X



【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ345【見逃し忖度点】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:28:43.67ID:CiNMWHME0
テンプレ保管庫
https://nenza.wiki.fc2.com


※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※

羽生ヲタによる乗り込みは徹底スルー。荒らしに構う人も荒らし認定。乗り込みはIDNG推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
ルールを守れない人は迷惑なので他のスレを利用しましょう。

次スレは>>950さん宜しくお願いします。

*乗り込み庭(東京都)や毒茸に構う人は徹底スルー*
*荒らしに構う人も荒らしで

※前スレ


【マスコミ総出で】羽生結弦アンチスレ335【惨敗の言い訳】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1617985679/

【今回の言い訳は】羽生結弦アンチスレ336【下痢と穴】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1618585357/

【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ337【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1618912791/

【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ339【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1619968842/

【言い訳三昧】羽生結弦アンチスレ340【お前が忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1620652341/

【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ341【見逃し忖度点】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/

【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ342【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1622222369/

【アンタが誰より】羽生結弦アンチスレ343【見逃し忖度点】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1623023717/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1624350191/
0955氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:59:06.03ID:pxZoFfGi0
サンド富澤さん、偉い!勇気あるねえ、キョーレツ
「どこが復興五輪だ」という怒りがあるんだろうね
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:12:30.62ID:0UXkUO5A0
聖火到着式の会場となった都庁都民広場を彩ったヒマワリは福島県会津のヒマワリ
小池知事が復興の象徴として紹介した
聖火台の燃料は復興五輪を体現する取り組みとして福島県浪江町の福島水素エネルギー研究フィールドで製造された水素が使われている
福島県、東京、愛知では聖火トーチの燃料としても使われた
0958氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:17:08.76ID:pxZoFfGi0
でも福島の人達は「10年前から時間が止まっている、復興のための材木や人手は東京の五輪
のために取られてしまった」と嘆いているよ
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:28:38.56ID:xk6mOK+I0
>>944
今まで大坂なおみのこと蓋ファン認定してお仲間扱いしてたのにw

>>953
だよねーレジェンド葛西さんでしょう
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 11:56:04.96ID:0UXkUO5A0
>>958
五輪の競技施設建設、インフラ整備などのため被災地の復興が遅れているのは事実だね
莫大な補償金をもらったって大切なふるさとを失ってしまった人も多い
0962氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:01:38.69ID:p0w0ZwjM0
>>954
五輪賛成派と反対派と噛み付いているような気がする
ここ羽生アンチスレなのに、
スレチ満載で今げんなりしているわ
ヅラヲとやっていること変わらないよな
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:19:47.96ID:NeTiG2la0
>>941
ぷw開会式見てて羽生はないと気づかないってほんと信者はw
夏季大会のスケールが理解できないようだな
池江か大坂かの二択だと思ったよ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:23:55.78ID:NeTiG2la0
あとあり得るのは内村かな
池江は実績ないから内村の方があり得たか
金メダリストぞろぞろいる夏季大会でなんで調和と真逆の選手出すんだよw
復興にもなんも関わってないだろ
震災後にカナダに行きましたーてやる気だったんかw
0965氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:39:58.46ID:v9VO+jbM0
>>958
ね〜

そんな五輪開会式に堂々ご出演のアラカー氏
役員の仕事もしないで自分はコレに出て当然とドヤ顔
恥ずかしい
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング)
垢版 |
2021/07/24(土) 12:44:26.36ID:Kc36+IYO0
羽生は札幌五輪の本命だから温存したとか言う羽生婆がいるけどもう当分日本での五輪はできないよ
国民の多くが反対するし経済界も反対でスポンサーも付かない
アメリカのソルトレイクが2030か3034に立候補するべくネイサンも招致委員会に加わったよ
2030年はソルトレイクに譲ってそうなればソルトレイク出身のネイサンが最終点火者になると思うよ
0967氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:15:20.81ID:FYp2lQDb0
でも、あれだけ最終ランナーハニューハニュー騒いでて、ハニューのハの字も無いってマジで恥ずかしいよね
実際冬季の羽生の出番なんかないのにかかなくていい恥をかいてるよね
ズラヲが一番のアンチとはよく言ったもんだよ
0968氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:19:01.59ID:pxZoFfGi0
へえ、アメリカのメディアはバッハを「開催地を食い物にするぼったくり男爵」と報じたのに、
アメリカのスポーツ団体は五輪招致に積極的なんだな、そしてネイサンが利用されると
0969氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:19:49.22ID:qgzsSX4o0
引退したら実績よりキャラとか人脈作りとかコミュ力とかが重要だからスレタイは消えるだろうね
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:22:19.56ID:ThOfJN540
>>944
大坂なおみさんにヤツ当たりしても仕方ないのに。冷静に考えたら冬季五輪の羽生が選ばれるわけないってわかるじゃん。
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:25:43.50ID:pxZoFfGi0
>>960
スレタイと五輪批判は無関係じゃない、大ありだわ
五輪批判=五輪ビジネスに執着しIOCに要求されるがままに血税を献上する人々への批判
五輪ビジネスに執着する人々=羽生&城田の悪事を知っていながら匿っている権力者(と黙って従っている者)
=森喜朗&(城田の言いなりに動く)橋本聖子、森に大きな借りがあって頭の上がらない安倍、菅、電通etc.
安倍・菅の天敵小池だって結局は五輪強行に同調したのだから同罪

スレチじゃねえんだよ、ヅラの不正の背景なんてろくに知らないニワカヅラアンチさんよ、
だから言ってんだろ、頑張っている選手たちを応援するのはいいが「五輪やってよかったね」という風潮にしてはいけないと
大体海外からの選手には圧倒的不利なコロナ禍での五輪、日本の金メダルラッシュだからって純粋に喜べないだろ
IOC(もちろんISUも)は汚れ切った組織、五輪はIOCが労せず暴利を貪るためのしくみに過ぎない
五輪の経済効果なんて嘘っぱち、国民からの血税を投じた挙句に開催地に莫大な負債を残すだけ
これから五輪を目指す選手たちよ、気付きなさい、五輪には何の価値もないと
0972氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:30:18.26ID:OZMLdEh/0
>>966
そしたらまたヅラヲBBAたち発狂するだろうね2034まで寿命があったらだけど
0973氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:35:30.42ID:fL7PBuuJ0
>>972
2034年には半分以上が寿命つきてると思うよw
その前にスレタイがニュース報道されるようなことを何かやらかしそうだし
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:40:09.69ID:NeTiG2la0
ネイサンはまだ口だけでホームレス支援とか言うだけでなく
実際にスケートリンクに招いたりしてるからまだマシ
羽生て本来なら毎年地元でショー開いて被災者招待したり
子供相手にスケート教室開いたりしてしかるべき
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:53:49.76ID:7dL98eqB0
>>966
ネイサンが誘致委員会に加わったのは知ってて引退後もネイサンの姿が見れるかもなーなんて思ってたけど、聖火ランナーと思ってなかった
確かに最終かどうかはわからないけど、トラックに入ってからの走者には選ばれるだろうね

31才か35才
仕事もプライベートも充実してますます男前になって現れるだろうね
0976氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 13:55:54.43ID:0UXkUO5A0
>>966
前回の札幌五輪は経済界も高度成長期、長野は当時フォーブスの長者番付にも載った西武・堤義明の力に依るところが大きい
今の日本には冬季五輪を招致できるほどの経済力は無いだろね
競技施設が老朽化しており危険だし新築となると莫大なカネがかかる

金持ちの禿正義など日本の利益になるようなことはしないだろうし
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:24:38.71ID:NeTiG2la0
そら自分のことしか興味ない男だからね
0979氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:46:56.69ID:pxZoFfGi0
昨日ヅラが最終点火者の悪寒がしてた時ふと思ったのは、五輪じゃないけどマスターズで優勝した松山英樹だって
いいんじゃないかということ
彼は莫大な獲得賞金からの住民税が東北の地の復興に使われるようにずっと住民票を仙台に置いたままなのだそうだ
ただし松山の恩師が(城田憲子的な)良からぬ権力欲を出し高額接待疑惑で刑事告発されてしまったことが懸念材料
になっている
0980氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2021/07/24(土) 14:59:03.76ID:zDq3/nit0
もう日本で五輪はいいよ
五輪は見るの好きだけどアメリカとIOCの言いなりになってまで
日本でやらなくてもいいと思う
これからどんどん手を挙げる国も少なくなっていくと思う
0983氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:03.63ID:wcuwJBA20
自分もメディアやスポンサーに忖度するようなカネリンピックはもううんざりだな
東京オリンピックは招致のときから反対だったし
昔のような選手のためのオリンピックに戻って欲しい
0984氷上の名無しさん@実況厳禁(光)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:15:05.20ID:NeTiG2la0
ネイサンはソルトレイク出身というだけでなく
まさにソルトレイク五輪が生み出した選手だもんね
そら招致にも加わるしょ
0985氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:31:13.38ID:yd6rCRap0
>>982
やっぱり法則だよね…
あいつが絡んでくるとろくなことない疫病神貧乏神
内村のまさかの結果について
アホなマスゴミらがこいつのコメントとったら本気でクレーム入れる
たとえ能動的に蓋から何か言ってきても
どこも取り上げないでほしい
0986氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:34:48.32ID:zDq3/nit0
分かってなくてごめんなんだけど
ヅラ内村選手になにかコメントしたの?
0987氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:37:49.58ID:5pp4xViL0
最近になって尊敬している人は内村って言い始めたことかな
0988氷上の名無しさん@実況厳禁(福井県)
垢版 |
2021/07/24(土) 15:46:38.05ID:zDq3/nit0
>>987
教えてくれてありがとう
なにそれ取ってつけたように
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:03:57.80ID:otZYzy+y0
世界中の体操選手から憧れと尊敬を集め、自然にキングと讃えられる内村が理想なんだろうね

弛まぬ努力に後輩への指導や応援ができるようになってから言えと

上メセなコメントしそうだよ蓋
蓋が今の内村だったら荒れながら退場しそのまま戻ってこない姿しか浮かばない
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:14:19.71ID:MwLpr5Vd0
すっかり忘れてたが地上波でDOIやってるけど
予想以上に酷い羽生一色放送。

それも、これまでの演技を自ら解説とご丁寧に
羽生BBAしか喜べない内容になってる。

せっかくの地上波なのに何これ。五輪開催の
最中にスケ連の必死さだけは解るけどね。

フィギュアファン=羽生のみのファン?
いい加減にしろ時代遅れの◯ソ組織のバカ共
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:25:57.71ID:3tNGwXmi0
>>990
同感
今TBSにクレーム入れた
スケートファン=羽生ファンではないこと
スケートファンは出来るだけたくさんのスケーターの演技が見たいこと
ドリームオンアイスは羽生が座長でもないのに、こんな構成にして、羽生だけ頑張っているみたいな扱いは不公平
酷すぎる
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2021/07/24(土) 16:45:50.11ID:oXfFj8tV0
>>989
>>世界中の体操選手から憧れと尊敬を集め、自然にキングと讃えられる内村が理想なんだろうね


羽Bは実際にスレタイをそういう存在だと思ってるんじゃないの
しかも演技も全盛期から衰えてないと思ってる

不都合な部分はISUと自国のスケ連の陰謀で補修してさ
0994氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:20.15ID:otZYzy+y0
>>993
羽Bたちは思ってるよね
劣化してしないご本尊なのに

さっきの内村選手のインタビュー
ヅラ丸っと劣化パクリしそうだと思った
0995氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:19:51.53ID:7sVIZwHq0
>>990
それなら別枠でヅル番組として作ればいいのにね

DOIは普通に皆の演技を放送しなきゃDOIの意味ない
SOIでも苦情相当あったはずなのにサイテー
0996氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 17:26:11.38ID:3tNGwXmi0
>>995
ホントそう思う
分けてくれよ
でないならDOIの名前は使わないでほしい
久しぶりに出ただけで何でこんなに特別扱いされるの
0998氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:01:23.49ID:3mO8t8vC0
今ネットニュース見たら羽生婆さん達が聖火最終ランナーの人選にいちゃもんつけてて笑った
復興五輪なら羽生がやるべきだっただと
多様性の求めや人種差別反対の世界の潮流に流されて残念だとw
今回の五輪のテーマは「多様性と調和」なんですけど
第一世界の人々やアスリート達が誰、それにならないのは今の日本では大坂しかいないだろ
この人達って本当にどこでも「羽生ファースト」を振り回して恥じないのな
0999氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:04:32.82ID:3mO8t8vC0
もしかしてネットで口汚く粘着で大坂叩いてるの羽生オバサン?
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(滋賀県)
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:20.36ID:5cAFI4uW0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 21分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況