X



どうしてガンダム00は人気が無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/08(日) 18:35:56.87ID:KCsu4ExA0
クアンタフルセイバーのメタルビルドって、
いつ発売されるんですかね?
劇場版00が酷かったのが原因なのかなぁ...
NHK全ガンダム大投票で劇場版00が20位だったし。
事実上、商品展開が失敗したと思われてるんだろうね、サンライズとバンダイから...
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 15:13:24.08ID:QmG584Ob0
00は今もMGヴァーチェが出る大人気な訳だ
で、劇種はー?馬鹿橋ちゃん、いつ出んのか教えろや
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 17:01:46.12ID:+tRaq3ja0
>これが現実
>結果、今でも新作が出まくる大人気=00も大人気、って理屈になります
>>68
たったのそれだけじゃん(笑)ww
SEEDは、MGのジン、HGCEのダガーL、
1/100のカラミティガンダム、メタルビルドも合わせたら、SEEDシリーズの商品の方が多いですね!
結果、今でも新作が出まくる大人気=SEEDシリーズは大人気、って理屈になります!
天国の両澤千晶さん見てる?やりましたよ!
SEEDシリーズ>圧倒的人気の壁>ダサクオー
これが現実だよな!
SEEDシリーズが人気が今でもあり過ぎて嬉しい!
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:27.70ID:g77/eRK20
量産機どころか敵ガンダムすら人気なのが種
ラスボスすらMGされないダメダオー厨に現実を突きつけてしまったようだな
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 19:37:06.32ID:2kgbcRvj0
>72
種商品一つも買わない種アンチョ40歳無職橋ちゃんにゃ無関係よねそれ
で、君の飼い主爆サイで随分泣かされてるけど反応してやんないの?つっめてー(ギャハハ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 22:53:15.25ID:ZLPEZ9BY0
なお今回のガンダムエキスポ、Wの新作が一番多かったりする

だから>>69の理屈だと
W>圧倒的人気の壁SEEDシリーズ>圧倒的人気の壁>00
になるので、00貶したいだけのクズじゃなければ作品数では喜べないんだよね
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/12(木) 23:48:48.74ID:ZLPEZ9BY0
寝る前に追加するけど
「SEEDシリーズの商品の方が多い=大人気!商品が少ない00は不人気でダサクオー!」
この種厨の理屈、商品が少ない(出てない)他シリーズ全て駄作とする発言だからね?
種厨がガンダムファンから嫌われて、結果として種シリーズも嫌われるのはそういう処だからね
これからも種厨が自分で種、夫妻の評価を落としたいなら同じような発言すると良いよ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/13(金) 10:04:04.88ID:QuVx4TZw0
00ってアンチ多いよな
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/14(土) 19:47:34.64
>>79
気のせいだろ馬鹿橋
俺達00のファンは全世界に50億人はいるからな
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:42.72ID:RfBWQeXI0
>84
下着泥デブが日々歳下連中からそうコケにされてんのは00関係ねーぞ知恵遅れ豚(ギャハハ
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:25.92ID:EupQ0etK0
SEED人気に乗っかってだけ
実際子供はみてない
声優好きの腐女子がみてただけ
後半はラブコメで糞
案の定1巻がピークで最終巻にいくにつれ売上激減
SEEDと真逆

初期の盛り上がりから盛り下がり
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/03(木) 10:04:48.11ID:isx48RC60
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ     
         j−'´ |  =   _人  ~ l >
        / ̄ ̄l         ノ´
         / ̄ ̄~|      _.. ィ‐┐ 俺がガンダムだ
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄
         /
      ⌒ヽ/
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/25(月) 21:49:31.67ID:QieIwBFw0
駄作だから
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 11:00:06.83ID:m76Vk25O0
どうして00厨は大人気ないのか
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/02/05(金) 22:39:52.76ID:kwMDDnX90
一期の路線なら今でも続きが見たいが、映画のその後?
要らなさ過ぎる……
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/19(水) 23:53:33.92ID:umZhZYTx0
まーた、ダサクオー厨と駄作オー厨と爆死オー厨が必死の痴呆コメントを連投してる・・・

火病かな?それともただの発狂かな?(^_^;)ww
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/21(金) 16:17:16.85ID:b9In8wMS0
>>101
ダサクオー信者の君の自己紹介?(^_^;)
おいおいwなりすましするのはやめてくれよww
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:34:15.83ID:6e88hqZa0
どうして>>101は大人気ないのか
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:42:41.70ID:XKIfrRbb0
MSがダサい、キャラに魅力がない、ガバガバな脚本、突っ込みどころありすぎなストーリー、馬鹿の一つ覚えのワンパな演出
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:45:28.30ID:udn60IUn0
>105
余す事なく種を表してて種アンチボコられゴキエモンらしさが冴えてるぜー(ギャハハ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:50:01.44ID:XKIfrRbb0
危機一髪のところで味方に助けられるワンパ演出多すぎて呆れたわ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:53:09.06ID:udn60IUn0
>108
格下に押されてはヅラに助けられるカーボンなんかまさにそうだよね、種アンチボコられゴキエモーン?
プッ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 20:38:23.04ID:JqW5YxZn0
>>108
ですよね(^_^;)ww
太陽炉ガンダム>圧倒的性能の差>量産機なのに、太陽炉のガンダムが毎回ピンチになってるガンダムマイスターって、08小隊のシローより弱いだろw
まだ、ボールで高機動型ザクを倒したシローの方が強いわ!(^_^;)ガンダムマイスターよっわw
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 03:56:51.24ID:TUhIKYVI0
>>112
君のでしょ?(^_^;)言わせるなよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況