X



ハンヤン (エンカン) 応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:37:14.03ID:v3J3gcBc0
スレたてありがとう!
今日のBSフジの男子まとめ放送でやってくれるかな?
中国杯のFSは感涙だった
もうちょっと点出てもいいのにと思ったよ
0015氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:10:44.11ID:Dln7znjY0
スレ立てありがとう
高崇(ソン・ガオ)君の頃から中国人選手好きなんですが
ハンヤン君はほんと一押しでステキです スケーティングが美しいですね
戻ってきてくれて良かった
世界フィギュアのフリー観れて嬉しいわ
0016氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:13:06.79ID:ogx6ObKj0
スレ立てありがとう
ハンヤンはジュニアの頃から見てる
中国杯で久々に見れた時はすっかり大人の演技になっていて
泣きそうに感動した これからも応援しています
0023氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:15:47.80ID:OhAk9ERe0
中国選手にファンレター出したことある方いらっしゃいますか?
アメリカとかロシアのスケート協会の連絡先は調べたら判ったんですが
中国のはナショナルのが全然出てこないで困っています 
ハンヤンくんは一応ハルピンのスケート場所属みたいなんですが
全く情報がつかめません
0026氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:11:33.90ID:9ZDQJ41f0
Yuma Kagiyama 鍵山優真さんがリツイート
あきの@piaoakino・2月10日ハンヤン微博「僕の代わりに鍵山優真に伝えて:君のことが好きすぎる、気落ちしないで、次の四年は君の天下だから!」
「みんなちゃんと伝えてよ!伝えてくれないともう微博やらんから!」「彼に言って!必要なら彼に振付もできる!伝えてくれ!」「つーかインスタのパスワード忘れたんだよ...」www
0027氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:10.46ID:pffOogS20
アカ誕おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況