X



ストフリVSミュウツー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:29.93ID:TE35lT2Q0
ミュウツーのシャドーボールを斬るストフリの大勝利
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:23.47ID:Iy1nz0bb0
>2
フルバを先取りされてカーボン諸共ストフリ蜂の巣にされんしょ、種アンチダブス田中クーソ?
ひどっ()
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:01.10ID:8W0ebrM30
遺伝子ポケモンとかジェネシスと相性最悪やん
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:33.94ID:Vz4EVljg0
コーディネーターのミュウツーと、
スーパーコーディネーターのキラだから、
キラの完全勝利
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:21.20ID:Vz4EVljg0
       (r/ -─二:.:.:ヽ   勝ったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:55.46ID:vyZDaW700
>4
ストフリが不甲斐なさ過ぎて無関係のジェネシス持ち出さにゃあかんの?種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモン惨すぎー()
>5-6
スパコー()は単に全部図面通りでしかありませんが?
ニワカ未満種アンチダブス田中クソ相変わらず頭悪すぎー
プークスクス
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:07:40.47ID:2ZzbnYlb0
もうガイジの中ではストフリとジェネシスは一緒なのなw
どんだけ種エアプだよw
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:17:18.33ID:vyZDaW700
そもそもたかが原爆一発分レベルのγ線をCE地球は素通りさせる以上
やはりCE宇宙でも太陽風やら超新星爆発の一切が存在しない訳よね、ガバガバの極みだわこりゃ()
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:23:07.70ID:Vz4EVljg0
グラハムとニールが生き返るガバガバよりはマシ。
刹那「生きてくれ、生き抜いてくれ、俺が生きられなかった世界を代わりに」とかww
死んだキャラが生き返るなよ、水島精二はキャラを贔屓するんだなぁ(笑)
松風雅也のガエリオとMAOのジュリエッタを贔屓した岡田麿里と長井龍雪みたいにさぁ・・・・
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:24:38.43ID:vyZDaW700
>10
何だムネオ生存おkなダブス田中クソやんけ
そんなだからリアルでもバイトにすら受かんないんでしょ?プッ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:27:04.34ID:Vz4EVljg0
ムウ・ラ・フラガはオーディオコメンタリーで子安武人さんが、
福田己津央監督「なんの役で出たい?」
子安武人さん「ムウが良い!」

ほらな、福田己津央監督と両澤千晶さんがムウ・ラ・フラガを贔屓してない証拠だよ
ガンダム00の劇場版で死んだグラハムと、スペシャルエディションニールで死亡確認させたのに生き返らせて贔屓をした水島精二は、福田己津央監督お両澤千晶さんに謝って謝罪しろよ、贔屓した水島精二は(笑)
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:25.12ID:vyZDaW700
>12
声優の一言でキャラの生死あっさり捻じ曲げる賄賂負債叩きも種アンチダブス田中クソパねーなおい?
プークスクス
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:34:25.87ID:Vz4EVljg0
グラハムとニールを贔屓した水島精二はネーナとミーナカーマインの釘宮理恵を「んほぉー!この声優たまんねぇー!」と、釘宮理恵を贔屓してネーナそっくりのミーナカーマインを劇場版に登場させたからなぁ

松風雅也を贔屓した岡田麿里とMAOを贔屓した長井龍雪とゼスティリアの小松未可子を贔屓した馬場英雄みたいに声優を贔屓するなよ(笑)

ガンダムはテイルズオブゼスティリアかよ!(笑)ww
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:36:52.08ID:vyZDaW700
>14
ELSみたいな人外すらいない種で声優への忖度でヘーキで死んだキャラ復活させた賄賂負債叩きしつけーぞ、種アンチダブス田中クーソ?

正しいボクにガチビビり毎度だっせ()
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:39:24.72ID:vyZDaW700
そも中の人が同じだけでミーナとネーナは明確に別人だからムネオとはまるきり話が違うのに、
種アンチダブス田中クソ頭わりーよね、プークスクス
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:42:00.94ID:Vz4EVljg0
ムウ・ラ・フラガはボトムズのキリコのように異能生存体で、
電童の爆発に巻き込まれて生きてたアルテアと、
クロスアンジュのエンブリオに自爆して生きてたタスクとおなじように、ムウ・ラ・フラガは不可能を可能にした男だから、宇宙人(笑)のELSで生き返ったグラハムと刹那が「生きてくれ!」と言われただけで生き返ったニールはガバガバだよね、説得力も無いしww
死んだキャラを生き返らせるなよ・・・・
死んだキャラは死んだまま眠っとけww
ネーナと王留美とアニューとクリスティナシエラのテロリストたちまで生き返ったら、茶番だなww
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:43:49.84ID:vyZDaW700
>17
そんな設定ムネオのどこにあるんでちゅかぁー?捏造ひでーな種アンチダブス田中クソさぁ?

ヘイヘイヘーイ、正しいボクにビクッてんのは皆知ってるから落ち着けや、ん?プークスクス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:51:50.98ID:Vz4EVljg0
まだガンダム00のガバガバを認めないのか00信者はww
死んだキャラが生き返るわけ無いっつーの(笑)
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:52:31.61ID:vyZDaW700
>19
やっぱ君がしてんのはムネオ叩きじゃねーか、台詞だけでキャラ生存させんのってそれこそヒーキって奴と違いまちゅかぁー?
日本語ムツカチーよね、ことホームレスデブとかダブス田中クソにはさー?プッ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 19:57:37.52ID:Vz4EVljg0
ムウ・ラ・フラガは不可能を可能にしたから死んでませんよ?
劇場版と1期で死んでグラハムとニールを叩くのは、
アスラン「もうやめるんだ!」

アスランも呆れてるよ(笑)
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:02:26.55ID:vyZDaW700
>21
何ら設定なくそー唱えたら生き返られるんだよね、種世界って?
種アンチダブス田中クソ侮辱しすぎっしょー?プークスクス
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:05:35.18ID:Vz4EVljg0
気持ち悪いから生きてるグラハムを叩くなよ(笑)
気持ち悪いなら生き返るのかよww
じゃあガンダム00のキャラは全員気持ち悪いからフェルトグレイスとスメラギとミレイナが死んでも生き返るんだなww

きっしょww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:08:59.41ID:vyZDaW700
>23
人外が既にいて特に復活しても可笑しくない00世界と
陽電子砲直浴びでなーんのフォローなしにピンピンしてられるスカスカ種世界の違いがよー表れてるよね

いよっ今夜も働かず種叩きに人生賭けてる種アンチダブス田中クソかっけー()
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:15:28.88ID:vyZDaW700
ガバ生存といやイージス自爆→プラントワープなカーボンもズサン極まりないけど
その為のカーボンヒューマン設定も賄賂が外伝ヘイトしてるから適用出来ず救いがないよねー、プークスクス
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:19:14.24ID:Vz4EVljg0
アストレイはSEEDの外伝じゃありませんよ(笑)
エクリプスがSEEDの外伝ですよ!

エクリプスと劇場版SEEDからアストレイの設定が無かったことになるからね
大体、キラはカーボンヒューマンじゃないし、同人誌のアストレイの設定はSEEDシリーズの公式設定ではありませんワ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:20:28.20ID:Vz4EVljg0
少し修正
大体、キラはカーボンヒューマンじゃないし、同人誌のアストレイの設定はSEEDシリーズの公式設定ではありません(笑)

いつまでカーボンヒューマンと言い続けてダセェわww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:14.99ID:vyZDaW700
>26-27
何何ー?公式でアストレイ映像化までされてるのに脳内設定で逆らうなよ種アンチダブス田中クーソ?
プークスクス
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 21:04:55.03ID:luegkBf10
ダブス田中の好みでないってだけだろ
アストレイは公式外伝まあダブス田中は日本語が出来ないから妄想ソースで騙るしかできないのか
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 21:12:28.04ID:Vz4EVljg0
IDコロコロしてる人に言われてもなぁ(笑)
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 21:15:18.88
日本語分かりませんまで読んだ
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:12.87ID:vyZDaW700
>30
テメエ自身がそうだから余計イラつくんでしょ、種アンチダブスチキン中クーソ?
プッ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/10(水) 19:52:12.52
お前のデフォの状態か
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/19(火) 19:31:53.60ID:EEEhkycg0
劇2
場0
版2
機4
動年
戦1
士月









0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/19(火) 19:36:50.58ID:E0gHQf6T0
>>35
種アンチ文無シンヤ爺ちーす
いやーカイロ一つ買えず汚部屋でガクブル惨めよねえ?
プッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況