X



ストライクフリーダムVSブラックサレナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:46.96
「劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)」など計10作品!
 松竹2023-2024年度アニメラインナップ
 
 松竹が、2023-2024年度に贈る計27作品のラインナップを発表した。
 アニメは『劇場版 機動戦士ガンダムSEED(仮称)』のほか、
『ブラッククローバー 魔法帝の剣』、
『特別編 響け!ユーフォニアム〜アンサンブルコンテスト〜』など10作品が並んだ。


ttps://s.animeanime.jp/article/2023/02/28/75858.html
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:19.89
>>1
勝てないと分かり切ってる故の惨めな願望か

>>2
進捗0%である事実を無視する阿呆乙この後馬鹿アピール自演だろ時間空けても無意味だぞマヌケ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 04:06:11.28ID:92UjeVAP0
何が自演だよ?>>1-3が全部お前のマッチポンプだろ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 04:22:57.18ID:clZRBgjr0
>2>4
50代無職種アンチ橋おっさんがいつもボコられてる件を他人に擦り付けた所でリアルネット問わず惨めな君の現状はなーに一つ変わよねーけど、おわかり?

プッ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:40.60ID:STa6RlF+0
ブラックサレナの主武装ハンドカノンは実体弾かビームか資料によって違う
敵の重力歪曲場を貫けるからバリア貫通付いてておかしくない

主コンセプトが1対多数仕様の拠点攻撃なので機動も装甲も高い

つうかボソンジャンプに巻き込まれたらジャンパー適性ないキラ死ぬが
ストフリアンチは対戦相手がどんな能力か位調べろ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 07:07:30.28
ジェネシスってストフリの装備でもなければラクス一派の管理運用するものでもないという
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 08:18:03.81ID:tsgsOH4c0
重力波アンテナだけは必ず外に露出させないといけない都合から、ブラックサレナには背部装甲が薄いという弱点はある。
あるが、戦艦スケール相手でも「あったれえええ!」とか叫んじゃうキラさんの腕前で飛び回るブラックサレナの背中に当てられるのかね。

ナデシコワールドの機体としては大柄と言ってもサレナは8m級、MSの半分あるかないかぐらいのサイズ感なのに。
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:45.47ID:tTWfneRc0
糞狭い額のアンテナ部分でデュートリオンビーム受信なんていう戦場で隙だらけ晒すのがCEだし
他世界と比べると練度低いわな
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:53.89
「デュートリオンビームを受ける」ここだけは凄いのかもしれないがそれ以外は設計者を問い詰める必要あるな
受信機は複数用意しておけと
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:15.84ID:yZRirVAW0
>>2
        _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/06(月) 10:12:02.25ID:S/hQLaN10
>14
今日も白紙提出で恥の上塗り進行形な劇種disおつー
50代無職種アンチ橋おっさんの執念パねー(ギャハハ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/08(水) 08:10:27.34ID:LYXdcqFC0
種のプラズマビームじゃディストーションフィールド破れなくて詰みだな
レールガンも低質量のプラズマ弾だから貫通は期待できない
ストフリに勝ち目ないな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:59.24
馬鹿未満反応1「ジェネシスガー」
馬鹿未満反応2「誰か適当に人質を」
何にしろ敗北宣言
幼稚園児相手に戦略兵器使おうとする屑に仕立て上げたいようだし>>1
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 02:01:19.76ID:gYE0gF7C0
>>15
>白紙提出  
その日の時点でも着々と作られてたんだよ




何か言う事あるよね?






デマ撒き散らしてごめんなさいは?
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/14(木) 03:54:43.32ID:dEVaoUXE0
>>21
SE観た観たデマで種をコケにしまくった種アンチ文無シンヤ爺がなんだって?ん?
プッ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 00:20:21.09ID:3yyqrD8v0
汚豚ガイジ共は悪臭を撒き散らしているのでセーフ定期
撒き散らしすぎて・・・巻貝になったわね・・・
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 06:33:47.40ID:ph2buITO0
>>21
寝言がワンパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況