X



【五輪関係】浅田真央アンチスレ479【仕事なし】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:18:59.34ID:kti0x43G0
ジュニアの頃、自己流で運よく飛べてしまった3Aを、母親が商売道具として目に付け
「天才妖精少女まおまお」として盛大に各所にゴリ押し
国内外問わず本物の実力者ライバルを、メディアを味方につけてこきおろし、マオタというモンスターを産み、
国民のヒロイン(笑)にまつりあげたものの、本人の劣化し続ける技術は止められず、2017年4月に引退。
現役時代は競技で失敗しても点数さえ出ればニヤニヤ、負ければ勝者をふくれっ面でガン無視
裏では気持ち悪いmaomaoブランドを立ち上げサイドビジネスにどっぷり浸かる。
現役引退後たった3か月でまともにジャンプが飛べなくなった、歴代史上最低点のタナボタ女王こと
元ホストの娘、浅田真央のアンチスレ。

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。
次スレは>>950踏んだ人
次スレ案は【】内9.5文字以内徹底で>>900までに出すという事でよろしく。

※テンプレ保管
http://www30.atwiki.jp/anti-a/sp/
http://www30.atwiki.jp/anti-a/ (PC用)
※専用ロダ
http://www43.tok2.com/home/maoasada/upload.html

【何度でも】浅田真央アンチスレ473【8トリプル詐欺】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514289187/

【視聴率】浅田真央アンチスレ474 【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514998809/

【視聴率】浅田真央アンチスレ475【4→2.2%】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515939361/

【五輪関係】浅田真央アンチスレ476【仕事なし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1517217761/

前スレ【五輪関係】浅田真央アンチスレ477【仕事なし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518238497/
【五輪関係】浅田真央アンチスレ478【仕事なし】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518801344/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:57:50.00ID:GIc2GtS60
マオタがちらほらw
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:58:59.72ID:GIc2GtS60
マオタは今必死なんだな
相当焦りが見えるw
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:38.68ID:o5xdmSpX0
950踏んだ人、スレタイ継続で次スレ立てお願いします で、いいですか?
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:15:32.12ID:85StLNlK0
平昌断られたテレビ局がオファーするとでも?
ジャニーズも東京に絡むだろうし
および夏季五輪メダリストは大勢いる
それこそ羽生もいる
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:19:45.21ID:2bmuAr5o0
喋る仕事はまず無理
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:04.14ID:6qUMc/wN0
>>957
ホノルルマラソンとかさ、もう聖火ランナーヤル気満々じゃん。
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:05.06ID:w/RkQo4D0
>>958
あんたはそんなに浅田に東京五輪の聖火ランナーをやって貰いたいわけ?
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:05:30.95ID:6qUMc/wN0
>>960
まさか。ただ痛いアピールしてるのバカにしてるだけ。
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:12.71ID:qmfmE5pR0
皆の衆、次スレ立つまで自粛しようぜ!
>>950は速やかによろしく!
もし、立てられないときはヘルプの呼びかけを!
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:45.56ID:T1/x19940
>>967
ありがとうございます!
気づけばアンチスレも500近くになったな
いつから浅田さんのアンチスレってあるんだろ?
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:53:25.88ID:XijSuQxd0
>>967
ありがとうございました
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:01:28.69ID:X7hSjjiK0
>>965
>改めて浅田真央って凄いんだなぁと思った

キムヨナのお陰で「悲劇のヒロイン」になれたもんね
それにしても蓋開けて見たら浅田真央って大したことないスケーターだったね
キムヨナ居なかったらそこまで持ち上げられなかったし
真央ちゃんは死ぬまでキムヨナに感謝だね♪
この機会に小平のアスリート精神見習えばいいのに
そしたら少しは浅田のこと見直すよ
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:02.86ID:i3nzi5NH0
>>967
ありがとうございます!

今ふと思ったんだけど、もしソチで小平さんや高木姉が金メダル取れていたらそれでもメダルより価値がある〜6位様を持ち上げていたかな?
複数人の金メダリスト背景にしてまおちゃん〜キャンペーン
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:57.16ID:i3nzi5NH0
>>971
途中すみません
やっていたかな?
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:05.58ID:HkaoybShO
>>967
スレたてありがとう、お疲れ様です。

雑談スレで町田さんの解説にいちゃもんつけてsageてるのがいるけど、各選手に敬意を払ってきちんと評価しているのがそんなに気に入らないのかね。
そういえばマオタでそういうのがいたな、浅田「だけ」を無条件に持ち上げないと敵認定する奴。何か似てるなと思った。
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:15:28.55ID:z8N8OhnM0
>>967 乙

>>971
それでもやるんじゃない?
今さっきも上村愛子カット映像に一瞬浅田のねじ込みがあって、アナがだめ押し的にあっ!浅田真央さんですねっ!
と必死でコメント入れてたわ。
一日1コメント入れないと罰ゲームがあるのは確実だね。
0975名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:56.60ID:4dGcHq2z0
>>965
確かにメドベージェワの演技はキムヨナの次に感動できるものだ。
羽生やザギトワの演技は感動できない。何かが欠けているんだろうな・・・
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:38:23.94ID:6qUMc/wN0
閉会式の宮原さんと坂本さんが和やかでよかった。
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:46.83ID:clS+E+Kd0
>>979
何言ってんだお前?
オリンピック銀に世界選手権3回優勝してるんだぞ?
金メダル以外はテレビに出られないとでも思ってるのか?
0982名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:38.08ID:4dGcHq2z0
浅田がバンクーバーで銀に終わった時、キムヨナの胸に顔をうずめてなきじゃくっていて、キムヨナが困ったような顔で真央をあやしている場面を見た者は誰もいないはずだよ。
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:58:43.51ID:bnKotPX40
いや、自分でも解ってるだろw

使えないし、そもそも経歴と実力に差がありすぎで(爆笑)
面倒なフォローが必要っていう最悪物件w
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:22.23ID:z8N8OhnM0
まあ、その点は浅田もじぶんで墓穴をほって6位のソチ押しした時点で悪運がつきてるわな。
浅田はメダルに届かなかった残念な人としてのイメージが強すぎる。
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:33.40ID:6qUMc/wN0
>>982
黒い涙流してギャン泣きとか恨めしそうにヨナ睨んだりとか、国旗で鼻かんだとこはみんな見てるから。
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:51.65ID:X7hSjjiK0
>>967
スレ立てありがとうございました

マオタ庭が世界選手権、世界選手権って煩いやwww
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:11.30ID:bnKotPX40
火事場ドロボウ大会だけだしな(笑)
ガチンコでは勝負にならない弱さだった
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:23:55.23ID:lb0+cPIe0
その世界選手権の内訳
五輪直後の1回
3A飛ぼうとして一回転もせずにスライディングして歴代最低点で優勝した(そしてその大会では中野が3A決めた上にスタオベで浅田より大きな拍手もらってた)1回

そしてもういい加減引退させたくて連盟が花道として用意してあげた自国開催のさいたまワールドだからなあ

五輪直後の世界選手権って他の年よりメダリストや入賞者が出なかったり引退してたりで難易度低いことが多いよね
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:30:11.70ID:X7hSjjiK0
ガチンコワールド
2009年、2011年、2013年
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:32:46.65ID:z8N8OhnM0
オリンピック前年のワールドが一番価値があるよね。
それぞれのチームがここから先1年、しのぎを削ってピークを目指していく大会。
難度もプログラムも最高点を置いてる選手が多い。特にトップアスリートの場合。
キムヨナの死の舞踏は007より密度が濃かったし。
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:37:31.00ID:clS+E+Kd0
おそらく2008年ごろから世界を支配している巨大カルトの攻撃が始まっていたから
技術的にはその辺でストップして動いてないはずだよ
安藤とかもそう
他の選手もいろいろ邪魔が入ったかもしれない
村上佳菜子もソチで妨害されてたね
真央ちゃんと運命共同体みたいに潰されて一緒に辞めていった
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:29.14ID:clS+E+Kd0
スケ連の連中ならみんな知ってるんじゃないか?
お前等を攻撃していたのはこの世界をも支配する巨大なカルト組織だ
アメリカやヨーロッパ北朝鮮も操っている
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:38.47ID:clS+E+Kd0
もちろん攻撃してきたのは在日とかでアジア人だろうけど裏にはユダヤ人のロスチャとかロックフェラーとかそのバックにもいるらしいけどね
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:35.93ID:BzgjNdma0
メダリストはたいてい参加しない五輪直後の世界選手権×2 www
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:46:10.64ID:BzgjNdma0
◆バンクーバー五輪

キムヨナ 228.56
浅田   205.20

その差  23.36点


◇平昌五輪

ザギトワ 239.57
宮原   222.38

その差  17.19点


□ソチ五輪

ソトニコワ 224.59
キムヨナ  219.11

その差   5.48点
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:48:06.36ID:clS+E+Kd0
さすがにもうみんな知ってるよな
芸能界でも俺の事みんな知ってるし政治家もそう経済界もみんな俺のこと知ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 41分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況