X



自転車で走りながらションベンできるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/15(土) 22:14:48.63ID:PitiTAMk0
体勢的にキツイけど
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/28(金) 21:58:19.24ID:TDstizfG0
膀胱炎
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 09:34:16.54ID:gLY6j/jd0
頭悪い書き込みで草
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:15.33ID:mwaqstMl0
ねこぢるの漫画に出てきそうだな
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 18:32:16.66ID:L/qcMxEj0
富信はチャリで走りながらぶりぶり脱糞する💩
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:19.29ID:+hA9yZQZ0
>24
富信ボコられゴキエモン金山は今やチャリすらろくに乗れないデブりようでヒーヒー息荒げてるまで読んだで
まーた隣客から泣かされて、ざっこいねー(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/07/08(木) 20:41:12.55ID:ea5mVwgN0
昔、トライアスロンのレース中に自転車乗りながら小便する選手観たことあるぞ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/08/10(火) 20:46:42.15ID:ky0kE01Z0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...!」ブーッ!!!ブビビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/02/24(木) 23:36:34.42ID:mqksFFyQ0
野菜
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/05(土) 09:51:13.62ID:A3cqXlnY0
                         /⌒/   へ    \|\     >>1
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て.  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <     や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん  は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    !!!!!
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/03/06(日) 09:04:33.89ID:xzrldMrU0
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は
息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
ファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/26(火) 09:40:55.97ID:Ic7AHyty0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 23:31:36.88ID:Q790LlLR0
小僧
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 23:38:43.29ID:7UUEARs40
ションベン漏らしトミシン
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 23:41:32.09ID:nY7Mx4d50
>35
トミシンボコられホームレスブタエモン金山は替えのパンツすら碌に持ってねーしょ?
それでお漏らしとかそら通行人の殆どからも嗤われるわ君ってさー(ギャハハ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:18.98ID:nY7Mx4d50
>36
ボロ寺お払い箱ホームレスブタエモン金山は今夜もゴミから栄養のある餌見つかんなくて歯軋り止まんねーよね
そんな君を横目に食うソーダアイスが冷たくてうめえ(ギャハハ
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:20.85ID:DHS58BS+0
アタオカ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:11.26ID:b/hmGO2K0
『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』に向け藤原CGO「最大化を目指す」 BSで『SEED』『SEED DESTINY』放送決定
2022-09-29 12:08
https://www.oricon.co.jp/news/2251061/full/
バンダイナムコグループの横断プロジェクト『ガンダムプロジェクト』は29日、新宿住友ビル 三角広場で開催される『GUNDAM NEXT FUTURE-TOKYO BASE-』の内覧会で、『ガンダムカンファレンス AUTUMN 2022』を実施。2025年のガンダムシリーズ45周年、ガンプラ45周年に向けたプロジェクト『GUNDAM NEXT FUTURE-ROAD TO 2025-』を発表した。


 『GUNDAM NEXT FUTURE × BS11 ガンダムアワー』では、『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』を盛り上げるため、『機動戦士ガンダムSEED』『機動戦士ガンダムSEED DESTINY』の全話放送も予定している。藤原考史CGO(ガンダムチーフオフィサー)は「『劇場版 機動戦士ガンダムSEED』に最大化を目指す」と話していた。







劇種公開も時間の問題。
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 02:21:45.23
>>40
自己紹介乙

>>41
その馬鹿コピペ何時まで貼るの?
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 03:23:31.25ID:py9ndO1T0
>41
40代無職種アンチ橋おっさんがワンパコピペフルボッコされてんのは時間の問題以前定期
プークスクス
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:42.54
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>42-43
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 22:05:26.74ID:xET3wLO90
>>1
できる。トライアスロンか何かでやってる外人いた。ただし♂
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:37.92ID:yTHTYK7H0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
ギャハ爺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

ギャハ爺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。ギャハ爺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
ギャハ爺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方ギャハ爺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経ってもギャハ爺くんのお漏らし癖が治らないのよ。
見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
ギャハ爺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあギャハ爺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
ギャハ爺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!ギャハ爺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:32.04ID:yTHTYK7H0
ギャハ爺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわねギャハ爺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経ってもギャハ爺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?ギャハ爺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「ギャハ爺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(56)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!ギャハ爺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」 パシィンッ!
ギャハ爺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

ギャハ爺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
ギャハ爺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「ギャハ爺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……ギャハ爺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
ギャハ爺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
ギャハ爺「はろ…わ?」キョトン



ギャハ爺「ハロ…ワーク?お仕事……?僕赤ちゃんだからむずかしいこと分かんないよ??」
水銀燈「大丈夫よ、きっとギャハ爺くんにでもできるお仕事が見つかるわぁ」
ギャハ爺「やぁぁぁぁ!お仕事ヤッッ!ママと一緒にお散歩がいい〜〜っ!!はろーわーくやーやーなのぉぉぉ!!!」ブンブン
水銀燈「ワガママ言わないで!!!」
ギャハ爺「っ!?」ビクゥッ
水銀燈「あ……ど、怒鳴って悪かったわぁ……泣かないでギャハ爺くん」
ギャハ爺「ヒッグ……ぁぅ、うええええ!ママが怒ったぁぁぁぁ!!!わぁぁぁぁぁんッ!!」
水銀燈「(いきなりハローワークは無理があったわね。これじゃあ真紅と変わらないじゃない…)」
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:22.04ID:py9ndO1T0
>47-48
ホーレまたまたフクロにされた40代無職雑魚橋おっさん涙のコピペ発狂ざっこぉーい
プークスクス
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:37.65ID:b3CrHwX70
肛門期(1〜3歳) 肛門期は、おむつが取れ、トイレトレーニングを開始する時期のことです。 この時期は、快感を得る部位が口唇から肛門へと移動するため、欲求を排泄によって満たそうとします。 この頃のしつけにより、人は我慢することや反抗することを覚えていきます。そのため、親のしつけがしっかりしていないとお金や時間にルーズな性格、厳しすぎると几帳面で創造性が乏しい性格になりやすいとされています。

IQ無しがいつまでもオネショや糞に執着し続けるのは肛門期のトラウマか?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 23:25:04.22ID:py9ndO1T0
>50
アスペIQなし40歳中卒無職三下が親御さんにもその辺りシメられてトラウマで今もお漏らしこいてんしょー?
おーきったね()
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:54.41
>>50
自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)がまたブーメラン投げてる

手遅れ馬鹿の種アンチへシュベルトゲベールはブーメランじゃないぞ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 01:50:50.83ID:1vN/0qgH0
>>52
身分低い底辺カスがイキるなよ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 01:58:14.58
>>53
それ自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)の事だなwwww
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 02:07:58.70ID:1vN/0qgH0
>>54
頭悪過ぎて進学出来なかったん?
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 02:12:22.39
流石IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(40)自分で言ったこと忘れてるwwww
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 02:15:51.06ID:1vN/0qgH0
>>56
親も低学歴だから進学するって発想が無かったんだろうな
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 05:35:17.55ID:XAMI+Nei0
>57
アスペIQなし40歳中卒無職三下ちゃん、ちーとも人生上手く行かないのを親御さんのせいにしても惨めになるだけやでー?
今更だけどさ(ギャハハ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 06:25:43.19
>>1-58
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 06:30:50.45ID:XAMI+Nei0
>59
朝っぱらから一蹴されて涙目逃走な40代無職ハゲブタ橋おっさん、今日もざっこいねー
プッ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 07:08:43.06
>>59
敗北宣言馬鹿コピペか

>>57
マルチ奇声乙
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 03:31:18.03ID:nb3gZjiD0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 04:20:16.23
>>62
わかりやすい敗北宣言
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/13(月) 14:28:56.82ID:v1VsxQUQ0
キチガイ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/14(火) 02:23:36.25
自己紹介飽きないね
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:45.58ID:055tlB820
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。


ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:14.80ID:9tJIJ+rt0
>>66
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:30.47ID:QL2zLa8E0
>66
何で今もサブタイすら決まんないんでちゅかぁー?賄賂低脳過ぎひん?
50代無職種アンチ橋おっさんはこれもボクが正しいからダンマリだしよー(ギャハハ
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 00:20:11.69ID:QL2zLa8E0
>67
と、今も白紙な劇種の現状を嗤いたい50代無職種アンチ橋おっさんによるボクの指摘が図星アピ毎度ざっこすぎー
プークスクス
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 03:24:59.73
>>66-67
僕は馬鹿ですという自演ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況