X



フィギュアスケート☆宮原知子☆応援スレPart25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 3db3-thjJ [60.107.93.17])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:23:27.31ID:l3YalnNT0
宮原知子(みやはら さとこ)さんを応援するスレです。
情報交換などここでマッタリして行きましょう!

次スレ立ては>>970を踏んだ方がお願いします。

★ワッチョイスレ(強制コテハン)の立て方
本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペすると強制コテハンに、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペすると+IPになります
-------------------------------------------------
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
宮原知子(みやはら さとこ)さんを応援するスレです。
情報交換などここでマッタリして行きましょう!
-------------------------------------------------

このように本文欄の初めの1行目にコピペしてください
立ったスレの本文には1行目の『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』は表示されず、2行目から表示されます

荒らしはスルー☆
IPの最初の数桁をNGに入れればスッキリ
他sage禁止

バイオグラフィー
・国際スケート連盟
http://www.isuresult...os/isufs00012461.htm
・日本スケート連盟
http://skatingjapan....l.php?athlete_id=210

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/宮原知子

実況禁止って何?
http://info.2ch.net/...C3%A4%C6%B2%BF%A1%A9

前スレ
フィギュアスケート☆宮原知子☆応援スレPart24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1538850175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fa7c-INgs [221.249.241.207])
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:20.32ID:FJaj72F70
>>951
レポありがとう&お手振りおめでとう!よかったですね!

今日のメイクはダークな感じでカッコよかった
外国人選手みたいなアイメイクだったね
知子ちゃん、EX楽しんだみたいでうれしい
バンケでモリモリ食べてね、誰か写真をアップしてくれるといいな
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sreb-9ESy [126.204.194.59])
垢版 |
2019/03/25(月) 08:43:28.99ID:VjPY079Ur
運命の糸に導かれたミスパーフェクト宮原と「鍵盤の魔術師」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190325-00000102-spnannex-spo

全日本では靴のエッジが曲がってたつて知らなかった
さとこちゃんはアクシデントあっても黙ってるからなあ
それとベイルスさんとのコラボプロあるといいな
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fa7c-INgs [221.249.241.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 09:16:39.23ID:79qPPo4v0
>>956
ジョンさんのリサイタルでの感動をバヴァリアンの後にも口にしていたのね
いつかコラボが実現するといいな、サクラサクラでの演技も!
そして長久保カメラマン撮影の写真キャプションが「天女のように舞う宮原」

こっちの記事、ここで出てたかな
https://www.daily.co.jp/society/life/2019/03/18/0012157652.shtml
多くの選手の靴を担当されてる職人さんが、知子ちゃんは体のほうを靴に合わせてしまうっておっしゃってる
それをやってると体のどこかに支障が出てくるから、もっと要望を言わなあかん!って
言わなあかんよ、知子ちゃん!
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW fb01-96sV [126.21.168.146])
垢版 |
2019/03/25(月) 18:31:39.13ID:kSUZHofy0
ファンだから一度でも多く見たいとは思うけどハードスケジュール2なるから良かったんじゃないかな
出る選手の中には疲労を心配して国別は休んでほしいって言われてる人もいるしもう出た事があるからね
ワールドのいいイメージでシーズンおえるのも良いかと
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8346-THbJ [150.249.94.45])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:10:19.24ID:pM/HXtpG0
国別確かに残念だけどハードスケジュールだもんね。ゆっくり来季の準備もできるだろうし。ジャンプも確実に良くなってるし来季のプロ楽しみにしてます。
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fa7c-INgs [221.249.241.207])
垢版 |
2019/03/25(月) 20:49:45.09ID:79qPPo4v0
体を休めて一歩早く新シーズンのスタートを切れるのはよいことだね
私たちもお疲れ様〜!
ケーキすごい!天女知子が上に載ってる
木下グループ様、いつもサポートありがとうございます
知子ちゃん今シーズンも素敵な作品ありがとう、また来季が楽しみ
来季を楽しみにできる幸せ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイW 077c-VfAC [58.159.150.190])
垢版 |
2019/03/26(火) 00:26:31.88ID:wOAcFlBn0
国別なんて出ても意味無し。羽生が出られず刑事が出るので、負けはほぼ確定している。
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fa7c-INgs [221.249.241.207])
垢版 |
2019/03/26(火) 10:39:02.28ID:61zb4yet0
>>971
ありがとうございます!よろしくお願いします

知子ちゃん、お誕生日おめでとう!
木下チームの皆さんにお祝いしてもらってよかったね
フジのケーキもすごいよ!パイナップルドーン!
健康で実り多い1年になりますように
https://twitter.com/online_on_ice/status/1110350061848813568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5301-x/SV [60.107.93.17])
垢版 |
2019/03/26(火) 23:59:04.95ID:7hm1xQmp0
駆け込みお誕生日おめでとう!!
あの幼気な女の子がもう21才かあ…
綺麗なお姉さんになったね
山あり谷ありの我慢の多い大変なシーズンだったね
これからの飛躍の為のステップだとおもってるよ!
素敵な一年になりますように
ケーキ素敵!それをニコニコ見てる知子ちゃん可愛い
可愛いってか美しい
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ fa7c-INgs [221.249.241.207])
垢版 |
2019/03/27(水) 04:34:52.63ID:XTOjIPxC0
1日に2本もブログアップしてくれて、他の方も書いてるように、こっちが誕生日プレゼントをもらった気分
バンケの写真にチラ知子を探してたら、本人がたくさんアップしてくれた!
パンツもよく似合うね
ツイッターでも知子ちゃん愛があふれてて、とても幸せな1日だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 100日 6時間 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況