X



高木菜那 part1 パシュート・マススケート
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:26:52.60ID:rpwxJJC60
>>1
乙♪
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(宮城県)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:57:30.78ID:61XBTv2V0
フィギュアの選手よりかわいいね
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:13:21.95ID:bYxihnFh0
かわいい
幕別は人口2万なのに全国制覇する陸上選手も多く
五輪選手6人と100m日本記録女王福島千里も輩出
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 05:13:03.78ID:CtYKE1yQO
妹の7光
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/03/05(月) 09:07:20.91ID:jJGOh/VL0
女は愛嬌 って言葉が出来たのもこの子、見てるとよくわかる。

笑顔で素直で元気いっぱい、 ただそれだけで周りを幸せにできちゃう人。
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:15.75ID:FQF+Fv2y0
どうでも良いけど 幕別町での祝賀会とパレードってどうなったの? 姉がいる長野県の下諏訪町では4月8日に祝賀会&パレードをするらしいけど
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:01:53.52ID:FQF+Fv2y0
>>16
故郷の幕別町のある地元紙では幕別町も4月上旬に祝賀会&パレードを考えてると報じているが 時期的に無理があるでは?
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:04:50.95ID:FQF+Fv2y0
>>17
幕別町では姉妹揃っての祝賀会&パレードと言ってるようだが 姉の方が長野県の下諏訪町でその時期に祝賀会&パレードに参加しているなら 幕別町での姉妹揃っての祝賀会&パレードと言うのは無理でしょうね
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:23.21ID:FQF+Fv2y0
>>18
この際 姉は長野県の下諏訪町で祝賀会&パレードに参加して 幕別町は姉の方は諦めて妹だけでも祝賀会&パレードをしてあげたらどうでしょうか!
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:12:00.29ID:FQF+Fv2y0
>>19
しかも 何でも北海道第1の都市・政令指定都市の人口約200万人都市の札幌市も高木姉妹を含めた北海道出身のオリンピック選手を集めて祝賀会&パレードを考えているみたいだし そうなれば尚更 姉が地元幕別町での祝賀会&パレードに参加するのは不可能に近いはず
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:16:03.53ID:FQF+Fv2y0
札幌市は2026年の冬季オリンピック開催地に立候補予定で 尚更 金メダリストの高木姉妹には札幌市での祝賀会&パレードに参加して欲しいと嘆願書して来るだろうね 
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:19.69ID:5z4e+cZU0
菜那も美穂も、北海道に凱旋するとき帯広空港に直行したいだろうけど、

やはり札幌の道庁や知事に詣でて挨拶しないと済まんだろうな。
凱旋パレードも、幕別町でやるのか帯広でやるのか、札幌でもやれとか無理難題がでそう。
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:35.73ID:FQF+Fv2y0
>>25
いやいや もうすでに北海道知事が3月1日の定例記者会見で北海道出身の9人のメダリストに北海道道民栄誉賞を贈る事を発表していて その時に
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:15.86ID:FQF+Fv2y0
>>26
その9人のメダリスト(高木姉妹・高梨沙羅・佐藤綾乃・カーリング女子チーム)の祝賀会&パレードを検討している事を公表しているから
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:43.07ID:FQF+Fv2y0
>>27
もちろん 北海道庁のある札幌市でね
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:31.45ID:FQF+Fv2y0
>>28
そりゃあ 幕別町も高木姉妹は幕別町出身なんだから2人とも幕別町で祝賀会&パレードをしてあげたいだろうけど…相手が政令指定都市の200万人都市の道庁所在地の札幌市じゃね…
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:02:41.40ID:Pk/7fWwX0
やっぱり地元の幕別町でやりたいんじゃないかなあ
高梨だって佐藤だっめ地元で育ったんだからそうでしょ
なんで札幌の顔色見なくちゃいけないのさ
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:07:08.55ID:FQF+Fv2y0
>>29
また相手が帯広市でも 帯広市は幕別町のある十勝総合振興局の地方拠点都市に指定されているから(しかも人口が帯広市が約17万人で幕別町が2万7000人)で幕別町にはぶがわるいし…
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:38.86ID:FQF+Fv2y0
>>31
まぁ 札幌市も2度目の冬季オリンピックを目指しているから 是が非でもと思っているだろうし
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:58.75ID:hWGXsvjZ0
妹の高木美帆選手 オランダで開かれているスピードスケートの世界オールラウンド選手権で 500メートルで1位 3000メートルで2位で1日目が終わり今現在 総合で1位だって 妹 頑張ってますね
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:39.98ID:hWGXsvjZ0
今さっき YouTubeに日本テレビ平昌五輪中継内で放送された「金メダルへ 高木姉妹 ねぇと美帆の物語 二人で挑む始めての五輪」と言う動画がアップされていたので観て見たのだが…
0035氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:55.32ID:hWGXsvjZ0
やっぱり高木姉妹は2人揃って幕別町での祝賀会&パレードに参加してほしいと改めて思ったよ なんとかならないのかな?
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:55.35ID:p4HYB1Yq0
朗報 菜那ちゃん日曜夜フジHEROS生出演
0038氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:08:16.11ID:OACKgAUY0
高木美帆選手 世界オールラウンドスピードスケート選手権大会 日本勢史上初・欧米勢以外でも史上初となる総合優勝おめでとう
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:28:06.93ID:OACKgAUY0
まったくどうなってんだよこの姉妹…姉はオリンピックで日本勢史上初の1大会で複数金メダルしかもオリンピックスピードスケート新種目マススタート初代女王…
0040氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:31:02.73ID:OACKgAUY0
>>39
妹はオリンピック日本勢女子史上初の金・銀・銅3色メダルコンプリートしかも世界オールラウンドスピードスケート選手権大会日本勢史上初・欧米勢以外でも史上初の総合優勝…
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:33:56.22ID:OACKgAUY0
>>40
しかもオリンピックスピードスケート日本勢女子史上初の姉妹で金メダル…これはもう絶対に故郷の十勝の幕別町で祝賀会&パレードを開催しなければいけないわ…
0044氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:44.63ID:k7VvoNub0
何でも 高木姉妹のお父さんの勤めている会社の社屋の玄関にも 高木姉妹のメダル獲得を記念した横断幕が掲げられているそうな
0045氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:13:20.84ID:JQfVFxbw0
先週の金曜日から 高木姉妹の出身地・地元の幕別町に隣接する帯広市で 日本女子アイスホッケーリーグが開幕…もちろん平昌オリンピックに出場した日本アイスホッケー女子代表選手も出場しているみたい
0047氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:55.38ID:ogt6JHj80
高木姉が4月30日に札幌市の札幌ドームで行われる日本ハムファイターズの始球式に出る事が決まったみたい
0049氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:05:53.01ID:/qEQ/3k30
高木姉妹の故郷・北海道の幕別町の幕別町役場庁舎1階ロビーで 過去に高木姉妹が使用したスケート靴や過去の国際大会で獲得したメダルの展示が始まった
0051氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:32:46.87ID:oJPDnsUL0
高木姉妹の故郷・北海道十勝地方の幕別町での祝賀会・報告会&凱旋パレードが来月4月22日に幕別町で行われる事が決定!!
0052氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:59.26ID:oJPDnsUL0
>>51
どうやら十勝の中心都市・帯広市に隣接する高木姉妹の故郷・幕別町札内地区で凱旋パレード&祝賀会・報告会が行われるみたい
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:00:40.47ID:q/6QGLCe0
>>10
小平さんや妹が優等生タイプなら
彼女はみんなを明るくする感じかな

妹のユニフォームを燃やしてやりたいと思ったエピソードでさえ
正直で好感持てます
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:08:35.53ID:oJPDnsUL0
>>52
高木姉が平昌オリンピックスピードスケート金曜メダル2個(しかも1大会で金メダル複数個の快挙)&オリンピックスピードスケート新種目マススタート初代女王なら…
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:12:31.44ID:oJPDnsUL0
>>54
高木妹は平昌オリンピックスピードスケート競技 金・銀・銅3色メダルコンプリート&世界オールラウンドスピードスケート選手権大会日本勢初・欧米勢以外としても初の総合優勝の快挙…
0056氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:14:02.16ID:oJPDnsUL0
>>55
さぞかし地元での姉妹2人揃った祝賀会・報告会&凱旋パレードは盛り上がるだろうね
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:27:01.26ID:w3vLLQ4G0
可愛いからあげよう
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:33:54.49ID:gGjGCopq0
いいやw
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/19(月) 16:45:33.03ID:Ns4OYQbH0
明日20日午後3時10分着の航空便で高木美帆選手が地元幕別町の近くにあるとかち帯広空港に凱旋して幕別町に帰って来るそうです 地元新聞に記事が載っていました
0062氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:36.42ID:2FhCrEH50
>>55
W杯総合優勝も追加だから姉がまた嫉妬してしまうなw
0065氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:40:00.54ID:miWPr51/0
>>63
無表情のななはちょっと怖いなw
0068氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:07:44.31ID:3GzJ3B3h0
すごいよ 妹の高木美帆選手 今さっき地元北海道のとかち帯広空港に到着したみたいだけど 地元の多くの人々の出迎えを受けたみたい しかも…
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:11:07.21ID:3GzJ3B3h0
>>68
地元北海道のテレビ局 NHKを含めて5つあるうち 4つが夕方から情報番組しているうち 情報番組をやっていないNHK以外すべてがトップ項目で高木美帆選手の報告会&記者会見を放送してたよ
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:19:24.59ID:3GzJ3B3h0
>>69
まぁ 高木美帆選手の地元だからね しかも平昌オリンピック金・銀・銅3色メダルコンプリートで世界オールラウンド選手権総合優勝の「queen of SPEED 」
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:22:00.74ID:3GzJ3B3h0
>>70
「queen of speed skater 」でW杯総合優勝だから当たりまえから  
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:06:42.43ID:3GzJ3B3h0
今晩はたぶん 姉の高木菜那選手抜きで家族水入らずで過ごすのだろう(当たり前か  帰郷したのは高木美帆選手なのだから…)
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:11:21.86ID:6SPgvQHx0
>>72
クールな美帆のことなのでまずは自宅に行って部屋の空気を入れ替えるとか
荷物の整理などしてから実家に行きそうw
家族水入らずならいいけど親戚とかご近所さんも集まりそうね
0074氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:08.73ID:3GzJ3B3h0
>>73
いやいや ニュースなど見ていたら 午前中にベラルーシから成田空港について そのまま成田空港から直行で地元幕別町の近くのとかち帯広空港に向かったみたいだよ
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:24:28.21ID:3GzJ3B3h0
>>74
何でも 平日にもかかわらず高木美帆選手の出迎えにとかち帯広空港に350人以上の人々が集まったらしいよ
0076氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:43.48ID:3GzJ3B3h0
>>75
そして 高木姉妹の地元幕別町の隣り町・帯広市の帯広市民ギャラリー(JR帯広駅地下広場)ではオリンピックの報道写真展「感動をありがとう 十勝のアスリート達」という展示会が開かれていて
0077氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:59.78ID:3GzJ3B3h0
>>76
今日からは 高木美帆選手達のレーシングスーツなどの展示が始まったみたいだよ
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:38:26.17ID:v2BLBiu10
金メダル2つ取って初めて「自分がどこまで出来るか試したい」と他人へのライバル心からではないことを言う菜那

名実と共に今シーズンの世界一のスケーターとなって初めて「ひとシーズン良かったからって他のスケーターに勝ったわけではない。これからが大事」と初めて他の偉大なスケーターを意識する美帆
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:54.28ID:3GzJ3B3h0
>>77
そして今日は 女子パシュートの5人目の選手・押切選手が地元の中札内村役場を表敬訪問して報告会を開いたらしいよ 
0081氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:29.53ID:3GzJ3B3h0
>>77
でも 地元幕別町の町民や幕別町のある十勝の人々は嬉しかったんじゃないかな‼ だって帰国して東京の自分の自宅というか部屋にも寄らず まっすぐにとかち帯広空港に向かってくれて地元の十勝の幕別町に帰って来てくれたんだから…
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:07:44.09ID:3GzJ3B3h0
>>81
あとは姉の高木菜那選手がいつ地元の幕別町に帰って来てくれるのか 姉の高木菜那選手が地元幕別町に帰って来てくれて姉妹が揃う事を幕別町民は元より幕別町を含めた十勝の人々や全北海道民達が今か今かと待ちわびていると思うよ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:52.30ID:3GzJ3B3h0
>>82
何でも地元新聞紙の記事を見ていると 高木美帆選手 出迎えた小さい子供達にメダルを見せてあげてハイタッチなどをしているお茶目な姿も見せていたらしい
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:33.53ID:p2YRQ8yS0
まじめ腐った子では無い事が知られたのは姉の功績だろう
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:11:29.65ID:xbSWjPpJ0
1人でも凄いのに姉妹だもんなー
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/21(水) 16:15:14.76ID:+Afotrya0
清宮より菜那がみたい
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:39:15.87ID:K3jETgsJ0
平昌オリンピックで銅メダルを獲得したカーリング女子が流行らせたあの言葉「そだねー」を 高木菜那選手の出身地・幕別町の隣り町・帯広市の菓子メーカー「六花亭」が商標登録出願していた事がわかり 今 北海道ではちょっとした話題になっている
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:53.10ID:K3jETgsJ0
>>90
これは 帯広市VS北見市の争いの火種になりかねない事だわ
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(香港)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:11.67ID:fpxL5sek0
それ商標ゴロに変な使われ方されないように先に登録だけして「はいあとみんな勝手に使ってええぞ」って話らしいけど
0093氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:26.41ID:K3jETgsJ0
>>92
えっ!? そっ…そうなの?
0099氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:27.29ID:zeX36YRe0
まずいぞ 高木妹 東京都内で開かれた自民党党大会にサプライズ登場だって…また高木姉が嫉妬するぞ 「何で私もは呼ばれないの」と
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:09:52.07ID:zeX36YRe0
今さっき フジテレビ系列の北海道のテレビ局UHBで 「未来をつくる 篠原信一の食旅in十勝」が放送されていたよ 清水宏保さんが終わりの方の明治北海道十勝オーバルのところでの出演していたよ
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:26:53.55ID:7yTdtLGA0
>>102
それで 「あれ ここ前にもテレビに出ていたぞ」と思っていたら 日本テレビ系列の北海道のテレビ局・STVの人気番組「1×8いこうよ」の企画「帯広はじめて物語」にも出ていた事を思い出したよ………
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:22:08.32ID:CETCgD1h0
>>99
そーゆうのに絡むといろいろ面倒だろ
妹自身も橋本絡みで仕方無しだろ
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:33.68ID:uJD28rzT0
高木姉 30日に札幌ドームで日本ハムファイターズの始球式に登場するみたいだが 新千歳空港と地元幕別町の近くのとかち帯広空港 どちらに帰ってくるんだろう 高木姉の見た目の性格からなんか新千歳空港の方に帰ってきそうなんだが
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:46:42.66ID:e2YdHsE40
長野からまた北海道か
忙しそうだね
美帆ちゃんも大学野球東京ドームの始球式続くし
家族水いらずもなかなかできそうにないな
それにしても今日のケンとの共演楽しみ
きっと今まで以上の笑顔見れそう
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 05:49:20.48ID:TRcuuGGz0
高木妹 フィギアスケートの「スターズ・オン・アイス」横浜公演に小平奈緒選手とともに出演決定…これは またマズいぞ!!
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:53.56ID:FTU25eVz0
始球式ってどっかで見れないんか?
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:18:52.96ID:0YdFQ2Qu0
>>117
確実なのは球団が映像制作してるGAORAだな
そしてGAORAの映像はパリーグTVに上がる
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/

ちなみに始球式のゲストを実況席にもゲストとして短時間呼ぶこともたまにある
もしあるとすれば地上波ローカルだが
スポーツニュースはどうせ映ってもチラッとだから期待しない方がいいぞ
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:24:05.03ID:AaABmYiB0
皆さんスケートには興味ないの?
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:55.43ID:0YdFQ2Qu0
>>121
悲しいがスプリント・オールラウンド・W杯と一切生中継がないスケートとあらゆる方法で全試合完全生中継されてるプロ野球とでは注目度が違うよ
そして12球団6試合一斉に開幕するんだから始球式まで取り上げてたら本題の野球の情報伝える時間が無くなっちゃうよ
菜那の魅力が伝わるのはまだこれからだ
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:46.93ID:21A3NiAH0
大人の女性っぽい私服好きみたいだけど正直菜那と美帆は互いの私服の好みを入れ替えた方がそれぞれ似合うんじゃないかと思う
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:58:46.99ID:d/muJQ0C0
>>121
スケートには興味がない、菜那ちゃんに興味がある
スケートをする菜那ちゃんに興味がある
犬と遊ぶ菜那ちゃんに興味がある
始球式で投げる菜那ちゃんに興味がある
0131氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:37:12.38ID:MzzuD6ec0
姉妹パレードの詳細が出ているで
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:34.16ID:/0fBsBtm0
サタデーステーション情報ありがと
この姉妹揃ったら何もないはずがないから楽しみ
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:23:26.12ID:/77hFzxn0
>>134
死ぬほど楽しみ
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:27:22.11ID:JOgyn06j0
直前インタビュー

菜那「ノーバウンドでストライクが狙えたらいいなと」

シャドウピッチングも披露。スタジオのMCは「100キロくらい出るのでは?という素晴らしいフォーム」と持ち上げる
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:29:01.19ID:+ad590kS0
廣岡 俊光 @Tossy526
本日始球式を行なう高木菜那さんの兄・高木大輔さんがグラウンドレベルにいらしたのでご挨拶。
五輪期間中は地元・幕別町の取材で大変お世話になりました。「かなり練習していたので上手く投げてくれると思います」
先ほどチラリとフォームを拝見しましたが、さすがアスリート。本番が楽しみです!
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:38:48.28ID:/0fBsBtm0
投げたあと前髪直す予感
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:42:47.33ID:tuT0Gwsj0
どさんこワイドでインタビュー出てたな
知らんからびっくりした、始球式中継で見れるの嬉しい
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:31.54ID:JOgyn06j0
ブルペンで激しく練習する菜那。
森本稀哲に投げ込みすぎを心配される件
稀哲「スケート選手は足腰は鍛えてるけど肩甲骨周りのインナーマッスルは鍛えてないでしょう。投げすぎると肩にきますよ(>_<)」
0162氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:17:35.77ID:04nG6olN0
始球式きたー
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:32:57.07ID:EMTz0gAj0
ちょっと目を離したスキに
始球式見逃した
と思ったらまだだったのか
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:26.36ID:urAttXjF0
スケートの影響かちょっとガニ股フォーム可愛かった
0186氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:52:26.10ID:YGomDIET0
つべに上げてくれー
0188氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:01:16.12ID:MzzuD6ec0
ダゾーンでも見れる
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:18:54.87ID:aEwsPrHb0
>>192
ありがとうございますううううううううううう
上げてくれた方にも感謝感謝
始球式には間に合ったけどセレモニー見逃したと気づいた時心臓止まりそうになったわ
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:00.50ID:YGomDIET0
>>192
見た
ありがとー
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:44.67ID:dsdopJDm0
125 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 18:02:29.11 ID:76b4xEcR [1/2]
福岡で小平奈緒さん
https://pbs.twimg.com/media/DZhbfDdXcAEbD_R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhbfEWWAAAFGfa.jpg
札幌で高木菜那ちゃん
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/src/1522393310531.jpg
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/src/1522393425243.jpg
http://ko-9357.kir.jp/nettokafe/001/src/1522393333717.jpg

441 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/30(金) 18:15:09.04 ID:76b4xEcR [2/2]
札幌ドームはカーリングLS北見がビデオメッセージで開幕宣言
&ホーム3連戦の始球式を高木姉妹と高梨沙羅
https://pbs.twimg.com/media/DZhn1yeV4AALHBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZhn113VQAAPAcv.jpg
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:32.20ID:XvDY8Wyn0
>>192
ありがとうございます(≧∀≦)
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:01.77ID:tuT0Gwsj0
ななちゃんが来てるのに日ハムフルボッコにされてるぞw
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:44:14.66ID:AB5vdG2E0
バッチや帽子に日本電産の大きな文字があって、
テレビに出演する度に公告役割果たしていますね。
これがBtoCビジネスの企業だったら、
もっと公告効果がでかかったでしょう。
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:46:30.54ID:AB5vdG2E0
>>187
小平さんのはわざとかな??
どこかの局で結城コーチと練習していて、
コントロールに難があるみたいなことは言っていたけど・・・
0213氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:01.13ID:XvDY8Wyn0
下半身が凄かった 流石メダリスト
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:31.73ID:XU+//bdf0
>>167
ベロ出しやっぱかわいいね
ありがたく保存させて頂きました
サンキューです^^
0221氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:52:03.72ID:XvDY8Wyn0
>>219
不安げな眼差しが可愛い
0230氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:43:46.32ID:4rK4vhEw0
何でも高木姉 始球式直前に40球も投げ込みしたらしい…地元テレビ局STVの解説者2人(2人とも元日ハムの選手・森本さんと稲田さん)に「始球式前に40球も投げ込みする人も珍しい まぁ それだけ気合いが入ってるんですね」と解説されてた
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:39:05.26ID:IH5P05VG0
なな実況席で話してるときもいつも通り慎重に言葉を選んで、ガチガチな感じだったな
笑い声とか入るのかなと思ったら、全然だったw
受け答えしてる時、ちょっと真面目過ぎるんだよな
まあ企業戦士だし、色々言葉や立ち振る舞いに気使ってるんだろうけど
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:08:35.36ID:JBUUhXRr0
ワンバウンドでもちゃんと捕手のグラブに入ったんだからいい
小平などは球が行方不明になったものw
0241氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:20:20.34ID:reErO8KE0
美帆があっさりノーバンストライク投げるんだろうなww
0242氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:50:36.73ID:f4vJZx1W0
>>234
ウィリアムは何しに札幌ドームへ?
野球には興味なさそうだし
やっぱり、(以下省略)

>>241
美帆の前に始球式で投げる予定の平昌メダリストである
高梨沙羅(04/01@札幌D)と原大智(04/05@神宮)はどんな投球をするのだろうか?
とりあえず大学野球の始球式は肩慣らしやろ?本番が04/07の東京ドームで
0249氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:22:38.65ID:xkXzkQev0
25で年下いくか
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:52:40.07ID:fAIRKoIn0
どのメディアもマススタートに関しては全く煽ってなかったからびっくりしたけど
その後大会の履歴見てみたら普通にメダル候補だったな
マスゴミはそういうとこがあかんねん
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:52.60ID:CTEN90Wd0
マススタートは普通にメダル候補だって騒がれていただろ
おまえが知らなかっただけだ。
どっちかといえば佐藤の名前が出てたけど
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:22.98ID:0wQK5chL0
ブックメーカーで五番人気の8倍だったよ。
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:31:59.12ID:qaNl5j9g0
>>262
前日。ちなみに佐藤と妹は圏外
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:34:19.58ID:IfaZX9Og0
やっぱり背番号7だったね
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:03.38ID:JnQU6+J60
>>263
どういう予想したらそうなるんだろう…佐藤がアシストに回ると考えたのかね
ヨハンも当初は佐藤で狙っていた、みたいなことをオランダのメディアに言ってた気がする
0269氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:20.19ID:Lk7HrbHT0
ニコニコ動画にあったマススタートのフルバージョンでゴールした後にヨハンが尋常ない喜びかたしてて笑った
0270氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:52.50ID:JnQU6+J60
>>268
たしかnosだかの取材で言ってたよ
作戦はどうだったか知らないが
ヨハンが「もう終わったと思った、信じられんわw」みたいな事言ってた
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:07:00.67ID:ymaVShF70
>>269
ヨハンは留学先のコーチだったから
喜びも半端なかったと思うよ
0272氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:49.20ID:IkGpkX5R0
高木姉妹・五月・鈴木・ちなみはほんとはハムよりサッカー・フットサル・コンサが好き。

ハムの必死さ野球のダサさ
0274氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:09.31ID:IkGpkX5R0
道外か野球糞オタかな

妹はユースサッカー日本代表候補。姉もサッカー大好き。

お前が他所逝けニワカか糞野球オタ
0277氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:02:39.70ID:wNRNfhri0
見てるけどいない
二人もこのニュース一緒に見てんのかな
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:22:57.21ID:42F3u2Ah0
オリンピックやスケートの裏話もっと欲しかったな
アヤパンの始球式いらんだろw
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:30:53.58ID:4oQC3eGW0
うん一番良かったかもしれない
妹がいてくれるとやっぱいいな
何だかんだで仲の良さが垣間見えるよ

欲しい物はアヤパンがかなり頑張って
ようやく聞けた感あるw
0288氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:35:29.09ID:wNRNfhri0
何の車が欲しいのかが効きたかった
0290氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:37:01.81ID:stCXAzwn0
高島アナにきゃしゃですねって言われた時に小声で「でも足・・・」って言った所に萌えた
美帆ちゃんにもっと自分を立てて欲しいって言ったくだりで上目使いの顔芸してた所誰かgif化して
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:29:34.07ID:cf0jHb5v0
>>293
ありがとう中のありがとう
マルバツのプレート取るとき体のけ反らしすぎ可愛いかよ。
これマルとバツで二枚あると思って探してた感じだよねw
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:00:19.18ID:Gwjrnox20
菜那 「こわいんですよ」

美帆 「言わないでよ」

ここ笑ったわ
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:10:24.67ID:vhN68ExG0
妹はすぐに○×のプレートの裏表確認して準備できてるのに
お姉ちゃんは二つあると思い込んで下の方まで覗き込んでるな
0300氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:19:01.78ID:WGaXCGUm0
妹の特権で姉にご褒美をもらいたいというくだりで、菜那が「また…」って小声で呟いてたから
やっぱり妹に何かねだられたりとか、たまにあるようだな
0301氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:37:15.95ID:0nxwletC0
>>300
田畑さんが言ってたよ
菜那は美帆に飯奢ったりプレゼントもしてる良いお姉ちゃんだと
美帆も「ねぇに買ってもらおう」とか言うらしい
仲良し姉妹にしか見えないって
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/01(日) 00:37:43.50ID:pA/y01Us0
それは結構あるみたいよw
ねぇ(姉のこと)に買ってもらおーって欲しい服とかは妹の特権を利用してます(笑)みたいなこと言ってたと思うw
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:02:30.06ID:W104vMa20
いとこの子が書いた似顔絵見て
美帆「私の方が目大きいんじゃない」
菜那「私顔小さいんじゃない」
0317氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:06:26.08ID:SnJYPZh10
もう京都か
忙しいな
0321氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:12:43.14ID:3+h7b6J10
永守会長の力で京都にスピードスケートリンクを造ってくれないかね?
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:26:28.90ID:YKtfixTb0
>>315
そこ?wでしょ
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:24.85ID:YboGUzqS0
タイムシフト予約入れたけど
番組終了後最低30分後らしい
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:12.13ID:YboGUzqS0
>>328
13:28からタイムシフト開始になったんで
あとで見るわ
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:56.65ID:YboGUzqS0
youtubeで見れるわ
大学公式
0332氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:15.05ID:32rMQVo90
スピーチかみまくりで可愛かったw
原稿は多分会社が用意したんだね
昨日はテレビ出てそこからの京都だから練習する時間もあまりなかったんだと思う
最後の方は自分の言葉で喋ってるぽかったから
少し斜め上見て考えてた事を思い出してる感じもやっぱり可愛かった
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:53:05.47ID:27OL8IRF0
木曜に東京でイベントに出席して、金曜に北海道で始球式
土曜に東京に戻ってテレビ出演、日曜に京都
移動距離だけでも凄いことになってるな
0344氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:25:50.14ID:AjCRHXFm0
菜那のマススタートで、他の選手をかきわけて前に進むのがカッコよかった。で、自分もそれを
ラッシュ時の駅の階段でやったら墜落して着地のとき足首が「ゴキッ」といいましたわ(笑)
0345氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:28.90ID:yFGPGfb50
会長と菜那ちゃんを見ると
ソウル五輪後の猪熊滋悟郎と柔の姿を思い出す(漫画)
現実でも金メダリストでしかも美女となると一躍時の人となるんだな
0346氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:46:29.00ID:KCumqovl0
>>343
維持費もすごそうだもんな
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:09:46.25ID:aCCUh24Y0
ななちゃんのクンニ専門トレーナーになってあげたい。
0348氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 21:43:20.05ID:YCgVyq/b0
>>329
恥ずかし気にグラウンドに入ってくる美帆が可愛すぎるw
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:07:23.03ID:YCgVyq/b0
>>347
菜那に「大丈夫(怒)そういうのはね。うん」って言われるだろうね
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:43.52ID:AjCRHXFm0
会長がゴキゲンなうちに京都にリンク建設をお願いしたらいい。NTもそこを練習拠点にする。
一般人にも支障のない範囲で練習の見学を許す。スピスケは日本の国技になる
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:56:51.96ID:CzWC5dDV0
>>356
ウィリアムソンと付き合ってるのはほぼ確定的みたいだからそういう事でしょ
でも自分は現実逃避してあんな野郎は現実には存在してないと思うようにしています
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:01:54.40ID:pfWqsKyT0
ちゃんと全部見た上で言ってんのかね
あの部屋に入って来た時点では首元は綺麗だから子犬と遊んでる時に出来たアザなのにw
映像の中でもパピオンが首元ひっかいてその後赤くなってるだけなのにw
0370氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/02(月) 06:00:53.94ID:fDTUjCn/0
引退後も安泰だな
「「式典終了後の記者会見では永守会長兼社長が「将来、京都学園大学に健康スポーツ学部を作ってそこの教授になったらいい。金メダルを二つも持っているのだから教授になる資格はある」
と水を向けられた時は、さすがににっこりとし、一瞬緊張が和らいだ様子だった。」」
https://maonline.jp/articles/takaginanasan20180402?page=2
0372氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/02(月) 11:16:56.81ID:Jw8ZNxok0
ウィリアムソンハゲかけてるやないかー
外人の親父さんハゲてた
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:29:37.17ID:NTPYwphD0
俺に2つくっ付いてるゴールデンボールも
ななちゃんに始球式してもらいたい。
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:52:50.11ID:gsVmiAQN0
>>370
リップサービスのつもりが
この会長の一言で学園関係者の忖度がはじまって
木係長の次は木教授にほんとうになったら
なんか金メダルドリームすぎておもしろすぎる
0377氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:53:17.70ID:QrdiRqUO0
>>362
結構年下流行ってるからな
20代で相手が年下とかざらだし
シエンが年下だと経済的面でもバランス取れてるのかもな
あれでシエンが年上だったらあり得ないだろ
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:53:30.20ID:zIxvTKyY0
「ウッチーは顔で、プレーは岡崎」・・・・

内田にも岡崎にも大変失礼な言葉や(笑)。
まあ、台本通りなんだろうけども。
0384氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/02(月) 20:48:01.20ID:QSqAZpLp0
顔は高木菜那で
体は小倉優香が良い
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:47:37.13ID:TP65aXqr0
日本電産や日体大は、広告塔として高木姉妹をフル活用したいなら
メディアへの出演スケジュールを公表した方がいいね
がめつく公告に使うつもりがないのかもしれないけど
0390氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:46:04.34ID:NTPYwphD0
毎日ななちゃんにマイクロビキニ着せて、
オイルマッサージしてあげたい。
0392氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:58:42.14ID:5hmlnhka0
ななファンだけども。菜那に欲情できるあなたにはかなわない
0405氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/04/03(火) 11:30:19.39ID:QuIjs05r0
投げるのは仕方ないけど
盗塁はプロ野球選手以上に速そうだ
0407氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:42:08.38ID:gud2DETv0
高木姉妹の地元北海道幕別町でのパレード パレードのコースの中に「子供ふれあいゾーン」と言うスペースをもうけて そこまで来たら高木姉妹が車を降りて沿道の子供達とハイタッチなどをしながら歩くらしい…
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:44:49.73ID:gud2DETv0
>>407
そして 同じ22日には幕別町のすぐ隣り(市街地が高木姉妹の出身地・幕別町札内地区の市街地の橋を渡ってすぐの)帯広市内の帯広市民文化ホールで…
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:48:42.00ID:gud2DETv0
>>408
高木姉妹を含めた十勝出身の平昌五輪出場選手の大規模な一般公開の報告会が予定されているらしい…何でも十勝出身の平昌五輪出場選手の労をオール十勝でねぎらう為に 帯広商工会議所が主催するらしいわ…
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:58:53.90ID:UX2d1plp0
>>409
お前美帆スレでも同じ事やってるみたいだが連投しなきゃいけない病気なのか?
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:43:45.81ID:P5SgKUTs0
一日警察署長きたwww

高木菜那さんを一日警察署長に迎えて、春の交通安全運動行事を行います!
http://kyoto-aeonmall.com/news/event/1962

実施内容
1.挨拶(署長・一日警察署長)
2.自動車パレード(京都駅周辺)※雨天中止
3.啓発活動・チラシと啓発物品等の配布
4.感謝状伝達

日程 2018/04/07 (土)
時間 14:30〜15:10
場所 Sakura館1階 センターコート
0414氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:29.01ID:5o4SFQ+z0
北海道(幕別帯広札幌)と、長野(諏訪)+京都と掛け持ちかいw あと東京もか
これらの地域の何の脈絡もなさげな縦割しがらみ感がイイネw
・・・けど客寄せパンダも限度過ぎると負担がね・・・お大事に
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:32.40ID:ShTLIQ0i0
逮捕されてー
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:18.16ID:eRUxsJ/P0
ミニスカで一日署長してくれ
0426氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:35.22ID:fYXiA+zO0
>>413
地元だし生菜那見れるぞ
しかし京都だから永守が絡んでそうだしとことん菜那を宣伝材料に使うんだな
一日署長が日本電産の帽子被ってそう
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:32:08.10ID:eRUxsJ/P0
>>426
首から下は婦警の制服、キャップはいつもの日本電産サンキョーキャップだったらさすがに笑うわ
0432氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:22.31ID:5ygamu4Y0
各種イベント等

個人として出てるの?
会社の品つけて出てるところ見ると社員として出てる?
後者なら、3階級特進ってのは当たり前の働きだよな…。
0433氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:30.49ID:OvqyGmoK0
>>426
自分も地元だけど土曜は出張です(´;ω;`)ブワッ
でも生菜那ちゃんを目の前にしたら無意識に抱きついてしまって
周りのおまわりさんに逮捕されかねないから良かったかも
0437氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:35.84ID:M7jXor8K0
>>434
あれ結構見所あるよ
マルバツの札上げるときに「じゃんっ」とか「うぇい」とか言うとことか、金の使い道聞かれて美帆が小声で「車、車」とかそそのかすとことか
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:28.89ID:OeN1DZbv0
NHKで菜那ちゃんきたで!
0441氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:29:08.59ID:OeN1DZbv0
いや確かに菜那ちゃんだったんだよw
スピーチのやつ、ぼーっと見てて急に来たから反応遅れたw

一日警察署長はぜひミニスカで!上はブカブカの制服で
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:13:42.40ID:+YOyjbcO0
ニュース11に映ったやつ
おとといの京都学園大学入学式のスピーチの一部
ひふみんの後でやってた
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:55:21.95ID:ArSaQYB90
シエンと結婚したとして
妹が大谷と結婚なんてしたら
また嫉妬しちゃうな。
0450氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:52:43.52ID:uuKr5RWk0
> 子供に見えてしまう

表彰台で

    ∧_∧
  ◯( ´∀` ,)◯
   \     /
  _/ __ \__
 (_/ lll \_)


祝勝報告会で
  ∧_∧
 ( ´∀`/゙)
  /,    /
  '') (⌒))
  し''
  ノノノ


始球式で

    ∧_∧
  ◯( ´∀` ,)◯
   \     /
  _/ __ \__
 (_/ lll \_)
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:48:51.72ID:zRAt7VLx0
>>450
冬季アジア札幌大会のパシュートの表彰式の動画見た? どう見ても高校生にしか見えなくて可愛いぞ
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:17.49ID:uio6DkDN0
美帆ちゃんと一緒に出演すると好感度+2割増し。
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:34:21.66ID:uio6DkDN0
美帆ちゃんの真顔の怖さっていつごろからなんだろ?
なんというかドスが効くと言うか、やーさんっぽいオーラがある。
やっぱ中学生の時もてはやされて堕ちてしまったとか、そういう人生経験が影響してるのかな。
それとももともと、結構キツイタイプの人間なのかな。

菜那ちゃんは、ほんといい嫁さんとかになれそうなイメージたっぷりだけど、
みほちゃんと一緒に生活とか考えると結構怖いわ。
0459氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:20.10ID:uio6DkDN0
例えば、間違えて入浴中の扉あけたら、

菜那「もうーなにやってんのー (笑)」 だけど
美帆ちゃんだと、凄い形相になってタワシが飛んできそう。

こんなイメージ。
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:00.54ID:zRAt7VLx0
>>456
それわかる サタデーステーションとハーイやべっちをヘビロテしてる
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:43.00ID:iPAvqYsZ0
口に入れたあとに醤油かよw
テレビでも気にせずあの豪快な食べ方は惚れ惚れする
入れすぎてその後喋れなくなるのもお約束
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:18.51ID:ko2x1ut60
姉妹のコンビ芸いいよねーリラックスして喋れるからか相乗効果で
どっちの魅力も引き出される感じ
ベタベタしすぎず時々バチバチしながらも、要所要所で阿吽の呼吸みたいな所がコントみたいで面白い
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:11:37.80ID:iPAvqYsZ0
コンビ芸ww確かに流れるような自然過ぎるボケとツッコミは姉妹ならでは
あとときどき動きがシンクロするのもw
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:17:02.59ID:JpN/P02S0
別に姉妹でオリンピック出たいとかない
そんな仲良し姉妹じゃない

とか言っておきながらやっぱり2人のコンビ抜群だったりするのがいいよね

マスコミ的には確執のあった姉妹が共に出られたはじめてのオリンピックで感動の金メダル!とかやりたかったんだろうけど
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:30:34.34ID:qcZyMA7B0
確執は高校生の頃までのような。
インスタとか見てると仲良し姉妹にしか見えないし。
あと土曜日の番組の最後の質問で
生まれ変わっても一緒にスケートやりたいかみたいな質問されて
美帆が○にしてたの見て驚いてた菜那が可愛かった
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:49.65ID:8nT6ZGta0
>>459
菜那は恥ずかしがって後ろ向いて逃げそうだが
美帆は微動だにせず堂々としてそう
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:56.38ID:3sRtbXbO0
サタスタで美帆が菜那に直して欲しい所として
「もうちょっとだけ時間厳守になって」
「パシュートで動いてる時位は・・」
って言ってたけどイマイチ意味わからん
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:13:49.77ID:DlBznngY0
>>459
ななは、皆さんの応援があったからこそ、って言いそう
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:31.91ID:DlBznngY0
裸より前髪気にしてそう
0486氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:22:28.86ID:ebpX8udP0
旅なら美味しそうに食べるシーンは外せないだろう
昼間は食べ歩き(支払いは菜那)
夜は旅館料理で
好きなものは取り合い嫌いなものは相手の皿に押し付けるw
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:04:58.22ID:mqaDEhN40
>>477
まだまだ甘い
俺の気持ち悪さに比べたら
貴様などヒヨッコだよ
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:48:15.51ID:LWikpRP4O
高木菜那って、紙兎ロペのアキラ先輩に似てない?
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:56:52.55ID:l6cDJNGu0
生き物にサンキョーで
お父さんがいつもと衣装が違うと言ったあと
かわいいでしょと言われて
何いってんだかと照れるお父さんが可愛いすぎてツボ
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:50.22ID:tWyScITy0
ロメロ手首か
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:04:28.12ID:CVGQPThS0
>>492
感動した
あと5:20の号令が菜那ちゃんっぽくなくて意外
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:21:28.30ID:7keEvjCQ0
>>503
サボることが悪いことだと思ってんの?
きついと思ったら、サボらない(サボれない)と危ないんだぞ。
オーバートレーニング症候群を知らんのか。
引退に追い込まれる選手もいるくらい危険。
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:26:10.17ID:ouoSsxJu0
>>500
そんなニュアンスじゃなくない?というより冗談半分だろ
実際は膝が痛むから途中リタイアしたというだけの話
怪我を口実にサボったと表現されんのは流石に違和感あるわ
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:54.84ID:t3EsBaAB0
五輪代表に入るためにしのぎを削っているトップアスリートが
練習をサボるわけがないのは当たり前。
ジョークをジョークで返しているのに、空気を理解できない困ったちゃんは
ここの雰囲気まで壊さないで、お願いします。
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:24.92ID:9+XFjSel0
運動は大事
坂東は英二
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:00:21.01ID:AUCfWert0
○×の番組。

アナ「どうですか夜のスタジオの雰囲気は?」
77「生放送なので変な事言わないように気を付けます。」

さっそくかみあっていなかったんだよなw
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:39:33.42ID:t64ZHkTO0
>>528
次の日曜、長野の下諏訪町田のサンキョー本社近くでパレードあるみたい
おれ、東京からだけど、ちょっとした旅行だと思って行こうかと思う
これ逃したら一生見るチャンスないかもしれないし
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:26:59.17ID:1tYw/car0
地元民だけど体調崩して
今週末の下諏訪パレードが微妙
今回が最後かもとなると無理しても
行くべきか悩む…
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:21:38.93ID:KeiVHLn20
明日は京都かぁ
7イベントのなかではおそらく最も家から行きやすい地のイベントではあるが、我輩も上の人と同じく体調が……
日曜からの連勤だから非常に迷う
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:09:46.59ID:AUCfWert0
>>539
この機会逃せばもう一生会えないかもしれないぞ!
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:58:01.74ID:B4CfrYn60
はぁ逮捕されたい
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:35.47ID:XMHB5Qsy0
妹の高木美帆選手のあだ名が判明 その名も「みぽりん」…今日の横浜でのアイスショー「スター・オン・アイス」の中で小平奈緒選手に「みぽりん」と呼ばれていた………
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:09.66ID:XMHB5Qsy0
>>557
以外とヨハン・デビッドコーチだったりして
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:25.32ID:ASD0qsDp0
>>561
来たかこれは
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:43:23.57ID:jPpmgf4S0
彩花さんは良かったよね、キャリアの最後に五輪パシュート金メダル、さらにオランダの世界選手権でも500mで美帆とともに表彰台のれて…
美人だし今後も活躍して欲しいね
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:01:42.56ID:bNAnKHE+0
>>569
頼むから彩花より3つ年上の長女さんを差し置いて人の所有物にはならんといて!
0573氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:21:43.71ID:hX4N5UYz0
【公式】女子団体パシュート日本代表がしゃべくり007に登場!
「しゃべくり007 2時間SP」4/9(月)よる9時〜放送!
https://youtu.be/KUgoVfrfPZ4
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:41:54.32ID:jPpmgf4S0
おぉぉ!
嬉し過ぎる誤算!
しかしこれ「思い思いにおしゃれをして登場」って書いてあるけど、絶対スタイリスト任せだよねぇ…
みんな普段もっとセンス良いのにー
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:38:22.04ID:Chk2I0Vg0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180407-00000001-spnannex-ent

>「決勝前にすごい緊張しちゃって、ずっとしゃべってたんです。
綾乃に話し掛けるんですけど、緊張してて返してくれないから
一人でしゃべってるようになっちゃって。
(すると)美帆に“うるさくない?”って怒られました」
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:53:33.61ID:ZTIv7gg/0
緊張するとやたらハイテンションでしゃべり続ける人いるけど、そんな感じなんだろうな。
佐藤さんが返してくれなかったのは緊張してたからじゃなくて、集中したかったんだろうw
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:56:25.29ID:cYtlR2dM0
菜那と佐藤はしょっちゅう喋ってて、仲良いなあと思ってたけど
話を聞いてくれるのが佐藤しかいなかったというオチw
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:59:57.42ID:alKX6wby0
佐藤ちゃんも相手は先輩だから仕方なく内心嫌々だったりして
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:26.77ID:FKpjR5KV0
かわいい動画だけじゃなくて
レース前の緊張した顔のGIFも上げて欲しい。
NHKのドキュメントの準決勝の前の顔とか好き
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:50:37.58ID:WjPx3+0D0
「美帆はすぐ怒る。私が馬鹿な行動してるとすぐ怒る」
イメージ通りでわろたw
しゃべくりでも馬鹿な行動というかお茶目な振る舞いして日本中に高木姉妹の魅力をもっと広めてほしいな
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:23:10.06ID:tJzbyB360
佐藤は一番年下で初出場だもんね
それで金メダルをかけた試合に出るんだからそりゃあ緊張するわ
妹は試合こそ出なかったがバンクーバーの時にそういう経験してるから
先輩の気遣いというものがわかってるんだろう
しかし姉も姉で佐藤の緊張をほぐそうとしていたのかもしれない
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:08:07.72ID:/AG2/0Pz0
高木姉妹が引退して、後輩を引っ張る姉御肌の佐藤って時代が来るのかな
そんなドラマを見てみたいな
大学ではどんな先輩なんだろうか
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:15.91ID:d5W7aSLN0
どんどんどこか遠くに離れていってるな
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:55:33.44ID:ivhYs57Q0
美帆「ねぇ、膝のリハビリどうなってんの?」
なな「バラエティもリハビリの一環じゃん」
美帆「...は?」
なな「....」
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:31:04.04ID:Xi22F+sx0
もうイオンで待機してる人おる?
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:57.81ID:Zt1CtT1A0
インスタ更新
ストーリーの方
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:05:07.77ID:Zt1CtT1A0
イオン周辺でのパレードは中止?
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:07:20.92ID:ASD0qsDp0
>>611
かわいすぎわらたww
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:19:21.32ID:ZSFZ2QXg0
>>611
何を着ても似合うね
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:29:31.00ID:q4XeGPzz0
イオンで生菜那見てきた
ちっちゃくてめちゃめちゃ可愛かったけど
マイクの音量小さくて菜那署長のお言葉が聞こえにくかったのが残念
ABCとカンテレのカメラが来てたからニュースで映るかも
0631氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 16:35:09.61ID:Xi22F+sx0
>>413
雨天中止と書いてある

でもやってたら
ホールの移動で混乱したんじゃね
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:37:21.69ID:4zQWACvf0
京都現地組だけど、「午前11時に一日署長の辞令が交付され〜」とか司会が言ってたから、イオンより前に既にパレードしてたのかも。
0640氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:33.41ID:ASD0qsDp0
さっきABCのニュースでやってた
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:47:33.91ID:OayLE22H0
あとやりそうなとこ
4/8(日)6:00〜6:15 関テレ
明日の昼以降のニュースはさすがに前日の出来事扱わないかな
0656氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:11:47.57ID:ZHPAIf8M0
http://www.cablegate.tv/pc/channel.php?catvid=5nAzRLWs&;networkid=32287
ケーブルでパレード生中継

平昌冬季オリンピックで金メダルを二つ獲得した高木菜那選手をはじめとする 日本電産サンキョースケート部の選手による凱旋祝賀パレードの模様を生中継でお送りします。 是非ご覧ください!

◆放送日◆
4月8日(日)
生中継 【122ch】 13:30〜16:00(予定)
再放送 【121ch】 20:00〜22:00(2時間ダイジェスト版)
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 19:39:55.26ID:nkYBTsHD0
パシュート4人娘は日本のビートルズ
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:51:08.78ID:Xqy3gwBS0
明日は東京から行くぞ
パレードなんて行くの初めてなんだけど、開会式と閉会式両方見ることは出来るの?
パレードカーを追跡するような形になっちゃうけど
駅伝の応援みたいに、一ヶ所で一目見たら終わり、っていうのだと残念すぎる
0671氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:11.67ID:SFfkiCV80
ああ、ななちゃんの、ふくらはぎ、ふともも、おしり。

毎日もみほぐしてあげたいなな。
0678氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:44:45.60ID:jWRG8Z7F0
えええゲリラパレードってなんという仕打ち、目当てで行った人可哀想や
明日の現地組がんばってくれ!
せんべい子どもが子どもに渡してるみたいwでも下は>>667のギャップが最高だね
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 09:34:54.89ID:3vuqTsFB0
>>687 >>688 (´▽`)ノ
0693氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:46:50.41ID:qW5UxN1W0
>>690
ちょっとした旅行みたいなもんだ
景色も楽しめるし
勝沼ぶどう郷通過した
なんかこの世の終わりみたいなスゲー美しい眺めの駅だ
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 11:20:36.49ID:SRasMs+80
https://i.imgur.com/U2QHkv0.jpg

開会式の場所

同じく場所取り始まってる
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:52.35ID:SRasMs+80
開会式は俺達がやるから
閉会式の写真とか頼んだぞ
0707氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:19.42ID:aqDmGXaW0
めっちゃ人増えてきた
0710氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:55.74ID:x6XlB9760
早めに来て良かった
なかなか良い場所をキープしたぞ
サンキョーの選手全員挨拶するみたいだけど菜那とシエン以外知らんぞ
0712氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:59.48ID:aqDmGXaW0
ずっと立っていたら腰が痛くなってきたわ
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:20:33.89ID:aqDmGXaW0
旗もらったけど写真撮るせいで使えないジレンマ
0715氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:48.06ID:aqDmGXaW0
雪舞出してワロタ
0720氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:04:02.46ID:SRasMs+80
開会式終わった
パレード開始
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:11:20.90ID:x6XlB9760
閉会式場へ移動するぞ
沿道は殺伐とした開会式場と違って余裕ある感じの雰囲気
せっかくだから見とくか、くらいの
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:24:48.60ID:IJKontQ10
おつー
画像ありがとう
0731氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:34:00.84ID:aqDmGXaW0
違うだろー待ちだったのに感謝されて草
0732氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:00.47ID:SRasMs+80
閉会式の公園
子供達がたくさん滑り台など遊戯物で
遊びまくってる
0733氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:53.24ID:IJKontQ10
>>731
すまんな
茸さんに言ったんだw
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:06.07ID:pKTm8chQ0
確かにオタにどんな反応するかは見てみたいな
美帆は普通に笑顔で接しそうだが、菜那はなあw
0735氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:46.27ID:aqDmGXaW0
タイムスケジュールがだいぶ遅れてるから帰るか迷うな
0744氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:51.82ID:aqDmGXaW0
やったぜ
しえんとつちやとななとタッチしたぜ
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:36.51ID:SRasMs+80
>>735
ハイタッチできたが
電車に乗り遅れた
塩尻から名古屋方面に特急なんで大変
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:42.60ID:qR6Jya830
かわええ
タッチは羨ましすぎる
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/08(日) 16:45:41.63ID:aqDmGXaW0
>>745
最初はジャンケンに負けた後すぐ帰ろうと思ってたけどキャプテンのスピーチもあるし聞いて帰るかって感じで待機したらハイタッチタイムになつたから良かったわ
果報は寝て待てやね
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:11.92ID:SRasMs+80
信濃朝日でやってたのを見たわ
0762氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:27.38ID:F9l/VAcE0
正直佐藤あやのですら群馬で15000だし他でも何でも15000だし怪しいよなぁw
一番盛り上がってたロコが12000なのに。
0766氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:09.65ID:9RysJE5l0
まあ集計はテキトーだわな
警察か町役場のおっさんが
「どう?一万六千ってとこ?」
「あいあい、一万六千ね」
って感じよ
0768氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:49:06.50ID:+RzfFhLK0
>>761
ありがた過ぎます…
最後のインタビュー最高に可愛い…
>「こんなに『かわいいね』と言われることが人生で1回もなかったので嬉しかったです(笑)」
0773氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:18.60ID:tZ/73QsI0
金メダルとったことと同じくらい、こんだけペコペコ出来るのが凄いと思う
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:10.82ID:fDSMf0Ja0
男3人のオマケ感がすげえww
0778氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:18:50.44ID:BfwQRNIV0
2ヶ月前まではこれだけ注目されるとは本人も思ってなかっただろうな
やっぱパシュートよりもマススタート単独金が大きかった
0779氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:27:50.88ID:Yc6l0jDS0
下諏訪駅近くの踏切から
最終のあすなろ広場まで
パレードの沿道をずっと2b先に菜那
ちゃんの小さな顔を撮影しながらガン見、顔も体も小さい妖精
最高の一日だった
0781氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:33:03.25ID:tZ/73QsI0
顔が小さい小さいってなんなんですか!(あやの)
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:02.28ID:XiLn7SUj0
>>787
日本電産全員で行ったやつだな
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:25.78ID:cg7MQsq80
オルゴール館行ったら菜那のメモリアルフォトフレームっての売っていたけど
それ買ったらキモオタ一直線になるような気がしてやめておいたわ
一応写真だけは撮っておいた
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:23.04ID:wC3J8D990
あああパレードやばいな!かわいい!ちっちゃい!げんき!ちかい!たのしそう!
生菜那いいなああ
花粉症でこんなかわいく泣けるのもある意味すごいゾ
0808氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:06.32ID:kxfzkb0J0
ミジンコくらいに
ちいさくなって
あなたの鼻の穴の中に出陣したい
たとえ刺し違えようとも
たとえ刺し違えようとも
あなたを蝕む花粉をぶっ殺してやりたい

Amazing Grace...
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:22:19.49ID:1jU5ouUG0
>>791
美帆が首都大野球の始球式を行った時も少なからぬ視線が下半身に注目してたな
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:26.74ID:XzAWyRFt0
ここは皆さん優しい
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:32:09.13ID:Tgmeb+8K0
>>814
しゃべくりではプライベートな質問や今後のこととか上田は聞かなかったのかな?
そういえばクリームは熊本繋がりがあるのな
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:23:15.68ID:4DiV12+j0
高木姉 下諏訪でのパレード終了直後 後ろ髮が乱れていたよ いつもは身だしなみに気を使っているのにそうとう忙しくて疲れていたんだろうね 
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:56:19.78ID:4DiV12+j0
>>817
やっぱりきたね  高木姉妹の地元幕別町の隣りの帯広市は高木姉妹の地元パレードの日22日に帯広市内の帯広市民文化ホールで十勝出身・関連の平昌五輪出場選手の一般公開の大規模な報告会を開くと発表していたが…
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:59:55.99ID:4DiV12+j0
>>818
今度は北海道が来月に札幌市内の北海道庁前広場で北海道出身の平昌オリンピック出場選手の平昌オリンピック出場選手をたたえる会を開催すると北海道知事が発表…
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 07:01:56.00ID:4DiV12+j0
>>819
現在 高木姉妹や高梨沙羅選手やカーリング女子などやその他の選手達と調整中との事…
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:14:28.52ID:4DiV12+j0
>>821
来月早々・5日か6日の予定らしい
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 08:20:45.15ID:4DiV12+j0
>>823
そしてその北海道主催の札幌市での全どさんこ選手の報告会で北海道は北海道民栄誉賞授賞予定の9人(高木姉妹・佐藤綾乃選手・高梨沙羅選手・カーリング女子5人)に北海道民栄誉賞の授与式を考えているらしい
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:09:56.83ID:4DiV12+j0
>>824
なぜこんなに遅くなったかと言うと 最初から北海道の高橋はるみ知事は平昌パラリンピックが終わった後に札幌市で北海道出身のどさんこオリンピック・パラリンピック選手の大規模な報告会を開催したいと言っていたし…
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:26.13ID:4DiV12+j0
>>827
カーリング女子5人が今まさにまだ試合中でスケジュール調整がきかないらしいから…
0831氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:17:47.18ID:Lksi92sa0
5月からの練習は間に合うのかな?ヒザの調子が気になる
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 14:52:39.80ID:jS4DLFsw0
しゃべくり>た〜か〜ぎ〜ななで〜す  予告面白そう
0833氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:02:27.05ID:w8ilN2d90
マススタートは決勝の結果から見て
各国のエースは予選一組なのかなぁ
上位はみんな白ヘルだったよね?
0835氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:26:24.63ID:1Exsdkkq0
昨日撮りまくった写真を
夜中トイレで起きた途中
朝起きてから
10時の休憩時間
昼の休憩時間
3時の休憩時間
今現在でも気付けば菜那ちゃん見てるわ、もう病気
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:16:46.61ID:ZdDpLg6v0
それすら羨ましいんだが!生ナナの衝撃はやはりすごいか
あとは園遊会の着物もあるで!七五三にならないことを祈るw
あんまり忙しいとリハビリに響くしなあちゃんと療養して欲しい気持ちもあるね
0839氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:53.14ID:1jU5ouUG0
>>833
実力が偏らないように振り分けてるはず
キムボルムと高木は一組だったけど、2組にはカナダのブロンディンがいた(メダル候補)し、佐藤も世界ランク上位
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:29:34.74ID:1Exsdkkq0
地元のニュースで、昨日の子供からの質疑では、他に好きなスポーツは
生まれ変わったらダンサーになりたい
ステージ上では前髪を直す仕草
コメントはカミカミ
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 18:55:06.62ID:MqbYUKPK0
しゃべくり2時間スペシャルか…
他のゲストの芸能人はいらない
全ての尺をパシュートメンバーで埋めてもらいたかったなw
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:52:45.24ID:268PQt1l0
お前らよく呑気なこと言ってられるな
いつか(既にかも)男の腕に抱かれて、めちゃくちゃにされる日が来るんだぞ
もう耐えられない
死にたい
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:07:25.17ID:MqbYUKPK0
ロールケーキを堀健の真似して食べたとこで、お客さんから、かわい〜!って声が上がってたけど、ほんとビーバーみたいでかわいいわ!
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:10:53.65ID:4DiV12+j0
舌の先で歯をさすってるような表情をすることがある
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:19.11ID:pqcu140U0
しゃべくり最高
上でも出てたけどロールケーキ食べる編は口周り粉まみれで
食べ方可愛過ぎて萌え死にそうだった(´;ω;`)
0874氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:39:14.01ID:6V9fjVVs0
「待って」って言われて減速からの再加速でこっちは足使って疲れてるのに
「最後の2周あんまり行ってないですよね?」とか
お前らその言いぐさはなんだ! ヽ(`Д´#)ノ
0876氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:52.88ID:RQNQprVp0
美帆「自分は・・・あっ、私は・・・」に吹いた
0877氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:42.29ID:0ClqMuRE0
佐藤ちゃん菊池さんダメ男に引っかかり易そうと思っちゃった
0878氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:06.79ID:V9bjxHQf0
フェラはやらせすぎだな
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:49:51.16ID:buE3sIZ80
>>865
この顔ベストショット
0882氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:51:47.54ID:Bvf/q2k50
収録の経過と共にどんどんお転婆になっていく菜那・・
>>861
その後更に美帆まで真似しててワロタ
たまに急に子供っぽくなるのは何なのか
0886氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:18.47ID:0FG/aGRK0
松坂好きってちょっとやばいぞw

映画も劇も娼年見る事になるぞw
劇は終わったか。
劇も映画も監督が問題のポツドール三浦。道産子。
門脇麦にマンコシーンやらせた奴。
0887氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:09:24.51ID:buE3sIZ80
笑いのお約束が分かってる菜那ちゃん
http://s.pd.kzho.net/1523277270411.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277271154.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277271999.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277272796.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277273552.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277274442.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277275559.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277276461.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277277471.jpg
http://s.pd.kzho.net/1523277278240.jpg
0894氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:22.94ID:MqbYUKPK0
>>893
うん、でもね、パレードの意外と前に収録終わってると思うんだ
パレードの
菜那
https://i.imgur.com/ISaIBoK.jpg
https://i.imgur.com/p2LHyjP.jpg
https://i.imgur.com/usjSzQo.jpg
https://i.imgur.com/Ms0BK4F.jpg
https://i.imgur.com/6NROX4s.jpg
https://i.imgur.com/Iqnofkv.jpg
https://i.imgur.com/OeUbYvX.jpg
https://i.imgur.com/yCXq1EO.jpg
https://i.imgur.com/3NY4l0E.jpg
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:32.56ID:wkGBTNrh0
横髪をちょこっと編んだ感じがイイ
0896氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/09(月) 23:52:59.02ID:ghKFm5g20
mms://202.122.202.3/intstream/201804090007-1.wmv

https://www.lcv.jp/lcv-tv/news/

ケーブルテレビでのニュース
0899氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:00:09.92ID:rgnVnfiF0
>>656
4/14、4/15にもLCVケーブルテレビ122chで再放送
0904氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:13.21ID:IeNUQlX10
趣味がカメラなのになぜ行かなかったんだろー
行けばよかった!
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:40:24.94ID:L5YIwDDu0
パシュー娘の実態
綾乃「ちょっとエロい天然」
彩花「群を抜きたがるお母さん」
菜那「マイレージの達人」
美帆「お前ら(怒)」
0910氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:11:28.38ID:vST9Xczq0
四者四様個性が出てておもしろい
しっかりポイント溜めてるのは意外
>>892
女子力低いゆえのうっかりセクシーが多そうだと思ったw
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:40:02.11ID:ZYK4vL6v0
>>912
カメラから少し外れた所もノリノリだったじゃん ツンデレっぽいけど
0915氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県)
垢版 |
2018/04/10(火) 11:44:00.40ID:a5Uzcma50
でも美帆はパシュート実演のとき後ろで踊ってたり
むちゃブリされた菜那を横で煽ってたりいい仕事してたよ
ケーキの食い方で張り合うなんて姉妹はお互い負けず嫌いと思った
菜那てなんでも思った事とりあえずやりたがるタイプだな
0922氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/10(火) 14:47:35.63ID:vST9Xczq0
>>915
そうそう細かいとこ良かったよなw
菜那ちゃんをぐいぐい前出して美帆ちゃんは後ろでコッソリおちゃらけるタイプ
放送は後になるけどCM収録も何かしら来たらいいななと思う
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/10(火) 17:27:31.91ID:98VMvCDJ0
>>926
知らんけど、言ったけどカットしたんじゃないの

促されるも全力で拒否する美帆、メダル掛けるのをこれをやらされると早合点してブルブルする菊池さんに笑った
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(宮崎県)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:19:02.08ID:KxCg70XG0
菜那目当てでしゃべくり見たんだが
気がついたら綾乃タンが好きになってた
0933氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:57:56.87ID:/t4LAB8J0
世界一のオールラウンダー、いつも眉間にシワを寄せてる感な美帆の素顔が、一番ショッキングだった
0934氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:17:28.59ID:6TSE4YTM0
被らず4人ともキャラ立ってるね
0935氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:05.04ID:/t4LAB8J0
オリンビアン、特にスケート選手は、一種求道者のような神聖なオーラをまとっているものだが、ななはそういうステレオタイプを公の場で破った。それが彼女の魅力であることはもちろんだが、秘すれば花でもある。
それはそうと、今後美帆が世界選手権を連覇した時に、オモロイコメントしたら面白いだろうなと思った
0937氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:41.16ID:QbKzrzMh0
>>925
泰造ネタの前に妹が行け!って凄いけしかけてるんだよな、
自分がふられるとめっちゃ拒否なのにw 

基本菜那ちゃんに対し鋭いツッコミいれる逆姉ポジの美帆ちゃんが、

何故か時々一緒になってふざけだすのほんと好き
0941氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:43.41ID:/t4LAB8J0
美帆は斜め後ろ辺りからのアングルが可愛い事がわかった。顔に肉がつけば全方位可愛いのかもね。ななみたいに
0942氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:02.41ID:FSqunnXD0
>>924
14.8
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:08.02ID:V0Bv/iDz0
妹の方が可愛いなんて言われたら、また闘争心がめらめらしそうw
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:11.75ID:BLl0WBsB0
>>943
ていうか妹に勝ってるとこ一つもないだろ
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:56.11ID:81qinzrp0
>>948
かわえええ
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:03:57.35ID:FrghPwVS0
>>945
歯並びは勝ってる
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:06.85ID:18tMKSVA0
リス歯と八重歯で競わなくてもw
よく矯正しろって言われてるが、別にしなくていいと思うのは少数派なのかな
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:23.20ID:18tMKSVA0
次スレはマススタートでw
スピーチ若干のぽんこつ具合がほっこりする前髪サービスいいねぇ
>>949
どう見ても全裸に見える俺は疲れている
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:50:22.11ID:FrghPwVS0
ななは個人種目タイム競技でがんばりたいっていってるので、
パシュート・マススタートはいらないと思う
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:42.25ID:FrghPwVS0
ヒザに故障かかえてNTに入れるのだろうか?
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:21:47.08ID:18tMKSVA0
ここは実質スレ2だっけ、スレタイに金メダルは入れてもいいかもな
>>960
なんてこったイイ話じゃないかw邪な妄想で汚してすまないw
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:26:16.92ID:FrghPwVS0
>>911
ななの顔がタイプな住人がほとんどなスレで良く言うなw
まあ顔というより表情なんだが
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:56:23.52ID:2SyDTcpO0
何としてもpart77まで伸ばしたい
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:05:45.82ID:CiB34bgQ0
さすがに次の五輪までかかりそうだな…
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:49:37.05ID:X1K8UbOS0
NTの合宿入ったらほぼネタ無くなるからな

と言うか膝は合宿に参加できる状態なんだろうか
このハードスケジュールではそんなにリハビリも進まないだろうし
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:10:42.59ID:vBgUpkFx0
鷲足炎だっけ
たしか筋肉の付け方から変える感じだからNTの専門スタッフもいるし治るには治るだろうけどパワーとかフォームとかに影響出るかどうかじゃないか
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:27:26.74ID:a/WU375n0
七のファンて雪国限定じゃなく全国的なのかな?
これからは現住所付でお願い
ちなみに自分は茨城
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:35:05.01ID:+x73qLFp0
>>964
元気で明るくて笑顔が可愛い
俺もマスで優勝して喜び爆発させてるの見てファンになったからな
>>911みたいに顔ファンじゃないやつは意外といると思う
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:46:43.76ID:p+A4ZflD0
顔は顔でも笑顔だよな
あと愛嬌
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:19:40.98ID:+x73qLFp0
>>973
あ、俺は道内だけど
ほぼ青森みたいなもんw
幕別まで車で行ったら片道10時間くらいかかるかな
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:53:20.58ID:DREuU+oK0
笑顔
素の顔(真剣な時の目)
ショートカット
小柄な体
小動物的な素振り
落ち着きがない
コメントのカミカミ
全てがかわいい

下諏訪の時のパレードも小学生や
中学生位の子から素の感じでもかわいい〜の連発、本人もかわいいって言ってくれるので嬉しいと言っていた
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:26:16.55ID:N2G9kCxG0
>>981
アメリカやオランダの選手が先頭に出るときは「グワッ」って力ずくな感じなんだけど
7の場合は、絶妙なライン取りでインからスーぅって抜け出して、高い技術を感じる。
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:29.47ID:+/5YRcLo0
技術と周りの動きを予測する能力だな
前後左右の選手の動きを察知してどのような位置取りをすればいいのかを
自然に判断できるのだろうな
その点はサッカー経験が活かされたらしい
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:54:03.88ID:84uXAOAQ0
美帆の姉!妹さん?からのマススタート!
人生の一発逆転!会心の一撃!
神様はいるんだなぁと思えたよ!
感動をありがとう!
惚れてまうやろ!菜那!
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:04:24.74ID:an3hY0J50
ニコニコ動画の まだ入賞 まだ入賞 まだ銀メダル まだ金メダル1個 まだ高木美帆の姉 の流れ好き
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:41:52.69ID:N2G9kCxG0
>>984
サイドバックだったらしいけど、抜け出すタイミングとか
オフサイドラインを見分ける目や駆け引きはフォワードそのもの。
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:25:55.38ID:ifAU6TuK0
>>975
ピグモン ミニラ系かな
整ってはいないけど、だがそれがいい、みたいな
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:06:08.90ID:HZZs/Aje0
あ、どうでもいいけど念のためw
そのスレ立てたのは自分じゃないのでw
(そこのスレ主は茨城県)
間違って立てたスレを消化して欲しいとかではありませんw
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:52.38ID:an3hY0J50
>>995
じゃあとりあえず>>994のスレを使いますね
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:26.05ID:NgeKiDdt0
         ∧_∧  
       ◯( ´∀` )◯
        \    /  
       _/ __ \_
      (_/   \_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 14時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況