X



キラヤマト好きな種厨は性犯罪者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/16(火) 15:38:04.55ID:b42w5yHz0
ガチキチ
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:24.97ID:ldQ68QL40
性犯罪者はプルでシコってるロリコントミシン定期
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/16(火) 18:09:17.00ID:CeoQOiJl0
>2
ロリコントミシン岩間君さー、君最近Vtuberにストーカーこいてんだって?
ブタエモン金山がそうゲロってたけどどーなの?プークスクス
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/18(木) 00:05:07.49ID:zTkrhexA0
ベルリ・ゼナム好きな富信の間違いだろ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/18(木) 01:21:40.75ID:yNG+05Wh0
>4
Gレコに粘着こきまくりなキモい富信オムツブタエモン金山がそうなんしょ?
ホレ否定できずダンマリざっこ(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/11/28(日) 11:40:04.93ID:gi9jvhCZ0
                          このロサキネンシス・アン・ブゥトン様が
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ         汚らわしき下賎な者共を押しのけて
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ        華麗に>>6をいただきますわ❤
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ  
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、    松だ>>1ら瞳子 ツンデレもそこそこにしないとキモヲタに襲われるわよ(ワラ
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   >>2条乃梨子  まだリリアンの礼儀を弁えてないようね。放課後、館の裏にコイ!!
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ    >>3藤聖さま  めっきり出番が減りましたね白薔薇の宿命ですか?(プゲラ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }   >>4ま津由乃  最近、勝手に親友ぶってるけど何様のつもり?
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }   >5きげんよう、 祥子お姉さま。相変わらずな男性恐怖症ですか?(プ
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ   細川可>7子  今までの無礼な態度を他所にニコニコしてんじゃねーよ!!
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ     >8せ倉令さま ヘタレの汚名返上とばかりに妹苛めとは滑稽ですわね(ププ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'      柏木す>9るさん 相変わらずの癇に障る態度、いい加減改めてくださらない?
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___        >10堂志摩子  随分背景と一体化した薔薇様だこと、一瞬気づかなかったわ(プ
0008人誅
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:43.91ID:Hqd+SHVn0
憤怒
夜郎自大めがほざきおる
0009人誅
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:51.02ID:Hqd+SHVn0
人魔放雷!
0010人誅
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:09.90ID:Hqd+SHVn0
愚か者共は黄泉に滅した
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:41.84ID:0Cjx7OeP0
俺「ハルヒ…いいか?挿れるぞ」
ハルヒ「うん…」ヌププッ
ハルヒ「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
ハルヒ「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
ハルヒ「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
ハルヒ「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
ハルヒ「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
ハルヒ「キス、キスしてぇっ」
俺「ハルヒっ ハルヒっ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
ハルヒ「きゃ…」
俺「ハルヒっ、俺 今最高に幸せだっ すごく気持ちいいっ」
ハルヒ「…」
俺「ハルヒ、ハルヒ、大好きだっ」チュッ チュッ
ハルヒ「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
ハルヒ「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
ハルヒ「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
ハルヒ「んんっ」
俺「ハァ、ハルヒ、ハルヒ、愛してる」
ハルヒ「…あたしも」

これがハルヒと俺のイチャイチャ初体験
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/06/29(水) 21:25:33.54ID:5IExvCet0
そしてこの無様な現実逃避妄想芸であるwwwwwwwwwwwww
現実逃避しすぎて・・・幻海になったわね・・・(幽遊白書)
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:50.32ID:SPl4rczC0
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」

大蛇丸「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ


大蛇丸「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ

水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。大蛇丸くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」

大蛇丸「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン

水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」

真紅「水銀燈、貴方大蛇丸くんに少し甘いんじゃなくって?」

水銀燈「なによ、大蛇丸くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」

真紅「そんなんだからいつまで経っても大蛇丸くんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ

大蛇丸「ひぃんッ!?」ビクゥッ

真紅「さあ大蛇丸くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!

大蛇丸「ヤーーッ!助けてママーーッ!」

水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!大蛇丸くん嫌がってるじゃない!」

真紅「何よ!邪魔しないで!」
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:39:06.56ID:8lZ62r0/0
>14
ホーレ今日もアイスにピーピー泣かされてボロ寺のゴミデブ顔真っ赤涙目おもらしざっこぉーい
プークスクス
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:40:17.54ID:SPl4rczC0
結局アイスを買えるくらいしか取り柄が無いのか 可哀想に…オーヨシヨシヨシヨシ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:41:45.39ID:8lZ62r0/0
>16
アイスすら買えずましてエアコン代なんて払えも出来ないボコられブタエモン金山いつもの嫉妬おつー

プッ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:43:31.97ID:SPl4rczC0
大蛇丸「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ

水銀燈「よしよし、痛かったわね大蛇丸くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」

真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経っても大蛇丸くんのワガママは治らないわよ?」

水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?大蛇丸くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」

真紅「大蛇丸くんは立派な大人よ!むしろもうおっさん(52)なのよ!?現実逃避はやめなさい!!」

水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!大蛇丸くんにこれ以上無理させないで!」

真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」

水銀燈「それは……」

真紅「社会のゴミよ、大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」

水銀燈「っ……この!」

パシィンッ!

大蛇丸「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ

真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」

水銀燈「真紅……」ギリッ


大蛇丸「マンマぁ!ごはん!!」

水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」

大蛇丸「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ

「大蛇丸くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)

水銀燈「……大蛇丸くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」

大蛇丸「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」

水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」

大蛇丸「はろ…わ?」キョトン
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:45:16.38ID:8lZ62r0/0
>18
はい僕の正論にボロ寺の落ちこぼれデブまたお漏らしー

こうしてリアルでも奇声あげて十河さんらにも更にシメられるから惨めよねー
プークスクス
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:49:40.92ID:SPl4rczC0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \    
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  } 
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_      /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/05(火) 17:53:57.54ID:8lZ62r0/0
>20
はい僕の正論に完封されて文無しド惨めブタエモンいつもの敗北宣言おつー
毎度涙と鼻水と汗塗れでよーやるよね君って(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:19.07ID:u12eLqMl0
>14>18
福田己津央を大蛇丸に挿げ替えただけの分際で!
このダメキラめ!

>16>20
根も葉もない文書とアスキーアートを出すな!
みんなに不愉快な思いをさせたいの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況