X



日本のペア&アイスダンス part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイ 5990-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:12:13.48ID:06/nfvEF0
!extend:on:vvvvv:1000:512

日本のカップル競技を語るスレです
(シニア・ジュニア・ノービス問わず)
>>980を踏んだ人は次スレ立てお願いします
スレ立て時に本文先頭行に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れるのを忘れずに
立てられなかった時は他の方に依頼してください。

前スレ
日本のペア&アイスダンス part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638450327/

前々スレ
日本のペア&アイスダンス part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1638004205/
過去スレ
日本のペア&アイスダンス part37
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636375103/
日本のペア&アイスダンス part38
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1636850412/
日本のペア&アイスダンス part39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1637045286/
日本のペア&アイスダンス part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1637287751/
日本のペア&アイスダンス part41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1637504930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd7f-Wg71)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:58:59.55ID:hlq72X+dd
アイスダンスはチームkokoのSAYURIがひたすら心に響いた。
怪我やメンタル的にも難しい中での試合だったみたいですが、演技の中ではそれが作品への深い感情表現に昇華されてるようで、情感こもった美しい滑りだった。素晴らしい表現者達だと再確認。
どうか怪我から早く回復されますように。#TeamKoKo
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ dfe4-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:26:28.03ID:FjCsi3tW0
スレ終盤だから嵐がSNS貼って埋めにかかってるってことかな
それにしてもバカ丸出しのツイがこんなにあふれているとは
スケオタのフリしてしているくせに見る目ないと宣言しちゃって
この界隈のエコーチェンバーぶりが馬鹿げきってるわ

>>956
ライトファンですらないと思う
どんだけ拗らせてるのっていう一心不乱アンチ
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 67b0-wxcK)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:44:18.92ID:irFM8Lxh0
>>881
RDに関してはロシア、カナダ、イタリア、アメリカ、日本、中国の可能性がない訳じゃない。ハベドノとチョクベイどっちか分からんが今年の成績だとハベドノだろう。マディが重いのでザックが時々やらかす、4CCのステーショナリーリフトとか、ね。パイポーは4年前に比べて随分安定してきたし。男子SPもネイサンとヴィンスどっちだろう?メダル取れたら良いなぁ
0964氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (テテンテンテン MM8f-zSC4)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:12.95ID:o0+XEIBJM
kokoの個スレに東京都=毒茸が来るとか一応完走したうたしんスレみたいに中身の怪しいageレスとばっちいアンチレスでいっぱいになるじゃねーか
過疎の方がよほどマシだしやめてくれよ

>>950
まだ日本代表確定してないけど、
とりあえずかなクリの時点で既にワンリウとは追い抜いたり逆転したりだったんだよね
ワンリウはモントリオールに来て伸びた方だが、しばらくちうごくに缶詰も同然だったし難しいな…
0966氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW df7c-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 16:45:28.13ID:EontFr3L0
かなだいが出てもメダルは難しいだろうが
オリンピックイヤーに嵌りプロが来ると強い

シングルならザギのドンキとか
多少表現がガチャついていても勢いとテクニックでねじ伏せた感があった

そういう意味では、やはりかなだいのRDは強いのかなとは思う
今の時点で国際ジャッジからの受けが良いのはアドバンテージよね
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa6b-hlox)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:02:10.42ID:AIJ7QRxaa
アジアンオープンはエントリー少なすぎてジャッジ傾向もよくわからないし、もちろん違う大会の点数を比較するのはナンセンスだけど
アジアンオープンのワンリウとワルシャワのかなだいって似たような点数なんだね
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイ dfe4-di0a)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:57.25ID:FjCsi3tW0
>>987
乙です

>>988
そうなのよね
PBと知った瞬間は喜んだと思うんだけどRDではその時点で2位になったことと
1位がどの組かを知ってなんか茫然としてる感じだしFDの時もPBだったのに
既に疑心暗鬼というかかなだいの点数を気にしまくりのインタだった
だからその後自分たちの演技の評判をエゴサしちゃった可能性は否定できない
0997氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイ 7fba-8/hI)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:15:32.03ID:3JkUWCwK0
SNSやるなとは言わんけど、接触してくる人に反応するなと思う
見てくれる人たち全員に対して、お礼を言ったりするのは構わない
一般人へ個別にお礼とかいいねとかリツイートとかするなと
承認欲求の強いキチの絶好の餌食じゃん、自分から
食われに行ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況