X



劇場版サザエさん 〜Air/まごころを君に〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:57:25.80ID:id7Wkzsa0
なになにどした
0003名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:59:04.62ID:id7Wkzsa0
もういんの?

(´・ω・`)
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 02:25:36.99ID:0blHDqUq0
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:09.46ID:SDKdjrC90
水銀燈「いい子だからおむつ履きましょうね〜?」
俺「おむつヤーーッ!!」イヤイヤ

俺「やっ!やっ!おむつヤーヤーなのぉ!」イヤイヤ
水銀燈「でもおむつをしないと布団がおしっこでビショビショになってしまうわぁ。俺くんも濡れたお布団でねんねするのは嫌でしょう?」
俺「濡れたお布団ヤッッ!でもおむつもヤーなだから履かないのぉ!!!」ダンダンダン
水銀燈「あら…どうしよう真紅、このままじゃまたお漏らしして夜中に泣き出してしまうわぁ…」
真紅「水銀燈、貴方俺くんに少し甘いんじゃなくって?」
水銀燈「なによ、俺くんはまだ赤ちゃんなのよ?あまり厳しくしても仕方ないでしょう?」
真紅「そんなんだからいつまで経っても俺くんのお漏らし癖が治らないのよ。見てなさい水銀燈、教育とはこういうものよ」薔薇の尾パシィンッ
俺「ひぃんッ!?」ビクゥッ
真紅「さあ俺くん!おむつを履くと言いなさい!もしくはもうお漏らしをしないと約束するのよ!!」バチィンッ!バチィンッ!
俺「ヤーーッ!助けてママーーッ!」
水銀燈「ちょっと!やめなさいよ真紅!!俺くん嫌がってるじゃない!」
真紅「何よ!邪魔しないで!」
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:24.43ID:SDKdjrC90
俺「わぁぁぁぁんッ!」ポロポロ
水銀燈「よしよし、痛かったわね俺くん。真紅には私からよーく言い聞かせておくわぁ。だから泣き止んで……?」
真紅「またそうやって私を悪者にして…水銀燈、貴方のやり方じゃいつまで経っても俺くんのワガママは治らないわよ?」
水銀燈「何よ、私の教育方針が間違ってるとでも言うつもり?俺くんはまだ赤ちゃんなんだから多少のワガママは仕方ないわぁ」
真紅「俺くんは立派な大人よ!むしろもうおっさんなのよ!?現実逃避はやめなさい!!」
水銀燈「身体は大人でも心がまだ子供なことだってあるわ!俺くんにこれ以上無理させないで!」
真紅「無理って……ただおねしょを我慢するだけでしょう?そんなことも出来ずにおむつすら嫌がって迷惑をかける。そういう人間をなんて言うか知ってる?」
水銀燈「それは……」
真紅「社会のゴミよ、俺くんは人間の世界のジャンクなのよ」
水銀燈「っ……この!」
パシィンッ!
俺「あ……あぁ、マンマ……喧嘩しちゃヤーッ!ふええええん!」ワ-ッ
真紅「……今のは言い過ぎたのだわ。けれどこのままじゃいけない事は貴方も分かっているはずよ、これからどうするか考えておきなさい」
水銀燈「真紅……」ギリッ

俺「マンマぁ!ごはん!!」
水銀燈「今哺乳瓶にヤクルトを移し替えてるわぁ。少し待っててくれる?」
俺「やくるとやくると!乳酸菌!」キャッキャッ
「俺くんは人間の世界のジャンクなのよ」なのよナノヨ…(エコー)
水銀燈「……俺くん、ご飯の時間が終わったらママと一緒にお出かけするわよ」
俺「わぁい!ママとおでかけ♡ 公園でお散歩がいい〜!」
水銀燈「遊びに行くんじゃないわぁ。ハローワークっていう場所でお仕事を探すのよ」
俺「はろ…わ?」キョトン

俺「ハロ…ワーク?お仕事……?俺くん赤ちゃんだからむずかしいこと分かんないよ??」
水銀燈「大丈夫よ、きっと俺くんにでもできるお仕事が見つかるわぁ」
俺「やぁぁぁぁ!お仕事ヤッッ!ママと一緒にお散歩がいい〜〜っ!!はろーわーくやーやーなのぉぉぉ!!!」ブンブン
水銀燈「ワガママ言わないで!!!」
俺「っ!?」ビクゥッ
水銀燈「あ……ど、怒鳴って悪かったわぁ……泣かないで俺くん」
俺「ヒッグ……ぁぅ、うええええ!ママが怒ったぁぁぁぁ!!!わぁぁぁぁぁんッ!!」
水銀燈「(いきなりハローワークは無理があったわね。これじゃあ真紅と変わらないじゃない…)」
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:07.41ID:zuj5hzR+0
>6-7
今日もきったねー身なりでそこら中徘徊してんの、ホームレス残飯ブタエモーン?
おおミジメミジメ(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:24.24ID:74DA5Fzw0
俺「千束…いいか?挿れるぞ」
千束「うん…」ヌププッ
千束「んっ…」
俺「っ、痛いか?」
千束「へーきっ…」
俺「もうちょっとだからっ」
千束「んんっ…」
俺「っ!」
俺「ハァ、ハァ、もう少しで、全部入るぞっ」
千束「んあっ、ぅんっ、あっ」
俺「うあ、入った、入ったぞ」
千束「ほんと…?」
俺「ああ、ほんとだ」
千束「キス、キスしてぇっ」
俺「千束っ 千束っ好きだ、好きだ!」(感極まって抱きしめる)
千束「きゃ…」
俺「千束っ、俺 今最高に幸せだっ、すごく気持ちいいっ」
千束「…」
俺「千束、千束、大好きだっ」チュッ チュッ
千束「んん、んちゅ、ちゅっ」
俺「うあ、あっ」
千束「…?」
俺「あー…」
俺「ハァ、ハァ、出た…」
俺「ハァハァ、すまん、ハァハァ」
千束「…」フルフル
俺「ハァ、今、抜くから」ヌポポ
千束「んんっ」                
俺「ハァ、千束、千束、愛してる」
千束「…あたしも」

これが千束と俺のイチャイチャ初体験
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:19.16ID:zuj5hzR+0
>9
ホームレス残飯デブいつもの野良犬にすら一蹴されて荒れてるアピざっこ
プークスクス
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:45.94ID:Fnmta5rq0
お前はリコリス・リコイルじゃなくてシコリス・シコイルだろ定期
シコりすぎて・・・ダイナマイト四国になったわね・・・(しっこく!しっこく!しっこく!しっこく!)
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/17(土) 03:13:27.99
やらしいのケツマン(魂のルフラン)


私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさと夢の胸元へ
もいちどサオに突かれ 掘られるために

やらしいのケツーマーン

( 間奏 )

エロい穴に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める

掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
勃起のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで

※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴掘れるよ 何度でも
やらしいのケツーマーン

※堀り返し
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/29(火) 20:04:12.96
>>1-14
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/30(水) 02:55:43.44
なんだ負け犬の敗北宣言か
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/30(水) 05:39:06.34ID:J0duWMlR0
>15
親御さんにも一方的にノされて40代無職ザコ橋おっさんクヤチーんしょ?
いつもの事じゃねーか(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/30(水) 09:55:12.15ID:35ytLzvg0
>12
ヘイヘイヘイ、サザエさんはそのような真似をなさるお方じゃないぞ?
さてはダメエモン一味の仕業かな?
プッ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/30(水) 09:57:20.61ID:35ytLzvg0
>15
僕は公式のサザエさんを超える事すら出来ませんまで読んだぞ定期
ギャハハ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 16:33:46.27ID:VFWkJLBN0
https://www.youtube.com/watch?v=PgcqajBYbmg
https://www.youtube.com/watch?v=BconrNAgH60
https://www.youtube.com/watch?v=H1N6kTL8NqI
https://www.youtube.com/watch?v=5mDckRRG2YI
https://www.youtube.com/watch?v=eWlb7z0buBc
糞アニメエヴァよりも出来が良くちゃんと作られてる装甲騎兵ボトムズの動画です。
この作品をもっと拡散させて駄作アニメエヴァと老害エヴァ信者と老害庵野信者と老害庵野と老害エヴァ厨と老害エヴァ推進派のマスメディアを徹底的に叩き潰し殲滅し潰し駆逐し
駄作アニメエヴァを一掃し全撤廃、全廃棄させる運動をしましょう!老害エヴァと老害エヴァ信者と老害庵野信者と老害庵野と老害エヴァ信者と老害エヴァ推進派のマスメディアに制裁とファイティングポーズを放とう!
その一番の運動として装甲騎兵ボトムズの関連商品をたくさん買いましょう!それしか撲滅手段は残されていません!
綺麗ごとは言っていては駄目です!世の中はビジネスをしなくてはならないのですから
なら、装甲騎兵ボトムズの関連商品をたくさん買いマスメディアを目覚めさせましょう!プラモデルから、CD、DVD、BD、書籍などのあらゆるグッズなど
様々な商品を買いましょう!もうエヴァの時代を終わらせる時が来たのです。ピンチをチャンスに変える!
この一言に尽きます。この現状を変えようじゃないですか!脱エヴァ!!エヴァ離脱!糞アニメエヴァを追い出そう!
装甲騎兵ボトムズの関連商品複数買い、大量買い、応援しよう!そしてエヴァの息の根を止めよう!
今こそ、ロボット物のブランドを洗濯する時が来ているのです!
それこそがロボット物のブランド復興、再建なのです!これで20年以上長く続いたエヴァの論争を今度こそ終わらせようじゃないですか!
他ロボット物の営業妨害をする超駄作エヴァと老害エヴァ信者を一掃しましょう!!
そして、老害エヴァ信者と老害庵野信者と老害庵野と老害エヴァ推進派のマスメディアは一掃します。
つまり親エヴァ派を一掃する時が来たのです!老害エヴァ信者と老害庵野信者と老害庵野と老害エヴァ推進派のマスメディアやっていることは
もはや犯罪組織です。いや業界犯罪組織と言っていいでしょう!だからこそ親エヴァ派、ロボアニメ界から葬り去りましょうじゃないですか!
そして、庵野が仕掛けたロボアニメへのテロと言ってもいい糞アニメ
エヴァを作り20年もの間ロボアニメをこんなにした庵野の作った糞アニメエヴァをマスメディアは野放しにし続けていますが
エヴァという呪いのように20年という間、ロボアニメに巣を食っているエヴァを今こそロボアニメ界露から追い出そう!そして庵野の息の根を止めよう!エヴァと庵野に天罰を!
それこそがロボアニメの復興、再建なのです!
ましてやあんな腐敗した作品でお金を取ろうとするマスメディアはもはや泥棒と言っていいでしょう!!!
そしてまだ老害エヴァと老害庵野にしがみつくマスメディアにNO!を突き付けよう!
そして、装甲騎兵ボトムズの関連商品を全力投球で購入して、今こそ、ロボアニメの真の独立を実現しようではないですか。
Make Robot Anime Great Again!!もう一度素晴らしいロボットアニメを築こうじゃないですか!!
庵野とエヴァ信者一味はロボアニメ界のネオコンです。ディープステートです。ロボアニメを食い物にしているグローバリスト共です。
みんなで装甲騎兵ボトムズの関連商品たくさん買い込んでそちらの方が売れることをマスメディアに促そう!
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:32.71
なんだ自己紹介か
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:00.41ID:3rcnGEpX0
Gogjyae
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況