X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ f975-nUtQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:16:09.93ID:iIpyXD+80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れて下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1561970582/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0f75-nUtQ)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:17:44.54ID:iIpyXD+80
次スレが見当たらなかったので立てた
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:22.84ID:kYeOLZFka
ザギはヘイトレターを貰っていたとしても
皆が楽しんでいるアイスショーの最中に晒す事はしないだろうね
ロシアの過激なメドオタにかなり酷い嫌がらせされてるのに愚痴ったりすらしてない
本当強いし凄い子
0004氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:43.00ID:kYeOLZFka
羽生とザギたくさん交流してて
羽生は成功したら褒めてくれて失敗すると励ましてくれるって!優しいね
メドには完全スルーだというのにこの違いw
メド哀れだのう
0005氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:28.41ID:kYeOLZFka
ザギユニクロともコラボ!!
日本選手ですら世界のユニクロとコラボできた人はいない
五輪金&ワールド金で容姿端麗で性格も美しいザギはやはり特別。並べるのは羽生くらい。
ロシアのみならず日本でもここまでセレブになれるザギ本当にすごすぎる
しかも寄付とのこと。素晴らしい

マサルとのコラボ商品がユニクロ UTme!から発売されてる…!
秋田犬保存協会公認のもので、収益の一部が秋田犬保護のための活動資金として寄付されるそうです\(^^)/Tシャツやスウェットやバッグ、デザインも沢山あって可愛い!!マサルがドンキチュチュ着てるのもある〜!
https://utme.uniqlo.com/jp/front/market/show?id=420219&;locale=ja
0006氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:18.85ID:kYeOLZFka
祝★首相表敬訪問
https://www.instagram.com/p/B0S4oWmImZh/
ザギは見るたび美しくなる 特に7枚目!
0008氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 7f02-TjQk)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:21:31.75ID:n2jC2uJV0
>>7
あの内容はちょっと酷すぎたね…
0009氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-msqt)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:02.29ID:kYeOLZFka
羽生から完全スルーで話しかけても貰えないメド 
たくさん羽生と交流して一緒に練習もしてるザギ
この違いw

ザギちゃん「(羽生さんは)練習で一緒になった時、うまくいった時は良かったよと言ってくれるし、うまくいかない時はもうちょっとだねと言ってくれる」
0010氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sac3-VT1n)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:57.75ID:kYeOLZFka
まあ羽生の話聞けたのとザギが本当に良い子なだけでも伝わったからまだマシだったかな
ザギお疲れ様
0014氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 09:07:51.69ID:LD2VugRq0
スレ立てありがとう

メド庭さぁ
スレ立て踏み逃げしたくせに初っ端から連投って恥ずかしくないの?
ザギの顔にも泥を塗ってる自覚ある?
0017氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 8aad-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:36:41.57ID:ZbwPBKch0
2日後の炎の体育会TV4A出演だって!!
楽しみ〜〜
0018氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:40.05ID:LD2VugRq0
4Aってなんだっけ?
0021氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8a01-tDCo)
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:39.39ID:TgxiCE2w0
ザギトワをエテリ3に加えるのは個人的にはあまり好きではない
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:26:47.91ID:ZSUo0o3na
ザギのおかげで中国杯資生堂さんのスポンサーついたね
フィギュア界は羽生とザギ様々じゃん
他は全然宣伝としては駄目だからね
0029氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:06.06ID:ZSUo0o3na
TBS 炎の体育会TV 2019年7月27日 (土)よる 7時00分

平昌金・ザギトワがフィギュア大国ロシアから次世代美少女を引き連れやってきた!
0030氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 46a5-8NQD)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:24.49ID:S8pWmF2e0
ゆらさんのツィートで、ザギトワのことを

> たまにロシア記事で「タタールの王女」なんて呼ばれてるけど、本当にそんな感じ

と書いてあったけど、これはつまり、、、多くのロシア人にとっては
「Не наши」とみなされていて「Наши」ではない、という
意味でもあるんだよな。

その辺がメドべが未だにロシア人に大人気な理由のひとつかもしれないね。
0031氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:10:30.59ID:ZSUo0o3na
ワリエワエクソジェネシスだって!!
メド完敗確定だなw
満を持してシニアの表現力で売り込みたかったところをジュニアのワリエワと比べられ格差思い知らされるのは笑えるな
0032氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:21.81ID:ZSUo0o3na
>>30
メドもアルメニアのハーフだし人気は明らかにザギ以下じゃんか
0034氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:15:20.95ID:ZSUo0o3na
>>33
ザギは世話になったところに砂かけることもせず、健気に本当に偉い
0039氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:09:14.31ID:ZSUo0o3na
>>37
人気ないねーむしろ嫌われてるわ
0041氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:25:42.03ID:ZSUo0o3na
>>40
サユリプロで張り切ってたメドとの差がww
日本国民も日本メディアももちろん需要は五輪金のザギなんだよねーw
メドオタもザギの人気とメドの不人気ちゃんと思い知ったほうがいいよ
0043氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 8e02-N2W3)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:27.34ID:pbe5ODwy0
メドはショーに出るよりも正念場だし練習に専念してくれてる方がいい。
今、メドがショー出まくってたら心配になってしまうわ。

ところでコリャダって人気あるんだね。

庭、今日も24時間メドなのね。
たとえ世界が忘れても
庭だけはメドを決して忘れないってやつだよね。
0048氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMfa-TtMk)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:37.40ID:XphJA7MuM
カニは既に153くらいありそう
ジャンプ低いからどうなるか
トゥルソワは163くらい伸びそう
フロミフは顔が残念
0053氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (FAX! Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:18:18.03ID:MJ6KuH1HaFOX
ロシア帝国の近代化
19世紀末のアレクサンドル3世の時代はこんな

少数民族に対してロシア語と正教を強制するロシア化政策を推進させ、
ポーランドやバルト、ウクライナ、カフカースではロシア語の使用が義務付けられた[184]。
宗教面ではポベドノスツェフの指導の元で古儀式派に対する弾圧政策が取られており[185]、
プロテスタントとカトリック、アルメニア教会には規制が強められ、
中央アジアのタタール人は正教への改宗が半ば強制された[184]。
また、ユダヤ人に対する迫害が激化し、
1881年には大規模なポグロム(ユダヤ人虐殺)が発生している[186]。(ウィキペディアより)
0054氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (FAX!W 23ad-PH4S)
垢版 |
2019/07/26(金) 06:54:43.44ID:pScGDbGT0FOX
アボットの演技を超えるとは思えないけど
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (FAX! Saeb-sCR2)
垢版 |
2019/07/26(金) 07:37:45.40ID:s6Ac+m+faFOX
>>50
>>51
>>52
>>54
アボットが有名だけど色んな選手が使ってるからわざとと思うのはメドオタのこじつけとしか思えないよ
ただエテリ一のお気に入りジュニアで才能に溢れたワリエワ鮮烈デビュー神プロと比べられてメドがしょぼく見えるのは間違いないな
bad guyも好き好きインタビューのみならずインスタストーリーでしつこくアップしてた曲がよりにもよってザギのEXって展開は何か笑えたけど 
わざわざ原点回帰でアベに振付依頼したエクソジェネシスがエテリ組イチオシジュニアデビュープロ被りって展開は更に笑えるw
意図してなくてもグレイとエテリGJすぎw
0058氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (FAX! 46ba-YuYz)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:02:33.43ID:GsGyLEKK0FOX
>>50
曲被りなんてざらにあることだからたまたまじゃないかな
同じ曲でも振り付けや解釈でそれぞれの良いプログラムになれば
こちらも良いものを多く見せてもらえるので楽しみが増える
(自分もアボットの演技が一番好きだけどワグナーのも好き)
0059氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (FAX!W abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:14:09.86ID:NEEhO+kC0FOX
ワリエワってシニアじゃなくジュニアデビューなんでしょ?
さすがにメドベとワリエワで比較される事はないんじゃない?
コーチ陣が同じ曲を滑らせてメドベの表現とかを学ぶ機会にした可能性はあるかもしれないけど
そういえば昔タラソワがシニアデビューのソトニコワにあえて真央と同じリストの愛の夢を振り付けた事があったな
真央の方はローリーだけど
自信つけさせるため(?)とか言って
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (FAX! Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:24:50.33ID:GQW9sLZvaFOX
>>58
>>56
わざとじゃないことにわざとだ!パクリだ!真似した!といちゃもんつけるメドとメドオタはほんと見苦しいよね
0063氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (FAX! ab02-w2Li)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:46:07.07ID:fXYyR5Qj0FOX
>>58
2014-2015シーズンの日本選手のオペラ座被り(羽生・無良・村上)
2018-2019シーズンのロシア選手のカルメン被り(ザギ・コリヤダ・コフトン)

同国選手同士の曲被りも、まあ珍しくは無いんだよね
0066氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (FAX! Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:57:16.97ID:GQW9sLZvaFOX
>>65
やりそうだよねー
ほんと腹立つわ
いちゃもんつけることしか特技がない
bad guyはインスタストーリーで何回も好き好きアピールするのうざかったから正直ざまあだったわ
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-fBox)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:01:13.75ID:8Gq9y8Ola
Badguy選んだのはメド意識したわけではないだろうけどグレイと並んでBadguyしてたのはメド煽ってるなーと思ったわ
ザギ結構そういうところあるし
まあ二人ともギスギスしてるうちは安心だね
やる気があるってことだから
0072氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:53.14ID:hEEotVtva
ザギって優しいのかキツいのかどっちなんだ
糞庭の話だけ信じるとなんか性格悪そうなんだけど
0073氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:47.48ID:GQW9sLZva
>>72
曲かぶりや暴言発言等メドに都合悪いことが起こると「性格悪そう」になるんだね
0078氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:21:31.52ID:GG01eI0Ja
>>73
いや、本人に直接言わずに友達やコーチと一緒になってインスタにこれみよがしにメッセージらしいもの載せるあたりがね
非常に「女子」っぽいなと
まあ自分はあんたの話なんてメドに対してもザギに対してもほとんど言いがかりだと思ってるけどねw
0079氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa82-lohW)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:20.93ID:lK/pPaZna
えええ?
メドがいきなりサンボ離れてから一度も連絡取り合ったことないそうだけど(多分ザギはメドのメアド知らないんじゃ?
ショーや試合での様子を見るに今は挨拶交わす程度の付き合いっぽいし)
それでこれ見よがしと言われましても…
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:30.70ID:nJIeAvZta
>>79
ええええ?
グレイと並んでBadguyしてメド煽ってるだの、メドがエテリの所やめた時にエテリの娘が復讐って絵文字入れたのフォローしてメドへ抗議を表明しただの言ってたじゃん
これ見よがしのメッセージってそういうのだよ
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:41.95ID:GQW9sLZva
曲かぶりはたまたまなのは確実
だけど数ヶ月前からbadguyのストーリー投稿しまくって好きアピールしてたらまさかのザギがその曲をやることになった
という流れが完全にメドやメドオタがピエロで笑えるんじゃん。
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:36.96ID:GQW9sLZva
>>82
ザギもグレイもたまたま曲かぶりしただけで何も煽ったりなどしてない
エテリ娘が復讐!ってストーリー投稿したらザギはエテリ娘の写真にハートマーク付けた写真をストーリーにアップしGPFのメドとのツーショットを削除
これは抗議を表明と言うよりはエテリ娘への感謝と同調を示したんだと思うよ
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:41.93ID:GQW9sLZva
>>84
そしてザギやグレイがそんなメドのSNSなんぞいちいち見るわけ無いのに
発狂するメドとメドオタww
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-v03m)
垢版 |
2019/07/26(金) 21:23:41.88ID:+eXs7tqXa
リプちゃん おっぱい おっばい
0097氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-g+wK)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:04:00.70ID:IIB2aRD00
>>96
いいないいなー!DVD出たら絶対買う!
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:59.05ID:GQW9sLZva
Dreams on Ice 2019 特別版 7/27 (土) 12:00〜15:00 (180分) TBS Ch.2(CS)
生中継ではお届けできなかったファン必見の貴重な映像をたっぷり追加!

炎の体育会TV 7月27日 (土)15:00〜16:00(60分) TBS(Ch.6)地上波
▽平昌金・ザギトワがフィギュア大国ロシアから次世代美少女を引き連れやってきた!

炎の体育会TV TBS(Ch.6) 7/27(土)18:55〜21:00(125分)
【フィギュアの女王ザギトワ&ロシア最強美少女軍vs炎の2番勝負】
本当に15歳!?ザギトワを破ったロシア、金、銀、銅メダリストが参戦!
▼こんなに回る15歳 見たことない!!!
▼フィギュア女王・ザギトワが…狂言師・和泉元彌と表現力でガチンコ勝負!
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-tVF0)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:44:31.64ID:IIB2aRD00
>>101
そうなんだ!教えてくれてありがとう!!!楽しみすぎる!
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 46a5-ZDeJ)
垢版 |
2019/07/27(土) 01:53:16.07ID:BHVW5gwW0
>>100
ザギトワ、また「くそっ!」とか悔しがるのだろうかw
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(日本のどこかに) (ワッチョイW 2745-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:13:33.78ID:gshlpf9P0
4はジリナだよねww
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(雲) (ワッチョイ 673e-8JEW)
垢版 |
2019/07/27(土) 09:28:25.98ID:QdpR17p90
なんで秋田犬保存会の家が高級住宅地の田園調布3丁目にあるのか?
グーグルアースで見ると家に「秋田犬保存会」と書いてある。
現在は文字は消されてる。
この家、土地だけでも10〜15億円。
田園調布の中でも3丁目が一番高級住宅地。
その次が4丁目、5丁目。

秋田犬保存会
〒145-0071 東京都大田区田園調布3丁目22-30
https://i.imgur.com/FS5yV6D.jpg
https://i.imgur.com/82r601G.jpg
https://i.imgur.com/2ZwYb1X.jpg
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:02:56.91ID:XdBEgk2y0
1.風呂って何なのか教えてくださいm(_ _)m
オフチャロワ?
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 8f5f-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:35:54.40ID:tckLApcR0
かなこが中3でシェレペンを破ったJGPF代々木で、13歳のオフチャロワを見た
可愛かったね。あの時フリーで一番良い演技したのはクリスティナガオだと思った
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (アウアウクー MM63-dGz3)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:53:32.99ID:Dy8FtXeEM
3A エテリ3 トシコ
4A エテリ4 トシコザ

色んな呼び方出てきた
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:58:37.75ID:uD1Yzjk7a
>>114
例えば「福島県人会」が神楽坂にあるように、東北のブレインは東京に集まっている。
当然、政経の中枢部と確かなコネクションがある
ロシアの一スポーツ選手が総理官邸を闊歩できたのはそのため
すべてのマツリゴトは私たちの見えない所で粛々と進められていく
某イヌの保存会の方々はお上側に御坐す

人はそれを「特権階級」と呼ぶ
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:36.33ID:wGhj3hz2H
てっきり猿がジリナだとww
サルノフスカヤって誰よ〜
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:52:19.49ID:XdBEgk2y0
>>121
フロミフか
女子だけかと思って調べて風呂っぽい名前探してた
そういやグレイヘンガウスもいたね
ありがと〜!
0129氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:53:42.89ID:XdBEgk2y0
と思ったらフロミフって女性だった!
ロシア女子スレに来てるくせにまたまだだな
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW 271b-b3xW)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:52:50.09ID:Ch5AzMT+0
>>115
>>120
今までのようにエテリ3がわかりやすいよね
・3A、4Aはアクセルみたいで紛らわしい
・4A、エテリ4のように年齢の違うザギトワ入れるのは違和感
(トゥル、シェル、コスのスケート年齢が同じというのも注目度高い理由の一つだと思うので)
・トシコ、トシコザはダサすぎるのと、〇〇子みたいに一人の名前の愛称のようでわかりにくい
0132氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:13:50.96ID:BdMZxVQ0a
https://www.sports.ru/figure-skating/1076595172.html
フィギュアスケート選手アリーナ・ザギトワは2度の五輪チャンピオンである羽生結弦と
どのように交流しているか日本のショーで話した。

Если не получилось, говорил: «Чуть-чуть тебе не хватает», – сказала Загитова.
ここで、ザギは羽生の「君もうちょっとだね」っていうコメントのところで、親しい相手に対して使うтебеを使ってる
英語や日本後にはそういう区別はなくYouだけど
ザギはユヅルとは親しい関係だよっていう感じで話してる
0134氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:20:20.41ID:wGhj3hz2H
ジリナは原人っぽい
アウストラロピテクスとか
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 14:25:52.51ID:wGhj3hz2H
やっぱり猿がジリナだよね…
愛って誰?
本官さんがいないわね
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:57.59ID:DSBCzIYW0
タラカノワがフィギュア続けるのに年300万ルーブル必要らしいね
せっかくプルがスポンサー見つけてくれたのに追い出されたから・・・
どうやら親もすでに2000万ルーブル使い、もう資金調達困難らしい

JGPF進出+表彰台でスポンサー付くかどうか
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:11:14.79ID:ppVFyHxFa
写真きた
セクシーで美しい
ザギが五輪金で本当に良かったー!
https://i.imgur.com/buJkj0V.jpg
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:19:10.09ID:DSBCzIYW0
長い名前を省略したり、名前で遊んでるだけだからまじめに追求されても・・w

みんな各世代の1位になるし、7歳になれば縄跳び3重跳びし片手逆立ちもどき出来るんだから
日本の子応援してても益々歯が立たなくなる一方なんだな

ET3: トシコ
NEW・ET3: 神・風呂・兎
NEWNEW・ET3: 赤・尻・愛(全露Nv.年少/B1世代1位)
NEWNEWNEW・ET3:ソフィア猿ノフスカヤ、アリーナパルセゴワ、ポリーナシェシェリョワ
https://pp.userapi.com/c852036/v852036001/f60a1/9drYvboPWjk.jpg
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:26:47.69ID:ppVFyHxFa
>>144
ザギの謙虚さと優しさ、努力の塊みたいなところは本当に尊敬するよ
だからこそ五輪金なったんだよね
全てを手に入れたけどそれはザギがそれに相応しい格があったからこそ。
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:41:09.70ID:XdBEgk2y0
>>145
新新新エテリ3、ちっちゃい!
後ろの横断幕みたいなのの写真、リプにメドじゃない?
クラブやめてもこうして写真がそのまま飾られてるということはそこまで関係悪くないのかね
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5301-tDCo)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:41:20.60ID:O9tcfVcQ0
>>141
誰かのインスタコメ欄のロシア人の話で既出だけど、
タラちゃんの祖母がベラルーシの人らしく、ロシアの兄弟国で関係も良好だから
スポーツ国籍をベラルーシにして競技に出る方法もある、と
ベラルーシの大統領自らロシアからの移籍を歓迎するコメント出してるくらいだし
悪い話ではなさそうだが
0155氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:20.23ID:DSBCzIYW0
>>150
へーそうなんだ、それなら1年間停止食らっても五輪間に合うね
どうせ競争激しいロシアでは埋もれてしまうだろう
他の国から五輪出ても引退後ロシアでコーチできるでしょ(年金はもらえないが)

シャボトワはあっさり諦めて国際大会出ないノービスのうちに国籍移したから早く出場できるね
クラコワもようやく今期からISU大会出場できる
国籍移籍選手増えそうだし、川口の逆パターンでロシア男子日本に来ないかなw
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:44:27.36ID:wGhj3hz2H
NEWNEWNEW・ET3 かわいい!
美少女に育ちそう
自分は一番右端の子が好み
0159氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:51:24.76ID:wGhj3hz2H
ジリナってアウストラロピテクスとかネアンデルタールみたいに普段も原野を駆けめぐってそう
眉が八眉だけど化粧変えたらバケる?
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:32:03.99ID:wGhj3hz2H
トゥルとナーヤ
すっぴんなのにかわいい!
0181氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:01:26.16ID:wGhj3hz2H
トゥル
後ろ向きをもっとみじかくして!
の時のパフォーマンスが
めちゃかわいい
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:02:43.46ID:2TK2/GzGa
ザギ可愛いし一番うまかった!
そして来週も!!
さすがザギ二週連続と扱いが違うな
本当に人気者
嫉妬する奴らは醜いけどざまあだな
0184氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bb43-AfCN)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:03:27.76ID:gcSdQI/10
ザギこの番組好きそう
チャレンジ系だから

シェルバコワが一瞬ザギ避けたように見えたのでザギに喝入れられてビビったなと思った笑
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:06:07.54ID:2TK2/GzGa
>>185
みんな可愛くて性格良さそうでとても良かったね
他の番組ろくでもないし視聴率高そうだ
0189氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:08:19.93ID:2TK2/GzGa
>>188
やっぱ羽生とザギかぶるわ
いつでも本気
https://i.imgur.com/kgJZKom.jpg
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:49:47.38ID:DSBCzIYW0
ザギトワが出てくるところから録画してたら57分丸々トシコ座

・次回放送8/10(土)

トゥルソワ 14秒
ザギ トワ 15秒
シェルバコ 15秒
コス コス 15秒
トゥルソワ 14秒
ザギ トワ 14秒
シェルバコ 14秒
コス コス 14秒 変わらんw
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:53:21.29ID:wGhj3hz2H
ナーヤはスケートが滑るから
1周目のカーブがセーブできなかったのかも
バッククロスを真っ直ぐ滑るのは意外と難しいよね
0203氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:13:04.78ID:wGhj3hz2H
トゥルはちょっと落ち着きがなくて
やっぱ天然かもね
負けると悔しくて
あそこをこーして!と訴え
早くやろうよ!的な男前さとかも面白かったな
0205氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 8aad-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:20:51.78ID:FcRAd0kU0
うちはトゥルの三つ編みを結んで股開いて座ってるとこ見てまだまだ子供だね〜!と言って大爆笑。予想以上に面白かったわ。
次回のリボンくるくる?もザキが凄いことになってたからめっちゃ面白そうww楽しみだわ
0207氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 8aad-cCBo)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:24:48.83ID:FcRAd0kU0
>>206
えーそんなこと聞かれてたんだ!
シェルはズンドコ聞いてる時に体揺らしてノリノリなのがやばかった。ほんとに可愛かった
0215氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa82-dGz3)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:12:36.97ID:/DAfSad/a
>>211
たぶん元彌
和泉元彌
0216氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 2f5f-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 00:30:16.07ID:C8sH7xaK0
体育会TVの4A可愛かった
こうして見るとザギってやっぱりお姉さんだなあと感じるわ
今シーズンはさらに熾烈だけど頑張ってほしい
0222氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 8aad-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:37:45.21ID:03+H6bAd0
ザギの前回?出た体育会TVの映像がちらっと流れたけどほんとにお姉さんになったね。
びっくりしちゃったよ、あんなに幼かったなんて
0223氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-g+wK)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:51:14.82ID:iglB2mg40
トゥルが1番ファニーフェイスかもしれないけど物凄くキュートで子供達可愛い可愛いと大興奮でした。

コスは写真よりも動いているとより美しくうっとり。
0227氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:04:14.99ID:H2sTpansa
>>226
日本女子よりも世間に浸透し人気ある女子フィギュアスケート選手がザギって感じだよね。
この美貌とマサルオーナーであり資生堂グローバルアンバサダーというのはインパクトあるよ
0229氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:05:14.81ID:8kTmKLpDH
>>226
そう、ザギは特段華がある顔立ちじゃないんだよね
ただ金メダリストという称号がある
生でみると一番輝いて華があるのはナーヤだった
次はトゥルだったよ
好みの問題かもしれないけど、二人とも透明感のある目が美しかった
0232氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:12:32.75ID:8kTmKLpDH
>>209
シェルは一番音感がいいよね
優等生って感じがする
0235氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ラクペッ MM1b-TGte)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:19:48.37ID:nxpNSph4M
チームの他メンバーと比べたら戦歴が劣るから扱いが控えめなのはしゃーないのに
コスが1番美しいから云々言ってる奴がツイでも目立つけどそういうの煙たがられてるからな
シニアデビュー前に痛々しい取り巻きに憑かれたのは気の毒
0238氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:26:51.75ID:8kTmKLpDH
>>236
アルメニアはもっと濃いようなきがする
シェルパパの名前と風貌みるとポーランド系のような気がする
0240氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-cCBo)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:12:07.26ID:7rcq0eJX0
>>239
「美しいから」という理由で受け入れるなら、逆に入門希望者で上手でも綺麗じゃなかったら断るのかな
そういう理由で断られたと思ったら女の子は傷付くだろうなぁ
まあはっきりは言わないだろうけど
0244氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sacf-fBox)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:40:35.99ID:ace13kp7a
>>227
美貌ってほど美人でもないけどね
ロシア女子の中だと中の中〜中の上
外国人タレントとしてはぎりいけるか〜でモデルにはなれないぐらい
日本女子が低迷してた時期をうまくついたなと
誰がマネジメントしてんだろう
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:41:55.70ID:8kTmKLpDH
>>243
エテリは美意識が高いよね

フロミフはエテリの好みじゃないような気がする
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:43:59.73ID:8kTmKLpDH
>>245
ww
アウストラロピテクスに似てる
ってか雰囲気が男っぽいよね
でも化粧変えたら化けるかも
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:46:44.66ID:8kTmKLpDH
>>241
花束が利いたんだよ
花を贈られて嬉しくない女性はいない
(ロシアでは)
0253氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 46a5-ZDeJ)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:20:37.56ID:iFf98ZG+0
ふだん坂本っちゃんがどうのこうのとsageるくせに、
エテリが美人かどうかで選考したら文句言うとか。
ダブスタだねー
ロシアは特に外見を重視する傾向が強いのはデフォ
でしょうに。バレエしかり、新体操しかり。
0254氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:25:26.25ID:bjTbhP8Na
>>244
>>252さんのレスを百回読みな
自然発生的なザギ人気に嫉妬してるメドオタ
0255氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:26:05.59ID:bjTbhP8Na
>>248
花束も送らず砂かけて出て行ったメドとザギの性格違い
0259氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:48:30.41ID:Igq5yxzg0
今現在、リプニツカヤとコストナーとザギトワが同時に日本にいるのか
ある意味すごいなw
0261氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-g+wK)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:04:14.63ID:iglB2mg40
>>229
本当に!何てキラキラと透明感のある美しい瞳!
0263氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 2f5f-+I3l)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:33:24.85ID:C8sH7xaK0
アイスダンスは綺麗な人ばかりだよね
個人的にステパノワさんが好みの顔立ち
昨シーズンのさいたまワールドで見たけど、スタイルが良すぎた
0264氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:40:37.84ID:8kTmKLpDH
>>261
自分は茶色の目だから
ナーヤの水色の瞳や
トゥルのオリーブグリーンの瞳
にすっごい憧れる
0265氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:58:37.17ID:8kTmKLpDH
>>249
パパの
スタニスラフ
って名前はウクライナ、ポーランドに多くない?
0267氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-g+wK)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:03:17.51ID:iglB2mg40
>>264
私も憧れる。子供の頃は金髪青い目に憧れたな〜。
リプの瞳も綺麗。みんなガラス細工みたい。
0268氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:07:10.26ID:pBZ1KJfGa
>>266
赤いチュチュはザギと勝利の象徴になったね、可愛い
ザギはたくさんの女の子の憧れになってるだろうな
メドは反面教師として
0271氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (JPW 0Hb3-vUgp)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:41.48ID:8kTmKLpDH
グレイヘンガウスはドイツ系の名前だよね
エンベルトもドイツ系の名前
0275氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/29(月) 09:21:31.83ID:Tp69zDAVa
ザギまたテレビ収録してたみたいね
ロケの様子アップされてた!
ほんと日本でも全競技のなかでもダントツトップの知名度と人気を誇るアスリートだよね
こういうポジションが欲しくてたまらなかったメドはどんどん日本では忘れられた存在になって辛いだろうねw
ザアイスも一番の目玉はザギでマサルグッズ販売にマサルの妹とも対面と華やかな様子
ザギの日本でのセレブVIP待遇っぷりが悔しくてたまらないだろうなぁメドは
0281氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-7tU7)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:14:57.83ID:eHScpkQ1M
362 名前:可愛い奥様 (ワッチョイWW 8a64-CHqn) [sage] :2019/07/30(火) 03:07:42.90 ID:V+HX2kDp0
ザギがスケートガサガサで進まなくて振りもせわしなくて美しくないのは同意
JOとSOIだったかな?2回生で見たけどどちらも同じ印象
同じSOIに出てたオズモンドは初めて生で見たけど、ザギとは対照的に、ダイナミックでスケートもきれいで華があって、ものすごくひきこまれた
昌磨目当てで行ったSOIだったけど、オズモンドが個人的に一番印象に残った
(ちなみに旦那は刑事が一番良かったと)
ああいうスケーターを金にしてほしかったわ
0282氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa82-lohW)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:30:03.36ID:H1uKNTxpa
「可愛い奥様」ってマオタの巣窟じゃないですか、やだなぁもうw
ワールドの時にちょこっと覗いたことあるけど、意外にザギに好意的な人が多くて驚いた記憶が(紀平の叩き棒としての側面があるにしても)

ザイスの番宣でどう褒められたら一番嬉しい?という質問に、“批判されると伸びる。だから称賛も批判も受け入れる”と答えたザギだから、愛ある叱責はWelcomeでしょ。
ただそれは自分の言葉でお願い。
0284氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:18:31.06ID:T1jPKGoYa
>>282
ザギはまともなスケオタなら誰からも好かれてるからね
ザギのこと悪く言う人は100%嫉妬
メドやメドオタのことね
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMc7-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:34:37.24ID:K3KWNq40M
別にザギトワは好きでも嫌いでもないけど、こないだ久々に平昌OPの公式プレイバックを見たらやっぱりオズモンドとメドベの演技の質の高さは際立っているな、と感じた。
ザギトワはSP,FS両方ともジャンプ後半固め打ちの体力勝負で技術点の水増しを得て勝ったけど、演技構成とか出来栄えは決して高くはない。
だからこそメドベと総合点で1.3ポイントしか差がつけられなかったわけで。

あと2年もしたらザギトワも演技に円熟味が加わるだろうけど、すでに目ぼしいタイトル全部持ってて多回転時代にモチベーション続くだろうか?
0287氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:44:52.23ID:T1jPKGoYa
>>286
メドはフルッツ見逃しと謎の高PCSあっただろうが!
ザギは後半固め打ちなくてもルッツループで構成が上、鬼繋ぎでPCSも上な時点でメドオズモンドより遥かに上なのは昨季でも証明されたというのにお前バカなの?る
0291氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-mLqN)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:17:52.53ID:9d3XsqzO0
そんな気がする
ザギのプロでどれが好きとか全然聞かないし、アイスダンスのカッペリーニをザギと勘違いしていたと他スレで見たよ
0295氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:53:44.89ID:T1jPKGoYa
>>294
メドの点数はフルッツ見逃しでザギはPCS低すぎだから本来はもっと差がつく内容だったよ
勝ったのはザギ
羽生もFAOIでははっきり五輪金のザギとメドへの態度区別してた
0296氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:54:57.24ID:T1jPKGoYa
羽生はザギとはたくさん絡んでツーショットも撮ったし会話もしていて腰ポンポンもしていたね
メドには全く一切何もなしスルー会話もなしだった
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:55:54.42ID:T1jPKGoYa
しかも今日メドの子分がお漏らしやらかした
羽生から出ていけ言われるかもよこれ
https://www.instagram.com/p/B0hvlm_py04/
0299氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:57:20.51ID:T1jPKGoYa
>>298
仲良いわけないだろ完全スルーされてるのに
0302氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-mLqN)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:15:28.83ID:9d3XsqzO0
完全スルーはカモフラージュだったりして
0303氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:22.14ID:SrYK6BeY0
おっ、今日のクソ庭は、庭のくせにヤケに生意気だな
メドベ手紙でサツに事情聴取されてから暫く鳴りを潜めてたが
悪態が完全に戻ったか

エフゲ庭・メドベー庭 こと、ゴキブリ糞庭、クソ撒き散らかしてんじゃねえぞ
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ bb75-r781)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:36:49.04ID:SrYK6BeY0
票が割れすぎwアンケート 私は誰?
https://fskate.ru/photos2/image26622.jpg

1. アンナ・シェルバコワ
2. ダリア・ウサチョワ
3. アリーナ・ザギトワ
4. マイア・フロミフ
5. ソフィア・アカチエワ
6. カミラ・ワリエワ
7. ディアナ・デイビス
8. アリョーナ・コストルナヤ
9. アレクサンドラ・トゥルソワ
10. エリザベート・トゥルシンバエワ
0310氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (JPW 0Hfa-vUgp)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:44.58ID:+ArHiS1DH
デイビスって意見が多い
脚と首がワリエワっぽくない
0313氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-mLqN)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:42:31.80ID:9d3XsqzO0
>>303
エフゲ庭気に入ったw
使わせてもらうよw
0319氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (JPW 0Hfa-vUgp)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:10:29.10ID:+ArHiS1DH
>>312
だよね
骨格的にワリエワじゃない
0328氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (JPW 0Hfa-vUgp)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:04:09.58ID:Ncj+3OwwH
>>321
自分はコスファンで、栗色の髪、目鼻立ちと横顔の美しさや碧眼に憧れる
でも
実際はザギやワリエワみたいな茶色の髪と茶目で白人系じゃない顔のが、かわいい!っていう日本人多いかも
0341氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMfa-vUgp)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:29:41.09ID:UIyCHJj0M
>>333
今はペアのパブリチェンコと仲いいよね
一緒に乗馬したり旅行行ってる
0342氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-+Thh)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:33:49.82ID:+mvQF3oQp
JGPS1戦目がエテリ組、2戦目がパノワ組で固めてきたから3戦目はダビドフ組のタルシナとワシリエワかな
4戦目がワリエワ、フロミフ、フロロワって感じ?
0347氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 8a39-bUit)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:15:45.70ID:UDVp4IvW0
ザギはショーでザギちゃん呼びに応えてくれる?
いつも呼び方に遅れをとって応援が消化不良なんだよねぇバナー持つしかないのか

ザッギーは性格も実は頑固で繊細そうなのに、一本気で根性もある
素直に目上に従える素直さが成功の秘訣だったね
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-IROw)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:38:30.92ID:39fNLHlCa
>>338
ザギ美しい
武士に似てるところあるって言ってるね
羽生と同じだなそれも

>>347
そこが惨敗のメドとの違いだよね。
0354氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (バットンキン MMfa-vUgp)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:57:03.41ID:z45u7vCmM
>>353
ネイサンは美人が好きだから

ザギは大阪で串カツ?みたいなの食べたのかな?
写真に写ってるけど、食べないよなぁ…
0357氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-mLqN)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:50:24.47ID:aybXICTU0
どっちの手かなぁ
ザギトワならネイルとかして綺麗にしてそうだしこれはネイサンかな
0359氷上の名無しさん@実況厳禁(店) (ファミワイW FFc7-AvMb)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:50:19.10ID:FMoF6V7vF
去年のtheiceの時は真っ赤なネイルしてたから
アリーナの手じゃないよ
肩に手を回して胸に当たりそうな画像もあった
今年のSOIの練習の時にも滑りながらアリーナの方を見ていて唇を舐めていたのがキモかったわ
視線を感じたのか振り向いたけどアリーナは直ぐに視線を外していた
0361氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-SnKk)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:03.10ID:39fNLHlCa
ザギ美しい!!
世界一の女王で容姿も性格も親日度も完璧!
ザギ以上の日本人にも大人気かつ有名な外国人アスリートは今後現れなさそう。
ザギのすべてが完璧すぎるから。

https://thetv.jp/i/nw/199409/1206035.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206038.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206036.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206037.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206040.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206044.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206043.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206041.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206045.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206033.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206042.jpg
https://thetv.jp/i/nw/199409/1206034.jpg
0366氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sacf-ngC6)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:36.01ID:RX4NJZMRa
体は飢えてるのにねぇ
一度増えたら落とす苦しみが待ってるから、じゃあ食べなくていいわって感じなんだろうね

ザギのへっぴりごしの意味が少しわかったかもなので報告
お尻引くと膝が緩んで大腿筋とフクラハギで体重を支えることになる
膝が常にバネの弾みとして使えるようになる(屈伸の動きとは別)
その弾みを利用して重心を移動させることで、刃を押しながら小刻みなターンを繰り返すことを可能にしているのではないか。と推測してみた。

逆に体重乗せてスーッと伸びることが難しくなりそう
0367氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW abf0-mLqN)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:29.10ID:aybXICTU0
>>359
この写真もよく見ると右手は赤いネイルしてるね
0376氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:00:31.52ID:y1iJIZCg0
タラカノワ: 『数ヶ月前スポンサーを探していたと言ったビデオメッセージを発表したら、
(ロシアでは)非難と批判の嵐だった』

翌シーズンに備えるためにラファエル・アルトゥニアンのトレーニングキャンプに
行きたかったが(お金がなく)行けなかった。

(必要な)お金は、モスクワでのアパート代、サプリメント代、プログラムの作成(振り付け)、
衣装代、パーソナルトレーナー補助レッスンの費用、そして学校の個人授業に支払うための
費用が必要であると付け加えた。
0381氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9beb-Oj+C)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:35:50.84ID:OxPyDahN0
出稼ぎに来れないのか?
0382氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 0d5f-lFgI)
垢版 |
2019/08/01(木) 07:37:04.69ID:lAKTQ9WQ0
>>378
実はクワドの成功率高くないんだっけ
国内とかB級の試合だとそこそこ成功してるけど
0387氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 2301-7mD3)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:01:38.20ID:52cu4PDY0
ヤグ、どういう意味?
タラ婆の立場も悪くなるのでは?!


ヤグディンがmatchTVでタラソワに師事していた時の事をインタした内容が記事になってる
https://m.sports.ru/figure-skating/1076759802.html

四回転の調子が悪くて腕が痛かった。タラソワのとこへ行ったんだ。そしたら彼女がタ「ほらこれ」ヤ「これは何?」タ「私はとても賢い人達を知っているのよ。飲みなさい。質問は無しよ」
その錠剤を飲んだ。そしたら30分後には信じられない程の力が漲るのを感じて四回転も戻ったんだ。その後彼女は数日間その錠剤をくれた。
何かの大会で聞いたんだ「タラソワ先生、あれは?」タ「何が?」ヤ「dopeをくれましたよね?」そしたら彼女は言ったんだ「Lesh、あなたはもういい大人よね?馬鹿じゃないの?あれはアスピリンよ」
でも私は確信している。あれはdopeだった。
0391氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-7mD3)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:55:58.53ID:cBkECpPBp
>>388
やっぱりそうみたい
焦ったわ〜

378 名前:名無し草 [sage] :2019/08/01(木) 09:21:15.26
ボリショイおばさん訳

ヤグディンがインタでタラソワママとの話をしてるんだけど、一時クワドが跳べず手に痛みも感じるようになっていた時、どうしていいか分からずタラママに尋ねると、何も聞かずこれを飲みなさいとタブレットをくれた。
それが何か尋ねても教えてはくれず、数日間飲み続けた。
すると驚く事に手の痛みが消え

→ジャンプも戻ってきた。
"一体あれは何だったのか?ドーピングなのか?"とヤグさんがタラママに聞くと、"Are you stupid?!あれはただのアスピリンよ"と言われたというエピソード。
精神的なドーピングだったんだ))って話してるけど、これはブラックジョークなのか良い話なのかよく分からぬ/(^o^)\笑
0394氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:26:58.97ID:X8E5T4+ea
ロシア女子ファンならみんなメド嫌いなんだから当たり前でしょそんなの
0397氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:35:37.20ID:X8E5T4+ea
ロシア女子ファンどころかロシアを詳しく知るゆらさんなどSNSで日露翻訳やってる有名どころ殆どがメドに塩な時点で
メドがいかにロシアでどう思われてるか分かるよね
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW 85f0-Nbtt)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:52:52.82ID:wl1clyad0
ロシア人のメドベファンの友達いるけど
試合も見に行ったらしい
ちなみにメドベ、ザギトワ、リプの順に好きだって
0406氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW ed32-DQNR)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:31.77ID:5JqcPFKi0
いやーロシアシングル女子で細いまま成長できた人いないし厳しいんじゃないかな
メドは細いまま保とうとして身体にガタ来ちゃったしザギでさえオフは多少ふっくらするし横の成長が来るのはまだこれからだし
0409氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:14.03ID:gmF5MCIe0
シェルは骨細でもあるよね。
折れちゃいそうでほんと見てて心配になる
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:44:38.80ID:y1iJIZCg0
未だにテストスケートの参加者が探しても分からん。誰か知らないかな?

TV放送局の参加者リストには、女子シングルの例だとワリエワ、ワシリエワ、カニシェワ、
シニツィナ、タラカノワ、タルシナの6人しか記載がない
(SP:男女計3時間、FS男女計3時間半)
0412氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:33.26ID:gmF5MCIe0
ザギ、the ice もしや今日から俺は!の格好?
あのクソ番組今夜くらべてみましたでやってたよね?
0416氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (アウアウエー Sa13-3PSq)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:03:13.03ID:jlR8y7Yya
>>412
負けず嫌いなとこが自分と似てるから選んだんだってw

@
スケバン✨ザギトワ 出てきたときから今日俺のBGMが流され、客席におもいっきりガンつけながら竹刀で手をパンパン💥 ちゃんと京子ちゃんの役柄の意味もわかっていて、選んだらしい。
0418氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:00.70ID:FJMi97JNa
ザギちゃんと出演した番組に恩義を尽くして本当に偉い子だなぁ
0419氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:30:57.41ID:KC3QTikA0
>>414
すごいそしてほんとに足長い。
持つとき足余っちゃってるじゃんww
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(日本) (ワッチョイW 85f0-Nbtt)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:47:50.77ID:NvP5EXbN0
>>428
橋本環奈と比べるとどうしてもゴツくなってしまうね
お化粧のせいもあるかな
0438氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:25.46ID:TQjMYNW2a
>>436
プルととても親しくしてたもんね。
メドはプルから完全スルーされてたけどw
0439氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:42.54ID:TQjMYNW2a
>>435
>>437
ザギはどんなプリンセスでも似合いそう
美人すぎだもの
華やかで気品と優しさに溢れるザギ
サムライ姿でも品があって美しかった
0444氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:47:40.08ID:TQjMYNW2a
>>441
サユリは日本では披露できないしトゥルソワと紀平とぶち当たるから顔芸ではとても太刀打ちできず惨敗して空気になりそう
0448氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd43-e5pW)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:47.48ID:F5T1gTTDd
THE ICEの衣装、メイクはほんと安っぽいからな…
ザギ絶対黒髪セーラー服似合うのに。学芸会感をあえて出そうとしてるのかな。せっかく良い素材が揃ってるんだからコスプレ大国ニッポンの真骨頂見せて欲しい!
0460氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 8502-l91T)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:00:18.50ID:qsRmazxU0
>>453
4S習得を目指す→紀平・メドベ
3A習得を目指す→サモ・宮原・樋口・坂本

このうち何人が本当にモノにできるのか
紀平は今シーズン、確実に4S投入してくるだろうけど。
ザギは戦略としてクワドや3Aを入れるつもりは無いだろうね
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa13-3PSq)
垢版 |
2019/08/03(土) 14:48:21.14ID:9xUzCEjla
>>465
World Figure Skating 85号で「すでに4Fと4Loは試しています。今のところはハーネスを付けて練習していて、サポートなしではまだ試していません」って答えてる
ワールド後はショー続きで忙しかったから、まだ本格的には取り組んでないかな
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:16:53.26ID:0y7L/Uru0
>>460
コスはもう3A無理なんかな?
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-W9zS)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:41:49.02ID:Q2owaFCYa
>>469
そりゃ負け犬をちやほやする理由はない
今は五輪金で真の親日家、秋田犬マサルオーナーで資生堂グローバルアンバサダーのザギがいるから
0489長いけど頑張って(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:20:37.93ID:WNnCFyUea
Kamila Valieva.
The young pupil of Eteri Tutberidze in the new season will only make her debut at the junior level, but many already talk about this figure skater and predict a great future for her.
Camila’s short program “Girl on the Ball” remains, but we will wait for the free program with close attention.

Alena Kanysheva.
Alain last year took 3rd place in the final of the junior grand prix and was remembered by many of her beautiful programs.
The figure skater at the end of last season moved to the group of Eteri Tutberidze, therefore it is especially interesting what she managed to learn in a new place.

Ksenia Sinitsina.
Ksyusha replaced last year Alyona Kostornaya at the junior world championships and stopped a step away from the pedestal.
Very promising girl, practicing with Svetlana Panova.
Will Ksyusha be able to compete with female students of Tutberidze or will her girls still be a cut above the rest?

以下省略
0490長いけど頑張って(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:44:07.23ID:WNnCFyUea
まあジュニアのテススケを生中継するんだから、注目度は高いってことよねん

Broadcast schedule
specified Moscow time
August 1 (Thursday) 14.00 - 16.00 Dancing Rhythmic dance
August 2 (Friday) 14.00 - 16.30 Dances Free Dance
August 5 (Monday) 14.00 - 17.00 Girls and Boys Short Program
August 6 (Tuesday) 14.00 - 17.30 Girls and Boys Free Program
August 8 (Thursday) 14.00 - 16.00 Couples. Short program
August 9 (Friday) 14.00 - 16.30 Couples Free Program
0493氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:25:29.61ID:1/QySoOqa
ザギが羽生と宇野態度違うの面白いw
宇野全然頼りにならないね
ザギは憧れの羽生にはもじもじして一生懸命ツーショをお願いしていたり
尊敬のまなざしで見つめていたりしてたのにね

@それにしても昌磨さんがすっかりザギーに犬みたいに弄られてて、まんまマサル...
ダンスバトルで自分を勝たせるよう竹刀持っておどされたり、ギョームさんを選んだら竹刀で叩く真似して怒られてた
更には最後、2人で挨拶かと思いきや昌磨さんだけ氷に取り残されてひとりペコペコ挨拶かと思いきや
ようやく帰ろうとした昌磨さんの横に颯爽とザギーが現れ、全方位へ向かって華麗に挨拶
昌磨さんも慌てて中央へ戻って挨拶してたのに、ザギーは昌磨さんを置き去りにさっさと帰っていった
最後までドSに昌磨さんをいじるザキちゃんでした
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:34:15.69ID:PMkCOqKjp
3Lz3Loの動画どこ?
蟹のスケール感増してるな
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:13.83ID:0y7L/Uru0
ほんとにどーでもいいけどカニって左利きなんだね
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ cd5f-Gtce)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:34:50.29ID:nN/t9g540
軟体動物天才踊り系美少女・・・ワリエバ
ウサぴょん、カニカニ

ということは、タラちゃんは絶対絶望のピンチか・・・・不憫やなタラちゃん
あと具馬ちゃんも・・・・トホホ
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県) (ワッチョイ 0501-aGFy)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:36:26.13ID:Vc+K/+2+0
でも結局平和条約もなさそうだし北方領土も棚上げ状態のままプーチンとアベがフェードアウトするだろうし。
ロシアは変わらず遠い国だと思う。
中国と組んでるしね。あちらは。
ザギトワもマサルがなければここまで外交関連に引っ張られなかったでしょう。
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:36:04.21ID:CBLpQdVpa
メドオタざまあw
日本の一番人気のフィギュア選手は五輪金のザギ!!
資生堂グローバルアンバサダーでありマサルオーナーでもある真の親日家ザギに日本国民は夢中なんだよ!
負け犬には誰も興味ありませんw
未だに五輪金への嫉妬が痛々しいねぇ

@昨日ザギちゃんが出るからと録画したの見たらアイスショーの番組だった!日本選手が沢山出てるのにザギちゃんメインの番組になっててオリンピックの金メダルの威力を改めて感じた。
だってメドちゃんが金だったらザギちゃんがマサルをもらうことも日本の仕事がこれほど増えることも無かっただろうから
実際にオリンピック前は日本の番組はメドちゃんばかりだったよね?
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:30.65ID:ojFWAYRGa
Dはまだまだ超優良タレントなんだろうね
スケ連に大事にされて巨大スポンサーつけてもらって負んぶに抱っこで主役やらせてもらえる

デーヲタの嫉妬スピンをレベル1に抑えるにはヒロインはリプ以外にいなかっただろう

Daisuke feat.teamRussiaの流れでいくと、24hTVは高橋がサンボに行って4A+マサルとの生共演になるのかねぇ
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:17.76ID:ojFWAYRGa
大資本がつくと予算が違うのが衣装一つ見ればわかる
来年は五輪でうるさいから再来年あたりに枕草子の世界観でお願いしたいね
使いやすい平原あたりが春はあけぼの...なぞ読んでバトル×リプが舞うのもよし
平原がテーマ曲書き下ろしすればウィンウィンウィンだ
そのまま24hTVになだれ込んでもよし
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:17:21.99ID:PToyQiqDa
ザギ、資生堂からの凄い量の贈り物
もう東京のホテルに着いたんだね
さすが世界の資生堂だ!
こんなVIP待遇なスケーターはザギしかいないね
見よ五輪金の美人スターの威力!!
メド悔しがってるだろーねww一生手に入らない名誉と栄光はザギが全部手に入れたよー!
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:43:04.38ID:PToyQiqDa
ザギは五輪運がある
それを活かすだけの強さと真面目さがある
そして美貌も
全てメドにはないもの
資生堂からのおもてなしかな?
資生堂商品と資生堂パーラーが部屋にズラリ
しかもハリウッドスターが泊まるリッツカールトンの高層階部屋
ベランダでドヤるステマ先輩と雲泥の差だw
https://dotup.org/uploda/dotup.org1913520.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1913526.png
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:20.73ID:1HpLlH5da
メドはこのままエテリ3にもザギにも惨敗なのは目に見えてるじゃん
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9beb-Oj+C)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:09.56ID:P1Tp14vV0
こいつ、脳みその中にメドがうじうじ湧いてだろうな
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 0d5f-lFgI)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:12:16.94ID:TAfb6dy/0
グレイがシェル一筋なのは言うまでもないけど残りの2人は
エテリ→コス
デュダコフ→トゥル
のイメージ
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 23ad-H6sg)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:24:47.73ID:AajKuX2Z0
>>547
えなんか可愛くない…
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:44.76ID:7pOV+1UIa
>>549
スキニーギニアピッグだよ
どちらにしろ不細工だけど
トイレ覚えないからどこでも垂れ流しで汚いみたいだし
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:54:24.07ID:7pOV+1UIa
>>554
あんな下手な絵描いたところで何の媚び似もなってないけどね
誰も話題にしてない 
ザギは高級ホテルでVIP待遇なのに辛いね
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:07:07.14ID:Lj/MIpHs0
ジュニアのテススケ中
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:28:26.35ID:Lj/MIpHs0
今日はジュニア男女のSP
ワシリエワ、ワリエワ、タラカノワ、カニシェワ、シニツィナ、ウサチョワ、フロロワ、フロミフ
タルシナは呼ばれず?
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:29:00.68ID:Lj/MIpHs0
カニシェワがめちゃくちゃ上手くなってた
フロミフはスケーティングがとてもいい
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:33:16.59ID:Lj/MIpHs0
タラちゃんドタバタしてた割にジャンプいい感じ
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:34:20.11ID:pH1JOpHk0
サムソノフ
3A美,3Lo美,//3Lz美+3T美
ワリエワ
3Lo美,2A超美,//3Lz()超美+3T()美
カニシェワ
2A美,3Lo()美,//3Lz美+3T()美
フロミフ
2A)美,3Lo()美,//3Lz美+3T()美
ウサチョワ
2A,3Lo美,//3Lz美+3T美

ワリエワ、フリーレッグが一段とキレキレ、ジュニア初の80点台いきそう
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:58:49.60ID:zJ5Ubp9Ua
ワリエワそんないいか?点数は出るんだろうけど細い棒切れが機械みたいに素早く正確に動いてるだけみたい
終わったあとの顔も生気無いしやらされてる感すごくてつまらん
0573氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 4b33-xKuX)
垢版 |
2019/08/06(火) 00:50:28.75ID:TpZKdxJ50
表現に必要な技術は既に高度なレベルで揃えてるけど表現自体はまだまだって感じかな
年齢考えたらそれでいいと思うよ


フリーレッグ上げるときと上げない時で抑揚つけて欲しいな
とりあえず上げとけみたいになってるから逆に印象に残りにくい
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府) (ワッチョイW 4b33-xKuX)
垢版 |
2019/08/06(火) 01:13:51.80ID:TpZKdxJ50
>>575
バレエ的な上げ方だよな

個人的にはジャンプ後のフリーレッグは放物線の軌道に沿って流れてる感じが好きだな
水平以上に上げるのは振付の中だけにして欲しい

この年齢だと振付こなしてるだけなのが当然だけど技術が高いだけに目立つのかなあ
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:17:42.19ID:DXIOfgK7p
ワリエワの2Aはシェイキーだし今回は完璧って感じじゃなかったな
昨季の単独の3Fが異様な完成度だったからアレがないと物足りないのが正直なところ
多分リウに勝つためだろうけど、振りも密度が増してるんだけど何やってるのかよく分からないのが勿体ない

あとウサチョワは3F3Tだよ
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 0d5f-lFgI)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:25:36.42ID:z6/XdVH50
ワリエワはルッツよりフリップのが軸が綺麗な気がする
最近はルッツの軸も良くなってきたように感じるけど
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 12:36:06.96ID:DXIOfgK7p
ルッツの軸良くなってきたよね
振り回され気味だったのがコントロールできるようになってきたかな
足が長いからセカンド3Tも跳びにくそう
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:33:41.42ID:HKdiBeKi0
>>580
当然だよ。4T跳べるようになったしジャンプ全体の余裕が増し3A吊り練習で2Aの切れも増してる。
2A着氷の流れが秀逸。GOE+3で美、+4で超美ってところだな。74〜75点はやれる
https://www.youtube.com/watch?v=LzDBcib2-fw
このくらいはいける実力あるから
https://fsrussia.ru/results/1819/olimpic_hopes1819/ss/eKMC_K_Scores.pdf

>>581
あらほんとだわ3Lzも跳べんのか情けねえ、てかどこか痛めてんのか痩せすぎで体調不良か
兎JGPF脱落だな

ところでなんでワリエワの評価悪い連中ばかりなの?見る目なさすぎだろ
ワリエワ下げはクソ庭だけで十分だわw
あいつの目は腐ってるから
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:19:33.49ID:DXIOfgK7p
期待値が高いのと昨季大絶賛だったSP継続だから求められるレベルも高いだけでファイナル優勝候補には変わりない
あとSPは単純に調子が完璧じゃなかったのと振り付けの変更が馴染んでないかな
音ハメ3Fの代わりのインパクトが欲しい
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:29:01.26ID:DXIOfgK7p
JGPS第3戦ラトビア
ワリエワ、ワシリエワ、クラコワ、ヘイン、住吉、松生
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:29:36.04ID:DXIOfgK7p
タルシナがテススケ出なかったのは膝の手術らしい
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (アウアウクー MM21-H6sg)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:16:12.40ID:/0oF6YFeM
>>591
マイメロねw
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:43.22ID:Ncnp/nCra
ワリエワは北朝鮮の子供笑顔ナシバージョンみたいなんだよ
機械かあやつり人形。
いくらすごくても人間味がないのはつまらんよ
ザギに声や話し方が似てることだけは評価するが北朝鮮の将軍のためだけに点数取りに行ってるような演技じゃダメ
ザギの顔芸をせずとも演技から滲み出る愛嬌や表現力を見習えや
0605氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:29:22.66ID:/YTCHKvSa
エテリの表現指導って
まずはバレエ的四肢の伸展があり、そこから人間性を持たせて感情表現に繋げていく、そんなストーリーがあるように思う。
蟹はすでにいい感じにドラマ性を広げているように思う。ワリウサはまさにこれから人間になろうとする段階では?
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa09-d3m8)
垢版 |
2019/08/06(火) 21:40:06.75ID:/YTCHKvSa
>>604
グイグイ引っ張られるような感覚あるわ。
やんちゃなラジオノワみたいな?
でもガサツでは全然ない、むしろ丁寧に滑ってあそこまでエネルギッシュに見せられるのがすごい。

反対の印象、例えばトル子は圧倒的な技術で畳み掛けてくるけど、常に内向きな表情。存在感は抜群だけど陰で通してる。
0607氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:52.87ID:NesGTFQ30
タラカノワ
2A 3F 3Lo 2A /3Lz-3T 3F td+REP 3Lz-1Eu-3S
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 0501-AgaS)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:07.71ID:37EUeBLV0
ガチでクソ庭がメドの次のターゲットをワリエワに設定したみたいだな
誰がどう考えても同世代じゃ頭一つぬけてるし機械的だというけどワリエワのダンス動画とかみると表現力半端ないよ エテリ3だとシェルが1番ダンスうまかったけどシェルでもダンスじゃワリエワには敵わないのでは?と思った
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:30.86ID:Ncnp/nCra
>>608
ワリエワのフリーいいね
メド惨敗確定だわw
敵うわけ無いから曲変えればいいんじゃね?
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:56.97ID:Ncnp/nCra
ワリエワが四回転込みでこの曲を最高傑作に作り上げてしまったのに
後出しで超劣化版滑るの恥ずかしいよメドw
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 0d5f-lFgI)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:11.81ID:z6/XdVH50
ワリエワ見てきた
このまま怪我なく順調にいけば無敵だな
とにかくエレメンツ全てが凄すぎる
0614氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:08.80ID:NesGTFQ30
カニシェワ
2A 3F2T 3Lo 2A /3Lz耐 3F3T 3Lz-1Eu-3S耐

ワリエワ
4T 2A 3Lo 3F2T /3Lz-3T 3F-1Eu-3S 3Lz
圧倒的…
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:51.42ID:Ncnp/nCra
>>613
無敵はどうだろう
ザギやエテリ3の方が演技は好きだな
子供らしい生気がすでにしない。機械や人形みたい 
メドと同じ曲でメドに圧勝するのは評価するが、こんな魅力無いスケートがフィギュアスケートのトップは困るね
0620氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:14.87ID:Ncnp/nCra
>>617
ないない
あんなつまらん棒きれ
ツルスカヤと同じ運命だよどうせ
こういうのはザギみたいな突然現れたスターが取るもんだ
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:00.90ID:Ncnp/nCra
>>619
直接対決なくても
ジュニア断トツトップのワリエワと同じ曲なら否応なく比較される
ワリエワのあの完璧なエクシジェネシスにメドは敵うわけもなく超劣化版とこれからあざ笑われること間違いなし
0623氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:51.41ID:HKdiBeKi0
トゥルソワでも4回転成功したの年明けの2月なのに、いきなり成功とは恐れ入る

今期ジュニアで無敵そうなワリエワでもこうなりそう

JGPファイナル: 1位ワリエワ
全露ジュニア: 1位アカチエワ 2位ワリエワ
世界ジュニア: 1位ワリエワ
0624氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW d501-hJCQ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:36.92ID:NesGTFQ30
フロミフ
3Lz-2T 3F 2A 2A /3Lz ot 3Lo Fall 3Lo-2T?
ビールマンやってないし腰痛めてる?

フロロワ
3Lz-3T 3F-2T 2A 2A /3Lz Fall 3F 3Lo
3連入らず

シニツィナ
2A 3F 3S 2A /3Lz-3Lo 3Lz-3T-2T 3F-2T
後半コンボ固め

ウサチョワ
2A 3Lz-2T 3Lo 2A /3Lz-1Eu-3S 3F Fall 3F3T
0628氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ a575-AMgB)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:18:16.60ID:2CRa9Eyy0
昨日ワリエワのSP絶賛したら酷評やケチが多かったけど、

今日のFS後では手のひらを返したようにワリエワの評価が変わっていて笑えたわw

FS後もそうだけど、ワリエワはどうして演技後いつも苦しそうというか残念そうな顔してるんだろ?
今の時期(夏)ではSPもFSも他の選手を圧倒するすばらしい出来だった
そういえば演技後笑顔とか見たことないような気もするが、精気が抜けたような顔は癖なのかな
0632氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMc9-H6sg)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:49:43.91ID:zp+cTGphM
ジュニア世代に豊かな表現力とか感情がーとか高望みしすぎ。
プログラムをミスなく正確にこなすのが最優先で、それ以外には気を回す余裕なんてないでしょ。
自分が中学生ぐらいの時にどうだったか思い出せはすぐ分かることなのに。
0636氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-DYjk)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:38:21.12ID:ir8RH1bua
>>634
ザギはちゃんと内面から滲み出る表現力や躍動感、懸命さ、人間らしさがちゃんと昔も今もあったよ
ワリエワには全然それが感じられないんだよねやらされてる悲壮感しかない
0637氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa91-u5Qh)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:53:16.90ID:ir8RH1bua
ザギまだ日本にいて何かの撮影してるね。CMかな?ザギさすがだ!
日本のどのスケート選手よりも需要ある大人気セレブアスリートザギ!!
メドが欲しかった立場だよねw
0639氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイ 4dad-AMgB)
垢版 |
2019/08/07(水) 11:15:28.52ID:meLnxAZw0
動画サイトではエテリ組のジャンプが質が悪いとスローで説明されている
上記によると 日本の紀平 坂本は質の良いジャンプで得点が低すぎ
ロシア勢はジャンプがエラー 回転不足等が多く 採点が高すぎ
今季はどういう採点になるのか。
0641氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-hJCQ)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:27.98ID:YVxtTgqtp
それってプレロテを取り締まれってやつでしょ
理想的なジャンプじゃないかもしれないが現状ルール上問題ないわけで
特に女子選手は筋力の問題もあり取り締まれば確実に技術衰退するのでISUは動かないと思う
0644氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-4Jy4)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:09:54.29ID:xzvxZzcAp
どうしてもワリエワのカクカク感が気になるなあ
いや、高評価なのはすごく良くわかるんだけど、例えばジャンプのランディングでも降りて滑らかに流すんじゃなくて2段階くらいカクって動き入ってない?
ワリエワに限らずエテリ組あるあるかもしれないけど
0652氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイWW fda5-bTlY)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:46:10.32ID:Lhx9/33i0
ワリエワの着氷は少し危なっかしく見えるんだけどやたら上がるフリーレッグと長い脚のせいかな
振付が忙しないのは軟体を生かした動き(脚を高く上げる等)が詰め込まれてるからだと思う
ザギのプログラムの忙しさとはまた違う感じ
同じく軟体のリプのステップとかもちょっと忙しなさがあった
0653氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ 0da6-nbaV)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:15.80ID:+T/LoSzb0
>>460
3Aは日本の女子の殆どが練習しているみたいよ。
坂本、三原、宮原、白岩、横井、樋口。最も成功に近いのは樋口という声があった。
ロシアだとサモ、コス、コンスタが3Aを口にしていたな。コンスタは無理だろうがw
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-xky6)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:27.48ID:w1xR0/tAp
JGPS初戦から210点超えそう
0658氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:50:34.45ID:VaH4Pe4Ja
正論!!羽生ファンはあのいいねをしたメドのこと応援したくないと言ってるよ
(メドは犯人を羽生ファンと決めつけたインスタコメントにいいねしている)

@何より羽生君本人がきっぱりと否定した後は明らかに少なくとも人目があるところでは距離を置いて誤解されないように振る舞ってる。彼のファンならいいねや拡散しない等やってはいけないことが分かるはず。
彼女のファンがやってることには迷惑だとしか言えないけどメドちゃんもいいね何でするんだろう?

@ファンの自己満ですよね。いいねもファンに対しての感謝の気持ちでしょうが、カップルにされた選手はいい迷惑。そのせいで本人否定したにも関わらず悪質記者にまた色々書かれるわけですし。
手紙のいいねもそれこそ何考えてる?私たちが犯人と濡れ衣着せてることですよね。応援してたのに今は出来ない
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:00:32.55ID:VaH4Pe4Ja
正論
@この方のブログ先日初めて見て共感できたからまた覗いてみたけどやっぱり共感できる
http://blog.livedoor.jp/hanyuaa/archives/18655832.html

この前の脅迫状に関しても、
誰がやったかわからない状態で、
「クレイジーなユヅファンのせいで」
との、一般人の書き込みに、
メドベちゃんは、イイネしてしまって
います。

これなどは、羽生ファンに対して、
宣戦布告しているようなものです。

メドベちゃんに対して拒否反応を
起こしている人が多いのは、
今までの、そう言った経緯の数々が
積み重なって、あるからです。
0663氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:40:41.52ID:VaH4Pe4Ja
メド嫌われまくってるw
@あの集合写真
あれなのね〜
浅ましい( ̄。 ̄)

@Mさん、前からいる人みたいに真ん中?
腑に落ちない…?彼女中心に映ってる?

@自分で可愛い綺麗と思ってる女のパターン
ただ図々しい
図太い女だけどネ
アノ笑顔の悪どさに
出てる( ̄。 ̄)

@別名:スポットライト症候群
  :自己承認欲求
  :目立ちたがり屋
  :かまってちゃん(オンゲで一番嫌われるタイプ)

@女は怖い
同じ故郷の年下の子がOlympicで金
嫉妬 憎悪 心に持ったら 元々あったのかしらね

@もうザギの時代だし若い子も出てくるとしたら、Mは伸びない気が…お騒がせをやっていくだけ…それも苦しい

@平昌は銀だったけど…輝かしい業績あるし、真面目に頑張ったらきっとまたみんなが認めてくれる。誰もMの過去は忘れてないのに…
@あっ…
忘れて( ̄。 ̄)る〜 私はね♪

@そうか…時代は進む。Mが真面目に謙虚にやってたら過去も輝くかな…?
性格が目立ちたがり屋かもね〜過去にチヤホヤされてたから金メダル逃しは恨みに…
お騒がせ悪女に…。

@平昌までは負け知らずの人気者、今はお騒がせの困った選手。負けた後の行いも大事なんだね。過去の栄光もダメに…
羽生くんのように逆境や負けも糧にしていったら揺るぎない信頼を得られるよね!
クリケに静かな良い環境が戻りますように
0666氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (プチプチ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/08(木) 20:01:19.55ID:RdwvLwFl00808
ティトワはプルのエースだからな。プルがスポンサー探すだろw
(選手育てられないレッテル剥がさないとなぁ)

鱈は日本人ファンが毎月給料もらうごとに小遣いで少しづつ支援しそう
(毎月同じ人ねw)
昨年のテススケでタラに高額な小包送って名前住所ばらされちゃった日本人とか
かなり支援してそうな気がするがどうだろう
0672氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 415f-K1xY)
垢版 |
2019/08/08(木) 23:19:59.01ID:a328xUko0
ワリエワは世界ジュニアで記録更新しそう
それにしても脚長すぎるけどジャンプ跳びにくくないのかな
0673氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:22:05.30ID:ye98ki6l0
ワリエワは大きい選手の下半身に、短い胴体が乗ってる感じの体型
(小さいボディに大排気量のエンジン積んでるみたいな体型)

足のサイズ自体が驚異的に大きいので、
脚が長いわりに脚全体も結構筋肉で太いしドッシリ根が生えてる感じで長さの割には安定してる
0674氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 415f-K1xY)
垢版 |
2019/08/09(金) 02:45:38.40ID:9j4Ns7//0
>>673
確かに上半身は子供だけど脚だけ大人みたいだね
今の体型が絶妙なバランスなだけにどう成長するのか気になる
いつまでも脚だけ長い訳ないしなあ
0685氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d01-xky6)
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:52.37ID:Ir7hJzze0
サフォノワJGPS出れそうだったのにテススケ呼ばれてないと思ったら移籍かー
長身だけどジャンプ安定してて結構いい選手
国際試合出場無いはずだけど今季中に国際試合出れるんだろうか?
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:10:18.06ID:v8Mm5Thi0
<ロシアからの他国移籍選手>
イスラエル(済)、ポーランド(済)、フランス(済)、イスラエル(済)、
ベラルーシ(済)、ウクライナ(済)、カザフスタン(残り枠あり)、

だんだん少なくなってきます。希望者はお急ぎください!
0699氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:34.24ID:bAURaSpda
自称記者ロシアブロガー ロディーナ
メドの親戚らしい
詳しくはゆらさんの翻訳参照


Sports.ruからロディーナ追放した立役者ヤグのことは「トラブルメーカー」呼ばわり
リプが表舞台に出てこないのは怠け者だから
コリヤダが平昌で足を引っ張らなければべも金メダリストになれた
リーザの肺炎は仮病、本当はもっと軽い病気だった
ザギが謙虚ないい子っていうのはファンが作り上げたイメージで、ザギ本人は撮影好きでそれが本性
今でも五輪金はザギではなくべだと思ってるってさ
本当にこのロディーナって最低な奴だな
0704氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:01.25ID:v8Mm5Thi0
クソ庭は、もはやテロリスト
0706氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:32.99ID:bAURaSpda
自称記者ロシアブロガー ロディーナ
メドの親戚だがザギを激しく中傷

翻訳してくれてる人がいる
ツリーまで読んでね
https://twitter.com/kh1eesi1/status/1159846103497375744


Sports.ruからロディーナ追放した立役者ヤグのことは「トラブルメーカー」呼ばわり
リプが表舞台に出てこないのは怠け者だから
コリヤダが平昌で足を引っ張らなければメドも金メダリストになれた
リーザの肺炎は仮病、本当はもっと軽い病気だった
ザギが謙虚ないい子っていうのはファンが作り上げたイメージで、ザギ本人は撮影好きでそれが本性
今でも五輪金はザギではなくメドだと思ってるってさ
本当にこのロディーナって最低な奴だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:33.81ID:v8Mm5Thi0
クソ庭は60歳代の引きこもりか・・・ともだちゼロだろうな
大阪だかどっかの騒音おばさんとか、悪臭ごみ屋敷の主レベル

こいつ、フィギュアスレに投稿してるのは5%以下かもな

実況スレではおそらく200件以上書き込んでるし、ヤフーやらブログ、
その他、24時間ろくに寝ないで、24時間書き込んでいるようだ
当然ながらすでに無職の老いぼれクソBBA
0716氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県) (ワッチョイW 415f-K1xY)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:10:57.83ID:5scTKNNd0
シェルはスピンしながらどんどんザギのほうに近づいてってぶつかりそうになってたなw
0722氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:16:33.66ID:zzW+sKewp
かっぱ寿司ってわかった時ザギの顔が引きつって見えたけど気のせい?
ザギはアイスショーの企画とかで中上級の店に何回か行ってて違いが分かるだろうから失礼な番組だなと思った
0728氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 05f7-6ozz)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:08:44.05ID:IrhkXm5n0
去年ザギトワがビビットに生出演した時、久兵衛の寿司があったけど、一番好きなのはサーモンって答えてたな
かっぱ寿司に限らず回転寿司の方がサーモンの種類は多い

グレイヘンガウスのインタビューで合宿先のご飯が美味しすぎるから大変的な発言してた
0738氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ aea5-qj31)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:11:56.25ID:38ubzsRH0
みんな分かってないなー
ロシア人にとっては回転寿司こそが「夢にまでみた日本のお寿司屋さん」
なんだよ。
日本人が上等だと思ってる大将が握るカウンター越しの寿司屋は
大方のロシア人には全くなじみがない。
所変われば品変わるんだよ。
0745氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-BmzY)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:16:49.52ID:zzW+sKewp
>>744
ぎゃ!若い!
そういえばザギの母と自分同年代なんだわ、、

個人的か書き殴り
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0575-qJEr)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:30:51.34ID:p8RZzN5n0
タラカノワのCFの決意表明、読んでみたらあまりに過激すぎて笑ったw
お手並み拝見しながら見守るぞ

↓<タラカノワの決意メッセージ>

今後のシーズンの主な競技目標は、JGPファイナルでの優勝、
冬季ユースオリンピックでの優勝、そして世界ジュニア選手権での優勝です。
今年私が設定した目標はかなり達成可能です。    ←【Check】
私にとって将来の主な目標は、2022年の北京冬季オリンピックでの優勝です。
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 615f-A/eP)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:50:48.19ID:PHJHZxXk0
其の意気やよし

荒ぶるタラちゃん、、、

がんばってーーーー

3人娘とワリエワなんて、やっつケレー
0752氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:24.97ID:NNcMDBBOa
サマーキャンプに来てる子のストーリー
ナムとメドがいちゃついてたって
「今日街歩いてたんよ そしたらメドちゃんとナムくんがラブラブしとったの
見かけてメドちゃん顔真っ青になっとった笑」
ナムのストーリーにもデートの様子あり
https://i.imgur.com/mRCcuDh.jpg
0754氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa39-T9Cp)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:17:00.93ID:kM63dyrAa
>>753
逆流するなら次は逆立ちしてご覧になったらいかがしら?

5歳ワリエの演技もビックリ
ビールマンの高さといったら
さらにはシットポジションやY字スパイラルまで完璧すぎて消化不良起こしそうなので要注意(意味不明)

トゥルソワチャンネルって何?爆笑
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 2e33-Lb5W)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:33:10.62ID:+uEfS7f20
>>752
823 名無し草 sage 2019/08/12(月) 13:26:00.55
>>818
だからそれがスケーターたちの釣りみたいなもん
オタにわいわい噂されて楽しんでる
だめなら勝手に載せないから


45 名無し草 sage 2019/08/12(月) 13:30:09.42
ガチならあんなこれみよがしに他スケーターがばらさないから
0764氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-a4WO)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:10:45.11ID:5qN4pZz4a
メドってまあある意味最悪の負け方だったよなあそれまで無敵を誇って羽生に五輪でかわされたパトリックとかぶるけど
同門のジュニアあがり(ザギトワ)に敗れるとかそれより酷い結末。
ずっと無双してきて直前に若手にかわされて金メダル逃す
しかも同門の後輩って今まで金メダル逃した中でも最悪のパターンだね
前年のワールドで圧勝し国別で世界最高出したあたりまでは
4カテゴリーの中でも最も平昌の金メダルに最も近いと言われてたのに。
今はザギが五輪金で日本・ロシアでの人気も仕事も全てザギのもの
惨めすぎるからザギに嫉妬して虐めるんだろうね
0770氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-l6DD)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:10:32.12ID:3K99A2rRa
>>762
蟹なんかもそうだけどロシア女子は顔がダメでも遠くから見ると美しいのがいいね(リーザみたいな例外もいるけど)
大半のロシア女子達の顔の美しさのピークが10代半ばだけどこの子は日本の子みたいに体型変化終えたの方が顔がよくなるかも
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:37.95ID:5qN4pZz4a
>>774
それはマジだよ
Twitterでも指摘してるロシアに詳しい人いる
0777氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:34.06ID:5qN4pZz4a
ザギ本当に人気者だねさすがだわ
しかも寄付!儲けようとするのではなく、ちゃんと日本の大切な秋田犬のこと考えてくれてる。本当に容姿も性格も良い子。だから誰からも愛される

ザギトワの愛犬「マサル」のLINEスタンプ発売 秋田弁のセリフに注目
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/13/kiji/20190812s00042000445000c.html
0787氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:14.44ID:KixeA1aga
>>780
嘘ついてるわけじゃなくてれっきとした事実だから教えてあげてるんですけど
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:09.93ID:KixeA1aga
>>789
メドオタうるさい 
ザギはコストルナヤには勝てるからまだいけるだろ
他の2人もお子様演技で四回転頼り
ザギのほうが今シーズンは上だわ
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:28:38.72ID:KixeA1aga
>>791
たったの17歳でスーパーグラントスラム…
この響きだけでかっこいいなぁ
加えて資生堂グローバルアンバサダーにPUMAアンバサダーにマサルオーナー!
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:13:31.63ID:kC5Lw1tGa
>>794
すごいな改めて世界一の逸材
その上美人で性格も良し
何一つメドは勝てない 

>>795
可愛い素敵なお姉さん

>>796
本当はメドがそうなるべきなのにザギに意地悪した最低女
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:56.78ID:GAbiBcILa
>>798
>>800
ワールドで図々しくも無理やりハグしてザギが嫌そうな顔したあとすぐエテリに駆け寄ってハグ清めしてたのお忘れ?
0805氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:37.29ID:GAbiBcILa
>>802
は?あんな無礼な暴言吐いたりオタや親戚に中傷させたりしといて何の謝罪もなく
テレビの前だけ調子よくいきなりハグしてきたからザギも怪訝な顔したんだけど?
0810氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:29:08.11ID:GAbiBcILa
>>809
あんな負け犬、ザギの眼中にもないっつーの
むしろリーザかわいそうと思ってたよ
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:30:22.16ID:GAbiBcILa
ツイッターでもメドナム祝福されてるよw


@今度は何をやらかすのかと気を張ってると、結末はどんでん返しのドジに、実は喜劇だったんだとまるで昔のフランス映画のような展開に昨日は笑いが止まらなかった!w
いい味出しているよ!メドベとナム!
デートは楽しかった? 二人のストーリーは面白かったよww
最強の二人だね!
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0d01-IZwq)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:31:45.42ID:utb42J1I0
3Aに道を譲るって何のことかと思ったらエテリスリーのことか
0813氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:33:11.00ID:GAbiBcILa
>>812
メドオタは日本語下手だからね
0814氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:35:42.80ID:GAbiBcILa
正論

@メ◯アンチのほとんどは
メ◯本人自身から招いたもの、たくさん積み重なった事が大きな要因です、アンチまでいったファンの問題は関係のない人や事を巻き込む事です。
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:27.05ID:GAbiBcILa
>>815
へーザギに暴言吐いといてそれ?
>>814を100回読もうね
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa02-OWsS)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:09.33ID:2VQIE4YXa
>>809
エテリに諭されなければザギはワールド開催の前週の土曜に欠場の届けを出すつもりだった訳で、その原因の一つにワールド選出のゴタゴタが有ったと思ってる。
身体的暴力を煽るヘイターの存在やら体型変化、執拗なバッシングやらでザギは身も心もボロボロだったでしょ。
彼女は自分自身に打ち勝つ為に埼玉に来ただけで、メドだの何だのは関係ないと思うわ。
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:23.56ID:GAbiBcILa
>>817
その身体的暴力を煽ったヘイターがまさにメドの親戚
ザギの心の傷は計り知れない。
それなのにカメラの前でわざとらしくハグする最低女
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:01:38.29ID:GAbiBcILa
>>818
ツイッターにいる多くの羽生ファンやザギトワファンはみんなメドのこと嫌ってる人が多い(特に日本ザギファンはほぼ全部)
それだけメドがこの2人に酷いことしてきてファンの心象も悪いと言うことだよ。わからないの?
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:59.83ID:GAbiBcILa
羽生ファンやザギトワファンというくくりにいない、 
ロシアに詳しいゆらさんはじめロシア語翻訳関連のアカウントもはっきり言わずともメド嫌ってる雰囲気出てる人多い。
それには理由があるからだ
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:08:20.65ID:GAbiBcILa
>>822
事実だから仕方ない
羽生とザギのファン両方やってる人ほぼ全員メド嫌いだよ
好きって人をむしろ見ない
それだけ2人のファンからは嫌われてる
自業自得
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:36:46.44ID:GAbiBcILa
>>824
ザギの根性とストイックさは誰もが見習うべきお手本だね
親戚に嫉妬対象攻撃させたりオタ煽って叩かせたりするのは最低
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ aeba-9uwu)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:56:29.60ID:zwXhsNtE0
なんだかねえ
いつになく庭が拗らせてるね
メドアンチ仲間とつるんでたら「みんな」って思うのかねえ
常識のあるまともな大人ならどんなことでも「みんな」は無い事くらいわかるんだけど
分別を無くすほど何があった?

熱心なザギトワファンにも羽生ファンにもメドべを応援している人はいるけど
見ないふりをしているのか
もうそれも理解できないほど理性を無くしているのか
0836氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW da01-w786)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:21.75ID:2GGyC7yP0
>>827
実況板にいたけど体育会TV放送時の反応が面白かった

「平昌五輪金メダリスト、アリーナ・ザギトワ選手の入場です」
→ 実況民「おお!美人キター!!綺麗!美人!!」

「アンナ・シェルバコワ選手です」
→ 実況民「可愛いな!かわいい、かわいい!!」

「アレクサンドラ・トゥルソワ選手です」
→ 実況板「おお〜!おさげ髪wかわいいな!」

「アリョーナ・コストルナヤ選手です」
→実況民「おい!コラ!ロシア!顔で選んでるだろ!!絶対顔で選んでるだろ!!」
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:18:53.37ID:DdRoKa4ca
>>834
ザギはメドのフォロー外した
「望んでない言葉を言われた」という発言もあった
それが全てだよ。全く良い先輩じゃないね
0846氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:19:53.84ID:DdRoKa4ca
>>838
しかもこれ寄付なんだよね。
金にがめついメドとは全然違う精神
五輪金メダリストらしく、羽生と同じだね
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (ミカカウィWW FFa1-IzMl)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:38.92ID:RwMAn3XVF
アリに席をセッティングされた神戸牛おもてなし横並び以外でFaOIでの絡みなし
1ヶ月近く寝食を共にして仲が良いならあり得ない事態と普通は思うわな
Copycat騒動の顛末を知らないザギでもあるまいに、この期に及んで二人は良きライバルとか妄言もいい加減にしてくれ
https://www.instagram.com/p/By22JL2gPg2/?utm_source

>>833
ならザギトワも見守れや
このダブスタ野郎
0849氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 6de1-MVKx)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:40:07.44ID:N57SW1SW0
> 神戸牛おもてなし横並び以外でFaOIでの絡みなし
インスタに出てないからってそう断言しちゃうから
「イタい人だねw」
て言われてしまうのに、分かんないんだろうなww
インスタに出てないからみもいろいろあるんだろう
というのが普通の人の感覚。
0851氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:01.03ID:DdRoKa4ca
>>849
春にわざわざフォローまで切って、親戚中傷行為やcopycat騒動までもあったのに
インスタに出てない絡みもあるって馬鹿じゃないの?
ゆらさんはじめロシアに詳しい方やザギトワファンはみんなメドには辛辣だよ
それだけメドから酷いことを受けたという意識がファンにあるんだからザギ本人だって相当感じてると思うよ
0856氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウエー Sa02-OWsS)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:35:26.04ID:w93n1w5ta
と言うより、メドべとザギ仲良くないとなんか不都合あんのか?って感じ。
常識的に考えてヘイトを主導するライターの身内がメドべのゴッドマザーと知ったらザギに限らず誰だって距離置くでしょ?
0859氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:09.97ID:DdRoKa4ca
>>856
ほんとそれ
ザギからしたらフォロー切ってもう二度とかかわりたくないよね
だいたい移籍騒動の時もエテリ娘と復讐やりとりした後メドとのツーショット削除してるんだから察しなよ
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:29.57ID:p+skw24Ua
>>860
ここで必死にザギと仲良しと妄想で声高に騒ぐメドオタのほうがよほど印象悪いわ
傷つけられたザギの気持ちを考えろ!
0866氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa39-T9Cp)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:39.37ID:IlfdU67Ka
素晴らしいライバルと競い合いベストを尽くしたヒラマサ決戦から早2年

今季からエテリスリーの下克上がはじまる
エテリ朝もいよいよ戦乱期に突入
タラソワがオーサーと同盟を結びジェーニャ妃殿下の復権を狙いラーメンの独裁を阻む

ゴタゴタの政治の裏ではこんな至高芸術を輸出しまくりなオソロシア
0869氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-F/r3)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:41:11.86ID:p+skw24Ua
>>867
メドの親戚が恐ろしいヘイトばら撒いてるんだからそりゃそうだよ
ザギ可哀想に
0873氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa4d-S5q3)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:34.76ID:99MJiS76a
メドの演技3連発とかテレ朝ヤバくね
誰も求めてないラインナップって

43 名無し草 sage 2019/08/14(水) 20:19:24.11
>>1いつもありがとう

CSテレ朝のフィギュアスケート・レジェンドプログラム「もう一度見たいあの演技」を見てるんだけどラインナップがひどい
テレビつけたタイミングが悪かったのかもだけど
高橋大輔「ロミジュリ」
小塚崇彦
キムヨナ
べのジュニアGPF SP
べのジュニアGPF FP
べのジュニアGPF EX
安藤美姫

「もう一度見たいあの演技」が一つも無い!
解約しよっかな…
0875氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5502-C+Ts)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:41:16.16ID:JmutSnJn0
オータムクラシックの出場者にメドベの名前があるけど、ロシアのテストスケートに出るんなら
スケジュール上、オータムはかなりハードだよね(つーか、両方出場が日程的に可能なのか疑問です)

もしかしてテストスケートは不出場だったりする?
0879氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5902-DuLZ)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:12.25ID:2zfsvj2v0
仮にテストスケート出場は必須だとして、オータムクラシックってトップの選手にとっては調整試合だよね
モスクワとオークビルって時差もけっこう大きいし、調整が逆に大変になりそう
わざわざハードスケジュールで強行するメリットって何?

ロシアのテストスケート(モスクワ)→9/7-9/8
オータムクラシック(オークビル) →9/12-9/14
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sr85-Cu7U)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:36:39.72ID:XPk37/yZr
>>867
ザギにメドと仲良くしろと言うのは酷でしょ
ロディーナ暴行教唆&コピーキャットの件でメドは未だにザギに対して謝罪無しだし
ザギのコーチであるエテリとも未だに和解してないし

羽生君に高橋大輔と仲良くしろと言うのと同じくらい酷
可哀相だよ
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:12:42.25ID:e55F6NMqa
>>880
まさにそれだね
羽生もザギの気持ちが痛いほど分かるからFaoiでもザギと仲良く、メドには完全スルーだったんだと思うわ
プルもね
0917氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:54:57.82ID:+NmDDE7Ka
>>916
ふーん待ってたのはザギへの惨敗と
セレブアスリートとして人気も栄光も輝くザギに対し貧相で負け組の印象が強く残る底辺の人生だけどね
0918氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:55:38.59ID:+NmDDE7Ka
ザギのストーリーにあるPUMAの動画本当綺麗だよね
NIKE本当アホだなw
大はずれwww
0919氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:56:30.21ID:+NmDDE7Ka
メドがどんなに意地悪しても
どんなに嫉妬しても
ザギこそが
五輪女王で世界女王で
日本でも大人気の資生堂グローバルアンバサダーでマサルオーナーでエアウィーヴとPUMAアンバサダーの
フィギュア界ナンバーワンセレブアスリートなんだよね
いくら嫉妬しても永遠にザギトワに勝てず永遠の負け犬
0924氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:18:55.95ID:+NmDDE7Ka
>>921
でも五輪金が全てだからメドはソトニコワ以下
リプニツカヤ以下でもある
五輪金!ってインパクトはそれだけ人生にプラスになる
同門の後輩に惨敗って負け犬の印象しかないよねほんと
ザギがたくさんの賞賛と栄光に囲まれるなか負けた人として扱われるんだもんねw
0925氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:20:22.65ID:+NmDDE7Ka
>>923
ザギはメドのフォロー切ってるし全く関わらない
同じくメドと関わらない羽生やプルと仲良くしてたよ
コーチに砂かけたこと、親戚やオタを使った嫉妬のイジメをしてきたことにウンザリしたんだよ
0928氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b15f-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:39:57.89ID:5Z4NI9Dg0
カニに期待してる、、、俺は変わり者かなw
0930氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 13ad-Yla1)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:36.80ID:P80+Uelv0
カニシェワ肩幅が狭めだからかイメージよりも縦長に見えるんだよなあ
0943氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:56:15.60ID:E3QCshPsa
>>942
母親がパクってる
0944氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-rIzW)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:25:53.73ID:3kAvaloba
ソツコワは大怪我の克服や五輪の演技よりもミラノのワールドでロシア三枠ギリギリ確保できるレベルでザギ共々色つけてもらった印象が一番強い
若くしてお父さん亡くなったのは大変だわ
めげずに頑張ってほしい
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b975-Zpsd)
垢版 |
2019/08/17(土) 22:31:49.64ID:SX3nt8Ph0
>>947
むしろタラちゃんにしか見えないな。モデルはタラちゃん?(笑)

トゥルソワの北京五輪の年は試練を迎えそうで心配。母も結構背が大きい
トゥル両親の合計体重は、シェル両親合計体重より+50kgくらいありそうに見える

http://imepic.jp/20190817/805020

http://imepic.jp/20190817/805490
0950氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:36:05.79ID:wnLtBSbfa
リーザ選ばずメド選んだ奴ら本当しょうもないな。ザギにまで酷い。
エテリが後押ししてくれて本当に良かった。
おかげでザギはスーパーグランドスラム達成の間違いなく至上最高の五輪金メダル持ちフィギュア選手になった
こんな神コーチに砂かけて最高の選手ザギに嫉妬丸出しで暴言のメドって最低だよ


@クドリャフツェフさんが2019ワールドへロシア連盟のコーチ評議会がザギちゃんの派遣を見送るべきという意見だったこと、ザギちゃん自身も行きたくない意志だったが、エテリんが派遣すべきだという決断のみが頼りだったと言っている。ロシア側からするとザギちゃんのワールド金はマジックレベルの域。
というかロシアのコーチも含めたフィギュアスケート関係者からするとエテリんチームがロシアではマジックレベルの域と認識している。(ほんとに)
0951氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ b15f-EAzb)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:07:26.96ID:z3kUtGBR0
そつコワの最大の功績は、2016年3月のジュニアワールドでしょ。

マリンがジュニア優勝の年。
あのときツルスカヤとネコミミが棄権。ロシアジュニアは絶対的ピンチに
立たされたのだった。
マリアは自分も痛み止め打ちながら、必死にロシア3枠守った。
次の年のザギトワたちにつなげたのだった。
ザギとトルソワたちは、ソツコワ姉さんには、足を向けて眠れない
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1301-5J0X)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:35:39.77ID:YoWvTB6c0
>>948
トゥル父は格闘家らしいが、足首に注目
ゴツい身体に似合わぬキュッと締まった足首をしている
こういう人は胴体がどんだけ太かろうが素早く動くことができるタイプで優秀なレスラーに多い体型

トゥルも同じ体型だね
但しフィギュアは格闘技でないから、間違いなく体重が影響してくるだろうなあ
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイWW 5190-6JF6)
垢版 |
2019/08/18(日) 06:30:18.79ID:a7MOqCNI0
エテリ偉いね。
ザギを信じ後押ししてワールド優勝に導いた
こんな素晴らしいコーチに後ろ足で砂かけてザギにも暴言吐いたメドって最低最悪


@クドリャフツェフコーチ:(成長期の問題で)ザギトワを世界選手権へ派遣するべきではないという意見もあり、コーチ会議で話し合われた。もちろん公式の議題にはならなかったが、アリーナ本人が行きたくないと言っていた。エテリコーチの決断で彼女は考え直し、優勝した。
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-6JF6)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:48.61ID:P/VskrC3a
みみゆんさんいいね!
メドがザギワールド派遣を阻止しようと動いてたこと
ロシア人も同調
ロシア人は全て分かってる
メドはロシア人に怠け者って言われてんだな
ロシアワールド派遣でロスケはザギの派遣見送り決定してたらしい
エテリが異議申し立てしてザギを連れてったって

コメントが素晴らしい
メドとメドのヒゲマネの仕業とはっきりかいてある
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa5d-OqLs)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:44:51.17ID:D2ssiP1za
>>951
後進の為に、また国の誇りをかけて
ジュニアでラジオノワ嬢が大きな漬物石だったことには間違いはないが、それもちゃんとロシアを背負ってのことだよね。

まさにチームロシア
お鶴もタイトル欲しかっただろうけど、トータルな実績はソツコワが上だね
0956氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイ 7ba5-zfxD)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:19:59.52ID:pVkDIPTR0
>>955

そのとおり、その時その時にお姉さんたちが後輩のために必死に努力してきた
からこそ、いまのロシア女子の栄光がある。
ザギがーメドがーとちっさいことにこだわって重箱の隅をほじくるばかりの
お子ちゃま庭には、そういう事情なんて分からないんだろうね

メドが平昌オリンピックにロシアチームが参加できなくなるかもしれない時に
骨折した足をひきずりながらIOCの会議でスピーチして訴えたからこそ、OARで
参加できた恩を、ロシアスケ連は決して忘れていない。
プーチンが平昌オリンピックメダリストへの受勲式でフィギュア勢を代表した
受勲スピーチをザギではなくメドに任せたのも当然。
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイWW d9ad-xzaG)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:38:26.26ID:oavXMh5X0
>>952
コストナーさんもでっかいけど大柄の選手に有りがちなノロノロモタモタ感がないのはあの足首のおかげだったのかしら
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-6JF6)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:27:59.38ID:xF112qXea
しかしザギ凄いわ
運も実力も実績も美貌もあるこんな女王初めてだよ ロスケは大事にしないのな 日本と同じだ
オリンピックにカルメン選ばせなくてドンキにしてシンボルの赤チュチュ着せてワールドは異議申し立てて傷心のザギを日本に連れてきた、エテリも凄い
今シーズンは4A率いてメドを潰してほしいわ

あの赤いチュチュに五輪ぐらいしかフィギュアを見ないお茶の間一般人は目を見張ったよ
「なんて綺麗な可愛い子なの!」
ショートもフリーも聞き慣れたクラシック・バレエ音楽という王道だったしね
資生堂CEOも一目惚れ!

メドはザギと違って代表作無いよね
小芝居と顔芸ばかり
メドに興味がなかった頃でも冒頭のバイバイお手振りと最後の受話器を取ってからの顔芸がウザいと思ったもの
そのプロが9.11に纏わるプロだとこのスレで知った
よく悪びれもせずやったものだ
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa5d-OqLs)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:14.79ID:D2ssiP1za
メドベのシニアデビューで、彼女が完璧でない点がフルッツしかないと書いたのを思い出したわ

エテリもロシアの子に9.11ネタをよくやらせたわ
この子に鮮烈なデビューさせるにはこれしかないと思ったんだろうね
演技力のままならない他の選手がお子ちゃまマイムでやったら大顰蹙だったろう
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ブーイモ MM4d-siCb)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:19:04.86ID:Vhox+J2qM
庭さの主張するみみゆんのブログ見たけどロシア人の一般人のコメント載せてどや顔されてもなw
やってる事庭と同じやんけ
ブログランキング1位とか笑えるなw
やたらそこを強調するけど何が凄いのか説明してくれやwww
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:10:49.73ID:IT7cGTjva
>>966
あの題材使ってドヤ顔しまくってるんだもんな
ザギは顔芸ありの小芝居臭い題材に頼らず素直にドンキやブラックスワン、クリステイーヌ、カルメンを演じているのに
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa15-wDxw)
垢版 |
2019/08/19(月) 07:11:49.30ID:IT7cGTjva
ブログ一位というのはそれだけ賛同者が多くて人気だという証明なのが
不人気のオタは分かってないようだな
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(家) (ワッチョイW 13ad-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:01:47.39ID:UZXpK07J0
>>973
なんだそれええ見たかった見てないぞよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 22時間 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況