X



水島精二は無能、福田己津央は有能って風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/05(水) 06:35:12.64ID:NVrQTMnP0
実績が物語ってるのがツライ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 03:05:14.65
まだ逃げてないんだダサクオーちゃんwwwwww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 03:15:56.78ID:9VHBQ36J0
>>34
君は謝罪が出来ないから逃げてろ(^_^;)ww
劇場版SEEDが公開される現実から逃げてろよww
【朗報】プロ失格の水島精二と謝罪も出来ないダサクオー信者の敗北!!(笑)
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 10:42:53.33ID:zAlNYdFa0
その人が無能なのかは分からないけど、福田監督が有能なのは確か。ハイマットフルバーストを生み出したことだけで分かる。
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 11:29:21.89ID:/aVRV9o90
>36
だーれ一人避けも防ぎもしない接待技がどうした種アンチボコられゴキエモン?プッ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 20:24:21.12
>>36
福田叩きかw
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 21:48:48.50ID:9VHBQ36J0
福田己津央監督が超有能なのがバレちゃったか
福田己津央監督が監督と脚本に関わってる劇場版SEEDが楽しみだぜ!!
両澤千晶さんも超有能!!
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:46.36
>>40
そのワンパ馬鹿アピール面白い?
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/11(金) 22:32:00.14ID:9VHBQ36J0
という>>41の痴呆発言(笑)

劇場版ダサクオーの続編をポシャらせて頓挫して白紙になった無能でプロ失格の水島精二と黒田洋介と違って、劇場版SEEDが制作されて日本と中国で盛り上がってる福田己津央監督と両澤千晶さんが超有能なのは事実なので。
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 00:05:00.21ID:+siCHwMj0
有能ならば何故ダブルオーよりも先に公開されなかったの?

ダブルオー以外の作品にも抜かされてさ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 00:52:19.97ID:KsY8r9zC0
>有能ならば何故ダブルオーよりも先に公開されなかったの?
ダブルオー以外の作品にも抜かされてさ
>>43
超有能だから切り札を残しておいたんだよ
ダサクオーは劇場版ダサクオーで失敗したし、鉄血も日曜5時を潰したし、じゃあどうやって今のアナザーガンダムを救うの?
そこで劇場版SEEDが救世主になる訳だ!!
ダサクオーと鉄血の大失敗が痛かったんだろうね、ダサクオーと鉄血の大失敗がサンライズとバンダイに傷を残したのが悪い
劇場版SEEDはまだまだとっておきたかっただろうなぁ・・・サンライズとバンダイは。
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 01:00:35.46ID:KsY8r9zC0
>有能ならば何故ダブルオーよりも先に公開されなかったの?
>ダブルオー以外の作品にも抜かされてさ
>>43
有能ならばなぜ劇場版SEEDよりも劇場版ダサクオーの続編が先に公開されなかったの?
劇場版SEED以外の作品にも抜かされてさww
やっぱりプロ失格の水島精二が劇場版ダサクオーを私物化しちゃっから続編がポシャって頓挫して白紙になったんだろうなww
BEATLESSでアニメの納期を守れなくてスケジュールが破綻して総集編4回と実写特番1回を5回もやらかした監督失格でプロ失格の水島精二が原因でww
劇場版ダサクオーの続編からプロ失格の水島精二と黒田洋介を監督と脚本から外してさっさと劇場版ダサクオーの続編をやれよww
劇場版SEEDに先を越されるぞww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 01:59:21.22
見苦しい馬鹿未満の寝言連投乙
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 02:04:28.74ID:KsY8r9zC0
>見苦しい馬鹿未満の寝言連投乙
16も連投してる>>46のみじめな君に言われてもw
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 02:09:13.69
何言っているんだろう願望喚く以外できないのかな
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:23.96
つまりバクシオーの爆死だ
ああ、最高級松坂牛ステーキフォワグラキャビアウニイクラ伊勢海老カラスミ丼が美味い
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 10:37:13.52
はいはい部屋で生塵食ってるのですね分かりますwww
ワンパだなこいつロクなもの食ったこと無いんだろうな
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 12:05:41.51
ごめんな勝ち組だからそのくらいいくらでも食べられるんだwww
底辺種アンチョは今日もコンビニの廃棄弁当か?wwww
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/12(土) 12:22:05.38
種アンチョの>>51は塵漁りか乙w
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 03:29:58.59ID:atDL33HK0
>>1
事実になったよな!!
福田己津央監督と両澤千晶さんが超有能なのが事実になったからすごいよな!!

ん?プロ失格の水島精二の劇場版ダサクオーの続編は頓挫して白紙になってポシャったんですか?(笑)ww
(^_^;)おいおいww水島精二って負債だなww
プロ失格で負債の水島精二はサンライズとバンダイから干されたんだよね(^_^;)みじめだなぁw
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 03:34:51.93ID:atDL33HK0
勝ち組で勝者の福田己津央監督と両澤千晶さん

敗北者(笑)のプロ失格で負債の水島精二と鉄血の2期を駄作にした戦犯脚本の黒田洋介ww
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 03:46:28.63
まだトリップ中かこの法螺吹きガイジ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 04:05:32.78ID:atDL33HK0
>>55
薬物をやってるダサクオー信者に言われてもなぁ(^_^;)ww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/15(火) 04:26:08.54ID:atDL33HK0
水島精二のことをプロ失格の負債って言われてキレるダサクオー信者(^_^;)ww
ほらほら!劇場版SEEDが制作進行中だよ!ダサクオー信者はデマと妄想を言いふらしたんだから謝罪して詫びろww
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/16(水) 05:47:36.60ID:PAwF5I3D0
実績とかいうなら、まずは互いのキャリア、仕事量、比べてみましょ。
圧倒的格差があるとしか思えませんが。
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/16(水) 12:37:24.00ID:R2/SjEQb0
キャリアとか仕事量とか(笑)

数打ちゃあ当たるプロ失格の水島精二と違って

福田監督と両澤千晶さんは当たって大ヒットする確率がすごく高いんだよ
サイバーフォーミュラのSAGAとSINが大ヒット
SEEDとDESTINYが大ヒットして劇場版SEEDも大ヒットが約束されてる
電童も二人乗りにした両澤千晶さんの案で大ヒット

で、プロ失格の水島精二はどうだ?
鋼の錬金術師とシャーマンキングしかヒットして無いし(笑)
ダサクオーの2期で失敗して劇場版ダサクオーでさらに失敗した駄作
コンクリートレボルティオが大爆死(笑)ww
夏色キセキも爆死(笑)ww
D4DJも大爆死(笑)ww
BEATLESSで総集編と特番を5回もやらかして爆死(笑)ww

福田監督はもちろんすごいけど、両澤千晶さんって超天才で超天才だな!!
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/16(水) 12:57:46.18ID:R2/SjEQb0
>>60
そうやってまた現実逃避すんの?水島精二信者(笑)ww
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/16(水) 13:47:56.15
つまり勝ち組福田監督や勝ち組種ファンに嫉妬するバクシオー厨の負けだな
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/16(水) 19:51:16.68
>>61
願望喚くだけの雑魚乙

>>62
まあお前は種ファンじゃないけどなwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 06:52:44.15ID:4N3rmkM10
某パワハラ監督が一番無能
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 06:54:44.73ID:+hA9yZQZ0
>65
うやっぱ机蹴って怒鳴り散らした賄賂が無能なんでしょ、種アンチボコられゴキエモーン?
ぷっ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:16.08ID:30IyLVjF0
しかもグロ案で規制に引っかかってまたBPOから睨まれた腹いせだからね、つくづく色んな意味でちっちぇーのう
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 15:25:57.53ID:mz2RLtxB0
福田が自分で言わなきゃ知る由もなかったというのもミソやで。

俺、感情のコントロールが出来ないパワハラ野郎です!って自慢してやんの。
バッカじゃなかかろうか。
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/08(月) 23:08:07.40ID:pP0GeiMG0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!ウィーアー名作アニメ!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!


今度こそ種と賄賂をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:49.33ID:NpwjOeKl0
http://48.gigafile.nu/0104-j230afd931b9321f6c9b8a2d818b61891
http://23.gigafile.nu/0104-pa41b88fc09f55cde4a563f4554684cd2
http://28.gigafile.nu/0104-gfa63a2876751bb53d4364123d1c747d0
http://4.gigafile.nu/0104-n44d27d6cb39f89d13b35596af692de5a
http://11.gigafile.nu/0104-i9c54c1ce4e38f4088de93f1f997807fa
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し糞アニメ種種死を
全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と老害種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱老害種種死!老害種種死エクソダス!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!老害糞アニメ種種死をぶっ壊す!老害糞アニメ種種死をぶっ潰せ!

ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
ウィーアー00!ウィーアーAGE!ウィーアーGレコ!ウィーアー鉄血!

アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、賄賂負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした負債の作った老害糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に老害種種死もガンダム界露から追い出そう!そして賄賂の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定されました!
これで19年長く続いた老害種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー老害種!ノーモアー老害種死!


今度こそ老害種と老害賄賂と老害種厨をガンダムから引きずりおろせ!

そして、老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害賄賂信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズのやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!

そしてまだ老害種種死と老害賄賂にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
次こそ老害種種死を押し付けるバンライズにNO!を突き付けよう!
1日でも早く老害種厨と老害種種死と老害賄賂の霊圧が消え来てくれますように!
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/17(木) 06:12:09.93ID:1+x3SaCW0
http://7.gigafile.nu/0321-gdedbf621e6d731e4a55fec3c9c4f2168
http://7.gigafile.nu/0321-f273e5a64e19fc4f37d99837380c01ee7
http://12.gigafile.nu/0321-p9ba4c187607445c38eb64216aca53cc2
http://7.gigafile.nu/0321-i15bfdf9cc342dd5499d31bc5f027a51e
http://7.gigafile.nu/0321-h9ca2d95c4258ddcce6ede48bfe00f1da 
糞アニメ種種死よりも出来が良くちゃんと作られてる
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの動画集です。
この作品たちをもっと拡散させて糞アニメ種種死と老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
糞アニメ種種死を一掃し全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害種種死と老害種厨と老害福田信者と老害福田と老害種キャラ厨と老害種推進派のバンライズに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動としてガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、種種死関連を不買運動しガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの
関連商品をたくさん買いバンライズを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もう種種死の時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。そして未だに、バンダイは既存では宇宙世紀に依存し、アナザーでは種種死に依存しています。
今こそ我々ガノタがこの流れを変えなくてはならないのです。それにはもう宇宙世紀にも種種死にも依存しないことです。
ある意味でもアメリカと中国に防衛と経済に頼っている私たち日本人の姿と今の我々ガノタの姿
同じではないですか!だからこそこの宇宙世紀と種種死に依存することに慣らされている
この現状を変えようじゃないですか!
脱宇宙世紀、脱種種死!種種死エクソダス!糞アニメ種種死を追い出そう!老害糞アニメ種種死を追い出すべし!老害糞アニメ種種死を追放せよ!
ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズと名作アニメの関連商品
複数買い、大量買い、応援しよう!そして劇種の息の根を止めよう!
今こそ、ガンダムのブランドを洗濯する時が来ているのです!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!そして、9・11のごとく
種20周年の節目に22年にアナザーの新作水星の魔女が制作決定、放送予定が決定されました!
これで20年長く続いた種の論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
ノーモアー種!ノーモアー種死!他ガンダムの営業妨害をする超駄作種種死と老害種厨を一掃しましょう!!
今度こそ種と福田をガンダムから引きずりおろせ!
そして、老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズは一掃します。
つまり親種種死派を一掃する時が来たのです!老害種厨と老害福田信者と老害賄賂と老害種推進派のバンライズやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親種種死派、ガンダム界から葬り去りましょうじゃないですか!
アメリカが自作自演で仕掛けた9・11テロ事件が20年という節目に終わったように、福田負債が仕掛けたガンダムへのテロと言ってもいい糞アニメ
種種死を作り20年もの間ガンダムをこんなにした福田負債の作った糞アニメ種種死をバンダイとサンライズは野放しにし続けましたが
それこそ9・11のように20年という節目に種種死もガンダム界露から追い出そう!そして福田の息の根を止めよう!両澤に続いて天罰を!
それこそがガンダムのブランド復興、再建なのです!
ましてやあんな腐敗した作品でお金を取ろうとするバンライズはもはや泥棒と言っていいでしょう!!!
そしてまだ老害種種死と老害福田にしがみつくバンライズにNO!を突き付けよう!
そして、ガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品を全力投球で購入して、次の新作アナザー水星の魔女の成功を祈って
劇種をみんなでボイコットしよう!!公開を再び中止させよう!!福田一味はガンダム界のネオコンです。ディープステートです。ガンダムを食い物にしているグローバリスト共です。
絶対に劇種は公開すべきではない!みんなでガンダム00、ガンダムAGE、Gのレコンギスタ、鉄血のオルフェンズ、水星の魔女
の関連商品たくさん買い込んでそちらの方が売れることをバンライズに促そう!
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/19(金) 18:01:57.55ID:aLH5o4ac0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/19(金) 18:18:35.37ID:orx3BuJI0
>73
劇種ちーとも進まないから未だ争う以前の賄賂が何だって、種アンチホームレス残飯デブー?
プークスクス
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:07.19ID:iGIJA7sP0
>>70-72
ご丁寧な文書を書いてくれてありがたい

>>73
経営失格者ウンコの吉井孝幸宮河恭夫望月克己福田己津央がどうしたって?
0076↑↑↑↑↑ 【大凶】 【8円】 ↑↑↑↑↑
垢版 |
2023/01/03(火) 21:37:02.03ID:nwj930Nl0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつガチで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0077 【大あたり】 【540円】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:23.87ID:nwj930Nl0
>>75
     /        /i                \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.    /     /:.:. ./:,' i     | 、          ヽ <  歯を食いしばんなよ……
.     /     :.:.:.:.:/:.:i  |      |:. ヽ. .:.:.:::..、      :.   \_____________
    /     i:.:.::/:.:.::! .i :|   : .:.!、 : \..:.:.::::ゝ      :.:.. .  そうなっちまった以上
.  ,'      ::.:/:.:.:.:.|  {:.i:.. . : . { ヽ\ \::.::::i      .:::.   あんたらは平凡な一般市民じゃないわ…
  i       ∨'ヘ、|  ヾヽ:.:.ヽ:.ヽ \:>'⌒ヽ{      .::::i . もうそんな境界線、とっくに越えちまってるのよ……
  |       i ,ィ≦示ト='' ヽ__ヾ=≦示ミト、 |     :. .:.:::}  もう普通じゃないわ
  |        |〃ir'ろ::::}       ir'ろ::::}ヾ|    :. .:.:::|  あんたらは悲惨なロリヲタ…キチガイの類…
  |        |  ゞ二ノ        ゞ二ノ   |    :.: .:.::::|  人々から見放され、ただ女キャラに萌えるだけのクズ…
  !:.        | ´´ ̄´       ´ ̄``   |    .:.: :.:.::::}  そんな痛い人間が、
 く|:.       }        i         ノ!   :.:.:.:::::::,'.  孤独にへこたれてどうする…?
  i::.:.. : :   .|i、         、 ,        /、!:.   .:.:.::::::/ .  現から背を向けてどうする…?
  乂::.:.:.. :.:.. . ::i ト、   ー、、 ―一''    , '  |:.  .:.:.:.:.ノ!\   ふんぞりかえれ… あんたの痛さは、弱点でもあるが
. /  ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:| i \   `ニニ ´    /  ノ::. .:.:.:/ |   ヽ 同時に強力な武器でもあったんだよ
 {    \iヽ、:.ト {.  |.| .、      .イ|   ./:.:.:.:.:./   }   } あんたのその人をなめきった態度、
 |     |  ヽ! |、 |.|   ` ー  ´  |.|  厶イ:.イ     /   ,' あたしは嫌いじゃなかった…
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/03(火) 21:38:27.03
なんだアホ未満という自己紹介か
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/25(水) 13:41:50.70
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>78
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 02:53:37.44ID:bGpUYjO30
Wtjm6
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/14(金) 18:03:03.73ID:QyGca0Zs0
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。



ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/14(金) 18:09:18.81ID:FF0DIjJV0
>81
低脳賄賂だから今も何ら情報出せないんしょ、55歳無職種アンチ橋おっさんよー

ホラ僕たっだちー()
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/15(土) 01:42:26.53ID:/GOhPF4J0
>>81
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/15(土) 03:13:47.17ID:3YP65ftr0
>83
正しいボクの指摘を必死に見ないフリしてる55歳無職種アンチ橋おっさんのガチビビりようミッエミエすぎー

プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況