X



リボンズ=アムロ、デュランダル議長=シャア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 15:54:33.58ID:vcnlhp2E0
リボンズ・アルマーク=アムロ・レイ
ギルバート・デュランダル=シャア・アズナブル
この二人が出会ったらライバルになりそう
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:14.21ID:aU0KvzMw0
リボンズは小物なのでデュランダルの勝ち
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:14:02.52ID:hwbf138z0
>4
結婚できない腹いせにガバガバ遺伝子ハロワ思い付くヴォケが小者でなくてなんなんスかー、種アンチボコられゴキエモーン?
プッ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:31.34ID:hwbf138z0
それにしても子供作れずとも養子取るなり婚姻統制に依らない相性のいいカップルで人工授精って手もあるだろうに
遺伝子弄りには抵抗ない癖して結婚には拘る辺りプラント人らしく訳わかんね
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 16:59:04.46ID:JqW5YxZn0
リボンズは傲慢だからね
デュランダル議長は大物だから本気を出したらリボンズなんて瞬殺出来ちゃうでしょw
リボンズはまだ生きてるらしいけど、そのまま放置だわw
デュランダル議長の圧勝!すごい!
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:06:52.65ID:hwbf138z0
>7
ピンクヒキガエルにバンバン新型機盗られたりデータブッこ抜かれた脇の駄々甘おっさん叩きやめたれって種アンチ君よー?
プッ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:47.20ID:JqW5YxZn0
クライン派もすごい!デュランダル議長もすごい!
リボンズは小物wサーシェスはポンコツw
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:30:28.48ID:hwbf138z0
>9
序盤からユニウス管理すらサーッパリできず地球に落とす失態こいたりそんな阿呆をとっととプラントに掃いて捨てるほどいる信者に処分させない無能ピンクが何だって、種アンチ君?
はぁー(鼻ほじ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:32:01.98ID:JqW5YxZn0
サーシェスは生身でヤられたポンコツw
リボンズはRX78ガンダムをやったパクりw

ラクス様は英雄!マジですごい!尊敬する!
デュランダル議長は知能が高くてかっこいい!
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:43.79ID:JqW5YxZn0
>>11
願望ですか(^_^;)ww乙
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:35:42.31ID:hwbf138z0
>13
お馴染み本編描写&公式設定に逆らう種アンチっぷり流石ッスわー
いよっ富信(ギャハハ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:36:46.84ID:JqW5YxZn0
さすがラクス様だよな!
ダサクオー信者が嫉妬するほど人気ヒロインだもんな!
ピンクタニシのフェルトの人気が無し!(^_^;)
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:37:00.36ID:JqW5YxZn0
さすがラクス様だよな!
ダサクオー信者が嫉妬するほど人気ヒロインだもんな!
ピンクタニシのフェルトの人気が無し!(^_^;)
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:23.06ID:JqW5YxZn0
ギャハハとか(笑)
ダサクオー信者は痴呆だなぁww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:42:23.85ID:JqW5YxZn0
デュランダル議長→戦略が上手い
リボンズ→神(笑)←(^_^;)リボンズは痴呆症ww
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 17:45:29.54ID:hwbf138z0
>19
ただの落書きボロノートにサッパリ反論出来ない小者に戦略()とか種アンチ無茶振りこくなよー(ギャハハ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:07:54.21ID:JqW5YxZn0
>>20
(^_^;)おいおいww

リボンズを勝手に歪み認定して潰した刹那って傲慢っすねww
歪んでるのは過激派宗教テロのテロリストビーイングの刹那だろ(^_^;)wwブーメランだなww
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:43.50ID:JqW5YxZn0
ラクス様→デュランダル議長の野望を見抜いた
刹那→リボンズを歪み認定してポア(殺害)

まさにオウム真理教のテロリストと同じだなww
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:16:47.20ID:hwbf138z0
>21
実際アロウズ使って過剰に虐殺やらせまくったからのう?
軍需産業が戦争煽ってるだの阿呆言い出す議長じゃあるまいし(ギャハハ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:22:30.99ID:JqW5YxZn0
>>23
アロウズが虐殺したから、テロリストビーイングのテロリストが正義扱いされて賛美されるんですか?(^_^;)宗教マンセーかよww

ダサクオーって、イスラム国とオウム真理教とアレフが気に入りそうな過激派宗教テロリストが好きそうなガンダムだよな(^_^;)宗教こわいw
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:24:02.97ID:hwbf138z0
>24
だから刹那が正義扱いなんてどっこもされてないし劇場版でも追われる身なんスけどー?
プッ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:27:03.81ID:JqW5YxZn0
>>25
でも劇場版ダサクオー終了後だと、英雄扱いなんでしょ?船の名前にソレスタルビーイング号って(^_^;)wwおいおい、結局テロリストが正義扱いされて賛美されるてるじゃねーか!ww
劇場版ダサクオー終了後ってツッコミどころが満載だな(^_^;)ツッコミが追い付かんわw m
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:29:11.20ID:JqW5YxZn0
26の修正
おいおい、結局テロリストが正義扱いされて賛美されてるじゃねーか!ww

やっぱりダサクオーってテロリストが正義扱いされて賛美される、宗教マンセーのテロリスト助長クソアニメだね(^q^)ww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:32:48.79ID:hwbf138z0
>26
おーい種アンチ君、劇場版でもそれ連邦が接収して刹那達はまーったく使ってないんスけど何で=正義扱いになるんスかねー?ププ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:35:55.37ID:JqW5YxZn0
>>28
でも、ソレスタルビーイング号って名前を採用してテロリストが賛美されてるんすよね?
仮に正義扱いされて無かったとして、賛美はされてるから、テロを賛美したクソアニメという事実は変わらない(^_^;)なんだよ〜、結局テロリストを賛美してるじゃねぇかよww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:41:25.13ID:udn60IUn0
>29
それこそプラントがレクイエムでガタガタの中更に議長やらザフト兵ブッ56しまくって政権奪取したピンクテロ共にブッ刺さってんぞ種アンチ君よー?
ぷっだっさ(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:53:37.95ID:JqW5YxZn0
>>30
必死のダサクオーの言い訳乙(^_^;)図星だったんだなww

キラはその後ザフト軍だし、ラクスもプラントの議会に行ってるから、お咎めは無いよww
あれれ〜?世界を変えてから、咎めを受けると言ってたテロリストビーイングはどこに行ったんすかね?(^_^;)おいおいw結局お咎めを受けずに逃亡したんすかww
ダサクオーは綺麗事を言っといて逃亡して逃げるんすね(^_^;)ww
ダサクオーはテロリストが賛美されるテロ助長クソアニメ(^q^)終わってんなww破綻しまくってるよww
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:13.18ID:udn60IUn0
>31
おいおい、テロで咎められるどころか権力握ってる自体がおかしいカーボンやらピンクヒキガエルをいつまでdisってんだよ種アンチ君はさー?
相変わらず嗤かしてくれるのう?ププ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:05:45.91ID:JqW5YxZn0
>>32
(^_^;)それよりも咎を受けると言ったテロリストビーイングのテロ犯罪者(刹那たち)はどこに行ったんすかね?
表舞台に出てこいよwwキラ准将とラクス様も表舞台に出て来たのに、テロリストビーイングは咎を受けたく無いので逃げまーす(^_^;)ww
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:06:54.20ID:JqW5YxZn0
キラ准将とラクス様を見習え!逃亡してるテロリストビーイングさんよ!(^_^;)(笑)ww
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:19:43.57ID:udn60IUn0
劇場版後にELSイノベ肯定派vs否定派の紛争に介入したのが語られてんのに何処が逃亡()なんだろうねえ?
刹那に至っては半世紀ELSとの和解に尽くして人外にまでなってんのに、そしてテロで賞賛されてるピンクヒキガエル共叩きやめない種アンチ君さっすがー(ギャハハ
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:22:12.41ID:JqW5YxZn0
>劇場版後にELSイノベ肯定派vs否定派の紛争に介入したのが語られてんのに何処が逃亡()なんだろうねえ?
>>35
じゃあ咎めを受けて刹那とかフェルトとか処刑されろよww
逃亡してないんっすよね?じゃあ処刑されろよ(^_^;)ww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:27:44.61ID:JqW5YxZn0
>そしてテロで賞賛されてる
>>35
ほらね(^_^;)ダサクオー信者って未視聴だわw
キラがプラントに居たら後ろから刺されるかも知れないのにw
ほら、↓のドラマCDのイザークの憂鬱を聴いて来いよwwにわかダサクオー信者くん(^_^;)ww

https://www.nicovideo.jp/watch/sm32909167
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:31:26.36
ダサクオーちゃんは何を言っているんだろう存在しない劇種に刹那が居るだのなんだの喚き散らしてるし
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:34:34.69ID:JqW5YxZn0
>ダサクオーちゃんは何を言っているんだろう存在しない劇種に刹那が居るだのなんだの喚き散らしてるし
>>38
ダサクオー信者は都合が悪くなるといつも逃亡するよね(^_^;)みじめだなぁww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:22.05ID:vcnlhp2E0
アムロとシャアの様にリボンズとデュランダル議長はライバル関係になりそう
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:33.48ID:JqW5YxZn0
ダサクオー信者とテロリストビーイングは咎めを受けずに逃亡するアホ(^_^;)
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:36:52.87ID:bu94Z5Qn0
>37
おいおい、BD箱買ってやんない上ホモ好き宣言かよ種アンチ君よー?きっも(ギャハハ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 19:43:01.11ID:vcnlhp2E0
リボンズ・アルマーク=アムロ・レイ=安室透=孫悟空
ギルバート・デュランダル=シャア・アズナブル=赤井秀一=ベジータ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 20:00:48.92ID:JqW5YxZn0
ダサクオー信者の反論もここまでか(^_^;)ww
ショボかったっすね(^_^;)ww
まるで反論出来てないしww
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 20:03:16.29ID:udn60IUn0
それこそピンクヒキガエルが身内人事やらかしまくる以前にとうにブッ56されないと可笑しいのに、種アンチ君による種disりが今日も酷いよねー、プッ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 20:15:06.36ID:JqW5YxZn0
>以前にとうにブッ56されないと可笑しいのに

それはダサクオーの批判っすね(^_^;)ww
おいおいwwSEEDを叩こうとして、ダサクオーを叩いてやがる(^_^;)ww
刹那と、アレルヤとマリーと、ロックオンと、フェルトと、スメラギと、ミレイナの処刑ってまだっすかね?(^_^;)はやく処刑されろよww
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 20:20:50.23ID:udn60IUn0
CBメンバーはそも何の権力も持ってないんスけど、
種アンチ君的外れ過ぎー(ギャハハ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 17:55:33.13ID:05UDALab0
デュランダル議長「対等の条件で勝負がしたいからサイコフレーム横流し」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況