X



カオスガンダムVSアリオスガンダム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 11:18:08.32ID:j4GxPFmp0
カオスガンダムの活躍
ゲイツRを撃墜、ソードインパルスのエクスカリバーを破壊した、迷ってたとはいえアスランと互角

アリオスガンダムの活躍
電池

ファイ!
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 11:26:22.99ID:oHYd+uyt0
>>1
可変機対決か、これならカオスの圧勝だな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:17:48.30ID:9gltty+W0
>1-2
数揃えて半壊ミネルバ一隻落とせないガラクタ三匹に落とされた50円disはいーからはよ
フードラ貰ってる役所の場所教えろや、正しいボクが怖くてしゃーない種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモーソ?

プッ
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:24:06.06ID:3Fz13oFS0
>>1
パイロットのスティングはアスランが乗ったザクウォーリアの左腕を斬り落としてるからな
「それでも善だ!」とか「マリー!マリー!」と言ってる恋愛脳のアレルヤはスティングよりも弱いよな
アレルヤとスティングが戦ったらスティングの勝ちだよ
アレルヤなんて、戦場で女の名前を叫ぶ恋愛だからな
ギムギンガナムに「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ!瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!」って批判されて叩かれてほしいわ、スパロボで。
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:25:58.50ID:9gltty+W0
>4
ヅラすらも名ありモブ三匹以下扱いしたい種アンチダブス在日中クーソ
今日も親に罵倒されながら齧る餌はおいちーでちゅかぁー?無職の雑魚が(ギャハハ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:26:00.86ID:3Fz13oFS0
スティングって生身でも強いよな
アレルヤなんて生身でスティングと戦ってもアレルヤの敗北(負け)確定だろ
スティングとステラとアウルの生身の戦闘力高すぎ!
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:27:47.92ID:9gltty+W0
>6
格納庫の前で皆で棒立ちしてもだーれ1人気に留めないポンコツコーディ共と比較しての強さ()が何だって、種アンチダブス在日中クーソ?

正しいボクにビクビクなっさけねー(ギャハハ
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:32:54.28ID:3Fz13oFS0
>>7
宇宙から来たELSと追いかけっこしてたアレルヤがなんだって?
しかもあれ、ハレルヤだし、ライルのデュナメスリペアが助けに来なかったらアレルヤが死んでたよなぁ

ライルのデュナメスリペアに感謝しろよ
スティングとアウルとステラならELSから簡単に逃げらるよな、すごいわ、エクステンデッドの生身の戦闘力とか高すぎてやばいよ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:35:46.50ID:9gltty+W0
>8
人外レベルの運動能力で生き延びましたが何か?
相手は格納庫まで楽勝で通してくれるガラクタコーディ程優しくないんだから頭使おーや、種アンチダブス在日中クソさぁ?

プッ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:41:41.26ID:9Sytihhy0
フィンファングで落とされたアレハレとアリオスはカオスのオールレンジ攻撃に対応出来ない
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:44:42.90ID:9gltty+W0
>10
名ありモブ3匹に全く対応出来ず落とされた50円に死体蹴りしつけーぞ、種アンチホームレス欠席裁判チョンコロエモーソ?

オラオラー、君がフードラ貰ってる役所はぁー?はよ教えろやチキンデブが(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:45:01.16ID:3Fz13oFS0
超兵が人外(笑)
刹那のイノベイターですら無いのに超兵が人外とかww

やっぱりガンダム00のファンと信者ってバカだろww
超兵が人外(笑)なら、生身の戦闘とガンダムを強奪してたスティングとステラとアウルの方が人外だよww
アウルの2丁ライフルとステラのナイフで斬るシーンがかっこいいよね!
スティングの手榴弾を投げて倒すとか最高!
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:47:42.07ID:9gltty+W0
>12
ヨボヨボナチュ仮面に56されかかったスパコー()dis今日も飽きない種アンチダブス在日中クーソ
ザフトまでもを赤服が技術士官の凡人に撃ち殺された件をエア視聴こきやがって、キッツゥー()
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:51:57.07ID:9gltty+W0
ダブス在日中クソの中じゃ常人が全力で向かってくるトラック数台から走って逃げられんの?

せんせー、AAマラソン半周(約200m弱)でバテたスパコー()が息してないの(ギャハハ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:53:03.95ID:3Fz13oFS0
デュナメスリペアに助けられた人外(笑)のアレルヤ
リボンズアルマークを撃破しただけの刹那

ガンダム強奪と生身の戦闘力まで高いスティングとステラとアウル
ガンダム00の生身の戦闘力って低すぎだろ(笑)
https://youtu.be/jklRVnNs7OI
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 12:55:35.91ID:9gltty+W0
>16
特殊部隊が子供1人仕留められない優秀なコーディ()がどったん、種アンチダブス在日中クーソ?そいつら以下にしかドヤれない50円共disりやがって
プッ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:05.68ID:3Fz13oFS0
コーディネーターの暗殺部隊を倒したマリューって凄いよな!
露骨なエロで視聴者を釣ってたの乳がデカいだけのアルコール中毒のスメラギとは違うんだよww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:10:15.79ID:3Fz13oFS0
SEED DESTINYのマリューとガンダム00のスメラギなら、SEED DESTINYのマリューの生身の戦闘力と戦艦同士の艦隊戦の能力が圧倒的だよな!
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:34.85ID:9gltty+W0
>18-19
コーディは技術士官の凡人に無双されるカス扱いひどっ
種アンチダブス在日中クソまじ種アンチ()
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:20:04.24ID:WB7ZMWQx0
>>19
凄いわかるわ
シン・エヴァンゲリオンでミサトが戦艦のヴンダーに乗って艦隊戦をやってたのって、マリューとアークエンジェルのオマージュだからな
ヴンダーがバレルロールしてたからマリューとアークエンジェルをオマージュしてたのが確定したわ
マリューとアークエンジェルをオマージュした庵野秀明さんは天才だよ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:24:42.81ID:WB7ZMWQx0
しかも狙撃キャラのルナマリアもQでマリがルナマリアのオマージュをしてたな
ルナマリアはダガーLを2枚抜きで撃墜してるし、マリも8機で狙撃してたし。
オマージュされなかったガンダム00って....
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:25:12.97ID:9gltty+W0
>21
ほいこれまたAAを1stのWBのパクリ呼ばわり、種アンチダブス在日中クソひっどーい
プークスクス
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:26:18.00ID:WB7ZMWQx0
>>22の修正
マリも8号機で狙撃してたし。
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:27:05.12ID:9gltty+W0
>22
賄賂とブロ澤はシティーハンターとかゴルゴまでパクってたんしょ、だねアンチダブス在日中クソさぁ?

いやー、ビビりIDコロコロ自演芸までホームレスデブや無職橋のトレスで君のイッライラぶりパねーな()
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:29:02.49ID:WB7ZMWQx0
>>23
アークエンジェルをパクったプトレマイオスは?
しかも女が艦長なのもパクってるよね?
アークエンジェルと女が艦長をやってるのをパクるなよ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/18(火) 13:58:21.87ID:9gltty+W0
>26
魔乳までもをF91のホワイトアークのパクり呼ばわりしたい種アンチダブス在日中残酷すぎー
プークスクス
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 08:53:58.28ID:1BxeR+Xp0
>>29
またガンダム00のスメラギ叩きかよ
女艦長をパクった水島精二は最低だよなぁ
庵野秀明はマリューをオマージュしてミサトに艦隊戦をやらせたから凄いよな、庵野秀明はマジの天才だよ

マリューのアークエンジェルとミサトのヴンダーで艦隊戦のクロスオーバーをスパロボでやってほしい!!
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 08:55:22.02ID:wVz//+jf0
>30
何だ昨日もやってた魔乳をF91レアリー艦長のパクリ呼ばわりまだやりてーの、種アンチダブス在日中クソはさー

いやー無職は無様よねー、プークスクス
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:04:42.18ID:1BxeR+Xp0
>>31
ガンダム00のスメラギも女艦長なんですが?
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:09:15.81ID:Wq3mwltD0
>32
種以前に女艦長なんてナデシコとか髭のソレイユとかいくらでもいるんスけど種アンチダブス在日中クソはクッソ頭わりーよね

プッ
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:12:15.13ID:Wq3mwltD0
で、種アンチダブス在日中クソは種の魔乳をザブングルのエルチとかダンバインのシーラ様とかのパクリ呼ばわりもしたい訳でしょ?
容赦ねー()
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:24:20.51ID:1BxeR+Xp0
つまり、スメラギがマリューのパクリだったことを認めてるのかw
スメラギはマリューをパクった女艦長だったとはなぁ
いやぁびっくりだぁww
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:26:12.32ID:1BxeR+Xp0
ガンダム00のスメラギはナデシコのユリカのパクリ!
ギャハハww
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:39.21ID:Wq3mwltD0
>35
ボクの書き込みのどっからそー読んだか知らんが種アンチダブス在日中クソにとってはそーでないと困るんだよねー?

スパロボやってて魔乳以前の女艦長に無知とか低脳過ぎっしょー、プークスクス
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 09:28:51.70ID:Wq3mwltD0
>36
はい種アンチダブス在日中クソ、ボクにビビり散らして魔乳とスメラギのワンパ入れ替えざっこすぎー

プッ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:40:11.84ID:wRkVEwfD0
>>1
パイロットもスティングの勝ち
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:42:57.81ID:wVz//+jf0
>39
かませっぷりででしょ、種アンチホームレス欠席裁判チョーンコーロエモーン?
プッ
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:45:01.49ID:wVz//+jf0
と思いきやまた別スレでピーピー泣かされてきた種アンチダブス在日中クソかいな

いやー、今も寝込んでる賄賂に労い一つなくネットでひたすら荒れるのみひっでーよね
プッ
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:48:02.03ID:wRkVEwfD0
アウルとアレルヤが戦ってもアウルの圧勝だろうな
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:40.67ID:wRkVEwfD0
ステラルーシェと超兵(笑)のソーマ(マリー)が戦ってもステラルーシェの圧勝だよな
超兵(笑)よりも、エクステンデッドの方が強すぎだわ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:57.14ID:wVz//+jf0
>42
平時からよく聞く台詞でニダが自滅起こすんしょ、種アンチダブス在日中クーソ?
つっかえねー(ギャハハ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 12:50:57.89ID:wVz//+jf0
>43
死ね言われただけで発狂かますポンコツに今日も追い打ちかけて何か貰えんの、種アンチダブス在日中クーソ?

ぷっ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:13:28.39ID:bwnHN8J40
ステラはかわいい上に強いからな
恋愛脳のマリーなんて瞬殺されて死んで終わりだよ
恋愛脳のアレルヤと恋愛脳のマリーの超兵は罪の自覚があるテロリストと言うのなら、
罪を受けて銃殺刑か絞首刑で罪の裁きを受けてほしいよ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:18:20.93ID:wVz//+jf0
>47
ベルリンの時謎空間でシンとイチャコラしてた恋愛脳ポンコツdisしつけーぞ、種アンチダブス在日中クーソ?

プッ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:24:31.55ID:bwnHN8J40
「戦場でなぁ、恋人や女房の名前を呼ぶ時というのはなぁ!瀕死の兵隊が甘ったれて言うセリフなんだよ!!」

さすがギムギンガナムさん!
戦場で女の名前と男の名前を呼びまくってるアレルヤとマリーを月光蝶とシャイニングフィンガーで焼き殺してほしいです!スパロボで!
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:26:24.56ID:wVz//+jf0
>49
カガリが泣いてるから無差別テロやってるカーボンは真性のイカレポンチなんでしょ、種アンチダブス在日無職中クーソ?

ひどっ()
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:28:31.33ID:bwnHN8J40
超兵(笑)のアレルヤなんて、戦場で女の名前を呼んでる噛ませ犬のジェリド以下だろ
ジェリド「マウアー!マウアー!」
アレルヤ「マリー!マリー!」
戦場で女の名前を叫ぶなよ、女たらしめ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:31:10.30ID:wVz//+jf0
>51
フレイにかまけて自機の頭割られた末にヅラに助けて貰ったカーボンは種アンチダブス在日中クソにとって話になんないんだよねー

いやーボクたっだちー()
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:38:41.30ID:ML2eabI30
アリアスなんかくるくる回りながらガシャガシャ変形してる記憶しかないわ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 13:58:32.26ID:bwnHN8J40
>>54
アリオスって言ってるんだからガンダム00の機体だろ
都合が悪くなるとZZに八つ当たりするなよ
見てて恥ずかしいよ、00信者も迷惑ガノタとおなじだわ
SEED信者の方が若く見えるわ、おとなしいから。
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 14:00:23.22ID:wVz//+jf0
>55
>53はしっかりアリアス書いてるけど相変わらずホームレスデブばりに文盲やのう、種アンチダブス在日中クソはさぁ?

だからバイトすら出来ず今も汚部屋でボクに涙目嫉妬こいてんしょ?おーミジメミジメ()
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:40.92ID:ML2eabI30
気に入らないスレをまた一つ潰してやったぜ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 16:42:29.04ID:wVz//+jf0
>58
とっくに次スレ立ってるの見えんかな、種アンチホームレス欠席裁判敗北エモーン?


ヘイヘイヘイヘーイ、正しいボクにビクってまたダンマリっスか?チキンデブが(ギャハハ
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:44.38ID:wVz//+jf0
第一潰れてんのはホームレスデブ金山の人生なんとちゃーいまーちゅかぁー?

より正確に言えばホームレスデブ金山がテメエの自業自得で人生潰したんだよねー。
おーミジメミジメ(ギャハハ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:56.31ID:ML2eabI30
tps://youtu.be/CZysFrvZHK4
ねぇなんでドラゴンボール使って復活させないの?設定忘れたの?
てか悟飯、バルトフェルドのパクリかよw
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:35.75ID:wVz//+jf0
>61
ランバ・ラルやらコブラの劣化パクリ虎が何だって、種アンチホームレス欠席裁判チョーンコーロエモーン?

おーざっこいざっこい(ギャハハ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:42.38ID:wVz//+jf0
スパコー()はナチュの金髪ゴリラ以下だからクズミもトップ候補からハブッたんでしょ?
同じ氏族ねサハクが後取りをコーディにしてるのにとんだ差別だよねー(ギャハハ
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/19(水) 21:08:39.98
ブタエモン&ダブス田中の惨めな妄想ショー会場か
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:34.68ID:AvK6TDE50
>>1
アリオスはパイロットが恋愛脳のアレルヤなのでアスランのセイバーの圧勝。
そんなアスランのセイバーに落とされなかったカオスも強いから、カオスの勝ちですね。
アリオスのパイロットは恋愛脳のアレルヤとサイコパスのハレルヤだからクソ弱いですし。
イキってるだけ。
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:54.48ID:p5fwBquS0
>66
今日もカーボンのケツ穴狙いヅラを名ありモブ3機以下にしたい種アンチダブス在日中クソくどいわー

プッ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:32.67
>>66のスカスカ頭の中での設定か
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:04:58.38ID:9DSzIkAE0
スティングとアレルヤどちらが強いかはわからんけど
まず性能が種とOOでは圧倒的にOOが段違いなので勝負にならない
いくらリヒトホーフェンでも当時の戦闘機じゃ、今の無名のパイロットが乗るF22にまるで敵わないように
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:16:42.89ID:SpboStwo0
>>69
バッテリーで動いてるティエレンとアグリッサに負けそうになってたのに?(笑)ww
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:27.07ID:uoHyQInH0
>70
バッテリー機に核機でボロ負けこいたカーボンの悪口、今日も朝からハッタショらしく学習しねーな種アンチダブス在日中クソよぉ?
連戦の疲労もまーだ理解できんしよお()
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:28.99
ダブス田中の反論気分の寝言が>>70ですwww
他人にIDコロコロしていると根拠なく言いながら当人がやるというwwwww
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:35:06.83ID:SpboStwo0
バッテリーで太陽炉のガンダムに勝てるSEEDシリーズのガンダムってすごく強いよな!
太陽炉ってクソ弱すぎだよね!ww
女のネーナトリニティに助けられた刹那Fセイエイww
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:56.07ID:SpboStwo0
ヨハンとミハエルとネーナのスローネアインとスローネツヴァイとスローネドライもクソ弱いフラッグにやられてたもんなぁ
擬似太陽炉でもバッテリーのフラッグよりも格上のガンダムなのにやられてた擬似太陽炉のスローネの3機(笑)ww
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:43:23.88ID:SpboStwo0
やっぱりSEEDシリーズのバッテリーと核エンジンと、
ハイパーデュートリオンエンジンって最強ですよね!
ストフリとインジャとデスティニーとレジェンドって、ソレスタルビーイングの純粋のGN粒子が緑色の太陽炉(笑)よりも強いよな!
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:36.31ID:uoHyQInH0
>73-74
チート核機をサッパリ活かせないスパコー()をガラクタ呼ばわりキッツ
種アンチダブス在日中クソ容赦ねー()
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:46:43.42ID:9DSzIkAE0
というか、OOって量子テレポート技術持ってたり外宇宙生命体が押し寄せてくるとか、そういうスーパーロボットの領域に踏み込んでる世界観だし
キュリオスなどの第3世代までなら種の機体でも良い勝負になるかもしれないけど
第4以降はきついでしょ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 07:57:07.08
>>73-75
IDコロコロ&連投してまで馬鹿アピールしたいのか
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:12.79ID:7uzpo4nF0
フローネの
ドライ、アイン、ツヴァイがファフナーのモロパクリでワロタ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 15:36:10.22ID:nAYS5BnE0
>79
単なるドイツ数字がどないしたん、高校ニ留中退人生落ちこぼれホームレスデブ金山さぁ?
あったま悪過ぎー(ギャハハ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 15:42:58.90ID:dDo3KT6/0
金山にかかればほぼ一般常識と言っても差し支えないレベルのものですらパクリになるんだもんなw

金山を見てるとちゃんと学校に通ってちゃんと勉強することがどれだけ大事かってよくわかるよな。
金山みたいなノータリンにはなりたくないもんなw
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 15:48:51.43ID:nAYS5BnE0
種はレセップスとかルソーとかフランスの実業家らからパクリこいてるんしょ、それもコーディが日頃見下してるナチュから

いやー某半島スピリッツ溢れたネーミングですこと(ギャハハ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:35.37
>>79
フローネって何?お前風呂入らないからそんな事喚くの?
一般常識位マスターしておけ蠢く汚物
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 17:07:42.95ID:IgAiACjR0
>>82
プトレマイオスとか(笑)
SEED DESTINYのプトレマイオス基地の名前をパクるなよ
プトレマイオスと言ったらSEED DESTINYのプトレマイオス基地だわ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:15.58ID:nAYS5BnE0
>84
種のプトレマイオスはエジプトの王朝からパクリこいてんでしょ、種アンチダブス在日中クソさぁ?

ホームレスデブばりの頭の悪さでガチ終わってんね君もさ(ギャハハ
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 17:28:45.56ID:IgAiACjR0
>>85
その言い方だとガンダム00のプトレマイオスもパクったことになるよなぁーww
水島精二はパクってばかりの最低な監督だよなぁww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 17:30:43.65ID:nAYS5BnE0
>86
00のはトレミーの愛称含めて天動説の提唱者から取ったのは明らかで種のパクリはいつもどおり君の言いがかりでしかないんでちゅけどぉー?
やめてよね、親にさえ自業自得で毎日蔑まれてるからってダブス在日こどおじ無職中のド惨めライフが好転する訳ないだろ?ん?


プークスクス
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:56.27
>>84,86
まだ馬鹿アピールしてる
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 17:17:40.53ID:ObPB7JXr0
>>1
カオスの勝ち確定
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:04.02ID:fjb51hqb0
>>89
空気さとかませぶりではっしょ、種プラも例によって一つも買ってやんねー種アンチ無職人生落ちこぼれ中クソさぁ?
プッ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 17:47:17.41ID:LIlO8WN40
>>89
具体的に説明な惨めな寝言でないなら
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 17:56:37.84ID:ObPB7JXr0
電池(アリオス)弱すぎて草
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 17:59:16.00ID:fjb51hqb0
>>92
格下バッテリー機ムラサメ3機ぽっちにボコられたカオスがっしょ、
よっわい種アンチ無職法螺吹き中クーソ?プッ
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:01:00.64ID:ObPB7JXr0
捕まってたアレルヤ弱すぎ
キュリオスも捕獲されてクソ弱いよなぁ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:02:48.06ID:ObPB7JXr0
アレルヤってソレスタルビーイングのパイロットで1番弱いだろ
超兵のくせにアレルヤが捕まってて、アレルヤを奪還するとか(笑)
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:16.90ID:fjb51hqb0
>>94
ブロックワード判明すらせずくたばったオクレにクリティカルやめたれや、種アンチ無職中クーソ?

プークスクス
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:04:43.55ID:fjb51hqb0
>>95
スパコー()落としかけるまで行った薬中トリオより戦果出せない種死のエクステもいつまでボコってりゃ
君が親から蹴られずに済むんでちゅかぁー?

種アンチ無 職 中クソチキンにも程があるわー(ギャハハ
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:07:59.78ID:ObPB7JXr0
ガンダム00の3話のタイトルがアレルヤ奪還作戦でクソださくて草
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:15.59ID:ObPB7JXr0
アレルヤ奪還作戦(大爆笑)のタイトルよりも、
アスラン脱走のタイトルのほうがかっこいいよな
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:09:44.93ID:LIlO8WN40
話題逸らしの寝言か流石無職中ちゃん
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:11:02.02ID:fjb51hqb0
>>98-99
今度は08やらVのサブタイ丸パクリした種に蹴りかましてる種アンチ無職中クーソ


今夜も親に餌貰えないからって逆ギレすんなや、雑魚が(ギャハハ
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:19:52.30ID:A0BfRi3o0
水中が得意なカオス
空中・宇宙戦が得意なアリオス

VPS起動+行動してるだけでバッテリー消費するカオス
太陽炉のEN自動回復機能ついてるアリオス

自分が有利な地形から出ようとしないなら
時間経過でバッテリー減ってくカオスの方が不利だけどどういう勝ち筋あるんだろね
具体的な説明どうぞ
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:22:53.63ID:fjb51hqb0
>>102
水中はアビスでカオスは宇宙では?
地上に降りてもそれに応じた改修一つしてやんねーのもそれはそれでムネオ共がパーにしかなんねーけどさ()
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:25:42.14ID:ObPB7JXr0
>>102
バッテリー(燃料電池)のティエレンタオツーに捕獲されたからカオスガンダムでも勝てるということだよ
次世代の太陽炉搭載したアリオスがバッテリーのティエレンタオツーに捕獲されててクソ弱くて草(大爆笑wwwwwwwww)
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:27:29.03ID:fjb51hqb0
>>104
おーおー、また種アンチ無職中クソがチート核機使って格下バッテリー機にボコられて負け惜しみかましたスパコー()disってやがんよー

0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:30:27.50ID:fjb51hqb0
尤もカオスが特に宇宙が得意なシーンないから種お馴染み設定なにそれおいちーの?は変わらんがね

むしろ空中不得手なカオス相手にやる気を疑われるレベルのヅラセイバーに嗤うわー(ギャハハ
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:16.47ID:A0BfRi3o0
ティエレンタオツーは00一期
アリオスは00二期
の機体だが一体どこの話してるんだ?
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:37:28.40ID:fjb51hqb0
ただのアイドルをみすみす格納庫まで通して本国防衛の切り札パクられたザフトは池沼集団、はっきりわかんだね(ギャハハ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:39:33.80ID:ObPB7JXr0
>>108
あぁ、キュリオスだったわ
でもキュリオスがバッテリー機体に負けたのは事実だからなぁ(大爆笑ww)
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:40:13.38ID:jJYF02P20
お得意の空中戦でグルグルグルグルお互い好転せずに時間だけを無駄に経過させるアスランinセイバー
得意でない空中戦でそのセイバーと迷勝負するスティングinカオス
で、そのカオスもベルリン戦でモブが乗っているムラサメ3機に撃墜される有様というね
結局アスランもキラも機体性能頼りで、エクステンデッド3人組は前作のブーステッドマン3人組より能力が劣っている
これに1話でやられているZAFTは揃いも揃って低能とかコーディネーターの優秀さとは何だったのか?
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 18:46:20.94ID:fjb51hqb0
>>110
機体性能無関係の脳量子波が00厨種アンチ無職中クソ相変わらず理解できないんでちゅねー?
そら親にすら今も嫌われるわ君って(ギャハハ
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:00:30.91ID:ObPB7JXr0
ガンダム00の00厨(00信者)がSEEDの機体よりも弱い事実を認める気がなくて草(大爆笑wwwwwwwww)

機体性能頼りで性能に頼ってるのはソレスタルビーイングのクソ弱い雑魚パイロットだろ
機体の性能が擬似太陽炉のGNドライヴになったくらいでソレスタルビーイングが壊滅して草
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:02:36.66ID:fjb51hqb0
>>113
00厨種アンチ無職中クソがいつもの如く急造の欠陥機の欠陥エンジンで被曝済の死にかけナチュに自由ボコられたスパコー()dis今夜もしつけーわー

プッ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:07:24.23ID:A0BfRi3o0
はいはい、ガンダム鹵獲作戦でのアレルヤが同じ超兵であるソーマの脳量子波で苦痛を受けてるって
本編説明は一切考慮しないのね

エクステンデッドってブロックワード使われたら行動不能になって雑魚だよね
と言われても反論できないが良いんだな
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:09:39.94ID:fjb51hqb0
仲間割れ起こすわ薬切れしたらお終いだわの雑魚薬中にチート核機使って
ヅラがいなきゃ落とされてたカーボンさんとは

ファーwww
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:13:22.38ID:EFZiMqrr0
同等の性能の機体に世界のトップエースが搭乗して29機(プラス人間ヤメてると評判のヒロシ)が攻めて来てるって状況も考慮出来ない馬鹿未満だったとさ
なお毎度C.E.側の攻撃が通用して敵の動きが捕捉出来るかの如く騙り始めるけど、
ガンダム界隈最底辺の技術レベルしかないC.E.の兵器じゃ同じ土俵に上がることすら不可能なんだがなw
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:17:27.79ID:fjb51hqb0
ブロックワードが原因で折角鹵獲した機体をまた敵さんにお返しする失態が種死本編にハッキリ残ってるからねー

割とガチで何しに設定したのこれ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:24:42.83ID:ObPB7JXr0
00信者が泣きそうで草
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:26:13.76ID:yo91pvKt0
>>119
何一つ反論できてないけど如何した
むしろお前が完全論破されてるぞ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:28:42.96ID:fjb51hqb0
>>119
00信者種アンチ無職中クソが今もそーピーピー泣きながら僕らに教えてくれてるよねー
わざわざどーも(ギャハハ
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:34:01.40ID:ObPB7JXr0
論破されて泣きそうなのは00信者のほうだけどな(笑)
うんうん、泣けばいいよ(大爆笑)
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:06.60ID:fjb51hqb0
>>122
僕らになーに一つ反論出来ず論破bot化した00厨種アンチ無職中クソがテメエから負け豚アピかましててチョロ過ぎだわー
プークスクス
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:36:18.73ID:jJYF02P20
GN-Xのことならあれ自体トランザム抜きにしても性能自体はソレスタルビーイングのガンダムと基本は同等で
それを地球連邦平和維持軍エース達に配られているからパイロットも機体も質量総合的に上回ってる
で、お前の大好きな種、種死に強敵枠いたっけ?どいつもこいつも欠陥品ばかりでその場だけ活躍出来てその後がさっぱりなんだが
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:39.00ID:ObPB7JXr0
>>124
言い訳はそれだけか?しょぼいな
グラハムとコーラとサーシェスが強敵枠とか弱すぎだろ(笑)
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:38:41.10ID:EFZiMqrr0
>>118
ブロックワード設定自体は悪くない
日常や任務中に滅多なことじゃ耳にしないであろう成句を設定していて鎮静効果もしくは催眠導入効果があるのならば
夢だの母だの死だの、そこらで使われ得る単純な単語にした挙句、聞いたら恐慌状態に陥るなんてクソド馬鹿な設定にしたのが全部悪いw
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:39:38.34ID:fjb51hqb0
いやあ、最新鋭機に40人前後ザフトのトップエース()乗せてナスカ級以下のオンボロ艦一隻にサッパリ当てられず


そんなボンクラ共にチートルージュ達磨にされたカーボンさんは笑いのネタに事欠かんかっ種え(ギャハハ
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:40:54.41ID:fjb51hqb0
>>125
はいはーい、種アンチ無職中クーソ
同性能4機でかかって素人一機落とせないザフトの赤服()ボコリも良くないと思いまーちゅー


プッ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 19:58:15.30ID:jJYF02P20
しかも後付で5機のGAT-Xはストライク以外ぜーんぶ欠陥機になりましたとさ(めでたしめでたし)
設定を盛って更にボロが出るとか開発決定出したハルバートンや、それを奪った赤服連中の物を見る目が全く無い事が証明されてるとか
連合の智将やら優秀なコーディネーターのトップクラスの実力者という設定とは一体何だったのか?
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 20:03:28.03ID:fjb51hqb0
しかも月でテストの予定なのにヘリポの段階でEN弾薬推進剤満タン
何じゃこの盗んで下さいと言わんばかりのガバガバシチュ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/19(火) 20:04:55.34ID:ASoAgTVu0
>>125
何時までエアプアピールしてるの?
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/11(月) 16:49:19.28ID:RpxbVSX60
柔道57段の俺が東京に住んでたら
ガッツとかいうクソが痴漢(の濡れ衣を着せられた人を)
制圧(笑)してる所を暴行容疑で取り押さえてたのに!


あ〜残念w
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/12(火) 19:05:24.52ID:MhPOeVzk0
>>134
弱者富信ルンペンブタエモーン
君の近くの半グレはよ呼んで話させろや。チキンデブが(ギャハハ
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/13(水) 04:37:25.83ID:RO+YgPB20
>>134
自己紹介お疲れ様でした
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:05.89ID:3yyqrD8v0
お前以上に弱者な汚豚ガイジを見たことがない定期
弱者すぎて・・・弱者男性になったわね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況