X



もしスレッタがスレッガーだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 20:38:55.41ID:3JK1UizS0
グエル「勘違いするなよ。俺はお前のことなんて全然好きじゃないんだからな!」
スレッタ「あらま、なんかよく知らないけど僕ちゃん嫌われちゃったみたい?」
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 22:05:13.48ID:atX9Iydl0
もしベルリが
アイスラッガーでズタズタに切り刻まれたら?
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 22:07:50.49ID:U6bRcBwc0
>2
今日も40代無職ザコ橋おっさんが年老いた親御さんにさえ一方的にボッコボコにされて顔面トランザムだって?
いつもの事じゃねーか(ギャハハ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 22:23:27.94ID:WflPw07y0
おふくろの形見なんだと言いつつ
ヘアバンドをエランのどれかに着けてあげて出撃

ライデンと間違えた
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/18(日) 00:38:28.25
>>2
歳がバレるぞ定期
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/18(日) 05:15:25.86ID:W6iOb30r0
トマト園でのギクシャクしたシャディクとミオリネの間に堂々と入りミオリネにビンタして諭す
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/23(月) 17:37:24.81ID:3W3EvGWc0
7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況