X



フィギュアスケート★男子シングルpart1058元IDなし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:23:27.35ID:qAGAKM7D0
☆元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください

※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1046元IDなし (実質1047)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252941/
フィギュアスケート★男子シングルpart1048元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600784089/
フィギュアスケート★男子シングルpart1049元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600967876/
フィギュアスケート★男子シングルpart1050元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601222056/
フィギュアスケート★男子シングルpart1047元IDなし(実質1051)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600806139/
フィギュアスケート★男子シングルpart1052元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601630348/
フィギュアスケート★男子シングルpart1053元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601737060/
フィギュアスケート★男子シングルpart1054元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1601871126/
フィギュアスケート★男子シングルpart1055元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602153229/
フィギュアスケート★男子シングルpart1056元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602337595/

フィギュアスケート★男子シングルpart1057元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1602594048/
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:42:34.67ID:xlZJZtKW0
ところでファーブス埼玉は基礎点がネイサンよりヴィンスのほうが高い構成にもかかわらずネイサンのほうが点数が高いことについて文句はいわんのかね
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:46:22.53ID:e4HfW/Gq0
自分はヴィンスの最初の4-3が良いなあと思ったんだが
意外と点が高くなくてプロトコルみたんだけどさ
4もいればマイナス2もあってこの差はなんだろうと思ったよ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:49:55.15ID:jQIDV8+p0
>>944
絶対王者は要らんわなあ
羽生の手垢がベタベタ付いてる胡散臭さの象徴のようなワード
ネイサンにはもっとマトモな呼称をつけてあげてほしい
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:25.07ID:xlZJZtKW0
>>955
ヴィンスはネイサンと同じ中国系ってのがなあ
ただでさえアメリカは2番手には冷たいのに
ヴィンスが白人だったらネイサンより推されてたかもしれないね
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:56:39.94ID:5OW0m1lo0
実力というよりタイプが違うと思う 
プルが言ってた
ただ3つ目の金メダルはどんな手を使ってもアメリカが取りたいらしい
ネイサンは器械体操のようでスケ連に優遇されている 
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:57:37.62ID:GvBDfeIm0
心痛ムードってどこで?
だいたい羽生とネイサンは年齢が違うんだから仕方ないし羽生は五輪2連覇スーパースラムと十分結果残してるからそこは余裕じゃないかな
どちらかというと宇野が四大陸だけしかメインタイトルとれないまま終わりそうなのが気の毒
そちらを気にした方が現実的
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:58:59.15ID:e4HfW/Gq0
そりゃワールド三連覇したり五輪二連覇とかすればそういう選手は
絶対王者と呼ばれてもおかしくないだろう
羽生が既にリビングレジェンドで神呼ばわりされてるように
選手はキャリアによって評価されるべきものだもの
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:00:35.84ID:P34r2/lM0
>>960
3本のうちの3Aと4Fの助走が長すぎてそこでプロの流れが途切れる感じ
羽生の方がスケーティングも上
国内大会だし
ローリーパーカー盛り過ぎ
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:06:33.85ID:e4HfW/Gq0
>>980
自分は一年延期で北京はあると見てるなー
ネイサンが3年休学なのもそれを見越してると思う
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:10:02.78ID:5OW0m1lo0
この爆盛り3年も続くの?
技術が持つの?
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:05.94ID:jQIDV8+p0
>>966
羽生が関わると言葉の価値が下落するからなあ
そんな胡散臭い言葉でネイサンを汚して欲しくないなあ
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:35.49ID:P34r2/lM0
>>984
神のみぞ知るだよ
ネイサンスケアメと全米ナショナルしか無いんだから大学休学する必要なかったんじゃ無いかな?ストックホルムワールドはまず無理だろうし
下手したらイエール大入り直すかオリンピックでメダル獲得してハーバードに入り直す方狙ってんのかな
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:11.96ID:Jxsfk4ks0
ネイサンの演技SP解説(ジョニタラ)
『称賛しかない。
教科書のお手本の様なクワド完璧、ラテンの動きがよい。
彼は一つのジャンルにとどまらない、何を滑っても自分のものにする。
〜〜間違いなく世界最高のスケーター。』
0992氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:31.41ID:5OW0m1lo0
>>991
いわゆる運ですよねー
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:13.44ID:YrSQgtAQ0
ジョニーはお仕事お疲れさまって感じだなー
自分はあんなにアメリカスケ連に冷遇されたのに偉いよ
五輪目指してアメリカは盛り上げなくちゃってうらやましいことだ
恵まれてるねネイサンは
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:18.98ID:mZ+8fE3H0
>>978
キャリアじゃなく「今」で評価するものだろ。
選手。
みんな今を生きてるんだよ。
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:54.77ID:P34r2/lM0
>>994
実績は残るだろ
ISUのYouTubeで串刺してネイサンの演技見てたがサイモンが紹介したのはdouble World champion national champion skate America champion
て肩書きだったよ
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:39.29ID:Cc/ZSlt50
たんへのアンチテーゼかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 24分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況