X



【イタリア男子】マッテオ・リッツォ【急成長中】
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:11.36ID:34qT2fOl0
イタリアのマッテオ・リッツォ選手の応援スレです

2018-2019シーズンの主な戦績
NHK杯3位
ヨーロッパ選手権3位
ユニバーシアード1位
世界選手権7位
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:39:22.71ID:TJ3q9Feb0
リッツォ君、上手くなったよね本当に。
クワドをマスターして欲しい
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:33:12.23ID:s6NlCFp30
フェルナンデスになれる
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:23:43.45ID:TPhQ8TAn0
国別来るよ!
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:31:00.12ID:Qzlwc8UM0
祝☆スレデビュー
スケーティング綺麗だよね
お父さんは確か安藤さんのラストシーズンのコーチだったかなと記憶
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/03/28(木) 11:56:34.22ID:B3i9DRMI0
わーいリッツオ君のスレが立ってる
ユニバで気になってワールド現地観戦で一気に気になる存在に
SP演技終了で会場即総スタオベの流れはすごかった
0012氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:31.51ID:OBC62N2n0
律子フリー頑張れ!
0013氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:33:26.41ID:Np3iAY3E0
最後のルッツが惜しかったけど良かった
2枠取ったしダニエルも有望でイタリア男子の今後が楽しみ過ぎる
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/13(木) 12:04:02.16ID:m0CPC0sB0
オーサーのところに行ってるらしいね
さらに成長するか楽しみ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:58.67ID:2eBwT0S90
GPSはカナダと中国きたね
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:54:49.47ID:3V4ycyWa0
ロンバルでショートフリー両方に4Lo入れてきておったまげたw
大事な試合では入れるか分からないけどトップになるという気概を感じた
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:59:33.98ID:a+OMCUzs0
山手線の車内映像で上海トロフィーSP首位の報道されててワロタw
0019氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:02:51.72ID:FIdInQ+j0
国別来れなくなったの何でだろ
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:19:17.05ID:6HPr0yEj0
こんなスレがあったんだ
ユーロのあと誰も書き込んでないけどw
たまアリでイタリア国旗振るわね~!
0025氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:50:29.08ID:jOfB+TlX0
前回ワールドの時にスレ立ってたんだw
この時はSPのチケットしか取れなかったけど、リッツォの演技でスタオベしたよ
今回はFS前の公式練習で曲かけ前にいなくなってて大丈夫か心配した
でも4回転ばんばん跳ぶわ後半にはEXみたいに客を煽るわでノリノリw
リッツォ大好き
0028氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:13:27.32ID:mPaHy2a/0
>>27
配信お値段良心的だと思うし買ってもいいと思う
特典映像とかも見られるし
マルチアングルだとフルタイム応援席も見られるよ
マッテオ良かったユーロのフリーのほうが熱かったけど
キーガンの良い空気の後にリラックスしてる感じがした
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:08:55.51ID:MQHm+vr00
3AsoでTES99出てるなら100も目前だね
4Tをもう1本入れるのが最終形かな
ユーロの構成見ると後半に2本目4T予定っぽいけど、まずは前半に跳んで安定させてほしい
4T+3T 4Lo 4T 3F+1Eu+3S 3A+2A 3Lz 3A
今回の好演技を受けて安藤が正式にコーチになってくれないかな
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2023/04/19(水) 02:32:50.73ID:5womWu920
>>29
安藤さんだから良かったとは限らないからなあ
キーガンの残り熱とか
チームメンバーの応援とか
最後の国際試合とか
イロイロ要因あっての良演技だったと思う
来季はノーミス見たい!
クワド3本はかなり厳しい気がするけど…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況