X



ガンダムSEED盛り上がらない
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/16(土) 13:19:06.27ID:O7evwqfh0
終わったわ
ぱんぱん
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/24(日) 06:52:02.45ID:jpfsGu710
お前はいつになったら親に謝罪するんだ定期
謝りすぎて・・・アヤメになったわね・・・
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/28(木) 06:26:34.37ID:tkgsL+9n0
>>34-36
お前ら1ヶ月後に吠え面かくなよ?www
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/28(木) 06:30:42.14ID:hPKXgzO70
>>37
今も劇種チケ買わず種アンチ文無シンヤ爺がクッソ寒い汚部屋で遠吠えこいてんしょ?

あーボクたっだちー(ギャハハ
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 01:17:29.33ID:oWjI65SG0
来年は種の年になるな
種アンチ共がアストレイはくびといってたが
アストレイで振り返る種の世界問い合読み切りモでる
種アンチが疫病神でざかwwwww
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 01:29:17.04ID:436sjoU00
>>39
種アンチ富信ブタエモンちゃん頭大丈夫?
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 03:56:20.13ID:p2bnIhHG0
>>39
最低でも20億。
これいかなかったらレミングスばりの行動で笑わせてくれよゴミクズ低脳種厨。
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/30(土) 04:06:57.00ID:7Eu8KagX0
>>39
世界問い合()って何でちゅかぁー?
劇種チケもダムAも買わない種アンチルンペンブタエモーン?

そんな反社奴隷デブに嫉妬されてボク困っちゃうー(ギャハハ
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/07(日) 19:11:53.29ID:NKV5rcrr0
メカデザインは個人の主観や見せ方次第でどうにかなるのでは…ごめんアレが監督の時点で無理だわ
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/07(日) 19:51:25.09ID:WoqhbQhw0
お前以上に疫病神な汚豚ガイジを見たことがない定期
疫病神すぎて・・・やくみつるになったわね・・・
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/08(月) 00:26:11.76ID:Ye2F0nln0
惰性で待ってはいたけど
いざ始まったら明日行こう来週行こう今度行こうで
ずるずる見に行くの先延ばししてるうちに公開終わってそう
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/08(月) 17:53:36.67ID:7z22c+3d0
>>47
あまりの変わり映えしなさにでしょ、正しいボクにビクっていつもガチ泣き逃走な種アンチルンペンブタエモーン?
おーひっど(ギャハハ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/08(月) 18:03:14.15ID:GMccXWCN0
>>47
見れなくて号泣してるのか…働けよ文無し無職
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:11.89ID:5/DHuIcz0
>>47
やっすい涙だなおいw
今までと今のお前の人生が如何に大したことないかがこのレスで丸わかりだなw
これで家族持ち子持ちとかだとしたらもう不幸だよお前、周りがwwww
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/10(水) 22:26:34.44ID:5/PnNoG90
全体的にキャラの階級高過ぎんだよ。現実感なさすぎて萎えるわ。せめて他作品との整合性をとれる程度にしといてくれ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/11(木) 19:06:07.00ID:XIpaGHKs0
それな。
ぼくのがんがえたつおいもびるすーつとちょうぜつさいきょうしゅじんこうとそのなかまたち

が織り成す戦争ごっこ。

それが種。
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 22:36:28.05ID:dIIMVtz00
>>48-52
お前ら来週からの劇種の超絶ヒットぶりを見て吠え面かくなよ?
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 22:39:02.51ID:UwrnCQ4n0
>>53
種アンチ文無シンヤ爺が今も劇種チケ一枚買えず吠え面やろ?
これもこの正しいボクにガチ泣き逃走ざっっっこ

プッ
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:50.54ID:FEXmsO8O0
>>53
具体的な金額も出さないでイキるとかやっぱりゴミクズ糞種厨はアホなんだなと再認識。
バカがそのまま大人になって底辺職にでもついてんだろ?その少ねぇ給料からゴミ種に必死にお布施しとけカス。
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 23:00:20.42ID:dIIMVtz00
>>56は人生初の勝利がこんなに嬉しかったらしい
無関係な俺には何の事かさっぱりだけどw
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/17(水) 23:08:10.33ID:UwrnCQ4n0
>>57
と、今もフルボッコされてのトラウマで種アンチ無職ハゲ文無シンヤ爺は気になってしゃーないんだよね?
効いてる効いてる

プッ
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/18(木) 00:31:50.80ID:Yx72CGlF0
>>53
ヒットしようともしなくともお前に何か意味有るの?
それとその意味不明な負けブタの遠吠えも
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:41.10ID:Yx72CGlF0
>>57
精神的勝利法(敗北宣言)お疲れ様でした
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/18(木) 06:21:35.80ID:UgZUHo/h0
世間が怖くて汚部屋から一歩も出られない全戦全敗キモデブハゲ牛乳雑巾ブタハシが劇種を見るなんて出来るとでも?
以前はパチやるために外に徘徊していたのにスゲー悪化してやがんのw
金も無いなら親から強請りな。間違いなくボコられるか最悪刺されるかだろうけど
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/18(木) 07:59:07.71ID:MV0qMAOh0
ネット荒らしに費やす時間を真面目に働いてりゃ
マックがごちそうな底辺ブタエモンどものように
ムビチケ一枚買えない文無しに落ちぶれなかったのにな
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 14:45:13.79ID:TZnP8D/90
めちゃくちゃ盛り上がってるんだよなあ
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 15:46:07.01ID:yJYNDF710
と言うエア視聴の願望
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:27.74ID:aVcG2xrQ0
皆の仰る通りだがでもその通り俺も鈍かったな
そうだよね金でも貰ってなきゃあんなに必死になる筈ないよな
ステマ禁止されたら狂信者が消えた物が沢山あるけど種と種厨は最たる例

騙された側の権利として言わせて貰うなら割と本気で責任取らせたいな
たかがこんな種の分際で十数年も荒らしやがってな
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 13:10:02.01ID:klcOX+Po0
>>1-2  >>64-66
興行収入 40億突破した件について一言
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 13:25:53.32ID:Y1ZV2uJD0
>>68
種アンチ文無シンヤ爺が今日もチケもグッズ一つも晒せずエア購入で劇種も侮辱してるよねー

で、今日吸ったアンパンで何「奥」稼げまちたかぁー?言ってみ?
使えない中年無職ハゲが(ギャハハ
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:46.37ID:NjDNQrpq0
あーあ やっぱり>>69みたいな負け犬の遠吠えの一言しか言えなかったか
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 03:37:31.75ID:HEhHaJhM0
>>70こと人生落ちこぼれ種アンチョ文無シンヤ爺が相変わらず勝ち組の証拠一つ出せず
ボクの正しさを証明してるよね、で?

プッ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:21.41ID:4ZfIxD9/0
こういう恥ずかしいスレタイのスレは定期的に曝さないとな
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:46.01ID:L89l9EZ80
>>73
カネ持ってる証拠未だ一つも出せない種アンチ文無シンヤ爺が恥晒しなのも皆知ってるが?
今日も使えない中年無職ハゲよねえ君ってさ(ギャハハ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 12:48:54.15ID:L89l9EZ80
劇種の偽ゲルも偽サイコも種アンチ文無シンヤ爺には
本家に比べてカス未満だからトーゼンそれらのプラモも買ってないよねー
さっすがー(ギャハハ
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 18:02:06.41ID:6t7EhUjg0
>>63

公開から一ヶ月コメントがなくなってるのワロタ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:31.07ID:fV9ulTuw0
>>77
いよっ最近出た劇種小説下巻も買う事なく馬鹿にしてる種アンチ文無シンヤ爺
今日も皆が働いて美味いもん食ってる中、汚部屋で吸うアンパンおいちーでちゅかぁー?

プッ
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 18:11:05.40ID:6t7EhUjg0
>>62
公開から一ヶ月ぱったりコメント止まったのワロタ
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 18:21:05.47ID:fV9ulTuw0
>>79
と、この正しい僕の指摘が図星だから今もアンパン片手に顔真っ赤で鼻息荒げてる種アンチ文無シンヤ爺ー
それで今日も何「奥」稼いだんでちゅかぁー?
おせーてよ、使えない中年無職ハゲが(ギャハハ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/05(金) 04:09:55.47ID:iyvxJ5Ra0
>>1
涙拭けよ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/05(金) 04:51:36.79ID:jqwe8A120
>>82
種アンチ文無シンヤ爺が今日も劇種チケ一枚買えない晒しで
ボッコボコにされて僕らにガチ泣き嫉妬してやろ?

ほれこのボクの正しさまた証明ゴクローちゃん、使えない中年無職ハゲが(ギャハハ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/05(金) 04:58:22.42ID:oaPpBqJ30
>>82
ケツ拭けよ汚物
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況