ロシア男子応援スレ26 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/01/26(木) 12:10:46.33ID:u/iOU+YT0
「個人スレが無い」ロシア選手を中心に
諸国のジュニア・シニア男子選手も語って行きましょう。

・sage進行
・他選手sage厳禁
・荒らしや煽りはスルー
・顔「だけ」の話はほどほどに

過去スレ等は>>2-3あたりに。
ロシア男子応援スレ25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1396143292/

前スレ
ロシア男子応援スレ24
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1366957558/

444氷上の名無しさん@実況厳禁(島根県)2017/11/14(火) 18:47:12.32ID:KGLFr5DC0
ヴォロノフの今季プログラムはSPFS共にミーシャなのか
いい仕事してくれて有り難い

445氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/14(火) 18:50:26.52ID:asefUwgQ0
ミーシャ振り付けだったのか
ほんとにいい仕事するなあ
あんまりミーシャのカラーがでなくて、滑る人間をフォローするプログラムになってる PCSももらえてるし
SPの衣装以外は文句なし

446氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2017/11/14(火) 20:03:59.96ID:nCOlHonH0
ヴォロノフのSPのあの衣装マジなんなん…
笑いを取りに来てるんですか?
真面目に演技見れなくなるから止めてくれw

447氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/14(火) 20:11:34.97ID:YHHb0qdc0
なんでやん、あのSP衣装こそ至高でしょうが!w

448氷上の名無しさん@実況厳禁(図書館の中の街)2017/11/14(火) 20:46:40.99ID:ZJ8ll5eZ0
ザ・ユーロって感じの変衣装だった
正直エキシの衣装は乳首が気になった

449氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/11/14(火) 22:40:02.61ID:c/+X3trO0
ヴォロのSP衣装、アルゼンチン・タンゴだからアルゼンチンカラーの
黒と赤だとかロシア?のインタで言ってたみたい
本人はあのデザインに満足している感じだった

450氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/11/14(火) 22:50:32.88ID:YBemvl4H0
そういやポルウナやった時も黒レースに赤ペンだったな アルゼンチンカラーなのかなるほど
しかし配色には納得できてもデザインには納得しかねる

451氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/14(火) 23:29:24.50ID:MxrY1rLp0
色は別に良いと思う。色は。

ただ、結構なイケメンであれだけ露出(?)していていい歳で選曲も王道なのに
全く色っぽさがなかったのはどうしてだろう。。。

この際だからもっと開き直ってセクシーなデザインにしてみたら・・・・・。

452氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/11/14(火) 23:46:58.87ID:qIF/0FTD0
2007の時かにピアソラ滑った時は黒にピンクの差し色だったなーヴォロ。
あの時もなぜその衣装?と思った記憶が…

453氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/11/15(水) 01:55:07.35ID:TLZIwzox0
アルゼンチン人にとっくり説教してもらいたい…
色だけじゃなくタンゴダンサーの着てるものも参考にしてくれんものか

454氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/15(水) 07:47:28.94ID:O9rSzbwn0
黒スーツかベスト、オールバックってイメージだなタンゴの衣装
オールバックだと色々危険かしら23
的に

455氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/15(水) 09:45:24.56ID:rrQm0CO60
ヴォロのSPの衣装好きだけどな 前衛的で
オールバックはやめてほしいような 後退がげふんげふん
三春みたいに開き直りもあるが

456氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/15(水) 11:52:31.47ID:+WfbInJX0
>>451
そそ、金髪イケメンなのに、ロミジュリやったときも恋愛要素を1ミリも感じなかったw
なんでだろうね?

457氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/11/15(水) 12:54:13.50ID:vJYfLHlY0
ロミジュリやった時は、シャドウボクシングしてそうとか
マキューシオとか言われてなかったっけ

458氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/11/15(水) 13:18:36.56ID:8IGblqFI0
イケメンを一ミリたりともいかしてない衣装も微笑ましくて好きだけど最高にイケメンを活かす衣装も見てみたいよ

459氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/15(水) 14:14:26.19ID:bRXBPNHF0
何を着てもサッカーボールよりはマシだろう。

460氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/11/15(水) 14:41:47.78ID:Z0i0cLQ60
>>459
懐かしいww

461氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/11/15(水) 15:09:34.83ID:/ixaZVAr0
ウル様のとこにいたときは衣装のセンスもよかったはず
衣装監修だけでもウル様に

462氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/15(水) 16:16:02.22ID:ne+4IE980
>>458
アリエフから軍服借りよう

463氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/15(水) 16:31:11.31ID:xBPg/97Q0
ヴォロノフは兵役行ってないんだっけ?

464氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/11/15(水) 18:23:20.29ID:GsQOGXY00
色気の薄い健康的な変衣装イケメンという
ジュベ的なポジションを手に入れてしまったなヴォロよ

465氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/15(水) 18:29:06.20ID:8se/69GW0
>>464
受け継いだのねw

何でだろうね>色気のなさ
陰がないのかな

466氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)2017/11/15(水) 18:31:58.71ID:jEUVrICj0
変衣装枠は貴重ベテランなら尚更
NHK杯演技中もやたら30歳連呼されててなんだかなと思ってたけど
海外実況でもそこそこ言われてたのね…

467氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/15(水) 20:33:55.16ID:GIuGPbuZ0
いや衣装や普段着が悪いんだ かっこいい衣装ならそれなりに色気も出るはずだ!…多分 きっと もしかしたら
というわけでトランコフかソロビエフあたりに仮面舞踏会衣装借りてきてほしい

468氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)2017/11/15(水) 21:41:13.98ID:TLZIwzox0
>>467
> 衣装や普段着が悪い
それは衣装も普段着も悪いというんだw

469氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/15(水) 21:57:55.37ID:EnxbAefo0
でも普段着はまだジュベの域には達してないと思う

470氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)2017/11/15(水) 23:57:06.16ID:HWyZd0Rx0
ウエストポーチから取り入れてみてはいかが

471氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/16(木) 07:45:45.01ID:pImV+g6N0
イケメンが台無しを目指してどうするんだ…

フランス杯はサマリンが台に乗れるか気になる

472氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/16(木) 13:49:40.78ID:J438zwKy0
ランビ先生だって何時もあのコートだから大丈夫だよ!

473氷上の名無しさん@実況厳禁(しまむら)2017/11/16(木) 21:02:45.44ID:FE34Rl1O0
台乗りは多くても2、3位が多いイケメンということで
ヴォロはアブトポジでもおかしくないんだが
足の長さがちと足りない気もするけど
ぜひデスドロップハーフループバタフライをやってほしい

474氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/16(木) 21:37:38.87ID:7x6pvdtU0
>>473
しまむらって初めて見た

ロシアが平昌に出られないって本当なのかな
そうなったら残念どころではない

475氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/18(土) 22:11:57.50ID:tPAAA5Tr0
コフトンとばされた
なんでやー

476氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)2017/11/21(火) 06:14:05.50ID:zqvnFANJ0
ヴォロのFS衣装にはもうちょう装飾があってもいいような
シンプルなラインストーンとかスパンコールとか

477氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/21(火) 09:43:52.96ID:Omd+N+tx0
盲腸装飾?(変衣装大国だけに)

478氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2017/11/22(水) 09:32:29.15ID:t2VbXX5x0
ロシア男子は変衣装最後の砦なんだからこの火を絶やさないで欲しい
ジュベとかランビがいたトリノ世代は豊作だったなぁと懐古

479氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/22(水) 15:21:38.44ID:vxiGYdEh0
変衣装っている?

480氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/22(水) 15:43:29.36ID:ZLrjTrFD0
コフトゥンのプロ楽しみだ
アベルブフのSPどんな感じだろう
スケアメ前に一試合も出てないから覚悟が出来てない

481氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/11/22(水) 16:21:42.34ID:99w6gc2x0
変衣装といえばメンショフさん。
ロシアは基本衣装に凝る方だと思うけど、たまに斜め上のがあって面白い。

482氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/11/22(水) 18:09:37.88ID:9qHE4iWB0
素直にバンクにヴォロ、ソチにコフトゥンが出ていれば代表2枠にここまでやきもきしなかったろうなあ
けど、あの不遇な扱いがなければもう引退していた可能性もあると考えれば

483氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/22(水) 18:40:44.94ID:pnMmAiol0
>>482
バンクーバーはプルの他1人誰だっけと調べたら
ボロデュリンだった
全然覚えてなかった

484氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/11/22(水) 18:46:14.87ID:7k3vY/tj0
NHK杯表彰式の終始にっこにこなボロノフはほんと良かった
スケアメも頑張って欲しい

485氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/22(水) 18:47:10.42ID:HHiPqEZm0
ボロデュリンって五輪よりワールドでブレードぶち折れて棄権した印象が強い
あん時のヴォロ可哀想だったな
てかボロデュリン(弟)は何してるの?

486氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/22(水) 19:47:38.86ID:PEpapb510
バンクーバー、なぜかガチが代表だったと勘違いしてた

487氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)2017/11/22(水) 20:12:06.29ID:99w6gc2x0
ボロ兄はあの頃、タラソワやブイアノワに可愛がって貰ってたのに、ワールドのあの一件以来消えたよね…

ゆくゆくはヴォロとボロがロシアを引っ張っていくと思ってたなあ。当時は二人とも気が強そうで期待してたんだが…

488氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/22(水) 20:28:23.16ID:ZLrjTrFD0
>>482
コフトゥンはソチの時シングルでプル側から交代の要請連絡来たのに対応しなかったからなぁ…
ヤグが探し回ったくらいだし。
チャンスだったのにね
「次からは僕に繋がるようにしておけ」と言ってたけど回りに次も補欠かよと当時突っ込まれてたな

489氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/22(水) 20:39:59.11ID:WL23zLc60
でも枠一つはコフトゥンの責任とはいえ、枠とりに貢献してないプルが使うのはちょっともやもやした
あの状況なら出奔したくもなると思った(連絡とれず仕舞いでやきもきしたけど)
今回はすっきりした決め方をしてほしいですね つってもロシアスケ連も大概わけわかんないからなあ

490氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/11/22(水) 21:04:00.58ID:pnMmAiol0
>>488
コフトゥンとコーチはモスクワのチェスカのリンクで通常通り練習していたと反論していたし
プル・ミーシン陣営はコフトゥンと連絡つかなかったと主張していたしどっちが信実なんだろう

491氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/22(水) 21:32:16.04ID:k1TW3DPz0
>>489
プルも長年ユーロやワールドで枠取りに貢献してきたしそんな風にいうのはちょっとな

>>490
でもヤグにも捕まらなかったのは不思議だね
本人が話してるのに

492氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/11/22(水) 21:38:38.86ID:OLSpbDtE0
プルオタうざ

493氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)2017/11/22(水) 23:31:36.14ID:t2VbXX5x0
プルとコフトンの間には悪名高いロシアスケ連が介在してるから真偽は不明のままだよ

それよりロシア五輪出られない可能性高くない?ボイコットしそう
開会式出ない国旗掲揚しないの仲介案拒否してドーピングしてない言ってるけど
ソチの時の検体提出を拒否してるなら疑われても仕方が無い
五輪に出ないなら新潟のリンクも契約保護にされちゃうのだろうなぁ

494氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/22(水) 23:54:01.79ID:oqxMYY++0
つーかコフトゥンは大舞台でやらかしてばかりだからな。トランコフさんファンの自分からしたらW金メダル嬉しかったからプルで良かった今回コフトゥンが五輪に選ばれたらぜひ個人で頑張って欲しい……団体はやめとこう!

新着レスの表示
レスを投稿する