【慈愛ねじ込み】宮原知子アンチスレ36チート【蝶々寄生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/07/06(木) 15:10:01.23ID:L9xWQV2i0
★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)はスルー 構う奴も荒らし★
★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい★
★sage進行でお願いします★

前スレ
【優遇アサインで】宮原知子アンチスレ35【枠強奪計画】
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/skate/1497449907

523氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/07(木) 20:56:36.47ID:BUJXGyS70
theIce大阪は猿がいかに異物だったかは名古屋公演みてわかったわよ

524氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/09/08(金) 01:17:11.16ID:9PsvnFWK0
もう本気でこのまま引退でいいよ
宮原自身の為にも他の選手の為にも何よりもスケート界の未来の為にも

525氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/09/08(金) 02:03:40.75ID:emQ56NqW0
怪我の原因を捏造他人になすりつけたのならこれね

https://kotobank.jp/word/%E5%81%BD%E8%A8%88%E6%A5%AD%E5%8B%99%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E7%BD%AA-50227

526氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県)2017/09/09(土) 17:15:05.32ID:PNBweZlP0
オリンピックあるのかしら

527氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/10(日) 19:10:16.59ID:ijnDDRIp0
チトコが「1日だけ入れ替わって みたい有名人」に挙げてたボルトから真凜が直筆サインを貰うってよ
チトコ涙目www

ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-00000189-sph-spo

528氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/12(火) 19:25:20.97ID:5Srmmpu60
ボルトってのも有名だから言ってみただけで大して興味ない気がする

529氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/09/13(水) 09:39:49.88ID:BOn85xjf0
>>528
マリンがボルト好きって言ったら記事になるんだね
猿がボルト好きって言ってもマスコミはスルーだろうな

530氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/13(水) 18:33:33.94ID:ZNx7JvaJ0
このサイトでもジャンプ高さ測定全ジャンプ最下位www
ルッツフリップなんかトップと30cm近い差ってw

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/ternovblogfk/1400457.html

531氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/09/13(水) 21:39:00.93ID:vJ1phXfj0
>>530
凄いねこれ
チトコは当たり前だけど全て最下位
それにしてもここまで完敗とはあまりの酷さに呆れた
高さも飛距離もないジャンプをグリ降りで誤魔化してるのが良くわかる

スレチだけどツルスカヤの豪快なディレイジャンプが見たい
怪我と病気を乗り越えて戻ってきて欲しいな

532氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)2017/09/14(木) 00:22:02.46ID:T81XGqzT0
>>530
日本女子全体的に低いんだけど宮原だけ異次元の低さw
ランキングトップ>日本女子トップ>最下位で抜き出してみた

2A
ツルスカヤ41.8cm>樋口36,6cm>チト子27.1cm

3T
デールマン44.7cm>本田33.8cm>チト子24.6cm

3S
セラフィマ39.4cm>本田34.9cm>チト子23.8cm

3Lo
ツルスカヤ46.0cm>樋口36.0cm>チト子26.1cm

3F
デールマン53.2cm>樋口38,3cm>チト子24.9cm

3Lz
ツルスカヤ55.2cm>樋口46,3cm>チト子27.1cm

6Jumps(total height)
ツルスカヤ268.8cm>樋口222.1cm>チト子153.6cm

3Aのデータは3人しかないけどとりあえず
真央54.4cm>リーザ51.8cm>紀平46.7cm

533氷上の名無しさん@実況厳禁(空)2017/09/14(木) 15:40:09.35ID:aZWLpqwq0
>>530
>>532
ありがとう

トップ選手の半分の高さも無いものまであるなんてひどいな
宮原のジャンプは勢いをつけ地面を押した力の反動で宙に「跳ぶ」んじゃない
竹トンボみたいに横回転の力で体が「浮いて」いるに過ぎないんだと思う
ジャンプ種類毎の高さの差も大して無いのは踏切がチートだからだろうな
身長の比率考えても宮原のジャンプの異様がよくわかるわ
デールマンや樋口も小柄だからね

534氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/09/14(木) 17:56:21.67ID:R8sZuVfr0
ハマコーがジャンプの踏み切りをトウを突くのではなくエッジでしっかりと氷を押すなんてインチキな指導してるんだから高さなんて出るわけねえし

535氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/09/26(火) 13:03:48.70ID:Glc3A+NK0
SAYURIを原書で読んで芸者の世界観がわかるなら苦労はないわ。
祇園甲部の歌舞練場にでも行って
井上流でも学んでくればいいのに。
ハマコーならまたそこで「井上八千代さんに学んで〜」とか好きでしょw

536氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/09/27(水) 05:50:35.16ID:781jhcRt0
サユリの原書読むのはいいけど、別に生かされないと思うな
だってこの前見たサユリ、滑りも演技も今までの感じで、どうせ何か変えるとしたら顔芸入れるとかぐらいでしょ
変えるべきはジャンプなんだから
あ、変えるでなく戻すかな
でも戻しても低空チートだし
あの飛び方では、また怪我したり傷んだりだし、悪循環だよね

537氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/09/28(木) 19:06:49.40ID:w+oDy8/50
それでいくら表現が良くなっても、ジャンプが決まらないと今は点出ないけどね
まあせいぜい頑張ればー

538氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)2017/10/01(日) 00:30:41.17ID:79T0XSYH0
セカンド3Tが必須の時代だから怪我で跳べないならもう詰んでる

539氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)2017/10/02(月) 17:54:43.03ID:1YAKx7LC0
宮原とかいう汚猿はさっさと引退しろ

540氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/10/06(金) 14:40:35.27ID:1ir+fGMV0
濱田組は潰れろ!

998 名前:可愛い奥様 [sage] :2017/10/06(金) 02:11:01.75 ID:WuNMer1Ba
>>941
全ては次のスターを作るためのオスカーごり押しの為だよ
荒川さんが宮原使って真央潰して真凜上げする為に引退に追い込んだ
引退後直ぐにオスカーごり押し
全日本の三人のプロトコルとウジウェイの採点見れば一目瞭然
ジュニアオスカーのPCSが真央と数点しか変わらない
今シーズンの宮原とオスカーのプロトコルと順位が楽しみだわ
オスカーが上がってきたから宮原さんは用無しなんじゃない?
それと、宮原使って三原坂本樋口潰しでもするんじゃないの?三人ともオスカーの滑り具合で調整される
JGPFの坂本さんの採点時間かかりすぎてたしね

541氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/10/10(火) 11:03:49.36ID:vyJyiyqQ0
宮原入ってないね
やっぱりまりんのかませ犬
荒川と城田が大嫌いな真央を潰させたらお役目終了
笑える

429 名前:名無し草 :2017/10/10(火) 10:20:54.70
本田真凜ら3選手が“神セブン”入り 伊紙選出の“五輪の新女王候補7人”にノミネート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010001-theanswer-spo
イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」がソトニコワに代わる新女王候補を選出

542氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/10/10(火) 23:30:26.50ID:m1MHDShS0
世界ではもうチト子は終わった選手扱いなんだよ。
怪我が悪化する前に学業に専念したら?

429 名前:名無し草 :2017/10/10(火) 10:20:54.70
本田真凜ら3選手が“神セブン”入り 伊紙選出の“五輪の新女王候補7人”にノミネート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171010-00010001-theanswer-spo
イタリア紙「ガゼッタ・デロ・スポルト」がソトニコワに代わる新女王候補を選出

543氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/10/12(木) 22:08:10.10ID:3quW3/i60
宮原升子

544氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/10/19(木) 17:11:49.67ID:j4CodPmu0
一昨日の読売新聞、
『上品に、静かに表現するというのは得意分野』

だそうです

https://i.imgur.com/AHxBLaH.jpg

545氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/10/19(木) 20:15:39.18ID:ImEGD/c40
本当に19なのかしらね

546氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/10/19(木) 22:57:54.11ID:71NoI45s0
>>544
なんか文を先に読んで良い笑顔想像してたのに横の引きつった顔ワロタ

547氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/10/19(木) 23:02:42.65ID:xsmjfUvs0
顔面の余白増えたね

548氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/10/20(金) 03:27:59.07ID:HPUSuwvo0
オタの欲目にしてもないわーwって感じ。
もう少し現実を見ればいいのにね。

1000 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 20:58:13.76 ID:MKvkWg4r0 [3/3]
1000なら宮原さん平昌に出場できて金メダルとれる

549氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/10/25(水) 14:40:44.26ID:Z7xFUSLE0
いや、もう諦めて勉学に専念しなさいよ。
英検2級だけどw

「ケガで大変な思いをしたけれど…」フィギュア宮原知子、復帰への心境語る
ttps://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201710240006-spnavi
>――フリーでは『蝶々夫人』を演じます。どういう部分で自分らしさを出そうと思っていますか?
> 日本らしい振り付けが自分の中で得意という気持ちがあって、滑りやすいプログラムです。
>感情はあまり外に出しませんが、強さを感じるという滑りで自分らしさを伝えたいと思います。
>私自身もすごく恥ずかしがり屋なので、感情が表に出ないという意味で、
>そこが演技には良い部分になっていると思います。
ttps://iwiz-spo.c.yimg.jp/c/sports/text/images/2017/1024/201710240006-spnavi_2017102400034_view.jpg
ttps://iwiz-spo.c.yimg.jp/c/sports/text/images/2017/1024/201710240006-spnavi_2017102400037_view.jpg

550氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)2017/10/25(水) 14:51:22.50ID:7JCSP3Fk0
>>549
2枚目の胸の位置おかしくないか
顔も膨れてるしさらに変な体型になってるんだろうか

551氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/10/25(水) 21:13:36.37ID:+dlcVkVT0
蝶々夫人って感情出るプロだよね?

552氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/10/26(木) 07:47:55.95ID:XZeboAxb0
蝶々夫人は情感は必要だよね
強さはあっていいにしても、強さが1番じゃないし
だいたい、恥ずかしがりで感情を出せないが強さは出すっていうのもなんか変だな
夫を信じて待つとか、最後の自決の事をただ「強さ」と言ってるなら理解不足
体型は前のガリガリからかなり今は肉がついてるね
顔にも肉がついたが丸みで可愛くなったわけでもないし、むくみで腫れてる感じのお顔
目は相変わらず怖い
体重増えたら目の印象も少し柔らみが出るかと思ったらそれもなかったね

553氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/01(水) 22:11:13.09ID:f1yiCtFn0
猿ブログ更新

全くスケートやる気ないだろ?
でも五輪には出たいの?

554氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)2017/11/01(水) 23:31:48.90ID:IS5VT4q00
ネイル記事、相変わらず手がババアね。見せなきゃいいのに。

555氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/08(水) 03:17:47.96ID:JBdzt6Oz0
猿ブログ更新

N杯出て来るのか?
ジャンプ跳べもしない、回転不足なのに加点モリモリで台乗りさせたりするのか?

556氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)2017/11/08(水) 10:24:15.44ID:GkpmJHr10
五輪は枠取りで戦った若い二人で良いよ

557氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/10(金) 00:14:34.87ID:og0pcNzo0

558氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/10(金) 05:41:16.16ID:azmaWOni0
TVだと気づかない人が多いがリンクで見ると怒りを覚えるほどちんまりサイズの演技

559氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県)2017/11/10(金) 18:06:14.07ID:F06eMZqw0
チトコ6位なんだね。

560氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/11/11(土) 18:50:50.92ID:4wXmEleE0
チトコのために力のある選手が下げられ続ける……本郷さんと長洲とレオノワ姐さんに申し訳ない
特に長洲は四大陸のタイトルも横取りされてるし

561氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)2017/11/11(土) 19:26:26.70ID:EAEECpX50
あの しょぼジャンプまた見せられるのもう勘弁して

562氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)2017/11/11(土) 21:01:43.66ID:Oep0QNeG0
>>561
本当に勘弁して欲しいですよね
自国の選手だとしても、あんな演技で高得点でても嬉しくない

563氷上の名無しさん@実況厳禁(家)2017/11/11(土) 22:38:09.32ID:+G6I2EMM0
蝶々夫人って衣装は和風だと思ったのに和風じゃないじゃん
この子のジャンプって全部回転不足みたいな感じなのに点数高くない?

564氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/11(土) 22:52:59.59ID:+efhRU+20
いい演技をすれば結果は「勝手に」ついてくる

さほどいい演技でもないのに、
点数だけは恣意的についてきてる

世界Jrではことごとく回転不足だったのが
シニアに上がってエラーもDGも無縁
見た目の印象と違い点数がバカ高い

565氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/12(日) 00:57:56.22ID:T8O22HHG0
>>563
何でも指を丸めてOKサインすればいいって思ってるのか?
アレのどこに和の要素があるのか
プッチーニに謝れ!と真剣に怒ってしまった。
アレならベトナムの蝶々夫人ことミス・サイゴンにしとけば…と思ったが
未来と比べられて悲惨な状態になるだけか。

566氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/11/16(木) 01:11:11.74ID:E67aPkhP0
NHK杯のテクニカルとPCSとの乖離
かけ離れてる宮原さん浮いてるね
回転不足も見逃されて悪質ですね

メドベ 70.60 − 74.80 =  -4.20
ヅルスカヤ 74.38 − 65.77 =   8.61 
コストナー 62.96 − 75.71 =  -12.75
未來 66.20 − 63.09 =   3.11
レオノワ 65.22 − 62.12 =   3.10
宮原 58.23 − 68.52 = -10.29★
本郷 58.55 − 64.45 =  -5.90
白岩 55.29 − 59.31 = -4.02

567氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2017/11/18(土) 19:34:48.07ID:r1eQUL6e0
【平昌五輪】フィギュア代表 連盟関係者
「本田真凛を押す声多いが本命は宮原」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510994982/

568氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2017/11/23(木) 11:45:37.77ID:GrKNa3l00
猿オタの願望

816 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイ 8765-QHFH)[] 投稿日:2017/11/23(木) 09:22:59.29 ID:5KkjdYeY0 [2/2]
全日本予想(個人的願望)

1位 真凜⇒今猛練習中!日本中が幸せ♪♪
2位 さっとん⇒ソチの3番手はさっとんだった。
3位 紀平⇒シニアで思い切って3Aやって
4位 わかば⇒007はハマリプロ
5位 舞依⇒SPで出遅れて残念
6位 本郷⇒美人だからOP行ってほしいが?
7位 白岩⇒可愛いからOP行ってほしいが?
8位 坂本⇒SP最高でもFSが?
9位 団子状態⇒時シーズン北京で


やっぱり三原さんの事が一番怖いんだね。
どこまで回転不足見逃ししてくれて盛り盛になるんだろうね?

569氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)2017/11/24(金) 00:26:01.06ID:ZYmECVtb0
ソチで3番手だったならその時に戻っていけばいい
今は2017年

570氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/24(金) 01:21:52.47ID:OfNvmRd00
ソチ前、全日本浅田を蹴落として宮原が3位になったとしても浅田が選ばれてたと思うよ
当時宮原が世界で戦えない選手だっただろう
全日本では回転不足見逃したとしてもソチ後のJWで串刺しの刑だったの忘れてるんだね
何故かJW串刺し事件後に魔法で綺麗にしたかのような真っ白プロトコルが出来て今の日本の悲劇に繋がってるけどな

571氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/24(金) 02:29:39.67ID:G1u1EFu40
>>570
宮原がどうだったかというより、浅田は当時の選考基準のWS&SB&GPF日本人最上位なんだから選ばれないという選択肢はないよw
ちなみにソチ五輪の選考第三者は浅田ではなく村上ね
全日本二位村上三位浅田では浅田のほうがより選考基準を満たしているので第二者として浅田が選ばれている
そこからもれた二位村上と四位宮原を比べて村上のほうが満たしているので第三者として村上が選ばれた

572氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)2017/11/24(金) 02:48:39.11ID:OfNvmRd00
>>571
ナイスフォローなんだけど宮原オタは佳菜子よりも知名度ある浅田に勝って知名度あげたい目的があるからソチ三番手だと主張してるんだろう
浅はかで愚かしい、みっともない様だよ

573氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)2017/11/24(金) 06:37:52.28ID:cCmUrRIF0
フィギュアに詳しいほうじゃないけど
本田真凜さんがチョコCMほか、ベテランを押しのけて
たくさんのメディア活動をしているのが不自然。
世間ではゴリ押しとか批判までされている

たとえば、指導者の先生はまだシニアで実績のない彼女に
身を慎むように指導しないのかな、と思っていたんだけど
宮原さんと同じ先生だったんだね

たぶん、本田さんがメディアにでると、スケ連の宣伝と収入になる。
コーチの方に借りができる
そうなると、治療あけで本調子でない同門の宮原さんも
スケ連から後押ししてもらいやすくなる
宮原さんてその辺は権力があるんだね?親御様関係?
本田真凜さん、利用されてるよ・・・

新着レスの表示
レスを投稿する