X



【責任放棄】宮原知子アンチスレ38【枠強奪計画】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/08/10(木) 13:55:16.21ID:pO3s4rq40
 ★ここは全てのトゥジャンプをブレードで踏み切り270度程チートする
誤魔化し離氷の女王、宮原知子のアンチスレです★
★他sage絶対禁止★
★他選手の話題は荒れるもとなので控えましょう★
★山陽地方(最近はチベット、チワンに擬態)はスルー 構う奴も荒らし★
★次スレは>>950が宣言をして立てて下さい★
★sage進行でお願いします★

前スレ(36スレ、37スレに該当)
【招かれザル】宮原知子アンチスレ36【蝶々寄生】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499394817/
【慈愛ねじ込み】宮原知子アンチスレ36チート【蝶々寄生】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499321401/
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:22:50.31ID:MMXQTfyZ0
【PAKURI】【チート夫人】
がいいけど日の目を見ずにシーズン全休、はたまた引退とかあるかも
そうなったら飯ウマだけどね
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:34:14.63ID:/LDv7SDu0
スレタイ案まとめ
【復帰不可能?】【前途暗雲】
【GPSもブッチ?】【枠強奪計画】
【宮原?Who?】【贔屓でヒッキー】
【なんちゃって努力家】【インチ寄生虫】
【PAKURI】【チート夫人】
【忘れ去られたエース()】【影薄全日本女王()】
【そういえばいたね】【影薄全日本女王()】

スレ立ては980あたりでいいんじゃない?
雑談レスは自重してスレタイ決めちゃいましょう
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:21.25ID:mxnLA/aK0
SAYURIの左前衣装は上の方にあるブログのコピペによるとショー用らしい
>ショートプログラムのお衣装はアイスショー用に、初めて自分でデザイン
【PAKURI】【チート夫人】 がやっぱ秀逸かな
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:09:47.14ID:TJpZPVq90
ブログ更新は月曜と決めてるんだろうけどさすがに今の影薄状態じゃ今日の話題にマウントできなかったろうな
スレタイは自分も【PAKURI】【チート夫人】 に一票
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:59.56ID:v0CmD5y10
原書を読みながら…って今度は町田のパクリ?
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:43:35.60ID:rCCF9d4o0
【PAKURI】【チート夫人】って書いたしイチオシだけど
【谷間のエース】【三日天下】的なのも良いかなと
ただ三日天下なんて宮原には上等過ぎるからなー
【幻の代表】とか【大それた夢】とか落選を連想するものも良いかなとも思う
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:19:57.41ID:wXC4Ma4y0
【怪我しても】【チート】

にしても、GPSのアサインラッキーだよね
地元とスカスカスケアメ
ファイナルで表彰台が、残された最後のチャンスだと思うわ
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:58:14.83ID:Ko612+060
【そういえば】【いたね】
【谷間のエース】【三日天下】
【所詮偽物】【左前(笑)】
あたりが良いな

左前は教養のなさが出て良いと思う
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/26(火) 03:00:17.92ID:Crq2FHMi0
【無貢献のまま】【老害化】

枠取り要員としてあんなに(他サゲしてまで)優遇してもらったのに肝心の枠取り大会はドタキャンして一切役に立たず詫びの言葉も無し
今季は才能ある若手たちを潰し合わせて自分は楽勝アサインの老害っぷり
ほんと日本女子にとって害でしかない
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:09:23.16ID:yPzggZuA0
【チートと栄養失調】【反面教師】
【バタバタしても】【ちまちまチート】
【伸びないスケート】【それでも二十歳?】
【N杯とスケ雨】【えこ贔屓で優遇】

人気のある案だったらどれでもいいよ
980ころまでに決めよう
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 13:46:23.43ID:qSIZ5+vF0
>>1に他サゲ禁止入ってはいるけど何かと入る羽生アンチいい加減にしてほしいので何か強い言葉入れてもえないかな
チト以外はみんな応援しているのにいい加減ウンザリだわ
メインはそっちでチトアンチはついでかよって感じ
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/09/26(火) 22:07:17.33ID:rUnhZh3Z0
【PAKURI】【チート夫人】が人気かな
このスレが埋まるのに約二か月かかっているので次スレの中盤あたりでNHK杯を迎えるかんじになるんじゃない?
なのでプログラムにちなんだスレタイでもいいんじゃないかなと個人的に思う
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:14:02.02ID:F8CWaanW0
>>6までできましたがおいこら発動してしまいました

>>19は↓のURLも追加してもらえると嬉しいです

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ternovblogfk/1400457.html


【集計選手中全ジャンプ最下位】
http://i.imgur.com/9pwmMPd.jpg

★ジャンプごとの平均(cm)★
3Lz 45.97 宮原…31.25(−14.72)
3F 42.82 宮原…28.8(−14.02)
3Lo 40.47 宮原…31.25(−9.22)
3S 35.67 宮原…26.45(−9.22)
3T 38.00 宮原…26.45(−11.55)
2A 39.69 宮原…28.8(−10.89)

★選手別全ジャンプ平均の高さ★
宮原以外の10人は48.34cmから34.85cm
宮原は28.83cmで一人だけ平均が30cmを下回る断トツの最下位
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:12:50.88ID:vFbyZ9sD0
スレ立て乙〜保守してくれた方乙でした

>>985
怪我のことなんて無かったように扱い大きいのはなんでだろう…
スケ連はザアイスでのgdgdは見てないorただ手を抜いただけで回復できると思ってるのかな
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:50:44.69ID:s2F3t7ew0
芸者の世界観を知るために原書で読んでるってどういうことだろ
そっちは外人が想像したなんちゃって日本感で
芸者の世界観を知るなら自分が住んでる京都が本場やん

0994氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:42:33.58ID:otLYw8340
>>993
英語が理解できます、原書で読めます!ってアピール。
でも英検2級なんだけどねw

京都に住んでて着物は左前ですがwww
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:03:04.15ID:s2F3t7ew0
>>994
だよねー
日本で言ってる分にはへえ〜って騙される人いるかもしれないけど
外国の人に言ったら日本人が芸者の世界観を知るのに英語の本を読む???って
頭に疑問符がたくさん並びそうw

あと、ショー用、具体的にはザアイス用に作ったあの左前の衣装も
なんでキムヨナの衣装なんか真似したんだろう
海外の試合かそのエキシで着たのなら韓国の人にも何となく知られておべっかの役目を果たすかもしれないけど
なんで国内のショーで着るために作った衣装をキムヨナ仕様???
いろいろとイミフな行動の多い猿だね
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:16:56.69ID:s2F3t7ew0
あの衣装はやっぱり昔グレーシーみたいな衣装が欲しいって言ったノリで
今回はソチ五輪のキムヨナの衣装みたいにしたかったんだと思うんだよね
だから別に斜めラインがどちらに向いてるかなんて周囲も気に留めなかっただろうし
ところがネットでそっくりだと騒がれ始めたから
いつもの後付けの言い訳で着物モチーフだって言いだしたから
墓穴を掘って左前じゃないかって話しになって余計火に油を注ぐ結果になったんじゃないかな
いくら濱田が出自云々疑われたとしてもさすがに最初から左前の着物モチーフだと分かっていたら止めると思うよ
それに本当は競技でも着るつもりだった衣装だけどネットで騒がれたからショー用ってことになったんじゃないかと思うわ
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:28:24.31ID:j/sBI8gK0
999なら池田総理
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:28:44.16ID:j/sBI8gK0
あ、間違えた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 1時間 33分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況