X



【フィギュア】ロシア女子を見守ろう130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd03-YbuA [49.97.22.58])
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:25.17ID:5xt695Krd

競争激しいロシア女子を応援するスレ

スレ立て時に下記コマンドを本文冒頭に三行入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>960を踏んだ人が立ててください
立てられなかった時は他の方に依頼してください

前スレ
【フィギュア】ロシア女子を見守ろう124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645687209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう125
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1645998936/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう126
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1646205848/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1647654527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【フィギュア】ロシア女子を見守ろう129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1648878585/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 1b02-RiQw [175.132.123.54])
垢版 |
2022/04/18(月) 20:55:22.77ID:DzOqNXkd0
>>15
卑猥なことを意図して言ったのではなく、セメネンコの怪我について話している動画を内輪の人向けにあげたらそれが外部に流出してしまってショックを受けているみたい
動画の中の感情的なおしゃべりの中にマートと呼ばれる罵倒語が複数使われていて、その罵倒語の元々の意味が卑猥
英語の f..kみたいな

公式の場で罵倒語を連発したらすごく非難されると思うけれど、今回の件はちょっとかわいそう
若い人たちも仲間うちでは普通に使ってるみたい

でもトランコフさんは去年のロシアカップ?でタラモロのミスにキレて放送中に罵倒語を使ったことを後日謝罪していた
ミシガリのミーシナちゃんも五輪のインタビューでそんな単語を使ってしまい話題になった
0033氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sad5-RiQw [106.131.146.176])
垢版 |
2022/04/18(月) 22:05:38.73ID:C9kwGauta
個人的にはエロホフとコストルナヤの兄妹関係好きだったのですが
0036氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 09fb-0oAO [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:47.38ID:Oa67Uc9n0
ワリエワしか生き甲斐がない顔文字の将来が心配だ
0037氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b175-Wyfp [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/19(火) 01:05:03.92ID:GvPW2hev0
なんかロシアカップと、ロシアカップファイナルの意味合いを理解してない人多いな

・ロシアカップは全露の予選、ファイナルの予選も兼ねる
 (1)GPS(2戦)の出場者は出場を免除される(シードとして全露に出られる)
 (2)ジュニア2年目の選手は全露と、全露ジュニアの出場権も兼ねる
 (3)ロシアカップジュニアは全露ジュニアの予選(ノービスB年長も出場可)
・ロシアカップファイナルは、
 (1)WC3枠目を争う選手の選考試合のひとつ、WC出場選手の調整試合
 (2)翌年テストスケートに呼ぶか当落線上の選手を見極める試合
 (3)ジュニア2年目の選手をシニアに行かせるか見極める試合
 ※トップ選手にとっては対して意味のない試合

主なところではこんな感じ
0055氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-OV53 [49.97.23.208])
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:07.76ID:9y8vKlEqd
フランスはマクロン続投でもルペンでもロシアに対する見方は大差なさそう
バルト三国、東欧の大部分と北欧はロシアに立ち向かうつもりだしドイツとハンガリーは
ロシア制裁には慎重

ワリエワに対する咎めは本当に7月までに決まるのかね?
0060氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 1302-aE9E [27.95.211.45])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:48.43ID:hpu3dbyQ0
>>53
いやあ、本人は早く謹慎でもなんでも禊ぎ期間を完了させて国際試合へ復帰したいだろうと思うが…
戦争次第だから先行きわからないけどこの先フィギュア界に戻って来るなら五輪団体は言わずもがな、2022ナショナルはともかくユーロ金も取り上げられるだろうしいわばシニアノータイトルになる
発育良すぎるワリは18までもったトゥルシェルより早く賞味期限切れになるから時間との戦い
0061氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 1302-aE9E [27.95.211.45])
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:21.13ID:hpu3dbyQ0
>>59
手に落ちなくても日本が中露陣営につくだけでアメリカは非常に焦るね
ロシアはともかく日本と中国がくっつくだけでかなりの脅威だから昔から妨害してるよ
嫌いあってるからいいけど本当の意味でアジアでこの二国が結託されたら英米みたいに世界を支配できる可能性がある
個人的にはアメリカのほうがいいから今のままを望んでるけどね
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8b-8pPm [133.106.181.141])
垢版 |
2022/04/20(水) 12:42:46.41ID:lbVsI8gYM
昨日シェルの演技をレビューしてたんだけど3クアッド決めたのって2019ー12月のナショナルだけかな?
でもスコアは2クアッドの2020のナショナルのほうが高いんだね
2019:TES108.22 PCS73.22 TSS 181.94 Total 261.87
2020;106.7 77.09 183.79 264.1
2020のワールドが開催されてたらシェルかコスが勝ってただろうね
逆に2020のEuro-Grazは開催できたのが奇跡だったのかも
0087氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-dhtY [49.98.115.163])
垢版 |
2022/04/20(水) 16:45:51.21ID:1K7tzpn2d
セメネンコのお母さんのコメント

Валентина Семененко, мама Жени:

≪С момента поступления в отделение каждый день люди передают в палату подарки, сладости и фрукты. Это трогательно до слёз, такое внимание людей, которых мы лично не знаем. Получили много слов поддержки от Алексея Николаевича и Татьяны Николаевны Мишиных, Татьяны Николаевны Прокофьевой, федерации фигурного катания, тренеров, хореографов и фигуристов из Санкт-Петербурга и Москвы, директора и учителей 606 школы. В первый же день помочь в лечении и
реабилитации была предложена от СПбГМУ им.Павлова, где Женя учится, были добрые слова и поддержка от декана, преподавателей и друзей из университета. Много звонков, сообщений от близких и родных с тёплыми словами и пожеланиями быстрейшего выздоровления. И конечно болельщики со всего мира - на все сообщения просто невозможно ответить. Мы всем очень благодарны, такая поддержка важна и всегда помогает, спасибо!≫

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1572592_Do_sih_por_s_uzhasom_vspominaju_uvide nnoje_video_s_shou_Mama_Jevgenija_Semenenko__o_sostojanii_syna_posle_padenija_i_podderzhke_so_vsego_mira
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd73-gULQ [1.75.254.150])
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:53.49ID:U4i4SzDqd
ロシア人は二度と国際大会でれない
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b175-Wyfp [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/21(木) 16:46:05.60ID:dXUXyMEr0
メドベはフィギュア体型とはちょっと違うな。上半身と下半身のバランスが悪い
アスリートとしては骨盤が広く、大腿の中間から下が極端に細い
https://i.imgur.com/OWkwMfp.jpg

そのためビキニ写真とかは正面から撮らないようにして、ナナメとか横からにしてる
横から見るならモデルみたいですごくスタイルがいいw
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sad5-ig01 [106.132.71.124])
垢版 |
2022/04/21(木) 17:00:44.79ID:Mdc/jMSIa
観客やジャーナリストが適当に撮った写真でもロシアのスケーターなんか大体綺麗じゃん
肌補正やらなんやらインスタに写真載せるような人はおっさんでもなければ皆やってるし
若い子がやるそういった加工のことお直しって連呼する人はお里と年齢が知れるなあ
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF33-dhtY [49.106.192.170])
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:14.29ID:XOr+ogo/F
150のインタビュー記事を読んだ後に動画を観ると滑走後の表情が最高です
ワリエワちゃんのインタビュー対応は本当に15歳なのかといつも感心させられる
チャンネル1杯(ワリエワちゃん)おまけ動画
Камила Валиева. Женщины. Короткая программа. Тинькофф Кубок Первого канала по фигурному катанию 2022
0185氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-OV53 [49.97.23.208])
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:34.26ID:3W7xXPRLd
プーチンとのセレモニーだがスキーのメダリストたちも手術とか病気!?で相次いでキャンセルしとる

出席すれば他国のアスリートから敬遠されて欠席すればロシア政府側からは嫌み言われそうだがロシアやタタールスタン大統領府がサポートするワリエワだけは避けられないか
0191氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b175-Wyfp [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:34.22ID:irdcHYSr0
ドボち、ヤベーな、もう4Lzも4Fもマスターしちまってる
しかもフィギュアスケーターとして小柄で細く筋肉質の完璧体型、親も細い
いよいよアカチ得点でも抜かされる

>>165
演技だよ、演技。滑走とも言う

4倍のシープスキンコートとか、もっとまじめに翻訳改善しろよって思うわ

臆病者・・・トゥルソワ
ぬいぐるみ・・・プルシェンコ
ジェーニャ・・・ユージーン
のほうが面白いw
0194氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ b175-Wyfp [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:45.72ID:irdcHYSr0
個別の単語より文法がデタラメなのが一番困るわ
学生のエテリとか、振付師のエテリとか、さらにもっと長い間違いが困るw
一緒に働くとか仕事とかも気になる。練習(指導とか)にしろよって
ときにはマジで逆の意味に訳されてるのもある

この画像でワリの顔に埋もれてるぺちに注目。140cmで来期シニアは史上最低身長?
https://i.imgur.com/ONGfPzz.jpg

それとドボちのノービス4Lz/4F習得も史上最年少だね。おトゥルだってシニアでしょ
3A/4Tも跳ぶし4Sもかな?
島田麻央と同い年だが2歩も3歩も先を行ってる
0195氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd7d-gULQ [110.163.217.91])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:34.68ID:9eleiMmld
>>186
暴落後に政策金利17%にしてドーピングしてるからね
短期的にルーブルの価値維持できても、ロシア人がビジネスするために融資受けようと思ってもサラ金金利になるので早晩にっちもさっちもいかなくなる
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd33-dhtY [49.105.67.153])
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:04.02ID:4ORuRRBvd
セメネンコにニュース
≪Все КТ показали, что нет никаких серьезных повреждений≫. Татьяна Мишина — о состоянии Семененко

≪Женя чувствует себя намного лучше. Он даже сам так считает. Его состояние улучшается, головных болей нет. Все КТ показали, что нет никаких серьезных повреждений.

https://sport24.ru/news/figureskating/2022-04-22-vse-kt-pokazali-chto-net-nikakikh-seryeznykh-povrezhdeniy-tatyana-mishina-o-sostoyanii-semenenko

下にスクロールするとトゥルソワさんの記事も読めるかも
0201氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sadf-rYrL [106.131.145.64])
垢版 |
2022/04/23(土) 00:53:42.22ID:ycJvz2nta
ザギトワ のおっぱいが進化を遂げ過ぎて、とんでもない事になってるね
0204氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.13.250])
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:48.02ID:rVhzU7FFa
>>185
結団式でロシアのためにとプーチンへ宣誓したし西側の策略でワザと五輪中にドーピングばらされた!という敵西の象徴となったワリエワはちょっと逃げられないかもね…五輪前から国家としてお気に入りっぽいし

露スケ連としてはとりあえず国際社会で認められちゃんと現物金メダルを持ち帰ってる正統なオリンピックチャンピオンであるシェルバコワはあわよくばプーかた遠ざけたい方向だろうな…
0211氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd9f-I+9J [49.105.69.100])
垢版 |
2022/04/23(土) 20:53:09.05ID:a9deyFkFd
そうですねノヴォゴルスクのトレーニングセンターに缶詰めみたいですね該当者は
・ワリエワちゃん
・ゴンドラチュクさん
・ミシナ/ガリアモフ 組
・シニツィナ/カツァラポフ 組

もしかして免除なのは
・シェルバコワさん
・トゥルソワさん
・タラソワ/モロゾフ 組

シニツィナさん達は4月29日タシケントのショーに出るのを
予定してるみたいなので
明日に何かあるんですかね

ファンから貰ったiPhoneが没収トされてないといいな
あと誕生日前に家族の元に戻れますように


オマケの動画 これ何点?
https://imgur.com/a/GqeLbI3
0217氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8f-I+9J [49.96.243.160])
垢版 |
2022/04/24(日) 00:03:22.75ID:nc0V4qjqd
エテリ組 残り
4月24日-サマラ。 「SKKパレスオブスポーツ」
4月26日-ニジニノヴゴロド。 KRKナゴルニー
———————————————————————-
4月29日-タシケント。 「クドアリーナ」

プル組
UnionofChampions
6月9日-モスクワ

ロシアの一般の隔離期間は7日なのでどうなることやら
0243氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMbf-azSH [163.49.211.13])
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:55.23ID:4ykVaZjlM
これ見るとシェル心配だよー

180 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) sage 2022/04/22(金) 17:08:52.48 ID:oqJHUGdJ0
こういうニュース見るとプルやラジオノワが思いっきり政府寄りな発言や行動してるのもわからなくもない
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22043425/
0246氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.4.34])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:00:15.63ID:f6R4Zocsa
>>243
こんな超絶大富豪の令嬢でも一家心中に見せかけられて殺されるとは。シェル家じゃひとたまりもないだろうよ
インスタで匂わせ反戦する層より影響ある現オリンピックチャンピオンの拒絶はすごい勇気と波紋だと言われてるけど心配だ
シェル日本かアメリカに亡命すればいいのに
中国で人気が凄いから稼げそうだけどロシアの手が伸びそう
0247氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef75-3NWc [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:12.89ID:7Pc1jlF/0
CSKAは軍の運営だからな。タラ、ラジらCSKA関係者はどうしても国家寄りになる罠

プル(ヤナ)はショーのメンツが貧相だからあらゆるところに声かけまくって
ショーの出演勧誘してんだろうな
断られるのも多いんだろうけど、ショー出たがり屋さんとか、CSKA、ミーシンらの
関係者は出てくれる人も多そう
0248氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (ワッチョイW 2f01-GIdh [111.188.126.233])
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:41.26ID:mAG/6eIY0
>>240
シェルは未成年じゃありません
0257氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101])
垢版 |
2022/04/24(日) 14:48:04.01ID:/+w5O+JY0
ロシア人スケーターに良心が残ってるなら今すぐ自殺してほしい
0258氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (アウアウウー Sa57-eUAm [106.132.62.114])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:06:32.44ID:dqkLOyFRa
コスだってこないだプルショー謝罪ストーリー上げたり
大人しくしてるわけでもないでしょw
チェスカ所属だから今後逃げにくいよ
プルショー出演は前回のにZ演出なかったし初回のも州知事が勝手に政治イベント
ぶっこんだとヤナが弁解してるから出演してもそこまで問題視されないかもしれないけど
0260氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スフッ Sdaf-rYrL [49.106.209.66])
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:46.31ID:2L5r7uFQd
プーチンのメンツ丸潰れ
バコワ消されませんよーに
0276氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef75-3NWc [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/24(日) 18:35:24.79ID:7Pc1jlF/0
面白いもの発見!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/figuroved/2991796.html

TSK(TSCHK)など***トシコ
VUH(ヴフ)***ワリエワ、ウサチョワ、フロミフ
TGD***エテリ、グレイ、ドゥダ
TST***トゥトベリーゼ・コーチング・スタッフ
スーパーソニック***アカチエワ
鋼鉄の蝶/鉄の妖精/レディ・アンナなど***シェル
ロシアのロケット***トゥル
皇后(女帝)***トゥクタミ
ザギ、他***ザギトワ
教授/帽子***ミシン
EG***エテリ
ゴギエヴナ***エテリ・トゥトベリゼの軽蔑的なニックネーム
TAT***タラソワ
シュバ***タチアナ・タラソワの侮辱的なニックネーム
ドワーフ***プルシェンコ家
ノームノーム***プルシェンコの息子サーシャ
アイビー***エフゲニー・プルシェンコを蔑むニックネーム
ルドコフスキー***エフゲニー・プルシェンコの軽蔑的なニックネーム
MJ***メドベ
LP***「アイスエイジ」の略
キノコ***成績を膨らませること
など盛り沢山
0279氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8f-I+9J [49.96.243.160])
垢版 |
2022/04/24(日) 21:22:38.64ID:nc0V4qjqd
ワリエワちゃんは出演ありませんが・・・
ジェーニャ姉さんからのお誘いです

Медвежата ʕ•ᴥ•ʔ

Выходим в прямой эфир на шоу в 18:00 по московскому времени у нас в ВК - vk.com/jmedoj (оба отделения) и Телеграме - t.me/jmedoj (первое отделение)

Надеемся, что все получится
0286氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-YBLF [1.75.251.109])
垢版 |
2022/04/25(月) 00:23:27.48ID:ysv3OKcJd
ワリエワはプーチン支持のクズ
0292氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd8f-I+9J [49.96.243.160])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:41.55ID:LDE13DFkd
なおサマラの方はLive配信のカメラ位置がアリーナの短辺中央な上広いリンクなので雰囲気を楽しめました
関係者のお姉さんの声が気になりました(良い声
クマさんはやはり投げ入れる運命でした
開演前からトゥルソワさんは気合い入れてましたから
長ーーいクリムキンイーグルを決めたりファンの方々へ生サイン入りポートレートを配ってましたね
0294氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW d79f-fWVe [118.241.91.191])
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:34.71ID:pyAQ4QrE0
>>291
ほんとこの子のスケートはきれいだね
ドーピングなんてしなくても十分メダル取れていたと思う
からだの細くて軽いトルシェルはジュニアスケーターのように見えて勢いが目立つがワリエワは演技に空気感があっていい
バレエもそうだけれど演技に幅を持たせるにはガリガリじゃあだめだね
0297氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 7fc7-sIxL [203.171.8.205])
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:09.85ID:KLmP18/t0
政治のお話はしたく無いのですけど、
>>281は歴史的な事実だと思いますけど(´・ω・`)
しかも日本だけ削除してドイツとイタリアはそのままって、それだったらウクライナは最初から何もやらなければ良かったですね(´・ω・`)
でもこの一件を見て改めて思うのは、日本人って戦争加害国としての認識が著しく欠如しているんだなと(´・ω・`)
それどころか寧ろ、戦争被害国ですらあるという誤った歴史認識を共有している日本人がネトウヨさんを中心に存在しているんだなって再確認させられました(´・ω・`)
0304氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.31.6])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:45.40ID:a6SPFVmRa
国家元首は総理大臣な

あそこに並べられるのは東条英機
アメリカや中露さえ一貫してそれを逸脱しないできた

そもそも少なくとも当該戦争では加害国ではないので日独伊を引き合いに出すと不快に決まっとるがな
いつも通り黙って金出せって?天皇絡んでなきゃ80年ずーっと無言でお金出し続けてますけど

でも今回の事で日本が学んだのは声を上げればちゃんと謝罪され変わるということ
黙ってちゃアカンと気付けた
中韓によっちゃウクライナ何軒やってくれてんだ状態
0305氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 7fc7-sIxL [203.171.8.205])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:34:33.14ID:KLmP18/t0
「何故攻撃に出ぬか…」太平洋戦争下の昭和天皇「お言葉」の数々
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58837?page=1&;imp=0


ww2までは天皇主権でしたし国家の最高司令官、最高責任者でありましたので、戦争責任は昭和天皇にあったんじゃないのかなって思います(´・ω・`)
この記事を読んでも分かるように、全ての責任を二者択一論で昭和天皇に押し付けるのは、少し違うのかなとは思いますが(´・ω・`)
0307氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (ブーイモ MMbf-ijNz [163.49.215.12])
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:07.57ID:c1uJgT7vM
大日本帝国時代の国家元首は天皇だろ
憲法に書いてるし

現在の日本の元首は国際的には天皇と解釈されてるようね
G20とかで大勢で記念写真を取るときルールがあって
国家元首じゃない身分の人たちは格下なので後列。日本首相もここ
大統領とか国家元首の人たちは前列
0308氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd9f-rbym [49.97.102.228])
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:15.88ID:uqdhBXfzd
別にこいつらが戦争犯罪人って主旨の動画じゃなくてファシストの脅威を思い出せ!って流れで日独伊三国同盟出してたわけだからその戦争のアイコンで天皇出すの不思議ではないけどね
配慮とかそういうのは別の話として海外からはそういうふうに思われてるわけだし
0312氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdaf-YBLF [49.98.8.25])
垢版 |
2022/04/25(月) 15:03:14.73ID:hR+uDWRvd
ワリエワはプーチンと会談で永久追放が確定する
プーチンユーゲント
0323氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 2f5f-I+9J [111.108.223.29])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:32:59.98ID:3uEpcHjf0
ISU продлил отстранение российских спортсменов от участия в международных соревнованиях

Международный союз конькобежцев (ISU) оставил в силе решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от участия в соревнованиях под эгидой организации, сообщает пресс-служба ISU. Такое решение было принято ISU в связи с ситуацией вокруг Украины.

https://sport24.ru/news/figureskating/2022-04-25-isu-prodlil-otstraneniye-rossiyskikh-sportsmenov-ot-uchastiya-v-mezhdunarodnykh-sorevnovaniyakh
0324氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 2f5f-I+9J [111.108.223.29])
垢版 |
2022/04/25(月) 18:33:42.61ID:3uEpcHjf0
Тарасова — об отмене Гран-при: ≪Настоящая глупость и беспомощность. У фигуристов отобрали возможность выступать≫

≪Решение ISU — самая настоящая глупость и беспомощность. Я очень расстроена. Мне жаль, что у наших фигуристов отобрали возможность выступать. ISU ломают судьбы самых талантливых мальчиков и девочек в мире. Такие несправедливые решения убивают российскую школу фигурного катания. Внутренние соревнования никогда не смогут компенсировать международные≫

https://sport24.ru/news/figureskating/2022-04-25-tarasova-ob-otmene-gran-pri-nastoyashchaya-glupost-i-bespomoshchnost-u-figuristov-otobrali-vozmozhnost-vystupat
0327氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa47-Kwou [106.154.125.241])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:21:20.29ID:ujeAS0Bva
ロシア女子もロシア兵がウクライナ女性レイプすればいいのにて思ってるの?
0330氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW c35d-Oqkk [220.152.108.36])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:43:46.62ID:PvxXBXW80
さよならロステレコム杯
0331氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.148.161])
垢版 |
2022/04/25(月) 20:49:33.19ID:IjtHQm0Ad
シェルたん、殺戮者との会談拒否か、、、

何されるか分からないから早くこっちに置いで
あんたは思想的にも西側の人
0335氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 4b7d-3NWc [124.154.221.115])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:15:28.73ID:PKUfH1B60
ISU大会出場禁止のフィギュア・ロシア勢が5月のアルメニア選手権に出場へ! 

https://news.yahoo.co.jp/articles/045a1c343e6f68d2acb72e2c08cbc049419aa27b

ロシアのフィギュアスケーターが5月にアルメニア・エレバンで実施されるアルメニア選手権に出場することになったと、同国メディア「Sportkp」など複数メディアが伝えている。

 ロシアがウクライナに侵攻した制裁として国際スケート連盟(ISU)は、同国フィギュア勢の世界選手権(3月、フランス・モンペリエ)出場を禁止した。このため北京五輪女子シングル金メダリストのアンナ・シェルバコワらフィギュア勢が国際大会に出場するには「亡命するしかない」との意見が各方面から出ている中、5月27、28日にロシアの友好国でもあるアルメニアの大会に参戦するという。

 同メディアは「この情報はスポーツエージェント兼プロデューサーのアリザ・カリアンによってすでに確認された。彼はロシアの選手がアルメニアに来るだろう≠ニ言ったが彼らの中に北京オリンピックの参加者はいないだろう≠ニ言った」と報じていた。
0338氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-YBLF [1.75.214.145])
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:05.25ID:cCiitveqd
ロシア人選手は二度と国際大会出れなくていい
0349氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:49:35.25ID:+Na7Dwe20
>>343
顔文字ロリコンジジイざまあww
0352氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-I+9J [1.75.224.7])
垢版 |
2022/04/26(火) 06:03:35.94ID:qM5ANBb4d
ワリエワちゃん誕生日おめでとう

Поздравляем с днем рождения Камила Валиева!

Wishing a very happy birthday to kamila valieva!

ワリエワちゃんのワンコと同じ名前
のトラックのアニメ
https://youtu.be/zNZQl2hxJpU


    @@@@
   @ Happy @
  ∩@Birthday@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0358氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ef02-1rdf [27.95.211.45])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:12.18ID:Zk7Mm0Ha0
今は直後すぎてシェルには手を出せないだろうけど後々現政権が続いたらどうだろうね
引退してもテレビの仕事なんかで外へ出て出るなら人目もあるだろうがコーチや大学に専念したり引っ込むと怖いな
大学でレジスタンスなんかに傾倒したら知性、美貌、知名度あるしドラクロワの絵じゃないけど民衆を導く女神になりかねん
0360氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd9f-lImW [49.97.23.208])
垢版 |
2022/04/26(火) 10:15:16.44ID:TU9A0922d
ワリエワ誕生日おめ
プーチンとの面会やドーピングの判決もあるし前途多難だろうがメドベの姉御もいるし
くじけずに頑張れ

シェルのほうもロシアスケ連のお偉方が欠席のわけをマスコミに話す必要なしと庇っていたから何とか大丈夫だろう
0362氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/26(火) 11:54:33.95ID:ha98izBp0
>>361
あの人裏口入学だしね
0363氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/26(火) 12:03:18.42ID:ha98izBp0
順天堂医学部だけ単願なんて有り得ない話
0375氷上の名無しさん@実況厳禁(調整中) (エムゾネW FFaf-I+9J [49.106.187.110])
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:54.68ID:DGPP46NdF
今日のショー前にトゥルソワさんはクレムリンに寄り道するとの情報があるのだけれど
隔離期間トレセンにいるメンバーと別な用事なのか気になりました

ワリエワちゃんは現地時間の朝に皆んなのお祝いに感対して
感謝のメッセージを出してます

今現地の時間は昼前です
0386氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) (アウアウウー Sa47-bWs7 [106.146.100.145])
垢版 |
2022/04/26(火) 20:11:44.40ID:NNqe/01Ja
シェルがオトナな事情で欠席だとしたらまだマシね
スポンサーの意向ならNIKE(adidasも?)まだロシア市場から手を引いてないという事だし、ユニクロが帰った今、シェア拡大を狙っているとも読めるね

ナウなヤングがダメージジーンズ穿いているカジュアルシーンを早くペレストロイカしてくれw
0395氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97bf-7LA/ [218.221.124.3])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:12:31.85ID:GKrq06Nv0
プーチンさんは芸術がわかるんだね
0398氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97bf-7LA/ [218.221.124.3])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:22:42.66ID:GKrq06Nv0
真のGPSかな。レベル違いすぎだもんね
0400氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 7fc7-sIxL [203.171.8.205])
垢版 |
2022/04/26(火) 21:31:47.98ID:wCPNpkaU0
そうですね、余りにもレベチです(´・ω・`) 
今のシニア選手で、12歳の時のワリエワちゃんに勝てる人は一人もいませんからね(´・ω・`)
ワリエワちゃんがハンデとして、クワッドとトリアクを封印しても勝てませんよ(´・ω・`)
お薬お薬って騒いでいる人達は、その真実から目を背けているんですね(´・ω・`)
0404氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97bf-7LA/ [218.221.124.3])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:27.36ID:GKrq06Nv0
ISUはレベルの違いを隠すために点数爆上げするね
0408氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-lZp4 [1.75.3.46])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:10:56.15ID:dJXVT3UZd
>>395
こんなことを推奨し勲章を与えるプーチンを褒め称えるお前は女性をレイプ後惨殺されることと褒め称えるんだ

「殺される直前にレイプ」されていたウクライナ女性たち 遺体から証拠が採取される 損傷が激しく採取が困難な遺体も [TOTTO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650973113/
0410氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0f-YBLF [1.72.3.15])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:18:24.22ID:MOkm7JW/d
ワリエワ終わったな
プーチンとツーショット握手なんてしちゃったからもう二度と国際大会にはでられない
制裁対象だ
0413氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 03ad-pIfd [60.60.252.172])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:30:51.62ID:9eI2xlqa0
ロシア主催の大会なんて爆盛りしまくるから参考にもならないわ
0417氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0f-YBLF [1.72.3.15])
垢版 |
2022/04/26(火) 23:10:03.74ID:MOkm7JW/d
侵略者ロシアの広告塔となったワリエワ
0423氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0f-YBLF [1.72.3.15])
垢版 |
2022/04/26(火) 23:37:02.73ID:MOkm7JW/d
これだけで西側入国不可だ
国際暴力団の親玉とツーショットはヤバすぎ

https://i.imgur.com/9TEcndU.jpg
0424氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ cf2b-VXkF [211.133.105.33])
垢版 |
2022/04/26(火) 23:38:46.85ID:2cKqM44/0
シェルにはコロナ感染とか何とか逃げ切ってほしい
0425氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.155.13])
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:44.00ID:GPQEpj0ld
ロシア勢の不在なんてすぐ慣れるよ

何ならフィギュアスケートがなくなったって人間の人生には何の影響もない

ロシア人はなにムキになってんだよ。大ロシア主義とかくだらねえ思想のために人殺しやがって。タラソワも怖い言葉吐きだしやがって。もっと肩の力抜けよ
0430氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-YBLF [1.75.248.252])
垢版 |
2022/04/27(水) 02:32:12.76ID:AoqW3EFPd
ワリエワ死ねばいいのに
0442氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa47-1rdf [106.146.36.185])
垢版 |
2022/04/27(水) 09:22:39.40ID:0btqEqF8a
そうだね
普通だったら一人のせいで金メダル剥奪されそうなんだから冷遇されてもおかしくない

侵攻前後でなければ団体はトゥルシェルで出しとけば!ともっとワリに批判が向いたと思う
処分は年齢がラッキーだったけど人の口や非難は何歳とか関係ないわな
0445氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 0bad-iT91 [110.132.183.165])
垢版 |
2022/04/27(水) 09:48:07.25ID:McaYB3mz0
>>440
あなたはドーピング容認しろと言うんですか?
(´⊙ω⊙`)
0446氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd8f-I+9J [49.96.234.9])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:02:09.37ID:4c8VEjzFd
・名誉勲章  ←エテリコーチも前に貰った
 カツァラポフ

・友好勲章
 コンドラチュク
 シニツィナ
 ミシナ
 ガリアモフ
 ワリエワちゃん

写真だと綬(リボン)の色の違いで見分けられますね
トゥルソワさん達は皆さん赤いリボン
赤いリボンの方は何という名前なんでしょうかね

双頭の鷲のワッペン欲しいです
BOSCOのジャージに貼り付けて街に出掛けても
問題ないですよね
0447氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (アウアウウー Sa57-eUAm [106.132.62.249])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:18:11.57ID:7JkJfhCKa
>>438
腹黒というか事の重大さがわかってないお馬鹿なお子様なのでは
家庭が裕福でもなくスケート漬けだとどうしてもオツムの方がね
クレムリンに招待されるのやプーとのツーショやプーageコメントは
他のメダリストやコーチもやってるからまだしも
クレムリンでウェーイしてる自撮りまで上げてるのはあー何もわかってない子供なんだなって
わかっててプーチン全力乗っかりを決めたのかもしれないけど
0452氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd8f-I+9J [49.96.234.9])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:28:41.32ID:4c8VEjzFd
しかしロシアはある意味寛大と言うか大らかさが感じられますよね
玉座の間で自由に記念写真とか
それ以前に栄典に浴する会場にスマホ持ち込み自由だし
そのおかげで我々も見れているわけです
他の国なら許可を得たPRESSしか取れないかも
0455氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 7fc7-sIxL [203.171.8.205])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:43:29.95ID:/E1MEVKd0
【緊急】日本「なんで感謝国リストに日本の名前が無いんだ!!!怒怒怒」日本政府怒りのウクライナへ問い合わせへ!!! [127398796]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650963063/


日本って必死に西側に入りたくて西側に認めてもらいたくて一生懸命頑張ってはいますけど、いつもこういう残念な事になってるイメージがありますよね(´・ω・`)
なんなんでしょうね、この周回遅れ感っていうのは(´・ω・`)
0456氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 4301-rYrL [126.242.231.54])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:50:23.59ID:Z6MO+to50
久々にのぞいたら意外に盛り上がってて安心した
0457氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ef02-1rdf [27.95.211.45])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:53.35ID:A10++Ndh0
>>455
日本は今までいつも黙って金だけ出し損ばかりしてきたので声を上げるようになっていい傾向ですよ

これを批判して恥としておきたいのはずっと文句も言わずいいように税金を敵国に放出し続ける日本でいて欲しい勢力ですわ

100歩譲って唯一の同盟国であるアメリカへ流れるのは納得っdきるけど敵国である中、露、韓、朝鮮へ流れ続けてるのは止めないとね
0458氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101])
垢版 |
2022/04/27(水) 10:57:42.40ID:8fjj9APu0
ワリエワは終わった
0461氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:05:22.29ID:8fjj9APu0
ワリエワは日本にこないでほしい
制裁に加えてくれ
0462氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:07:16.01ID:8fjj9APu0
虐殺侵略支持者カミラ・ワリエワを許すな
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd9f-lImW [49.97.23.208])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:30:26.06ID:fgp39yTJd
462 氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101]) 2022/04/27(水) 11:07:16.01 ID:8fjj9APu0


463 氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-dufr [126.182.204.140]) ID:2DbDwDrgp

これは他のスケーターにも○せとか○ねとか暴れてる某国内基地害オタだからNGで
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sdaf-y5qT [49.98.155.13])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:25.82ID:GPQEpj0ld
ドーピング女なんてロシアでフィギュアやってる選手全員だからさほど珍しくはない
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県) (ワッチョイW 7fc7-sIxL [203.171.8.205])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:37:46.65ID:/E1MEVKd0
>>457
【悲報】「日本がウクライナに謝罪させた」というニュースを外国メディアが一斉に報道→「歴史修正」と世界中からバッシング中 [197255489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650932703/


でも日本が声を上げると、西側様メディアからバッシングされちゃいますからね(´・ω・`)


>>460
でも実際のところ、肝心の日本政府が発狂しているのが現実ですからね(´・ω・`)
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd9f-r1VF [49.97.98.208])
垢版 |
2022/04/27(水) 11:52:22.65ID:khWyVLoMd
プーチン

「才能に溢れ、そのすべてのエレメントはもっとも難易度が高い。柔らかく、美しく、力強く、そして優しい。彼女はその演技で、スポーツをホンモノの芸術の域にまで高めたのだ。あのような完璧な演技は、追加薬物や操作のような不正行為の助けなど必要としていない。そもそもフィギュアスケートに追加薬物など必要ないし、我々ロシア人はそのことをよく理解している」

金メダルとったシェルバコワなど存在しないかのように
ワリエワがいかに優れていて素晴らしい選手か絶賛するコメント
平時ならありえないね
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:08:51.71ID:J2r9jFDS0
>>473
もうロシアに住めば?
日本にいるのキモいよお前
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW ef02-1rdf [27.95.211.45])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:17:05.61ID:A10++Ndh0
>>466
別にバッシングされたっていいじゃない
もう金出さねーぞとそんくらいたまには言ってやれば舐められも改善するんでは?
別に讃美する訳じゃないけど中国なんかいっつもそうやってムダ金は出さずに重要なエネルギーや人材にはじゃんじゃんお金使って今があるよ
0478氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW fbf8-YBLF [114.168.5.101])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:53.63ID:8fjj9APu0
侵略者プルシェンコの収入も激減
素晴らしい

プルシェンコ氏 制裁でビジネス機会失い激怒「30回のショーを失った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5f2b8308d8d8e688799460f4b7276197fddba62
 日本を始め世界各地で予定されていた自身主催のアイスショーが侵攻による制裁ですべてキャンセルとなり、
自身の懐に入るはずだった巨額の収益がすべてパーとなったこともあって怒りを爆発させた。

 世界各国でのショーが中止となったため、プルシェンコ氏は現在ロシア国内で愛国ショー≠毎週のように開催している。
中止となった公演の損害を穴埋めすべく、必死に稼ごうとしているようだ。
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 5b5f-azSH [106.72.146.224])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:28.59ID:5q2o3r2r0
ジュニアのときライバルだったアリサとワリエワ
ふたりとも政治的な物がのしかかってアリサは五輪出場と世界選手権メダルであっさり引退
ワリエワはいろいろがんじがらめで身動き取れなさそうって対極だね
そしてふたりともこんなに早く国際試合から姿を消してしまうとは
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sdbf-YBLF [1.75.250.209])
垢版 |
2022/04/27(水) 13:30:40.01ID:1axV0qIrd
もうワリエワをロシア国外でみることはない
ドーピングと親プーチン露呈で国際社会からは永久追放
殺人鬼プーチン側の人間として生きていくことを決心したようだ
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (テテンテンテン MM8f-l/ep [133.106.154.59])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:08:43.33ID:beyUV1CgM
>>460
武器渡さないと感謝されないなら1円もやらなくていいだろ、真珠湾、地震は5分、天皇はヒトラー、感謝なし、中国朝鮮へ戦争技術提供、金はよこせ、これでなにも感じないやつは日本人なのか? ロシアもウクライナも甘い顔見せたら痛い目にあうぞ
0487氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW bf02-rYrL [27.94.173.208])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:13:29.76ID:YJGFKeYo0
>>484
どっちが次期愛人か?
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 4702-fLUy [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:10.31ID:XUSgAYf70
タラソワ氏がISUのロシア追放に報復示唆「失敗させてやりましょう」=国営タス通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/955601dc576605bfc1ec9e1781a4da4988bdd0d9

プルシェンコ氏がロシア追放≠ノ不気味コメント「長い間そのような決定に対する準備をしてきた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9719d2d64c48b6cea5b4df4386037954965a87

「いずれは完全に死に絶える」元五輪フィギュア金メダリストが“ロシア追放”による悪影響に警鐘!「我々の痛手にはならない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/008e3cdc25b6d3daf0a3c2902e39a93dc3d55f4e

「彼女に薬物など必要ない!」プーチン大統領が16歳になったワリエワを絶賛!「批判など無視しなさい」と助言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/4308f5ab81f51541c8131d00f5c90144a05d059a
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 4702-fLUy [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:03.22ID:XUSgAYf70
プーチン側近ヒゲの報道官も怒り! フィギュアGPシリーズからロシア排除「容認できない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4db86c442e0d28f04b3c4fedd09d71ed8f91c9ac

プーチン大統領がスポーツ界の制裁に怒髪天「差別だ!」 独自大会で報復へ=タス通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec95e3281051af79f0d5ce9e1eaf1e746a6aeb95

「第3次大戦」に発展の恐れ ロシア外相が警告
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb307efb52ad0cab0c4331cd8fd24062073a5e68

ついに! ロシアでフィギュア女子若手有望株が国籍変更を表明「国際的な舞台で滑りたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b605a6455b4c146937113a78310d689cdbe5c9dc
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ 4702-fLUy [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/27(水) 15:18:50.29ID:XUSgAYf70
ロシア政府がフィギュアの「グランプリ」開催検討 同一名称大会が同時開催の異常事態も
https://news.yahoo.co.jp/articles/24c24acbc0a4e2997c15d192cc06984c90bc2ea6

プーチン大統領が今秋に巨大スポーツ大会開催を指示 世界選手権剥奪≠ノ報復
https://news.yahoo.co.jp/articles/68a602c78c3a138d2677ed11b56e0e7303eb32ba

レスリング・ロシア新設プロレスリーグ≠ノ中国、モンゴル、イラン参戦 カレリン氏も期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f820a44eea85d8ead8d0b269263abef63c94acc

ロシア国営育成機関トップ 独自国際大会に中国、インド、南米など約25か国参加を明言
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3380cc4d8927418c15957dd42e97e6cbc56b645
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/27(水) 16:02:47.72ID:J2r9jFDS0
>>491
シニア世界大会で無冠だけどねww
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7bfb-rYrL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:15:57.17ID:J2r9jFDS0
>>497
ロリコンキモ
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (ワッチョイW db54-Yl7H [138.64.198.165])
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:06.34ID:1BR0PwtS0
プリズムオンアイスはまだ中止になってないの?
0500氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 0bad-iT91 [110.132.183.165])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:22.07ID:McaYB3mz0
>>446
あなた顔文字の人ですよね?ワリエワオタですか?
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (JPW 0H47-YBLF [210.254.80.254])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:56.27ID:OLzTDdISH
ドーピングモンスターワリエワちゃん
殺人プーチン政権のプロパガンダ装置になっちゃった
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sdbf-YBLF [1.75.10.236])
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:01.57ID:49cAl5yld
>>491
反則なのは可愛さだけにしといてもらいたかったかね
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa47-rYrL [106.146.22.181])
垢版 |
2022/04/27(水) 20:56:16.56ID:aZJg0v8Qa
顔文字って何歳なの?
10代の女の子にのめり込んでるのキモい
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef75-3NWc [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:19:25.02ID:Psax/MFZ0
●バックレた金メダリスト6人
個人種目:ボルシュノフ、シェルバコワ
団体金 :セルゲイ・ウスチュゴフ、タチアナ・ソリーナ、ユリア・ストゥパック、
ナタリア・ネプリャエワ

○出席した金メダリスト9人(暫定含む)
団体:シニツィナ/カツァラポフ、ミシナ/ガリャモフ、コンドラチュク、ワリエワ、
デニス・スピツォフ、アレクセイ・チェルヴォトキン、ベロニカ・ステパノワ

●バックレたコーチ
エテリ、(他は不明)

名誉勲章授与=2人
デニス・スピツォフ、カツァラポフ
友情勲章授与=7人
ワリエワ、コンドラチュク、シニツィナ、ミシナ、ガリャモフ、
ベロニカ・ステパノワ、アレクセイ・チェルヴォトキン
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd0f-iT91 [1.72.6.248])
垢版 |
2022/04/28(木) 11:19:24.40ID:a3OXpc+ad
>>520
エテリは娘がいるアメリカ行けばいい
シェルはファンが多い中国行ったらいいよ
最近インスタとかも中国語でタグ付けしてるし
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイW 3f02-sIxL [111.97.98.210])
垢版 |
2022/04/28(木) 22:49:14.06ID:Fgrzi3Lq0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519673608934936577/pu/vid/720x900/zgxAAUX7eaztLQf_.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1519673744503209984/pu/vid/720x900/3KKjme8kHAjWrpJs.mp4



ワリエワちゃん、ものすごい数の誕生日プレゼントですね(´・ω・`)
豪快にバリバリと包みを剥がすワリエワちゃん(´・ω・`)
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 97bf-7LA/ [218.221.124.3])
垢版 |
2022/04/28(木) 23:19:36.72ID:hnn/QjoN0
優等生のふりをするのも疲れるのよ
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ ef75-3NWc [118.83.39.102])
垢版 |
2022/04/28(木) 23:25:00.09ID:jXKMu9EP0
糞プー珍との会談・表彰式はすっぽかすが、
モスクワ市長の表彰式には出席するシェルとエテリw
大丈夫かい?

ワリエワもなぁ、仕方なしに糞プーに出たのかと思えば、めっちゃ嬉しそうだし
色紙にぷー珍のサイン頼むとかどんだけなんだよ、支持派かよ
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 772b-VXkF [218.217.113.224])
垢版 |
2022/04/29(金) 09:21:09.50ID:FMDIMUNW0
モスクワ市長だってプーチンの子分だろ
あんま変わらん気もするが
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ニククエ cf2b-VXkF [211.133.106.34])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:25:45.57ID:vbK1xcnh0NIKU
>>558
プーチンと一蓮托生になってしまったな
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (ニククエ Saaf-1rdf [106.129.185.164])
垢版 |
2022/04/29(金) 13:57:39.35ID:MsYDOcHKaNIKU
>>560
ワリエワのプーマはシェルのNIKEみたいなスポンサーじゃなくてただのアンバサダーみたいな感じでだったような

アンバサダーだと正式契約アスリートなわけじゃないから所属みたいにうるさく言われないんじゃないかな
でも今回のプーチンとの蜜月ぶりじゃイメージ悪化しすぎてさすがに切られるだろうね
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ニククエW 3f02-sIxL [111.97.98.210])
垢版 |
2022/04/29(金) 14:10:35.77ID:nBvY0dsx0NIKU
西側諸国ならプロパガンダを全面に押し出してネガティブイメージを植え付けようとするのは分かりますけど、この国でここまで報道しまくる理由が意味不明なんですよね(´・ω・`)
NHKのニュース7の中で報道した時は思わず固まってしまいました(´・ω・`)
西側諸国に尻尾を振っても蚊帳の外のクセに、西側諸国が喜ぶような報道を国内で流して、どこまでワリエワちゃんを貶めれば気が済むんだろうって憤りを覚えました(´・ω・`)
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sdaf-YBLF [49.98.128.49])
垢版 |
2022/04/29(金) 14:48:16.03ID:MnhdW9K/dNIKU
プーマはいつまで殺戮支援者ドーピング野郎のワリエワにブランド使用許可させてんだよ
親愛なるプーチンとか言ってる奴の支援者とかブランドイメージガタ落ちだ
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (ニククエ Sdaf-y5qT [49.98.153.94])
垢版 |
2022/04/29(金) 14:49:32.59ID:2FNwMinidNIKU
アメリカのポチなのに西側陣営に属している自覚がないとは
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ニククエW 1f3c-U/4d [61.211.143.142])
垢版 |
2022/04/29(金) 21:24:55.72ID:YBVYo+re0NIKU
ウクライナ侵攻により、国際大会から除外されてるロシア。選手の国籍変更に注目が集まる中、父がアルメニア人であるメドベージェワの同国への国籍変更の可能性が再び浮上した。銀メダルを獲得した平昌五輪後にも取りざたされたが、アルメニア連盟のメラニア・ステパニヤン会長は、ロシア「メタレーティングス」に「絶対に呼ぶことはない」と拒絶した。 「『アルメニア代表に来たいなら来ればいい』と言ったのは、プロモーターのアリ・ザカリヤンで、私は彼女と話をしたことはない。ババシアンという姓をメドベージェワに変えた彼女を招待する意味はありますか?」と父の姓を母方のロシア姓に変え、ロシア代表を選んだ元女王にお怒りの様子。 「私たちは、若くて有望なフィギュアスケーターが練習するための独自の学校を持っている。姓を変えて我々の代表に来いと説得するより、姓を変えずにアルメニアの旗の下で頑張る子供を育てる方が良い」と、〝あり得ない〟を強調した。 若手選手らから国籍変更希望の声も出ているロシア。国籍を巡る問題は相当デリケートなようだ。 東京スポーツ
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:41.78ID:OFhyMqWz0
極東側だろ
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW b1d0-PSH2 [122.103.150.20])
垢版 |
2022/04/30(土) 08:07:33.60ID:x/5CBpPV0
サモ引退かー。なんか寂しいね

そのうちコスもユーロ取れといてよかったよねと言われて引退するんだろうな…
シェルは五輪金という最高の形で引くがみんな居なくなっていくのはトシコ好きにはつらい
せめてトゥルだけでもビッグタイトルの金とるまでは現役でいてほしいがコロナの後は戦争だもんな
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (オッペケ Sre5-Q5WE [126.33.80.153])
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:35.24ID:CoFZB/EEr
ワリエワの後ろ盾はプーチン大統領 ステパノワは酷評から手の平返し「彼女に謝った」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73232e4ebef940f21481997fda005098a305e454


スキー金メダルリストのステパノワさんが五輪の時にワリエワちゃんを批判していたのは初めて知りました(´・ω・`)
その後、プーチン大統領かスポーツ大臣かは分かりませんが、ステパノワさんが怒られてワリエワちゃんに謝ったんでしょうね(´・ω・`)
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7b8c-zxX4 [175.177.44.224])
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:01.46ID:b+mhUgDl0
>>583
エミネムかよw
0610氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-H6QF [49.96.237.73])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:08:11.72ID:H9YSiQwkd
Alexandra Stepanova and Ivan Bukin performed at the Ice Age show by Olympic medalist Ilya Averbukh in Voronezh. Athletes showed numbers under the compositions of Vanya Dmitrienko - "Venus-Jupiter" and Regina Todorenko - "He is behind me."

https://youtu.be/VQ7DgopWGco

最初の方は件のバーニャ君の曲ですね
衣装も合ってます
足が長い!

皆さんスポーツ新聞なんて見てるんですね
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 09f8-pXhl [180.51.31.129])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:19:25.65ID:rz1X4/Kw0
ワリエワも国籍変更
0612氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF33-R7XL [49.106.187.182])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:01.84ID:PTjhNLW/F
ロシアと関係ない話しですが芸能プロダクションのスカウトのプロの目で
小学校低学年の子供達を選別してもらい
英才教育くらいしないとダメなんじゃ無いですかね
美人になるかの一つの目安は親御さんを見る様ですね
中条あやみちゃんがスケートのダンスで一流ならさぞかし持て囃されてた事でしょう
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ a902-Nh0L [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:45.98ID:oHyw7gld0
メドベージェワ アルメニアに国籍変更の噂も同国会長は受け入れ拒否「姓を変えロシア代表選んだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfac5bc9bb6141cb5793bb52bf8bce0c8a76c42f

ワリエワはロシアを離れ国籍変更するか 露メディアが大特集「海外で成功する」
https://news.yahoo.co.jp/articles/56c5914f600a3d85a0a5eba10180f2ffb3269f32
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ a902-Nh0L [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:25.72ID:oHyw7gld0
アイスショー1回出演で130万円!ワリエワらロシア勢に日本からオファーなし「大きな障害」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa5aaff698880c2733d7dfaa731bb1e7ace10892

フィギュアロシア勢除外 怒りの矛先が日本にも「ロシアのスケーターが出場しなければ…」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b565db1815a03beb8e081c3c11c1fa5937b5752c
0617氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ a902-Nh0L [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:52:19.35ID:oHyw7gld0
>>583
お前ヤフコメにまで書き込むなバカ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b565db1815a03beb8e081c3c11c1fa5937b5752c/comments

jos***** | 3時間前
エテリコーチ主催のアイスショーを見たら、日本人選手のアイスショーはかなり格落ちしてしまうのが現実です??
今年は仕方ないですけど、来年のオフシーズンはワリエワちゃん達を招待してアイスショーを日本で開催して下さいね??
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ a902-Nh0L [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:55:11.24ID:oHyw7gld0
ここにも
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa5aaff698880c2733d7dfaa731bb1e7ace10892/comments

jos***** | 3時間前

ワリエワちゃんの美しいスケーティングが見られないのは大きな損失です??
来年のオフシーズンは日本でワリエワちゃん達のアイスショーを開催出来るように、国内大企業はスポンサーとして名乗りを上げて下さいね??
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県) (ワッチョイW 09f8-pXhl [180.51.31.129])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:56:06.25ID:rz1X4/Kw0
ワリエワは日本出禁
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイ a902-Nh0L [36.13.84.86])
垢版 |
2022/04/30(土) 19:57:32.16ID:oHyw7gld0
jos*****
4/30(土) 7:01
ワリエワちゃんをバッシングしてる日本人さん達は一体何様なんでしょうか??
ロシア人でも無いのに内政干渉が過ぎやしませんか???

jos*****
4/30(土) 11:37
17歳に引き上げ賛成です??
ミラノ五輪でのワリエワちゃんの金メダルを願わずにはいられません??

jos*****
4/29(金) 21:06
プーチン大統領の1番のお気に入りですからちょっと信憑性が乏しいのかなと思います??
万一、国籍変更するなら日本に来てほしいですけど、ワリエワちゃんからしたら眼中に無いかもですが、もし日本に国籍変更するなら、国内大企業はスポンサーになってワリエワちゃんを支えてあげて下さいね??

jos*****
4/29(金) 10:28
ウクライナを侵攻したのはロシア国家であってロシアアスリート達ではありません??  
ロシアアスリート達が軍隊に加わってウクライナ人を虐殺したのであれば出場停止処分は必然であると言えますが??
結局、西側が主張しているワリエワちゃん達のロシアアスリート排除に関しては、論理的整合性に基づいた説明なんて不可能なんですよ??
なので最初から綺麗事を言わずに、ロシアアスリート達に対してイジメをしますって正直に言えばいいんですね??

jos*****
4/27(水) 12:52
傍若無人な西側メディアが待ってましたとばかりにワリエワちゃんに対して猛攻撃するのが目に浮かびますね??
西側プロパガンダに洗脳されている思考停止した愚かな人達が16歳の女の子を辱めて溜飲を下げる地獄絵図が容易に想像出来てしまいます??

jos*****
4/28(木) 21:24
美しくハイレベルなスケーティングと可愛いルックスと抜群のスタイル全ての要素を兼ね備えているワリエワちゃんに嫉妬して誹謗中傷するのは完全に間違いであると言う事を早く気づいて下さいね??
スケーティング技術は当然として、ルックスもスタイルも、日本人選手達がどう逆立ちしてもワリエワちゃんに勝てない事くらい分かっているハズなのに、負けを認めずにいつまでも喚いていてもみっともないだけですよ??
0634氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スップ Sd33-L8aT [49.97.105.178])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:23.17ID:XufPO/Mtd
クソ顔文字が1日に何度連投しようが羽生のプレカンでワリワリの存在を初めて知った俺のほうがファン歴としては上だからな

勘違いすんなよ
0638氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.132.182.27])
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:38.19ID:eRyWNGJ2a
>>621
顔文字ホントキモい
ヤフコメみんな低評価しててウケるw
0648氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-48yi [106.130.226.89])
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:18.10ID:qg9uiOPca
834 氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 3936-M+Ym [124.18.76.234]) sage 2022/05/01(日) 10:50:44.44 ID:4dHR05KB0
自分の推し選手が惨敗雑魚だからって、他スレ荒らすなよw

647 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-48yi [106.130.226.89]) sage 2022/05/01(日) 10:35:29.83 ID:qg9uiOPca
他所のスレで半狂乱の最後に勝つのはシェルバコワ愛知
のし付けてロシア女子スレにお返し致します

https://i.imgur.com/icjke1q.jpg
https://i.imgur.com/gPCz3xN.jpg

https://i.imgur.com/tumVIYD.jpg
0650氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd05-pXhl [110.163.216.214])
垢版 |
2022/05/01(日) 12:45:33.93ID:ZKil7Krad
ワリエワはオーク
0657氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/01(日) 20:27:10.56ID:icMtt0F80
いいな、ばかんす、ばかんす、うらめしい
0659氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-R7XL [49.96.229.76])
垢版 |
2022/05/02(月) 08:29:26.75ID:ZptgACpud
ワリエワちゃんがビクトリア・ボニアさんみたくハサミをを持って「パカパカ」言う絵は見たくないものですね
ワリエワちゃんのlovely Smileならばシャネルの店員さんもマニュアルを忘れてしまうかも知れません

UAEは国同士の関係は悪くないみたいですね
金持ち喧嘩せずみたいな
0665氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/02(月) 12:33:51.85ID:mgjVoTQ10
ちゅうごくにおいでおいで
0668氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 7b8c-zxX4 [175.177.44.224])
垢版 |
2022/05/02(月) 13:01:29.77ID:d1AZBUHF0
この動画、躍りも歌もなんか面白い
https://youtu.be/naWujyEtG8w
0676氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 9975-8bNg [118.83.39.102])
垢版 |
2022/05/03(火) 00:40:00.33ID:lDPxhHUZ0
モスクワ練習拠点マップ 完成したよ〜

1:トリンフ
2:UOR No.4
3:ノヴォゴルスク(オリンピック)ナショナルトレセン
4:スクールNo.1
5:ice-Forum
6:サンボ70 チャイコフスカヤ
7:ice アカデミー(サンボ70 ツァリョワ)
8:ツェスカ(CSKA)
9:メガスポルト/(同モスクワ主要大会開催リンク)
10:SS コシノ
11:スノーレパード
12:モスクビッチ
13:プル住居&エンジェルリンク-1(コテージ付き)
14:SC アーミーFC ※旧プル/ヴォルコフのレンタルリンク
15:プル建設モスクワ・エンジェル新リンク-2
16:サンボ70 フルスタリヌイ(クリスタル)
17:SC アルクティカ ヴォルコフスクール(プルを離脱)
18:サンボ70(小中学校)
19:エテリ新スケートセンター建設地
20:IC ヴィドニ (サンボ70 ブリチョワ他)
https://i.imgur.com/5yIFYIJ.jpg
0677氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW 09ad-H+QZ [110.132.183.165])
垢版 |
2022/05/03(火) 01:33:33.37ID:p6jlnM+F0
>>673
この状況じゃ無理でしょ
引退してショースケーターやってた方が稼げる
0681氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.132.181.201])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:00:00.31ID:IWeCgtT/a
ワリエワ引退なら顔文字残念だね
ドーピングのせいでシニアの実績なくなる
本田真凜と同じレベルじゃんww
0682氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワキゲー MM0b-8RV6 [219.100.28.45])
垢版 |
2022/05/03(火) 11:45:33.18ID:BiSsPBiyM
>>478
プーチンにキレろよな
バカじゃねーの
0683氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 11fb-R7XL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:05:29.34ID:K8IK/LjB0
そりゃもうお薬飲めないんだから引退するしかないでしょ
0684氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.5.180])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:18.48ID:jYdhmzBBa
ワリエワのせいで団体戦で2回も滑らされ消費された挙句メダルも貰えてない男子ペアダンスの人たち可哀想
0686氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.5.180])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:14.07ID:jYdhmzBBa
>>685
引退してもしなくてもどうせ試合出れないんだから一緒だよ?wwww
0688氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.7.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:42.20ID:cpQPxpeaa
顔文字が滑稽で笑える
0689氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県) (ワッチョイW 7b5f-R7XL [111.108.223.29])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:55.14ID:ZChqXCUU0
エッセントゥキ市でゲガラショー「アイスエイジ」やるそうです
5月8日の14:00と18:00
Heritageスケートリンクで開催されます
ステパノワさんは出そうですがワリエワちゃんはどうでしょう?
バカンス中にも練習してるんですかね
トゥルソワさんは3日も休んだら駄目みたいなことを何処かで言ってた様な
0695氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.7.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:27.24ID:cpQPxpeaa
>>694
ワリエワしか生きがいがないあなたが可哀想だよ
0697氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.7.171])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:09.20ID:cpQPxpeaa
この治安の悪いスレに倫理を求められても困りますね
0700氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:31.70ID:sE2k8AjK0
マリウスタン地下に巨大な強制驟雨養女があるよ、
0702氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:52.43ID:sE2k8AjK0
ええな、ロシアっ子はバカンスざんまい
0713氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-pXhl [49.98.138.76])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:14:16.24ID:CNE0oN0bd
ロシア人はウクライナで皆死ねばいい
0714氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 11fb-R7XL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/05/03(火) 20:16:30.80ID:K8IK/LjB0
>>712
はやくロシアに移住すれば?
0723氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:18.02ID:sE2k8AjK0
>イスラエル
USAの科以来だし
0724氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe5-rRIL [126.254.49.103])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:18.56ID:SOeE8TV3p
国際大会からの締め出し10年で済むかな?
もうロシア選手がいくら美しい演技しようがロシア=虐殺のイメージつきすぎて無理だわ
例え年内にプーチンが失脚して戦争が終わっても虐殺者、侵略者のイメージを払拭するには長い年月がかかると思う
もう国内アイスショーでロシアっ子達を見るのは諦めた
前みたいに楽しめない
楽しめないどころか選手たちに酷い言葉を投げてしまいそうな自分も嫌だわ
スケート自体見なくなりそう…
0726氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa3d-cUVM [106.154.124.216])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:18.35ID:NC/L/BVJa
>>706
ゴミは来るな
せっかく盛り上がってるのに不愉快だ
0727氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe5-rRIL [126.254.55.75])
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:11.27ID:ek9fwBx/p
政治とスポーツは別だって割り切ってきた方だけど、母親の死体に生きた子供繋いでおいで助けにきた人が切り離そうとすると爆発するような仕掛けを残して行くようなロシア兵のせいでもう感情がロシア選手を受け付けない
新潟で合宿してた頃とか本当に楽しかったのに
0734氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:58.44ID:sE2k8AjK0
>北方領土
もうありません、
0737氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-48yi [106.130.227.240])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:14:45.26ID:xtEFDm+Wa
愛知ってシェルオタ筆頭に草好きな変なの多いね

無価値だと言いながらわざわざ草を生やしてあぼんしていると反応
さらにはあぼんしてる宣言しながらご丁寧にアンカ付けるとかワケわからん
価値がないと本当に思うなら黙ってあぼん見ざる聞かざる言わざるすりゃいいのに

そして日本の戦時中は現代の情報社会とは全く違う状況なのに今のロシアと一緒とか何言ってんのか意味不明

ザギはグレイのお守り役大変ね
0746氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スプッッ Sd73-h9G8 [1.79.86.54])
垢版 |
2022/05/03(火) 22:44:48.20ID:Wq7Vvgnqd
ドストエフスキーはとても辛かったとき片っ端から読みまくり人間のあからさまな悪や欲望や孤立を深く心に刻んだんだよ
だから彼の作品が隅っこに追いやられ口にだすのも憚れる風潮はしんどいよ
ほんとしんどい
トルストイの戦争と平和も
あの大空の下で戦死するあの場面日本の無常感と通ずるロシアの大いなる大地の前にあるちっぽけかつ尊厳な命の果て
多くをロシア文学から学んだんだよ
でもやはり現実みないと
0747氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 6b7d-Q5WE [1.33.233.10])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:11.60ID:x+cxfAIk0
愛国ネトウヨさんは本当にスレッド違いで迷惑な存在ですね(´・ω・`)
戦争や紛争なんて今までも至るところでしょっちゅう起こっていたわけで、じゃああなたがたはその度に今回の戦争と同じ様に涙を流したりイデオロギー的な主張をしてきたんですかってお話なわけなんですね(´・ω・`)
どうせイラクや旧ユーゴの民間人が米軍やNATO軍によって虐殺された時は気にも止めなかったんでしょ(´・ω・`)
0748氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 11fb-R7XL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:07:50.89ID:K8IK/LjB0
>>747
それ公の場で同じこと発言できるの?
ここに書き込むことしかできない臆病者のくせにw
0749氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sd33-pXhl [49.98.138.21])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:27:44.79ID:dgmRykOid
親愛なるプーチンと呼び、サインまで求めたワリエワに国際社会での居場所はない
競技者生命は完全に潰えた
0751氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.146.51.8])
垢版 |
2022/05/03(火) 23:57:42.96ID:cjuTuZILa
>>750
言えないからここで発散してるんだよw
0753氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-ZxfO [106.146.30.112])
垢版 |
2022/05/04(水) 01:46:36.60ID:00dVP8DTa
ロシア女子はスター性というか魅力的な娘多いんだよね
ロシア女子が女子フィギュア界のトップにのぼりつめたのは高難度じゃなくてスターシステム(スターになるべく育成も上手い)が上手いのかな?と思う
ショービジネスとしての育成も日本スケ連より上手い
0755氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 3936-M+Ym [124.18.91.41])
垢版 |
2022/05/04(水) 05:19:59.80ID:hxLRYlra0
日常生活で最底辺の扱いをされているやつが、いやがらせでレスしてるだけ
本当にロシアの起こした戦争に対して義憤を感じてるなら、ここでなくて妥当なスレにレスするはず。もっと言えば、ネットで悪口なん書いてるヒマなどなく、ウクライナ支援のための具体的な行動してるよ。
相手にしない方がいい。
0774氷上の名無しさん@実況厳禁(公衆) (エムゾネW FF33-R7XL [49.106.174.55])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:32.91ID:Q2t1lE5SF
先にレスしたイリヤさんのインタビュー記事にフィギュアの選手たちだけじゃなく
ロシアのスポーツ選手たちも一緒とありましたJAの旅行ですか
謎の人物ならワリエワちゃんとトゥルソワさんに挟まれた男の子ですね

そんなことよりワリエワちゃんのお友達のエバちゃんがロシアの記事に載ってましたが
何やったんでしょ
0776氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1302-R7XL [27.94.173.208])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:46:53.03ID:DWVqnFGo0
>>775
1つでさえ退学危機なのに体育大にも入学したんだ
ジャーナリズムは諦めて体育大に専念したほうがよさそう
0782氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 93f9-R7XL [203.180.41.171])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:10:26.07ID:ratDqUyq0
分かりづらかったですかね
1.挟まれた男の子はワリエワちゃん達より背が低いどう見ても中東顔
2.ワリエワちゃんの友達の女の子が手繋ぎ写真の発信元疑惑
でした

ワリエワちゃんは5月2日から発信してませんが
トレーニングしてるか心配です
トゥルソワさんはTikTokで街中陸トレが上がってますので
安心です
0789氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd33-R7XL [49.105.77.158])
垢版 |
2022/05/04(水) 18:57:03.31ID:Hjzlqwuid
不真面目なのは一億総火の玉になりにくいと思われある面良い事ですが
侵攻は駄目と言う口でスレッドに侵攻するのはおkなんですかね?


5月7日サンクトのポスターはまだ見てないんですよね
5月8日のポスターはレトロ調の可愛い感じです

5月7日のポスター プルショーのプルさんのところにPさんが鎮座ましまして
プルさんの唇に指当てのポーズを決めてたらワロエません
会場へ来ない事を祈ってます

ドバイに居る主メンバーは勲章貰ったメンバーなんですよね・・・
0790氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:09:23.28ID:vjM2/GBJ0
ウクライナこそ、世界で最も民主的な国。ロシアはそれが憎らしいんだよ
0802氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:43:11.63ID:vjM2/GBJ0
人の命は地球より軽い。多分、ヘリウムより軽い。
0806氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:43.13ID:vjM2/GBJ0
世の中金だよ、金次第。貧乏國は潰れるね
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa3d-cUVM [106.154.125.81])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:57.70ID:jaRmAdvda
>>812
中国がアイスショー盛んだと思ってるんかw
今まで誰が出てるんで?
0820氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウーT Sa3d-cUVM [106.154.125.81])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:21.90ID:jaRmAdvda
>>753
ロシア女子は区別つかず名前も覚えられない言われてるよw
覚える必要もないってさ
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 71bf-WB4i [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:00.83ID:vjM2/GBJ0
中国では真凛ちゃん大人気
0826氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 11fb-R7XL [106.180.183.129])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:49:53.28ID:IHyybK3y0
>>824
自分で調べろよロリコン
0827氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.132.182.25])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:44.68ID:LrzwXGN2a
>>824
お前暇なんだろ?
自分で調べろ
0832氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sd33-R7XL [49.105.82.123])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:50:07.11ID:GxKVnKUqd
次のシーズンのフィギュアスケートでグランプリのカレンダーを公開

10月21〜23日。ノーウッド、米国
10月28〜30日。ミシサガ、カナダ
11月4〜6日。フランス
11月11〜13日。中国
11月18〜20日。日本
11月25〜27日。場所は未定義
12月8〜11日。グランプリファイナル。イタリア、トリノ

まあ精々頑張りなさ〜い
0838氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (アウアウウー Sa3d-lpdY [106.146.10.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:01:56.37ID:XC+q+VeKa
>>820
カナダのスケオタの言い分だろう
カナダはメダリストになれそうにない弱小フィギュア大国なってしまったから負け犬の遠吠えに聞こえる
オズモンドの後継者がいないカナダは女子フィギュアスケートの視聴率悪いと思うよ
ロシア女子は良い選手が多すぎて飽和状態に近いから入れ替わりが凄いのだし
0845氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android) (コードモ Sre5-dqpz [126.133.201.230])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:14:50.30ID:TNNP0CM0r0505
ドバイの連中ホント呑気だな
子供とはいえど今の情勢全く理解してない
0847氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (コードモ Spe5-R7XL [126.167.147.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:50.57ID:ahYNTOiap0505
未だにしょーもない話題で盛り上がるやつが占拠してるのかー
0848氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (コードモ Spe5-R7XL [126.167.147.161])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:19:28.65ID:ahYNTOiap0505
日本が巻き込まれない現状、ハッキリ言ってどうでもいい。震災の時に自粛していた人が石を投げろ。
0853氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (コードモ 397d-IW9s [124.154.221.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:28.18ID:jjEKhuON00505
「ロシア出禁日本人リス」トが出てきたことでますます今後のロシア選手入国は難しくなったと思うよ
0854氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (コードモ 397d-IW9s [124.154.221.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 17:08:56.06ID:jjEKhuON00505
「ロシア出禁日本人リスト」ね
0857氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (コードモW 0910-pXhl [180.26.126.134])
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:12.29ID:sBJROQz000505
ロシア人スケーターが日本入れるわけない
空港で襲撃されるぞ
0861氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (コードモW 0910-pXhl [180.26.126.134])
垢版 |
2022/05/05(木) 19:38:40.11ID:sBJROQz000505
日本人のロシア人に対する怒りは限界に達してる
親愛なるプーチンとかいってる馬鹿は日本にははいれない
マスコミに常に追いかけられて罵声浴びせられて銭稼ぎはできない
日本に呼ぶやつもいない
ロシア人に金だす=不祥事
ロシアは徹底的に排斥しないとな
0864氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (コードモW 0910-pXhl [180.26.126.134])
垢版 |
2022/05/05(木) 19:45:53.34ID:sBJROQz000505
もう日本でロシア人スケーターをみることはない
諦めろ
ロシア人は絶対に許さない
0868氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (コードモW 0910-pXhl [180.26.126.134])
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:05.96ID:sBJROQz000505
日本にロシア人スケーターはいらない
侵略者はいらない
0880氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 1302-R7XL [27.94.173.208])
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:21.39ID:Zpe0/yDB0
>>878
ロシアに外貨入るような行為は現時点では許されないからライストなんか無理だよ

メドべありきのセラムンにこだわるなら中止、他で代役なら決行の2択じゃない?
見たかったから残念だけどこの状況下なら仕方ない
0884氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県) (アウアウウー Sa3d-Wh1q [106.132.63.129])
垢版 |
2022/05/06(金) 10:56:34.38ID:vu3udIyna
30代のシズニーがジュピターだっけ?役の時点で実年齢は関係ないわなw
セラムンのミュージカルも主役どころやってる人に現役女子高生なんかいないでしょ
周囲もファンもセラムン好きのメドにこそやってほしかっただろうけど
この状況じゃ流石に来年は中止か代役で開催かな…
0893氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県) (ワッチョイW a236-C1DT [115.37.136.26])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:48.62ID:4kcBUAKg0
中国の飛行機墜落事故 日航機墜落事故の電磁波  国際法違反 その電磁波が原発事故の放射能が海や別次元で混ざり込んだ事が戦争に発展 転生者パンチェンラマ誘拐 日本でも同じ転生者が電磁波拷問、10年以上ターゲットになっている→ウイルス発生源  元々テクノロジー犯罪はウイルスそれが悪化した。
0895氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:28.60ID:3xqCik190
ネイナチ認定されたんだっけ?
0898氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sda2-b/TS [49.105.82.192])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:48.25ID:6ZdT5kicd
>>885
リーザさんはここでトレーニング中です

>>896
顔文字さんの技術力ならビリビリ動画でも高視聴率を叩き出し一攫千金出来るかもしれません
(シェルバコワさんは千金ですが一攫さんは未出)
選手たちもですが動画のコメント(中国の方)でも人となりが垣間見れて楽しいですね
0909氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) (テテンテンテン MMe6-irDx [133.106.60.98])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:25:25.09ID:x2LhthmfM
そろそろおしゃべりなサンボの元校長がエテリ組の行く末を語ってくれないかな
0911氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 617d-47Jf [124.154.221.115])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:31:21.26ID:Dev0643s0
>>901
お仲間なんでしょ
自分とメダル争うような同僚及びライバル選手がドーピングしてたの知ったら普通は怒りの感情でいっぱいのはず
ズルしやがって!お前それで勝ってたのかよ!ってね
シェルは冷静に腹の中で思うだけでもトゥルはその怒りの感情を抑えられるとは思えない

自分にも身に覚えがあったり周囲で暗黙の了解があったからあいつドジしやがってwなんだろうなぁ
つまりお仲間ってこと
0913氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイW 51e8-b/TS [118.241.5.129])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:45.40ID:M3l+t/Dw0
>>911
全く同じこと思ったよ
特にトゥルはシニア無冠なわけで、、、
やっぱり皆そうなのか?
あー考えたく無い!
0914氷上の名無しさん@実況厳禁(岡山県) (ワッチョイW 095f-qxbd [14.13.34.194])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:40:10.82ID:5XWSDi8h0
トゥルとワリエワ別に仲良くはないでしょショーでもほぼ絡んでないし
お互いのSNSにもろくに登場してない(首寺が一緒に映したやつとかはあるけど)
グループで一緒に遊びに来たけどその中の一人二人特段仲良くない人も混じってるのはあるある
ワリエワはコンドラ首寺の友達でもあるし嫌いではないから一緒に行動はできるってレベル
まあこのバカンスきっかけに仲良くなる可能性もなくはないけど
0921氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) (ワッチョイW 8202-BBTg [27.95.211.45])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:05:13.92ID:PLvrfsBE0
会社の団体旅行めいてるなら家族で亡命もしにくいもんな
シェルはせっかくオリンピックチャンピオン取ったのにバカンスなしなんだね
五輪終わったんだしいい加減勉強に本腰入れろと親に言われたか反プーチンぎみだから海外はちょっと…な雰囲気になったか
0927氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッップ Sda2-b/TS [49.98.38.160])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:16:52.90ID:/AUapnObd
連休最終日ですまったりご鑑賞下さい

"Champions on Ice" is a show with the participation of the most titled athletes in Russia and the stars of world figure skating. The most complex elements and memorable images will not leave indifferent both longtime fans of figure skating and those who are just discovering it for themselves. A rare opportunity to see the strongest line-up of current athletes in one arena.

https://youtu.be/7ajsznen0ZA
0932氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:55.01ID:UGnvMiKQ0
マリウポリを救え。ウクライナの英雄がんばれ!
0939氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県) (ワッチョイW 6136-2wKI [124.18.91.41])
垢版 |
2022/05/09(月) 08:42:04.57ID:ZKViBq6C0
buzfix.tokyo/2018/10/trusova/
史上初! #トゥルソワ 選手が公認大会で #4回転ルッツ を決めた! #シェルバコア 選手への対抗心か!?黄金時代のロシアの女子フィギュア選手は美しいけど気も強いぞ!

ロシアの女子フィギュアはこれからもっと盛り上がってきそうです。
0945氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイW 8202-b/TS [27.94.173.208])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:30:40.68ID:4qiVQ1IQ0
>>942
ゲオルギーリボンならロシア人としては当たり前だからセーフ
プー珍やZ礼讃ならアウト
0948氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-b/TS [126.166.77.192])
垢版 |
2022/05/09(月) 12:52:35.70ID:St+tvSV8p
イチャモンつけたいニワカしかいなくなって推察も薄いし
0952氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 14:51:46.53ID:CBCnH0hp0
すぱしーば、すぱしーば
https://www.1tv.com/live
0954氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sac5-b/TS [106.132.185.173])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:03:54.11ID:m1ELY5OFa
>>944
最近顔文字ワリエワの足の長さばっか言ってねぇ?
ネタなくなったのか
0957氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW e9ad-xIxQ [110.132.183.165])
垢版 |
2022/05/09(月) 15:57:53.29ID:3T3U/oAp0
ロシアっ子たちは今日戦勝記念日を祝う投稿をするかな?
0959氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW e9ad-xIxQ [110.132.183.165])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:03:05.71ID:3T3U/oAp0
>>950
ザギは休暇中、メドはブルガリアへ旅行中、トゥルもドバイへ旅行中だし義務ではないんじゃない?
0960氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:13:13.25ID:CBCnH0hp0
うっらー、うっらー、うらめしやー
0961氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/09(月) 16:27:45.62ID:CBCnH0hp0
ロシア国歌はいいなぁ。さて仕事一家
0970氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道) (アウアウウー Sac5-7ZxL [106.129.38.209])
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:37.51ID:IFjJaDRpa
>>790
本気でそう思ってるとしたら危険だぞ
0971氷上の名無しさん@実況厳禁(茸) (スッププ Sda2-b/TS [49.105.92.161])
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:14.16ID:ycxEgjhDd
チームトゥルソワさんのスレッドがコスモポリタンな雰囲気になっていますね
ドバイの動画は中国語圏の方だし直近はイスパニア語?の方
皆んなで観てることも小さな事ですけど一つの力なんじゃないですかね
シニツィナさん達は親族が先の大戦に関わっておられたので
あくまで従前通り国民の祝日として参加されたと思いますよ
平和を願い参加してる方も大勢いらっしゃるはずです
0981氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県) (ワッチョイW e9ad-xIxQ [110.132.183.165])
垢版 |
2022/05/11(水) 03:08:25.08ID:8+B+iP/k0
>>976
プーチンからお金たくさん貰ったからインド旅行もしてるみたいよw
0990氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ edbf-Akfl [218.221.124.3])
垢版 |
2022/05/11(水) 12:07:01.29ID:MPxr9bB/0
NATOと米国の属国だけだな
0991氷上の名無しさん@実況厳禁(学校) (テテンテンテン MMe6-ezLn [133.66.86.10])
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:23.48ID:xuPUjC4pM
まともな国には入国できないね

入国できるのは独裁国家ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況