X



フリーザ軍 VS 地球連邦軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/09/09(木) 23:01:33.28ID:n+TiE1d/0
地球連邦軍は、フリーザ軍(ただしフリーザ本人はいない)の侵攻を防ぐことができるか
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 16:13:11.03ID:Tf0g/osF0
>>383
書き込む前に調べろってそいつのために言ってるのに優位に立ってるとは?
指摘=マウントって捻くれてんなお前
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 16:52:52.82ID:xcaUmxKv0
>386
簡単な漢字の読み一つ調べず書いて毎度馬鹿にされるだけなホームレス欠席裁判ブタエモン金山がどちたんでーちゅかあぁー?

プークスクス
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:00.50ID:Sdrycg5P0
変換ミスなら誰でもある
あとで訂正してるならなお問題ない
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 21:10:49.59ID:mPlJWui/0
>>389
ミスは誰でもあるって言うくせに他人のミスには喜々として飛びつくんだよな。
他人に厳しく自分に甘くってか。それはちょっと都合が良すぎるんじゃないか?
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 21:21:34.93ID:xcaUmxKv0
>389
変換ミスもクソも最初から読めてりゃ有り得ないミス晒しては同じ事を繰り返すホームレス知恵遅れ欠席裁判ブタエモン金山周知だが?

これもいつまで経っても学習できないから頭わっるぅー、プッ
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 22:19:47.01ID:VYj8tTqS0
つまりガイジはガチで「防ぐ」は「ぼうぐ」と読むと信じてるとw
なべてこの有様じゃあそりゃ誰とも会話成立せんわなwwwww
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:53.29
>>389
お前のは変換ミスでは無く読めてないそのくせ人の誤変換には必死で噛みつくよねお前は
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 12:58:29.42ID:t6xgW3bK0
ユニコーン「せいぜい惑星破壊程度だろ?一つ星域壊すくらいやってくれや
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:06.36
>>394
毎度の脳内設定乙
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:00:50.98ID:yke0uCTc0
>394
漬物石一つ変えられないウンコdis今日も飽きねーけど福井豚アンチホームレス欠席裁判ブッターエモーン

君がフードラ貰ってる役所の場所はぁー?何か言ってやまちーことあるーんでーちゅかぁー?ん?はよー(ギャハハ
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:02:06.04ID:t6xgW3bK0
ユニコーンは世界レベルで壊せるし天界にすら通じる
宇宙世紀神祖がそう言ってるから
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:03:43.75ID:t6xgW3bK0
神祖の発言が宇宙世紀においては絶対です
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:27.15ID:yke0uCTc0
>397
神祖はお禿だけど原作クレジット見てもないボコられホームレス欠席裁判ブタエモーン

コロニーレ◯プ事件すら変えられないウンコをいつまで産廃呼ばわりしたいーん?
いーから役所の場所言えや、ボクが怖くてしゃーない雑魚デブ(ギャハハ
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:04:45.50ID:t6xgW3bK0
宇宙世紀のモト年を描いた福井は文字通し神祖
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:05:40.75
馬鹿橋が神祖?何のギャグ?????
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:04.66ID:t6xgW3bK0
かえないというか宇宙世紀の歴史全てがユニコーンが作った最善だろ
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:06:53.61
>>400
また読めてないのか
誤変換とか寝言喚くだろうなこいつ馬鹿だから
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:46.37ID:yke0uCTc0
>402
バイトテロ小僧にすら出し抜かれたウンコを産廃呼ばわりしてるホームレス欠席裁判ブタエモン金山まじ福井豚アンチよねー

いやー、ボク今日も自分の正論家ぶりに惚れ惚れだわー(ギャハハ
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:07:49.00
>>402
お前の脳内は公式じゃないぞ阿呆
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:09:31.41ID:yke0uCTc0
鼻血は世話になったギル何ちゃらさんも偽プルも生き返らせてやらない鬼畜だとよ
ウンコアンチホームレス欠席裁判ブタエモン金山ひっでー()
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:14:40.47
脳内設定だから不利になったら逃げるだけ

モト年wwwwwwwwwww
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 13:16:45.04ID:yke0uCTc0
文字通し()モナー

いやあ、ホームレス欠席裁判ブタエモン僕の正しさにブルってんの丸出し草
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 17:37:39.51ID:t6xgW3bK0
内容に突っ込まないあげ足取りは敗来た宣言とみなしてええの?
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 17:45:38.30ID:6HJ8YR1H0
>412
僕の指摘に今も反論出来ずムッカムカなウンコアンチホームレス欠席裁判ブタエモン金山がハナから逃げてるだって?たりめーよ

プッ
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 17:53:12.20
>>412
論外の寝言www
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 17:57:23.11ID:6HJ8YR1H0
敗来た宣言()

ちったあモノ調べてからベタベタスマホ打てや人生落ちこぼれホームレスデブさぁ?
いやー僕たっだちー(ギャハハ
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 18:02:24.20
>>412
※誤変換では無く読めてない事の実例
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/18(土) 22:59:36.12ID:1qyT6zKQ0
万回言われてる話
ユニコーンが宇宙破壊云々っての、やって見せてから言えってだけのこと
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 11:34:34.70ID:4ZnFV8jP0
やったら話繋がらなくなるからやらないだけじゃん^_^
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 11:37:44.39ID:2Lm+lg2u0
>418
結局ウンコ結果出せず漬物石からさえ逃げたヘタレチキン呼ばわりっスか、今日も福井豚アンチ欠席裁判ブタエモン金山酷いねー?

プッ
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 11:59:19.28
>>418
そりゃお前の妄想だからおかしくなるわなwwwwwww
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:01:13.65ID:2Lm+lg2u0
やらない結果しょーもない落書きに延々踊らされた神()とか頭悪すぎひーん?
プッ
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:06:20.75
馬鹿曰く亜光速出せるソース
ストフリ:VL積んでるから、原典では帆船みたいな理屈でいずれその内出せる(意訳)とあるだけ
フェネクス:技官でもなんでもない奴の比喩表現入りの個人的感想
阿呆かと
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/19(日) 12:08:10.38ID:2Lm+lg2u0
戦艦のモニターで捕捉されたり動画にハッキリ映ってたり、
福井世紀の光速()は現実のそれとはかなりズレがあるからねー、プッ
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/03(月) 23:14:57.44
>>1-423
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/04(火) 00:15:01.89ID:YlSmLk0s0
>424
親にまたボコられた555歳無職種アンチ橋おっさん、涙と鼻水拭けやきったねー(ギャハハ
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/04(火) 02:17:47.21
>>424
敗北宣言乙
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:40.55
ギャルのパンティ
おくれーーーっ!!!!
   __/|/⌒  >―
`__/へ/(・・ ) U / ̄
/ミL) (OO) ̄_⌒ Lノ
ヒ_ノ`(ヽ二ノ亠ヽ ヽニ
`ヽ  \ V⌒⌒|(フニヽ
  \ |`-\ニノ ヒニノ
   \||`ー――イ|\
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/07(金) 12:33:31.17ID:15IEJ/4n0
>427
55歳無職種アンチ橋おっさん、年老いた親にねだればぁー?
プークスクス
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/08(土) 22:11:35.81ID:qXidZKeL0
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ



ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/08(土) 22:38:34.53ID:07pukqKq0
>430
55歳無職種アンチ橋おっさんは今夜も遠慮無しになーに一つ進んでない劇種ボコりに血眼よねー、ボク間違ってまちゅぎー?

プッ
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/08(土) 23:04:57.49
これから惨めな自演w
馬鹿橋は馬鹿だから自分で描き込んだスレ忘れているという
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/08(土) 23:39:03.16ID:lM6500cA0
>>430
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/09(日) 01:22:37.72ID:o8AM/HsY0
>434
55歳無職種アンチ橋おっさんのヒスがっしょ定期
ボクって真理突いてるぅー()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況