X



フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:28:35.05ID:LZIEf/lR0
本スレは羽生オタに乗っ取られ羽生age他sageの惨状が目に余るので立ててみました
羽生以外の国内外男子スケーターを楽しくマッタリ語りましょう

*羽生オタ一切出入り禁止
*羽生の話題一切禁止
*このスレでのアンチ行為禁止
この3点守らない人は荒らしなのでスルーでお願いします

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1576053363/

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1576583572/

フィギュアスケート男子シングル(羽生以外)Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1578460546/
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:31:53.01ID:AWi6Ebq90
>>956
どうなるのかな?
国や文化でパンデミックに対する考え方や対処の仕方が相当違うから…
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:39:49.44ID:KPYnj+/d0
島田くんのオデコ見て頭皮の心配してるなら
子供の頃からあのオデコだし
毛量は豊富な気がするな
神戸チャリティーで初めて見た時ちびっ子だったけどあのオデコと足の長さにびっくりした
あのバランスのまま背か伸びた事にも驚いたよ
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:49:18.04ID:KPYnj+/d0
可愛いよデコひろ
オデコ広いのは賢いんだと
私の妹が小さい頃
親戚のアニキに「オデコで野球ができそうだ」とからかわれてた
けど必ずその後「いっぱい詰まって頭良さそうだ」と褒められてた
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:06:51.58ID:nUC+ZCdp0
でこぱちまりんちゃんはかわいいぞ。
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:16.43ID:rrDjgMN60
>>970
NHKお宝映像もってるからねぇ。ノービス優勝がエキシビションにでてるしあとフラワーボーイ、ガールにフラッグスケーター。朝はファイナルに力を注ぐしか…
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:27:06.05ID:g6bU2Ih50
映像は去年は国際映像をそのまま流してたような気が。キスクラのアングルとか一部テレ朝オリジナルっぽい角度はあるけど。

しかし今までの日本選手中心すぎる番組構成を思うと、試合があったとしても今年の地上波放送は絶望的か…
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:07.15ID:w3jjV7UH0
向こうのスレにも書いたけど予想外のレスしかかえってこなかったので改めてこっちにレス

グラスルの今季新プロってダークナイトと言ってる人もいるけどジョーカーの方だよね?
昨季のサマリンEXと同じように
映画オリジナルのサントラじゃなくて引用された楽曲使ってプログラム作る感じなのかな
とにもかくにも個性派プロになりそうで楽しみ
0977氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:12.65ID:GpnUvCHJ0
ジュベのところにいたアダム・シャオヒム・ファもコーチ変えてリショー振付になるから、こちらも気になってはいる
確かシニアにあがるはず
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:25:32.47ID:uxtUnpvq0
>>977
リショー大忙しだなあ
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(山口県)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:19:25.44ID:s4ndgGwW0
ジョウはSP見た感じすでに出来上がって見えるけど、回転不足とかなさそう?
いつもコンボで刺さるイメージのカレンが刺さってなかったから全体的甘めの大会なのか、皆さんUR克服できたのかどっちか気になるな。
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:51:10.27ID:Tw8oOQ8X0
某国の女子選手を思い出してごらんよ
台乗りしようと金メダル取ろうと質の向上とは結び付かない
むしろ劣化の一途を辿ってたじゃないの
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:49:53.17ID:lnPviHDG0
>>989
おそらくキムヨナへの当てこすりだと思うけど技術が劣化して成績も落ちていった自国の選手はどうよ?と言われるから止めたら?
それにここは男子スレ
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:28:22.78ID:P31pZ1/W0
ヴィンスSPはジャンプの安定感スゲーと思ったけど、FPはさすがに久々の試合で疲れた感じかな。
しかし2転倒でPCS92はさすがにアメリカ採点ならでは…かな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 23時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況