X



【嘘つき】1カオス君【逃走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/23(火) 10:40:36.23ID:dc4uD/xX0
サイト消して逃げた嘘つきのスレ
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/09(日) 13:04:37.51ID:nnnAH+z60
>951
ド惨め日記いつも垂れ流してるボコられブタエモンはスレタイ読めない定期
なーんか間違ってまーちゅかぁー?プークスクス
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/10(月) 08:28:18.17ID:lYWMseQf0
負けたのにも関わらず発狂しながら勝ったとヨダレを撒き散らすギャハ爺ミジメミジメ
0955通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/10(月) 08:33:47.69
>>954
負けたのにも関わらず発狂しながら勝ったとヨダレを撒き散らすギャハ爺便臭デブ金山ちゃんは惨めで無様だよなwwwww
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/10(月) 08:34:11.59ID:CJbA78Pc0
>954
ギャハ爺ボコられブタエモン金山が僕になーに一つ反論出来ずイッライラこいてんしょ?

ホラ今も言い返せずダンマリくっそざっこ(ギャハハ
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:45.66ID:/CzcmK3K0
コレカオスが50円で売っていた←事実
1個50円のコレカオスを複数買いしたレシートを挙げたブログが、掲載場所提供してたyahooジオシティーズのサービス終了により閲覧不可になる←事実
(ウェブアーカイブを使用すればサ終前のブログは閲覧可能)

上記の事実をデマだと吹聴する←嘘吐き
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 07:09:24.36ID:bHII3lhm0
寒すぎてゲロを吐きそうやで
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 07:14:01.93ID:MA3/+yDR0
>958
吐いたら、ボコられブタエモーン?
どうせ糞漏らし放題だしさ君って(ギャハハ
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 07:14:46.73
>>958
糞尿撒き散らす汚物乙
0961通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:19:45.71ID:IMM+6BfI0
じゃあなんでサイト運営者は何も言わなかった?って話なんだよな
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:41.26
お前みたいな粘着ビチグソじゃなかっただけだろ
0963通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:23:42.90ID:ulAf4KE10
>961
ガンダムまとめ速報disり飽きねー種アンチボコられブタエモンはいつ50円カオスがデマらしいツィッター出してくれるーんでーちゅかぁー?
プークスクス
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:27:14.42ID:IMM+6BfI0
坂口に聞いたらバンナムに不利益な存在と認知されて警告メール来てしぶしぶサイト畳んだみたいだからきちんとした大義名分があるんだよ
0965通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:20.37
はいはい脳内ソースねワンパ過ぎ
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:28:54.05ID:ulAf4KE10
>964
営業妨害してるからやっぱゴミまとめは悪党でしかないよね、ボコられブタエモーン?

はい反論出来ずまたダンマリクソざっこ(ギャハハ
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:33:43.67ID:5p1Z1BeA0
個人サイトを続けるかどうかなんてのは開設者の勝手
継続するも打ち捨てるも開設者の決めることであり、わざわざそれを説明する責任もない
事実を捻じ曲げるためにありもしない責任を問うて存在自体を否定しようとする愚行が無理筋だといい加減わかれ
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:37:52.44ID:ulAf4KE10
種死当時のツィッターとやらがデマであるのは種アンチボコられブタエモン金山が今も出せない事で証明してるよねー

まじあったまわる(ギャハハ
0969通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:39:06.72
何時になったらその「坂口」とやらの発言出せるんだろう
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 08:47:38.13ID:ulAf4KE10
堂々とバンナムに睨まれたんで腰抜かして失禁しながらサイト畳んだのを書いてないよね、例のゴミまとめって
プッ
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 09:00:23.82ID:5p1Z1BeA0
放置した結果tripodのサービス終了で消えただけのことをまだ畳んだ等とでっち上げるか
しかもソースがバンダイとも当該サイトとも一切関係ないガイジ仲魔の妄想w
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 09:14:13.26ID:IMM+6BfI0
ガま速はきちんとサイト閉鎖の告知をしたし筋は通してるんだがな
0973通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 10:05:22.01ID:jV+jgxO70
サンライズと富野にごめんなさいもうしませんと直接謝罪するのがこの場合の筋ってモンじゃねえのか
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 10:38:03.54ID:ulAf4KE10
>972
なーに一つ説明せず突然閉鎖して筋も糞もねーぞ知恵遅れブタエモーン

ヘイヘイヘーイ、種死当時のツィッター()はどうしたよー?これこそデマだから未だ出せないんしょー?
法螺吹き無責任借金デブジジイが(ギャハハ
0976通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:57.38ID:1ghdGuTl0
お前はいつになったら借金返済という筋を通すんだ定期
筋を通しすぎて・・・トーストになったわね・・・
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 20:59:16.06ID:YcQrMSgQ0
まとめは必ず近いうちに復活するから気にすんな
この前の年末Skype賢人会議の結果

弁護士と話し合いもして裁判の段取りも出来ていると言われたから

まぁ閉鎖のフリして後からこっそり作り直せばやり過ごせるやろって結論が出た
俺たちは止まんねえからよ…
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 21:06:06.92ID:MA3/+yDR0
>977
裁判って何のでーちゅかぁー?日登訴えるーんでーちゅかぁー?

口だけ腰抜けボコられブタエモン金山の呻きで今夜もココアがあったけー(ギャハハ
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:20.11
>>977
その脳内設定面白いと思ってる?
0980通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:42.28ID:MA3/+yDR0
つかボコられブタエモーン、君今日からトランクスルーム()に越したんと違ーいまーちゅかぁー?

ヘイヘイヘーイ、そこの画像上げて下さいよー?どんな豪華()なお住まいか僕らに見せつけてみろや、惨めなド底辺デブジジイが(ギャハハ
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 21:15:40.84ID:1ghdGuTl0
お前らが訴えられる段取りは順調のようだなwwwwwwwwwwwwwwww
今のうちに慰謝料や損害賠償の準備をしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:00:54.96ID:YcQrMSgQ0
ガま速の管理者名義は俺のものだし
俺が管理権を好きにしていいらしいぜヒャッホーw

不死鳥の如くガま速は蘇る!
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:09:29.50ID:YcQrMSgQ0
ガま速の管理者名義は俺のものだし
俺が管理権を好きにしていいらしいぜヒャッホーw

不死鳥の如くガま速は蘇る!
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:10:25.09ID:YcQrMSgQ0
皆、ガま速のもとへ集え!!
0986通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:11:38.04ID:5p1Z1BeA0
訴訟リスクだけあって実利のない権利押し付けられてはしゃいでんのマジガイジw
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:22:31.09ID:MA3/+yDR0
>984-985
例の如く鉄砲玉にされてやーんの、ボコられブタエモンまじあったまわるー(ギャハハ
0988通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:48:50.49ID:/lJBL/2u0
体のいいスケープゴートでしかないんだよなぁ…。
気付いてないのは金山本人のみというw
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/11(火) 23:56:35.10ID:MA3/+yDR0
以前管理人だった時すら収入は月1k足らずだったんしょ?
それで入院費及び退去費用諸々払えーんでーちゅかぁー?
プッ
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 05:21:30.15ID:FoCm1ttb0
自治体からも事業者向け貸付金借りてんやろーw
即行パチで溶かした数十万がww
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 05:50:19.04ID:wtf2WJnx0
なるほどwwwお前が誹謗中傷の責任を全部担うんですねwwwwwwwwwwwwwwww
今のうちに慰謝料を払うために優しいお兄さんに土下座する準備をしないとなwwwwwwwwwwwwww
0992通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 05:56:39.76ID:wtf2WJnx0
金山半端ないって!あいつ半端ないって!
今まで種ガイジ共が行った誹謗中傷を一人で全責任取ろうとしてるもん!
そんなんできひんやん普通・・・そんなんできる?
言っといてや!できるんやったら!
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 06:26:05.76ID:QkywjlCx0
温かいごはんが食べたい
0994通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 06:39:18.11ID:7rqV575i0
>993
現在地公開すればいいのに出来ないボコられブタエモン金山の頭が悪いだけ
はい反論できずガタガタ震えてダンマリざっこ
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/01/12(水) 07:03:46.01
>>993
その生活君自身が嬉々として捨てたんじゃないかwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 294日 20時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況