X



カルトオーライザーって
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 08:18:12.58ID:5gg0qrEg0
デスティニーガンダムよりぼくのかんがえたさいきょうのガンダムしているよな
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:55.43ID:F+wGOrpz0
>>1
不殺()をかなぐり捨てた猿回しの猿カーボンとカルトピンクヒキガエル総裁のマイフリ叩き、
今日も朝からお盛んよねー種アンチルンペンブタエモン金山ってさー?

プッ
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 08:57:24.50ID:ERgTr8cJ0
>>1
お前の脳内の話されてもな
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:09:35.98ID:3E8GRGnt0
G-カルト パーフェクトパック
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:12:57.54ID:t4BQ4S6u0
>>5
種アンチ文無シンヤ爺は今夜もラクスの邪魔するなんてどーちゃら抜かしてた
独裁者カルトカーボンピンクヒキガエルdisに血眼よのう?


プッ
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:21.38ID:t4BQ4S6u0
>>7
と、種アンチルンペンブタエモン金山も世界を統べたいイカレポンチ母に作られた
カルトピンクヒキガエルとのワンパ入れ替え飽きないよねー

これもボクが正しいから反論出来ない弱者893養分デブが(ギャハハ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/18(月) 00:00:58.47ID:uyL6OBDz0
>>5,7
惨めな自演楽しいか?
まあ糞垂れて即逃げてる時点でな🤣
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 19:59:54.24ID:C/KQSJo+0
>>10
如何にもな教祖スタイルに洗脳効果ボイス付きピンクヒキガエルに今夜も八つ当たりっスか、種アンチルンペンブタエモーン?
いやー執念深いこと(ギャハハ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 06:23:51.06ID:4t50JeKE0
精神に異常をきたした奴が00ファンだっていうのは上のレスを見てもわかるよね
だから彼らは言葉を用いないGN粒子による救済を求める
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 06:28:37.95ID:HEhHaJhM0
>>12
無差別フルバ辻斬りで戦場荒らしやって話し合いで解決を望んでるラクスを邪魔するなんて許せないじゃない(ニチャアな
カルト信者カーボンを今日も朝からボコってどちたん、種アンチルンペンブタエモーン?

プッ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 12:36:12.73ID:Mvg8RdsX0
>>13
まさに精神に異常をきたした奴が現実煽りに耐えきれずに僅か5分でレス返してるの草
つかこんな板に24時間どんだけ張り付いてんのよ
これが00ファンの実態なんだなぁ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 12:39:12.56ID:AQh0eFyk0
>>14
内容には見てないから何も返せず今日も種を豚負債のカルト072品にしたい
00信者種アンチルンペンブタエモーン、今日も反社から何発蹴り入れられたんー?
使えない弱者デブが(ギャハハ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 13:03:59.25ID:W7wU5Ihv0
種厨はブーメランショー大好きなんだな
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 20:09:18.88ID:NuSqYR5M0
ソレスタルビーイングって昔のしばき隊とかと同じイメージだよな
「外国人が攻めて来たら酒飲んで話し合えば分かり会える」ったいうのと「ELSが攻めてきたけどGN粒子で対話すれば分かり会える」ったいう、知能レベルが全く一緒
いわゆる低学歴サヨク層の理想を描いたのが00という作品
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 20:19:53.45ID:/1uAQdKR0
>>17
さんざザフト攻撃しまくっていざ攻撃されたら「なぜザフトが!?」なお花畑カーボンらAAクルーを
今日もボコり足りない種アンチルンペンブタエモン金山ストレスパねーのう?

プッ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 21:53:24.96ID:3Nn4opo10
>>16 の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/25(月) 21:56:02.41ID:/1uAQdKR0
>>20
今夜も種アンチ文無シンヤ爺がテメエのハゲ頭にブッ刺してるよね、アンパン吸いながらさー?
プッ
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/26(火) 08:16:24.49ID:zh4MuTWQ0
>>20
それの意味教えて
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:50.72ID:GPCIr6fO0
過剰な種自由の持ち上げは許さじ
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 02:22:53.18ID:4ZfIxD9/0
>>23
は?売れてるんだぞ?
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 02:35:53.86ID:YZgLRG880
だから何?
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/27(水) 05:34:07.71ID:fV9ulTuw0
>>24
種アンチ文無シンヤ爺は今も種ムビチケやらグッズエア購入で馬鹿にする位にはやろ?
いよっアンパンで「奥」稼ぐ自称勝ち組中年無職ハゲ(ギャハハ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/04(木) 18:35:38.08ID:AixPP6ev0
カルトランザム
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:11.56ID:31JVvsqi0
>>27
公式洗脳マシンことピンクヒキガエル総裁にまた八つ当たりこいてるけど
種アンチルンペンブタエモーン、今日も何発チャイニーズらに蹴られたん?

プッ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:44.70ID:D5wOCYmx0
>>27
日本語分かりますか?
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:39.25ID:31JVvsqi0
天空のキラの赤雑魚共もやっぱピンクヒキガエル総裁が洗脳済やろなあ
でなきゃあんだけ数揃えてオンボロ艦一隻ほぼノーダメは有り得んからのう(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:12.87ID:EtL51w890
棒立ちで爆散しまくったカルトオーライザーの敵にブーメランw
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:48.67ID:2pJK4PgU0
>>31
棒立ちフルバの的にされた種の案山子に今日も種アンチルンペンブタエモン金山が八つ当たりきっつぅー
プッ
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:59.37ID:RWFEsqPa0
>>31
お前の脳内の話されてもな
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/27(土) 15:48:07.14ID:dlxPn3O+0
>>32-33の後頭部にシュベルトゲベールが突き刺さってる件
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/27(土) 15:59:29.19ID:zp73w14X0
>>34
何語それ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:34.30ID:9T3AzpWs0
シュベルトゲベール自体はドイツ語の単語を組み合わせた造語だけど、シュベルトゲベールはわざわざ持ち主の後頭部に突き刺さったりしないんだよなぁ
フラッシュエッジとか、バカ橋は知らんのやろうなあ
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:35.63ID:B6rvgJcw0
だって俄未満の種アンチだからそいつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況