X



高学歴高所得キラ・ヤマト「ワクチン打つよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 07:24:57.06ID:QZ5FWzp90
刹那「国語を勉強していれば接種券に書いてる責任逃れの文言を理解できた」
フリット「数学を勉強していれば健康な人のコロナ死亡率なんて宝くじ一等当選レベルだと理解できた」
三日月「理科を勉強していればmRNAの危険性や自然免疫の大切さを理解できた」
ハサウェイ「社会を勉強していれば過去にあった薬害事件と政府の対応から教訓を得られた」
バナージ「英語を勉強してればワクチンの危険性を伝える海外の情報を得られた」

スレッタ「義務教育レベルの教養と、人まかせにしないで自分の頭で考える力さえあれば、ワクチン接種は回避できた」
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 09:21:09.34
>>1
×スレッタ
○ベルリ
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 10:08:56.86ID:BJmYTm6N0
>>9
55歳無職富信おっさん今日も親から汚部屋で荒れてる様を蔑まれて不快丸出し惨めよねー
ボクにもビクって言い返せずダンマリだし(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:28:14.84ID:ow2pB3sQ0
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:38:26.66ID:60Gx5gLj0
IQなしは5回くらい接種してそう
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:40:29.43
>>13
IQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(アラカン)はもう呆けたのか
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:47:03.49ID:xqARkqgw0
>>13
アスペIQなしアラカン爺下は汚部屋でひたすらピーピー喚くだけの一日で今日も惨めよねえ
プークスクス
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:55:55.64ID:UqONZ3KM0
IQじゃなくてEQ(心の知能指数)のテストだったな今回のワクチンと称した毒液接種
追加接種率ぶっちぎりの日本以外だともう訴訟や有害事象が普通にテレビニュースでも取り上げられてる
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 11:58:22.88ID:UqONZ3KM0
自分で物事を調べたり頭を使ったりする以外にも、単なる怠けや鬱などの精神病が理由でドクチン打ちを回避できたのは称賛に値する
直感や運も実力の内
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:21.76ID:UqONZ3KM0
今は鋳型に使われたスパイクタンパク質のDNAが欧米ロットの一部に含まれてたり、sν40プロモーターという癌を誘発するコードが確認されたとかで話題になってる
上記の問題が派生して遺伝子型ワクチン開発利権に染まった一部のワクチン反対派の研究者が寝返ったりとか
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 14:50:46.02ID:60Gx5gLj0
>>1
IQなしの学力は底辺
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 14:53:04.15
>>19
確かに自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(アラカン)の学力と言うかオツムは底辺だわな…反論無いから間違って無いよねw
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 14:56:15.27ID:uvc+PUBW0
>>19
アスペIQなしアラカン爺下は学力どころか人生そのものが下り坂だが?
ホレ正しいボクにすーぐダンマリくそざっこ(ギャハハ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 15:08:08.19ID:uLswQaZu0
>>21
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 15:12:05.44ID:uvc+PUBW0
>>22
いよっ親と今日も争いにすらなれず蹴られるがままな種アンチ無職中クソ、よわすぎー(ギャハハ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 15:28:51.59
>>22
安定の敗北宣言乙
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:07.37ID:6ezHMiWi0
IQなしは低学歴無所得
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:13.75
>>25
自称現役大学生の痛いオッサンのIQ無し発情ホモストーカーオネショ下ちゃん(アラカン)はすぐ自己紹介するな
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:29.52ID:UOY4GmMO0
>>25
アスペIQなしアラカン爺下は今日もそれ気にしてボクらに涙目嫉妬こいてんしょー?

プークスクス
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/11/19(日) 13:26:52.11ID:Dg35sW140
アメリカ人に対して…「接種すればヒーローになれますよ」
ロシア人に対して…「接種したらウォッカが飲めますよ」
イタリア人に対して…「接種したら美女と遊べますよ」
フランス人に対して…「決して接種しないでください」
イギリス人に対して…「紳士はこういう時に接種するものです」
ドイツ人に対して…「規則ですので接種してください」
中国人に対して…「おいしいですよ」
日本人に対して…「みなさんはもう接種しましたよ」
韓国人に対して…「日本人はもう接種しましたよ」
北朝鮮人に対して…「今が亡命のチャンスです」
種厨に対して…「勝ち組種ファンは接種するのが当たり前ですよ」
関西人に対して…「阪神が日本一になりましたよ」
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/27(水) 18:21:39.18ID:8+44eXx90
>>16
日本はGHQ期に人類史上空前の言論、情報の統制が始まった。
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/27(水) 18:43:45.25ID:24YpJmYI0
遺伝子組換え人間を予言してたなんて凄えなガンダム
現実のワクモルらは何かしらの力を授かるわけじゃなく、体を内側から蝕む時限爆弾のようなのをぶち込んだだけだったが
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/27(水) 18:49:03.98ID:nz8GAx7y0
>>33
昭和作のゼオライマーやらブレードランナーでその手の人間版チワワはとうに出とるがな
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 01:18:44.41ID:oWjI65SG0
>>1はコーディネイターはインフルエンザにかからないことをしらない種アンチ
キラは更にインフルエンザワクチンも打つからインフルエンザで死ぬ刹那やフリットの負け
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 04:10:50.55ID:7Eu8KagX0
>>36
ナチュがヨユーで耐える大気圏突入の熱でヒーヒー言ってたカーボンをここでも種アンチルンペンブタエモン金山がコケにしまくりで草


プッ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 07:46:25.39ID:8U0habch0
>>36
ロクに設定把握してないアピールお疲れ様でした!
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/10(水) 17:52:04.67ID:EPhWJeKW0
キラ・ヤマトか
ずいぶんと傲慢で腐った独裁者だな……まずキラという名前が良くないな。
キラ=Kill・Ra(神を殺せ)とも取れる。
おまけに観測した地域に交戦があれば片っ端から介入して
相手が望みもしないのに機体だけ破壊して不殺していくのも気に入らない。まさに独裁者だ。
また、デスティニープランというものに政治家の合意なしでいきなり武力介入したのは独裁そのものだ。
しかもそれが自由を標榜しているのだから余計にたちが悪い。

しかもあのアイドルの、ラクスちゃんだったか?
あんな少女をカリスマがあるからともてはやし、戦場(ぎかい)に送り込むなんて最低極まる。
元スポーツ選手政治家ならぬ現役アイドル政治家だと?
成人式すらすんでない少女を演壇煮立たせるなんて最低だ。反吐が出る。

下衆め。屑め。塵め。最低すぎる。虫酸が走る。反吐が出る。
虫けらめ。いや虫けら以下だ。微生物のほうがまだ有益だ。微生物にすら劣る
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/11(木) 18:30:56.14ID:KT437WWE0
30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/01/11(木) 15:41:48.389 ID:1hjj85Qu0
ワクチン関係スレを潰さないと行けない理由が
1.免疫崩壊で全世代例外なく、ありとあらゆる疾患になっても治らないステージに突入の2024年上半期 一億 総IgG4関連疾患→指定難病に突入開始
2.慶応大学医学部論文にあった、接種者の心臓が例外なくなんらかの異常をきたしてるのがバレた
3.周囲で異様に心臓疾患、いきなりステージⅣの癌や風邪症状が治らない、熱が下がらない等の理由で今まで調べなかった層がcovid板を覗いて真実を知るのを遅らせたい

何が何でもレプリコンワクチン=究極の化学兵器であるという事実だけは伏せたまま日本人を実験動物として使って実施したい=緊急事態条項もセットで

これ米軍の軍事作戦だから
https://i.imgur.com/0clTxxY.png
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/11(木) 18:52:36.58ID:KT437WWE0
170 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/01/11(木) 18:46:37.575 ID:/ulPop4q0
ドイツで亡くなった28歳の男性は精子がほとんど無く、残った睾丸の細胞はスパイクタンパクを作っている細胞が圧倒的に多いということが免疫染色で判明

tps://twitter.com/kazuchancocone/status/1651025459386421248

tps://nico.ms/so42092670

tps://i.imgur.com/jW4Vn4K.jpg
tps://i.imgur.com/sh4K9YY.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/11(木) 22:03:24.19ID:+utKT4y50
劇場版キラは身長180cm以上で更にハイスペックになってそう
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/11(木) 22:21:18.07ID:hBVBrgkW0
>>42
カーボンさんに限らずCEヒトモドキは身長が2年で伸びたら
何故か体重が10kg以上減ったりまた増えたりハイスペどころか
肝癌でも患ってんのか失笑もんだよねー
プッ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:01.08ID:QJf7pBwo0
>>42
種アンチ富信ブタエモンちゃんの願望か
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/16(火) 23:44:52.07ID:pWIH2foL0
りあ@riaria0x0 午前9:28 · 2024年1月16日
マジで国、一生私の面倒みろよな
20代で毎日布団にいる人生が始まったんだからお金払うくらいなんでもないでしょ
逆にワクチン打つ前の体に戻れるなら全財産没収されてもいい
毎日痛み止め飲んで抗うつ薬飲んで抗不安薬飲んで寝たきりでこんな身体もう嫌だ

毎日朝から夜まで楽しかった毎日に戻りたい
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 00:08:43.93ID:XgO3DWtW0
248 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/17(水) 00:01:59.22 ID:fmY0MHqV
>上レス
この人さw今見たらツイート消したけど凄い口悪いこと言ってたんだよね ワクチン強制じゃないのに?みたいな煽り気味のリプに対して激昂しててさ 医療職は強制だったんだよ知らねーのか馬鹿が!みたいに荒くれててw てっきり あ~医療機関なのかあそりゃ打つしかないわなあ…と思ってツイートみてたらこの人自体は医療職全然関係ないのwワク打った奴で こういう人多いよね~医療関係者はワクチン強制だったんだが?!とか何故か自分と関係ない職種盾に自己責任論に立ち向かう奴 反ワクチンではありません(キリ)
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 19:24:47.12ID:XgO3DWtW0
タッカー
「このmRNAワクチンによって、人類そのものが永遠に変わってしまう可能性があると?」

ラダポ博士
「そうです。」
「問題は、それが実際に起こるのかどうかということだ。率直に言って、私の本能的な感覚では、それは完全に起こっている。」
https://twitter.com/tonakai79780674/status/1747301021985157293


ワクチンモルモットどころか、遺伝子組み換え生物に強制的にされてる
分かってるあれ打った連中?
開始当初から、接種者は人間扱いされてなかった 実験動物以下 → 経過観察されたら実験動物だけど 君らは放置されたまま

他州マサチューセッツ州の証拠持ち医療関係者は州政府を殺人罪や共謀罪で刑事告発開始した模様
地球規模のジェノサイドの全貌が少しでもつまびらかになるかは分からない
https://twitter.com/thejimwatkins
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 19:26:52.11ID:XgO3DWtW0
46 地震雷火事名無し(庭) sage 2024/01/17(水) 19:12:45.27 ID:b+nmupsK
【ターボ癌とは : TURBO CANCER】

mRNAワクチンによって、免疫反応の調節障害や免疫抑制が起こり癌細胞が急速に成長すること

https://i.imgur.com/nUcJqV5.jpg
https://i.imgur.com/9bSK6uM.jpg
https://i.imgur.com/X81HTGM.jpg
https://i.imgur.com/BF4Ifay.jpg
https://i.imgur.com/YZu5ulD.jpg


ターボ癌【TURBO CANCER】が世界共通語になってきてる


ワクチン接種後、急速に進行する悪性のがんで苦しむ人が増えてきている。ターボがんと呼ばれ、その仕組みは徐々に解明されつつある。

https://twitter.com/You3_JP/status/1657422793179537409


Bhakdi博士
「mRNAのDNAがゲノムに組み込まれる疑いがある。このDNAは、人間のあらゆる細胞に届けられ、急性のがんや炎症を引き起こし、遺伝子的に人間をその子孫まで変容させる可能性がある。遺伝子改変された細胞は絶望的である」

https://twitter.com/ShortShort_News/status/1657757014418939904
https://twitter.com/thejimwatkins
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 19:28:51.44ID:XgO3DWtW0
うろ覚えだが、種大失敗スレだと一人の方が生物兵器(atフロリダ州)のリスクに気づいてた
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/06(火) 12:22:48.27ID:vRazZRym0
52 名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 17db-denE) 2024/02/06(火) 09:30:01.96 ID:gS2yNslf0
感覚的に
2年でタヒぬより

・運が悪いと2年以内にタヒぬ
・2年以降は明らかに自覚するほど
 体がおかしくなる症状がでる場合が多くなる
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/06(火) 12:23:36.44ID:vRazZRym0
19 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW d7b9-5sBr) 2024/02/05(月) 22:13:01.09 ID:S7akOHXP0
すべてのmRNAワクチンが心臓損傷を引き起こす
マッカロー博士: 「全てのmRNA ワクチンは心臓損傷を誘発するリスクが高く、極めて危険であるために、mRNAワクチンの研究開発やウイルスの機能獲得に関する研究をすべて中止するよう世界中に呼びかけるべきだ。私たちは、
https://twitter.com/TDTCCP2064/status/1751545612879667573?t=y-IZLtWwdvy-1sPibFxDog&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/06(火) 12:25:30.72ID:vRazZRym0
457 名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx) 2024/02/06(火) 11:40:28.92 ID:1AonfFJjM
フィンランドの「1歳~6歳の小児ガン」が2023年に異様な急増

https://nofia.net/?p=17933

体調不良で長期間仕事を休んでいる英国人の数が280万人にのぼり、過去最高を記録

https://nofia.net/?p=17936

ワク信、息してる?
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/06(火) 12:28:17.69ID:vRazZRym0
159 名無しのアビガン(茸) (ニククエ Sd0a-dxtD) sage 2024/01/29(月) 12:47:49.47 ID:PJydMzNLdNIKU
池沼戦死ワクモル突然SEED
モルディネイター
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:27.71ID:/FfNLi+R0
17 名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 4aed-wYgF) sage 2024/02/27(火) 14:29:11.42 ID:RayiqQ+w0
>>15
大腸菌に例えて分かりやすく言うと
「水道水にはほぼ必ず大腸菌がいる」
「水道水の基準では一定濃度以下の大腸菌しかいなければOK」

で成り立っている

大腸菌のRNAをPCRをもって調べれば
「その水に大腸菌が居ることは証明出来る」

この事態をおかしくしたのは
「異常に感度の高い感染や発病とは無関係のPCRで陽性なら感染」としたこと
更に
「大腸菌陽性の人間からは大腸菌が人にうつる」とした
なおかつ水を飲んだ事実だけで死亡した人間から大腸菌が居たら全て大腸菌が原因で死亡した、とトンデモ理論を展開した

後半は少し考えれば頭がおかしいことすぐに気づくはず

これをいつまでも訂正しないってことは陰謀があるとしか思えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況