X



ブルアカの次のコラボ先が劇場版SEEDだった場合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/10/28(土) 10:10:23.13ID:Uuc9N48m0
ラクス
ミーティア型ライフル所持でフルバが必殺技
カガリ
ルージュのライフル装備で必殺技がシラヌイフルバ
ルナマリア
ゲルググメナースのナギナタぶん回し
アグネス
ギャンの盾
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/02(土) 11:19:44.43ID:VCOJHlyO0
>>95
種アンチ法螺吹きルンペンブタエモン金山いつもの論破されガチ泣き逃走宣言ちょろっ

やーボク強すぎー(ギャハハ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/02(土) 11:27:19.23ID:O6E1AO1U0
>>90,93,95
エアプアピールお疲れ様でした
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/02(土) 11:44:35.34ID:VCOJHlyO0
http://hissi.org/read.php/shar/20231202/dTBzNEg5eVMw.html

今日も10分程度しか使えないベタベタスマホと睨めっこしては
フクロにされる反社奴隷デブに僕ら今日も顔面トランザム嫉妬されて参るわー(ギャハハ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/03(日) 01:06:40.03ID:n/Kw0cuV0
汚豚ガイジ共はスカトロケツ穴交尾接待で忙しいもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ大変な会社なんだよとwwwwwwwwwwwwwwww
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/27(水) 01:04:51.12ID:0ZDn8vuk0
>>102
アインソフ「ア」ウルって何それ、種アンチルーンペンブタエモーン?
パチモン掴まされたんちゃうんでーちゅかぁー?

プッ
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/27(水) 02:12:57.37ID:W+HoXNU50
>>102
種如きのゴミクズが紀元前からあるユダヤ教の要素舐めとんのか?あ?
アイン・ソフの要素ならお前の嫌いなガンダムにいるんですけどねーwww
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 14:23:37.69ID:VvKWagxW0
何が一番残酷かって
こんな節目の年にもサンライズやバンダイは
Gレコ絡みの何かを一切してくれないと言う事



そりゃそうだよな 特に今年はスレタイでそれ所じゃないし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1704085866/
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 14:42:18.87ID:h3cbrgCO0
>>105
頭大丈夫?
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 14:44:32.96ID:QGZ88TvJ0
ヲチスレでもたんとボッコボコにされて富信種アンチ文無シンヤ爺はそこに近寄れねーもんねえ?

腰抜け無職ハゲが(ギャハハ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 18:02:57.49ID:/F5oBU830
ハナコやミカらとお正月デート1日目楽しかった
明日はアル社長やコトリ似の彼女たとデート
コトリ食べすぎないか不安
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 18:05:43.84ID:S6yL0n7O0
>>109
うんうん、そーゆー設定で今夜も種アンチルンペンブタエモン金山が僕らにガチ泣き嫉妬よねー
プッ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:16.84ID:SeS74dwy0
>>109
惨めだなお前は
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/07(日) 18:12:44.09ID:h9hVAj+Z0
>>112
ゲームすらエアプ丸出しでネットでもフルボッコされる種アンチルンペンブタエモン金山ざっこーい
プッ
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/07(日) 18:15:15.16ID:NKV5rcrr0
>>112
妄想お疲れ様でした
でもその妄想が現実になっても君には全く関係ないよね
https://i.imgur.com/JL0ZMm1.jpg
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/07(日) 19:42:20.34ID:WoqhbQhw0
汚豚ガイジ共のケツ穴にチンコがヒットしているのでセーフ定期
ヒットしすぎて・・・ヒットエンドランになったわね・・・
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/29(月) 15:37:15.90ID:kvMB+43P0
キモッ
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/04(日) 04:54:35.01ID:hrJwqQwI0
>>118
種アンチルンペンブタエモン金山が例によって劇種エア鑑賞+エアプゲーキャラで寂しく45るだけきっしょ
プッ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/04(日) 05:38:45.40ID:fPZPgJXc0
>>118
無いし有ったとしてもお前とは無関係だから安心しろエアプ野郎
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 06:47:40.53ID:u0F/knnz0
この調子でブルアカコラボもきますね先生!
マイフリのように広範囲雷撃やディスラプターの技のような技を使うラクス
ズゴックや隠者がリモート操作で援護してくれるカガリ
ミーティアのように広範囲高火力技を使うルナマリア
狙撃の一撃が強い頼れるキャラヒルダ
今から楽しみ!
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 06:53:35.95ID:VDgTmgWJ0
>>121
種アンチルンペンブタエモン金山いつものエアプ晒しで僕らへのガチ泣き嫉妬紛らわしが醜いねー
プッ
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 06:54:07.50ID:WCMgQDqw0
>>121
その願望叶ってもお前に欠片も関係ないだろエアプ法螺吹き種アンチ富信ブタエモン金山ちゃん
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/12(月) 12:35:50.76ID:1JzRjoOW0
>>125
売り上げ以外の数字をガン無視するところからお察し
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/16(金) 13:56:34.79ID:s/mKod5Q0
>>125

上映される訳がない

(公開日が決まると)爆死するに決まってるだろ

(大ヒットすると)利益取れてないだろ



こうやってゴールポスト動かしまくる所が最高にダサいwww
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/16(金) 14:33:15.90ID:Pyz5nBh40
>>127
種アンチ文無シンヤ爺が劇種観た証拠今も一つも出せずネット情報に泣きついては
また蹴られてガン逃げがやろ?

やっぱボク正しいわー(ギャハハ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/16(金) 15:42:04.71ID:2ngaq1bt0
>>127
種厨の仕様です
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:40.64ID:N7utm6D90
>>130
エアプ法螺吹き種アンチ富信ブタエモン金山ちゃんの惨めな願望
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/25(日) 15:34:10.63ID:lGZnDymR0
>>130
種アンチルンペンブタエモン金山はまずDLすらせずエアプで45るだけやろ?
893養分デブ惨めだわー
プッ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/25(日) 16:12:31.36ID:H+qiA1ly0
サイゲームスが太刀打ちできそうにないガチの神ソシャゲ
ブルーアーカイブ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/25(日) 16:14:59.65ID:VxFeRxdk0
>>133
お前には関係ないけどな
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:05.81ID:uBrG7XC/0
>>1
■変態であり変質者でもあるガチホモ変質者アルファラジュがどハマリしている
完全に大和民族に喧嘩を売ってる反日基地外整形チョンアイドルグループ(笑)BTS、
なろうアニメより集客力が低い事がバレる(ギャハハハハハwwwwwww

・劇場版 転生したらスライムだった件 紅蓮の絆編
 初週末観客動員数 31万人

・BTS:Yet To Come in Cinemas
 初週末観客動員数 16万人w
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 05:27:14.01ID:Sm9sRwVp0
>>128
ちゃんと観たんだけどな

ズゴックが登場した時の(ユラ〜ッ)って感じの動きとか
「パララ〜♪」ってBGMは間違いなく1stのオマージュだよね
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 05:37:28.41ID:2/sKRj/l0
>>136
とゆーいつもの半券一枚出せず適当なまとめサイトから仕入れた情報だけなんやろ、
この正しいボクにガチビビりな種アンチ文無シンヤ爺よー?


つっかえねー無職ハゲが(ギャハハ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 06:40:02.26ID:Sm9sRwVp0
>>137「チギュァァァァァ〜🧀🐄」
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 06:48:42.03ID:2/sKRj/l0
>>138
とゆー種アンチ文無シンヤ爺にまたクリティカル宣言やろ?
いやーまたふたば辺りで君のパクリ先が出てくる出てくる(ギャハハ
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 07:17:44.14ID:MHWS5/g70
>>136
見てないのバレバレ、見たならもっと具体的にどうぞ

>>138
何故見てないのバレたと言われてもなお前馬鹿過ぎ?
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 07:28:28.11ID:2/sKRj/l0
種アンチ文無シンヤ爺が半券なりグッズ晒しを愚図れば愚図る程
エア鑑賞の証明ってはっきりわかんだね、これで自称勝ち組()な分余計にさ(ギャハハ
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/05(火) 07:33:19.90ID:TXEIzNW90
見たならそれ晒すだけで一発で終わると何度言われてもやらない時点で🤣
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:13:48.16ID:HpHUgWPl0
青いペロロ様をブルーと名付けるラクス
コラボしたらこのシーンは確実にあるんやろ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:30:13.58ID:t4BQ4S6u0
>>144
種アンチルンペンブタエモン金山は劇種にビタイチ金出さん様に
ブルアカもキャラをズリネタに使うだけやろー?

嫌われ弱者デブが(ギャハハ
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 23:55:50.50ID:3XPKKBmF0
>>144
ブタエモンの脳内だけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況