X



本郷理華の美しくなりそうな予感は異常 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2014/12/28(日) 21:25:31.49ID:bVT02ZCw0
今はまだそこまでじゃないが
次の五輪あたりで凄まじい美女になってそう
これまでルックス的にはダントツだった安藤美姫を抜いて、日本フィギュア史上いや日本スポーツ史上においても
空前絶後のレベルになりそうな予感
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2014/12/28(日) 22:51:59.53ID:6cM7qjwu0
確かに
バタ臭いというかソフィア・ローレンやオードリーに似てると絶賛された安藤美姫の系統だな
本郷に似た女優とかいそう
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2014/12/28(日) 23:02:15.61ID:dIUogYWx0
女優にたとえると誰なんだろうね?
ミキティーはソフィアローレン
荒川さんはグレイスケリーに似てるよね
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2014/12/28(日) 23:08:47.77ID:FE9hl8ow0
>>1
そして次の次の五輪あたりでは恐ろしく劣化してる姿が容易に想像できる。
とにかく太らせてはダメだ。
ロシア人とかスペイン人とかイタリア人みたいに美人がいつの間にか
トドになってる。あれにはがっかりだ。
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2014/12/28(日) 23:10:43.23ID:qwvQcSMg0
今も演技中は美人さんだと思うんだけど。リンク内でスイッチ入ったときと
客席でおっとりほんやり競技眺めてるときのギャップが好きvTESあげてく
方向へ向かったらとんでもない事になりそうな気がする。
カルメンの何気ないひとくばせの視線にいちいちゾクゾクしたわ
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2014/12/28(日) 23:33:06.96ID:DnpT9h2U0
>杏とかメリル顔

あ〜まさにそうだ!!
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2014/12/29(月) 00:00:54.59ID:zrNLPqY00
中身が田舎娘そのままなのがいいね。
.
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2014/12/29(月) 00:03:47.31ID:dwyXmHM+0
市川実和子にちょっと似てる
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2014/12/29(月) 11:11:48.56ID:Ve2s9Bu20
やっぱりハーフは美人になるのかな。
バレエダンサーみたいな系統になりそうだね。
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2014/12/30(火) 22:50:43.02ID:7Q4TQoED0
体操選手の白井君に似てないか?
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(長屋)
垢版 |
2014/12/31(水) 04:02:54.55ID:za5lzCUM0
もっと遡って
あえて昭和っぽい文脈で
越路吹雪 といってみようかと

MOIのスリラーで途方もなく化ける可能性を感じたのだが
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2014/12/31(水) 13:41:56.77ID:lxdw69El0
スッピンの画像見るとちょっと目が離れてて凄く素朴な女の子なのに化粧するとメイク映えする顔なのかとんでもない美人になるよね
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県【23:49 震度2】)
垢版 |
2015/01/01(木) 00:08:37.02ID:B2xRwI1v0
あけましておめでとうございますv 元旦の願いは理華ちゃんのTESアップ。
良いジャンプコーチと巡り合いますように・・・(−人−)
0045 【凶】 【1695円】 (禿)
垢版 |
2015/01/01(木) 04:28:30.60ID:k0W7g95b0
>>38-44
上に瀬奈じゅん似と書いた者ですが、大浦さんの名前が出てたので飛んで来ましたw(私もたぶん同年代w)
わかります!大浦さんの舞台化粧時の目元とか頭の形がどことなく似てると自分も思ってました
でも個人的に本郷さんには黒燕尾よりシシィのお衣装を着せたい…w
舞踏会の赤いドレス、絶対似合うと思う!!><
0046 【大吉】 (東京都)
垢版 |
2015/01/01(木) 15:36:43.25ID:Q2RPBQyQ0
>>44
ルコさんはショーの時に見せる優しいふっとした表情の時に似てるかも
理華ちゃんのダンスも大浦さん(このころのなーちゃん&ピノさんのスマートでしなやかさ)よりは
THE男役!的な肩からリズムを取りに行くルコさんタイプ?
>>45
シシィのドレス姿も似合いそう〜ドレスの丈だと競技は難しいけどEXプロなら
実現は出来そうですよね

古い花組ネタがつながって嬉しいw
みやけん先生は宝塚もおすきだから
宝塚風の衣装&振付で理華ちゃんをいじって欲しいな
ザ・ゲームのプロローグぐらい派手でも理華ちゃんなら衣装に負けないと思う。
004745(禿)
垢版 |
2015/01/02(金) 03:12:45.81ID:nLIJPEIq0
ヅカヲタを惹き付ける「氷上の麗人」本郷理華18歳w

>>46
♪ゲーム〜男と女〜懐かしすぎる…( つД`)
みやけん先生、宝塚お好きなんですね!?
なら本郷さん見てるとイメージ湧くと思うけどな〜笑
男役も女役もどっちもハマるタイプだと思う!
(今回の全日本EXスリラーはある意味男役?w)
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/01/04(日) 11:55:03.42ID:Xo22HZp5O
顔や姿勢は少々難有りで美人だとは思わないが、氷上で見映えする容姿だと思う
これって結構ポイント高い
あと、オフアイスでの表情や仕草は可愛いね
変に持ち上げられるとテレビやマスコミが煽るようになるから
美人枠じゃなくていいや

過去にもマスコミに持ち上げられて勘違いしちゃった
美少女スケーターや氷上のアクトレスとかいたし…
0057氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/01/04(日) 13:28:18.67ID:YI9uuizV0
>>56

正統派美人というなら、永井優香の方が美人だと思う。

しかし、本郷の方が化粧映えして、ぱっと華やか。
海賊の最初と最後のキメポーズのときの笑顔など
耀いていて、思わず見ほれてしまう。
こんな日本人選手は、今までにいなかったような気がする。
005958(dion軍)
垢版 |
2015/01/04(日) 13:56:12.99ID:B9DTfhmb0
ごめん>>57に全く同感だわ
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/01/04(日) 19:06:22.04ID:MTXRI4id0
美人なのは庄司さん
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/01/05(月) 10:15:12.01ID:4nZ4sqJu0
広いリンクをビュンビュン滑るフィギュアスケートでは、顔の細かい造作は大した問題じゃないと思うんだ。例えば織田信成は最高に美しいスケーターだ。
彼女は、素質の面ではGPS出場女子シングルではトップの美しさじゃないか?来季は圧倒的なNo.1になるといいなあ。
0067氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/01/05(月) 22:23:03.89ID:9exuggLg0
ウクライナの元新体操選手のアンナ・ベッソノバにちょっと似てると思う
彼女も本郷さんみたく目が離れてたけどすっごくキュートだった
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/01/06(火) 16:47:19.43ID:lGi+1v2l0
成長したのお
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(芋)
垢版 |
2015/01/06(火) 18:15:03.76ID:T3gzeQbK0
脚長でスタイル抜群
顔も華やかで綺麗だし
これに姿勢の良さが加われば文句なし
でも最近姿勢が悪いのも気にならなくなってきたな
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/01/21(水) 14:11:17.49ID:mnU6PUgd0
高3だろ
大学はどこへ行くの?

高校は中京の推薦に落ちてみずほに行ったらしいけれど
大学は中京に行くのだろうか?
みずほ高校から中京大へ行っているフィギュアの選手は何人かいるね
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/01/21(水) 18:38:48.05ID:mnU6PUgd0
>>72
ありがとう
将来は振付師になるなら、中京で保健や体育を学んだ方が良いと思う
留学が必要なら、何処かに基盤を作ってから留学をすれば良いだけ
そうでないとデラシネになる
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/01/21(水) 23:29:33.81ID:9ZewM2P+0
振付といえば、次のシーズンはそろそろ
海外に頼むのじゃなかろうか。

演技構成点がだいぶんちがってくる気がする。
カメレンゴか、シェイ=リーン・ボーンか、楽しみだ。
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2015/01/21(水) 23:36:18.48ID:VPawyEGc0
何人かの方がレスでおっしゃってるように、私も「黒鳥」もう1回見たい。
これからのシーズン浮き沈みはあるかもだけど、満を持しての「黒鳥」を!
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2015/01/22(木) 22:57:55.48ID:hobL61hZ0
まもってあげたい、何かがこの娘にはある。
本人は無頓着だろうけどv
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/02/08(日) 13:21:04.36ID:4Ko1xyi10
エキシは絶対に「スリラー」やってちょ!こんな素敵なエキシは戦後始めて(笑)
めっちゃハマリプロだぎゃあー!
それには、ワールド&4大陸で入賞せんとあかんでよー
がんばってちょーよ 期待しとるわ(笑)

※本郷理華ちゃん、目茶目茶美人♪♪
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/02/09(月) 15:18:06.84ID:kyj0fx6p0
そっか、私は全然好きな顔じゃないし、綺麗だとも思えない
それに猫背がものすごく気になる
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/02/09(月) 22:54:53.31ID:839+IQr+0
ものすごくきれいだ。
これほど化粧映えして、あでやかなスケーターは
これまで日本にいなかった。

その華やかさに似合わず、東北弁のぬけないしゃべり方や
木訥でおどけた性格がまたかわいい。
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2015/02/15(日) 16:56:57.41ID:wG6MApP90
口元が美人の定義にあてはまらない
ブサイクじゃないけど
美人っていってるやつの気がしれん
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2015/02/15(日) 17:01:17.30ID:wG6MApP90
もうとことん恥ずかしいキャラを
突き進め!
中途半端じゃ笑えない
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2015/02/15(日) 19:52:20.76ID:RhTMSQmg0
ニューハーフにしか見えないんだが
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2015/02/16(月) 18:04:42.36ID:IpuyfnaG0
>>「いくら好成績を残しても宮原は子供っぽいし、本郷は逆に大人っぽ過ぎるんです。

>>フィギュア】四大陸フィギュア6位の永井優香にテレビ関係者が熱視線 [転載禁止]©2ch.net
>>ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1424071582/

大人の魅力がわからないのはマスゴミ関係者だけだろ。
宮原は容姿が微妙というか、応援したい気にならないだけだと思う。
本郷さんは普通に素敵だと思うけど。
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/02/16(月) 20:35:23.02ID:QSuls0S40
あったかいんだから♪
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/02/17(火) 10:02:35.23ID:CXipiVqv0
そのスレでも話題の何分の一かは本郷だな
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/17(火) 22:18:12.13ID:/CohB8Lz0
予感じゃなくてもう美しいと思うけど?
今が1番いい時とも思える。
しかし主の目大丈夫か?日本女子1番の美人が安藤とはなw
本人が本郷使って立てたんじゃねーのw
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/02/18(水) 00:10:30.62ID:kh7V5Np80
安藤は身体のラインがキレイだよ。ちょっと脚が短いけどうまくカバーしてると思う。
スケーターというかアスリートの美しさは、全身のバランス。
顔は関係ないとはいわないけど、左右対称でデコでも出っ歯でも受け口でもエラハリでもなければ十分だよ。で、安藤の顔はそういう欠点がない。
他に美しい女性スケーターといったら、荒川さん、今だとエドムンズ、ポゴリラヤだと思う。
八木沼さんも当時の基準だと美しいのだろうけどちょっと下半身が重たい。永井さんやゴールドもそうだね。
本郷は前肩と前歯がネック。スポーツ整体とかでアラインメント調整すればどちらも治ると思んだけど。
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/18(水) 00:15:55.48ID:QlO/ovOS0
いや、本郷さんは日本人歴代女子スケーターではトップクラスにきれいだよ
つーかポゴなんてゴリラみたいな顔してるやん
笑わせんな
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/18(水) 07:42:34.82ID:AYAA878U0
>>101
美人についてなんだから顔の造りに決まってんじゃんw
安藤も荒川も充分エラ張ってると思うけど?
荒川はまだスタイルで顔をカバーしてるけど安藤は滲み出る汚物感が美から
かけ離れてる
>>102
ポゴたんキムベイシンガーみたいで綺麗やん。名前で顔決めんなw
本郷は姿勢直せばユマサーマンになれる。ミアの格好でエキシ希望
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/18(水) 12:24:24.25ID:QlO/ovOS0
荒川さんは好み分かれるタイプだけど綺麗だと思うよ
彼女は肌が透き通るように白くて小顔なのもポイント高いね
で、本題の理華ちゃんは文句なしに美人さんだよ
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2015/02/18(水) 18:55:06.09ID:rpyZwipp0
仲間由紀恵もやや癖のある感じだったのが、だんだん自然になっていった
本郷もそうなっていくだろう
0109氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/02/18(水) 19:41:53.46ID:9XciTX110
猫背と歯と話し方以外は美しい造形だとおもうよ
日本人にしては近年まれに見る美人スケーターでしょ
ジュニアにも美人な子はいるけど成長で崩れる可能性があるなか
本郷は美しく成長したと思うけど
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(熊本県)
垢版 |
2015/02/19(木) 11:48:10.15ID:nzDG1o1Q0
ここは人それぞれだと思うけど、自分はあの喋り方のままでいいな
いわゆるギャップ萌え?
美人さんなのに会話が純朴

まぁあの喋りが嫌いな人とは永遠に相容れないだろうから、お互いケンカしても無駄だw
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/02/19(木) 15:17:44.33ID:4FnCGuJP0
自分も話し方嫌いじゃないよ
美人でツン顔なのにクレシンみたいな声で可愛いしw
ただ美しいかって意味で>>109を書いただけで本郷の魅力でもあるよね
歯はできればホワイトニングしたほうが美しいと思う
0115氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・北陸)
垢版 |
2015/02/19(木) 22:00:14.90ID:84ZwhXlmO
最初、外見だけで勝手に冷たいタイプかと思ってたんだけど、
喋ると田舎のJKで一気に好感度上がったw
自分を必要以上によく見せようとする気がてんで無さそうなのが彼女の魅力であり、
惜しいところでもあると思う
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/02/20(金) 19:16:45.91ID:aJ+438O/0
四大陸帰国ニュース。疲れた表情でけだるい色気がw
四大陸でスリラーゾンビメイクが国際デビューしたのに放送なくて残念w
凄い美人さんなのに、おちゃらけキャラのギャップ萌えファンが増えたと予想
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/02/23(月) 21:59:01.62ID:KGaqFGRN0
パワフルでもないし優雅でもないし俊敏でもない。
スケートがもさい。ジャンプもしょぼい。しゃべりも馬鹿
デカバカ女。靴下に穴開いていても最後まで気づかなさそうな愚鈍さ
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/02/23(月) 23:57:08.83ID:zqXtV9Iy0
奇形選手のことじゃね?
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2015/03/01(日) 18:44:58.41ID:iO8T4g4VO
取り柄と言えるほどのものが何もない。顔も微妙w
荒川と同系の大根だわなwこいつはもう伸びしろ期待できない年齢だから後は樋口世代の成長が楽しみだな
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/03/06(金) 18:18:58.57ID:6BvbIfKE0
普段から「きれいになりたい」という意識を持っていないので
とくになにかケアしたりすることもありません
たとえば肌のお手入れに30分かかるとしたら
そのぶん寝ていたいという感じなんです(本人談)
www
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・北陸)
垢版 |
2015/03/07(土) 20:15:44.26ID:rPj9VTahO
>>126
元の良さを活かそうという気が全く無くて逆に清々しいw
それはどこの情報か良かったら教えていただきたいです
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2015/03/08(日) 03:37:50.18ID:T3iJ2bjy0
美人って...
本気で言ってんの??
性格は良さそうだけど...
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2015/03/08(日) 09:47:43.04ID:VhkkoHBh0
すさまじく化粧映えする顔立ちだと思う
あとフィギュア女子に欠かせないまとめ髪が似合う点でとても良い
チャコットの髪飾りだっけ?あの髪に巻きつけてるシルバーの紐みたいなやつ
あれも黒髪に映えて綺麗だね
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/03/10(火) 11:58:56.59ID:9Qr5jryx0
ソチニワカだけど、演技何回も見返すの、羽生くん以来。スピードがあって華があって羽生くんに似てるよ!スリラーでさらに好きになりました(*^o^*)
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/03/14(土) 23:54:11.18ID:n+Pyqnfc0
>>126
遅レスすみませんが、いいなぁおおらかでw
>普段から「きれいになりたい」という意識を持っていないので

…それでいてリンクに立つとあの美貌かよwwウラヤマシス
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/03/16(月) 17:41:23.78ID:MABrJaNO0
>>137
理華さん、絶対にいい性格だよね。
本当に綺麗な人って、心も綺麗なんだなと思う。
だって純粋な日本人がタバになってかかっても、
理華さんには叶わないものがあるもん。
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/03/19(木) 11:22:40.02ID:tPNVrVsi0
きれいでスケートも凄いのに、普通で素直な子だよね。選手権楽しみ
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/03/28(土) 15:53:11.27ID:MKKg/R8G0
昨日また、ありがとごじぇます言ってたw
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/03/28(土) 18:51:15.04ID:db4agyau0
VTRで演技中の表情が抜かれてたけど恐ろしく綺麗に撮られてて
うっとりつーよりゾクゾクした
美人選手は多いけど理華ちゃんは特にリンク映え、カメラ映えが凄まじいなぁ
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2015/03/28(土) 23:35:42.54ID:Ec9CGaZDO
いつみても取って付けた振り付けに萎えるわー女装した男がスケートしているようwノビシロゼロw
首から背中にかけてダサイと書いた貼り紙つけてどついてやりたくなる
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/03/29(日) 02:19:39.92ID:P5YNN4XC0
姿勢きれいになったよねー
ジャンプ前とか首がまだ前に出ちゃって気になる時があるけど
いかり肩は全然気にならなくなった
SPはあっこテイスト強めの振付だったけどFSは表情が素敵で美人度二割は増してた
試合出るたびにPB更新ってすごいよね180点越えオメ!
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2015/03/29(日) 05:05:06.33ID:xkabXTHz0
どのメーカーでもいいからCMに起用してくれないかしら?

化粧品が一番いいけど、まだ10代だし、本人の素朴さを生かすなら、
生命保険とかどうかな。家族の支えが合って美しくなった彼女は世界にはばたくみたいな。
CMとかで少しずつ露出と収入ゲット。
露出しすぎるのもよくないが、多少は目立たないと五輪代表争いには
政治的要素もあるので。樋口とか若い世代も出てきてるし。
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/03/29(日) 08:04:40.15ID:ke6LCf5R0
>>150
生命保険とかヤダ。お金関係はちょっとね。

ACとかのCMがいいんじゃないかな。
「私たちは輝ける」・・・素朴な女の子が、銀盤の上では
プリマドンナのように輝く姿を走馬灯のように流すの。
「一人一人に価値がある、自分を過小評価しないで」
「誰もが花火のように輝ける、誰もが花火なのだから」

ケイティペリーのFireworkがBGM。どうだろう。
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/03/29(日) 17:08:50.49ID:CYErS4kK0
カルメン、衣装といい凄くよく合ってた(もうちょっとキレがあればなぁ)
なんてーの?顔が凄くドラマチックだから
やって欲しい役がいっぱいあるよね・・・なんか「役」がやれる顔 って感じ
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/03/29(日) 20:59:04.27ID:jGVFEE8H0
?で
エキシ出たの?
俺視たとき男子六位が演技してたぜッ
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/03/29(日) 22:24:53.71ID:jGVFEE8H0
MISIA・G

とかな。招待するほどなのか?
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2015/03/30(月) 16:38:42.74ID:UxYGoSDO0
>>162

「シャキッと」ってカルメンにつける形容としてはずれてない?
四大陸でのサマンサ・シーザリオのカルメンは
長年すべってきただけあって、表現力では
理華ちゃんを上回っていると思ったが
「シャキッと」しているとは思わなかったし
戯曲を読んでもオペラを見ても、
カルメンが「シャキッと」しているなんぞと感じたことがない。
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/04/02(木) 09:56:17.31ID:Hq/1Kg6b0
入学おめ
ttp://www.nikkansports.com/sports/news/1455324.html
ttp://www.yomiuri.co.jp/local/aichi/graph/article.html?id=20150401-OYTNI50052
ttp://www.dailymotion.com/video/x2ldifg_150401-%E5%85%A5%E5%AD%A6%E5%BC%8F_sport
0167氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/04/02(木) 12:10:50.05ID:pzyHwQLr0
美しさを全く鼻にかけていないというか・・・
自覚がないんだなぁ、理華さん。

東北の女性の良い面を集めたような人だね。
これからも応援していきたいな。
0169.(愛知県)
垢版 |
2015/04/15(水) 21:31:54.77ID:zA5zrVwo0
桂歌丸的かわいさ
0170馬鹿は馬鹿(チベット自治区)
垢版 |
2015/04/17(金) 13:54:27.38ID:gB21jMi00
歯並び、直しておくべきだった。
0171氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/04/17(金) 15:05:28.14ID:znl0PSCn0
そぅお?全然気にならない
0172氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2015/04/20(月) 00:24:04.51ID:JUrZjW7w0
本人が気にしてるように見えるときがあるからね
宮原もだけどひとつ話すごとに上唇をムニッと挟むように閉じるの
矯正してから自信満々に笑うようになった某金メダリストの例もあるしごちゃごちゃ言う奴もいるし
日本もこれから矯正文化になってくんだろうな
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/05/19(火) 23:12:08.49ID:PeXWy9m80
KENJIの部屋が本郷理華特集とかJスポ契約者羨ましすぎる。
相変わらず「ありがとごじぇます」のズーズー弁喋りで答えているかと思うと萌える
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/04(日) 11:59:08.45ID:7/npzL7k0
そろそろ美し化が本格化する
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/10/05(月) 06:33:16.68ID:7xp5qo6O0
栗原類の妹って本当?
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/10(土) 22:39:36.50ID:oSmW4S2Y0
本郷さん頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/12(月) 11:42:53.55ID:+O93sHWf0
見れなかったからありがとう!
SPもよかったけどFPいいね!キスクラで照れてるみたいで理華さんっぽいw隣コーチママ?
表現力素晴らしいな
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/12(月) 13:20:51.53ID:+O93sHWf0
ありがとうママがコーチって聞いたから^^;
カルメンもだけどリピートが止まらない!ショートよりフリーの方が本郷さん本領発揮?
スピードがあって安定しててダンスフルで、女羽生だね!
が、スピンの回転が遅い気がしました。ど素人がすみません
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2015/10/12(月) 13:26:36.00ID:nOCKZGZe0
姿勢が悪すぎだし背中に鉄板でも入ってんの?w
ジュニアにいい子が一杯いるから五輪の時は抜かされてるだろうね
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/12(月) 13:37:18.88ID:Z8mj6QkW0
自分の判断基準としては、リピートするかしないか、なので今のところ日本人では羽生くんと本郷さんしかリピートして見る気しないの。w
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/12(月) 14:30:13.65ID:XOlB3KGf0
143 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
⇒昨日また、ありがとごじぇます言ってたw

※何度読み返しても笑えるわ(笑)まじで涙目になるよ!
本当に性格良いからね!それと本人はむろんの事、回りも心配して
首や背中の事を気を付けて徐々に良くなっている!おらは最初から
気にしてないけどね。もう言わないで!お願いしますだあ。
ここまで読んでもらって「ありがとごじぇます」
0187氷上の名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/10/12(月) 14:40:11.64ID:WFI5FeIZ0
弱点は歯。
イヤミの歯みたいに飛び出ている、出っ歯だ。
出っ歯を直せ、宮原みたいに矯正具をつけろ。
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/12(月) 18:52:33.11ID:vsGQFOP90
弱点は歯??? ハ〜ん、何を上から目線で偉そうに(怒)
余計なお世話だ!ばきゃやろうめ!
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/12(月) 20:16:13.80ID:p25nRl5t0
歯は全身にかかわるからめったやらない方がいいよ。歯医者の金儲けだよ。モデルや女優じゃないんだし本郷さん歯そんな変じゃないから
0192氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/10/13(火) 06:54:23.97ID:E8xK8vyx0
オカメ顔よりはいくぶんましかもね
あの顔はもう秋田県
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2015/10/13(火) 11:28:24.43ID:VRV/9xOe0
風俗嬢系かな。顔立ちは。
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/13(火) 17:40:02.13ID:pgmpV2zx0
素敵な人ばかりに見えて本当に「ありがとごじぇます」
0202氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/10/13(火) 18:07:22.10ID:Jmc7uuXE0
>>189-191
なんでそんなに歯に対して意識が低いのか
ナチュラルで綺麗だったら誰も歯のことは言わんわ
どう見たって出っ歯で不細工だろ治さないんだったら
ホワイトニングぐらいすればいいのに

スレタイも嫌味ですか?美人になりそうどころかあの歯並びってだけで十分醜いわ
ここが日本で良かったねアメリカだったら貧乏でブス認定されるレベル
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/10/13(火) 18:25:36.65ID:rG4tLLCp0
バレエといえば黒鳥の踊りが本郷さんで思い浮かんだ。黒鳥は個性的でアクの強い人が選ばれるって山岸凉子「アラベスク」で読んだw
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/13(火) 23:39:06.13ID:pgmpV2zx0
今、ニコニコ動画見てて、人気のある選手は、訳のわからないケチを
付けてる輩がいつも数人いて、雰囲気をぶっ壊す(怒)

※浅田真央の動画は殆どアンチが沸かない???これ不思議だわ!

本当に浅田真央はいらね!暗黒の10年が終わったと思ったら、引退詐欺で
また戻ってきた!まあ〜フィギュアスケーターとして、賞味期限はとっくに
切れているのに。マスコミ特にNHK放送は徹底して応援するからな!

あ〜やだやだ!
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/10/27(火) 11:02:13.92ID:e+HjsDEO0
愈か
0212氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2015/11/07(土) 22:03:36.58ID:iHq5Hd5B0
今日も美しかった♪
0213パケ猫(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/07(土) 22:07:34.67ID:YjFyI2xE0
ハーフだから美しいのは当たり前w

まぁプログラムは斬新だったなぁ♪
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(西日本)
垢版 |
2015/11/07(土) 22:41:06.77ID:fz58lkJU0
>>213
プロ気に入ったなら、元ネタのリバーダンスをフルで見てくださいな!超感動しますよ。そして、リカちゃんの振り付けがまだまだ甘いと感じるはずです。
NYがオススメですがレア物ですのでジュネーブの物が簡単に見れると思います。
リカちゃんリバダンシリーズ化しておくれ。
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2015/11/08(日) 08:32:29.13ID:/+OeEgLs0
>>214
仙台弁ね。
0219氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2015/11/08(日) 10:00:40.60ID:baXSPonE0
仙台弁もかわいいけど、標準語と使い分けてほしい。
0220氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/11/08(日) 10:07:05.95ID:u9XPzT2eO
皮と骨で身体の見栄えが悪い
カオはあれれだし
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/11/08(日) 10:22:08.28ID:R7c7iZZx0
ロバ系女子
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/11/08(日) 10:26:18.94ID:hAYlfQmQ0
糞マオタ シッシ!立ち去れ

220 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越) :2015/11/08(日) 10:07:05.95 ID:u9XPzT2eO皮と骨で身体の見栄えが悪い
カオはあれれだし

221 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) :2015/11/08(日) 10:22:08.28 ID:R7c7iZZx0ロバ系女子
0228氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2015/11/22(日) 16:44:18.08ID:B3vd9u3B0
マジで綺麗になった!
足もキレイ過ぎる
もの柔らかな笑顔は絵画のよう
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/11/26(木) 01:24:09.36ID:X1PqRCpf0
本郷は綺麗だよスタイルもいいし
最近姿勢も良くなった
今季ファイナルは微妙になっちゃったけど
全日本もあるし楽しみな選手だよね
0233氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2015/12/27(日) 18:07:43.11ID:tGmHmCHG0
最高
0234氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2015/12/27(日) 18:18:12.17ID:t2bQ94XR0
華があるよね
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2015/12/28(月) 02:24:32.52ID:NW0KjPQ10
理華は個性的な美人
目立つしスタイルもいいから更に化けると思う
キダムの衣装とか着ると本当に綺麗映えるというか
まだ今は荒削りなところが正直あるけど
すごく伸びしろがあるから本当に楽しみ
0236氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/01/30(土) 17:56:37.23ID:te7jQv7t0
いじめに首謀者などいな。なんとなく積極的にターゲットを狙う数名と
そこに乗っかる十数名と^、見てみぬ不利をしつつ、自分へ被害が及べば
ターゲットを攻撃する予備軍がいるだけだ。
一クラス40人から50人。共同行動なら60人から80人
1:100.これが、いじめを受けている人間の日常だ。
0237氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/02/21(日) 10:30:23.37ID:ES7wZIkQO
シーズン後半あたりから、美しさに翳りが出てきた気がする
今までのような自然体からくる自信からくる美しさとか
勢いがなくなちゃったなあ
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2016/02/21(日) 11:11:01.74ID:TksdGBtp0
それ、実は私も少し感じていて…
そう思ってはいけない、とは分かっているけども。

昨日の本郷選手を見ていたら、何となく疲れていらっしゃる
せいなのか、美しさが100%→70%位になっちゃったかしら、
とは感じました。あ、厳しすぎたかな…80%位ね。

「自然体」「自信」、うん。その通りだね。
心に余裕があってこそ美しさが引き出されるとは思う。
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(奈良県)
垢版 |
2016/07/10(日) 12:12:47.67ID:0hXICrcf0
他スレより
、シェイリーンがこのプロ作るにあたって
「今の理華に欠けているのはgrace、それを表現したい」

うむ、清々しいくらい露骨だな
この部分は伸びしろしかないとプラスで受け取ろう
0245他スレより(dion軍)
垢版 |
2016/07/21(木) 17:28:13.04ID:3CXZobMe0
364 :

氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)

2016/07/21(木) 14:55:00.67 ID:6H98cfD/0

女性のスポーツライフスタイルを提案する「DANSKIN」、
フィギュアスケーター本郷理華選手とアドバイザリー契約
http://www.goldwin.co.jp/corporate/cgi/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/160721_1430_02.jpg

スポーツライフスタイルブランドである「ダンスキン」は、それに呼応してダンス関連のみならず、
親和性の高いアスレチック競技への「女性トップアスリート」の販売促進の強化をこの3か年で推進してまいります。

そのスタートとして、日本を代表するフィギュアスケーターの本郷理華選手(邦和スポーツランド)と、
2016年7月より2年間、アドバイザリースタッフ契約を締結いたします。

これに伴い、2016年秋冬からダンスキンブランドの店頭販促を含むプロモーション活動に本郷選手を起用したビジュアルが登場します。
そして、本郷選手にトレーニングウエアを提供することで、
更なる高みを目指す彼女の「フィギュアスケーター」としての活動をサポートしていきます。
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/08/17(水) 03:34:51.24ID:47rTez41O
八百長ゴリラ、邦和ぐるみで根回し完了か?
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/10/10(月) 18:00:06.29ID:doio99Kp0
CMに出てるね
0251氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:17:59.30ID:ppTb/e/s0
べっぴんさんなのに 素朴で親しみやすいね。
フィギュアでは女優になりきって圧倒的オーラを魅せてほしい
理華ちゃんならできる 強い理華ちゃんになってほしい
0252氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/11(火) 01:14:24.57ID:I1QnJvzQO
美しさはダントツなのになあー
つくづく今季のプログラムの残念さよ
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2016/10/12(水) 14:31:06.71ID:/ML7DJja0
ショートは凄く良かった
フリーはまだまだって感じ
それに白い衣装 テレビでは映えないようにみえた
会場ではどうなんでしょな
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/10/14(金) 09:01:21.17ID:Ym9dxODYO
フリーの白い衣装は惚れ惚れするほど美しかった。
演技は眠かった。
せめてショートとフリーが、衣装も演目も反対だったら良かった。
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:39:41.36ID:m0c6ks660
正直ブス
爆笑問題太田の嫁に激似
0256氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/10/14(金) 22:54:39.14ID:WyPkVnxa0
>>255
あの社長はメイクすると美人だよ
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:35:38.25ID:KpMRiG2R0
頭臭そう
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:13:31.79ID:dVsWBN/j0
たしかに浅田も臭そう
0262氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:16:00.60ID:1R55Y4y/0
>>256
いいや太田嫁はメイクしても目が爬虫類みたいでしかも貧相なのは隠せないよ
それに全然美人ではない
本郷は目は離れてるけどすっぴんでも貧相な目ではない
だから激似という方がおかしい
0266氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 09:48:52.83ID:iL8VvXqUO
りかちゃん、確かに美人さんだけど、CMに出れたのは事務所の力?
そういう路線狙ってるの?
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/01(火) 17:29:17.56ID:iL8VvXqUO
実績があんまないのに大手のCMだから勘ぐっちゃったわ
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:19:56.89ID:TPteYQ9S0
気品がないし、手足が長くても優雅さには程遠い。
ただ手足をバタバタ動かしてようにしか見えない。
猫背っぽい姿勢のせいかな?
0273氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:01:25.27ID:0/o3xjwuO
>>272
へちゃ鱸阿呆子の振り付け紛いで
ドタバタにされた。
へちゃ鱸と離れないとだめ。
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:00:07.32ID:Y35mv2+nO
んだ、んだ
フリーの振り付けの残念さよ
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/11/07(月) 23:51:36.65ID:+yY9VHPb0
母親ってスケーターだったんでしょ?
自分の娘がおなじ道を志してて、どうみても首が短くて曲がってて、動作がガサツぽいのに何故バレエを習わせなかったのか不思議でならない
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:21:55.01ID:iNu/Wo6rO
姿勢が悪いから太るんだよ
加齢か?
0280氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/21(月) 22:37:31.69ID:6RvI0wz90
アンチは老眼だよ
本郷はガリガリになっているけど何処が太って見えるわけ?
脂肪がないよ
審判のイカサマ節穴はフィギュアスケートを衰退させる
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/23(水) 16:03:00.92ID:pTZKFMpoO
首が垂れてる人は体幹がうまく使えない。
なので肝心の腰周りが太くなる。
腰が太いと動きが鈍い。
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都【09:35 震度1】)
垢版 |
2016/11/24(木) 09:46:33.98ID:ppFzz8Fw0
宮原と僅差を争っていたのがすでに懐かしく感じる
母親もコーチも鈴木も
誰もりかのことを本気で育てようとしてない気がする
宮原との差は環境の差だわ
溌剌としたりかの演技が美しかったのに
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:10:35.84ID:ppFzz8Fw0
不正??
何のことかよくわかんないけど、動きのキレ、正確さはダントツで違うだろ
年々りかの雑さは目立つ目立つ
あんな眠くなるような振付じゃなくて、心から溌剌とメリハリのあるのにしてあげられないんかね
澱んでしまっているんだよね、全体的に
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:13:44.32ID:ns/vvdj30
>>284
本郷以外でも樋口三原でも宮原に勝てないと思うよ
不正でまがいものじゃ視聴率取れないから女子は男子の二番手にされている
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:18:25.09ID:ns/vvdj30
>>286
チマチマ小さい演技すれば正確さや動きが省エネだから見た目に騙される
スポーツの美しさを持たない宮原濱田はフィギュアに向かないよ
ジュニアの方が宮原より見ごたえあるし海外でも宮原の演技はジュニアみたいな演技だと思われているから
0289氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:26:48.15ID:ppFzz8Fw0
いや、宮原のこと云々じゃなくて
もっと元気なりかの演技が見たいだけ
でも不正?、あろうがなかろうか、今の宮原には勝てないのは確実
勝てるのは見た目だけW
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:37:53.49ID:ns/vvdj30
>>289
大人の女性らしさも宮原よりジャンプの高さも勝っているけどね。今の本郷はパワーが無いね。振り付けしっとり系なのか曲選び失敗して中途半端な印象になっているのがFPだから今期は評価低いよ
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:45:44.36ID:ppFzz8Fw0
そのジャンプが今年はWWW
でも国内ではりかのジャッジの評価は高いよね?
今年はどうだろ??
ジュニア勢が台頭しているからよけいに年寄り臭さを目立たせているプログラム・・・

りかはねっとり系は向かんと思う
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 10:51:29.56ID:ns/vvdj30
>>291
年寄り臭いというより動きが無いスカスカプロが鈴木プロだからね
日本では本郷はそんなに評価高くないと思うよ
若手の元気溌剌さは見てて良いんだけど大人の魅力が無いため海外勢に劣る部分がある
若手は嫌いじゃないけど海外勢と比べたらまだまだだなと感じる
0293氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 11:20:50.40ID:ns/vvdj30
>>289
宮原の動きそんなに良いか?
樋口三原の方がダイナミックさがあって若さもパワーもあるし宮原より容姿が良いと思う
樋口三原は成熟された大人の美しさがまだまだだから海外でどの様に評価されるかわからない
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2016/11/24(木) 12:04:38.01ID:vYH/OGo3O
庭、宮原アンチしっつこいからいい加減にして
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 12:17:47.44ID:ns/vvdj30
>>294
君は本郷アンチだろ?本郷アンチがいくら本郷の容姿悪く言っても宮原のグロテスクな気持ち悪さは消えないよ
自分は本郷以外でも好きな選手いるから根回しで嫌がらせしても宮原はウザいグロテスクな悪魔としか思わない
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/11/24(木) 12:36:06.18ID:ns/vvdj30
>>294
なんで宮原オタは他女子スレでマーキングするわけ?
こちらは宮原本スレに行った事無いし荒らしてもいない
わざわざアンチスレに行って被害者面して荒らし回ってる馬鹿
2chの管理人も宮原工作員で宮原アンチの人アク禁されているんじゃない?
スケ板は人減ったよ
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2016/11/25(金) 00:44:48.17ID:6i8NeDkk0
アラシは日本人に顕著な特徴だそうな。
フィギュアはなんでこんなに多い?
0298氷上の名無しさん@実況厳禁(北陸地方)
垢版 |
2016/12/04(日) 10:07:35.16ID:GYDdSyO30
本郷は自分の魅力を解って無いと思う
これでもかって位の元気さが一番なのに
スローテンポのプログラムを選択したのは理解出来ない
リバーダンスで成績残せなかったのは痛いね(T_T)
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2016/12/21(水) 06:48:55.88ID:DBl7lHOk0
え! リバダンまた見れるの! うれしい!!

外国でも長い足をクロスさせて両手を広げてステップに入るところで
会場がどよめいてたもん。さらに進化してたらうれしいな。
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:53:59.36ID:ZH63DffK0
本郷理華の美しさは異常
ttps://www.youtube.com/watch?v=DPhHiKGm-_8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況