X



高橋大輔とデーオタアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:34:38.16ID:i6OjEUJq0
フィギュア界及びスケート板の汚点
高橋大輔とデーオタについて語るスレ

高橋とデーオタ以外のsage一切禁止
次スレは>>850を踏んだ人が立てる(☆規制中暫定)

■前スレ
高橋大輔とデーオタアンチスレ690
https://rosie.5ch.ne...i/nanmin/1529422895/

※ID表示はスレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:」カッコ内の文字列を入力(コピペでOK) VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0007氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:21:57.16ID:+tr43ado0
1年限定、4回転2本入れられたら、羽生・宇野には勝てると思わないとかいちいち言い訳がましい。
予め逃げ道を作って臨むなんて見苦しいの極み。
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:29:25.75ID:+tr43ado0
デーオタは他選手をあれ程までにこき下ろし、要求を突き付けて批判していたのだから
復帰する御本尊はさぞかし万全の状態なのでしょう。
ワールド出場が楽しみですね。
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:31:00.45ID:+tr43ado0
高橋選手は結果に対して言い訳無しでお願いしますね。
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:43:04.08ID:yadwytkj0
冷静に見ると、既に3Aまでは戻っているので全日本3位はかなり現実的。
ワールド出場のみならずワールド5位くらいまでは現実的。
恐らくPCSは元高PCS取得者が復帰してもほぼ同様のPCSをもらえている
ことを考えるとデーも95前後もらえるだろうね、4回転無しでも。
なので下手すると本当にワールド銅メダル獲得まではアルアルですよ。
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:53:00.42ID:NoBshTcj0
無良や村上が引退したから行けると思ったのかな
国民栄誉賞の直前のタイミングといいセコイ
0018Sage(dion軍)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:56:23.17ID:uyjmBQaJ0
今さらなにお
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:41:33.87ID:slKTRouW0
本番で3A大丈夫なの?
また家族のデーオタがうるさくなる
高橋はプルシェンコにでもなったつもりなんだろうか?
0022氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:28.58ID:RiuYaSBE0
試合に行き着く前に怪我すんだろ
4年もブランクのある30代が全日本最終グループ入れるほど甘かないだろ
新ルールもろくすっぽ理解しないままでどこまでできるんだか
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:56:01.98ID:nAWvEbpv0
現実的に考えればそうなんだけどスケ連会長とは切れてないからねえ
過去の例があるから高橋盛り盛り他の選手刺しまくる可能性を否定できない
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:05:28.15ID:6vCaJU/m0
採点基準の変更で、俺行けるかもなんだろうけど、ユーロスポーツのプレロテ検証のお陰で、いくら高橋大輔の芸術的プレロテでも通用しない気がする。
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:01.04ID:ITeId/Cc0
>いくら高橋大輔の芸術的プレロテ
え?芸術的と思ったことない
首をくねくね 足元はごまかしステッププラス暑苦しい寸足らずのルックス
なるべく見ないようにするけど うつりこみとかしてイライラするんだろうなと 今から本当に憂鬱
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:49:44.59ID:kXeNADtC0
>>10
え?本田が練習でも3A降りれてないってバラしたんじゃなかったのー?

ついこないだまで2Aも怪しかったんだからそうだろうなと思ったけど
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:36:46.03ID:P2DhftYW0
つーか、四大陸とか世界選手権に出たとしても、氷上のカービィことジュンファンに負ける事は目に見えてるぞwwwww
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:13:56.97ID:b9IWli9i0
この人、本当に1シーズンで消えてくれますかね?
マジで目障り

解説してた時もトンチンカンな事言ってウザかったし、
かといって、四大陸や世界選手権なんて行かれたら、
若手選手はたまったもんじゃないでしょ。

本人もデーオタも老害
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:46:38.87ID:P2DhftYW0
この老害を来年も継続させたら、羽生や宇野、刑事、友野、鍵山、島田、草太、須本もこいつ爆上げの為に犠牲になるぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています