X



ラクシズって統一教会そのものだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:17.09ID:w/eW5H6o0
ラクス=文鮮民
キラ=韓鶴子
カガリ=安倍晋三
プラントの住民=統一教会信
ラクスの歌=壺
シン=山上徹也

訳のわからない教義を掲げて多くの人を苦しめ、武器の横流しやテロ、暗殺、逆らう者は信者を総動員して潰すラクシズは統一教会そのもの

デュランダルは統一に汚染された祖国を救おうとした。カガリ同様統一を利用したが一方で統一を排除しようとした功罪溢れる人物
強引すぎて国民にまで被害を与えてしまった。だからアスランは離反した

シンは統一カルトに苦しめられ、最後に負けたとはいえ一矢報いた英雄
戦後、壺に囚われることになったが、彼は最後まで自分のやったことに誇りを持っていてほしい。そしてラクシズというカルトを倒す機会があれば、また立ち上がってほしい
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 18:01:39.34ID:w/eW5H6o0
シンは最高の英雄だよ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 18:03:30.12ID:w/eW5H6o0
現実世界でもラクスとキラにカルト汚染されてる人間いるしマジでキモイわ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 18:44:01.21ID:Ij2a6S6B0
ラクシズに教義()って何かごぜーましたっけ
その場の感情が全てな例のアキバの通り魔みたいなもんでは?
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 20:12:42.63
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1-4
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 20:17:54.59ID:Ij2a6S6B0
>5
50代無職高橋家のウンコ製造機おっさん今日も親のサンドバッグにされて荒れてんねー?
プッ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/29(水) 21:46:37.18ID:w/eW5H6o0
>>4
ラクス様のお言葉は絶対、、って点が通り魔とは違うと思うわ
組織的にやってるところも壺
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 12:09:39.21ID:Tf9vFQ8Z0
富野=文鮮明
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 12:14:08.71ID:Y0tqHwHU0
>8
つまりホームレス欠席裁判チョンコロエモンは母国に弓引く裏切りモンなんよね、そらその界隈からも助けて貰えんわー(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:45.55ID:BWsiasP0
スコード教の方がもっと統一教会っぽい
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:39.88ID:6eMAJ3Ql0
>10
公式設定でプラントに石を投げれば当たるレベルでワラワラいるピンク教がどったん、50代無職富信橋おっさぁーん?ん?

プッ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:35.78
>>9
ベルリ・ゼナムをチョンコロエモンに すげ替える簡単なお仕事です
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:56.99ID:QL2zLa8E0
>12
と、50代無職富信橋おっさんが日頃図星突かれてクヤチー話の鸚鵡返しくそだっせー
プークスクス
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 15:00:59.16ID:Rd+OgcxO0
コウ=文鮮民
アスナ=韓鶴子
メルト=安倍晋三
トワ=文在寅
バンバ=岸田文雄
カナロ=金正恩
リュウソウジャー信者=統一教会信
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 21:51:48.01ID:YdyXtYT30
ラクス・クライン=岸田文雄
ギルバート・デュランダル=安倍晋三
ザフト軍=参政党
ハサウェイ・ノア=片岡真
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 22:10:33.82ID:QL2zLa8E0
>17
ラクスの邪魔するなんて許せないじゃない(ニチャア発言かましたカーボンが何だって、50代無職種アンチ橋おっさんよー

プークスクス
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 23:11:19.45ID:Rd+OgcxO0
福田己津央=文鮮民
両澤千晶=韓鶴子
吉井孝幸=安倍晋三
古里尚丈=菅義偉
松山洋=岸田文雄

(※松山洋グロ注意画像)
https://i.imgur.com/YnZpg43.jpg
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/01(土) 23:51:48.70ID:3/SMHTBE0
>>16
糞老人さんは現実とアニメの区別もつかない頭の悪さなんですね!!!!
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:43.32ID:Jj00ogOF0
福田己津央=バラク・オバマ
両澤千晶=ヒラリー・クリントン
水島精二=ドナルド・トランプ
福井晴敏=ジョー・バイデン
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/03(月) 15:17:23.86ID:MK/7u8VG0
吉井孝幸=小泉純一郎
宮河恭夫=竹中平蔵
古里尚丈=鳩山由紀夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況