X



フィギュアスケート★現役女子シングル part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:06:58.52ID:nkCQ9nm30
☆IDありで有意義に語るスレ
☆話題は現役女子に限定で引退選手の話は参考に留めること
☆競技・演技評価以外の誹謗中傷禁止
☆実況禁止

☆新スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい
建てられなければ他の人に頼みましょう

前スレ:part55
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545546242/
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:39:31.35ID:gU7gp0ul0
スケートの話すればいいのに
韓国韓国って
バカなの?
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:51:49.03ID:eRirwGZi0
韓国にバカにされ負けっぱなしなのが悔しいみたいですよ。触らない方が良さそうね。
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:02:38.80ID:UgDWoHfa0
【レーダー照射】韓国軍、レーダー照射を認めてしまう…「決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかった…」

弱い犬ほどよく吠えるというが、弱すぎるだろ
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:04:07.15ID:eVTOql4C0
>>959
現役じゃない人の時代の話は他所で
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:09:55.12ID:UgDWoHfa0
東京都=千葉県=ソフトバンクのやわらか銀行

ここまで来てないで日本人に勝ちっぱなしと自国で妄想マンセーしてろよ
キムチ悪いわ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:14:30.97ID:UgDWoHfa0
【レーダー照射】韓国軍、レーダー照射を認めてしまう…「決して日本の哨戒機をレーダーで脅かす考えはなかった…」

【妨害された】「決して日本の選手がやったという考えではなかった…」


自ら噛み付いておいて騒ぎになると怯える韓国人は老若男女や時代は関係ないなw
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:48.59ID:2LAK4QCD0
@【「スッキリ」の演出が失礼すぎる?箱根駅伝優勝東海大選手の扱いに批判の声】
「この日の放送では紀平梨花選手も出演。
紀平選手へのインタビューが始まり、その間数回質問を振る場面もあったが、
ほぼ座ったまま東海大の選手を待たせる状態になり、批判が集まった。」
https://coconutsjapan.com/entertainment/hakoneekiden-sukkiri-hihan/10908/
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:27:54.43ID:ZfoCN7A90
昔、真央のタイトルを出して客寄せにしてキムヨナ特集みたいな番組コーナーがよくあったけど、
駅伝東海大をパンダにして紀平さんを紹介しまくるのはキムヨナ商法と一緒だね。
魂胆がミエミエで汚い輩だわ
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:28:34.41ID:QvsEcdql0
紀平は出たがりみたいだけど、そのうち下火になって落ち着くんじゃない
メディアが追い続けるアスリートは競技結果だけではなく
プラスアルファがないとね
それは容姿だったりタレント性だったり
例えば卓球女子達も容姿は足らないけど
愛嬌はあってハキハキ受け答えしてよく喋るから出演オファーが来る
紀平に限らずフィギュア女子はちゃんと
受け答え出来ない子が多すぎてメディアは使いにくい
育ちが良すぎるのかなー?
声出していこうぜってノリがないから体育女子っぽくないんだよね
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:35:18.31ID:sBmc0vXn0
TPPで苺業界がウハウハな理由
それはとちおとめにあった
麻土壌から転作栽培されて作られるとちおとめ
韓国に流出したが去年の冬季オリンピックではカーリング女子のもぐもぐタイムに使われた

それを知った苺業界が妙にハイテンションになってる模様
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/190103/mca1901030500002-s1.htm

家庭菜園にも使われてる麻オイル と言うわけです https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/201806090001/
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:36:48.91ID:ZfoCN7A90
フィギュアなんて国民的行事の駅伝見てる層からすると違和感すごくて、なんなの?真央ちゃんじゃないの?羽生じゃないの?何で出てるの?って感じでしょうよ。

特別可愛いならともかく、アイドルのようにゴリ押ししてくるのが柔道や卓球みたいな国民的競技でもないフィギュアの紀平さんって場違いで紀平さんを不人気者にさせるようなものなのにね。

紀平さんのトリプルアクセルに飛び付いてるのは日本人でなくて一部の朝鮮人だからね。
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:40:54.02ID:/KmSPd9t0
キムヨナみたいなあんなクズはどうでもいいんだが
紀平は傷つけたくない
カスゴミだけ何とかぶっ叩く方法は何かないかね
真凜すきじゃなかったけど今の状況は可哀相だし
煽りに煽ったバカどもに腹立が立つ
煽った奴らは真凛がスケート辞めるまできっちり応援してやれよ
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:59:28.51ID:37zl57NN0
まだ昨日のテレビの話してんのかよ
今日名古屋でショーあったんだろ
なんかネタないの

紀平が一番真凜の状況近くで見てるんだから自分でも良く分かってるだろ
過保護も嫌味もいらん
数回テレビに出たぐらいでギャーギャー何いってんだお前らは
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:09:06.06ID:QGgiGJDP0
昨日からずっと発狂してる
こんなスレじゃなかったのに
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:10:27.02ID:QGgiGJDP0
紀平が心配、あまり持ち上げないでとか言いながらテレビに出て知名度上がっていくのが気に入らないだけ
今のままだと資金面も弱いし絶対知名度は上がった方が良いよ
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:12:29.87ID:FEguo2tb0
気に食わないなら読むなってのも勝手な話だけど我々が餌を与えてるからというのは確かにそうかもしれない
というかアンチスレ行けばみんな相手して同意してくれるんじゃないのー
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:16:46.26ID:FEguo2tb0
昨日から言ってるけどあれは生出演するするって去年から決まってて散々告知しておいて、当日ついでみたいに知らない大学生のお兄さん達の中に1人で放り込まれた紀平が気の毒だろう
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:21:41.21ID:i4OTae0R0
箱根駅伝の選手には悪いけど、紀平ちゃんと比べたらあかんわ

持ってる華がぜんぜん違う

駅伝とかヒーヒー言いながら山越えして地味な競技にも程があるからな
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:23:10.08ID:QvsEcdql0
こんなスレじゃなかったとか、今まで何を見てたのか?
おかしくなったのは違う意見を許容できないニワカ紀平オタが沢山湧いて
アンチでも何でもないレスに噛みついて
反論ではなく言論封鎖に必死だからだろw
アンチの自覚もないしどこがアンチのレスなのかさっぱりわからんわ
頭おかしいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 21分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況