X



【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ115【みねヒャダ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/06/03(土) 00:44:37.47ID:nqV8Bba/0
本名:久保美津子 生年月日:1975年9月19日 (41歳) 長崎県佐世保市出身
海外でのあだ名:ちんこ大好きダブスタおばさん
ユーリ!!! on ICEのキャラクターと原案ネームやトッキュー!!、モテキなどの作者、痛いスケオタ久保ミツロウを生暖かく見守るスレ
信者の立ち入り禁止
他漫画家や無関係者、実在の選手等の叩き禁止
特定選手をdisっているのは常駐荒らしなのでスルー

次スレは>>950(荒らし等で流れが速いときは>>900)がテンプレ修正案を確認して立てること
次スレ誘導は行わないで下さい

▼本人SNS
・Twitter
https://twitter.com/kubo_3260
https://twitter.com/kubo_3260_yuri(ユーリ用垢)
・Instagram
https://www.instagram.com/kubo3260/
・Twilog
http://twilog.org/kubo_3260
・アイコン
https://i.imgur.com/k6ktcKS.jpg

▼まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/

▼前スレ
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ114【みねヒャダ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495976514/
【ユーリ】久保ミツロウ アンチスレ113【みねヒャダ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1495797428/
過去ログ
https://www65.atwiki.jp/kbmtru/pages/25.html

If Japanese isn't your first language, please write in English.
And if you aren't very good at English, don't automatically translate your texts into Japanese but into English. Thank you.
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/06/06(火) 16:25:55.15ID:IEgeupRs0
天才久保ミツロウ
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:52.90ID:VjbDEUfa0
コメント見てね一流クリエイターさん

「ユーリ!!! on ICE」史上最大の展覧会が7月に開催へ 声優陣による音声ガイドも予定
ttps://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170606-00000018-flix-movi
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:41.75ID:DdyArbE+0
ユーリ売れてないし、自分でDVD買い占めてチャート誤魔化していて最低

だれも相手してないぞ
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:46:05.10ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R55GH
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:29:03.22ID:0COhkJhp0
五輪後のコメント聞いて……

ともかく、羽生が嫌いなことはわかった。
ミツロウに嫌われるなんて、むちゃくちゃ運があるけどw。
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(秋田県)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:56:17.85ID:Ll51RLrV0
海外のユーリファンに続編マダー?と聞かれて私に聞かれても困るってツイあったけど
一応製作者の一人なんだから他人事みたいな返答はないわと思った
しばらくお待ちくださいで良くない?
0011氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:15.57ID:46k9To7t0
原案が土台を作らないと音楽や振付発注もアニメーターに仕事を割り振ることも出来ないんだから
鋭意制作中です〜くらい言えるはずだけどね
監督が来て一緒にご飯食べてる=仕事してるよアピールは他国の人にはわかりにくいだけ
TV版も原案の遅れでスケジュール圧迫したようだから〆切があってないような劇場版もいつになるやら
公開予定日すら出してないからファンが無言になってどんどん離れてるし
待ってる人たちもあらすじが出てから見に行くかどうか判断するってくらい期待値が下がりきってる
一部のファンが騒いでる金髪推しすぎ主人公をないがしろにしすぎっていうのも客観的に見てもそんな感じで全否定は出来ないし
劇場版で何が出てくるのか不安の方が大きいからね……
なにより現役トップ選手のアンチがスケートアニメの話を作ってるってほんとありえない
嫌いな選手がいるのはともかくその敵意や嫌悪感を隠そうともしないような人の作った話で楽しめるわけないのに
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:03.60ID:FdwKY1+J0
nhk
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/09/12(水) 15:20:02.19ID:9cB0KCjf0
1. 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/09/02(日) 10:47:49.99
@羽生くんのOriginの3A単独のあとにある、Loの踏切で飛び上がって空中で左脚を開いて1回転するジャンプ(脳内でトの字Loって勝手に呼んでる)見て、そういえば町田くんの第九のコレオシークエンスにもこれ入ってたな〜って思い出して勝手にウッ…😇ってなってる

@【悲報】羽生くんと町田くんが双方プロスケーターとして共演という個人的な夢、潰える

@自分の記憶が正しければ町田樹が羽生結弦について話すのは実に3年2ヶ月ぶりのはず…

40 名無し草 sage 2018/09/02(日) 10:45:14.69
まあ腐れオタでもなきゃ三年2ヶ月ぶりとか知らないよな
おはぎんって小説書きが羽生中傷しながらゆづまちやってたんだがユーリのスタッフっ相互フォローだったw
羽生が町田の名前ださなくなってぶちギレてた
羽生のリップ真に受けて羽生が町田オタだと信じてたからな

34 名無し草 sage 2018/09/02(日) 10:42:19.59
>>28
こいつ羽生アンチについて異様に詳しかったり
羽生ファンが何かにざわついた時だけすっとんできて苦言(笑)してた
別館民なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況