X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd3a-dNP3 [49.96.30.37])
垢版 |
2022/02/28(月) 06:55:36.58ID:KObOkCjwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう123
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645404966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645687209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3aad-ei6B [61.24.61.25])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:59:14.50ID:rOCo3uua0
1948年ロンドン五輪に参加が認めらなかった敗戦国日本は
ロンドン五輪競泳決勝と同時に競泳日本選手権開催を敢行、
古橋廣之進にロンドン五輪金メダリストや当時の世界記録を
超える記録を出させて鬱憤をはらした

でも、こっちは採点競技、ロシアとその息のかかった
ジャッジだけでやっても単なるマスターベーション
あほくさ
0963氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd5a-oQum [49.97.106.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:09.01ID:JGaCf9yyd
アイスショーで共演するならウーシャンジイシェンと千金娘のラブストーリーが見たい キスシーンもアリで
0974氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県) (ワッチョイW f7b8-2k05 [202.213.176.59])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:35:27.68ID:imjWgxOg0
>>972
マジ?
0975氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM16-wQ0p [133.106.140.229])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:39:22.51ID:9sggaUaCM
>>972
賢い選択だよね
ワールド出れず、来季グランプリシリーズに参戦できるかも不明だから、区切りがついたのかな?
0978氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM16-wQ0p [133.106.140.229])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:41:57.56ID:9sggaUaCM
>>951
ナフカ パナマ文書で隠し資産ばれたから、庶民から嫌われてる
権力、金銭欲の強い女
0982氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 3a7d-y+J1 [219.102.115.238])
垢版 |
2022/03/02(水) 17:47:45.32ID:BEZnJuwJ0
賢くないからフィギュア以外の道に進めないんじゃないの?
ロシア選手って将来は医者になりたいとか学者になりたいとか口では格好つけて言うけど
ほとんどそれで成功してないよね
みーんなつぶしが利かないから結局フィギュア関連の仕事してるような気がする
0989氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd7b-f7n2 [110.163.216.88])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:11:39.97ID:SWxOLjhed
>>972
教え子も変なジャンプになるね。
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd5a-oQum [49.97.106.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:26.85ID:JGaCf9yyd
シェルバコワ含めて全員お先真っ暗な気がしますが
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県) (ワッチョイ 575f-65e0 [106.73.205.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:17:14.01ID:Bt88vqqJ0
ワールドは、グバノワにがんばってほすい
出来ればメダルに到達してほすい
キス蔵に座っているのは、エレーネゲデバニシビリ・コーチで
あれば言うことは無い
0993氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd5a-oQum [49.97.106.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:34.18ID:JGaCf9yyd
コストルナヤがCSKA移籍
まあ、今後国際大会出れないしどうでもいいが
1000氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 5363-V35G [60.33.71.56])
垢版 |
2022/03/02(水) 19:10:33.48ID:D4ve5TBS0
>>800
逆に自分は
ロシア音楽好きとしてロシア音楽は使ってほしくないわ。

今って政治と(過去の)文化ごちゃごちゃで叩けりゃいいみたな
空気。

これでショスタコとかチャイコフスキーとか使ってたら
その二枚舌っぷりに退くわ。

ラフマニノフは亡命者だからセーフか?
ただ最後ロシアに帰れなくて鬱状態だったよね・・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況