X



アスラン「戦争はヒーローごっこじゃない」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/12/28(木) 19:24:59.23ID:gV03ba9A0
キラ・ヤマトの方がヒーローごっこだろう
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 00:38:57.86ID:QJf7pBwo0
>>73
1番信用無い奴🤣
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 06:01:04.63ID:ahmoFYKn0
NJは3基で地球全土覆うに充分なのにダミー含め万単位ブチ込んだ穏健派()といい
コーディはザル勘定揃いですわ
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 08:39:57.77ID:W3kgn1Mn0
そもそもプラント最高評議会議長のご子息のアスランと一般家庭出身のシンとでは全然身分が違うからなぁ。なのでアスランがやることは戦争でシンは戦争ごっこなの
おまけに自分より身分低いヤツに命令無視されたら誰だってブチキレるだろ
そーゆーこと
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 08:51:25.70ID:KRh+9w7J0
>>78
土方のおっさんが下等なナチュからパクった施設で議員や軍隊ごっこやってるだけのテロ集団プラントによる
地球巻き添えの内ゲバを今日もコケにしたい種アンチルンペンブタエモーン
ベッド修理代幾らよー?部屋汚しての賠償金はぁー?
はよはよー(ギャハハ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 09:07:13.63ID:9tiY1df00
>>78
設定把握してないアピールお疲れ様でした!
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 10:14:13.95ID:KRh+9w7J0
立場ゆーならまさにヅラより上の特務隊()が命令無視でサボるも寝返るも自由を推奨してんのに、
いつまでそのスローガンに逆らうヒーローごっこヅラをダブスタ蝙蝠呼ばわりしてーかなこの種アンチデブは

プッ
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 10:29:27.56ID:lJmZDDc30
>>78
ヅラ型ゴミクズ糞種厨、本領発揮してて草
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 12:23:34.88ID:0mJWxetw0
キラがやってることってスーパーロボットの主人公そのままなんだよな
軍人でも何でもない民間人が悪と立ち向かう

スーパーロボット系主人公とリアルロボット主人公の考えの違いを描きたかったのかなぁ
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 12:34:19.57ID:obcM9vxP0
>>83
なにやら青臭いご高説垂れててもやつらの本音は結局取れもしないマウント取ろうとしてるだけなんだよなw
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 12:37:20.28ID:KRh+9w7J0
>>84
作中友人達が一人だけAAから降ろそうとしてくれてるのに戻って軍人になってるやん
その後原隊復帰せずテロ屋に落ちた所はどーしよーもねーがな()
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 12:49:22.67ID:0fL32npn0
>>84
惨めな願望抱いたままゴミ箱でも漁ってろ
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 13:06:15.35ID:hy+O+w8G0
>>84
スーパーロボットがなんたるか勉強してからそのくせぇ口開けよマヌケ。
でもでもだって寝取り王子みたいな事してる主人公がそんなに沢山居たか?バーカ。
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 19:49:33.84ID:0mJWxetw0
スーパー系主人公とリアル系主人公のアンチテーゼを種死で描きたかったわけだろ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:37.28ID:ahmoFYKn0
>>89
コネで准将やら白服やらをカーボンさんに与えてモロに権威主義描いといてそれなら尚更失笑よねえ
プッ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:01.30ID:8Ef1BS1a0
>>89
そんなモノは無いお前の妄想でしかないな
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/12(金) 22:43:07.13ID:IgHNeZe50
キラは天上優夜と同じなろう系の主人公
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 01:30:01.43ID:6qsqLNdh0
>>89
今日知ったから使いたくなったの?アンチテーゼって言葉www
もう少し勉強してから喋れよ低脳種厨。
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:08:52.37ID:ZfFwkCa90
キラのはスーパーゴーディネイターだからヒーローごっこじゃないでしょ
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:13:44.35ID:sp1+AQ0u0
>>94
また造語で何か寝言喚いてる「スーパーゴーディネーター」って何?
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:17:20.56ID:ZfFwkCa90
スーパーコーディネイターだった
とにかくキラのはヒーローごっこじゃないでしょ
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:25:59.78ID:w+OWjuMG0
テロリスト未満の愉快犯ですね
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:33:46.34ID:MYiW9Agr0
なんだ、キラを擁護するためにヅラの無茶苦茶な言葉を持ち上げていたのか
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 09:54:34.85ID:Da6ZfSOC0
>>96
頭の悪さが際立つゴミクズ糞種厨だなおい。
でもでもだって寝取り王子の不殺物語なんか礼賛するアホの言葉はやはり低脳地味てんな。
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 10:17:27.43ID:ngaS3tF50
>>96
オーブは勿論ベルリンやらアラスカも条約違反の放射線垂れ流し機で
あちこち被曝させたヒーローごっこ未満の犯罪者よねカーボンって
プッ
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 13:42:59.94ID:EXZZ5zI90
事の理非ではなくヒトで判定が変わるなんてトンチキなダブスタは特亜かガイジの間でしか通用しねえっつのw
0102通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 17:18:24.12ID:xMiWpP3L0
00厨きっしょいな
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 17:34:40.10ID:+3S9Dnxh0
>>102
鏡でも見たのか?
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:00.40ID:kb8x3T9L0
>>102
00厨種アンチ無職中爺が今日も劇種チケ買いもせず汚部屋で僕らにガチ泣き嫉妬がっしょ?
いやーそんな人生、惨めの一言よねー(ギャハハ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 19:00:47.82ID:Da6ZfSOC0
>>102
種否定するやつがすべて00厨だと思ってる低脳ゴミクズ糞種厨かよww
基本的に種厨以外はみんな種嫌いだから安心しろよカッスwww
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 19:24:29.36ID:FGJMl+Ih0
艦長のおっぱい対決では00の勝ちだけどな
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/13(土) 19:51:41.62ID:kb8x3T9L0
>>107
あれほどOPやら本編でくどい位揺らしてて負ける魔乳disもひでーよな、種アンチルンペンブタエモン金山もよー?

プッ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/21(日) 09:33:18.94ID:K0tx4CEP0
切り取り乙w
劇場版に備えてDVD全部見直してるけど
キラのせいでハイネがステラに殺られた後キラにも同じようなことちゃんと言ってるんだよなぁ
アスラン
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:58.76ID:0LZtcJcB0
>>109
無駄金無駄時間おつかれさん。
種好きなんてキチガイ確定なんだから社会に出てくんなよゴミクズ。
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 11:41:30.80ID:jtAbnWSv0
>>1-112
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 11:55:47.97ID:e7utDP9l0
>>113
種アンチ文無シンヤ爺今日も深夜からフクロにされ正しいボクにビクッてるの丸出し嗤えるー
やっぱ劇種チケはおろか特典も貰いに行く気ハナからないんやろ?
プッ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/09(金) 12:44:21.01ID:/hOm6EBi0
>>113
毎度の敗北宣言お疲れ様です
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/11(日) 07:50:48.52ID:SpOXQpUC0
ヒーローはズゴックに乗って現れる
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/14(水) 08:02:41.07ID:qJS6qPX70
結局強いパイロットコーディネーターだし
力でねじ伏せる話
敵も皆殺しにしてるし
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/14(水) 09:29:02.48ID:JIQ4bvaW0
売上で00も木っ端微塵だからなw
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/14(水) 12:42:01.18ID:AxjJFHuG0
>>120
話題に乗れませんと言われてもな
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/17(土) 09:57:57.60ID:caeAstso0
映画見たけどやっぱアスランが正しいわ本当の戦争やってるのはアスランだけで他はヒーローごっこ
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/02/17(土) 20:38:34.26ID:9BWURaCD0
メイン脚本家の戦争に対する認識が子供の喧嘩の延長だから
これに倣えば当たっとるやろ()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況