ID:77wQtcUM0
SEEDのメタルビルド>ダサクオーのメタルビルド

↑これが現実だよww
SEEDの方が今でも需要があって大人気だよ!
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:07:45.71ID:77wQtcUM0
>>141
おいおい(^_^;)みじめなダサクオー信者の君にブーメランが刺さってるよ(笑)
発言には気をつけなww
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:18:54.63ID:77wQtcUM0
>>141
ならダサクオーが人気がある事を証明してみろw
SEEDは続編のDESTINYが作られて劇場版SEEDも再始動して、メタルビルドもいっぱい発売されて中国で実物大立像のフリーダムガンダムが建てられる日本でも中国でも大人気のガンダムだよSEED DESTINYシリーズ。
それに比べてBEATLESSでやらかしてサンライズから干された水島精二と、メタルビルドがSEEDよりも発売するのが少ないし(笑)
劇場版ダサクオーの続編は頓挫してポシャったしダサクオーの舞台が2022年に延期したんでしょ(笑)ww
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 12:53:29.66
つまりバクシオーの爆死だ
ああ、最高級松坂牛ステーキ丼が美味い
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:00.11ID:77wQtcUM0
00から駄作オーと言われ、ダサクオーという呼び方が定着して、今では爆死オーって呼ばれてる、水島がサンライズから干されて劇場版の続編がポシャったダサクオー(笑)ww
落ちぶれ過ぎだろwwどうしてこうなったww
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:06:54.81ID:77wQtcUM0
>>147
自作自演失敗してるぞwお前はww
ダサクオー信者の食事なんてコンビニ以下だろw
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:09:52.87ID:q9mFiXBk0
なんでこのガイキチ、選りにも選って豚橋の真似事なんてやってんだろうね
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:10:07.59ID:77wQtcUM0
>>148の追加
水島精二がサンライズから干されたけど、黒田洋介も鉄血のオルフェンズの脚本でやらかしたから黒田洋介がサンライズから干されたなww
鉄血の39話までは良かったのになー(笑)ww
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:12:27.40ID:77wQtcUM0
>奇声なら他所でやってくれ
>>150
40連投も奇声を発してるダサクオー信者の君にブーメラン発言ですよ(^_^;)ww
発言には気をつけようなww
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 13:15:06.39ID:77wQtcUM0
ダサクオー信者は豚よりも負け犬の方がお似合いだよなw
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 15:20:00.91ID:77wQtcUM0
>>155
キチガイなのは、おw前wだwよw
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/07(土) 15:55:53.34ID:qLFrfT3H0
小物なる種アンチョはいつも笑って来やがる近所のクソガキの自転車の椅子にションベンをかけてやろうかと憤怒しているらしいな
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 07:52:10.26ID:E4IqNVow0
なんで鉄血ではゲスト脚本扱いでしかない立場の黒田が干されるとかになるんだ…。
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 06:39:25.91ID:QjcZqUT40
外を歩いていただけなのに警察に職務質問されて身分証がないからと住所まで聞かれた種アンチョの負けだな
顔の汚いブスババア共が遠くからジロジロ見てきて不愉快極まりなかったらしいな
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 07:06:36.80
怪人みたいな容貌をしている種アンチョ無職ハゲ馬鹿橋信也なら職務質問受けて当然だなしかし仕事とはいえ歩くヘドロに話しかけないといけない警官も大変だな
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 09:26:05.08ID:+tRaq3ja0
ダサクオー信者の脳に疾患があるからなあw
水島精二と黒田洋介がなぜ干されたか理解しろよw
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 14:23:29.79
うるせえんだよ馬鹿橋
俺達種アンチョがどれだけ底辺でも関係ないだろ
00はバカ売れしてるんだからな
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 20:05:04.34
>>165
お前の脳に欠陥があるのはわかりきってるけどねそんな根拠ない妄想喚いてるしw

>>166
種アンチョ馬鹿橋信也ちゃんもうちょっと頭使おうねw
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 07:18:01.75ID:w0yI0+Pb0
スレタイで思い出したけど、種アンチョ馬鹿橋信也ちゃん18年前から生活が変わってないのよね
延々と家族と近所への文句をネットに垂れ流して「金があれば出ていく」を繰り返すばかりでさ
0170通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 08:42:09.75ID:9c7RbFIp0
今日も自分の負け犬人生から逃げる為に種を叩く貧弱なる種アンチョの無意味な一日が始まったか
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 17:48:19.38ID:nA1Pvuiv0
種アンチョは負けっぱなしの人生だからな裏切り者の兄弟にすら喧嘩で一度も勝てずその度に泣きながら母親に助けを求めていた貧弱なる存在
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:35.80ID:dQhJ8Ggq0
両親が年金暮らしするようになれば流石に危機感覚えて穀潰しの信也ちゃんを追い出すかなーと思ってたんだけどねぇ…。
親のどちらか、あるいは両方とも介護が必要な状況になればさすがに信也ちゃんなんかの面倒見てられないと考え直してくれるだろうかね?
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/15(日) 07:17:43.61ID:Yg7mM9QX0
種アンチョの母親は昔からお人好しな人間だからそこに漬け込めば部屋を追い出されないだろうと考えているらしいな
実際今までそうだったし糞親父も母親には甘いからぬ
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/15(日) 07:20:26.26ID:JXaY0kPL0
お前を家から追い出したら近所の幼女とかに手を出してそうだしなwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 18:10:26.87ID:yy/uO0HQ0
ようするに尻に出来た大きなニキビを指で潰そうとしたらあまりの痛さに漏らしてしまい手がクソまみれになった種アンチンパンの敗北だな
なんで俺の尻穴はこんなにも緩いんだと憤怒しているらしいな
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 18:11:17.23ID:H6MJrh4l0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコを漏らせば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 08:01:46.12ID:E2uelbQ50
つまりPS5が欲しいから親から盗む小銭の量をもっと増やそうかと企んでいる種アンチョの負けだな
働いて稼ぐなんて無理だから仕方ないか
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 08:05:05.70
種アンチョ馬鹿橋ちゃん情弱の君に言っておくと金有っても買えないんだよwww
それ以前にお前1000台買ったとか言ってなかったか法螺吹き無職ハゲちゃんwwwww
働いて稼ぐのは普通なんだがそれも出来ないのかよwwwww
万一買えたところで没収されるから全く意味無いよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/25(水) 15:38:26.49ID:eJytPXla0
PS5の抽選当たったの?
権利だけでも転売できそうだけどね
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:10.35ID:IyKbWzws0
人気シリーズのエクバ2のアプデで続けて種機体が強化された事によってバンナムが種推しである事が証明されて種アンチョビがまた負けてしまったな
一方の新機体であるずのGレコ(笑)のカバカーリー(笑)がコスト3000なのに火力が全くない雑魚機体でバンナムがもうGレコに期待してない事も改めて証明されてしまったのであった
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 22:11:21.25ID:6UYQQOdP0
珍しく早寝している親のスマホをガメて二刀流でネットを荒らしている種アンチョの負け惜しみが心地よいな
クロスブーストも種機体が活躍する事間違いなしで笑いが止まらない
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/26(木) 22:16:56.11ID:SUkDf7je0
40歳無職で平日の真昼間からゲーセン行くか新シャア荒らすしかやることないのか…。
それのどこが勝ち組なのか説明してほしいもんだ。
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 00:29:50.59
同意種アンチョ馬鹿橋は負け惜しみばっかり言って嗤えるよな
使えもしない癖に意味不明な事しか喚かないし
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 08:32:33.60ID:WJN1uI1P0
PS5の話出たけどPS4で種MSも登場するバトルネクストはサービス終了して
同じくPS4で宇宙世紀に絞ったバトオペ2はまだ新期待追加でサービス継続なんだよな
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 08:42:00.88ID:9eZq5lTQ0
働かずに食べて遊べるから勝ち組?

稼いだ金が一瞬で露と消える俺は負け組?
パープルな巨乳司書の為に複数の漱石さんが逝きました
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 09:48:36.71ID:dOTLj+k+0
つまりスーパーで試食しようとすると明らかに店員にじろじろ見られている種アンチョビの負けだよ
何も悪い事してないのに監視されているみたいで不愉快みたいだな
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 10:00:41.15ID:9eZq5lTQ0
試食って購入しそうな方へのお試しであって、タダ飯では無いぞ

その商品購入してけば見る目も変わるよ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:55.55ID:ZQ8ZJID70
実際監視されてんだよ
汚前は馬鹿未満だから気付かれてないつもりかもしれんがな
汚前が目を離した隙に試食を根こそぎ食い尽くす汚物だってのは皆知ってんだよ
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 14:59:49.19ID:j1zn7gLK0
つまりスーパーのトイレでカチカチの大きなクソをしてしまったせいで水が中々流れなくなってしまった種アンチョの負けだよ
何度流そうとしても全くクソが流れないから放置して逃げた種アンチョを許してはならない
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/27(金) 17:54:41.46ID:zNewqVEh0
酷いな
抗議の為そのスーパーの名前と住所教えて
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 06:59:40.48ID:1qxvemj70
鼻の穴から茶色い液体が飛び出てきた種アンチョビであった
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 07:00:47.91ID:srskO66m0
>>201
高橋おじちゃんさぁ、毎日新シャア荒らししかやることないの?
いつになったら働くのさ?
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/29(日) 18:08:06.60ID:DXdgSVGk0
ようするに落ちてたお金を拾おうとちょっとウンコ座りしただけで膝を痛めてしまった種アンチョの負けだよ
醜くズリズリ歩きながらどうにか家に帰る事が出来て良かったな
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/30(月) 12:08:38.98ID:m9g3E4cl0
ズリズリ歩くデブとか不快だから人の視界に入るようなところに出てくるなよ馬鹿橋が
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:56.58ID:NVx5CqeX0
つまり公園の和式トイレでクソをしようとどうにかウンコ座りして力んだら位置がズレてしまい思い切り便器の外の床に下痢をぶちまけてしまった種アンチョビの負けだな
どうしようもなかったみたいなのでそのままにして逃げたみたいだな
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:21.63ID:lVUHpLRr0
>>207
いい加減脳内の種アンチョビとやらになすりつけるのやめたら?
それでお前の現実変わるの?
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 17:38:05.07ID:UlyHPh3e0
寒くなって公衆便所使おうと思ったらめちゃくちゃに汚くなってたりするときあるけど>>207みたいなボンクラがやらかしてるんだな
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:51:18.83ID:NetlIzb+0
腕立て伏せをしようとするも腕がプルプル震えて1回も出来なかった種アンチョは惨めだな
一流トレーナーの下で身体を鍛えてムキムキな勝ち組種ファンを見習いたまえ
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/05(土) 10:53:36.98
種アンチョ馬鹿橋信也は筋力が常人の半分も無いからな
種ファンとやらはムキムキでも種アンチョ馬鹿橋ちゃんは悪質種アンチだしなwwwww
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:09:10.50ID:8gjg+b+40
早くお金を貯めて年明けにパチンコで一発勝負がしたい種アンチョビか
ここで一発当てればPS5もクロスブーストも思いのままだからな
0218通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:41:18.47ID:wgmGQSbh0
いいかげんパチンコから離れろ馬鹿橋
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:48:48.66ID:d6dUZ/1A0
また富信は味方を撃っているのか馬鹿だなw
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:50:42.94ID:T+Xsr7y80
>220
おや施設中からボコられてる富信=頭の悪いスメハラデブやんけ
トイレでピイピイ泣きながら吠えられても我々痛くも痒くもならんでー?君と違ってさ(ギャハハ
0224通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 15:31:42.55ID:81ZdjTV70
つまり食品工場で一切れ数百円はするチーズケーキが段ボールか何かの様にゴミ袋に丸ごと投げ込まれているのを見てショックを受けた種アンチョビか
指揮者の人に自己責任で持ち帰らせてと頼んだがあっけなく断られて残念だったな
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 15:57:12.51ID:UhzHd4Xs0
高橋はまた俺にさからうのか俺の何が不満なんだ答えろ裏切り者
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 16:00:17.58ID:qYjbfsxv0
>226
ギャラ払えない法螺吹きな所
はい論破。反論どうぞ、ボコられデブゾウブタエモン(ギャハハ
0229通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 19:53:42.78
高橋よお前へのギャラはお前の働き次第だぞ目を覚ませ
0231通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 19:57:13.20ID:dl6MIiqy0
すっかりデブゾウブタエモン、馬鹿橋から見下されてんねー
後は脱走か近藤君らにフクロにされ続けるか、どの道娑婆で暮らす我々から見れば惨めもいい所やのう(ギャハハ
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 20:03:38.00ID:LFTBDWHj0
寒さでそのままいっちまいな富信
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 20:22:54.91ID:ZswV4AmB0
>232
富信=スメハラデブ金山は今もガタガタしまくりなんしょー?
火遊びこきすぎて自業自得、ダッセーッスよデブゾウブタエモン(ギャハハ
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 08:34:51.22ID:KiFsJCNs0
そんな昔のアニメに粘着はやべえ
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 08:35:50.29
執着しまくってるのがアースラ金山とか法螺吹きハゲ馬鹿橋なんですよウケますよねwwwww
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 08:55:48.14ID:Z7YOO0Q00
>235
40年前の1st叩いてるつもりの老害富信スメハラデブ金山がっしょー?
いよっ朝から糞の臭いで近藤君らにボコられて不快なアースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 11:28:15.18ID:Ek2FHpbP0
小学生に大事なキットカットを奪われた
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:33.78ID:XRXzhhnp0
たかがキットカット奪われたくらいで何グチグチと恨み言垂れ流してんだか。

ちゃんと働いてればキットカット程度なんて奪われてもすぐ新しいの買えるのにな。
そうしたらこんな所でグチグチ文句言わなくても済むのに。
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/30(水) 12:12:04.04ID:Z7YOO0Q00
>238
泣き土下座こいても惨めな日々は変わらず、アースラデブゾウブタエモンまじざっこーい(ギャハハ
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 12:00:02.32ID:7h6lJHLx0
あーやっぱ焼肉はうめえわw
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 12:02:47.24ID:nzBmMbz90
>242
無銭飲食でK札にショッ引かれかけたアースラデブゾウブタエモンちゃんはエア焼肉でテメエからトラウマ掘り起こしてやんの
ざっこ(ギャハハ
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:58.57ID:7h6lJHLx0
福田は18年経った今でも年末年始休みなしで大忙しと
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 12:21:35.36ID:nzBmMbz90
現実は大掃除に買い出し
アースラデブゾウブタエモンの願望を賄賂は構わず裏切るのう、ド暇そうなこって(ギャハハ
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:19.63ID:aX4+L+780
新人ちゃんは大木や近藤が汚してきた肥溜めに咲く小さな花になってくれるだろう
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:23.89ID:nzBmMbz90
>247
今までさんざ周りからボコられで何で新人の子が君の味方になぞなるの、アースラデブゾウブタエモンよー?
おー、性犯罪者ってこえーこえん(ギャハハ
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:19.69ID:lRCYf5jj0
実際風呂に大小問わず便を垂れ流し、トイレに行けば詰まらせる金山こそが真の肥溜めだよなw
0253通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 18:20:54.83ID:cBJ/kLAd0
>252
漫画読んだり無駄な時間の使い方してるからそうなんだよねー?
全くそんなドンくせー愚図賄賂態々晒すアースラデブゾウブタエモン金山ってまじ種アンチだぜ(ギャハハ
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 18:54:32.98ID:KLMMXO7a0
>>253
忙しい時ほど合間のリセッシュは大事やで
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 18:56:51.18ID:nzBmMbz90
>255
んで締切破って劇種みたいに企画ごと潰すんだからつくづく賄賂は低脳とアースラデブゾウブタエモン金山は言いたいんっしょ?
やっぱ種アンチじゃねーか君ってさ。反論しないしさ(ギャハハ
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 20:32:22.02ID:MurkXYOT0
リセッシュてw
そら賄賂は滅菌してやった方がいいけどよw
なんなら賄賂も一緒に消えてなくなっちまうかw
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 20:45:28.50ID:lRCYf5jj0
リセッシュねぇwwww
今度は誤変換という言い訳は通用しないが何か言うことはないか金山くんw
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:49.22ID:E2UERCeg0
某漫画から一言

人生には息抜きが必要だぞ

あんたらは息抜きの間に人生送ってるんでしょ

上手い事を言う

(皮肉が通じん連中だ)
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 06:41:24.87ID:t0Jc91q60
このまま毒親を太らせるだけの情けない奴隷を続けるのかもう一度よく考えろ高橋よ
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 06:47:59.81ID:s8mQNjf30
>262
まずアースラデブゾウブタエモンは今の所でベタベタスマホ盗られたりボコられ続ける生活続ける意味ってあるんスかぁー?
ちっとは物考えようよ、お漏らし雑魚(ギャハハ
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:40:07.65ID:aPhwp46d0
福田、身体だるいとか言ってるけど大丈夫か?
過労死とかしなけりゃいいけど
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:43:16.71ID:s8mQNjf30
>265
過労って?漫画読んだり大掃除に買い出し
いやー、仕事に追われてるとは思えないド暇さなんスけどねー?
ヘイヘーイ、アースラデブゾウブタエモンは朝からまた近藤君らにいじめられて不快なんスかぁー?
ざっこ(ギャハハ
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:51:34.55ID:s8mQNjf30
そら仕事せず煙草スパスパ食っちゃ寝の自堕落で不摂生な暮らししてるからやん
ヘイヘーイ、他人事じゃないんちゃうの?元旦から寝小便こいた体ガタガタのアースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0272通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:54:51.89ID:aPhwp46d0
>>271
今から仕事とか呟いてるのに?
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 08:56:49.46ID:s8mQNjf30
仕事(頭にエアの付く奴)ですねわかります
君の種やらウンコ商品エア購入と同じだぜ、種&ウンコアンチアースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0275通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 09:01:16.93ID:aPhwp46d0
自分で自分にアンカつけてるこいつ知的障害?
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 09:03:08.13ID:s8mQNjf30
>275
いい歳こいて寝小便止められないスメハラデブ金山が何だって?
やーい、無銭飲食でポリに捕まる所を助けてくれた岡本さんに逆恨みこいてる知的障害アースラデブゾウブタエモン(ギャハハ
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 09:26:14.26
>>273だったな

>>275,277
お前がそうだからって他人にも適用されると思ってるのか流石アースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 09:28:40.90ID:s8mQNjf30
で、内容に全く反論できない惨めなアースラデブゾウブタエモンは寝小便した布団やら衣類の片付けはしたのー?
全く老害はトイレすらサッパリできず学習能力ないからやあねえ(ギャハハ
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 11:16:09.94ID:kt0Qwyv60
知的障害なぁ。
金山も両親がちゃんと金山のこと知的障害者だと認めてそれに則った教育を受けさせていればここまで酷くはならなかっただろうに…。
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 11:50:27.05ID:kt0Qwyv60
>>281
どこまで本当かは知らんが母親が拒否ったんじゃなかったっけ?

つまり金山が恨むべきはママなわけなんだが、不思議と金山ちゃんはママを恨まないんだよなぁ。
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 18:56:48.50ID:aPhwp46d0
おのれええええ
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 18:59:45.60ID:s8mQNjf30
>283
おやまた近藤君にベタベタスマホ盗られたアースラデブゾウブタエモンじゃねッスかー?
なーにが熱海行き消えたんスかぁー?ん?言ってみ(ギャハハ
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 22:28:59.60ID:14WKkSug0
地獄の炎で近藤達を焼き尽くしてくれるわ
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 22:43:31.08ID:s8mQNjf30
>286
逆にアースラデブゾウブタエモンがボコられるだけなのはいつもの事じゃないッスかー?
脱走すら出来ない癖に、ざっこーい(ギャハハ
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/01(金) 22:55:43.87ID:kt0Qwyv60
>>286
相変わらずネットで粋がるしかできないのダセえっすね金山くんwww
それを近藤とやらの前で言ってみればいいのにw
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 03:10:53.77
>>286
強い言葉を使うなよ弱く見えるぞ
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 05:30:29.19ID:0+1IjrS00
>>280-282
そういう意味では糸屑の両親は英断だったな
中学卒業後即特殊学級にぶっ込んだ

ほぼ同年代(糸屑も今20代前半)なのに、どこで差がついた
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:46.33ID:7qEVC6JT0
静岡行きはなくなった
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:52:49.69ID:ZNOxqIl20
>291
へー、近藤君に代われよアースラデブゾウブタエモン
彼に確認とるからさ(ギャハハ
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:53:58.33
>>291
再延期になっただけだろ日本語分かってるのかなwww
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:55:52.90ID:7qEVC6JT0
正月明けだったけど、現に予定無くなってますw
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:56:03.54ID:ZNOxqIl20
そも毎度のアースラデブゾウブタエモンによる現実逃避っしょ?
ほらはよ近藤君に書き込み代われやドンくせー愚図やのう(ギャハハ
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:20.80ID:7qEVC6JT0
どうも近藤です
毎日惨敗して泣かされてます
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:24.25
毎度のソースは脳内www
まあ仮に消えたところであまり意味があるとは言えない現実は理解しような金山ちゃん
0298通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:58:58.84ID:ZNOxqIl20
と言う毎日ボコられてピイピイ泣かされてるアースラデブゾウブタエモン、なりすましクッソ下手すぎー
涙拭けよ雑魚(ギャハハ
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 09:59:26.03
はいはい毎回近藤さんに惨敗して布団を涙と糞尿で汚しているのですねバレバレなりすましはやめましょう
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 10:00:42.73ID:ZNOxqIl20
アースラデブゾウブタエモンさ、「延期」って読めりゅー?
「中止」じゃありまちぇんよー(ギャハハ
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 10:04:20.69
金山ちゃん逃げた?
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 13:38:38.60ID:7qEVC6JT0
来年には異動だから準備しておけって言われたけど
後にしなくていいぞ、異動はとりあえずとりやめだからって
しっかり言われてんだよなぁ…これが!(ゾルタン風に
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 13:41:59.10ID:LNwbIBIX0
>304
取り敢えずの意味が良い歳こいてわからないアースラデブゾウブタエモンが知恵遅れなだけッスよねー?
やっぱ中止でも何でもねーじゃん、ざっこー(ギャハハ
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 13:42:33.90ID:I1g1Fi4b0
>とりあえずとりやめ
>と り あ え ず とりやめ

日本語が理解できてないんだろうな
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/02(土) 13:47:24.72
金山ちゃんわからないならその汚物塗れの塵スマホで検索するんだよ
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 06:04:39.93ID:KyxPu/za0
日雇いなんかしているからふぬけてしまうんだ高橋よ今からでもまだ間に合う再び俺の子分としてかつての切れ味を取り戻そう
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 06:57:24.96ID:go6RUoEa0
>308
腑抜けなど通り越してひたすら周りからボコられるだけのアースラデブゾウブタエモン金山ちーす
必死の呼びかけも日雇いであれ稼いでる馬鹿橋ちゃんには文無し中卒無職の呻きはちーとも届かず、おおミジメミジメ(ギャハハ
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 07:35:24.18
>>308
さあまず報酬の見直しから始めようかwww
滞納分は先に一括で払ってやれよwwwwww
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 08:19:27.95ID:EgYkpcrP0
>>308
いい加減諦めればいいのに。

高橋以外の子分を作ろうという考えは出てこないのか?
ま、「そんなの自分には無理だ」ってわかってるってことなんだよな?
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 09:30:44.41ID:TxS/mA/V0
この秋でめでたく19周年か。
何事もなくこのまま忘れ去られて消えていけばいいのに。
福田が20周年を前に嫁の元に旅立つのが一番の祝儀になるのではないかな。
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:16.13ID:Xr6nsFJJ0
名前も可愛くて顔も可愛くて声も可愛くて胸も大きいとか反則かよ
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:50.44
>>313
セクハラして手痛いカウンター食らうまで見えたwww
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:29:25.90ID:tiNIG7K50
>313
その新人にもアースラデブゾウブタエモンがボコられるだけだからその時彼女の悪口ここでゲロするんっしょー?
近藤君らに筒抜けなのにアッホだよねー(ギャハハ
0316通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:35:31.29ID:JciJH9s80
産春町盛り上がりすぎ
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:37:57.33
金山の脳内町は常春だろうねwwww
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:40:04.32ID:tiNIG7K50
>316
産春町って何処っスかアースラデブゾウブタエモン?
あとニュース見てたら国内はとても盛り上がるとはとても言えんのだけど具体的にどう?ヘイヘイヘーイ、証拠添えろや雑魚(ギャハハ
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:42:03.81ID:JciJH9s80
変換ミスだ
三春町
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:46:35.44
そう言うのいいから読めてないってバレバレ
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:31.31ID:EgYkpcrP0
俺三春町がある県が地元なわけなんだけど、この季節の三春町って確かほぼ何のイベントもやってないんだよな。
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:48:50.88ID:tiNIG7K50
いつもの読めないの馬鹿にされて悔しいんでワンパ変換ミス
知恵遅れアースラデブゾウブタエモン涙と涎拭けよキッモーイ(ギャハハ
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:52:34.91ID:xc4Da46M0
三春を さんはる と読んでしまうガイジ、未だ三春町がどこの県にあるかも判ってないwww
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 16:55:57.71
種ガイジ視点だと観光客増えてるらしいね
現実知ってるならあり得ないんだが
流行らなくてもいいのに流行ってるアレの前でも誤差の範囲だったみたいだし
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:05:20.47ID:JciJH9s80
goto利用してアニメ見たファンがたくさんきてるんだろ
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:08:06.36ID:tiNIG7K50
で、その証拠はー?
はよ出せよボコられアースラデブゾウブタエモン
やーい、三春町のある県すら未だ知らない賄賂アンチ(ギャハハ
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:11:38.14ID:yln88YlZ0
恐竜とかで有名だよな
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:14:43.87ID:yln88YlZ0
>>319
よくあるよな
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:15:40.65ID:tiNIG7K50
と、ガタガタ震えながらのワンパIDコロコロ自己弁護
アースラデブゾウブタエモン、ださっ(ギャハハ
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:59.24ID:fQjFfrpf0
4年前に国立科学博物館のぶら下がり企画で標本を借りたことがあるだけ
常設されることもなく以後同様の企画もなし
これで「恐竜とかで有名」ねえw
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:01:27.72
【読めていない】事を【誤変換】と言い張るガイジが情弱アピール自演しているのか
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:08:42.02ID:yln88YlZ0
県民である証拠出せる?
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:05.83ID:yln88YlZ0
愛姫アニメで伊達政宗知った人とかめちゃ三春町で政宗巡りしてそう
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:10:44.82ID:go6RUoEa0
>332
盛り上がってるらしい証拠出せないボコられアースラデブゾウブタエモンが逆ギレこいてまじダッサ
ヘイヘイヘーイ、また近藤君らにコケにされまくってイッライラこいてるぅー?プッ
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:13:51.91ID:go6RUoEa0
>333
伊達政宗なんて詐欺賄賂が手を付ける前から戦国無双やら大河ドラマでとうの昔に有名なんスけど、
アースラデブゾウブタエモンいつの時代でお頭止まってんのぉー?ざっこ(ギャハハ
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:16:08.17
>>332
鹿児島出身で育ちもそうなのに有名人の西郷隆盛も知っていて当然の島津家も知らないガイジが居たなwww
今大阪に住んでいるとか言って一切証明できないガイジも居たな
その手のお前の質問に対しては「メリットが無い」とすればいいのかwwwww

>>333
伊達政宗って一般常識ですが何か?
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:20:51.73ID:yln88YlZ0
俺県民だとは言ってないしw
愛姫巡りでよく行くが
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:21:57.45ID:yln88YlZ0
>>336
今の世代は昔の大河とか知らんだろw
若いアニメファンとか特に
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:24:32.96
「一般常識」の意味理解していないな流石無学歴デブ
0341通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:00.89ID:go6RUoEa0
よく行く癖して盛り上がってる証拠一つ出せないボコられアースラデブゾウブタエモンひっでーよね
やっぱ賄賂アンチだけあって法螺吹きだわー(ギャハハ
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:26:27.98
ふむバレバレの嘘乙

168 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 0f10-1q/w [153.190.135.131])[sage] 投稿日:2021/01/03(日) 18:23:31.81 ID:yln88YlZ0
とあるアニメの聖地三春町行ってきたがアニメファンすげえいた
知り合いとかできたし聖地巡りって最高だな
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:27:52.57
言ってるなら適当な写真でも撮ってくればいいのに
ああ肖像権がどうのとか言う言い訳要らないからちょっと考えたら簡単に回避できるんだし
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:31:53.17ID:go6RUoEa0
大体伊達政宗が出てた大河ドラマってつい4年前なのに、アースラデブゾウブタエモンさー
君ホンマいつの時代に生きてんのぉー?無知過ぎー(ギャハハ
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/03(日) 18:36:20.02ID:/Sto/TWe0
つか三春でフィーチャーしてんの愛姫であってマー君じゃねえんだよなあw
マー君は本家の大物が超プッシュしてっから無関係の三春じゃ推せねぇんだよなあw
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:15.73ID:0dpsVx3s0
天野ちゃんが来た以上ブス女職員は地獄の炎で焼かれていいぞ
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 00:29:02.94ID:gEPYYDKQ0
>347
実際にアースラデブゾウブタエモン金山がボコられる現状は変わってない、はっきりわかんだね
ヘイヘイヘーイ、今日にでも彼女に粗チン晒すんでーちゅかぁー?性犯罪者らしくてキッモーイ(ギャハハ
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 02:16:23.67
>>347
安心しろお前の自業自得で嫌われるからwww
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 15:24:03.33ID:/zWDyrxr0
天野ちゃんは全く俺を嫌ってる素振りはありませんでした残念w
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 15:57:00.72
>>350
そりゃ情報しかないからなバカジャネーノ今後のお前次第だよマヌケ
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/04(月) 16:10:42.23ID:0+FYE4qe0
>350
性犯罪アースラデブゾウブタエモンの目で見りゃそうなんしょー?
近藤くんらから見りゃ君が悪臭放ちながら目血走らせまくってさぞキモがられてたと思うべ(ギャハハ
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 06:33:21.12ID:ZaGg/meV0
また寒さに震えながらカビ臭い布団の中でスマホを弄っている風船デブアースラ無職かっぺギャハ爺
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 06:45:38.02ID:6DgwInyh0
>355
風船デブアースラ無職かっぺギャハ爺=アースラデブゾウブタエモン金山の布団はカビどころかキノコ塗れっしょー?
いやあ、朝一番の暖房があったかいぜー(ギャハハ
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/05(火) 06:57:08.92
>>355
毎度のオネショ布団ですかwww
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/06(水) 16:43:09.10ID:NqbB9lp90
俺を置いていくな高橋まだ間に合う早く日雇いを止めるんだ報酬に関しては今度こそ真面目にお前の働き次第で考えるから
0360通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/06(水) 16:44:29.59ID:qCs272D/0
>359
んで稼ぎのないアースラデブゾウブタエモン金山にゃギャラ出せないんしょー?
ホラホラー、爆サイ小町どーなってるかはよ晒せや雑魚、ビビらずにさ(ギャハハ
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 01:57:10.21
>>359
お前じゃ馬鹿橋の満足する報酬出せないだろ詐欺師
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 08:07:55.23ID:5oXG9KYC0
グラコロ1個も碌に買えないのに月額漱石さん1人どうやって工面するの?

賃金未払いで訴訟で追徴金も取られるけど
0363通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 19:12:39.10
>>359
勝ち組の相場がわかっているのか?
月の契約が最低5000万からだからな
0364通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/07(木) 22:46:44.82
馬鹿橋は負け組w
0367通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/08(金) 11:56:39.89ID:RcP0VlRt0
高橋も勝手に請求額水増ししたら訴訟するって時に不利になるってわからんよな馬鹿だから
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/08(金) 12:26:00.20ID:0xG2xmOR0
>367
ギャラ払えなくて元手下に裏切られたクソ雑魚アースラデブゾウブタエモンちーす
今日もクッソ寒い中便所マヨネーズ飯食いながら涙目絶叫こいててド惨めッスねー?反論してみ(ギャハハ
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/08(金) 15:03:31.24ID:J0MJLrvz0
風呂の時間が待ち遠しいなうひひひひ
0372通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/08(金) 16:42:22.98ID:yJPoWt7+0
>370
何何ー?アースラデブゾウブタエモン、風呂に天野ちゃん連れ込みでもする気なんスかぁー?
おーい近藤君達、この性犯罪者思い切りシメたってくれー(ギャハハ
0373通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 04:23:32.68
>>370
自身を糞尿コーティングするだけなのが楽しみなのか流石汚物
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 08:03:49.24ID:1gSLqmbr0
ようやく坂本が飛ばされたこれであのクソみたいな顔をもう拝む事はなくなってスッキリしたわw
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 08:16:15.36ID:9d7A1n/M0
>374
はあ、でアースラスメハラデブゾウブタエモン金山が近藤君らからボコられなくなるんスかそれ?
焼石に水って奴なんとちゃうんでーちゅかぁー?(ギャハハ
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/09(土) 08:32:31.10
>>374
お前の熱海行きは何時なんだろうねw(延期であって消滅ではないwww)
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/10(日) 07:50:58.63ID:GUVuiEUo0
坂本は今ごろ地獄の炎で焼かれて苦しんでいるだろうかたっぷりと罰を味わうがいい
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/10(日) 08:02:32.38ID:4wBZxIYY0
>377
と、熱海行きから逃れられないド惨めアースラデブゾウブタエモン金山の嫉妬が朝から醜いのう?
実際は実家に帰っただけなんしょ?帰る家のない君と違ってさー(ギャハハ
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/10(日) 08:08:03.36
>>377
そう言う願望喚いてもお前が便所で奇声あげながらスマホ弄ってる現実変わらないから
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:04.82ID:v4GvvYxR0
お前の寄生してるその施設な、元々自立支援の施設であってずっとそこに寄生出来ると思ってる方が可笑しいんだわ
施設から出て行く=自立可能になったってことで、底辺から人並みに昇格出来たって事なんだわ
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 09:57:01.95ID:eWhHccyZ0
毒親にいつまでもしがみついているから大事な金を奪われるんだ高橋よ
親なんてものはな自分の身が危なくなったら平気で自分の子供を見捨てるクソ野郎なんだよ信頼なんかするな青二才が
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 12:04:41.59ID:UKxRizby0
>382
アースラデブゾウブタエモン金山が今のド惨めボコられライフまで落ちたのはテメエの自業自得っしょー?
そんな人生負け豚の逆恨みこえーこえー(ギャハハ
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/13(水) 15:56:59.85
つまり親に全財産を奪われて、返せと言ったら殴られたギャハ爺の負けだよ
ハロワで仕事を見つけてくるまで晩飯抜きと言われたらしいな
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/14(木) 07:37:20.64
>>382
お前が捨てられたのはお前の自業自得

>>385
良かったな
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:31.94ID:x7eCyUBh0
俺は天下無双の男だしへなちょこな富信など一捻りよ
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 10:29:37.84ID:8/YDwazg0
>388
富信=アースラデブゾウブタエモン金山は鶏にすら一捻りされるクソ雑魚ヘタレチキンっしょ?
毎度これにも反論出来ず嗤えるー(ギャハハ
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 10:34:07.85
>>388
そういうことは鶏の威嚇でちびらないようになってから言おうねアースラ富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:32.46ID:H2vwgRg60
>>388
そうやって現実逃避してないと心が折れちゃうんだな…。
まずは施設の年下連中を一捻りにしてからそういうこと言おうな?
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/18(月) 00:27:38.00ID:qiCigaaE0
http://news.yahoo.co.jp/articles/d70e353b64b4f874fdb2a83f725848a143db94b9
あ〜あ〜ついにアナザーガンダムランキングで00が第一位だってよ
10年以上00に嫉妬に狂ってた種厨ざまあああああ

数年後にはWにも追い抜か荒れてそうだなww
2位なのは未だに種にしがみつく信者の思いがやっという証w
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:56.10ID:urQkr2iI0
わきまえろ非力な富信がお前らごときクソニワトリにすら劣る
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:57.28ID:Exmbz1Pt0
>396
富信=アースラデブゾウブタエモン金山が今日も鶏様にボコられて悔しいからトイレでまた涙目絶叫こいてんスよね?
ひたすら惨めやのう(ギャハハ
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 02:43:49.65
>>396
非力な富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは弁えるという事を知らず鶏様に伸されまくってるよねw
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 17:04:20.23ID:VcTKYgn+0
あのクソニワトリを万力でぐちゃぐちゃにしてやりたいマジ我慢ならねえ
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/20(水) 17:08:53.29ID:fTBpVXEo0
>399
そうしても鶏様からまたボコられて終わるのがクソ雑魚アースラデブゾウブタエモン金山なんしょー?
なーんせ今持ってるベタベタスマホすらサッパリ活かせないノータリンだしさ君って(ギャハハ
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/21(木) 07:12:10.83
>>399
お前に非があるだけだな何喚いているんだよ泥棒デブ
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 10:11:16.54ID:r0SASo+S0
クソニワトリは本当に気持ち悪い俺はあいつになにもしてないのにいつまで何が不満なんだよクソ家畜
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 11:27:27.52ID:NdnXxtK/0
餌狙って侵入してくる臭いクリーチャーなんか存在するだけで排除するわ、常識的に考えて
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:32.03ID:YJIdOGcU0
>403
鶏様の餌を狙う不届きなヒトモドキブタエモンに対処してるだけだが?
畜生相手に逆恨みざっこ(ギャハハ
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/28(木) 23:59:50.33
>>403
餌強奪した上に縄張り荒らししてるからな敵認定もするわ
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:17.44ID:tPpBEUJa0
警戒心の高い鳥類に対して異臭漂う鈍重なスメハラデブが寝込みを狙ったとしても成功するビジョンが浮かびませんw
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 16:57:15.73
横浜の初代かな?
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:03.53ID:pyThayzd0
ニワトリに劣る運動能力の百貫デブにMSの操縦が出来ると思えないんですがw
なんだったらコックピットに入れないまであるんじゃ?w
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 17:31:50.67
普通に入れないだろうな170sだっけ?
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 19:21:16.05ID:h2IHEVO40
名作だから未だに語られる
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 19:23:48.31ID:Ws+Fjgvo0
>415
(劇場版潰した打ち切り悪)名(高い)作っしょ、種アンチボコられブタエモンよー?
またまたオイタやらかして皆からフクロにされた様だけど体大丈夫でーちゅかぁー?(ギャハハ
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 19:28:49.59ID:sTEvy8230
ろくに設定理解してない信者が妄想わめいてバカにされるから
『物笑いの種』とはよく言ったもんで
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/30(土) 19:34:25.71
>>415
名作だと騙るガイジは居るね
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 10:51:55.38ID:+oNrGxv60
種・種死で2年を潰すくらいだったら、1年未満の1stを完走した方が無駄なく充実するだろうしな
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 18:36:53.13
まあ控えめに言って名作か傑作だなSEEDは
もう忘れ去られたバクシオーとは違う
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 20:40:57.78ID:JvDZscjj0
まあ率直に言って迷作か欠作だなSEEDは
ちゃんと劇場版公開されたダブルオーとは違う
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/14(水) 04:35:18.06
種は忘れ去られた傑作?
意味不明なんだが
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/14(水) 14:06:35.49ID:xInZSY++0
素人婆の作った物笑いの種ごときを面白いとかいう輩は
自分の見る目の無さ位は自覚していただきたいものです。
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 15:02:38.17ID:HBgaDKg00
富信の見る目の無さも俺が見てきた汚ない大人達みたいにボロボロだけどなw
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/28(水) 16:01:50.34ID:tIzQcpoG0
>427
年寄りに箒一本でギッタギタにされた惨めな富信ボコられインキンブタエモンちーす
ざっこー(ギャハハ
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:09.87ID:L8vAMX8f0
話題にすら上がらないAGE
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 13:29:31.09ID:L8vAMX8f0
18年経過してもなおグッズ展開される種シリーズ
ここ最近だとMGのジンとフルメカニクスのカラミティにフィギュアライズのラクスか
ウィンダムやダガーLも出てるし普通に人気あるよな
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 13:40:58.84
この手の馬鹿発言ってテンプレレベルだな
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 13:56:21.93ID:L8vAMX8f0
キッズの頃はSEEDごっこをみんなでやってたなぁ
傘でソードストライクとかランチャーに構え直したり
傘二本腰に当ててバスターとか
もう今じゃみんな成人して結婚してる人もいるのかな
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 15:27:50.30ID:56XCulR90
常識も加減も分からん無茶苦茶してこの板作るきっかけになったりな
勢い作りや宣伝すらまともにやれんかったどうしようもない事しか記憶しかないわ
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/03(月) 16:13:09.00ID:oq6LEALj0
傘2本も持ち歩く奴が居るのかな?
ギャラの未払いは何時までに行うのかい?
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/04(火) 11:27:10.29ID:F+44KG0c0
最近目立っている不登校ユーチューバーゆたぼんが13歳、ダブルオー二期が放送してる頃に生まれた
ひろゆきがにちゃんを設立したのは1999年、平成アナザーが終わった後
つまりSEEDが放送する頃というのはネット上に活気があった頃だったんだよな
しかしダブルオーの頃になれば、学校行かなくても大丈夫!って顔出して発言するバカみたいなゆたぼんが生まれてしまう悲劇につながってしまった
ここ近年ネット上は頭の悪い人間に支配されていて、こうなってくるとひろゆきみたいな高学歴は日本から出て行ってフランスへエクソダスするのも納得なんだよな
0438通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:49.87ID:Ru/EoNlF0
>>116
>>125



130 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/11/06(金) 15:13:54.31 ID:nqBXv7PD0
劇種が出来さえすれば即、種アンチとしては敗北を認められるのに、
一向にその様子がなくて残念ながら何時までも敗北できんのですわ
ほんと福田負債やサンライズは不甲斐ない

敗北を知りたい







WWWWWW
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:09:29.09
脳味噌腐ってるのかな?
ああごめん無い物は腐らないよねw
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:13:44.10ID:Ru/EoNlF0
>>439
193 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/11/01(日) 12:28:08.18
劇種は続編以前に作られていませんよ情弱アスペ君w







自己紹介してて草


言い返せなくて誹謗中傷
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:15:36.74
これが恥垢と反社の融合かw
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 03:16:51.81ID:Ru/EoNlF0
>>441

193 通常の名無しさんの3倍 sage 2020/11/01(日) 12:28:08.18
劇種は続編以前に作られていませんよ情弱アスペ君w


だっせえ🤮
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/04(金) 06:22:54.76ID:Uypk1XqE0
なんか勘違いしてないか?
実際に劇場版は作られてなかったぞ
今やってるのは計画の再始動
つまり計画は止まってて何もできてない状態だったんだぞ?
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/04(金) 06:26:50.83
>>443
442は脳内ソース優先で騙るしかできない奴だよ
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 12:50:06.47ID:E7uRmezE0
色褪せないなぁ、話の面白さやキャラ、メカの魅力などが。まさに名作だと思うわ。
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 13:09:07.74
故人の乾燥です
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 13:10:52.98ID:gCR79fkc0
尻からクソ汁を垂れ流す富信は生きながらにして故人同然だけどなw
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 13:12:12.07ID:XtGR63y00
>447
富信ボコられゴキエモンは昨日に続いて涙目発狂の末脱糞
おーざっこいざっこい、違いまちゅかぁー?
プッ
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/06(日) 13:18:17.58
>>447
成程富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは故人同然なのか
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/09(水) 17:42:13.31ID:WoymN5qS0
天野ちゃんの所に行ってみようかな
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/09(水) 17:46:46.47ID:NhUflyWu0
>450
何処へよ、ボコられゴキエモン?
施設なら守衛にでも捕まるんちゃうんでーちゅかぁー?プッ
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/10(木) 01:39:11.35
>>450
お前はその場所が分かるのか?行き方分かるのか?金はあるのか?
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/10(木) 18:17:18.08
>>450
ギャラはまだか
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 18:27:16.05ID:cC4w6AkL0
天野ちゃんなら誠実に生きてきた俺を受け入れてくれる…
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 18:30:53.12ID:oKl315I30
>455
誠実じゃないボコられゴキエモンはLINEですら拒否られる、はっきりわかんだね

いよっ、惨めなストーカーホームレスデブジジイ(ギャハハ
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 21:57:06.76
>>455
それは無いから残念無念www
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/20(日) 06:40:40.98ID:1gAKR2lC0
まだ天野ちゃんとの繋がりは全く切れてないから大丈夫や
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/20(日) 06:51:54.39
>>458
お前がそう思い込みたいだけで完全に切れてるから残念wwwww
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/20(日) 06:52:47.66ID:6wqrW5qE0
>458
ボコられゴキエモン金山は天野ちゃんの所で待ち伏せこくんちゃうかったんでーちゅかぁー?
やっぱK札呼ばれるのにビビりこいてやめたのぉー?よっわ(ギャハハ
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/20(日) 09:14:59.29
>>458
ギャラはまだか
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/21(月) 23:30:29.10ID:4+HNH+5L0
http://34.gigafile.nu/0627-e18bd5fd0a1ed3e1fb79bd83e17c30e91
http://38.gigafile.nu/0627-hb3eb27fec76fdd8685db2b21c41f1091
http://4.gigafile.nu/0627-lc16fbae575301551e2bc9158729e1757
http://4.gigafile.nu/0627-ff0823905b21cae539a402d463eea8df7
種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズのMAD集です。
この作品たちをもっと拡散させて種種死と種厨と賄賂信者と賄賂と種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
種種死を全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!種種死と種厨と賄賂信者と賄賂と種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 11:23:41.14ID:TjZU2vIs0
クソ役所もっとちゃんと仕事しろやボケがあああああ
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 11:26:18.29ID:lsK7sTVB0
>464
ボコられブタエモンが納得したんっしょ?その結果になーんの文句あるんでーちゅかぁー?
代わりに言ってやるから何処の役所か所在地晒してみー、ざっこいノータリンデブジジイ(ギャハハ
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 11:28:07.80
>>464
きちんとしてますが何か?
日本の役所ほど糞真面目な所は無いって知ってた?
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/27(日) 12:21:32.02ID:THn8fLAS0
>>464
役所がいらん仕事したからお前がいつまでもこの世にへばりつくことができてるんだよ汚物
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/30(水) 05:48:51.79ID:rWD9Hy800
俺は悪い事なんてしてないのにどうしていつもみんな俺の事を悪者扱いするのか
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/30(水) 06:08:08.29
>>468
お前がいくら俺は悪くないと言い張ってもお前が悪いという事実は消えないから残念
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/30(水) 06:16:17.10ID:KPGz/o7u0
ゴミ出しもまともにできないガイジがゴミ溜め込んで借りた部屋を汚損するのが
悪いこと以外のなんだと言うのか
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/30(水) 06:39:15.29ID:WCDuUOMD0
>468
ボットンブタエモンの今の現状がちーともそうでない証拠になってんのに
やっぱまともに生きないと損しかないよねーわかるわー(ギャハハ
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/01(木) 12:12:55.42ID:Miqk8r0w0
>>468
皆がやめろと言ってるのに
ネカフェのシャワールームで糞して怒られたヤツのどこが悪くないんだ?
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:02.18ID:ORoy2rO+0
悪事を悪事と気付けん奴は最低でも刑事罰を受けさせるのが世の為人の為だと思うんだがな
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/02(金) 04:05:58.17
隔離施設に収監だな
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/02(金) 07:27:06.34ID:1XoAh7J60
富信は国外追放ものだろ
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/02(金) 07:33:37.83ID:W3VDBRHI0
>475
富信ボットンブタエモンはその方がマシだべ?
何処行ったって碌な目に遭わないしさ君って(ギャハハ
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/02(金) 07:45:04.72
>>475
確かに富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん国外追放モノだよね…いつ祖国に還るの?
0479通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/04(日) 07:17:38.49ID:+o2mm3tM0
なめくじばっかりじゃねえかここ
0480通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/04(日) 07:21:39.98ID:xDoa1cvY0
>479
だから住所晒しはよせえやざっこいボットンブタエモン
ナメクジにすらビビりこいてやんの、ぷっ
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/04(日) 07:59:46.20
>>479
お前みたいな怠け者の税金泥棒が雨風凌げる所に居られるだけでも有難いと思えよ
嫌なら引っ越せ簡単だろ
0482通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/04(日) 08:05:40.98ID:jZ3r/7iA0
ナメクジホイホイなんて物によっては1000円しないで買えるし、ちょっとググればビールを使ったナメクジホイホイも手作りできるのにな。

今に始まったことじゃないけどつくづく金山にはネットすら宝の持ち腐れでしかないんだよな。
0483通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/05(月) 13:16:09.10ID:ofwJrxOm0
塩使えよ蛞蝓くらい
0484通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/06(火) 03:35:51.56
どう使えばいいのかわからないんだろ馬鹿未満だし
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/06(火) 05:51:06.99ID:6KBKfzdk0
朝から台所の周りをコバエがうざいくらい飛んでるし本当に何様だこいつら
0487通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/06(火) 05:58:57.22
>>485
コバエ様だな…お前と比較したらだが
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/15(木) 06:25:35.38ID:oReVOm+30
懐古でガキの頃みてたアニメは行けるが

高校生あたりからアニメなんかみれなくなる
0489通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 16:48:39.70ID:aqNyua3w0
いまだギャハ爺みたいなガンダム離れ出来ない富信おじさんはかわいそうやなw
0491通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/09(月) 16:55:50.85ID:NqqGmSfp0
>489
富信ギャハ爺ボコられ糖尿ブタエモンはどんな風に近隣住民からシメられた所なんスかぁー?
人生落ちこぼれデブジジイ詳細はよー(ギャハハ
0492通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/10(火) 01:47:19.60
>>489
ギャハ爺便臭デブ金山ちゃんの自己紹介か
0493通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/10(火) 23:54:19.75ID:ky0kE01Z0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...!」ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0494通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/08(水) 06:03:11.99ID:wrt2d1RN0
富信のマスクは繰り返し使っているから黄色くなってそうやなw
0495通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/08(水) 06:09:55.12ID:VlBTgAN30
>494
富信ボコられ糖尿ブタエモン金山はそれでスパ銭出禁食らう間抜け
はい反論出来ないー。ざっこ(ギャハハ
0496通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/08(水) 07:29:57.68
>>494
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんのマスクは変色してい周波なってるのか…・流石蠢く汚物
0497通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:54.22ID:e2HGvT+J0
r'"''""""ヽ ハァハァ
(,プリコネ愛)〜プーン  キャルちゃん、挿れるよ...
6#-◎-◎|〜プーン  うあっ...キャルちゃんの膣内、すごい締め付けで
|: ノ'3'(:) /”lヽ シコ すぐ射精ちゃいそうだよ...
/´   \( ,人)  キャ、キャルちゃんが悪いんだよ!
(  ) ゚ ゚ |  |  僕のオチンチンをこんなに大きくしちゃうから!
\ \__, |  ⊂llll  あ、もう射精るっ!キャルちゃん、イクよっ!
/\__つ ⊂llll  キャルちゃんのお腹に!膣内にいっぱい射精すからねっ!
(   ノ  ノ  シコ 妊娠して!キャルちゃんっ!!僕の可愛い赤ちゃん産んでっ!イクっ!!
0498通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/11(木) 02:43:32.66ID:4y7L+wma0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:43.85ID:cXcaxe0K0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!直ちにバンライズは種種死をガンダムからデカップリングせよ!
0500通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 12:35:22.92ID:grn1Gl8U0
富信はなぜ荒らすのをやめないのか
0501通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:38.79ID:/5lCZAGx0
>500
富信オムツブタエモン金山はそんなイッライラこきまくりで病院名一つ何で言えないんでーちゅかぁー?

ざっこい君になーんもできるわきゃないのに、毎度嗤えるー(ギャハハ
0502通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/26(金) 02:02:44.70
>>500
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんにはそれしか無いんだろ
0503萌ヘンジョ太郎
垢版 |
2021/11/26(金) 07:19:19.83ID:p1jIYVyV0
>>1
逆襲のシャアとポケットの中の戦争好きなおいらは、もう45だよ、
逆襲のシャアとポケットの中の戦争のガンプラ集めてるよ!
今、リ・ガズィとジム・コマンド出来た。
0504通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:28.07ID:8AP+wrzw0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と老害種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱老害種種死!老害種種死エクソダス!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った老害糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に老害種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた老害種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー老害種!ノーモアー老害種死!
今度こそ老害種と老害賄賂と老害種厨をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズのやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
そしてまだ老害種種死と老害賄賂にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
次こそ老害種種死を押し付けるバンライズにNO!を突き付けよう!
1日でも早く老害種厨と老害種種死と老害賄賂の霊圧が消え来てくれますように!
目指させ!対中国政策ならぬ対種種死対策!ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
水星の魔女、5作品でクアットを結成し20年以上にも及ぶガンダムの腐敗をもたらした
超党派で老害種種死を追い詰めよう!
0505通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/30(木) 10:54:43.97
逆効果って知ってるかな?
0506通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/30(土) 06:35:11.08ID:GvBToGzx0
>>504
狂ってる…
0507通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/30(土) 06:52:09.37ID:ClvLVzXK0
>506
ボロ寺でもそうクソ住職らに罵倒されて言い返せないボコられ残飯ブタエモン金山雑魚すぎー
プークスクス
0508通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/30(土) 07:59:15.58
>>506の日常か
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 15:30:38.73ID://WGKMdt0
何年経っても名作は色褪せないな
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 16:12:29.40ID:twbYNSIs0
>509
反面教師としてっしょ、種商品エア購入をいつも馬鹿にされてる種アンチボッコらーれブタエモーン?
プークスクス
0511通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:53.56
>>509
見てないのによく言うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています