X



おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/20(木) 22:17:32.15ID:8WppIHF7
シャミ子が悪いんだ代

作詞:千代田桃
作曲:千代田桃


シャミ子が悪いんだ代は

千代田桃に

八千代田桃に

理性を失った

百合乱暴マシーンとなりて

シャミ子が悪いんだよなどと口走るまで
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:51.16
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」      人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1-2
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/21(金) 10:09:10.04ID:VYxnwt8a0
>>3
高橋家のウンコ製造機文無シンヤ爺は今日も汚部屋で変わらず我々に涙目嫉妬惨めすぎー
プークスクス
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/06(日) 07:47:00.80ID:Nt4xhJwf
スレタイとは一生縁の無い>>4
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:50.13ID:mxFlwr/Q0
>>5
三次元からは飼い主のホームレスデブ同様鼻にすらかけられないから二次元に日夜泣きつくしかない中年童貞文無シンヤ爺にはっしょー?
惨めよねえ(ギャハハ
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/06(日) 08:26:03.31ID:4Zys2S2m0
汚豚ガイジ共はケツまんこに縁がありまくりだもんなwwwwwwwwwwww
縁がありすぎて・・・エンバぺになったわね・・・
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/10(日) 00:00:20.23
>>7
西友の惣菜売り場で「試食コーナーを再開しろ」と
床に寝転がって手足をバタバタさせながら喚き立て 警察を呼ばれた>>6
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/10(日) 00:01:27.84ID:rL2K8aZR0
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよとwwwwwwwwwwwwwww
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:17.08ID:0uBFPX5P0
>>1
発達障害は「今の自分は本当の自分ではないと」思っているから・・・

・ヒーロー願望が強い
・現実に対する認識が甘く、自分の能力を過信する
・万能感があり、その万能感は無能力や自信のなさを反映したものである
・他者への共感性が欠如している
・傷つきやすく、どんな事でも自己正当化する
・傷つきやすく、それが回避行動や攻撃性を強めている
・自慢や大げさな振る舞いをし、絶えず注目と賞賛を欲しがる
・自分自身が他の人よりも一般的に優れていて、特別なものと考えている
・自己中心的で自分こそが世界の中心であり、唯一絶対のものだと思い込む
・人間関係において、相手を自分の意向に従わせようとする
・自分が支配できる対象には過度な感情移入が見られる一方で、思い通りにならない他者に対しては親しみを持ちにくい
・万能感が傷つけられる事が許せないので万能感を誇示する為に破壊行動をとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況