X



樋口新葉がプロレスラーに転向
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:20.83ID:rf9gbB530
女子フィギュアスケート選手の樋口新葉さんが平昌五輪終了後に、プロレスに転向するそうです!
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 16:12:53.49ID:tPul8Pc/0
>>1は樋口アンチで有名な地震なし?
樋口とタラソワは全く違うよ?
樋口は少しぽっちゃり、タラソワは相撲とりだろ
樋口の方が真面目で常識人
0007新葉(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:01:30.83ID:zX5oj+RA0
>>4
ゆづじゃなきゃ嫌!
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:28:24.51ID:ZjlFFZsK0
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BP2WI
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:50:08.82ID:hkAt4DNY0
スマホ片手にスナック菓子を口にしていそうな体型
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:20:51.53ID:XF9QEE5K0
宮原と身長が同じなのに体重は10キロ以上重い
あなたに4回転は無理です
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:36.17ID:Ncb7YCCP0
競技が違うだろって体型
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:33:53.99ID:0XXBHtZt0
リンクからリングへ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:52:01.50ID:fDLIH8b00
昨日のインタビュー
光線の加減が悪いせいか相撲取りにしか見えないんじゃよ。
顔がパンパンだけど、まだ高校生だからしょうがないよね。
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:46:44.93ID:av6rZXkN0
>>18
フィギュアスケーターは体幹がガッツリ鍛えられてるから
(特に新葉ちゃんは世界が認める軸安定スピンの持ち主で体幹凄そう)
格闘技行けばかなりいい線いけるはずと格闘技ヲタの友人がゆってた
レスを投稿する