X



愚痴吐きスレinスケート板 part51 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/04/24(月) 07:54:33.66ID:6UL17ocO0
とにかくストレスが溜まったら愚痴を吐くスレです

1.基本sageで
2.愚痴対象は極力ぼかして書き込みをしましょう
3.レスに絡みたい時には絡みスレへ行きましょう
4.絡みは禁止ですのでアンカーの使用も禁止です
5.オタ・アンチ認定、選手sage・異常なageは禁止です
6.次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
愚痴吐きスレinスケート板 part49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1480286387/
愚痴吐きスレinスケート板 part50
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1487641432/
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 10:54:24.86ID:J9RgnqtA0
ダンスショーやってんの知らなかったよ!
ダンスにでてるオタすら、アイス出てる後輩に夢中なんだもん
ほんと後輩いじめに夢中なんだな

認めないだろうけどショーかぶって後輩のほう行くなんて
先輩かわいそうだは
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2017/06/19(月) 19:34:07.12ID:MzYjjH8QO
そんなん言い出したら試行錯誤があったであろう幼い頃だって
普通とは違うんだから全て不自然で片付けられる
人前に立つということを一体何だと思ってるんだろう
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/19(月) 20:17:41.14ID:HqGdRjdO0
あそこ雑談スレなのに彼女の名前が少しでも出るだけで毎回すぐ個スレ行けオタうざいってレスが入る
スケーター本人の個人的な話題じゃなくて実況アナや番組構成の話なのに
即個スレ行け!とか言ってる人は読解力ないの?
名前を出してるのはオタって決めつけも面倒くさい
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/06/20(火) 13:14:08.74ID:6GFQkB9s0
コメント参考にしてるんだなって思ってたけど
まんまパクってるのはその選手のオタは不気味に思わないのかな
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:00:50.63ID:rZQI3MQI0
当時の空気をリアルタイムで知ってると嘘って分かっちゃうんだよなあ
事実と証明できない代わりに嘘だとも証明できないけどさ
でも仮に事実であったとしても、集団を語る上で例として挙げるのは事実に反してるのは間違いない
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:50:39.58ID:bwn7GVn+0
面倒だしチケの競争率的にも本当に次回からは出ないでほしい
まぁ実際どのくらいあの選手が集客に影響してるか知らないけど
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/20(火) 21:16:55.79ID:0QwOhq6A0
散々マナー破っておきながら今でもダフから高額でチケ買ってる輩には言われたくないですね
スケーターはホストではありません
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/06/20(火) 22:02:00.04ID:wEiPSj1W0
学校行ったとしてもただ身体を往復させるだけじゃなくて
脳ミソまでとか無理言わないけどせめて目とか耳とかくらいは働かせてないと何の意味もないよね


0989氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/06/21(水) 20:23:57.49ID:IsuzIg1P0
皆様に嫌な思いじゃなくて選手を危険に晒してんだよ、バカヤロウが
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:50:06.24ID:CxJhRt2R0
褒めてくれてるって拡散されてたはずが
なんで凸って削除させてるんだ?
消されたから見れないけど、何の問題があったかも思い当たる事もない
大体その人にとって昨日がどういう日かわかってるのか
過去の発言に対して今そのタイミングで凸るとか恥ずかしいからやめてくれ…
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:46:43.48ID:I7+UEmJ70
ギリギリまで粘って戻りの良席狙ってるのか次々と買って売っての繰り返しなのかダフと繋がってるのか
いずれにせよ全当選してのセンター良席なわけないよな
知人に関係者なんていないと思うし
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/22(木) 17:14:27.97ID:nMUL4q/20
絡み781
>本人を責めてる
どこが?

932 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) [sage] :2017/06/17(土) 13:36:25.20 ID:/zT2WCM10
応援する気持ちは変わらないけど
なんだろうな
オタへの気づかいなんだろうけど、本人が頑張れば頑張るほど素顔が隠されていって逆に距離を感じるようになったなぁ
求められるものを一生懸命演じて、他人からの目線を第一に考えて存在しようとしている感じが、見ていてなんだか息苦しくなってきてしまった
やっぱり試合で演技している時だけ見ていた方がいいんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 11時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況