X



フィギュアスケート★現役女子シングル part54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 12d2-P1z5)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:24:22.03ID:zLEUahuj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
☆ID,SLIPありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう。
※荒らし防止のために>>1の文頭2行に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい。

前スレ:
フィギュアスケート★現役女子シングル part52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1544945331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952氷上の名無しさん実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 459f-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:19:33.25ID:5ReVYNgc0
でも今のザギトワは絶対紀平以外は勝てないって程でもないような
SPは何とかできてもFSがどんどん安定感なくなってきているからな
五輪チャンプ補正でPCSはまだ出てるけどワールドは日本だし
坂本はワンチャンあるんじゃないかなって思う
紀平の方が可能性高いけどSPが中々まとめられないからな
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-v+yu)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:16.13ID:9cDerw65d
>>916
宮原が見た目ノーミスだったら優勝させるため紀平の点を抑える
三原の神演技の後に宮原がミスったため台落ちだけはさせまいと三原を上回るよう点を盛る
その後に坂本も神演技してしまったため坂本にも盛らないと整合性取れなくなる
その結果が坂本宮原age紀平sage
実にわかりやすいじゃん
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県) (ワッチョイW 058e-BEUH)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:23.33ID:6CzBItSg0
真央オタ騒いでいるが
3Aは、明らかに高さと幅は紀平が真央より圧倒してる
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 058a-LG4V)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:03.05ID:mKfnWaew0
マオタもアンチもいらない
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(禿) (オッペケ Sr61-7UKZ)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:33.76ID:XdibK6xxr
>>800
2007はガッツリ氷に刺さった2フット見逃しショートがなければ逆に優勝じゃなかったけどね
あれは今回の宮原のルッツ並みの誤審
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa51-WB8k)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:22:32.21ID:sxlh2XbJa
>>947
空気読めない男子のレジェンドもセットで嫌いだ自分は
でもこれでお役ゴメンだから少しスッキリした
後は勘違いと運だけの坂本だけだ
細田さん、抜いちゃっていいよ
ジャンプだけの役立たず女王なんて恥ずかしすぎるわw
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 95b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:22.26ID:FPJ5DtWY0
宮根糞ウザいな。
せっかく3人がいるのにもったいないわ
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイ 95b3-6UAB)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:19.23ID:FPJ5DtWY0
宮根は下品だな。不快やな
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-v+yu)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:20.14ID:9cDerw65d
真央の3A成功率の低さはステップから跳ぶという男子でもやってない無謀な挑戦で1年棒に振ったせいだろ
今みたいにSPで単独アクセルを3Aにできるルールだったらそんなもん練習する必要なかったんだが?
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac9-kyYZ)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:28.22ID:x/W58Pzoa
ジャンプ低くても顔が陰湿でも、性格が可愛く低姿勢なら応援されるのに。

ミスあり八百長アゲでもまだまだ不満顔の宮原さんの不満の根拠って、真央に勝たせてくれた朝鮮スポンサーの働きが足らないってことだったの?w
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW c5b3-du0o)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:43.30ID:QVvZ5ZmN0
ある程度お年頃の方聞いてくれ
かおちゃんこけしに似てるとかお雛様に似てるとか言われてるけど、昔のノエビアのCMの女の人の絵に似てない!?
沢田研二の歌のCMのやつ
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-5LVY)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:29:47.44ID:pN31MCFyd
坂本三原のコーチ、去年に続き思った事口に出しすぎw
ライバル選手の悪口とか平気で言ってそう
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウウー Sac9-kyYZ)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:53.61ID:x/W58Pzoa
>>516
朝鮮人の願望書き込みいらない
真央の採点はキムヨナの不正の犠牲だったわ


坂本三原の安定感ある回りきったジャンプすごいわ
特に坂本の高さ
神戸の正直ジャンプ好きだ

濱田組も見習って欲しいわ
マトモに正直に跳ばせろ濱田
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区) (ワッチョイ abe3-Uosn)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:45.32ID:Ti6uz4rw0
細田はスタミナだろうね。
体の強さがないから、後半バテる。
これは解消されるだろう。
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍) (ワッチョイ 659f-pJxC)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:36:18.38ID:q1J2kUhN0
>>481
後半は予定通り3Lz2Tだよ 3Lz2T2Loをミスって、とっさに3Lz1Eu2Sにした 予定通りでも大して変わらない
これ以上ならもはや4T入れるしかない 来シーズンのクワドロシアンに対抗するためには+4Tと4Sは必須だ
坂本もクワドマスターしないと 宮原や樋口はクワドも3Aも無理だが三原はなんとかできるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況