X



●フィギュアスケーターはゲイばかり!by荒川静香●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/21(日) 16:40:22.35ID:BttxvKb10
海外の男子でたくさん素敵な男子選手いますよね?の質問に対して

荒川静香「男子スケーターはゲイが多い」

ホントのこと言っちゃったw
0003氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/22(月) 17:10:24.92ID:lFRJcg0/0
バトル
ランビ
ジョニ子

にキャーキャーいってた日本バカ女哀れwwwww
0005氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/10/03(金) 07:33:22.35ID:yPrNXNV90
荒川はレズじゃないのか
0006氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/09(日) 14:19:58.83ID:7jxLllHR0
同意
0007氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/27(木) 18:39:08.03ID:iVQF3f/N0
荒川静香はレズビアン
0008氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/12/06(土) 19:01:24.56ID:DafcKCpS0
荒川ほんとのこと言いすぎw
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう(SB-iPhone)
垢版 |
2014/12/14(日) 10:40:59.39ID:YccMEvO30
>>003
むしろその方が金になるだろ
近年、世界中でホモ営業レズ営業が盛んなのはそれ
実際その気がなくてもバイのふりとかするアイドルやアーティストが多いだろ

嫉妬しなくて済むしカルチャーの影響で同性同士に萌える輩が増えた
するとファンが増えるしかも長くお付き合いしてくれる

いいことずくめ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2014/12/23(火) 23:23:56.05ID:Y71SR2Ou0
ゲイが多いのは事実だしw
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2014/12/28(日) 17:46:21.04ID:CQAGvKKW0
女性人気が高い男性スケーターでゲイだった場合は
もし結婚しても女性人気が落ちなくてラッキーじゃない?
恋愛対象は男性だとしてもプレゼントくれる女性ファンはありがたいよね
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(中国)
垢版 |
2015/01/09(金) 08:13:41.33ID:MzuZpK7k0
ガバガバw
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/02/01(日) 16:56:39.98ID:jNA2Ekn80
知ってたw

ちなみに現役男子選手のツイッター(全日本クラス)

Y浅「これぞゲイ疑惑w」(T選手と自分のハグ写真うpして)
Y野「え、疑惑なの?」
Y田「こわ!スケート界こわ!」
Y野「ニヤニヤ」
Y浅「それいったらY野もだろ!N村とのポッキーゲームうpするぞ」
Y野「それN村もとばっちりうけるから」
Y浅「じゃやめとく」
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(チェコ)
垢版 |
2015/03/05(木) 13:33:40.28ID:m2/X3aRC0
しーちゃんほんとのこと言っちゃダメだってばw
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2015/07/12(日) 18:44:59.01ID:tPt3aq9f0
つーか荒川もレズ
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(台湾)
垢版 |
2015/08/12(水) 07:31:12.54ID:EhD2/S520
レズ臭い
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2015/08/21(金) 18:27:27.14ID:VzM7daI+0
この人よっぽど自分に自信があるのか
現役時代やたらと露出した衣装着用してたよ
露出狂なんじゃないかな
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/10/03(土) 18:06:01.09ID:NBrdbJHp0
アダムリッポンがゲイ宣言しました!
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2016/06/23(木) 12:56:55.05ID:P/o2gP8H0
失言じゃね
0024氷上の名無しさん@実況厳禁(秋)
垢版 |
2017/03/03(金) 08:35:37.92ID:7iXYXmv20
でも本当のことだからw
荒川はレズだけど偽装結婚してるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況